したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

道の駅伝言板

1AYA:2018/03/12(月) 18:54:11
伝言板作りました。^^

2ひろきまる1:2018/03/12(月) 21:21:38
こんばんはです(^^)/

3AYA:2018/03/20(火) 18:10:01
サーバーメンテナンス来ました。!

4AYA:2018/03/20(火) 20:03:37
メンテナンス終わったら、IN できません。

5Sly:2018/03/20(火) 20:11:40
同じく。 37%でみんな動きません

6Sly:2018/03/20(火) 20:18:28
さすがのロフトもまずいと思ったのか、また「サーバーメンテナンス」始まりました。

7monroe:2018/03/20(火) 20:47:27
ですねー
しっかし、おフランス時間の午前10時にメンテ始まって、ランチ抜きだなw

8喜多さん:2018/03/21(水) 18:53:29
3/20(火)から、何回もサーバーダウンばかり!これでは、楽しめないね。残念ですね。

9monroe:2018/03/21(水) 19:14:39
楽しめないというより、怒りを感じ得ないw

10kai:2018/03/24(土) 11:41:19
自分も「インターネットに接続できません」の表示が出てIN出来なくなりした。コンクエ参戦できません。

11monroe:2018/03/24(土) 12:06:55
ウチも同じ現象で主力戦力3名アウトですーーマジかぁーー

12AYA:2018/03/26(月) 08:05:20
おはようございます。昨晩帰りました。今朝1回ずつIN出来たのですが、その後は全アカ入れません。

13桃兄弟:2018/03/27(火) 09:51:46
桃太郎に続き桃次郎もインできなくなりました。当分このままにします。WAA卒業かな。

14桃兄弟:2018/03/27(火) 09:59:09
桃次郎はインできます。アカウント間違いでした。

15AYA:2018/03/30(金) 17:09:44
またメンテナンス来ました。今度は何が起きるのか心配です。

16Sly:2018/03/30(金) 20:20:42
それよりコンクエ参戦ポチが出来ない。

17名無しさん:2018/03/30(金) 20:26:48
はい、私が酔って寝たらOUTです。

18ともっちRS:2018/04/05(木) 22:43:46
AYAさん、お元気ですか〜。早く再会したいです〜!

19いぶき:2018/04/23(月) 15:44:14
pc版waa  リロード出来なくなりました。今も継続しています。いつ復帰出来るのかもわからずです。伝言板を見つけましたので、現状報告まで。

20AYA:2018/04/23(月) 16:22:15
いぶきさん、了解です。私のアカを含め被害者多数です。あきらめずにアップデートを待ちましょう。私の2アカは他のデバイスから入れました。

21いぶき:2018/04/25(水) 07:27:46
道の駅皆様 

pc版waaログイン出来ない状況相変わらずです。 現在モバイルwaaにて活動しています。同じ名前 いぶき を使用していますので、見掛けましたら、メールでも下さい。

22AYA:2018/04/25(水) 15:07:07
Win版とアンドロイド版のWAAは互換性がないようです。

23名無しさん:2018/05/29(火) 21:45:30
Kaiさん、IN出来ませんか? 読まれたら情報お願いします。

24kai:2018/06/04(月) 23:14:25
AYAさん、道の駅の皆さん、御無沙汰しています。まだINできません。すでに2ヶ月、ほぼ諦めモードに入ってます。復帰は、もう少し先になりそうです。コンクエの障害になりそうでしたらキックして下さい。IN出来たら、連絡します。

25monroe:2018/06/05(火) 08:17:05
kaiさんあきらめないで、たまにここに確認しに来て下さい。
過去アップデートでインできなくなった事が数回あり、いずれも次のアップデートで復帰できるということを繰り返してます。
私も次のアップデートを期待してます。
主力メンバー数名が同じ状況ですので、また復帰できることを祈りつつ

26AYA:2018/06/15(金) 09:52:03
Kaiさん、了解です。複数の被害者がでています。諦めずにアップデートを待ちましょう。

27AYA:2018/06/15(金) 23:30:16
彦さんも被害に遭ってますか?

28AYA:2018/07/08(日) 09:24:14
全アカ2%病でINできません。

29:2018/07/08(日) 11:14:14
2%は治ったようですよ!ログインお試しください。

30AYA:2018/08/15(水) 21:59:41
全アカ2%からIN出来なくなりました。皆さんはどうですか? アップデート?

31monroe:2018/08/15(水) 22:05:01
入れますー
時間をおいて再トライ願いますー

32AYA:2018/08/15(水) 22:08:03
他派閥の1アカは入れました。

33monroe:2018/08/15(水) 22:13:51
サーバー重いですね。
インできても派閥基地に行くと、ロードできませんって。
申し訳ありませんがロードできませんっていう言葉に変えて欲しい、、って、ツッコミ入れるところ違うだろーーw

34AYA:2018/08/22(水) 18:10:08
サバーメンテナンス来ましたね。どうなるかな?

35AYA:2018/08/22(水) 19:50:05
2%で入れないゲームになりました。LOFT〜!! しばらく、ほっておくと入れますが、すぐ落ちます。

36AYA:2018/10/28(日) 09:45:02
37%からIN出来ません。

37AYA:2019/02/17(日) 08:33:29
おはようございます。全アカゲームサーバーに接続できません。でIN出来ません。

38ピーチ:2019/02/21(木) 08:06:21
おはようございます。2%病でインできません。

39AYA:2019/02/21(木) 08:13:00
おはようございます。私もです。

40桃太郎:2022/01/31(月) 21:40:35
こんばんは、Sgt.桃太郎とピーチは両方ともに37%病で入れません。『未知』、「無知」の最高司令官様私の司令官の役を外してほかの人にお願いします。キックしてもらっても構いません復旧したらまた参上します。今までした復旧対策は、アンインストール後の再インストール、PCの再起動、ネットワークの確認、などです。

41AYA:2022/02/13(日) 09:19:08
全アカ2%でフリーズしてます。LOFTなんかやってるのかな?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板