したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ムカつくmonroeを黙らせる板

18monroe:2019/01/17(木) 05:41:40
確認した理由は最近Ultimaさんの名前を出す輩がいたためです。
接続ホスト確認されて困る人は悪いことしてる人だけですよw Ultimaさんは困るんですか?
ホストは個人情報ではなく公開している掲示板もあるくらいです。

コンクエストの一覧を作るのに苦労したから自分のものだけにしたいと言ってるのと同じですよ。
どれだけ苦労したと思ってるんだ?って、30戦やって記録しただけですよね。じゃあそのうち私が時間ある時に公開しましょう。
その時のどういうことを私がロビーで言ったんですか?具体的に教えて下さい。

なんか違うところにUltimaさんの怒りがあるように思えます。
コンクエのスレッドでUltimaさんの論点がズレていったことと関係がありそうな•••

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板