レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談・質問2
-
>>893
こいつヤベェと思ったの俺だけじゃなくて良かった。なんで今まで晒されないんだろうと不思議だった。奴とマッチングした事あるんだけど全てのマッチングでDQNっぷりが酷かった。トミーと3人でJキルしようとJ探してた途中でこいつとすれ違ったら勝手にやってろとか巻き込むんじゃねーとかヒステリックな声で言われたり(そもそも誘ってない)、あとは罠無しのヒューズハウスですぐ傍にヒューズがあるのにも関わらず家に篭ってて直さず仕方ないからバネッサでヒューズ直しに行ったら、ちゃっかり電話だけ参加するっていうアダム。修理アダムの方が出来るのにやんないっておかしくね?そんなに電話したかったらせめてパパポリくらい付けろやとイラっときたわ。あともう一個は散々単独で動いて協力プレイしないくせに自分がピンチになるとこっちによってくるんだよ。ああいうカスプレイでレベルカンストしてるとかないわ。話長くなってごめん。どうしても言いたかった。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板