したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【パチスロ】ななぱち part728【パチンコ】

1ななぱち住民さん:2023/10/29(日) 21:15:02 ID:bQs7mwlQ0
ななぱち公式
ttp://78.hange.jp/
パチンコ・パチスロ Wiki
ttp://wikiwiki.jp/hanpachi/
ななぱちの公式Twitterアカウント(旧リンコのtwitter)
ttps://twitter.com/78_nanapachi

次スレは
>>950 を踏んだ人がスレ立て発言後、スレ立てして誘導して下さい
立てられない場合は他の人に頼むか安価で指定、もしくは立てられる人が宣言してください

●巻き込み規制にあった場合
巻き込み規制時の管理人への連絡は、掲示板左下(ブラウザ表示)
掲示板管理者へ連絡を利用してください。(巻き込み規制以外の個別対応は無視します)

前スレ
【パチスロ】ななぱち part727【パチンコ】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16121/1689678354/

2ななぱち住民さん:2023/10/30(月) 13:01:05 ID:faEnafPo0
まさかのCSワロタw
ななぱち復活じゃん!!!
誰だよもう二度とイベないとか言ってたやつは?

これで限定機種が打てる

あつタコ、マジキチ打ちまくるで〜〜〜

3ななぱち住民さん:2023/10/30(月) 13:20:37 ID:AYSXH00U0
1年ぶりのCS楽しみだなあ
人が戻ってきてくれるかだけが心配だが

4ななぱち住民さん:2023/10/30(月) 13:32:10 ID:HbZP8fzE0
3年ぶりに復帰のワイも全く期待してなかったからイベが来て嬉しいわ
少しN$増やしとくか
増やす意味無いと思ってたけど少しモチベになるわ
運営何とか立て直してくれ

5ななぱち住民さん:2023/10/30(月) 13:45:35 ID:6dG4DOFs0
イベ無しオワコンだったからCSやるのはええな。最後の祭にならんことを祈る
限定台と倍店設置変わるんだろうけどもうそのままの配置で半年ぐらい置いてくれんかな
何ならお蔵入りの台まで出してくれたら1万ぐらいならお布施したるわ

6ななぱち住民さん:2023/10/30(月) 14:09:55 ID:QW2F.6j20
倍チケやら、取っとけばよかったな
全部使っちまった

7ななぱち住民さん:2023/10/30(月) 15:10:44 ID:TYEY.s1c0
あーあたしもー!

8ななぱち住民さん:2023/10/30(月) 16:14:40 ID:5Yeb99MQ0
おぉ
今年?あったっけ?1回CSしたような
これはコピペイベはもうしないけどCSは年2回ぐらいはやると受け取っていいのか

9ななぱち住民さん:2023/10/30(月) 16:32:07 ID:M3UYkwQ.0
・ハンゲ23周年ログインボーナス開始
とあるからハンゲ全体の23周年イベにあわせて開催って感じ
だから年1あれば良いほうなんじゃないかな

10ななぱち住民さん:2023/10/30(月) 16:37:23 ID:6dG4DOFs0
CS年1〜2回、アニバーサリーイベ、年末高設定
これなら完全DX化ってこともなく運営も楽だしWinWin

11ななぱち住民さん:2023/10/30(月) 17:15:17 ID:u4ryNcGk0
CSって倍機種打ってチーム戦の勝ち負けだけ?
連とか嵌りで引換券か何かでるやつだっけ?

12ななぱち住民さん:2023/10/30(月) 17:24:32 ID:HsNuq7AM0
ロビー変更あるのか
倍店の機種変えられるのは地味に辛いな
イベントのために当帝寸前で止めてる機種が幾つかあるんだよ
限定機種の設置が増えるだけならいいが、入れ替えは困るのよ

13ななぱち住民さん:2023/10/30(月) 17:35:42 ID:k3CkCDz60
スロもパチも倍店にカジドリ入れてくれ
あとパチは真ペンとGさんとトワ2
スロはレス2と妖怪とネタでメビw

14ななぱち住民さん:2023/10/30(月) 17:38:02 ID:k3CkCDz60
あとパワアドとまどマギ減った分に緑ドン

15ななぱち住民さん:2023/10/30(月) 17:54:36 ID:6dG4DOFs0
>>13
Gサンダー全然倍店入らんよな。裏カード集められんからプレートも作れんし

16ななぱち住民さん:2023/10/30(月) 18:37:46 ID:i1r4adQU0
イベなんかするわけねーだろ・・・と思ってた時期もありました
またお前らと6探しできるなんて胸アツやな

17ななぱち住民さん:2023/10/30(月) 19:03:37 ID:iLlZu74I0
ここ一年で一番うれしいぞ、、

18ななぱち住民さん:2023/10/30(月) 19:04:40 ID:iLlZu74I0
ここ一年で一番うれしいぞ、、

19ななぱち住民さん:2023/10/30(月) 19:16:50 ID:.atiDXPI0
十字架78偶数報告からの奇数報告、あの大移動にまた参加できるのか

20ななぱち住民さん:2023/10/30(月) 20:22:04 ID:R7ghxEk20
ななぱちより先にガイアが潰れた....

21ななぱち住民さん:2023/10/30(月) 20:29:53 ID:k3CkCDz60
>>18 2番目が気になるけど、どんな悲惨な一年やねん…

22ななぱち住民さん:2023/10/30(月) 20:48:37 ID:mrjClsKY0
最後のCSの可能性の嵐本気で頑張ろ

23ななぱち住民さん:2023/10/30(月) 22:25:31 ID:QW2F.6j20
>>11
チームと個人の賞がある。ほか条件クリアで色々もらえるよ

24ななぱち住民さん:2023/10/31(火) 08:19:01 ID:iJC0kMek0
この調子だと年末年始イベやるんかな?
あと期間限定も全部置いてくれると良いけど

25ななぱち住民さん:2023/10/31(火) 08:38:23 ID:VNLiEdHQ0
年末イベもやりそうやね

26ななぱち住民さん:2023/10/31(火) 09:00:09 ID:o9IHZjYA0
メンテうぜーなと思ったらCSやるんかよ
もう完全放置だと思ってたからなんか変な笑いが出た
以前募集かけてたななぱち担当の人決まったんか?

27ななぱち住民さん:2023/10/31(火) 09:27:06 ID:jwiQ9mLU0
もうグルメンで息してるのほとんどいないわ

28ななぱち住民さん:2023/10/31(火) 09:29:03 ID:kOaWCygQ0
年末イベってただの等倍高設定だけやろって思ったが
パネ賀正は毎年打ててるからアツタコとかも打てるわけか

29ななぱち住民さん:2023/10/31(火) 10:13:57 ID:Ku0wqVLQ0
ななぱちの担当決まったんやろな

30ななぱち住民さん:2023/10/31(火) 10:43:19 ID:9VPe8M0k0
今後はななぱちが消滅するまで春と秋くらいはCSやるんじゃね?
もちろん年末年始イベもやるだろうけど
今回のCS景品の絵柄が気合が入っているか、やる気がないのか見物だなw

31ななぱち住民さん:2023/10/31(火) 11:35:28 ID:emVYdZGw0
お前らそんなに斜に構えると運営が捻くれるぞ
そしたらこれくらいはやってくるから気をつけろ

・[ななぱち]第12回チャンピオンシップ事前イベント開催!
→開催期間:11/1〜12/13

なんてことはない、本開催は年末イベだった?なんてことも

32ななぱち住民さん:2023/10/31(火) 12:30:39 ID:kOaWCygQ0
いつもどおり事前は2週あるいは3週間。本開催が2週間
限定台そのまま設置で年末年始高設定イベ
使いまわしイベだし大きく変更とか今更やらんだろ

33ななぱち住民さん:2023/10/31(火) 12:44:51 ID:vyO4Ruqs0
15日の01:30〜11:00ハンゲ全体メンテがあるから事前は15日までで
CSで2週間、11月でCS終わって12月は高設定イベと景品配布とCSガチャ設置で終わりやろうな

34ななぱち住民さん:2023/10/31(火) 13:31:28 ID:er.K2W7k0
CSやるんかーい。メインPCのメモリ増設しといて良かった。

35ななぱち住民さん:2023/10/31(火) 18:22:08 ID:ROg/xcfI0
チャンピオンシップ事前イベントって具体的に何なの、準備段階ってこと?
事前イベント中にGroup入ってねって事?

36ななぱち住民さん:2023/10/31(火) 18:49:23 ID:kOaWCygQ0
本開催で乗れる飛行船チケ集めるってだけのイベ
無所属ならどこかのチーム入るかソロチーム作っておく

37ななぱち住民さん:2023/10/31(火) 18:52:49 ID:vyO4Ruqs0
事前期間に称号カード取れば飛行船チケに交換できるイベカが出る、って・・・
今も課金ガチャから出る飛行船飛んどるし、CSの飛行船は期限あったはずやぞ
期限なしにするつもりなのか、もう一つ飛行船飛ばすのか
飛行船チケなくすのかどうする気やねん、何も考えてなさそう

38ななぱち住民さん:2023/10/31(火) 19:05:27 ID:ROg/xcfI0
準備で搭乗券もらって直後のCS本番チーム戦で豪華景品貰えるって事ね
ありがとう

39ななぱち住民さん:2023/10/31(火) 19:19:45 ID:6cUxz/SY0
CSなんかもうやらないと思って券使っちゃった

40ななぱち住民さん:2023/10/31(火) 19:46:14 ID:s7acUzZA0
飛行船チケは期限有となしで分けるんやろ
そして期限有回収し忘れるんやろ 12thガチャチケのように

41ななぱち住民さん:2023/10/31(火) 20:15:26 ID:pBdzC0Mc0
今日はマジパネがげきあち

42ななぱち住民さん:2023/10/31(火) 20:30:17 ID:kOaWCygQ0
今ある飛行船そのままに事前で期間限定の飛行船チケ出すだけやないか
黄金船は無期限で通常時でもCS関係なく乗れるしね

43ななぱち住民さん:2023/10/31(火) 20:43:58 ID:gTrYF5vk0
久しぶりのイベだし数万用意しとくか、

44ななぱち住民さん:2023/10/31(火) 20:49:55 ID:cESNKiig0
楽しみ。運営さんありがとう

45ななぱち住民さん:2023/10/31(火) 21:21:25 ID:pBdzC0Mc0
とりあえず3万課金して準備

46ななぱち住民さん:2023/10/31(火) 21:32:20 ID:aBrRsKxE0
テスト

47ななぱち住民さん:2023/11/01(水) 00:38:13 ID:hzaX6/Ic0
復活の兆しか、はたまた最後の祭りか…

48ゴーゴー名無しさん:2023/11/01(水) 07:50:18 ID:???0
パチもスロもレベル上がってないのに78ポイントが2500くらい増えてるんだけどなんだこれ

49ななぱち住民さん:2023/11/01(水) 07:51:51 ID:IwS0FbBo0
ビッグシオ裏の2が1枚50ドルチで交換希望でてるけどそんなにレアなの?

50ゴーゴー名無しさん:2023/11/01(水) 08:44:07 ID:???0
>>48 再起したら謎に増えてたポイントが無くなった、なんだったんだろう

51ななぱち住民さん:2023/11/01(水) 10:07:17 ID:MtQ9pUGw0
ビッグシオの裏は倍店に滅多に来ないから取りにくいよ
まあ50ドルじゃ売らないけど

52ななぱち住民さん:2023/11/01(水) 10:08:29 ID:qY0vxvWQ0
ありがとうございました。

53ななぱち住民さん:2023/11/01(水) 10:12:47 ID:p.kESFAs0
今日は安定のメンテ延長ですね
本来なら14時には終わるものを17時と見ているんだろうけど実際に終わるのは早くて18時、遅くて21時〜23時かな

54ななぱち住民さん:2023/11/01(水) 13:35:07 ID:IwS0FbBo0
>>51 なるほど!確かに持ってる人ほぼ見ないですね。
塩は高い!!

55ななぱち住民さん:2023/11/01(水) 13:49:13 ID:k8wxXN9U0
塩裏なんて少し前に300ドルチでもスルーされてたやん

56ななぱち住民さん:2023/11/01(水) 13:54:32 ID:p.kESFAs0
ゴルワン1-1に遊戯者が一人いるようだ

57ななぱち住民さん:2023/11/01(水) 14:43:47 ID:hzaX6/Ic0
カードの相場わかんねえよな
今更もうどうにもならんけどトレード成立したらログ残さず丸ごと〆に変える文化やめて欲しいわ

58ななぱち住民さん:2023/11/01(水) 16:47:19 ID:ZJQcrpoU0
CSだああああああ

59ななぱち住民さん:2023/11/01(水) 16:54:31 ID:ZJQcrpoU0
飛行船チケ集め始まる
事前は15日まで

60ななぱち住民さん:2023/11/01(水) 16:59:39 ID:xGAGsRys0
どうせ倍で消費やるから
飛行船チケはグループで勝ちに行く人以外にはあんまり

61ななぱち住民さん:2023/11/01(水) 17:07:08 ID:CcZR37ak0
しょっぱいログボやな

62ななぱち住民さん:2023/11/01(水) 17:09:36 ID:xGAGsRys0
限定機種ないやん

63ななぱち住民さん:2023/11/01(水) 17:10:49 ID:p.kESFAs0
驚いた
メンテ延長なしかいな 
運営変わったの?

64ななぱち住民さん:2023/11/01(水) 17:14:11 ID:1T4x6Tu.0
期間限定台ないのか
せっかく5倍マジキチでノーボーナス目指そうと思っていたのに
今まで事前とCS本番は機種構成同じだったから、今回のCSは限定機種台なしかよ

一気にやる気なくなった

65ななぱち住民さん:2023/11/01(水) 17:18:51 ID:EwO8Vsbg0
この飛行船って無期限?

66ななぱち住民さん:2023/11/01(水) 17:19:38 ID:IwS0FbBo0
パチはマジガ→真ペン フラミンゴ→カジドリ
スロは変化無し?

67ななぱち住民さん:2023/11/01(水) 17:33:41 ID:0ZpxVL660
さぁCS楽しんでいきましょか!!

68ななぱち住民さん:2023/11/01(水) 17:38:54 ID:MtQ9pUGw0
>>64
同じこと思ったわ。これはやる気なくなる
限定台ってもう1年近く入ってないだろ。何か設置できない理由でもあるんかね

69ななぱち住民さん:2023/11/01(水) 17:40:38 ID:xGAGsRys0
>>68
年末年始イベする気ないからその時に限定機種置いて濁すんやろ

70ななぱち住民さん:2023/11/01(水) 18:22:22 ID:dGCVUX4w0
使えねえクソ運営だな

71ななぱち住民さん:2023/11/01(水) 18:25:09 ID:OtSRZ7AA0
限定せんでええからもうずっと設置しとけやゴミ運営が

72ななぱち住民さん:2023/11/01(水) 19:00:57 ID:DUxo9ddY0
>>66
なまくび夢幻→なまくび

73ななぱち住民さん:2023/11/01(水) 19:48:54 ID:0ZpxVL660
まぁまぁイベントだし楽しみましょうや!

74ななぱち住民さん:2023/11/01(水) 19:53:37 ID:ZJQcrpoU0
あつたこマジキチ打ちたいお(´・ω・`)

75ななぱち住民さん:2023/11/01(水) 20:54:44 ID:JPjy2Udg0
夏祭りが打ちたい。運営様 何故期間限定機種を設置してくれないの?

76ななぱち住民さん:2023/11/01(水) 20:57:04 ID:IwS0FbBo0
>>72 ほんまやwこれは気がつかんかったw
全体的にチケ集めしやすい台が減らされた気がする

77ななぱち住民さん:2023/11/01(水) 21:42:10 ID:DTXv6QQw0
まだチケット使えないんだな
っていうか皆必死に集めるって感じじゃ無いんだね

78ななぱち住民さん:2023/11/01(水) 21:49:27 ID:JPjy2Udg0
5倍パネが秒で埋まる景色を久しぶりに見た。

79ななぱち住民さん:2023/11/01(水) 22:01:13 ID:494o8LZI0
ログボの1日目で貰えたカードって何ですか?
カード欄探しても見当たらないんですが

80ななぱち住民さん:2023/11/01(水) 22:01:55 ID:LpX4rslo0
真っ先に消すべき台はパネなんだけどな
まぁ以前ほどガチじゃないしもう好きにやったらええ
今も結局等倍パネでお茶濁してるくらいだし

81ななぱち住民さん:2023/11/01(水) 22:28:28 ID:/fZWSoX60
>>79
【EVT】78CS交換券じゃね?
事前イベで集めてるやつ

82ななぱち住民さん:2023/11/01(水) 23:45:19 ID:494o8LZI0
>>81
お知らせの画像で見るとコインの絵柄の23って数字の書いてる記念カードっぽいやつなんですが
どこにも手持ちにないんですよね

83ななぱち住民さん:2023/11/02(木) 01:54:29 ID:ZPA.AF1g0
>>82
コインの絵柄23は獲得済みの意味のスタンプ的なものが上に被さってるだけでただのCS交換券
自分も1日目は何か良いやつなのかと勘違いしたし紛らわしいもんお知らせに貼るなやって話

84ななぱち住民さん:2023/11/02(木) 05:09:54 ID:RoOi7k760
ハンゲ23周年ログインボーナスがしょぼいと思ったのは俺だけだろうか。。。

85ななぱち住民さん:2023/11/02(木) 06:30:11 ID:rW0hRNjA0
限定無いのかよ

86ななぱち住民さん:2023/11/02(木) 07:25:18 ID:NtSEayp.0
もう何もしないと思ってただけに
一応イベやっただけマシではある
これ終わったらまた何時あるのかそもそも次あるのかみたいな状態ぐらいまで
また放置されるんだろうけど

87ななぱち住民さん:2023/11/02(木) 08:03:58 ID:Ea121KO60
ここまで頑固に期間限定復活しないのは、台データを間違って抹消したんじゃね?w

88ななぱち住民さん:2023/11/02(木) 09:02:42 ID:0npe2W420
メンテにロビー構成変更ってあるけど
どこが変わったのかわからん

89ななぱち住民さん:2023/11/02(木) 09:51:26 ID:iDOob5Zc0
今回は消費全部終わらしたいなぁ

90ななぱち住民さん:2023/11/02(木) 10:01:08 ID:6hufChvE0
消費があるから
期間限定台を倍で裏大使って当進めて裏も取ろうと思ってたのに

91ななぱち住民さん:2023/11/02(木) 12:50:50 ID:Dpk9PRE20
期待するな

92ななぱち住民さん:2023/11/02(木) 13:48:04 ID:VQd.XLm.0
>>88 倍店舗インペリアルの台数配分、バイオ6とバイオ5が5台ずつだったけど10台になって、モンハンの台数配分が変わった

93ななぱち住民さん:2023/11/02(木) 14:00:02 ID:VQd.XLm.0
連コメすまぬ バイオ610台、バイオ5が15台、月下15台、フロンディア10台、78バージョン10だった

94ななぱち住民さん:2023/11/02(木) 14:19:19 ID:ByNvr7d.0
>>83
そういうことかありがとう

95ななぱち住民さん:2023/11/02(木) 15:29:00 ID:0npe2W420
>>92
おお、なるほど  助かりました ありがとう!

96ななぱち住民さん:2023/11/02(木) 18:13:30 ID:AG208kVM0
寸止めしてる人って今放出してんだよな Anniversaryとかまで貯めてるのか?

97ななぱち住民さん:2023/11/02(木) 21:35:58 ID:TqqWKA3g0
うんこっちはそう

98ななぱち住民さん:2023/11/02(木) 23:05:15 ID:v8I2Hiuo0
ウンコっち

99ななぱち住民さん:2023/11/03(金) 09:38:42 ID:NcQubU5g0
準備期間長い〜

100ななぱち住民さん:2023/11/03(金) 11:05:46 ID:4gjyb3GU0
さあ〜 cs事前イベント盛り下がってまいりました〜
本番もさぞ盛り下がることでしょう〜




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板