したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE Online Part535

1名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/09/26(月) 10:35:29 HOST:sp49-98-165-168.msd.spmode.ne.jp
新スレだょーん。
僻み、顔真っ赤発言、荒らしはお断り

562名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/12(土) 23:21:00 HOST:KD059138182053.ppp-bb.dion.ne.jp
同じ事毎回言って楽しい?これ何回目かな・・・?

563名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/12(土) 23:51:10 HOST:C087H200.cg6.mecha.ne.jp
でぃおん久しぶり!今日は日本語間違ってないねwww
配信の方も盛り上げてくれよ、管理人だろwww

564名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/13(日) 20:05:51 HOST:182-165-92-50f1.hyg2.eonet.ne.jp
臭え臭え臭え臭え勘弁してくれよ、臭えよwww

565名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/14(月) 10:22:18 HOST:sp1-66-101-40.msc.spmode.ne.jp
4 : 名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。) 2022/11/14(月) 09:22:47
新しいコンテンツは育成に直結するらしいから新キャラ取るか進化取るか戦力あげるか無微は慎重に選ばないとな
俺的には京とシュンエイさえ居たら進化誰も居なくても戦力が高い人が無難に勝つ環境だから戦力を進めたいが

HOST:KD106129154044.au-net.ne.jp


シュンエイ(笑)(笑)
アリーナ100?

566名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/14(月) 10:42:27 HOST:sp49-98-162-48.msd.spmode.ne.jp
ようやく本スレ転載したか
サボってるんじゃあねぇぞ、ハゲ群馬ことID:sp1-66-101-40.msc.spmode.ne.jp

567名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/14(月) 11:37:09 HOST:sp1-66-101-40.msc.spmode.ne.jp
8 : 名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。) sage 2022/11/14(月) 11:12:53
シュンエイはアテナにクッソ弱く、クーラ相手でも相性悪いからまぁどっこいどっこい
今は京と社だけ強化してれば判定勝ちする環境だから楽と言えば楽

HOST:p3801022-ipxg22401hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp

判定勝ち?ありえなさすぎ。アリーナ100位?

568名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/14(月) 11:40:53 HOST:sp1-66-101-40.msc.spmode.ne.jp
シュンエイとか餌すぎるでしょ。
1ターン目に落としてるよ。
どんなレベル帯か気になる

569名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/14(月) 12:03:35 HOST:sp1-73-15-141.nnk01.spmode.ne.jp
このスレ民は全員群馬より強いから安心したまえ笑

570名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/14(月) 14:21:56 HOST:sp49-98-162-48.msd.spmode.ne.jp
雑魚の群馬が言っても説得力()無いよ笑





エアプが何言ってんだハゲって感じ

571名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/14(月) 15:17:37 HOST:sp1-75-249-166.msb.spmode.ne.jp
毎月400万も課金して戦闘力3000万ないんだろ?それ以下の課金してる奴より弱いじゃんw

572名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/14(月) 16:48:50 HOST:sp49-98-150-117.msd.spmode.ne.jp
東大卒業して無課金ながら毎月400万課金で頂上で負け無し
これが馬鹿の馬担当こと群馬の低IQクォリティだぞと

573名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/14(月) 19:08:27 HOST:sp1-66-101-40.msc.spmode.ne.jp
んで?

574名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/14(月) 19:47:48 HOST:sp49-105-69-225.tck01.spmode.ne.jp
毎週月曜に本スレに書き込み出来るか試してるってネタだと思ってたけどガチっぽいなw
なんでそこまで必死なのか理解できんけどw

575名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/14(月) 20:03:05 HOST:sp1-75-228-50.msc.spmode.ne.jp
池沼だからしゃあないよ
図星で言い訳出来ないと んで? しか返さないただの障害者だから

576名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/14(月) 22:39:25 HOST:sp1-75-249-223.msb.spmode.ne.jp
んでじゃなくて会話してくれw

577名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/14(月) 22:42:52 HOST:sp1-75-249-223.msb.spmode.ne.jp
毎月400万も課金してるなら嘘でもいいから戦闘力3000万以上って言ってくれよw
それで総資産の1%も減ってないんだろ?w

578名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/14(月) 22:52:35 HOST:sp1-75-0-217.msc.spmode.ne.jp
無理無理、群馬は何言われてもSS1枚も出せないエアプだから
サ終までこのままだよ
なので扱いもこのままでカースト最底辺だ

579名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/14(月) 23:08:20 HOST:118-105-80-192.area2a.commufa.jp
本物の金持ちは戦力3500万以上を作ってるし幾ら使ってるかは知らんけどアプリ開始から400ずつ入れて3000万作れてないとしたら致命的な欠陥が有るとしか言えん

580名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/15(火) 08:17:08 HOST:sp1-66-98-209.msc.spmode.ne.jp
はい、また大漁♪
簡単すぎて簡単

581名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/15(火) 08:27:14 HOST:sp1-72-9-31.msc.spmode.ne.jp
逆に釣られてるじゃんw
いいおもちゃだよ群馬ハゲは
相も変わらず今日も失語症だな

582名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/15(火) 09:02:40 HOST:sp49-98-10-239.msb.spmode.ne.jp
大漁とかいって喜んでてかわいいでちゅね♪

583名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/15(火) 11:24:09 HOST:sp1-66-98-209.msc.spmode.ne.jp
42 : 名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。) sage 2022/11/15(火) 02:21:53
飛鳥腐らんなあ
社に沈黙いれるわ、京の必殺回避しまくるわ大活躍しとる

HOST:om126166241094.28.openmobile.ne.jp 返信
43 : 名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。) 2022/11/15(火) 05:41:26
正直、神楽キャラがこんなに長持ちするとは誤算だわ
キャラだけとって育成スルーしたから
辛い環境が続いとる

HOST:flh2-133-200-38-65.tky.mesh.ad.jp


マジでどんなレベル帯?
カグラキャラなんか、現状箸にも棒にも引っ掛からないよ?笑いも起きないギャグレベルか?

584名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/15(火) 12:13:32 HOST:118-105-80-192.area2a.commufa.jp
こんな金入れるだけ無駄なアプリに固執してわざわざ引リツするだけの人生もウケ狙いの為にしてんだろ?

585名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/15(火) 12:26:12 HOST:sp49-97-107-154.msc.spmode.ne.jp
いいよいいよ
実に滑稽でいいぞ群馬
本スレ貼るしかお前には能が無いものなぁww
これがお前の人生だからサ終までせいぜい頑張れよエアプ君

586名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/15(火) 16:07:04 HOST:sp1-66-100-93.msc.spmode.ne.jp
また釣れた。エサ無くても釣れる?

587名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/15(火) 16:30:26 HOST:sp49-98-156-28.msd.spmode.ne.jp
自ら群馬だって言ってるのと同然で笑えるw
所詮バカの馬担当よの

588名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/15(火) 17:06:05 HOST:sp49-98-8-14.msb.spmode.ne.jp
群馬は全鯖何位?とか戦闘力とかの都合の悪いレスを流すのに必死です

589名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/15(火) 18:12:54 HOST:sp1-75-212-22.msb.spmode.ne.jp
ほんとSS1枚で解決するのにな笑
わざわざ馬鹿にされにくるとか

590名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/15(火) 22:30:11 HOST:sp49-98-159-21.msd.spmode.ne.jp
そりゃあ出せないものw
んで?とか大漁とかで誤魔化した気分になってる痴呆症おじさん

591名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/15(火) 23:14:46 HOST:p1020124-ipngn1901kokuryo.gunma.ocn.ne.jp
何かを「誤魔化す」ことが、イコール「痴呆症」なの?
自分が理解していない病名を表記しない方がいいよ。恥かくから。コンサルタントからの無料アドバイスね。

592名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/15(火) 23:27:30 HOST:sp49-98-11-1.msb.spmode.ne.jp
sp群馬劣勢からの都合良くkokuryo現れるwんで得意の話すり替えw

593名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/15(火) 23:37:46 HOST:p10664165-ipngn27801marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
群馬また負けたのかw

594名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/15(火) 23:48:56 HOST:softbank060087210146.bbtec.net
>>591
言い訳しなくていいからはよスクショだせよ
なんでそんな必死にスクショの話題逸らすんや?

595名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/16(水) 00:00:30 HOST:sp49-98-159-62.msd.spmode.ne.jp
痴呆症おじさん必死ww
スマホからWiFiに切り替わってるぞ間抜け群馬くん笑
アホの極みだな

596名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/16(水) 00:02:17 HOST:sp49-98-159-62.msd.spmode.ne.jp
こうやって群馬など簡単に釣れるからな笑

597名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/16(水) 12:22:33 HOST:sp49-96-33-142.msd.spmode.ne.jp
91 : 名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。) 2022/11/16(水) 12:11:02
舞の景門の反撃でクーラ無敵になったら
味方格闘家行動開始時、敵にターゲットに選択されない又は
 攻撃を受けない状態の敵がいる場合、自身の残りHP40%を消費してそれを解除
 (ランダムで1人、戦闘終了まで最大2回まで発動可)
これ発動するよな?クーラ終わった?

HOST:KD014101177097.ppp-bb.dion.ne.jp

こいつ、何かにつけて「クーラ」「クーラ」って、クーラ持ってないから、景門で強くなったら困るから、ビクビクしながら下げ活動してるのが丸見えで、気持ち悪いね。
実力ないがプライドだけは高い典型がDION(大爆笑)

598名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/16(水) 12:25:58 HOST:sp49-96-33-142.msd.spmode.ne.jp
89 : 名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。) sage 2022/11/16(水) 12:00:06
舞持ってないからスルーしかないか

HOST:KD106128039050.au-net.ne.jp 返信
90 : 名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。) 2022/11/16(水) 12:07:47
舞か、今回はやっと最低限のダイヤで進化させられそうだわ

HOST:p3237003-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp 返信
91 : 名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。) 2022/11/16(水) 12:11:02
舞の景門の反撃でクーラ無敵になったら
味方格闘家行動開始時、敵にターゲットに選択されない又は
 攻撃を受けない状態の敵がいる場合、自身の残りHP40%を消費してそれを解除
 (ランダムで1人、戦闘終了まで最大2回まで発動可)
これ発動するよな?クーラ終わった?

HOST:KD014101177097.ppp-bb.dion.ne.jp 返信
92 : 名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。) sage 2022/11/16(水) 12:17:33
舞持ってない。
取りに行くつもりも無い。
今更順位を維持するとか上げる意欲も無し。
年末キャラだけ。
比較的新しいキャラ出されてもな…

HOST:KD106129108193.au-net.ne.jp

舞持ってない、育ててないとか、
アリーナ圏外なんだろうし、別にどうでもいいのでは?
一時期猛威を奮っていた舞をメインで使ってなかったのなら、アリーナ100位くらいだろうから。

599名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/16(水) 12:30:02 HOST:sp49-96-33-142.msd.spmode.ne.jp
社は知らないが、蛟や舞の進化なんて、まともにプレイしてる上位層にはサービスですよ

600名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/16(水) 12:31:19 HOST:sp49-97-104-191.msc.spmode.ne.jp
痴呆症おじさんさっそく本スレ転載始めたな
エアプよりマシなんじゃあないの
SS1枚も出せない痴呆症おじさん

601名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/16(水) 13:27:21 HOST:p4137213-ipxg00n01tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
こんなクソゲーに縋り付いてる時点で滑稽な存在だと思われるのにまだそのスタンスでいられる神経が凄いな笑

602名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/16(水) 14:29:40 HOST:sp49-96-33-142.msd.spmode.ne.jp
トップ層、女子パ、上位層

どれも舞進化ありがたいと思っているが、舞進化で困る層って、どんなの?純粋に知りたい。知への渇望

603名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/16(水) 16:11:19 HOST:sp49-98-169-174.msd.spmode.ne.jp
>>602
んで?SS貼れない理由は?

604名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/16(水) 16:11:30 HOST:sp49-105-100-9.tck01.spmode.ne.jp
んで?

605名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/16(水) 17:06:02 HOST:sp1-66-102-12.msc.spmode.ne.jp
理由?
むしろ貼る必要性が知りたい。
知への渇望。

606名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/16(水) 17:46:27 HOST:sp49-97-104-191.msc.spmode.ne.jp
SS貼れない理由は痴呆症だから10秒前の事思い出せないんじゃね

607名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/16(水) 18:22:48 HOST:sp49-105-100-9.tck01.spmode.ne.jp
つか、そんなに本スレ気になるなら管理人さんにごめんなさいして規制解除してもらえば?
まぁ無駄にプライドの高い群馬には無理かw
>>597

608名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/16(水) 18:55:36 HOST:sp49-98-169-174.msd.spmode.ne.jp
本当の事言ってんなら煩わしくないのかなって

609名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/16(水) 20:20:10 HOST:118-105-80-192.area2a.commufa.jp
2年近くとかこんなキャラ演じてるけどSS取れる垢が存在しないだろうし廃と交流なんてしてないから特定の垢名だって出てこないよ笑

610名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/16(水) 21:44:32 HOST:sp1-75-253-18.msb.spmode.ne.jp
仮に群馬が毎月400万課金してるトップ層ならTwitterの3000万以上の人とか配信者のLIVEで話題に出るよねw
まあ群馬は最低ラインが2000万って言ってたからエアプなんだろうな

611名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/16(水) 22:36:05 HOST:118-105-80-192.area2a.commufa.jp
仮に6年弱と続けてたとして3億近くもこんなゴミゲーに入れてる設定とか無理が有りすぎる笑

612名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/17(木) 08:14:12 HOST:sp1-66-102-52.msc.spmode.ne.jp
んで?

613名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/17(木) 08:53:58 HOST:sp1-72-7-131.msc.spmode.ne.jp
出た障害者

614名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/17(木) 12:20:15 HOST:sp49-98-169-228.msd.spmode.ne.jp
要は気を引いてかまってもらいたかっただけか笑
貶されたりバカにされたりでも繋がってたいんだな。頑張れよ

615名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/18(金) 21:21:15 HOST:sp49-98-154-242.msd.spmode.ne.jp
ほらさっさと本スレから転載しろよ群馬

サボるなって言ってんだろ使えないゴミだな

616名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/19(土) 14:13:05 HOST:sp1-66-103-182.msc.spmode.ne.jp
んで?

617名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/20(日) 08:41:44 HOST:sp1-75-153-58.msc.spmode.ne.jp
月曜になったら恒例の書き込みテスト兼ねての引用レスラッシュかなw
ダッセw

618名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/20(日) 16:47:09 HOST:sp1-79-87-93.msb.spmode.ne.jp
おい群馬
まだ連載してねぇのかよ仕事遅いゴミだな

月曜には10レスは転載しとけよ、ノルマな

619名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/21(月) 10:32:30 HOST:sp1-66-102-225.msc.spmode.ne.jp
んで?

620名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/23(水) 14:05:11 HOST:sp49-98-158-232.msd.spmode.ne.jp
599 名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。) 2022/11/16(水) 12:30:02 ID:sp49-96-33-142.msd.spmode.ne.jp
社は知らないが、蛟や舞の進化なんて、まともにプレイしてる上位層にはサービスですよ

社もまともにプレイしてる上位層にはサービスですよ
まともにplayしてないのがバレたね♪負け組群馬

621名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/24(木) 00:52:21 HOST:sp1-66-100-211.msc.spmode.ne.jp
んで?

622名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/24(木) 18:37:58 HOST:sp49-98-158-243.msd.spmode.ne.jp
>>620
まぁ元々まともにプレイすらしてないアリーナ100位以下のエアプだろうからね
最近は んで?しか言えなくなった ただの池沼で荒らしの相応しい末路と言える

623名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/24(木) 22:04:45 HOST:softbank060087217162.bbtec.net
パンダと群馬は妄想しないと生きていけないんだろw
2人とも高収入設定だし似てるよな

624名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/25(金) 01:20:28 HOST:sp1-66-98-62.msc.spmode.ne.jp
んで?

625名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/28(月) 22:10:46 HOST:softbank126079111044.bbtec.net
復帰した浦島太郎で頭悪い雑魚です

現在のパーティー

ゲニ子  クリザリット99  クーラXIVVer
テリーXIIIVer  ロック 本能庵

明日、イグニス02UMをイベントで貰います
誰を外すのが良いですか?

この中で弱いのが、ゲニ子、クリザリッド99 本能庵、だと思ってます。
この3体で考えてます

イグニス02は、状態異常に強くないみたいなので、本能庵は残した方がいいのかな?とか思ってます。

626名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/28(月) 22:33:48 HOST:sp49-98-152-221.msd.spmode.ne.jp
>>625
本スレでやるといいよ
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE Online Part540
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16707/1668176850/


ここは荒らし群馬IP及びそのサブ端末ドコモキャリアの障害者隔離施設だから

627名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/29(火) 08:14:55 HOST:sp1-66-103-123.msc.spmode.ne.jp
んで?

628名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/29(火) 11:50:27 HOST:sp49-96-31-160.msd.spmode.ne.jp
518 : 名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。) 2022/11/29(火) 10:11:16
鉱山は個人モードのはずなのにデフォルトになってるしまた格上の京に依存して勘違いしてるのが調子に乗る4日間になるな

HOST:118-105-65-247.area2a.commufa.jp

その格上活用の勘違いを分からせてやれば?
出来ればの話だか(笑)

気持ちいい〜(笑)(笑)(笑)

629名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/29(火) 16:33:04 HOST:220-147-148-58.osaka.fdn.vectant.ne.jp
群馬が本スレのコピペしたり、んで?とか言ってかまって欲しい必死さがマジでおもろいからちょいちょいこのスレ見てまうわ笑

630名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/29(火) 20:20:23 HOST:softbank060087212240.bbtec.net
本スレで返信できないから、こっちでコピペに返信してるの?www

631名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/29(火) 21:05:42 HOST:sp49-98-159-152.msd.spmode.ne.jp
群馬ってノブ神にいつも絡むよな
転載とんでを繰り返して年を越してまた来年も同じこと繰り返すの?虚しくないの?

632名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/29(火) 22:21:54 HOST:sp49-98-155-154.msd.spmode.ne.jp
この障害者2年くらい同じ事してるから来年もするんじゃない?
ここは群馬県を収容してる監獄だから必死さを眺めるぐらいには丁度いい
まぁ相手にしてはやらんけど

ほら、んで? を言う仕事に戻れ障害者の群馬くん

633名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/29(火) 22:45:12 HOST:p1086088-ipngn3201kokuryo.gunma.ocn.ne.jp
んで?

634名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/29(火) 22:57:31 HOST:p10664165-ipngn27801marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
群馬はマジで障害持ってそうw

635名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/29(火) 23:17:14 HOST:182-165-92-50f1.hyg2.eonet.ne.jp
すぐ釣れる群馬w
『んで群馬』と命名してしんぜよう!

636名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/29(火) 23:17:23 HOST:sp49-98-155-154.msd.spmode.ne.jp
この程度の知能だからコントロールは出来る
簡単に釣れるし誘導した通りの内容で返してくる

637名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/30(水) 08:01:22 HOST:sp1-66-100-203.msc.spmode.ne.jp
3文字エサ撒いたら、大漁♪

638名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/30(水) 09:01:03 HOST:sp49-98-154-106.msd.spmode.ne.jp
精神を保つ為 苦しい言い訳を繰り返す群馬であった

639名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/30(水) 09:12:23 HOST:KD059138182053.ppp-bb.dion.ne.jp
釣られてるのはじゃない方の人達なのに。何やってんだか・・・・。

640名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/30(水) 11:09:24 HOST:sp49-98-2-54.mse.spmode.ne.jp
んで群馬 登場!

641名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/30(水) 12:14:03 HOST:sp49-98-142-101.msd.spmode.ne.jp
よっぽど悔しかったんじゃないの?
この んでガイジは

642名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/30(水) 12:50:58 HOST:sp49-98-155-53.msd.spmode.ne.jp
全鯖何位とか戦闘力は?とかの話題出た時から急におとなしくなっちゃったね

643名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/30(水) 15:50:02 HOST:sp1-66-103-85.msc.spmode.ne.jp
んで?

644名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/30(水) 17:30:14 HOST:sp49-96-234-3.msc.spmode.ne.jp
本スレ書き込み出来ないのにずっと監視してるとか惨めだな‥

645名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/30(水) 19:14:12 HOST:KD059138182053.ppp-bb.dion.ne.jp
それは釣ってるって思って書き込みしてる人も一緒だから問題ない。

646名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/11/30(水) 23:18:39 HOST:C087H200.cg6.mecha.ne.jp
でぃおんもわかってきたじゃんwww
そーゆーことだよwww

647名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/12/01(木) 00:25:58 HOST:182-165-92-50f1.hyg2.eonet.ne.jp
んで群馬と無能鈴鹿 登場ww

648名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/12/01(木) 02:20:22 HOST:softbank060087212240.bbtec.net
そーゆー
↑↑↑
これ使ってる奴ってキモいよな
社会経験がないからこれが正しいと勘違いしてるんだろなwww
やっぱり無職実家住みは違うなwww

649名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/12/01(木) 07:39:05 HOST:sp1-66-103-64.msc.spmode.ne.jp
んで?

650名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/12/01(木) 11:35:12 HOST:sp49-105-77-212.tck01.spmode.ne.jp
タヒんで

651名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/12/01(木) 22:40:00 HOST:sp49-98-154-244.msd.spmode.ne.jp
んでって言われたら同じ事を聞くしかないな
ちゃんと答弁してくれないと

652名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/12/02(金) 16:38:39 HOST:al182173.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
群馬に言いくるめられる大衆に草

653名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/12/02(金) 17:10:00 HOST:sp1-75-227-72.msc.spmode.ne.jp
群馬って池沼しか居ないの?

654名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/12/02(金) 17:42:31 HOST:sp1-72-7-183.msc.spmode.ne.jp
鈴鹿と群馬が惨めなのは解る

655名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/12/02(金) 18:25:57 HOST:sp49-98-16-151.msb.spmode.ne.jp
群馬が言いくるめた事など1度も無いぞ



2年間逃げ回ってるだけの頭のおかしいおじさんという事実しか無い

656名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/12/02(金) 23:20:14 HOST:sp49-98-160-94.msd.spmode.ne.jp
図星言われたらんで?の一言で言いくるめたつもりとかあたおか過ぎてww
また夜勤明けに大漁って書くんだろうなw

657名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/12/05(月) 10:32:52 HOST:sp1-66-99-84.msc.spmode.ne.jp
オークションとか初日10000が普通じゃないの?貧乏人の感覚はわからないわ

658名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/12/05(月) 10:53:21 HOST:sp1-75-241-208.msb.spmode.ne.jp
適当にエアプ言うだけだったらタダだしな
ガイジの感覚はわからないわ

659名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/12/05(月) 12:01:34 HOST:sp49-96-31-171.msd.spmode.ne.jp
654 : 名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。) 2022/12/05(月) 10:41:55
うちの鯖は結局30位1100ちょいだったな…すっかり忘れてたw
今更だけど京の開門パートナーLRなんだね
紅丸は収集で取れたけど大門持ってないしある程度育てるコスト厳しいな…
京の景門開けるか迷うわ

HOST:119-175-231-187.rev.home.ne.jp

未だに京景門開けてないレベルなら、何しても一緒だから、迷う必要ないよ。好きに楽しんだらいいよ。

660名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/12/05(月) 12:23:52 HOST:sp49-96-233-189.msc.spmode.ne.jp
恒例の月曜本スレチェックお疲れ様ですw

661名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2022/12/05(月) 12:27:23 HOST:sp49-96-31-171.msd.spmode.ne.jp
秒で釣れた。
月曜日に敢えて釣り針垂らしてみるのもおつなものだね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板