したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

[KOF] THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE Onlin Part486

1名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/13(土) 13:58:15 HOST:KD027094195125.ppp-bb.dion.ne.jp
次スレは>>900が立てること。
立たない場合は指名者か10刻みが代わりに立てること。
初心者や取り込み中で直ぐに立てられない場合はその旨を報告すること。

Q.オーションクキャラの次の入手周期は?
A.約2か月半後にあるスペシャルガチャ
Q.武器ガチャの入手周期は?
A.1本目はオークションから約10日後、2本目はオクから約2か月半後
Q.八門セット箱の破片入手はどのくらい?
A.200箱で約65枚、100箱で約30枚集まります。
Q.武器覚醒セット箱の破片入手はどのくらい?
A.約165箱で100枚集まります。100箱なら約60枚程度
Q.福袋イベントの周期は?
A.新春福袋(1月 NEW)、バレンタイン福袋(2月 令和3は無し)、テルテルパック(6月 令和2年は無し)
 周年福袋(8月)、ハロウィンパック(10月 令和2年は無し)、クリスマス福袋(12月 令和2年は無し)
Q.ガラガラポンの周期は?
A.平成31年4月、令和元年8月、12月、令和2年5月、8月、12月、令和3年3月…
Q.招き猫リニューアルって?
A.令和2年4月末から小判に変わりました。
回数 獲得ダイヤ 必要小判
① 77ダイヤ 77小判
② 277ダイヤ 354小判
③ 777ダイヤ 1,131小判
④ 2,077ダイヤ 3,208小判
⑤ 5,077ダイヤ 8,285小判
⑥ 10,777ダイヤ 19,062小判
⑦ 23,777ダイヤ 42,839小判
⑧ 55,777ダイヤ 98,616小判
Q.招き猫MAXの期待値は?
A.期待値は、手持ちダイヤと小判の合計が48,000以上必要だが、
月末小判販売数によっては手持ち小判が無ければMAX回せない。
月末小判販売 月末手持ち小判
40,000小判  58,616以上
50,000小判  48,616以上
Q.初心者だが何すればよい?
A.コインガチャでも回しておけ。
Q.現在のテンプレパーティーは?(スレ立て者が更新すること)
A.LRオロクリ、裏サイキ、チャン、バース、デュオロン、LRビリー

【2020年7月10日11日 恥辱のオルガン事件】
〈発電所不正者リスト〉
1鯖:D.、SIN、夜刀、にだい(サークル会長)、199X年、聖ちゃん、CO.●、デイモン
9鯖:ロン
11鯖:蒼天、タラちゃん    [*別の2名との指摘あり]
13鯖:タイチョ門、リゴーエンミ[*後者のユザネは違うとの指摘あり]
21鯖:ルマンド
34鯖:バブー、sumomo
44鯖:まめや
91鯖:ゆんなる
98鯖:Re猫(=°(サークル会長)、黄金のカカト
99鯖:island
102鯖:FORTE
121鯖:kenken、Cecilia、ケンイチ、全裸監督凸村西
鯖不明:武尊、武蔵、クラウド(同名多数)
34鯖?:アリーナ1位
【不正神】
71鯖:フセイナンデス
【運営垢】
13鯖リゴーエンミ
【煽り漁師】
14鯖 マグロ漁師山本

前スレ
[KOF] THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE Online Part485
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16069/1614549880/

2名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/14(日) 20:22:42 HOST:113x43x88x148.ap113.ftth.ucom.ne.jp
煽り漁師が増えたw

3名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/14(日) 21:23:09 HOST:180-145-231-52f1.kyt1.eonet.ne.jp
明日はOROCHI封印来るぞ〜

4名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/14(日) 22:03:36 HOST:sp1-66-105-27.msc.spmode.ne.jp
カラポン終わったら新キャラ発表かな

5名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 00:23:31 HOST:softbank126028246252.bbtec.net
過疎が凄いんじゃよ…

6名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 00:26:45 HOST:sp49-98-153-131.msd.spmode.ne.jp
本当に過疎すごいですね。
オロクリ景門の
力は

7名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 00:41:35 HOST:p217004-mobac01.tokyo.ocn.ne.jp
4周年までもたないかもな

8名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 00:49:12 HOST:sp1-72-5-169.msc.spmode.ne.jp
84鯖 真夏
936860
ゴミ戦闘力で出来損ないの煽り厨

9名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 00:52:33 HOST:sp1-75-5-119.msc.spmode.ne.jp
テンプレキャラがサイキ キモクリ チャン バースと悪役で見栄えが悪いのが多いのもいかんわ

10名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 01:20:48 HOST:softbank126028246252.bbtec.net
キモクリのブッサイクな顔もいかんわ

でもニューフェイスチームが好きってだけでここ1番課金してしまっている…

11名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 07:08:36 HOST:KD027095186155.ppp-bb.dion.ne.jp
何気にオメガルガールst最強なんだよね
復活持ってるキャラにも復活+1だから

12名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 07:43:16 HOST:sp49-104-32-150.msf.spmode.ne.jp
オメガST無料で手に入るしな

13名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 08:15:01 HOST:UQ036011229209.au-net.ne.jp
でも復活してもバフなしのペラペラの案山子状態なんだよね

14名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 08:16:19 HOST:sp49-104-32-150.msf.spmode.ne.jp
オメガSTでオロクリが復活した場合無敵状態になってるのかな?

15名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 08:16:25 HOST:UQ036011229209.au-net.ne.jp
チャン取るのにガラポンで16000ダイヤも使ってしまった

ガラポンジャンキーやわ

16名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 09:46:40 HOST:p3362029-ipngn21701hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
なんだかんだで万能LRストライカー魂が170個溜まった、いつか未来に使おう
蛟ストライカーがあの程度だから期待できないけど
LRクーラst来ても強いんだろうけどあんまりピンとこない

17名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 09:53:37 HOST:KD106129060132.au-net.ne.jp
サイキやオロクリにオメガST付与されただけで圧倒的に有利だからね
サイキに付いた場合サイキが最後の1人の状態で死んでも無限復活が消費されないでオメガSTの復活の方が先に消費されるから滅茶苦茶有利になる

18名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 09:55:54 HOST:KD106133092072.au-net.ne.jp
サイキ出てからうちのサークルかなり過疎ったけどオロクリでトドメを刺された感じだわ。
初期からやってたアリーナ上位の古参が急に居なくなってしまってほんと悲しい、、、

19名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 10:19:01 HOST:103-226-44-7.ty4.wi-gate.net
アリーナ1位がチャン無強化で笑ったw
オロチ社いくら強化しても格下に叩き落とされるからいよいよ手段を選ばなくなって来たなと
好きでもないキャラ無強化で置いて楽しいのかなあれ

20名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 10:25:16 HOST:KD106128127058.au-net.ne.jp
>>19
チャン抜いて好きな社入れてるけど3-5位のうろつきは変わらんぞ

21名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 10:30:05 HOST:103-226-44-7.ty4.wi-gate.net
>>20
アクティブによるよ
自分の鯖は9時凸上等の奴が何人も特攻してくるから格下に運負けはありえてる

22名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 10:41:45 HOST:UQ036011229209.au-net.ne.jp
チャン無強化って、意味あるの?

最低星5二門は必須って聞いたけど
まぁ装備もあげない、スキルも上げないってならほぼ同じかもやけど

コスパ良く使うなら、血脈や奥義石も付けない方がいいのかな

23名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 10:41:59 HOST:sp49-98-213-173.msd.spmode.ne.jp
テンプレ同士の格下に草

24名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 10:44:57 HOST:sp49-104-32-150.msf.spmode.ne.jp
>>19
格下に叩き落とされる方がつまらんからね
その人だって元々メインキャラ6人全部を好きなキャラで編成してたわけでもないだろうしな
それより他人のそんな事いちいち気にしてるなんてまるで格下側で9時凸しまくってるワンチャン奴みたいだな

25名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 10:49:19 HOST:sp49-97-103-224.msc.spmode.ne.jp
未育成チャンが上位とかどこの弱小鯖だよ

26名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 10:54:41 HOST:KD106132082194.au-net.ne.jp
サイキ、オロクリ、バースががっつり育成されてたら無強化チャンでも問題ないんじゃね?

27名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 11:00:11 HOST:110-134-166-19.rev.home.ne.jp
今月裏サイキの武器ガチャか覚醒箱来るかな?

28名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 11:00:22 HOST:103-226-44-17.ty4.wi-gate.net
>>24
残念、凸される方だ
オメガst赤にしたらそれなりに負けなくなった
自分より上が数人しか居ないからそりゃ気になるさ

29名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 11:09:17 HOST:KD106128050096.au-net.ne.jp
無強化チャンに変えて楽しいか
ってそりゃ楽しいだろ
アクション起こして結果が伴えば何だって楽しく感じるもんよ
てか負けたら楽しくないし
相手が楽しんでるのか疑問に思うのもわからん
楽しくなきゃやってないだろ

30名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 11:23:22 HOST:pw126233231223.20.panda-world.ne.jp
自分の鯖のチャン初期化して社も入れてる人は
楽しんでそう勝てるのかは知らんけどw

31名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 11:44:50 HOST:KD106130217054.au-net.ne.jp
それにしても今回のガラポンに対してジキルがノーリアクションなのが正直驚いた
動画的にも多少は回すだろうしラインナップとしてもほたるとキングいるからジキルホイホイだとすら思ってたんだが彼の好みがよくわからん

32名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 11:46:12 HOST:KD106130126166.au-net.ne.jp
コスト道場、サイキオロクリ星4チャンが1位にいるしな
ガラポンで更に後追いチャンが増えるだろw

33名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 11:53:23 HOST:sp49-98-162-2.msd.spmode.ne.jp
格闘家伝説のCYSってまだ解禁されてないの?
1回も来ないんだが

34名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 12:01:04 HOST:sp1-66-105-51.msc.spmode.ne.jp
>>31
好みじゃないから取らんのだろ

35名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 12:06:28 HOST:113x43x227x90.ap113.ftth.arteria-hikari.net
>>31
そもそもあいつやる気ないだろ
ホタル取らなかった理由もよく分からんし

36名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 12:11:30 HOST:KD106129060132.au-net.ne.jp
育成なんて意味ないよ
2位の人なんてチャンも居て殆ど星7だけど育成してない人にたまに負けるしね
最低限強化が最適のキャラも居るのよ今の時代は
ガチガチに育成するほど旨み無くなるキャラいる
https://i.imgur.com/cEj4rCO.jpg

37名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 12:17:17 HOST:KD182251253016.au-net.ne.jp
>>33
サブ垢は2回、
メイン垢は0回。
サーバーによると思う

38名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 12:23:21 HOST:KD106130126166.au-net.ne.jp
さすがに鯖トップが生まれたてのチャンは情けないな
トップは突き抜けて欲しい

39名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 12:40:37 HOST:p919131-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
まぁ先制関係なく、オロクリ、サイキが居てチャンいないと戦闘力200万下にもワンチャン負ける糞バランスにした運営が全て悪いよ。
格下はワンチャン狙いで21時凸に上位を狙いに行くわけだし。

40名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 12:53:20 HOST:KD106130217054.au-net.ne.jp
>>35
やる気に山谷がある感じ、確かに今はやる気を感じられない。
ギルティーコラボ辺りの動画見てみればわかるが声のトーンがめっちゃ上がってるから好みのキャラが手に入るかどうか次第かなあの人。
手に入れやすければ手を出すかと思ってたがあくまでほたるはスルーみたいだね。

41名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 12:57:08 HOST:softbank221046121140.bbtec.net
今更チャン取っちまったんだが、チェンって武器や景門必須?
そら当然景門にした方がしないよりいいだろうけど
どっか妥協しても問題ない所ってある?

42名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 13:18:27 HOST:sp49-98-166-89.msd.spmode.ne.jp
攻守交代目的なら強さ必要ないと思うしガラポン300回はハードル高い 置物にして今後のキャラの為にダイヤは温存したほうが有意義かも

43名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 13:30:46 HOST:pw126166111133.31.panda-world.ne.jp
>>33
ウチの鯖もついこないだ初めて解禁されたわ
いい加減、任意で選択できるようにしろよっての

44名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 13:47:09 HOST:KHP222000130206.ppp-bb.dion.ne.jp
>>39
ワンチャンっていうか
サイキオロクリいないんじゃ200万下のサイキオロクリ景門持ちには"100%"負けるでしょ
どうやって勝つんだ

まぁ「このキャラもってないと終わり」っていうそれ自体は昔からあったからいいけど、今はどんなに実力差があっても
最後はサイキとオロクリの2体の殴りあいになる構造が本当に終わってるわ
今までで一番終わってる

45名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 13:49:31 HOST:KHP222000130206.ppp-bb.dion.ne.jp
一体どんなキャラがでれば今のくだらない構造を破壊できるんだろ
実力差が反映されるような。
ふんばりは時間がたてばすぐにゴミ化されるけど復活や無敵は色褪せないから厄介だわ

46名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 13:54:38 HOST:sp49-97-103-130.msc.spmode.ne.jp
>>38
何が情けないの?実際勝ってるわけだし。負け犬の発想だね

47名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 13:59:05 HOST:p3362029-ipngn21701hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
今の環境壊すなぁ・・・
復活阻止&持続ダメージ解除か、冥炎と崩壊くらうと逆に回復するキャラ?
そいつだけ回復しても意味無いから全員に持続ダメ肩代わりしてくれるバフつけるとか?

48名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 14:00:08 HOST:softbank060148244152.bbtec.net
サイキ、オロクリ、ビリー、無育成チャンがいて先制勝ってれば負けない

49名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 14:04:16 HOST:KD182251121081.au-net.ne.jp
>>48
バース持ちにも勝てる?
チャン取ろうか迷うわ

50名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 14:06:46 HOST:softbank060148244152.bbtec.net
>>49
スマン
バースが抜けてた笑

51名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 14:09:31 HOST:softbank060148244152.bbtec.net
>>49
ちなみに今チャン取るなら来月復刻バースのがいいよ。無育成チャンは先頭にオロクリ置かれたらほぼ意味ない

52名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 14:10:51 HOST:sp1-72-1-37.msc.spmode.ne.jp
今見えてるキャラまでは現環境で、
ネスツボス編で一気に変わりそうだなあ
ネームレス炎吸収しそうだし
でもカリザも炎だからクリザに対してもアンチ性能になっちゃうか
新陣形イグニス 持続ダメージを受けた味方格闘家はそれを変換しHPをダメージ分回復する。(冥炎、青紫含む)
そして持続性ダメージを持たないスキル説明文の短い新レアリティキャラ実装
ランクアップスキル5,6をだめ増減からダメ耐性、もしくは新たなステータス向上能力の追加。

さすがにないか

53名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 14:19:10 HOST:sp49-98-139-115.msd.spmode.ne.jp
無育成チャン増えたから先頭オロクリはした方がいいね

54名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 14:45:30 HOST:FL1-60-236-60-132.tky.mesh.ad.jp
>>41
スタントすら使ってないし棒っきれでさえ武器に出来る

55名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 14:48:36 HOST:softbank221046121140.bbtec.net
>>54
でももう歳やんジャッキー(´・ω・`)

56名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 14:51:48 HOST:pw126233231223.20.panda-world.ne.jp
>>48
そのメンツで先制勝ってても勝ったり負けたりだぞ同じ編成だと

57名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 14:54:03 HOST:42-144-40-104.rev.home.ne.jp
レオナみたく数ターンは何があってもソルの景門でも絶対死なないキャラを出せばいいだけやん。
簡単な事やで

58名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 15:03:27 HOST:118-105-18-156.area2a.commufa.jp
結局は事故狙いを恥だと思わない側と狙われる側に分類されて、狙われる方は狙う側に落ちぶれるのだけは回避したいし
狙う側が狙われる側に昇格する事も無くなったしな

59名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 15:46:07 HOST:KD106132082194.au-net.ne.jp
気付いたら今回のガラポンでほぼテンプレパに仕上がってた
サイキ、オロクリ、チャン、ビリー、バース

60名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 15:46:24 HOST:M106072145097.v4.enabler.ne.jp
同じ人に連続で対戦するのも何だかなぁ〜って感じだから、一通り対戦→更新→一通り対戦を事故狙いだとか思われるのは心外だなー。
ただの消化なんだけどな。

61名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 15:53:36 HOST:KD106129060132.au-net.ne.jp
>>51
その為のビリーだよ
程よい硬さのビリーにしてオロクリ景門で炎の盾が割れるようにすれば先頭オロクリはスキルでビリーバーン打ち消せずに直撃する
なのでチャンとビリーは同時に使うのオススメ
ビリーバーンはバースもガッツリ削ってくれるしね

62名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 15:54:13 HOST:KD106128137248.au-net.ne.jp
俺のサーバーだけかな?オロクリ増えると思ったらそうでもないな、キャラはとっても育成する余力がないのか、最近の運営はダイヤの使わせ方上手くなってきたからなぁ

63名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 15:56:25 HOST:KD106129060132.au-net.ne.jp
上にあるけど少しでも勝率上げたいなら
サイキ、オロクリ、チャン、ビリー、バースまでがテンプレ
後は景門の一発芸のクーラか補助のほたるのどっちか欲しいけどぶっちゃけ誰入れても良い

64名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 16:03:56 HOST:p4811130-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
今年の周年陣キャラで復活阻止全体攻撃出してすべてひっくりかえしたりして

65名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 16:07:46 HOST:KD106132082194.au-net.ne.jp
テンプレパにしといて言うのもなんだけど
景門は基本的に性能ちょい強化であとはビジュアル変化のロマン砲にしとく程度でいいやね
やりたい人はどうぞ、くらいでさ
必須レベルにするとこうなっちまう

66名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 16:13:03 HOST:KD106130217054.au-net.ne.jp
まあそれ出せば確かにひっくり返るけど結局ぶっ壊れからぶっ壊れに変わるだけなんだよね
俺がゲーム始めた時からこんな感じだったから俺は特に突っ込む気ないけど本気で今のシステム変えたいなら
そもそも年末と周年キャラを差別化させて当たり前の風習から取り除く必要あるしそれやったらやったで文句出るの目に見えてるからどっちで不満言って吐きたいのってだけなんだよな

67名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 16:17:58 HOST:sp49-97-102-46.msc.spmode.ne.jp
今週の新キャラに全てを賭けろ

68名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 16:33:26 HOST:UQ036011229116.au-net.ne.jp
今週くるかな?来週発表かと思ってたわギース、ゲーニッツなら弱くてもとるわどっちかこい!

69名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 16:41:34 HOST:pw126233231223.20.panda-world.ne.jp
>>62
アリーナだけで言ったら取るキャラが限定され
すぎて万能グルメでも買うか修業でしかダイヤの使い道ないけどそれなりに今まで課金してた人なら

70名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 16:48:28 HOST:sp1-66-105-110.msc.spmode.ne.jp
>>58
ノブちゃんは恥だという自覚があるんだねw

71名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 17:36:57 HOST:150-66-67-137m5.mineo.jp
>>61
程良いビリー炎の盾の調整の仕方教えて下さい。
とりあえず攻略本を初期化して0にすればいい?

72名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 17:50:32 HOST:221x241x133x163.ap221.ftth.ucom.ne.jp
赤2連続で出たぞーーーやったーーー
ホタルかロックかキングで悩む…

73名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 18:03:27 HOST:pw126166111133.31.panda-world.ne.jp
消費ボーナスついでにガラポンちょいちょい回してたら110枚分くらい集まってたわ
遠くない内にどのキャラもピックアップや復刻もあるだろうから、しばらく箱のまま寝かすわ

74名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 18:09:59 HOST:118-105-18-156.area2a.commufa.jp
>>70
先制値たったの139603で3番目だし依存マンから21時凸される側なんだが笑

75名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 18:23:06 HOST:UQ036011225057.au-net.ne.jp
アッシュガーデン、20マスのうち14マス空けてビンゴ一列だけとか、どんな詐欺だよ

76名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 18:26:30 HOST:KD106128050096.au-net.ne.jp
今は普通に取捨選択してたら
ろくに課金しなくても良いのがなぁ
せめてオロシェルと社が、バースレベルの入れれば勝率微アップ
ってくらいの強さが有れば良かったのに
マジでなんなのこの2キャラ

77名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 18:38:58 HOST:sp49-97-103-225.msc.spmode.ne.jp
最終日に限って少ない回数で破片が当たりまくるな

78名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 18:42:20 HOST:pw126166111133.31.panda-world.ne.jp
>>75
昔からそういうものだよ
課金分のスコップを取らないと2列埋まるだけ運が良いレベル
シェルミーすごろくもデキレだ

79名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 18:52:57 HOST:sp49-106-216-33.msf.spmode.ne.jp
>>72
メインで使う気があるならホタル、メインに入れないならキングで先制上げのどっちかだな
ロックはどっちにしてもいらん

80名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 19:37:05 HOST:sp49-98-51-215.mse.spmode.ne.jp
ガラポン150回で2キャラ出所なう

81名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 20:41:43 HOST:pw126245219038.16.panda-world.ne.jp
kofの時間帯に閑静になるのは未だに草

82名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 20:51:06 HOST:au2-119-240-138-95.tky.mesh.ad.jp
>>79
だよなーキングにするか

83名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 21:07:13 HOST:p1611018-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
今回はダメだ、70回で赤0黄1

84名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 22:06:36 HOST:KD106128127211.au-net.ne.jp
なんだかんだ今回のガラポンでうちの鯖上位ほぼ皆チャン持ちになっとるわ。御守りみたいなもんか
新鯖では下位まで結構な人数オロクリサイキ引いてるらしいし、決算売上結構行くんじゃ無い?

85名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 22:18:38 HOST:FL1-122-135-32-67.chb.mesh.ad.jp
毎日100ダイヤくらいで赤玉4つに
黄色2つ(2倍)でたわ
うまガラポンだった

86名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 22:43:39 HOST:pw126233231223.20.panda-world.ne.jp
>>84
シェルミーと社で貯めたダイヤ使ってるだけだろ

87名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 22:53:33 HOST:KD106129060132.au-net.ne.jp
2ヶ月もあれば50000から60000はダイヤ貯まる

88名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 23:11:05 HOST:sp49-98-12-186.msb.spmode.ne.jp
見も知らぬ中年男同士でガラポンの結果を伝え合う図wwwwwwwww

89名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 23:15:43 HOST:pw126233231223.20.panda-world.ne.jp
そんなのでしか楽しむところがないのがこのアプリの本質でしょまさか気づいてなかったw

90名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 23:15:54 HOST:opt-219-109-101-55.client.pikara.ne.jp
前にも聞いたけど、究極って初期鯖の人しかやってないの?

なんで140台の鯖で
3戦連続で20以内の鯖の人間に当たるの?
先制や持ちキャラが違いすぎて勝てる気がしないんだけど。

91名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 23:16:27 HOST:opt-219-109-101-55.client.pikara.ne.jp
マッチングおかしくない?

92名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 23:19:46 HOST:opt-219-109-101-55.client.pikara.ne.jp
そもそも100台と当たることすら稀なんだけど。
30戦やったら50以内が20戦、50〜99が9戦
100以上が1戦くらいの割合

マッチングおかしくない?
どうなってんのこれ?先制値とキャラ差だけで圧殺されて
死ぬほど不快なんだけど

93名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 23:31:54 HOST:118-105-18-156.area2a.commufa.jp
そんな配慮が出来るプログラマー雇える頭があればこんな惨状になってないのが答えです

94名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 23:37:05 HOST:sp49-106-204-128.msf.spmode.ne.jp
究極は鯖的な格上相手に勝つと気持ちいい
隠居蓮みたいな名前の奴が勝ち確信して煽り全開でザコだったときは笑った

95名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 23:45:39 HOST:KD027095186155.ppp-bb.dion.ne.jp
究極は140鯖とかと当たった時に撤退合戦するから即降参が間に合わない時がある

96名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/15(月) 23:46:21 HOST:softbank126054116108.bbtec.net
サイキ取らなかった勢ならサイキ一択ですよね?
ちなみにもう選択できる破片はあります。

97名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/16(火) 00:14:41 HOST:pw126233231223.20.panda-world.ne.jp
一択だけど武器2つないなら
今育てなくてもいいぞ

98名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/16(火) 00:23:28 HOST:softbank126054116108.bbtec.net
武器は一つも取る予定はないです。
できれば無門星4で使いたいのですがさすがに厳しいですかね?
変える予定のキャラはマチュアです。

99名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/16(火) 00:24:06 HOST:p4898065-ipngn25301marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
全裸サイキは景門必須だから焦って出所しても萎えるだけだな

100名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2021/03/16(火) 00:34:08 HOST:softbank060148244152.bbtec.net
>>98
他にキャラだれがいるの?開門状況もよろしく




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板