[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
愚痴・自虐すれっど
110
:
monroe
:2021/01/11(月) 04:26:12
私はそれはコミュニケーション不足だと思います。
私にも同じようなケースが幾度かありましたが、突破行く前の状態で自分の意見と皆の意見を確認してからやってます。
理路整然と相手派閥がどうだからチートしていると説明し、このままいつも通りにやればどうなるか、そして、どうしたらいいか、自分の考えを説明。
チームでやってますからチームとして話し合や連携をして皆で納得の上、楽しみましょうって気持ちです。
相手がチーターだったら相手に対する不満とか一緒に共有するのも仲間です^^
そういう色々なことを言葉や行動で乗り越えてこそ絆というものができるのではないでしょうか?
何もないところに絆は生まれません、何かあったら出る、を繰り替えさずに、真剣に話し合ってみる、というのが私の姿勢です。
まあ人それぞれの価値観や考え方なので、どう判断されてどう行動するかは自由ですし、私と考えは違ってもそれはそれで許容すべきだとは思いますが、私の考えもちょっとご検討ください^^
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板