したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

SL変態結婚詐欺師注意!

1名無しさん:2019/02/08(金) 13:47:16
TESTAROSSA Allenていう人に騙されました。

2名無しさん:2019/02/08(金) 13:49:25
こいつ変態引き篭もり生活保護メンヘラオヤジです。

3名無しさん:2019/02/08(金) 14:21:12
・性癖のかたまり
・不細工

4名無しさん:2019/02/08(金) 14:53:14
>>1
こいつヤバいから

5名無しさん:2019/02/08(金) 15:21:24
>>1
騙された内容をkwsk

6名無しさん:2019/02/08(金) 20:35:10
>>2
変態性癖の内容もkwsk

7名無しさん:2019/02/09(土) 02:32:04
マンカスついたの舐めたいとか
マンカス毎日舐めたいから風呂入るな
エロイプでやたら愛してるを女に連呼させる
サルのように毎日しようとしつこい
引き篭もりのニート、毎日SLしてるかオナニーしかしてない
ご飯は生協www
仲良くなると電マを送ってくる
シミのついた汚いパンツを送れと要求
ほんとは49歳なのに20年前の画像をSLで頼んでもないのに送りつけて騙してくる。
クリの皮剥くとしつこい
障害年金暮らし
女にいいだけ時間と金を使わせて、少しでも気に入らないと即追い出しブロックして逃げる。

8名無しさん:2019/02/09(土) 02:35:19
こいつ金返しますとか言って逃げたやつだ

9名無しさん:2019/02/09(土) 03:55:40
なんだ SLによくいるタイプのジジイじゃんか 珍しくもない

10名無しさん:2019/02/09(土) 08:31:16
エロいぷのプレイはどうなんだろ?w
女が騙されるくらいだから実はうまいのかな?ww

11名無しさん:2019/02/09(土) 11:36:31
テスタなんて昔からいるし、粘着直結で有名。
何を今さらw

12名無しさん:2019/02/09(土) 12:05:51
>>7読む限り>>1も同じ穴のムジナの不細工変態ババアなんじゃね〜の?w

13名無しさん:2019/02/09(土) 12:47:30
貸したリンリンより貰った電マの方が高いってオチならやめて。

14名無しさん:2019/02/09(土) 15:04:57
>>12
若くて可愛かったら>>7はやらないな

15名無しさん:2019/02/10(日) 09:43:35
性欲は男性ホルモンで起こるから女は性欲より愛情欲求の方が強いらしい。
女も男性ホルモンが出てるから若くて性欲の強い女は男性ホルモンが強い。
あと女は子どもを育てている間は何かしらのホルモンが出て男の賢者タイムのような状態になってるから性欲はほぼゼロになる。
ホルモンの名前は忘れたから詳しく知りたかったらググってみて。
それで女は上がると女性ホルモンが少なくなって男性ホルモンが強くなるから性欲が湧きおこってくる。
だから上がった女は性欲が強いんだよ。
あと髪の毛は女性ホルモンで生えてて体の毛は男性ホルモンで生えてるから上がると禿げるし男性ホルモンで性欲の強い女は体毛が濃い。

16名無しさん:2019/02/10(日) 11:06:16
>>7
命令されなくてもどうせ風呂入ってないんやろ?w

17名無しさん:2019/02/10(日) 23:49:04
一番最近付き合ってたのはMille (millefeuille.silverweb)だな
女ってなんでこう誰がやったのかすぐバレるような言動するんだろ
なほとかもIMで暴言吐いてそのIMで書いた内容そのままスレに書いて即バレしてたし

18名無しさん:2019/02/11(月) 12:39:13
>>17
もう夜逃げしてるな
ニート相手に本気でSL恋愛やってる時点で察してやれよ

19名無しさん:2019/02/11(月) 12:54:47
>>15
確かにヤリマン女は縮れ毛がボーボーなのが多いな
毛が生えてる面積が広くてタワシみたいな女いるだろ?w
脱毛しても1本1本が太くてしっかりした毛だから黒々してる
最近はネットのヤリマン女が増えたが実際に会うと顔が平均未満でメンヘラが多い
メンヘラは発狂すると手に負えないから極力個人情報は教えない

20名無しさん:2019/02/11(月) 17:34:34
結婚詐欺って「結婚してやる」という口実で金とか巻き上げることじゃないのか
そもそも一度別れて再度パートナーになっておいて何言ってんだ?
リストの最後の一文以外は単なる個人の性癖だし物送ってもらう間柄なんだから散々やってんだろ
いまいち同情できんから内容も信ぴょう性に欠ける
この男好きじゃないがこの女に引っかかったことだけは同情するわ

21名無しさん:2019/02/11(月) 18:25:52
>>20
>仲良くなると電マを送ってくる
>ほんとは49歳なのに20年前の画像をSLで頼んでもないのに送りつけて騙してくる。

RLで会ってないだろ?w

22名無しさん:2019/02/11(月) 19:22:43
いいだけ使わされた時間と金と郵送で貰った電マ代どっちが高かったかだけ教えて

23名無しさん:2019/02/11(月) 21:02:07
どっちもどっちだろうなw

24名無しさん:2019/02/12(火) 11:35:52
数年前にこいつと付き合ってたけど>>7が全く同じ内容でわらた
何年女にパンツねだってんだこのじじい
ちなみにボイスHも全く上手くない、ただただ気持ち悪い

25名無しさん:2019/02/12(火) 12:31:18
kwsk w

26名無しさん:2019/02/12(火) 15:20:53
スレ建てた方はリアルで一緒になろうとか言われてて、実は無職で生活保護だって知ったから騙されたっていう話なのかな?
そこら辺書いてないから、他の人が言う通り個人的な性癖の問題みたいな印象を受ける。

自分は騙されたって感じではなく、とにかくこの人は糖質系のメンヘラで話が噛み合わない。
突然キレ出したり、言ってることが次の日には変わっていたり、被害妄想がひどくて、いきなり追い出されるような感じになったのは同じ。
理由聞こうとしてもいきなりブロックとかだから話しようもない感じ。

スレ建てた方も同じような感じだったのでは。

27名無しさん:2019/02/12(火) 17:07:20
>>26
ゲームで恋愛してお互い昔の写真とか拾い画交換してエロイプしてるんだから同じ
時間かけたっていって自分も無職生活保護相手に人生初の恋愛楽しんで銀行の金利にもならないリンリン貢いだくらいで発狂し過ぎ
普通に遊んでればチップだって払わないといけないだろ?
貢いだんじゃなくてRPの相手してやったチップ代だろうが
SLはゲームなんだからキモイ相手はいつ切ろうが売レイヤーの勝手だ
電マもらっただけ有難いと思うべき


リアルで会って結婚を前提にまとまった現金を貸したなら詐欺だから話は別な

28名無しさん:2019/02/12(火) 18:50:33
まぁ会話とかで年寄りだとか、無職だとか、性別偽ってるだとか普通はわかるもんだよな

29名無しさん:2019/02/12(火) 19:24:30
ぶっちゃけメンヘラ婆が何日も履いた汚いパンツ送ってもらって喜んでる変態爺のほうが哀れだなw

30名無しさん:2019/02/12(火) 19:47:25
https://ux.getuploader.com/keijiban_up/download/58

31名無しさん:2019/02/12(火) 19:54:52
もう次の男いるってこと?
パンツ送るババアも貰って喜ぶじじいもどっちもどっちじゃん

32名無しさん:2019/02/12(火) 21:25:08
>>31
だろ?
SLには2種類リアルガーがいて、1つめはごく少数だがRLのSNS代わりにSLを使う廃人マウント系RLガーで、2つめは顔は出せないがSLとRLの区別ができない恋愛メンヘラ系リアルガーだ
2つの違いは顔が出せるか出せないかだけ
こいつらが悪さするせいでSLユーザーが減少してきたが本人達は気づいていない

33名無しさん:2019/02/13(水) 09:59:26
こういうメンヘラ恋愛婆はパートナーの爺がニートだろうがナマポだろうが関係ないんだよ
『捨てられた』から悔しがって晒してる
ただそれだけ
メンヘラ恋愛婆は『捨てた』事に優越感を感じ『捨てられた』事に発狂するようだ

34名無しさん:2019/02/14(木) 05:34:27
SL変態結婚詐欺師注意もなにも>>1が変態メンヘラオンゲ恋愛やめればいいだけじゃないの?

35名無しさん:2019/02/14(木) 11:21:04
MarcZZのスレが立たないって事はMille (millefeuille.silverweb)の方から捨てたって事か??

36名無しさん:2019/02/16(土) 16:07:13
MarcZZって誰かの転生?

37名無しさん:2019/02/18(月) 18:22:53
milleもTESTAROSSAもほとぼり冷めるまでサブやってんだろ

38名無しさん:2019/02/18(月) 18:51:21
TESTAROSSAは普通にログインしてる
俺のサブが同じグループに入ってる
Milleはプロフさっぱりさせたから生まれ変わったかサブだろうな
これだけ依存しててやめられるとは思えん
MarcZZってMilleがTESTAROSSAに捨てられた直後に作ったパートナーか
こいつはよくいるアダルト用のサブなんじゃないか?

39名無しさん:2019/02/19(火) 07:26:01
毎日オナニーしてるおじさんがアダルト遊びを辞められるとも思えないし、他のアバでいってんのかね?

女の方は転生か。振られて即スレ建てて特定されるかもとか思わないのかね?
関係なく晒されてるMarcZZが哀れw

40名無しさん:2019/02/19(火) 19:36:37
つかさ、>>7みたいなこと言ったりやる男って普通にいるわけ?マジで気持ち悪すぎるんだけど
晒した方が悪いみたいになってるけど、こんな男に関わりたくないから情報は感謝だわ

41名無しさん:2019/02/19(火) 21:10:52
はい!はい!はい!はい!

ぱん!ぱん!ぱん!ぱん!

もうこの話は終了!終了!

おしまい〜!おしまい〜!

皆さん席に戻ってください

42名無しさん:2019/02/20(水) 00:11:00
こちらのスレのみなさま

うちのキチガイ患者 seegooon = >>41 が脱走してご迷惑をおかけしており大変申し訳ない。
おクスリを投与して檻に突っ込んでおきますね。

43名無しさん:2019/02/20(水) 00:49:49
結局何が詐欺だったのかを明確に書けない婆が沸いてるな
お前が胡散臭すぎて7がTESTAROSSAの性癖なのかも疑わしいわ
普通にかどうかは知らんが、一定数いるだろそんな奴
ただでさえSLはゲームだからとマニアックなプレイを好むの多いんだからな
いいからとっとと転生準備しろや
MarcZZはお前の事なんかさっさと忘れて普通に巡回してたぞ

44名無しさん:2019/02/25(月) 06:39:09
>>43
電マ送ってもらってるんだから詐欺じゃないだろ
>>1が顔と年齢の詐欺

45名無しさん:2019/02/25(月) 09:34:08
>>44
汚れたパンツ送り返してやってるんだから相殺して問題なしだろうが?

46名無しさん:2019/02/25(月) 10:38:41
>>45
電マの方が100万倍価値があると思うがw

47名無しさん:2019/02/25(月) 15:23:29
SLのパートナーを結婚と呼び
インワールドでヴァーチャル恋愛し
アバターでメンヘラ大人のおままごとをし
数千円のアダルトグッズと汚いパンツを郵便で交換して
>>1と遊んでくれた相手に対して
時間と金を奪った結婚詐欺師呼ばわりするとはなんぞや?

48名無しさん:2019/02/25(月) 16:56:55
ゲームで詐欺もへったくれもないし
変態な性癖の持ち主は>>1ですた

49名無しさん:2019/02/25(月) 23:52:40
電マか汚いパンツ送れば何しても許されるでおkですか?

50名無しさん:2019/02/26(火) 11:52:13
>>49
ゲームで遊んでつまらねえ婆だからゲームのパートナー解消されたくらいで
何しても許されるとは尋常じゃないな
貴様SL脳か?w

51名無しさん:2019/02/26(火) 12:32:39
>>49
キモい

52名無しさん:2019/02/27(水) 01:37:56
汚いパンツ送ってと言われて送るもんなの?
ジプロックに入れて送るの?それ持って郵便局行くの想像したら悲しくなってくる

53名無しさん:2019/02/27(水) 03:14:31
>>52
汚いパンツが入ってる郵便物と知らずに引き受ける窓口の人や配達する人が可愛そうだな
万一封筒から菌が漏れたら病気になるかも知れん

54名無しさん:2019/02/27(水) 18:40:17
そもそもセカンドライフに執着するような奴に住所知られるとか恐ろし過ぎるわ
送るほうも知障じゃねーの?

55名無しさん:2019/02/27(水) 20:56:41
・郵便局止め
・宅配センター止め
・電話番号なし

56名無しさん:2019/02/28(木) 08:27:41
>>54
>>1みたいなSL脳が相手だとパートナー解消しただけで住所が晒されてフリーアドレスになるから戸建て所有者は注意しよう^^

57名無しさん:2019/02/28(木) 09:52:38
俺なんか引っ越してきたアパートがフリーアドレスになっててワロタw

58名無しさん:2019/02/28(木) 22:20:27
>>507
笑ってる場合か?

59名無しさん:2019/03/15(金) 04:32:48
パンツ送って喜ぶババアwww
ババアのパンツ貰って喜ぶジジイwww

いいんじゃないかなw
ババアは自分に需要があることに喜んで、美女に作り上げたアバターで美人気取りで喜んでるw
ジジイは美女に作り上げられたアバターのイメージそのままに、こんな美しい女性のパンツと興奮するw

まさにセカンドライフの楽しみ方じゃないかw
知らぬが仏、当人たちが大喜びしてるならいいことじゃんw

60名無しさん:2019/03/22(金) 01:00:12
>>59
まあいいんだけど、そのせいでSLが終了になりそうなんだけどな

61名無しさん:2019/03/22(金) 21:08:09
>>59
地獄絵図

62名無しさん:2019/03/23(土) 12:44:35
まさにHentaiだな

63名無しさん:2019/04/06(土) 00:51:37
地獄絵図www

64名無しさん:2019/04/10(水) 08:19:35
リアルなメッシュアバターを見て
現実も知りたい欲求が出るけどな、
知ってはいけない事が多いと社会で学べなかったのかい?
ニートくんww

65名無しさん:2019/04/10(水) 08:22:32
こーいうときの為にさー
普段からフレンドリーに接してれば良かったのにな
お前の性格じゃ 無理だな だって ボッチDJじゃん

66名無しさん:2019/04/10(水) 08:23:20
おっと すまね スレちがい

67名無しさん:2019/04/18(木) 01:04:09
>>64
インワで見るとリアルに見えた気がするけど
現実と人間と比較すると全然違うのな
セカンドライフのアバター

68名無しさん:2019/04/28(日) 13:52:58
電マおじさん新パートナーおめでとう

69名無しさん:2019/04/29(月) 04:36:20
いつまでも根に持つのやめれw
見苦しいぞ
過ぎた男は暖かく見守ってやれwww
お前の品格下げるスレだなwww
SLなんてそんなもんだろが

70名無しさん:2019/04/29(月) 07:36:24
ネットの変態爺に本気で恋愛して捨てられたんだな
ネットの変態婆が

71名無しさん:2019/04/29(月) 08:48:24
どこにどんな顔してひっそりと暮らしてるんだろうね?

72名無しさん:2019/05/27(月) 12:05:33
iIBuKIi最近消えたな。Tukasaならうろちょろしてるけど
あいつキモイ

73名無しさん:2019/05/27(月) 14:37:25
iIBuKIiって初めて出る名前だけどこいつも詐欺師なん?

74名無しさん:2019/05/27(月) 14:42:23
pino湯にいるよ。
Tukasaのaltだよ。詐欺もそうだし粘着だな。

75名無しさん:2019/05/29(水) 23:37:42
何でTsukasaのaltってわかるの?

76名無しさん:2019/06/07(金) 11:47:51
自分で言ってたからだよw

77名無しさん:2019/06/07(金) 13:15:06
自分からは言わねーんじやね?普通w

78名無しさん:2019/06/07(金) 14:06:44
>>77
転生した人は普通言ってくるよ?

79名無しさん:2019/06/07(金) 15:45:24
alt持ってない人って99%いないと思われw

80名無しさん:2019/06/07(金) 16:34:56
alt持ってるっていけないことなの?

81名無しさん:2019/06/07(金) 17:52:50
そうだよ
じゃあ、何故クローン人間を作ったらいけないの?
それと一緒だよ
倫理観の問題じゃないかな?

82名無しさん:2019/06/07(金) 18:27:20
んなわけない
リンデンもサブの利用を推奨してるわ
お前のくっさい屁理屈とかどうでもいい

83名無しさん:2019/06/07(金) 18:27:26
RLのクローンとたかがゲームのaltsを一緒にするのはあり得ないwww
altsが多いとか少ないじゃない
altsでltukasalやnatsume faireyみたいに
粘着監視嫌がらせIMをするのが問題
要はaltsの使い方ってことだろ
ただし嫌がらせする粘着ユーザーは
altsを「軽く50〜100体」は持ってるのが普通

84名無しさん:2019/06/07(金) 19:55:22
>>83
粘着監視嫌がらせIMって証拠あるの?

85名無しさん:2019/06/07(金) 20:54:12
ltuaksal乙〜www

86名無しさん:2019/06/07(金) 22:17:22
ゲームならお前らみたいなコミュ障でやらかしてもゲームなら転生すればいいしリアルと比較して欲しくないわ
たかだかゲームで度を越したSL脳になるようなら意味なんらかの精神疾患を患ってるだろう
リアルで出来ない事の溝を仮想世界を埋めたいのは分からんでもないがそれをやってるのは依存症だからな
SLリアルガーはリアルで頑張れよ
お前らがSLをここまで過疎らせたって事実を自覚してるか?

87名無しさん:2019/06/07(金) 23:23:48
俺はzotto999 Resident様だ〜

88名無しさん:2019/06/08(土) 00:33:11
俺はzotto999様だ〜乙乙
晒してるのバレたみたいだが、そんなんの関係ねぇ

89名無しさん:2019/06/08(土) 02:24:14
新しくパートナーできて平和に過ごしてるやつのスレを再利用してやるなよw
名前抜いて詐欺師スレ立てた方が人は見るぞ

90名無しさん:2019/06/08(土) 07:29:58
millefeuille silverweb
miumiu Morico
Pretz Melody
のメインはYumie Tokyo

91名無しさん:2019/06/08(土) 09:18:03
zotto999
昨日の夜HRAで、サスペンダーホルダーつけたいつものネズミ色の服で、おめこしまくってたよw

92名無しさん:2019/06/08(土) 17:42:11
>>91
羨ましくてしょうがないんだろ?
はっきり言えやw

93名無しさん:2019/06/08(土) 18:12:00
>>92
zotto999乙www

94名無しさん:2019/06/08(土) 18:41:49
>>93
あたしzottoさんじゃないもんwww
あはぁ^^

95名無しさん:2019/06/11(火) 15:27:12
私に入って気持ち良くなってても乳首を忘れない人がいいな
ぜんぜん気持ち良さが違う

96名無しさん:2019/06/11(火) 15:29:10
フェラの前にちゃんと乳首を舐めてあげてフェラしながらたまたまとアナルも舐めてあげるようにしてる
ぜんぜん気持ち良さが違うでしょ?

97名無しさん:2019/10/07(月) 23:42:03
またmiluex(haruki)にひっかかってるやついるなwどうせ影では何人も初心者あさってるのに

98名無しさん:2019/10/08(火) 18:09:47
https://twitter.com/merunanameru

この黒い服の男だろ?

99名無しさん:2019/10/08(火) 18:21:21
ナンパ酷くてあちこちBANされてるわ

100名無しさん:2019/10/08(火) 18:49:25
Haruki (miruex)

プロフのSS気持ち悪い顔だな。男から見てもw

メル (merunana)この女、転生だろ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板