したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サンバイザーというよりAA雑談・避難所の避難所

7サンバイザー名無しさん:2019/12/05(木) 18:06:42 ID:Z/ed.3qo


           /                      |:  ',=ニニ二、ヽ
            /二二ニ==──            ∧:. '   从  ハ、ヽ
            /   /       ∧ ::|、         ,' ':::. |    ヽ  ', ぃ
           ,'   /       / | ::|ヽ ::.        __'__'::: |ヽ :.    ヘ | V
           |  .ノ      ∥斗匕厂ヽ:::  :.  ,イレ′ Τ|ヽV::     ヘ:}
           |  /    :: 匕´  ∨  ヽ l、|::. / リ    V  .V::    }
           ’ /j    |::/|  , xzzzx、   |' ヽ::::/  ,ィ彡芋ミュ、|::::   | |
           }'/|    |::| ≠/:::::(___ハ    |/   ん:::::ゝイ リ`|::::   | |
           /|| l     ヽ| V {:: ゝ ノ リ  ヽ    / 弋._ー' ノ  |}: .::: /メ
             //|| ヽ::: .   ヘ { ヽ─ '′   } = {        ノ/:::::: // ヘ
         〃| `  ヽ :...   ヽ',////     '   ’ヽ   ////才::::ィ ´.. ト、|
          ll | / ..::.:ヽ(:::.、__>                 ´ム::::::::: |:: ' リ
          l| ∨ ..::|:::::::\::::ヽ        、_ ,         /:::::|:::::|:: レ′
         |  | :::::|::ヽ:::|__\               /::::::::|:::∧ |
            ヽ:/ 'y´ヽヽ',',',',',',`'ヽ、           ィ> ̄ヽ/:/ |/
             _/',',',',',',',',',',',',',',',',',',','ヽ_  __   イ,'´,',',',',',',',','∧`ヽ、
           /´',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',','ヽ','`',ヽ<,',',',',',',',',',',',',',',',',',',','∧
          /',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',','`',',',',',',',',',',',',ノ',',',',',',',}
            /',フ ヽ、,',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',/',',',',',',','人
            /'/ニニニへ、',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',','/',',',',',',',',','/ニハ


>きょうちゃん、、おこんばんはぁやで〜♪
サンバイザースレ避難所へようこそ〜(⌒▽⌒)/ こちらでははじめまして♪
サロンの方にも書いてくれてましたが、、
もしや本スレのことで運営板に何か依頼をしてくれていたのかしら?
もしそうだったら、お気遣いありがとうございます☆*:.。. m(_ _)m .。.:*☆
でも運営さんも全く放置だったり、規制しないわけではなくて、
荒らしさんは通称 串? と呼ばれているプロキシというツールを使って書き込んでいることが多いから
書き込み元がわからなくて、規制しようにも規制出来ない
、、っていうお話しも良く聞いたことがあります><
でも、きょうちゃん何かしらの依頼をしてくれてありがとう♪
避難所の案内の為にも、次にあちらにスレを立てた時には
依頼と運営さんの効果で、何か良い変化があると良いよね☆.。.:*☆

ところで、、きょうちゃんはサンバイザースレ以外でまるちゃんとの接点はありますか?
まるちゃんの近況を何かご存知ではないかしら?
少しずつ体調回復されて、お元気されていると良いのだけど、、。

ほんとこのところ寒さが本格的になってきてるから、
きょうちゃんもあたたかく身支度して、これからも体調に気をつけて過ごしてね(^-^)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板