したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【レボJP21】アデン情報・雑談スレ Part1

1K★:2017/06/06(火) 13:09:00 ID:???
JP21 アデンサーバーに関するスレです。

>>900を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
>>900が逃亡した場合は、>>950が申請すること。
どちらも申請しなかった場合、気づいた人が速やかに代理で申請すること。)

公式HP
http://l2.netmarble.jp/

2名も無き冒険者:2017/09/21(木) 20:32:29 ID:4.ui0pDk
いぇーい♪

3名も無き冒険者:2017/09/21(木) 20:33:00 ID:4.ui0pDk
なんという盛り上がってなさ。。。

4じゃん○い:2017/11/28(火) 03:09:05 ID:N5YeeqRk
武帝まじゴミw
中学生の集まりだから顔も名前も真っ赤っかにしてpkしに来るおw

5名も無き冒険者:2018/02/02(金) 07:12:46 ID:7Y2briMM
アデン鯖のSilverbulletは無差別pk集団です
誤って血盟に加入しないように注意しましょう

殺人集団一覧
しんじーぬ
君影草
水雲
ライム
チャム♪
成龍
"ぺヶ
ZELL
つばきーぬ
べるーの
千里
ルモシ
★アールグレイ★
里快晴
★ダージリン★
がお君
皇帝マヌガス

他のクラン員は順次追加予定

6SaGa:2018/03/14(水) 14:37:52 ID:czSrkqLE
アデンはSaGaのもんだ。文句ある奴はささやきしてこい

7SaGa:2018/03/14(水) 14:40:47 ID:czSrkqLE
もうすぐ鯖統合するな。誰にことわりなしで勝手にきめたんだ?アデンはこのSaGa様のものだろ。喧嘩も負けなしだぞなめるなよ

8園長:2018/03/20(火) 12:23:34 ID:twygsYNM
アデンはZOO血盟のものです

武帝とかアピールしかできないアホ共と違いますので、そのうち分かると思いますが。

9名も無き冒険者:2018/03/30(金) 11:30:48 ID:k5Mfa.L.
ウィンダウッドで放置狩り実績6000件の放置狩り界の王者ヴァスキス様がアデン民を狩り尽くすから覚悟しとけ

10SaGa:2018/04/07(土) 17:14:40 ID:AGH/oppw
みんなでエッチな事話そうよ。リネレボで知り合ってえっちした話し聞きたい?もう俺はリネレボの女を100人以上えっちしちゃったよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板