したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

1回戦いろいろスレ

6あやまだ:2018/03/01(木) 18:44:08
*予選結果:[[暗黒騎士ダークヴァルザードギアス]]

-&b(){&sizex(5){&color(red){予選順位:1位}}}

-&b(){&sizex(4){個人ポイント:61P}}

**投票マッチング

***VS [[阿呂芽ハナ]] (投票数:7)
・ダークヴァルザードギアス:ストーリー展開が素敵過ぎました。&br()阿呂芽ハナ:ストーリーが綺麗で面白い&br()マッチ:ダークヴァルザードギアスとサンプル花子との繋がりがある阿呂芽ハナとの戦いが見たかった。
・なんか二人共ドラマを書くのが得意そうなので潰し合ってほしいと思いました
・シリアスとギャグのバランス力に期待
・ジュブナイル(本来の意味で)バトルが見たい。

***VS [[童貞男]] (投票数:7)
・暗黒騎士ダークヴァルザードギアス様も童貞(アナスタシアさんとヤッてたら嫌だなー)だと思うのでどうなるか見たかったです。

***VS [[ファイヤーラッコ]] (投票数:6)
・ファイヤーラッコが生み出すカオスを暗黒騎士ダークヴァルザードギアスがどう取り繕うかを見てみたい!スゴーイ!
・暗黒騎士:シリアスに振りすぎない好感度と、なにより絶対的なキャラクターの面白さに加えて、構成完成度の高いプロローグを持ち出されては、そりゃあ投票してしまう。&br()ラッコ:すごい!なんとすごいのだろう!異界の技術か何かでも用いているんですか……?このまま半事故的に他のキャラと当たってなんかとってもすごいことになってほしいです。&br()互いに自分の世界強度を持つ二人が、どこまで相手の世界を攻め、自分の世界を守るのか、かなり興味深いマッチングだと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板