レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE Online Part534
-
兄貴、立てときました!
-
鈴鹿のアホは配信者スレは【俺のスレ】とか言ってたが誰もレスしなくなるとこっちに来てわざわざ醜態を晒しに来てるあんぱんたんだから言っても無駄やぞww
-
配信者スレって伸びないですね
-
嘘つきパンダくん誰に謝罪したの?
逃げないではよ答えてくださいw
嘘がバレた瞬間逃げるとかダサすぎやろwww
-
実家住みだが収入はお前らパンピーよりはあるし当然自立してるので問題ない。
大体こんな廃スレでプライベート聞いてどうすんだよ。お友達にでもなってほしいんけ?www
そんなことよりさっさと言えよ。誰が誰になんて謝罪すりゃいいんだよ?賢いんだろ?
HOST:C087H200.cg6.mecha.ne.jp
-
無職 実家住みで自立してると思い込んでるらしいwww
-
しかしながら飲みに誘われるってwww
飲みは誘われるもんじゃなくて呼び出すもんだからな。所詮はブルーカラーかwww
-
現実世界で生きてないからこんな発言できるんだろなw
-
チーム馬鹿の鹿担当こと鈴鹿IPの
C087H200.cg6.mecha.ne.jpは
そろそろ俺のスレとか言ってた配信者スレに戻れば?
上手くいかないからと言って擦り寄って来る姿勢が本当に気持ち悪い
あと他IPの人を群馬呼ばわりしてるのもお前1人だから
100回でも言えば通ると思ってんのか
全てが浅いんだよお前は
-
横だが、飲みって誘われるのが普通じゃないの?自分が催さないと、酒席すらないの?人望ない立場は分からないな。
だいたい土曜日の夕方〜って相場は決まってるから、複数オファーがあって、平等に選別が大変だけどな。ま、分からないだろうが
-
>>959 お前の普通と俺の普通は違うんだよ。
自分の普通が全ての人間の普通だと思ってんの?
そーゆー狭い視野で物事を語るのは無能のやることだよwww
平等に選別するのも勝手にすれば良い。俺なら行きたい飲みは行くし行きたくない飲みには行かない。そもそも俺は呼び出す側の人間だから自然とそうなってるだけ。
-
>>958 なんかお怒りのようだがすまんな、過去にボコられたモブの一人かな?あいにくモブはイチイチ覚えとらんのだわwww
-
>>953 他のアホともこのやりとりを何度かしたことあるがそんなに気になるなら何故自分で確認しないんだ?
俺が質問に応えたところで自分が気に入らなかったら「嘘つくな」とか「話逸らすな」とか言うんだろ?
なりすましのスタートのレスNo.は教えてやったんだからそっから自分で見りゃいいだけじゃね?
そんなことも気づけないくらいアホなん?www
-
群馬涙目w
-
スタートのレスNoからみても煽って遊んでただけだから。意見みたいな
事言ってるけど焚き付けてるよね。
-
>>964 お前全然レス追ってないだろ?自分自身でアホを晒してどーすんだwww
まぁお前見たいな無能スピーカーが居るおかげで嘘情報に馬鹿共が群がってくるんだけどな。
俺としては面白くしてくれるのでええけどwww
-
それが目立つからしょうがない。今と変わりない事やってる
自分が悪い。
-
>>962
答えないで逃げてる癖に
俺が答えたら〜のタラレバ話しすんなよ
もう言い訳しなくていいからはよ答えろ
もう一度聞いてやるからお前は誰に謝罪したんや?
嘘じゃないなら答えれるよなwww
-
俺なら行きたい飲みは行くし行きたくない飲みには行かない。そもそも俺は呼び出す側の人間だから自然とそうなってるだけ。
ハライタイヨwww
もう言ってることが中学生やんwww
しかも無職の実家住みが言ってるの面白すぎw
呑みに行ったことないんだろうなw
-
>>960が>>>959に絡んでるが鈴鹿よ、959は群馬だぞ横からだがって入りは間違いなく群馬
-
馬鹿コンビのコラボおめでとう
-
>>969
決めつけるなよ。証拠は?
-
毎日ボコられてる鹿担当の鈴鹿はホンマ無能だなーww
-
>>966 でぃおんはしたらば内でも特に頭が悪いな。日本語の使い方はこの際目を瞑るとしても根本的な考え方がズレてる。
「相手を不快にさせたから不快にさせる貴方は悪い人である」
という考え方がそもそも間違っているんだよ。
この考え方をするアホな奴らの集まりが全チャで不必要に仲間を集めてえるでーを叩く奴らのマインドな。
ま、それは置いといてだな。仮にお前の考え方でもある「他人を煽って不快にさせたから悪い」を貫き通すのであれば、俺に対して煽り不快にさせる連中に対しても同等の扱いをするべきなんだよ。なのにお前は注意するどころかお礼まで言ってたよな?
結局お前は俺が何をしたか?ではなく単純に俺のことが気に入らないだけなんだよwww
「今までボコボコに言われて悔しい思いをした。自分では上手く言い返せない、、、でも第三者が攻撃してくれてる!やったぜザマァ」って考えてる器の小さい人間ってことだwww
何が正しくて何が間違ってるなんて100%の正解があることの方が珍しい。自分の考えを持たない無能は多数派に流れるしかないので仕方のないことと言えば仕方のないことかもしれないがなwww
-
>>969 証拠も根拠もなくテキトーなことを言うのが無能な証。お前配信スレの群馬に入れるよwww
-
>>967 誰に謝罪したんか?と言うなら「ゆうちゃんパパに謝罪した」これで良いか?
アホは質問の仕方もアホだから誤解を産むんだろうな。それで自分の都合の良い解釈をして嬉ション撒き散らしながら吹聴する。それを更にアホが勘違いして馬鹿が群がる。群馬の完成www
-
長文でしか自分の存在を出せない無能雑魚!
それが鹿担当鈴鹿ww
一人で連続投稿wwwだっさ
-
>>971
影の薄い馬担当は消えとけやハゲ
-
>>977 なんでそんなに群馬を目の敵にするんだ?お前自身何かされたのか?俺はグンマ君の味方も邪魔もするつもりはないが、せいぜいでぃおんや06ソフバンみたいな関係ないクセに正義のヒーロー気取りか、多数派に流れて誰かを攻撃したい小判鮫タイプのどちらかだろ?
どっちもみっともないだけだがなwww
-
>>455
-
証拠を一切提示できない群馬が証拠を求めるとはw
-
自分にアンカして何やってんだ
池沼馬担当くん
早くレス立てろカスが
-
レスじゃなくてスレなw
イキって間違えるって恥ずかしいよなww
-
常に矛盾した無能投稿してる鹿担当の鈴鹿パンダに言われたくはないよなーww
昼間は C087H200.cg6.mecha.ne.jp
じゃなく、34.panda-world.ne.jpの垢使っちゃってw バイト中はWi-Fi使えないのかなー?
-
???
-
なんだ釣れたの鈴鹿のゴミか、詰まらん
-
垢変えて他人のフリしても内容が稚拙な同じ内容だからバレバレww
まさに無能鈴鹿www
-
>>975
あれれ?www
誰にも謝る必要ないんだろ?
お前典型的な虚言嘘つき野郎だな
嘘つきすぎてわかんなくなったんだねw
ほらどんどん醜態晒しなよw
あれだけ麻雀詳しいアピールしてたのに対人でやったことなくてゲームの知識だけなのがバレた瞬間面白かったしw
呑みは呼び出すもんだ!とか社会経験がない奴の妄言で笑わせてもらいましたw
お前恥ずかしいねぇwww
-
>>973
↑↑↑
これw仕事ができない奴が書いた文章でワロタ
無能なお前にアドバイスしてやるよ
無駄に文章が長いんだよ、もっと要約しろ
結局なにが言いたいのってよく言われない?www
-
お前も長いよ。社会人なら一行。分かるかな?
-
馬担当の群馬は常に一行だなw
-
「俺に対して煽り不快にさせる連中に対しても同等の扱いを
するべきなんだよ」
どう思います?人権あると思います?
-
>>988 アホがアホを庇ってるだけwww
無能に説明するにはそれでも短すぎるくらいだよwww
-
>>987 よくわかってない人全開のアホコメントありがとなwww
誰が誰に謝ったか?なんで謝ったか?それからどうなったか?今更誰も興味がないことを馬鹿の一つ覚えのように「質問に答えろー」「質問からにげんなー」ってしつこく聞いた挙句に出た言葉がそれかよwww
自分で自分の愚かさに気付いて必死に隠して誤魔化して、、、所詮はその程度www
もう許してやるから今度は間抜けの罠にかかるんじゃないぞwww
-
>>988 結論は上段3行にまとめてあるだろ?そんな基本的なこともわかんねぇの?www
後の文はただの補足に過ぎず結論さえ理解してれば読む必要なんてない。でぃおんが無能なのはあいつの文面見てれば誰でもわかるからなwww
それでも理解出来ないアホ用に補足を付け足してるだけなので全部読んでも理解出来ないならお前は更にアホということだよwww
-
補足はあくまで補足。補足は説明ではないよ。
-
観点が違うんだよ。言ってる通りうるさいし。いつまでも同じ事
言ってるから嫌になって言ってる。
見なけりゃいい。スルーするにしても居座って荒らすばかり。
だから言う。ブロック機能があったって違うとこで
晒されるからはなしてもいいけど穏便にやれって皆言ってる。
-
C087H200.cg6.mecha.ne.jp
鹿担当のコイツは無能鈴鹿
34.panda-world.ne.jp
同じくコイツも同一人物で無能パンダ
-
鹿担当のコイツは無能鈴鹿
34.panda-world.ne.jp
同じくコイツも同一人物で無能パンダ
-