レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
つよんだんてすとその41
-
頭部への危険球未遂で思い浮かんでしまったけど
那珂ちゃんの顔はやめてって変な意味で取ると(検閲)
-
85歳のおじいちゃんが足速いわけないからねしょうがないね
-
ロボかなんかアイテムもらえるだけだったはず
-
高橋慶・張本・王・落合・小鶴・長嶋・野村・山本浩
やっぱ火力的には段違いでこっちがヤバいでちねぇ
-
ちいかわかな?
-
スカウトは周回前提とか?
-
どんな球でもNPCはロックオンする癖にヒントになっていないアドバイスとか鬼畜ぅ
-
その試合初めて投げたスローカーブとかチェンジアップを完ぺきにとらえるCPU
-
権藤、権藤、権藤、権藤、権藤(5/28〜6/3)「連闘できないのはおかしい」
-
女子一択(えっち脳)
-
言動がきもくてチャンスに弱くてミートが低い矢部君の悪口はやめるでち
-
マー君馬にも結構課金してたし…もう遊んでる余裕ないだろうけど選手生命的に
-
やわら 柔道かな?
-
さっきのショートのをヒットにしたら投手可哀そうでち、弾いてるのにw
-
まさに審判を買収してる案件
-
粛清されたか
-
殿、オブラートに包むでち(気持ちは分かる)
-
趣味で投手してた人もいるしね、まぁ珍しくもないのかな(すっとぼけ)
-
投げた後の投手は休むのが仕事でちよね
-
パワプロクンポケット3は、2001年3月21日にコナミから発売されたゲームボーイアドバンス用のゲームソフトである。
実況パワフルプロ野球4は、1997年3月14日にコナミから発売された野球ゲームである。
-
https://dic.pixiv.net/a/%E9%98%BF%E7%95%91%E3%82%84%E3%81%99%E3%81%97
こいつ?
-
あああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!
買うな!!!!!
パワプロ2013は絶対買うな!!!!!!
これは駄目だ!!!!!!!
一軍二軍が勝手に入れ替わるんだ!!
2012もスタメン設定してない野手が入れ替わるがそんな話じゃない!
むしろ野手は入れ替わらない!
投手陣が勝手に入れ替わる!!!!!!
フツーに優秀な新人をローテに入れても一瞬で二軍に落とされる!
糞みたいな後の無いベテラン*1を二軍に落としても勝手に一軍に上がって投げ始める!!!
さっき二軍に落とした木佐貫がすぐ1軍に来る!!
この改悪は超えちゃいけないラインなんだよ!
こうなったらもうオーペナは終了なんだよ!!!!!!!!
こんな糞を作ったコナミには1円も払っちゃいかん!!
絶対に!!!!!!
俺は買っちまったよ!
DL版を!!!!!!!!
売れない!!!!!!!!!!!
もうこんな時間だし
既に多くのペナンターが既に被害に遭っているに違いない
警告が遅すぎたんだ!!!!!!!!
ああまた木佐貫が1軍で投げてる!!!!!
-
肩壊す前の友沢(パワプロ13)
【投球フォーム】…オーバースロー
【球速】…149km/h
【コントロール】…130D
【スタミナ】…110B
【変化球】…スライダー4、カーブ2、シンカー2
【投手特殊能力】…ポーカーフェイス
-
金本蔑称
「か」(not『か行』)だけで
介護-なぜあなたはレフトにいるのか- 介護レベル6
会長 外野守備イノベーション 外野二人シフト かかし
カカカタ☆肩重い-T 革命的左翼 過去の栄光 過去の経験
火災警報 傘子地蔵 ガザ地区 カス 風吹けど台無し KATA
カタアンドトシ 一投痛恨(カタイカレータ) ガタガタ☆肩痛い 肩ストロフィー
肩ノ違和 肩の筋肉を脳味噌に回した男 かたG かたGけない
かたなしくん 勝ちたくないんや! 金縛り カネカネハ大王
カネゴン カネ娘届かぬレーザー KANEMOTO 金本あーっと! カネモトガナゲレナイ
金本興業 金本サービスエリア カネモト地獄 金本新喜劇 金本知憲
金本知憲は衰退してしまいました 金本知憲のゆうゆう介護 金本Project
株価対策 株主総会キラー 神 神棚 神の領域 紙本 カメラはレフトを映さない
画面に映してはいけないあの神 ガラスの肩 硝子の中年 ガラスの四十代
ガラパゴス KARA振り三振 かわいそう 癌・肩 癌細胞
癌タンク 関白宣言 顔面キャッチ 顔面前進守備
…とまあこのくらいあるらしい
-
denaの南場さんね
-
球団オーナーっていえばナベツネってイメージが強くて、
そしてナベツネは良い印象があんまりないけど、
南波さん愛されオーナーって感じよね
-
楽天証券も不正アクセスくらってたみたいだし、企業グループとしてもいろいろたいへんそう
-
投資スパムに勝手に名前出されることで有名なテスタ氏だ。
-
楽天の商品ページ見るとき何も考えずに3ページ分ぐらいスキップしている
-
でちゅわ
-
そらもうりぼんちゃんよ
-
すき家のフリスビーがそのまま売ってる感じ?
-
①球速148km/h以上 ②コントロールC以上 ③総変化量8以上
上記①②③の条件をすべて満たす投手の登板時
ミート+10 パワー+10
-
ゲームソフト『実況パワフルプロ野球2016』(KONAMI)のコラボ企画として、12球団の選手が自身の所属球団でプレイをする動画を撮影。巨人からは小林誠司と菅野の二人が選出された。
練習試合では小林が大先輩の阿部慎之助にビーンボールを投げるなど和気藹々としていたのだが、いざ本番が始まると自身のキャラの「特殊能力」表示を見た時、菅野がある事に気づく。
「たださぁ。ちょっとまって、さっき、気付かなかったんだけどさ。負け運って何?」
その表情にはあまりにも悲壮感が漂っており、その状況を察しているプロ野球ファンの同情を誘った。
ちなみにデータ元となっている2015年は防御率1.91ながら10勝11敗と負け越している。
-
今日はアスパラベーコンを食べたのでトイレが臭かったです
殿はアスパラの臭い感じる?
-
「野球という遊戯は悪くいえば巾着切りの遊戯、対手を常にペテンに掛けよう、計略に陥れよう、ベースを盗もうなどと眼を四方八方に配り神経を鋭くしてやる遊びである。
ゆえに米人には適するが、英人やドイツ人には決してできない。野球は賤技なり、剛勇の気なし」
by新渡戸稲造
-
平良 海馬(たいら かいま、1999年11月15日 - )は、沖縄県石垣市出身[2]のプロ野球選手(投手)。右投左打。埼玉西武ライオンズ所属。
多分頼綱さんが言ってるのはこっち?ゲーム実況用のチャンネルも持ってるらしい
-
>元ネタはアーサー王伝説におけるアーサー王の王妃であるグィネヴィア(作品によっては「ギネヴィア」の方が分かりやすい人もいるかもしれない)。
-
衣笠
-
ヒダリデウテヤ
-
ハマッ?
-
装飾品に髪留めってなさそう?
-
そういえば、50年前にソ連が打ち上げたフライ(金星探査機)、ようやく地球に着弾するらしいっすね 数
金星に突っ込んでも大丈夫なように耐熱がちがちに作られてるから大気圏突入程度じゃ燃え尽きないとか
時間前に大気圏に突入したとか
-
テスト
-
イエーイコメント欄のみんな見てる〜?
-
スレッドフロート式掲示板なんて分かるわけ
-
前につべの配信でふたばのコメント流してる人みてひっくりかえった覚えがある
-
(・∀・)イジョウジサクジエンデシタ
-
配信者によってはID必須のはずのyoutube/twitchのコメント欄でも荒れてるしなあ
-
そういうのは他所でやってもろてって奴やなぁ
-
ヨリツナさぁん
晩飯は松乃屋にしようと思うんすけど、
チキンカツかロースカツかで選ぶならどっち食べます?
-
ぐへへ、今の俺には500店舗達成記念の、
チキンorロースカツ500円のクーポンがあるんだぜぐへへ
-
ラードで揚げてたりするとかなのか、油大量だから油温変化が少ないからか分からんけど
家で作るのとは違うのわよねぇ
-
ご家庭で作るには工数が見合わんっすねぇ。スーパーで買うと100円しないのに……
-
3塁まで行ける足が無いだけじゃろ。
-
アイドル育てながら観戦でち
(こんばんは)
-
そうでち、昔のゲームと比べるとホントキレイでビックリでち
-
うちのGTX1660Super君は学マスやると75℃くらいまで熱されてファンがうるさいでち
-
ちゃんと敬遠押し出し実況あるんだ
-
名前の由来は花札の役の1つ「猪鹿蝶」と、『新約聖書』内の『ヨハネの黙示録』において「獣の数字」として挙げられている「666」。彼の名前をよく見ると、名前を構成する3つの漢字がすべて「ロク」と読むことができる。
-
かっぷろした人が後でニュースみてビックリする試合
-
五月雨ちゃん、変化球のサインでストレート投げそう
-
矢部ってお姉ちゃん奇麗じゃなかったっけ
-
チャンスが普通で投手も出来そうだから矢部よりよさそう
-
失点担当投手
-
とりあえずコールド負け回避なるかが課題
-
コールドないのね
-
あの2回だけカタパルトで石投げあった感
-
やべぇw
-
守備範囲が広すぎて凡プレイに見える奴
-
二遊間と3番5番あたり埋められるのは強い
-
外野と捕手、投手の順かなぁ
-
ショートできるなら普通サードは出来るんだけど(現実だと)
-
チームの団結力が50上がった
-
大豪月は一発あるしコントロール悪いからクローザーには怖い気も
-
五月雨ちゃんは弾道上げる係で
-
浦河沖 M4.8 深さ70km 最大予測震度3
-
http://www.kmoni.bosai.go.jp/
東北あたりまでかなぁ
-
チャンスFの時点で
-
右打者でランナーが二塁にいるからポジショニングがベースよりだったから、かな
-
その試合初めて投げるスローカーブを強振されるマイライフ(何日ぶり何回目)
-
実際でも目線より高い場所のバントはあれなので…
-
猪狩はパワプロ4・1997年初登場なので30年近く前の性能だからそら最上級と比べると見劣りするよなぁと
現実に大谷さんとか言う漫画の世界よりいい意味で酷い選手が出てしまってるし
-
ゴミ箱
ヒューストン・アストロズがサイン盗みの際に使用していたもの。
またこれが転じサイン疑惑に対する煽り文句となりさらにはサイン盗みそのものを指すネットスラングとなった。
-
1 (二) 「うちは(獲得に)参入しない。ベンチに置いておくのは失礼」
2 (中) 「ウチは全くないよ」
3 (右) 「あんな選手いらない」
4 (一) 「いらん」
5 (三) 「3割5分、50本打つなら赤徳面に目をつぶることもある」
6 (指) 「うちはまったく興味がありません」
7 (遊) 「獲りません。(守備の穴も)若手を育てていく球団の方針にそぐわない」
8 (捕) 「打診はされた。三塁手が多いので消極的。自由契約後検討する」
9 (左) 「保有権があることなので今の段階では何も言えない」
先 「何を言ってるのか不明」
中 「現場とは(獲得しない)コンセンサスはとれている」
抑 「球団の育成方針、ポジション的なこと、 赤特のことを考えると可能性はない」
-
いらん
オリックス・バファローズを自由契約となった中村紀洋の獲得についての巨人・渡邉恒雄オーナー(当時)の発言。
-
『実況パワフルプロ野球3』は1996年2月29日にコナミから発売されたスーパーファミコン用野球ゲームソフトである。
-
Twitter見てたら、
西武の選手がソフトバンクの球場にある銀行のマスコット増にホームランっぽいボール当てたらしく、
銀行から100万円贈呈されたらしいっす
夢があるね
-
https://youtu.be/xhxtLzlkOso?si=hQJ_-XEcgNqY-czR
7年前の動画ですけど、9分も尺があるからゲームネタは結構多そうっすね
逆転検事、新世界樹の迷宮、艦隊決戦はじめ(動画内6分くらい)、マザー2とか収録されてますね
-
https://youtu.be/YH5-M4_eDnc?si=u5nqMeHxr5WmRDKK
ようつべパパっと見てきましたけど、多分この選手ですかね
-
ガイア
2023年
10月30日 - 東京地方裁判所へ民事再生法の適用を申請。
ノンバンクのJトラストが再建支援について合意したことを明らかにした。
-
天災型と聞いて(おばんでち)
-
『つよいゴリラ よわいゴリラ
そんなの ひとの かって
ほんとうに つよい プレイヤーなら
すきなゴリラで かてるように がんばるべき』
-
権藤「4連投くらいできないのは甘え」(言ってない)
-
ワンパンマン全然知らなかったんだけどタツマキはエッチだと思いました
-
浮気して国滅ぼしそうなマネージャーでちね…(名前的に)
-
グーグル「ストレートです、ちなみに投手は藤波です」
-
投手が投げる前になんでかゴミ箱叩く音がしてたんやろなぁ
-
矢部を迷わずにスタベンに出来ればチーム完成と思える、のであと一人強い外野手がいれば
-
オートは点差が付きすぎないように調整する仕組みが…
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板