したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ファンキル】雑談スレPart199

1ゆるりと管理人:2020/12/28(月) 08:03:19
※荒れる、荒らす書き込み、規制ワードの別表現等は規制対象です。


初心者質問スレはこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15938/1574289597/

マルチ対戦戦略議論スレはこちら
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15938/1599032885/

伝説の武器の名を持つ謎の少女達と出会い、失われた記憶を探し、共に成長していく物語──
一手で戦況が変わる「戦略性×ドラマ」をコンセプトとしたシミュレーションRPG。OPアニメーションを押井守が監修

ジャンル:シミュレーションRPG
価格:基本無料(アイテム課金あり)
メーカー:株式会社Fuji&gumi Games

公式HP
http://pk.fg-games.co.jp/

DMM版ファンキル
https://dg-pk.fg-games.co.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/Phantom_of_kill

公式facebook
http://www.facebook.com/FujigumiGames.pk.2014

Wiki
http://games.gaym.jp/iPhone/phantomofkill/wiki/

Game8(攻略サイト)
https://game8.jp/phankill

GAMY(攻略サイト)
http://gamy.jp/phantom_of_kill

951名無しさん:2021/01/12(火) 09:45:12
蜻蛉切の魅力に取り憑かれてるわね

952名無しさん:2021/01/12(火) 10:40:10
この流れ見て思ったけど、全⭐︎ついたらご褒美イラストとかあったらいいのに

953名無しさん:2021/01/12(火) 11:15:21
いいね

954名無しさん:2021/01/12(火) 11:34:04
成長率が地獄なキャラのファンだけ地獄じゃん

955名無しさん:2021/01/12(火) 11:37:40
102のやつもいる

956名無しさん:2021/01/12(火) 11:39:31
成長率と布面積を反比例させたら平等になるんじゃまいか?

957名無しさん:2021/01/12(火) 11:52:01
天才か

958名無しさん:2021/01/12(火) 12:34:19
超超虹、御要望にお応えして今なら有償10で1個販売します!

959名無しさん:2021/01/12(火) 13:04:50
全⭐︎つくなら買うけどな

960名無しさん:2021/01/12(火) 13:14:18
買うわ それぐらい成長率ひどいユニットいるし

961名無しさん:2021/01/12(火) 14:23:19
課金して楽になるってソシャゲっぽいし
やってもいいと思う

962名無しさん:2021/01/12(火) 15:04:04
課金スキンもくれ

963名無しさん:2021/01/12(火) 15:59:14
ファンキルのSDでスキンやってもな

964名無しさん:2021/01/12(火) 16:19:43
それなー
クオリティアップしてほしい

965名無しさん:2021/01/12(火) 17:09:14
シノビナを見習え

966名無しさん:2021/01/12(火) 17:39:52
シノビナを見習ったら終わるだろ…

967名無しさん:2021/01/12(火) 18:05:00
新宝島歌うダモ

968名無しさん:2021/01/12(火) 18:16:32
このままダモをつ〜れていく〜と
てーいねいていねいていねいに〜♪

969名無しさん:2021/01/12(火) 18:22:33
おまいらイチイバルの誕生日ガチャ忘れずにな

970名無しさん:2021/01/12(火) 18:44:43
忘れてたわサンキュー
なんで一番後ろなんだ

971名無しさん:2021/01/12(火) 18:48:27
すべてのガチャを見ないやつにはやらんぞという意味や

972名無しさん:2021/01/12(火) 19:14:37
海イッチ持ってないんだよなー

973名無しさん:2021/01/12(火) 19:38:03
引くんだ!

974名無しさん:2021/01/12(火) 20:07:22
海イッチってあんまり話題にならなかったけどどうなんかな

975名無しさん:2021/01/12(火) 20:08:26
海上は如意金箍棒以外微妙全く見ないわ

976名無しさん:2021/01/12(火) 20:18:14
海オルフェはマルチでたまに見る

977名無しさん:2021/01/12(火) 20:21:08
オルフェウスいいよね!

978名無しさん:2021/01/12(火) 20:41:34
一番使われてるのは禁固だな多分

979名無しさん:2021/01/12(火) 21:02:38
やはり巨乳か

980名無しさん:2021/01/12(火) 21:10:30
巨乳の魅力は分からんわー
手に収まるくらいがええ

981名無しさん:2021/01/12(火) 21:27:01
今更狂宴EXやったけどインフレヤバすぎじゃない?
これ去年開催じゃなかったか

982名無しさん:2021/01/12(火) 22:13:14
簡単ってこと?

983名無しさん:2021/01/12(火) 22:27:33
一昨年リリースで12月までアニメ放送してたソシャゲが3末で終了
メディアミックス前提でオリジナルのIP立ち上げても振るわなけりゃ即終了って悲しいね
こういうの見るとファンキルは立ち位置をわきまえてようやっとる方なんだなあ

984名無しさん:2021/01/12(火) 22:28:43
>>980
非常食

985名無しさん:2021/01/12(火) 22:32:51
オリジナルで6年やってるからなあ
内容はどうあれすげーんだわ
毎月億の稼ぎだしてるし

986名無しさん:2021/01/12(火) 22:42:10
やっぱ今泉Pって神だな

987名無しさん:2021/01/12(火) 22:45:07
本社は今泉に頭上がらないと思うよ
ファンキルタガタメはFgGの売上頭だし幻影戦争もタガタメという土台があってこそやれてるわけだからね

988名無しさん:2021/01/12(火) 23:21:36
>>987
元々あのシステムはスクエア(スクエニ)の物だから土台って言われてもモヤるなぁ…w

989名無しさん:2021/01/12(火) 23:24:07
タクティクスオウガを輸入?して輸出しなおしてる形かな

990名無しさん:2021/01/12(火) 23:45:49


991名無しさん:2021/01/12(火) 23:48:16


992名無しさん:2021/01/13(水) 00:23:20


993名無しさん:2021/01/13(水) 00:38:21


994名無しさん:2021/01/13(水) 07:03:49


995名無しさん:2021/01/13(水) 08:05:08


996名無しさん:2021/01/13(水) 08:36:57


997名無しさん:2021/01/13(水) 10:02:09


998名無しさん:2021/01/13(水) 10:19:52


999名無しさん:2021/01/13(水) 10:48:04
質問したいダモ!

1000名無しさん:2021/01/13(水) 10:54:37
だめズラ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板