したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

[DQMSL] 無課金スレ 3010

1名無しさん(転載禁止):2017/08/27(日) 20:07:51 HOST:pw126255007164.9.panda-world.ne.jp
2017/08/26(土) 15:05:42

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/dqmsl/
┣ お知らせ一覧
http://sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22
┣ 4コマ劇場
http://monsters-superlight.dragonquest.jp/monsters/cartoon/index/0?_playSe=s_00003

・次スレは>>900 踏み逃げの場合は>>930が建てるか、宣言してからのスレ立てを推奨
・スレタイやテンプレを改変する際は、住民間で充分な事前協議を行い総意を得ること
・コテ、荒らし目的のコピペ連投、画像連投はスルーし、下記URLから管理人に対応を要請すること
http://rentalbbs.shitaraba.com/lite/jbbs/user_inquiry/?dir=netgame&bbs=15904

・スレに牧場などの画像を貼る際は、合成アプリでスタンプを貼ることを推奨
http://i.imgur.com/omhvZgZ.png

したらば DQMSL掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame

※前スレ
[DQMSL] 無課金スレ 3009
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15904/1503727542/

2名無しさん(転載禁止):2017/08/27(日) 20:10:06 HOST:pw126255007164.9.panda-world.ne.jp
Q1.無課金スレ番って何?
A.「みんなで冒険」にて現行スレッドの番号をあいことば(パスワード)に設定して、スレ内で募集をかけて周回すること

Q2.俺もその無課金スレ番で募集or参加したい!ルールとかある?
A.下記を全員守ってくれればウェルカム
やるのとやらないのとでは周回速度が結構違う為
:戦闘中のとくぎ演出をoffにすること
:戦闘速度を2.5倍にすること
※とはオプションで設定可能

Q3.基本的にどのモンスター出せば良いの?
A.クエストによってどのモンスターが良いかは毎回変わる
一度も行った事が無いクエストなら、まずはスレ番ではなく野良で一度行ってみてクエスト内容を確認するかスレッドで聞いてみよう

因みに基本構成は物理or呪文アタッカー4体、ヒーラー1体等。尚、最適解がわかった場合臨機応変に対応して煽り、論争をやめましょう
(火力押しが可能なクエストの場合、ヒーラー無でアタッカー5体の場合も有り)

Q4.最適解や縛りでやりたい、タイムアタックとかやりたい
A.現行スレッドの番号を逆にして条件添えて募集しよう
例:現スレッドが「1234」の場合
あいことばは「4321」となる

3名無しさん(転載禁止):2017/08/27(日) 20:10:40 HOST:pw126255007164.9.panda-world.ne.jp
5章迄のタマゴロン泥一覧表

タマゴロン
2-2(遭遇4) 2-3(遭遇1) 3-1(遭遇1) 3-2(遭遇1) 4-3(遭遇2) 4-5(遭遇2)

ワンダーエッグ
2-4(遭遇1)2-5(遭遇1)

ゴーストエッグ
3-3(遭遇4) 3-4(遭遇2) 3-5(遭遇3)

メカタマゴロン
4-1(遭遇3) 4-2(遭遇4) 4-3(遭遇1)

タマゴーレム
4-4(遭遇2) 4-5(遭遇3)

ツリーエッグ
5-1(遭遇4) 5-2(遭遇1) 5-3(遭遇3)

リーフエッグ
5-4(遭遇1) 5-5(遭遇2)

4名無しさん(転載禁止):2017/08/27(日) 20:11:15 HOST:pw126255007164.9.panda-world.ne.jp
■カーニバルタマゴ一覧
火・水曜日:ドラゴンカーニバル
Dメカタマゴロン:バーハ(超)/イオラ(上)/メタル斬り(中)/スカラ(中)/マヌーサ(中)/ピオラ(初)
Dリザードエッグ:もうどく斬り(超)/ルカナン(上)/火炎斬り(中)/ボミオス(中)/かまいたち(中)
Cタマゴーレム:ブリザーラッシュ(獄超)/マホトム(超)/スクルト(上)/ぶっしつ斬り(中)/イオ(中)/マヌーサ斬り(中)/ギラ(初)
Cドラゴンエッグ:ばくれん斬り(獄)/やけつく息(超)/ドルクマ(超上)/メラミ(中)/ドラゴン斬り(中)/ギラ(初)
Bキングタマゴロン:だつりょく斬り(超)/マホトーン(超)
Aニジゴロン:ピオリム(超)/マホトム(超)
A超マスターエッグ:ボミオス(超)/メッタ斬り(獄)/はげしい炎(獄)/ボミオス(超)

水・木曜日:スライムカーニバル
Dタマゴロン:アサシンアタック(超)/ライデイン(超上)/ホーリーエッジ(上中)/メダパニ斬り(中)/あまい息(中)ボミエ(中初)
Cワンダーエッグ:らいじん斬り(獄超)/まどいの息(超)/メダパニ斬り(超)/火炎の息(超上)/スライム斬り(中)/デイン(中)/どくの息(中)/ホイミ(初)
Bキングタマゴロン:もろば斬り(超)/マホトーン(超)
Aニジゴロン:マホカンタ(超)/なめまわし(超)/ボミオス(超)
A超マスターエッグ:ルカナン(超)/ボミオス(超)/メッタ斬り(獄)/こんしん斬り(獄)/ルカナン(超)/ボミオス(超)

木・金曜日:魔獣カーニバル
Dキバゴロン:ふうじん斬り (超中) /バギマ(上)/ピオリム(中)/どく攻撃(中)/メラ(初)
Dどくゴロン:なめまわし(超)/ヒャダルコ(上)/ひょうけつ斬り(中)/ラリホー(中初)/メラ(初)
Cくまゴロン:ふうじん斬り(獄)/メダパニ(中)/まじゅう斬り(中)/ヒャド(初)/めいそう(超上中)
Cホネゴロン:ダークマッシャー(獄)/ピオリム(超)/ラリホーマ(超上)/ゾンビ斬り(上中)/火の息(中)/ドルマ(中)/ギラ(初)
Bキングタマゴロン:ピオリム(超)/だつりょく斬り(超)
Aニジゴロン:ピオリム(超)/バイキルト(超)/マホトム(超)/なめまわし(超)
A超マスターエッグ:ふうじん斬り(超)/なめまわし(超)/漆黒のツメ(獄)/こんしん斬り(獄)/ふうじん斬り(超)/なめまわし(超)

金・火曜日:悪魔カーニバル
Dツリーエッグ:イオラ(超)/こおりの息(上)/いなずま斬り(中)/おたけび(中)/キアリー(初)
Dゴーストエッグ:ルカナン(超)/魔神斬り(上)/ねむり攻撃(中)/ルカニ(中)/ボミエ(中初)
Cリーフエッグ:ホーリーラッシュ(獄)/スクルト(超)/マホトム(超)/ザオラル(上)/かぶとわり(中)/ベギラマ(中)/しぜん斬り(中)
Cデビルエッグ:れんごく斬り(獄)/ドルクマ(超)/まぶしい光(超)/マホカンタ(上)/つめたい息(中)/ザキ(中)/あくま斬り(中)/ヒャド(初)
Bキングタマゴロン:だつりょく斬り(超)
Aニジゴロン:マホトム(超)/バイキルト(超)
A超マスターエッグ:漆黒のツメ(獄)/こごえる吹雪(獄)

曜日共通:全カーニバル
Bキングタマゴロン:まぶしい光(超)/マヒ攻撃(超)/ラリホーマ(超上)/ベホイミ(超上)/みなごろし(上)
Aニジゴロン:もうどくの息(超)/ドルクマ(上)/ライデイン(上)/ザオラル(上)
A超マスターエッグ:ドルクマ(超上)/ライデイン(超上)/マホトム(超上)/ザオラル(超上)

5名無しさん(転載禁止):2017/08/27(日) 23:30:54 HOST:p739167-ipngn200902fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
明日の炊き出しとパスは
ガルマとオルゴで頼むぞシバチバ

6名無しさん(転載禁止):2017/08/27(日) 23:39:34 HOST:KD182251245039.au-net.ne.jp
>>5
http://i.imgur.com/KS23SOq.jpg
千葉「そんな欲しいなら課金しますか?できます?課金もしてない癖に。」

7名無しさん(転載禁止):2017/08/27(日) 23:44:02 HOST:KD182249246012.au-net.ne.jp
セールス2位記念に俺にだけ3000ジェムよこせハゲ

8名無しさん(転載禁止):2017/08/27(日) 23:44:42 HOST:p593075-ipbfp902yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp
A確とかでもいいからちょーだい

9名無しさん(転載禁止):2017/08/27(日) 23:48:13 HOST:36-3-63-163.kanagawa.ap.gmo-isp.jp
年末年始にS確2枚はあるよ
星ドラでもやってたし

10名無しさん(転載禁止):2017/08/27(日) 23:50:57 HOST:61-24-203-104.rev.home.ne.jp
年末はログイン一時間限定でS10枚3000やってくれ

11名無しさん(転載禁止):2017/08/27(日) 23:52:42 HOST:KD106161206130.au-net.ne.jp
セールス1位は無理でも600円で人を熱くさせたから実質1位って事で10連ください

12名無しさん(転載禁止):2017/08/27(日) 23:53:31 HOST:nfmv001014062.uqw.ppp.infoweb.ne.jp
はやく次のS確配ってくれ やることなくて暇だ

13名無しさん(転載禁止):2017/08/27(日) 23:54:08 HOST:pb6a85c1e.hyognt01.ap.so-net.ne.jp
年末は魔王フェスと年末魔王が出るだけでそれ以外は大した事ないよ、あるのは4周年
今年の年末はジェム使おうとする新規を全力で止めるって3周年で誓った

14名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 00:09:47 HOST:KD106181139003.au-net.ne.jp
ドリフェス爆死した
もうしばらく引かないわ・・・

15名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 00:26:09 HOST:KD111105031072.ppp-bb.dion.ne.jp
課金するか悩んでるやつおる?

16名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 00:27:54 HOST:FLH1Abk032.isk.mesh.ad.jp
おらんやろ。無料でこんだけ引かせてくれるゲームで課金とかアホくさ
そして引いたところで魔王以外いらねってハズレなのに

17名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 00:43:25 HOST:p83d5f5cf.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
ミルドラース「魔王以外いらね.....ってことは当たったら使ってくれるんですか!?ヤッター!!」

18名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 00:49:07 HOST:KD106161206130.au-net.ne.jp
生年月日が無かったら間違いなく課金してたわ
生年月日システムと無課金スレ様々だわ本当

19名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 00:51:11 HOST:61-205-91-173m5.grp3.mineo.jp
次くらいにそろそろ魔王交換券きそうだな

20名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 00:54:22 HOST:KD182251246013.au-net.ne.jp
GP観戦ミッション消化のために観戦してたらバギクロス打つ木やらマラーするミルドラやらいて楽しそうだった
あとドラパ対メタルパで竜どもがサイコキャノン連発すんのは笑いしか出ねーわ

21名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 00:59:43 HOST:KD182250248009.au-net.ne.jp
>>18
なくても課金せんから

22名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 01:00:22 HOST:p198.net042127173.tokai.or.jp
魔王も昔と違ってかなり数増えたからな
出やすくはなったんだろうけどピンポイントで狙うのはきついね

23名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 01:27:56 HOST:KD106161206130.au-net.ne.jp
岸学が高卒になったみたいだな

24名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 01:31:43 HOST:KD182250248001.au-net.ne.jp
ランキングがモンストに抜かれててわろた

25名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 01:40:51 HOST:sp49-104-33-6.msf.spmode.ne.jp
10連やりたかったな…
糞転生だけどトランプ神獣4匹入れた神獣フェス被せたら良かったのに

26名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 01:41:16 HOST:61-205-91-173m5.grp3.mineo.jp
抜かれたとかもう絶対無理やん
10連無しかよ

27名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 01:45:46 HOST:28.net182020232.t-com.ne.jp
再会の約束超マス来てるけど全く話題に出ないのはこれ使えないやつ?リザオきたーとか思ったんだが杞憂だったか

28名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 01:46:11 HOST:115-179-150-206.east.fdn.vectant.ne.jp
http://i.imgur.com/OD0e03h.jpg
1回目でこの引きでビビった

29名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 01:52:04 HOST:KD036012022211.au-net.ne.jp
>>27
リザオの体技版、かつMP消費少ないけど、リザオ自体がそれほど強特技でもないしな

30名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 01:56:39 HOST:121-87-74-90f1.osk3.eonet.ne.jp
隠れ家4回中4回ともキンタマ1体
また変な調整入れたのか?

31名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 01:57:14 HOST:p83d5f5cf.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
永遠一撃コンボとか永遠で動けないで死んでもワニを命大事にしとけば勝手にザオリクしてくれんの本当に便利

永遠よりこっちの方が禁止レベルだわ
それをも無にする柱はマジで害悪なんでGP一生出入り禁止でお願いします

32名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 02:00:33 HOST:pw126033069008.23.panda-world.ne.jp
柱はBスタ、ワニは討伐っていう無課金が集めやすい、強い存在なのに柱の方は結構アレルギー持ちが多いよな

33名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 02:00:46 HOST:115-179-150-206.east.fdn.vectant.ne.jp
s確と48時間フルに引いてこの結果
ずっと貯めてたかいあった
http://i.imgur.com/Ub2rS68.jpg
http://i.imgur.com/cC5pHbt.jpg
http://i.imgur.com/dcfDpi0.jpg

34名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 02:00:48 HOST:112-69-20-118f1.shg1.eonet.ne.jp
廃課金は神獣も魔王も全部とっくに強化済みだから新キャラ出してそれを被せないと買うわけないわな
もしくは特技マスタマのおまけがあるとか

35名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 02:01:17 HOST:KD106161206130.au-net.ne.jp
水着のFGOに勝てるアプリは同じ萌え豚ゲーの水着だけってそれ一番言われてるから
何も貰えないけど健闘した方だよ

36名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 02:17:54 HOST:fp276f3b1b.stmb222.ap.nuro.jp
時期が悪かったな
水着イベなんてやってなければ勝てたのかな

37名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 02:30:17 HOST:FL1-118-108-223-140.ngn.mesh.ad.jp
水着のハーゴンと水着のミルドラースと水着のピサロがいたら勝てるのに惜しい

38名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 03:03:44 HOST:115-179-150-206.east.fdn.vectant.ne.jp
ゾーマ2体目引いたけどとくぎ本使うべき?

39名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 03:29:34 HOST:sp1-79-82-104.msb.spmode.ne.jp
>>32
倒されるわけじゃなくMP吸い取られて裸にされるわけだからな
生殺しは勝負とは言えない みたいな?まあチューチューされて置物されたら腹は立つ

40名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 03:37:15 HOST:sp49-98-131-104.msd.spmode.ne.jp
対策ないからムカつくんだよな
百歩譲って使うのはまぁいいとしても、柱だけ守って吸うことだけに命賭けてるクソパは殺意わくな

41名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 03:38:02 HOST:61-205-106-131m5.grp5.mineo.jp
>>33いいじゃん!

42名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 03:50:56 HOST:KD182250243003.au-net.ne.jp
>>38
種のみでじゅうぶん

43名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 04:10:13 HOST:KD036012022211.au-net.ne.jp
パスから災厄の王でたわ
☆1なるのは嬉しいけどなんでゾーマ1枚もこないのか不思議

44名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 04:28:18 HOST:ntfkok071243.fkok.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
>>43
バラ運用のが強いんじゃないのか?

45名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 04:42:57 HOST:EATcf-180p195.ppp15.odn.ne.jp
昨日から始めたんだがこれ今やってる魔王フェスにジュエル全ブッパしたらいいんか?

46名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 04:44:58 HOST:61-205-11-197m5.grp2.mineo.jp
48時間と交換券がらみだけな
普通の10連には1ジェムも払わん方がええ

47名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 04:53:36 HOST:pdcd383ee.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
なけなしの3000ジェムが…

http://i.imgur.com/ozDWSoz.jpg

48名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 04:54:10 HOST:59-166-210-142.rev.home.ne.jp
2900ジャムになってしまった
48時間は爆死したし…
年末まで貯めるかな。先長いな…

49名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 04:59:09 HOST:KD113151129124.ppp-bb.dion.ne.jp
初っぱなに回復兼息のドラン落とされても大丈夫だった
無星歓迎、サポマデサ設定お願いしゆすm(_ _)m
http://i.imgur.com/iyD4XQv.png

50名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 05:06:41 HOST:om126211125058.13.openmobile.ne.jp
>>49
マデサ新生してからほんと黒鉄だけは安定、楽になったよね

51名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 05:13:33 HOST:KD182251243004.au-net.ne.jp
ほげえええええ3000たまったから48時間10連オロチガーディアンほげえええええ
通常のS確でムーア引いてなかったら即死だったわ…

52名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 05:55:59 HOST:sp49-98-61-252.mse.spmode.ne.jp
今回イベはYouTuber配信者だれが引き強だった?

53名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 06:00:20 HOST:sp49-98-162-129.msd.spmode.ne.jp
はいNG

54名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 06:03:31 HOST:pw126205146049.3.panda-world.ne.jp
48時間に9000ジェム投資したけどナシアム卒業できず。
最後の希望は5日後のS確のみorz

55名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 06:06:42 HOST:sp49-104-13-24.msf.spmode.ne.jp
>>52
テマキ

56名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 06:11:22 HOST:paaec6c.osaknt01.ap.so-net.ne.jp
PL273で魔王19体
俺より少ない奴おるか?

57名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 06:16:11 HOST:ntfkok071243.fkok.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
spmodeの一人芝居に笑った

58名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 06:33:51 HOST:EATcf-180p195.ppp15.odn.ne.jp
>>46
ありがとう
48時間までに3000ジェム溜まるのは無理そうだから次回開催の48時間まで貯蓄するのが良いんかな?
今ゾーマドークバラモスしかいないけど

59名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 06:46:40 HOST:softbank126048025157.bbtec.net
>>49
マデサ引けたからサンドやってみたいと思うけど魚が一匹しかいないから少し不安だわ

60名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 06:49:10 HOST:i114-187-121-171.s41.a031.ap.plala.or.jp
うわあ久し振りに黒鉄事故った・・・orz
俺もマデサあれば息パやってみたいけどなあ柴くれよマデサ

61名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 06:52:46 HOST:KD182251248036.au-net.ne.jp
サカナさえいればフレマデサで苦戦しないんだよなあ

62名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 06:55:19 HOST:KD182250251227.au-net.ne.jp
魚1匹だとキレた後のランドで壊滅しかけることあるけどな

63名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 07:07:40 HOST:pw126254005085.8.panda-world.ne.jp
S確やら48時間やらでやたらと猫ちゃんが出やがる
俺が何したっていうんだちくしょう

64名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 07:13:41 HOST:pw126233025082.20.panda-world.ne.jp
このゲームは一回同じのが出ると暫く続くよな

65名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 07:17:32 HOST:fp7cdb9ce0.stmb109.ap.nuro.jp
48時間やべぇな、パスや魔王クジに突っ込んだから一回分しかなくて回したけどS確枠でピサロとドーク出たしミッション報酬の3枚でSスタ2枚出るしサービス終了近いのか?、、、

まじで課金してしまいそう

66名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 07:24:47 HOST:s2.36.21.1.fls.vectant.ne.jp
ゾーマ4体目引けた
無星3体運用で巨竜楽してきたけど、GP用に重ねようかな

67名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 07:26:04 HOST:p739167-ipngn200902fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
>>56
35体

68名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 07:29:23 HOST:pw126233025082.20.panda-world.ne.jp
月末からレジェクエ4ぐらいあるんだろうな

69名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 07:30:39 HOST:59-170-230-219.rev.home.ne.jp
ジェム回収作業やってたら
スタミナ回復をジェムでやってしまったorz
まあdqmslあるあるだなww

70名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 07:41:04 HOST:KD182251247018.au-net.ne.jp
三日連続で炊き出しから魔王出てるけど、よりによってミルドラピサロピサロって

71名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 07:45:55 HOST:180.net116254041.t-com.ne.jp
黒鉄か 一回チャレンジしてからもうやってないわ
黄金も今はやってない
下手だからw
そんなこんなで交換10連でオムド アクバー
闘技場やってないのでオムドは使わない

72名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 07:50:25 HOST:ai126198105083.60.access-internet.ne.jp
いやだから何時になったらベホマ付けれんねん

73名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 07:57:46 HOST:KD182250251228.au-net.ne.jp
安定取るなら魚は2体は欲しいな

74名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 08:00:16 HOST:KD121106212130.ppp-bb.dion.ne.jp
セールス2位まで行ったんやさかい5連券ぐらいよこせや

75名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 08:01:09 HOST:i114-187-121-171.s41.a031.ap.plala.or.jp
>>71
オムド引いたなら黄金オムドリーダーでリバース入れてメラゾメラガイアー押しでやってみ勝てるよ

76名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 08:10:03 HOST:softbank126091209106.bbtec.net
オムドは巨竜で使ってるし今後もピンポイントで使えることがあるかもよ

77名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 08:11:54 HOST:255.177.138.210.rev.vmobile.jp
斬撃予測たまごって前からメダルで2個交換できたっけ?最近増えた?

78名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 08:24:40 HOST:sp1-75-211-9.msb.spmode.ne.jp
交換券セットと48時間どっち優先すべきかしら

79名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 08:30:26 HOST:KD182251246013.au-net.ne.jp
>>78
欲しいの何?と問われて、今すぐに答えられるなら交換券
迷うなら48時間

80名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 08:31:38 HOST:36-3-63-163.kanagawa.ap.gmo-isp.jp
欲しのがあれば交換券、なければ48時間
迷ってるのであればスルー

81名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 08:33:44 HOST:180.net116254041.t-com.ne.jp
>>75
なるほどわからん…

82名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 08:33:48 HOST:217.6.138.210.rev.vmobile.jp
交換剣で天門やメタドラ確実に重ねたほうがいい
魔王二倍でもないのに95割ゴミな闇鍋なんぞやる価値ないぞ
マジンガ三匹の悲劇を思い出せ

83名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 08:41:40 HOST:pw126255007164.9.panda-world.ne.jp
いちおーS確から魔王出る確率は30%くらいあるけどね
それが2枚だから魔王フェスよりはるかに確率高いよ
どの魔王も等しくでるけど

84名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 08:44:48 HOST:KD106161142027.au-net.ne.jp
初めてオムドチューチューパで聖なる行ったけど割と安定しそうだな

黒鉄以上に時間かかるけど

85名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 08:45:30 HOST:KD106161142027.au-net.ne.jp
オムドじゃねーわガルマ

86名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 08:49:02 HOST:36-3-63-163.kanagawa.ap.gmo-isp.jp
欲しのがあれば交換券、なければ48時間
迷ってるのであればスルー

87名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 08:50:57 HOST:mno2-ppp166.docomo.sannet.ne.jp
ダブル金地図
こうてつまじん、ヌエ

88名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 08:53:21 HOST:pw126233025082.20.panda-world.ne.jp
年末はクジとジェム割だろうな
48時間またやるとしたら4周年の筈

89名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 08:56:31 HOST:sp1-75-211-9.msb.spmode.ne.jp
48時間に賭けるわ
ありがとう。

90名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 08:57:37 HOST:om126211127030.13.openmobile.ne.jp
>>89
結果よろ

91名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 09:15:28 HOST:p1109-ipuno01-int.tokyo.ocn.ne.jp
あと6時間・・・課金したい欲が凄い・・・
葛藤している自分・・・

92名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 09:15:55 HOST:softbank126048025157.bbtec.net
魚一匹で不安だったけどマデササンド楽だったわ

>>89
頑張ってな

93名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 09:19:10 HOST:pl30195.ag0304.nttpc.ne.jp
>>89
健闘を祈る!あまり神引きしたら控えめに宜しく嫉妬でスルーされるからw

94名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 09:19:55 HOST:softbank126048025157.bbtec.net
キンモー交換して昨日やっと聖なる倒せたけどゾーマサンド出来ないと全く安定して倒せる気がしない
初期の方から倒した人らは本当に凄いと思うわ

95名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 09:19:57 HOST:61.68.239.49.rev.vmobile.jp
>>91
したいならすりゃええやん
別に生年月もっててもなんの意味もないぞ
無課金ですげーことやってここで証明したいなら話は別だが

96名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 09:21:13 HOST:KD106174044149.ppp-bb.dion.ne.jp
柱入った耐久パ使って対戦非公開のやつは公開、非公開の選択時間は惜しむくせに一戦にかかる時間は気にしないのな
こんな熱心なユーザーがいるならGPも暫くは安泰だな

97名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 09:23:43 HOST:KD106154086110.au-net.ne.jp
>>94
キンモー使うならインテラすると威力が段違いになる
マータのキャップは賢さ600だけど、賢さ差ダメージボーナス(最大25%)と超魔力覚醒(3倍)の組み合わせで威力跳ね上がる

98名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 09:25:12 HOST:om126211127030.13.openmobile.ne.jp
>>96
負けた動画公開されるのが悔しくて仕方ないんでしょ?
時間が惜しいと言うのは言い訳

99名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 09:26:42 HOST:om126211127030.13.openmobile.ne.jp
>>97
インテ+超覚醒で1発2500位でるよね

100名無しさん(転載禁止):2017/08/28(月) 09:27:37 HOST:pw126152164077.10.panda-world.ne.jp
対人も運だから格下に負けることもある




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板