したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

愚痴・自虐すれっど

74はぎのつき:2018/08/26(日) 23:44:34
こんばんは。ランさん、お疲れ様です。こちらは相変わらず2%です。LOFTから返信のメールが来ました。

問題の解決のため、以下のステップをお試しください。

-アプリを閉じて、再起動します。
-お使いのデバイスの電源を切って、再起動します。
-デバイスの空き容量をチェックし、数GB使用可能であることを確認します。
-他の接続方法を試します。有線接続からWi-Fi接続に切り替える、またはその逆。許可を取った上で隣人のWi-Fiに接続など(この場合お客様がお使いのプロバイダーとは異なるものが理想的です。)。
-ソフトウェアのファイアウォールソフトが接続を阻んでいる場合があります。これが原因であるか確認するには、ファイアウォールを一時的に無効にして接続をしてみてください。
-ウィルス対策ソフトやマルウェア対策ソフトが接続を阻んでいる場合があります。これが原因であるか確認するには、ご使用のウィルス対策ソフトやマルウェア対策ソフトを一時的に無効にし接続をしてみてください。

とこんな感じです。上記の対策案?をいろいろ試しましたが、だめですね。
私もこのアカウントについては暫く忘れていようと思います。monroeさん、いろいろありがとうございます。
こそこそといろいろやってみますので、成功したら連絡します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板