したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まんだ77

1デブニートオタク:2019/04/28(日) 03:22:05
こん

2デブニートオタク:2019/04/28(日) 03:28:37
今起きました

3デブニートオタク:2019/04/28(日) 03:32:32
シンデレラドリーム取っとけば?
スターピース5個でもらえるよ

4デブニートオタク:2019/04/28(日) 03:37:33
おつおつ

5デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:16:34
今夜のバ美肉会場はこちらですか

6デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:18:43
あ、あ、!あなたは!ま、まん・・・まんこ!

7デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:19:03
そんくらいだね

8デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:19:09
こんにちわ〜

9デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:20:14
はいしゃさんいくー?

10デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:20:37
これはまさか絶滅したと言われるお絵かき配信・・・?

11デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:21:16
OBSは初めてですか?

12デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:21:26
あの、萬田さん まじでめっちゃおもろい動画みつけたんだけどどうすか?
まじでおもろくて4回くらいみてます 5分位の動画なんですが どうすか?

13デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:22:17
ようじょにして

14デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:22:45
14歳好きってことに決めたの?

15デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:22:48
いやでもまじで損するとおもうんすよみないと
どうなかなって思ってるんです

16デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:23:14
まあうちも14歳好きですね

17デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:23:24
そんな胸の14歳いないよ

18デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:23:33
わかりました まぁ萬田さんは損したなって思うことにします

19デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:23:43
ほんとじゃんおっぱいなくせ

20デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:24:05
そんなン言ったらつまんなくなるにきまってるじゃん

21デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:24:17
キモw

22デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:24:20
年齢に興奮してるうちはまだまだ入り口

23デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:24:23
シコリティ高いね

24デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:24:26
お前はなーちゃんとはーちゃんの何を見てきたんだ

25デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:25:19
悲しいのれす

26デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:28:11
作って何するの

27デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:28:41
シグニットタソと聞いて

28デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:29:16
youtubeで萬田配信したら逮捕されます

29デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:29:19
ついに萬田子ちゃんが生まれるのか

30デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:29:26
萬田がVtuberになると聞いてわろたw

31デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:29:41
萬子

32デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:30:11
これまーちゃん?

33デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:30:30
ワロタw

34デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:31:19
きたな

35デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:31:52
服はゴスロリでお願いします

36デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:31:52
フロスか奥歯用の歯ブラシ使ってください

37デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:31:59
マイクロビキニにして

38デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:32:30
中身はおっさん?それとも女性?

39デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:33:51
じゃあ4Dなら1マンコ

40デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:33:51
まさんも会社で3Dやってるの

41デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:34:40
2Dオンリーの会社なんだ
ふーん

42デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:34:41
おいすー
3Dやってるのか偉いな

43デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:34:51
デフォ服にそれぞれの季節に応じて変えるのが主流だよ今は

44デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:35:27
ブレンダー選んだ理由は何ですか?

45デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:36:58
あれ、粘土みたいに作れるだけで動かすにはまた別のソフトでどうにかしないといけないから遠回り

46デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:37:13
3Dって最初どういう練習するの?

47デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:37:39
10万ポリゴンぐらいのモデル作ってw

48デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:38:51
VRチャットのポリゴン数増えたとかどっかで見たからいけるんじゃない?

49デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:39:33
その前にVR機器買って

50デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:39:51
3Dにうつつをぬかすより絵磨いたほうがいいとおもうの

51デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:40:11
は?持ってるの?

52デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:40:31
VRCデビューはよ

53デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:40:41
この中に萬田が加わるの?
ttps://vtub0.com/vtuber

54デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:41:39
どうもーキズナアイでーす

55デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:41:57
デレマスかよってくらいいるな

56デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:42:01
インフレし過ぎ
雑務で手伝ったモデルならいる

57デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:43:39
すげーな、そりゃあやめてく人もいっぱい出てくるわ

58デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:44:06
シロちゃんがまだ無名に近いときに萬田がくんかくんかすーはーすーはーしてたのが懐かしい

59デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:44:26
そもそも個人がこんな業界入ってきて登れるわけがない

60デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:46:55
レーターが個人の趣味でやってるってのはちょくちょくみる

61デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:47:19
UnityくそだからUE4に乗り換えたいと毎日上司に直談判してる

62デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:47:51
UE4って結構重いんちゃうのしらんけど

63デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:48:37
RTX2080買え

64デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:49:44
プログラマじゃないのにGitなんてつかうのか

65デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:49:51
Gitなかったらバージョン管理どうすんじゃい

66デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:50:14
こんちわwww
結局Vの仕事うけるんだwww

67デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:50:49
個人Vチューバー?

68デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:50:59
最近はプログラムじゃないただのテキストファイルとかでもGit使うことあるよ

69デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:51:33
メモリーカード草w

70デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:51:34
萬田萬子

71デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:51:41
萬田まー子

72デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:51:42
イカくさそうな女だな

73デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:51:44
字きったな!

74デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:51:46
BANは嫌ですねぇ

75デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:51:58
性別:男性

76デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:52:11
個人のしごとってそれどこで使うの?

77デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:52:17
まんださんどうも!
あぐんのウォッチョーみてきますね!

78デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:52:30
男の娘ですか?

79デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:52:33
汚い部屋に棲んでいる

80デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:52:37
字と部屋の綺麗さは比例する

81デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:52:42
好物:サーモン

82デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:52:42
絵上手い人って字がうまい印象あるね
字が綺麗っていうか字がうまいっていうか

83デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:52:57
趣味か

84デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:53:45
好きなもの:ちんぽ

85デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:53:51
小学生みたいな字だね

86デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:54:00
文字だけ子供に書かせていますか?

87デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:54:01
図の書き順ひどすぎてわろたw

88デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:54:06
でも声が萬田なんでしょ?

89デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:54:37
一日に少なくとも三回はオナニーをする

90デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:54:44
もえもえきゅん

91デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:54:48
もえもえボイスは無理だけどもえーは言ってるだろ

92デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:54:55
まぐろなちゃんみたいにお願い

93デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:55:15
出勤前にしこるな

94デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:55:26
配信したら必ずオナニー回数を聞かれる配信といえば?

95デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:55:54
うち牡蠣食って亜鉛飲んでやっと1日三回やぞw萬田すごすぎw

96デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:56:00
4回とか盛るな

97デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:56:09
まーちゃんは常に発情しているもしくはエビフライをくわえている設定

98デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:56:26
まぐろちゃんの声は女やぞどう考えても 中におっさんなどいない

99デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:56:28
のどぼとけ取る手術してこい

100デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:56:38
あなたもしかして金玉4個ついてる?

101デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:56:54
ボイチェンで言ってみて
砂糖醤油に漬けて〜 って

102デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:57:12
金玉がすごいでかいんでしょ

103デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:57:30
なんと無料でできちゃいます

104デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:57:46
その子にどでかちんちん生やすべきだよ

105デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:58:08
別にボイチェンでなくてもゆかりネットでいいやろ

106デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:58:39
おっぱい小さい

107デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:59:15
削るんじゃねえよ!!おっぱいは遊びじゃねんだ!!!!

108デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:59:21
お前にしてはおっぱい小さい

109デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:59:39
14歳を選ぶのは童貞

110デブニートオタク:2019/05/08(水) 21:59:53
VRで歩くたびにバインバイン揺れるおっぺえのほうがいいだろ

111デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:00:15
なんでそんなに中学生が好きなの?

112デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:00:20
字きったねえな

113デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:00:26
で、なぜにVRチャットをやろうと?

114デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:00:28
陰毛は生えてますか?

115デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:01:02
完全に小学生の妄想と文字じゃん

116デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:01:12
VRチャットとかいうおっさん同士の楽園

117デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:01:47
で、なんて名前なの?

118デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:02:11
中国人みてーな名前だな

119デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:02:41
おっぱいなんで小さいの?

120デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:02:57
GW1度も配信しないでなにしてたか全日数答えて

121デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:03:01
べんきょう平仮名なのわろたw

122デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:03:09
暇さえあればマスかいてる

123デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:03:46
アズレンのキャラも作って

124デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:03:49
裸の王様の話しめっちゃきになる

125デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:03:55
馬 張

中国人かな?

126デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:04:14
ウチもモデル作るからVRCHATで直結しよ?

127デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:05:16
まーが何を意味しているのか言わないと
マコト?マイ?まさかマンダじゃないよね?

128デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:05:36
VRチャットで鏡見ながらオナニーすんな

129デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:05:50
良いの作ったら金がチャリンチャリン入ってくる?

130デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:05:53
萬田ダガー†

131デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:06:26
ちなみにチャンは韓国人名ね
韓国人と中国人のハーフかー

132デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:06:36
最初から売る気全然ないモデリングだしな

133デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:06:54
二プレスと前張りだけのエロいの作って

134デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:06:58
3Dってどいつもこいつも似たような顔してっからつまんねぇ
萬田のイラストがみてーんだ

135デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:07:28
あっやひろちゃんだ
名取さなの3D作ってたよね

136デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:07:36
萬田の顔印刷して貼り付けて

137デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:07:42
シャーロちゃん越える気なの?

138デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:08:16
萬田の顔写真張り付けたモデル売っていい?

139デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:09:35
きもw

140デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:09:54
配信で晒してくれるならやってもいいよ

141デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:10:02
どうせならアイドルのやつとれや

142デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:10:35
きたないスネゲが見えます

143デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:10:59
チンコが窮屈?

144デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:11:47
やしろあずきちゃん?

145デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:12:39
グーグルストリートビューと同じカメラで撮影か

146デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:12:51
なないちゃん以外みていいとおもってんか?

147デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:13:26
レオちゃん消えたよね

148デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:13:41
シロちゃんは捨てたの?

149デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:14:25
金の匂いがする

150デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:14:41
課金して自分のレスを読んでもらうんだよ 悲しいおっさん同士の殴り合い

151デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:14:55
ぼくはリスナーめっちゃおるやんの方が気になる

152デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:14:58
わがままだなぁ

153デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:15:01
せんすねぇな〜

154デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:16:15
萬田と同じくらいかな・・・

155デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:16:42
大したことないな
しょうがないからチャンネル登録だけはしておいてやる

156デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:16:45
せいぜい萬田の次くらいでしょ

157デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:17:01
え?これ
え?w
なにこれw

158デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:17:44
おねもまね わろたw

159デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:17:50
はやくGWの話ししろよ

160デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:18:09
まんだBlenderやるの?よーし指示厨しちゃうゾ〜★

161デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:18:15
うちも萬田くんの真似やります
絵が上手すぎワロタw
爆笑w

162デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:18:28
VRCもいいけど逃げで始めるのなら素直にお絵描きのスキル磨いてほしい

163デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:18:29
Camelphatかけて

164デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:18:34
おめえずっとスパセンでGW出汁とってたのかよw

165デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:19:48
萬田さん2Dお絵かき歴5年だっけ

166デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:20:00
おれはもっと描くとおもってたよw
実際あと2.5倍くらい描くとおもってたw

167デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:20:02
おうがんばれよ

168デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:20:03
まあ、そんなもんよまんだ

169デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:20:43
萬田「仕事がさぁ」
萬田「あー仕事終わった ゲーセンいこw」

170デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:21:20
それみんなまじで真剣によーいどんでやってるのと比較するのか
どうでもいいとおもってる人がおおいなかで比較するのとの違いだね

171デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:21:37
飲み屋いってんじゃねえよ宅飲みでサーモンつまみながら絵描けや

172デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:21:50
パワプロのペナントで晩成型引いたときは

173デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:22:28
3D作るときはちゃんと全裸モデル作って上から服着せろよ 乳首とマンコは忘れんな

174デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:22:45
店の人と何話すの?コミュ障だからわからん

175デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:22:46
俺個人でやってる飲み屋いってもイヤホンつけて絶対だれとも話さないスタイル貫く

176デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:22:58
まあ楽しいことだけやっちゃね
そらね

177デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:23:30
>>175
わかるw

178デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:23:58
まぁ絵にかけてる時間がすくなすぎるわな
週に50時間くらいつかうといやでもうまくなるよ

179デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:24:15
こないだラーメン屋いったらイヤホンのケーブルもいっしょにすすって結構末期だなっておもった

180デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:24:17
イヤホンときつい香水もつけて居酒屋にのりこみゅw

181デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:24:49
bluetoothイヤホン買え

182デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:24:50
枚数は結果だから ようは時間だから

183デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:25:14
萬田君同人誌の読みすぎじゃない?

184デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:25:21
蕎麦屋って香水つけてるやつ入店禁止らしいな

185デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:25:24
ケーブルレスはなくしそうなのがなー
ねらってるのはあるけど

186デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:26:00
だから日々の生活が大事なんだよな
集中してかける時間って生活の質によってかわってくるから
がんばるしかないよっ

187デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:26:14
完全にイヤホンだけのやつもあればイヤホン同士がくっついてるだけで首のうらに回せるやつもあるよ 俺はそれ

188デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:26:30
萬田は頑張ってるよやめてやれ

189デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:26:54
字きったなw

190デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:26:56
上手い人って基本的に数年間人生削ってる感じはする

191デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:27:16
だろ?その上で望んでるものが高すぎるからきついんだよな
どっちかあきらめるしかないよなー

192デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:27:42
僕がドルチェになるにはあと何時間弐寺すればいいですか

193デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:28:14
嫌いになるぐらい強制されないとうまくならないと思うまじで

194デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:28:17
AVIOTのTE-D01dほしいんだけどつかってるひといる?

195デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:28:20
その世界のトップ取ろうとすると人生全消費するからほどほどが一番いいよ

196デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:29:17
中華イヤホンしか使ってないから分からんw

197デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:29:37
うちはこれです 値段のわりにはかなりええでw
ttps://www.e-earphone.jp/sennheiser/cx6.00bt

198デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:29:46
エンジョイ勢は結局後で何にもならない…じゅさんのように…

199デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:30:31
だれも楽しむななんていってないんだよなぁ

200デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:30:37
俺の顔写真勝手に使うな

201デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:31:02
2000円くらいのやつでも十分だよ

202デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:31:10
なんか変なの湧いてるなぁ

203デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:32:16
オナニーするときに無線だとイヤホンの線がこすれる音が一切しないから最強なんだよ
わかれや

204デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:32:33
うち高校時代からオーディオテクニカw

205デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:32:51
スピーカーでAV流すやつはやべえやろ

206デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:33:27
剛の者かよ

207デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:33:29
うちインナーイヤーのイヤホン付けてると宅配のピンポン音が聞けないから
開放型ヘッドホン買っちゃった

208デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:33:38
たっか!豚に真珠だね

209デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:34:31
骨伝導スピーカーちょっとほしい

210デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:34:55
今んとこKripschがコスパ良かったなー
1〜3万台のイヤホン30本くらいためしたけど

211デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:34:56
コンビニでうわまたきたよって顔されません?

212デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:35:00
日中ずっとつけてるからたまに掃除するまえにクンクンするんだけど臭いwでも嗅いじゃうw 結局安物1000円のイヤホンしか買わない

213デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:35:29
うちポータプロしゅきw

214デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:36:12
おれがつかってたのはKlipsch X10だな

215デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:36:29
所詮消耗品だから安物で済むならそれに越したことはない
高いやつだからってそこまで生活レベルがあがるわけでもなし

216デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:36:30
店員が話しかけてきそうで怖い

217デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:37:41
同業者wwwww

218デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:37:41
それ給料の使いみちがないから3万のイヤホン奮発して買ったときの話?

219デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:37:42
同業者w

220デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:37:43
同業者わろた

221デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:38:26
うちはマウス>キーボ>イヤホンの順にお金かけるかなぁ

222デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:39:09
高級ヘッドホンで萬田の声きいたら気持ちよくなってきた

223デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:39:58
お絵かき配信だと思ったら背景に絵がある雑談配信だった

224デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:40:24
自分の甘ったれた根性が嫌いってこと?わかるw

225デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:40:34
でも収入得ながら勉強できるとか最高じゃん

226デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:40:41
転職しよ?

227デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:40:50
今仕事で絵かいてないの

228デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:41:07
ひさしぶりのまんださんだぁ かわいいこ かいてるね ぺろぺろ

229デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:41:26
絵書いてる部門に手伝いに行け

230デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:41:38
字きtったな

231デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:41:40
欲張りだなあ
まんのびたくんは

232デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:42:21
GWスパせんで可愛い幼女見た話して

233デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:42:28
人はだれでも比べたがるもの 口では今がいいと言いつつも実は今より良い仕事があるんじゃないかって潜在的に思ってる
萬田は今の会社が1っぱつ目だから比較対象がないから不安

234デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:42:42
この1時間半で増えたもの 小学生の書いた字

235デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:42:57
14さいかぁ もうママにもなれちゃうとしだね へへへ

236デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:43:44
これからどれぐらい自分を追い込めるかって感じはする

237デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:43:58
今日も上司からめっちゃ怒鳴られました。ただいま

238デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:44:34
うちまだGW継続中w

239デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:44:35
大企業の仕事下請けしてるようなところのほうがよっぽどブラック

240デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:44:48
萬田には内心ぶちぎれてるよ

241デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:45:07
追い込めないなら成長はないよね
別に成長しないでも生きていけるんだから

242デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:45:45
さっきから面倒くせえのいるな

243デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:45:58
がんばりすぎると風呂の中でしぬって聞きました

244デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:46:42
1日5回連続でしこったら赤いのが混じってて4回までと決めたことなら

245デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:46:55
風呂の中で死んだ猫

246デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:47:15
はやく萬田さんがガチで鼓膜やぶれるくらい大きい声で怒られたときの顔が見たい見たい

247デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:47:42
仕事行って音ゲーやってペカで配信するのが一番!

248デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:48:52
イノセントウォールズハイパー MAX-12 リンク

249デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:49:19
ゲームに限らず趣味は複数持つと時間がなくなるぞ?
金も時間も持て余してる富豪ならともかく

250デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:49:21
マカオディー

251デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:49:56
これからは絵配信の頻度多くなるの?

252デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:50:22
卑弥呼4100最初に出すの誰かBETしてください

253デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:50:54
毎日のようにまんださんの配信が見れなきゃ やだやだやだやだ

254デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:51:22
MAX-138

255デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:52:15
まんださんがいないから かわりにつばきさんに変なレスしようと思っても 配信がないんです

256デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:52:42
おまえがペカで一番だ

257デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:52:53
やるじゃん

258デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:53:10
ママからRTされるとかすごいじゃん他のクソ雑魚絵配信者を過去にしたな

259デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:53:51
この人キャラデザの人じゃないんじゃない?

260デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:54:29
ツイッターないの

261デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:54:40
まんだにキャラデザさせたら極端なものしかできなそう

262デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:54:54
pixivにtkbシグニットちゃんを上げたキャラデザの人と言われている

263デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:55:14
ヘッダーの絵とか他の人の絵使う絵師っていたんだってレベルで怪しい

264デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:55:51
普通自分の使わない?

265デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:56:32
日本の漢字も書けない萬田くんは生きていけない国

266デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:57:03
中華文明の感覚よく分からんな

267デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:57:47
他の人の絵無許可で使っても大丈夫って感覚なんかな

268デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:58:10
これ全身じゃなくて衣装書けてればOKってこと?脚なし?

269デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:59:01
金儲けとかこれ俺が描いた詐欺とかじゃなければまあマシだと思う 本当はそれ以外もだめなんだろうが

270デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:59:24
Camelphatかけてよ

271デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:59:48
絵で飯食ってる人は他人の絵を自分の絵と誤解されるようなことは
仕事上デメリットある気がせんでもないが
誤解されて注文が来たら儲けものなのかもしれない

272デブニートオタク:2019/05/08(水) 22:59:50
自分、まんださんの絵アイコンに無断で使ってもいいすか?

273デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:00:00
厳密に言ったらダメなんだろうけど、それで商売したり作品を貶めるような内容じゃなければって感じだな

274デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:00:03
萬田はおっぱいマウスパッドに勝手に使われても許してるからなぁ聖人やなぁ

275デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:00:44
マイクですが罵倒されて泣いています
ぼくは悪くないのに

276デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:00:46
うるさくしないで

277デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:01:00
まんうさの首無断で飛ばしていいすか?

278デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:01:09
つまりじゅにあの何とかスタで食ってけるってことか

279デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:01:14
部屋きたなすぎてケーブルからまりすぎちゃった?

280デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:01:15
線画の絵に色を塗るグラフィッカー上がりの人なら
こんな塗りができますよとしらび絵を例に挙げるかもしれないね
知らんけど

281デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:01:39
まんだくん すぐなんでもパンチラインくるとおもって音楽きくの
音楽の幅をせばめるよ

282デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:02:07
プロになったらそういう権利関係ずさんだと叩かれる要素しかないと思うけどなあ

283デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:02:12
SNSのヘッダーなんかどうでもよくない?w

284デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:02:34
そもそも著作権系は権利者が訴えなきゃなにも拘束力が発生しないからね
ツイッターアイコンに使っただけでガチでお金かけて訴えてくる絵師がいるのかということ

285デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:02:52
塗は真似できるからな

286デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:03:54
絵のプロは逆にファン活動するひとに気を使ってる感じだけどな
著作権にうるさいのはそれを食い物にしている会社の役員

287デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:04:16
デッサンでもしてろw

288デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:04:23
これからもっと絵描くという流れで3D勉強始める萬田君

289デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:04:44
まさん
たこ焼き食べたいです
助けて

290デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:05:08
コンクリートレディーながして

291デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:05:09
おまえコンビニのたこ焼きたべたいか?

292デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:05:22
明日胃カメラされに行くので検査まで何も食べられないんです

293デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:05:25
シャニマス凄いので真似して

294デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:05:26
塗りはカスタムの塗りブラシをツールに加えてトントンターンするしか無いんじゃない

295デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:05:57
おまえラーメン食べたいっていう人にカップラーメン差し出して
これで満足だろ?おん?みたいなことやってるのと一緒だぞ

296デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:06:39
うわ センスなし男じゃんそれ

297デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:06:54
カップラーメンはラーメンw

298デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:08:00
そういうのもどれくらい試したかって積み重ねなんやろな

299デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:08:50
どうでもいいからとにかくかけ
かいてから反省しろ かくまえに反省するな

300デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:08:56
結局は細かい所

301デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:09:13
こんなかに絵描いてるリスナー何人いて萬田よりうまい人何人おるんやろなw

302デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:09:33
9割がそう

303デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:09:55
俺のほうが字がうまい

304デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:10:35
今週末は豚の角煮つくろうとおもいます よろしくね!

305デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:10:51
ぼくはまんだくんのかいた女の子ををぺろぺろして よだれまみれにするかかりなので えとかかけません

306デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:11:13
この子のコンセプトは?

307デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:11:13
おれの作る角煮は箸でずたぼろになるくらいやわらかくなります

308デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:11:34
萬田さんって絵描けない人にアドバイスとか言われたらピキってくる?

309デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:11:49
右下見せて

310デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:12:17
GW
 スパせん
なに?

311デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:12:20
つばきに絵配信させろ

312デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:12:38
つばき×萬田まで読んだ

313デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:12:49
サンデイのべんきょうの内容教えて

314デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:12:50
むかしじゅさんのリスナーにきれてたよね

315デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:12:54
つばきのほうが上達しそう

316デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:13:05
ttp://oekakigakusyuu.blog97.fc2.com/blog-entry-743.html
髪や服のツヤは3Dのライティングを覚えるとレベルアップできるから
3Dはいい経験になりそう
昔ブクマしたリンク出てきた

317デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:13:49
もう全部3dでいいじゃん

318デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:13:56
今日何時まで?

319デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:14:02
つばきさんっていい暮らしてるしてるの?なんでそんなポテンシャルの人がいっとき働いてなかったの

320デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:14:23
3Dとかも要は違う角度から観察して新たな見方ができたってことなんやろな

321デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:14:51
数式はやめろ!
萬田がしぬぞ

322デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:15:05
一体だけ3dの素体作ったけどすごい勉強にはなったよ

323デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:15:17
まんださんがこれからやろうとしてること むつかしいね

324デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:15:20
Blenderやるとき配信でやっておれも最近はじめたから

325デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:15:23
>>316
ほぉ3Dやらないけどライティングには興味あるからブクマしたるわ

326デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:15:43
背景を含めて3Dモデリングするとこの光の性質が一通り出てくるんだよね

327デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:16:46
じゅさんは3Dやれって言われてエイリアンを生み出していたよ

328デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:16:59
チョコバリたべまーす はーい

329デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:17:43
ゴッドレイってなんだよテイルズかよ

330デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:17:50
あれ最初数時間は自作モデル入れられないらしいよ
今日からやろうぜ

331デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:18:08
神はヤバイがw

332デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:19:03
萌え絵には一切必要なくない?

333デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:19:13
無駄な時間だったな

334デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:19:14
出た、どこでも薦められるライティングの本だ

335デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:19:30
ちんぽ

336デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:19:57
カラー安堵ライト何がいいの?

337デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:20:07
カラーアンドライト 魔術書すぎてメルカリで等価で売れたわw

338デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:20:13
カラー&ライトは普通に色とか光と影の本だよね

339デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:20:13
服何か参考にしてる?

340デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:20:19
萬田さんこんばんわ GWにスロット結構うったんですが
トータルで+11万円くらいでした。ありがとうございました。

341デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:21:00
うちもカラー&ライト買ってくるか
おっとオキュラスクエスト予約して自由に使える金がねぇんだ
命拾いしたな

342デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:21:08
いいなあぼきは28万負けたわ

343デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:21:17
勝った気になってるスロカス現実をみろ

344デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:21:55
そろそろ仮想通貨買うか悩んでます

345デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:22:07
5/1に令和記念で末尾018の台すわったら案の定設定はいってたのがでかかったですね

346デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:22:15
どうしてギャンブルリスナーがお絵かき配信にくるの?

347デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:22:21
あらそえ・・・もっとあらそえ・・・

348デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:22:27
萬田さんは今年のGWは一言でいえば何でしたか

349デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:22:54
5スロで3万美味しかったです

350デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:23:06
totominiがあと1個で3等だったのにどうしてくれるの

351デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:23:09
スロットをギャンブルだとおもってる人は勘違いされてますね

352デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:23:49
スパせんでホモセは出禁になるからやめたほうがいいよ

353デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:23:53
パチもスロも席取りが10割なとこある

354デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:24:07
うちドラクエで77777揃えたw

355デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:24:37
抽選なのになんではやく並ぶ必要があるんですか

356デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:24:47
ぼく5/5に全56ぽいバーサスすわれたんだけど後ヅモでした

357デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:25:16
おいギャンブルカスども 絵の話しろ

358デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:25:24
後ろもよくわかんなくないですか?後ろ描いて

359デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:25:25
萬田君って絵の仕事したことあるの

360デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:25:29
人が多すぎると抽選にも締め切りがある

361デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:25:38
配信主がたいして絵かいてないんだから何はなしてもいいだろ!

362デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:25:39
はやく太もも描いて

363デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:26:05
ここって雑談配信ですよね

364デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:26:26
ところで さーもん たべてますか?

365デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:26:41
チョコバリ おいしかったよ またね

366デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:26:48
VRCで何するんですか、おじさんとレズセックスですか?

367デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:27:06
おじさんとレズセックス?

368デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:27:07
この配信でいつもあくえりchの最新情報集めているので教えてください

369デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:27:11
チョコがバリバリなやつだろそりゃ

370デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:27:39
グーグルアースVRだけでも楽しめるやつじゃん

371デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:27:51
VRCで結婚した男同士のカップルがリアルで会ったらやっぱナシってなった話面白いですよね

372デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:28:04
ぼくはVRはもうちょっとこなれてからにしまーす

373デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:28:37
そろそろねまーす!

374デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:28:45
え食ったことないの??

375デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:29:11
モナ王が安くてうまくて低カロリー

376デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:29:28
うまか棒w

377デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:29:30
ぬーぼー復刻しないかな

378デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:29:44
Sカップのクッキーバニラでしょ

379デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:29:57
スーパーカップは途中で飽きる

380デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:30:10
メロン容器のやつ久しぶりに食ったんですけどやっぱりうまかったです

381デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:30:28
しゃーねえアイス買ってくるか

382デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:30:31
スパカップの小型の詰め合わせのやつなら飽きないよ

383デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:30:32
萬田はアイスの実とか好きそう

384デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:30:57
でたアイスボックスにストロングゼロ入れると激ウマなやつだ

385デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:31:30
一番好きなのはサンデーカップかな

386デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:31:43
アイスボックスにのむヨーグルトいれて飲むと最強の夏ドリンクになるけど?w

387デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:31:59
今日はそんなに暑くなかったからゼリー食べまーすw

388デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:32:30
途中にもチョコ入ってるからぱりぱりしててうまい

389デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:32:36
うちmow w

390デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:32:43
まだコーヒー克服できてなかったの

391デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:33:39
ごちうさにハマってたときもそんなこと言ってたね

392デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:33:42
サクレのレモンって食べますか

393デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:33:57
足描いたら取ってきていいよ
足描かずに取りたいならカメラつけて

394デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:34:22
まさんって安っぽい感じの好きだね

395デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:34:32
汚部屋公開たのんまー

396デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:34:43
ごちうさのラジオ番組で声優がコーヒーの匂い苦手って言ってた

397デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:35:12
ごちうさの映画見たけどマジで泣いちゃってワロタw

398デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:35:39
ガルパのごちうさコラボの衣装どう思う?

399デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:36:02
(37)

400デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:36:23
オタクをバカにするなんてまさんみたいだね

401デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:36:29
めっちゃおもしろい動画みつけたんだけどどう?
みると得をするみないと損をするレベルの動画なんだけどどう?

402デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:36:45
ハレ晴レユカイとかキッズに通じないやろ

403デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:36:56
今の若者はハルヒ知らないからけいおんみたいなやつなんですねって言われるらしいよ

404デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:37:29
ディスってるのにフォロワー18kいてわろちゃいます

405デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:37:37
けいおんも知らんでしょ

406デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:37:43
そろそろけいおんも知らない世代が出てきそうで震える

407デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:37:45
メタルコアっぽいけど爽やかな歌うたうおじさんたちだ

408デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:37:55
パソ・コンってどういうことなんですか?

409デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:38:52
ハン・ソロみたいな感じでしょ
ハンソロが誰か知らんけど

410デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:39:03
オタクになんの恨みがあるんだよ

411デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:39:08
ちょっとそのセンスは分からないです

412デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:39:53
萬田くんも黒人アイコンに戻って面白ツイートしろ

413デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:40:20
おへや公開するならすぐにアイス取りに行っていいんですよ?

414デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:40:46
おまえあっさいなー 俺がおもしろい動画おしえてやるよ
どう?

415デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:41:07
全裸で椅子座ってるの?

416デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:41:14
唐突なカミングアウト


417デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:41:29
じゃあかめら問題ないじゃん

418デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:41:32
契約社員なのにぃー?

419デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:41:38
肌呼吸しないとね

420デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:41:42
土曜も仕事っておめえ寝てゲームして酒飲んで帰ってくるだけだろ

421デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:41:48
パンツは衣類には含まないという事ですか?

422デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:42:32
イベントとかも手伝わないといけないのか

423デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:42:52
いつ転職するの

424デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:43:10
殺せ!

425デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:43:39
居心地いいって例のセンパイ消したの?

426デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:43:42
違う違う、そうじゃ、そうじゃない

427デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:43:46
殺せ!

428デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:44:00
キャンバスの長さが足りていません!

429デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:44:11
萬田リスナーとしてはクビを願うしかない

430デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:44:28
はやくかぐや様読んで

431デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:44:56
ウマ娘作ってきて

432デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:45:03
この曲がOPになってるからですね

433デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:46:06
【祝】
ウマ娘のプロデューサー退任

434デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:46:12
え?なんでこの曲流してたの

435デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:46:35
萬田くんのためのタイアップじゃん

436デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:46:46
知らないでやってたの?

437デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:47:13
オタクくん勉強がたりないよ

438デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:47:42
かわいそうなまさのり

439デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:48:15
オタクくん!プレイリストに渋谷で5時入れといたよ!

440デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:48:18
メンドクサオタクw

441デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:48:40
オタクは声優の歌でも聞いてろってんだw

442デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:48:50
オタクくんが一般人の前で歌ってもいい曲だよ

443デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:48:50
ラルクとかTMのアニメ好きにも歌える歌手の仲間入りやが

444デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:49:13
まだ前原なんとかのFC入ってるの?

445デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:49:51
ラルクとかオタクに人気だよ

446デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:49:57
すごいねまだ好きなんだ純愛ってやつだ

447デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:50:31
アイドル時代より今のほうがかわいい

448デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:50:42
昔、一時期ビジュアル系バンドがよくアニメのOP歌うの多かったけど
今ってそういうのは続いてるの?

449デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:50:47
ラルクってガンダム?

450デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:50:54
えっちな動画じゃん

451デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:51:34
全然胸ねえじゃん

452デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:51:48
どれが一番抜けるの

453デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:51:57
ワンオクの弟とかヴィジュアルでバンドでアニソンだよね

454デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:52:18
瓦を抜く女

455デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:52:25
ああ、だから丸山が瓦10枚割ってる絵が流れてきたのか

456デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:52:41
暴力的な女なの?

457デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:52:56
ラルクってるろうに剣心の歌担当して、メンバーがお薬で捕まってすぐ差し替えしたイメージしかない

458デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:53:36
これ、どのラルク?

459デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:53:55
急にポップな感じになってどうしたんやって思った

460デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:53:58
オタクくんがパンピーにまざって絶対DAM入れるやつじゃんこれ

461デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:54:01
今聞くとクソダサだなこの曲w
Stay Away流して

462デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:54:48
やっぱドライバーズハイだな

463デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:55:39
ラルクの曲はコード進行が綺麗

464デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:56:18
先輩と奇跡の星歌って

465デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:56:22
コード進行ってのはね、コードが進行していくことだよ

466デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:56:59
ミスチルと桑田佳祐が一緒に歌ったやつ

467デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:57:53
そのむし僕です コロサナイデ おじゃましてます

468デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:58:04
部屋にクモいた経験ねーわw

469デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:58:07
コード一つ一つに色があってね、その流れ方によって曲の雰囲気や特徴が出るんだけどね
ラルクはスムーズな色映りしていく感じなの

470デブニートオタク:2019/05/08(水) 23:59:04
クモさん、こんばんわ
ごめんね

471デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:00:27
クモさんは蚊とか食べてまんださんを日々警護しているというのに

472デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:00:29
どんだけ部屋きたねえんだよ

473デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:00:34
雪崩が起きてしまいました

474デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:01:02
カメラはよ

475デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:01:14
クモを心配した僕の気持ちを返して

476デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:01:48
クモは益虫だから殺さないけど・・

477デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:02:03
殺さないです
放置

478デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:02:30
Gは絶対殺すまで諦めませんがクモは巣の量がひどかったり噛み付いてこない限り放置です

479デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:02:46
紙コップで捕まえて外に捨てちゃうかな

480デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:02:55
クモです。おへやに隠れる場所がたくさんあって助かりました

481デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:03:06
チョコモナカ食うな

482デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:03:08
いち教師としてな

483デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:03:34
くもさん黒いうんこしてめっちゃ布団の上汚くなった

484デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:03:44
ラルクのPieciesが良い曲なんだよって昔マッマに言われたのですが
あれ母から生まれてきた子に向けた曲なんですよ
ろくでもない人間に育ってしまいとても申し訳なくなりました

485デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:03:47
ひどすぎる

486デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:04:25
GTO、鬼束ちひろ先生

487デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:04:58
GTOみたいな先生が今の現代に居たら1か月も持たない

488デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:05:04
鬼束ちひろないの

489デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:05:17
子供のころそのアイスごちそうだった

490デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:05:25
サンデーカップってウマ娘に居そうな名前だね

491デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:06:16
おいメッセージ着てるぞ

492デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:06:55
渋にさ、無償でリクエスト募集してますか?ってメッセ送ってくるゴミカスなんなの?

493デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:07:18
tumblerがpornhubに買い取られそうってホント?

494デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:07:21
メッセージ無視は神絵師への第一歩

495デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:08:12
アイス食べてる時にそんなの見て大丈夫?
すぐ溶けちゃうよ?

496デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:08:13
ランキングでメッセージとかくるんだ
雑魚絵師だから今知ったばいw

497デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:08:21
これ原曲キーで歌えるくらい高い声の持ち主に生まれたかった

498デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:08:24
175Rないの

499デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:10:15
ピノ30個食いたい

500デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:10:22
ぴの

501デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:10:33
これか?
ttps://www.morinaga.co.jp/products/detail.php?id=PRD2009-11-0025

502デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:11:00
分かるけどその絵でサイズ示されても

503デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:11:17
ミニストップのオリジナルカップアイス食ったことある?めっちゃヨーグルト味だよ

504デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:12:40
コミティア行く?

505デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:12:46
渋谷ってあの道路にベッド置いて寝ていいところ?

506デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:13:24
渋谷ってガイジの集まるところ?

507デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:14:48
バキュームカー要請よろw

508デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:14:58
萬田今度これおごってやるよ
ttps://www.rikyu-en.co.jp/item/sp-m15/

509デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:15:04
渋谷臭いってツイート流れてきた

510デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:15:08
人間という名のウンコ

511デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:15:41
昔行った時は全然臭わなかったのに

512デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:16:15
萬田くんこれ食べたらまあまあかなって言いそう

513デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:16:22
うさんくさい

514デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:17:14
量産されてる抹茶アイスって虫のうんこだからね これはさすがに本物

515デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:18:30
うさんくさいやつw

516デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:19:22
日本の闇だけ濃縮した感じの広告もw

517デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:21:10
文字に赤使いがち

518デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:21:13
萬田の顔といっしょに今度作ってみて

519デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:21:23
まさん自分撮ってやってよ画力アッパーで神絵師になりましたってやつ

520デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:22:29
おっぱいは大きさよりも、やっぱ形ですよね

521デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:23:07
形っすよ

522デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:23:27
大人だなあ

523デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:23:34
さすがおっぱいソムリエは違いますね

524デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:24:02
形ですよって貧乳がいいわけで言い出したの?

525デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:25:17
僕貧乳好きって言ってるけど実は自分の胸にコンプレックス抱いてないとダメ派なんです

526デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:25:39
わかりゅー

527デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:26:03
貧乳はステータスだとかいったらグーパンですわ

528デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:27:01
粗チンはステータスだと言ってるのと一緒だからな

529デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:27:05
近い将来お母さんくらい膨らむのかなと期待に胸を膨らませながら揉む波です
ただしこれ以上大きくなってはいけない

530デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:27:30
今日は萬田配信見ながら有意義にモデリングできました もう寝ます

531デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:29:07
はよイラストリアス描いて

532デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:29:38
地味子が巨乳であることがコンプレックスとかでもいけちゃうんです。大きさとかどうでもいいんです

533デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:29:54
ぱんつのデザインも考えましょう
シンプルなリボンがフロントに付いている無地に山型のレースが付いているのが以下長文

534デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:30:44
俺の好きなぱんつをはかせるw

535デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:30:51
ステテコパンツ

536デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:31:13
ぼくはTバックがいいと思います

537デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:31:16
アズレンならWA2000描いて

538デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:31:16
子供パンツたのまい

539デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:31:22
パンツを脱がすAVはダメだよ

540デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:31:29
如月改と夕張改のどちらか

541デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:31:55
足首に引っかかってるパンツ

542デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:32:01
ずらし挿入という最後のフロンティア

543デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:32:15
我妻ちゃんたのめえい

544デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:32:59
ドロワーズ

545デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:33:24
これはいいふともも

546デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:33:34
3日はいてるパンツ

547デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:34:57
まーちゃん描けばいいやろがい!

548デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:35:38
今回の特型艦建造でやっと潜水艦コンプした

549デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:35:55
アルバコはもうパンツ関係ないじゃねえか

550デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:36:21
鈴谷描いて

551デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:37:14
メスガキChan

552デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:37:32
デューイ

553デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:39:10
だいたい抜けるから困る

554デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:42:35
気づいたら紅茶冷めてた

555デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:43:08
ホットな画像にして

556デブニートオタク:2019/05/09(木) 00:43:22
いいね

557デブニートオタク:2019/05/13(月) 21:20:05
のりこ早く取って

558デブニートオタク:2019/05/13(月) 21:21:19
は?じゃねぇんだは?じゃ

559デブニートオタク:2019/05/13(月) 21:22:10
ちんちんがイライラする

560デブニートオタク:2019/05/13(月) 21:23:03
きこえないよ

561デブニートオタク:2019/05/13(月) 21:27:31
やるじゃん

562デブニートオタク:2019/05/13(月) 21:28:55
記念日

563デブニートオタク:2019/05/13(月) 21:29:19
やってるのれす・・・

564デブニートオタク:2019/05/13(月) 21:29:27
キチガイドラムやめろ

565デブニートオタク:2019/05/13(月) 21:30:45
チェリマン

566デブニートオタク:2019/05/13(月) 21:32:05
バンドリの光る棒どこで売ってんの?

567デブニートオタク:2019/05/13(月) 21:32:52
秩父まで行ってられないわ

568デブニートオタク:2019/05/13(月) 21:34:35
中指でやるメリットって何?

569デブニートオタク:2019/05/13(月) 21:34:54
1曲で飽きるとか糞ゲーかよ

570デブニートオタク:2019/05/13(月) 21:35:44
見損ないました
ときドルに帰ります

571デブニートオタク:2019/05/13(月) 21:36:30
ナナシスのイベ曲フルコンして

572デブニートオタク:2019/05/13(月) 21:36:45
ワープアなら飽きるほどやってるわ

573デブニートオタク:2019/05/13(月) 21:37:54
対バン行くの?

574デブニートオタク:2019/05/13(月) 21:38:53
ほしーさんも両日行くって言ってたw

575デブニートオタク:2019/05/13(月) 21:39:34
飲みに行かないって言っても強制連行するから安心して

576デブニートオタク:2019/05/13(月) 21:40:36
うますぎわろた

577デブニートオタク:2019/05/13(月) 21:40:52
しゃるるはAP無理だわ

578デブニートオタク:2019/05/13(月) 21:41:06
わりと今更なんだけどiPad Proは譜面が120fpsでヌルヌル動くの?

579デブニートオタク:2019/05/13(月) 21:42:05
ルフランえきすぱやって

580デブニートオタク:2019/05/13(月) 21:42:11
iPad Proだから特別にチューニングしているわけでもないのか ありがとう

581デブニートオタク:2019/05/13(月) 21:44:20
判定がいっぱいある高速スライドすぐ切れるんだけどどうすればいいの?

582デブニートオタク:2019/05/13(月) 21:45:47
いきむな

583デブニートオタク:2019/05/13(月) 21:46:51
暗くてわろた

584デブニートオタク:2019/05/13(月) 21:48:00
なんでみんなグレとかミスでると ウエアアア!って叫ぶの

585デブニートオタク:2019/05/13(月) 21:49:38
適度な明るさでまんだ指が見たいんだよ言わせんな恥ずかしい

586デブニートオタク:2019/05/13(月) 21:49:53
破壊しろ

587デブニートオタク:2019/05/13(月) 21:50:08
ふぁいあばーど

588デブニートオタク:2019/05/13(月) 21:50:13
ファイアバードやって

589デブニートオタク:2019/05/13(月) 21:50:43
FIRE BIRDやって

590デブニートオタク:2019/05/13(月) 21:51:24
ゲームセンター高田

591デブニートオタク:2019/05/13(月) 21:51:37
棒読みっぽいの好き

592デブニートオタク:2019/05/13(月) 21:51:44
番長はナイス以下5回で罰ゲームだけど
まんだはグレ以下1回で罰ゲームね

593デブニートオタク:2019/05/13(月) 21:53:12
おめーの指20本あるのずるい

594デブニートオタク:2019/05/13(月) 21:53:20
はいビリビリの刑

595デブニートオタク:2019/05/13(月) 21:54:09
ビリビリビリビリ

596デブニートオタク:2019/05/13(月) 21:54:14
ファイアバードさんは飛行タイプだから2倍

597デブニートオタク:2019/05/13(月) 21:54:33
もうチェリーデブやっちゃった?

598デブニートオタク:2019/05/13(月) 21:55:04
うそつきはなーちゃんにきらわれるぞ

599デブニートオタク:2019/05/13(月) 21:55:48
てぃあどろっぷす

600デブニートオタク:2019/05/13(月) 21:56:02
ふぁいあばーど

601デブニートオタク:2019/05/13(月) 21:56:24
画面割れそう

602デブニートオタク:2019/05/13(月) 21:56:40
ファイアドロップス

603デブニートオタク:2019/05/13(月) 21:57:03
テイアーバード

604デブニートオタク:2019/05/13(月) 21:57:32
HARDだろ

605デブニートオタク:2019/05/13(月) 21:57:38
えきすぱどろっぷす

606デブニートオタク:2019/05/13(月) 21:59:15
おい萬田 あくえりのセキロー見てるだろ

607デブニートオタク:2019/05/13(月) 21:59:47
やれ

608デブニートオタク:2019/05/13(月) 22:00:13
やるときは配信でやってボロクソ言われて

609デブニートオタク:2019/05/13(月) 22:01:04
これ2倍速録画?

610デブニートオタク:2019/05/13(月) 22:01:17
ぱんだくんでも落とすとか一般人にできるわけないじゃん

611デブニートオタク:2019/05/13(月) 22:01:44
この譜面 萬田監修?

612デブニートオタク:2019/05/13(月) 22:02:46
萬田がつくるとロングなしの16分乱打

613デブニートオタク:2019/05/13(月) 22:04:00
早め意識するとはみ出ちゃう

614デブニートオタク:2019/05/13(月) 22:04:37
右に行き過ぎちゃうんよ

615デブニートオタク:2019/05/13(月) 22:04:42
ハミチン萬田

616デブニートオタク:2019/05/13(月) 22:05:36
へたくそw

617デブニートオタク:2019/05/13(月) 22:05:58
もっと早く

618デブニートオタク:2019/05/13(月) 22:09:09
かんだ配信見てたら自分の速度設定が遅すぎて叩けなくなった訴訟

619デブニートオタク:2019/05/13(月) 22:09:33
ガイガイw

620デブニートオタク:2019/05/13(月) 22:09:46
台パンやめてくれまんだ

621デブニートオタク:2019/05/13(月) 22:10:55
部屋が汚いと心が荒れる

622デブニートオタク:2019/05/13(月) 22:11:41
萬田今日疲れてんだろ

623デブニートオタク:2019/05/13(月) 22:13:58
ガイジゲージ解放したからできるようになった

624デブニートオタク:2019/05/13(月) 22:14:02
うまっw

625デブニートオタク:2019/05/13(月) 22:16:15
萬田が就職して何年たった?

626デブニートオタク:2019/05/13(月) 22:22:53
はーいw

627デブニートオタク:2019/05/13(月) 22:22:59
壊すな

628デブニートオタク:2019/05/13(月) 22:23:08
ナナ死ス

629デブニートオタク:2019/05/13(月) 22:23:13
お前がガイジバンバンするから壊れた

630デブニートオタク:2019/05/13(月) 22:23:54
右の子で何回シコったの?

631デブニートオタク:2019/05/13(月) 22:24:38
Cytus2結構前に無料で配ってたからインスコしたけど結構おもろい

632デブニートオタク:2019/05/13(月) 22:24:43
ついに枯れたんだね かわいそう

633デブニートオタク:2019/05/13(月) 22:25:15
アプリ入れ直して

634デブニートオタク:2019/05/13(月) 22:25:49
何日ぶりに再起動した?

635デブニートオタク:2019/05/13(月) 22:26:25
魔法の4文字がみえた

636デブニートオタク:2019/05/13(月) 22:26:43
運営ですがあなたをBANしました

637デブニートオタク:2019/05/13(月) 22:27:22
アプデしたの?

638デブニートオタク:2019/05/13(月) 22:29:07
めもりーくりーなーw

639デブニートオタク:2019/05/13(月) 22:30:17
[悲報] iPad壊れる

640デブニートオタク:2019/05/13(月) 22:31:21
判定2ラインとかリフレクじゃん

641デブニートオタク:2019/05/13(月) 22:32:00
このゲームVR向けじゃない?

642デブニートオタク:2019/05/13(月) 22:32:14
そうだ萬田ビートセイバーやってくれや

643デブニートオタク:2019/05/13(月) 22:32:24
iPadが物理的にジャマしてて草

644デブニートオタク:2019/05/13(月) 22:32:59
部屋狭いってあれその場から動かねーだろwww腕振り回せねえぐらい狭いのかよおまえw

645デブニートオタク:2019/05/13(月) 22:35:00
ゴミの山から探す萬田

646デブニートオタク:2019/05/13(月) 22:35:56
ハッピーターンの粉は砂糖と塩と化学調味料を1:1:1の割合で入れるといいと聞いた

647デブニートオタク:2019/05/13(月) 22:37:18
うちハッピーターンあんまりすきじゃないw
あの形したきなこまぶしてあるやつのほうがすきw

648デブニートオタク:2019/05/13(月) 22:38:00
よっしゃw

649デブニートオタク:2019/05/13(月) 22:38:07
うちハッピーターンの粉だけすきw

650デブニートオタク:2019/05/13(月) 22:38:17
OMG

651デブニートオタク:2019/05/13(月) 22:39:11
これしらねえのか?
ttps://www.iwatsukaseika.co.jp/article/osenbei/img/kinakomochi.jpg

652デブニートオタク:2019/05/13(月) 22:42:12
起動するまでがんばれまんだ

653デブニートオタク:2019/05/13(月) 22:46:22
ガルパ卒業でわろた

654デブニートオタク:2019/05/13(月) 22:46:29
なんでそんなに欠片あるの

655デブニートオタク:2019/05/13(月) 22:47:29
途中でいきなり速くなる系じゃね

656デブニートオタク:2019/05/13(月) 22:48:20
萬田 敗北

657デブニートオタク:2019/05/13(月) 22:48:27
これ面白い?

658デブニートオタク:2019/05/13(月) 22:50:02
二度とやること無い譜面でわろた

659デブニートオタク:2019/05/13(月) 22:53:18
なんか最近の音ゲーってどれもランダムないよね

660デブニートオタク:2019/05/13(月) 22:53:22
ダーマンいつアーケア始めたの?

661デブニートオタク:2019/05/13(月) 22:55:53
スカイの影で混乱しそうだ

662デブニートオタク:2019/05/13(月) 23:04:38
9+が一番難しいの?

663デブニートオタク:2019/05/13(月) 23:05:53
これは覚えゲーですか

664デブニートオタク:2019/05/13(月) 23:13:19
無課金なのでこの曲知らないw

665デブニートオタク:2019/05/13(月) 23:17:46
親指は使わないの

666デブニートオタク:2019/05/13(月) 23:19:01
かわいい女の子が歌ってる曲募

667デブニートオタク:2019/05/13(月) 23:29:22
萬田 へやあついんだけど
クーラーつけて

668デブニートオタク:2019/05/13(月) 23:29:58
フィルター掃除してますか?そっちは

669デブニートオタク:2019/05/17(金) 22:19:13
絵?

670デブニートオタク:2019/05/17(金) 22:20:11
おいすー
マイクガサゴソ配信ウケる

671デブニートオタク:2019/05/17(金) 22:21:17
botだからセーフ

672デブニートオタク:2019/05/17(金) 22:22:08
双子SSRガチャはよ

673デブニートオタク:2019/05/17(金) 22:22:38
音きてない件

674デブニートオタク:2019/05/17(金) 22:23:02
デレステも鳴るやん

675デブニートオタク:2019/05/17(金) 22:23:42
はーかわ

676デブニートオタク:2019/05/17(金) 22:24:28
最近ブイチュウバアにハマっちまった

677デブニートオタク:2019/05/17(金) 22:26:19
ほんまひまわりちゃん

678デブニートオタク:2019/05/17(金) 22:27:19
ほんひまちゃん頭悪いふりして賢そうなのがいい

679デブニートオタク:2019/05/17(金) 22:27:25
それ俺の女だから

680デブニートオタク:2019/05/17(金) 22:28:49
文字がぼやけてるね

681デブニートオタク:2019/05/17(金) 22:31:11
他色々って絵のことですか?

682デブニートオタク:2019/05/17(金) 22:35:45
まんだも神画質仲間入り

683デブニートオタク:2019/05/17(金) 22:36:32
この譜面嫌いw

684デブニートオタク:2019/05/17(金) 22:39:46
明るさ最大とか明るすぎだろ

685デブニートオタク:2019/05/17(金) 22:41:01
最後らへんの譜面嫌いw

686デブニートオタク:2019/05/17(金) 22:43:23
萬田さんこんばんわ!週末ですね
僕はもう寝ようかなておもいます
別になんのようじもないけど

687デブニートオタク:2019/05/17(金) 22:43:26
まんだ
らしさ

688デブニートオタク:2019/05/17(金) 22:44:18
ドラムの主張がハゲしい

689デブニートオタク:2019/05/17(金) 22:45:07
ちょっと佐倉カラオケ行って何曲か適当に歌ってきて?って言ったやつの中のひとつ

690デブニートオタク:2019/05/17(金) 22:46:03
宇田川姉がソイヤソイヤの憩いで強く叩きすぎるんだよォ〜

691デブニートオタク:2019/05/17(金) 22:46:37
ファイアバードbot

692デブニートオタク:2019/05/17(金) 22:47:12
え?あのドラムは日笠が叩いてるって開発の人ゆってたよ?

693デブニートオタク:2019/05/17(金) 22:47:59
マイクもでかけりゃチンコもでかい

694デブニートオタク:2019/05/17(金) 22:48:41
今日夢精しましたw

695デブニートオタク:2019/05/17(金) 22:48:43
いや日笠はけいおんでベースやってたんだからそういうリズム系グンバツだから
俺声優に詳しいから言っちゃうけど

696デブニートオタク:2019/05/17(金) 22:49:30
ふえぼと配信時間合わせるとかいちゃつきやがって

697デブニートオタク:2019/05/17(金) 22:50:01
明日のライブは1人ですか?

698デブニートオタク:2019/05/17(金) 22:50:19
チェリボムは歌詞がよかったw

699デブニートオタク:2019/05/17(金) 22:50:22
エロ歌詞

700デブニートオタク:2019/05/17(金) 22:52:10
チェリーにふさわしい曲っすね藁

701デブニートオタク:2019/05/17(金) 22:52:29
おい掲示板重いぞ童貞

702デブニートオタク:2019/05/17(金) 22:52:48
チェリチェリボーイw

703デブニートオタク:2019/05/17(金) 22:53:11
botなのにうんこしだした

704デブニートオタク:2019/05/17(金) 22:54:07
そして誰も

705デブニートオタク:2019/05/17(金) 22:54:10
ふえぼってうんこするの…

706デブニートオタク:2019/05/17(金) 22:54:16
今のうちに床に落ちてるグミの袋片付けろ

707デブニートオタク:2019/05/17(金) 22:54:28
変なオイル飲んだの

708デブニートオタク:2019/05/17(金) 22:54:43
くらげがうんこするわけないだろ

709デブニートオタク:2019/05/17(金) 22:55:02
くらげってうんこしないの?

710デブニートオタク:2019/05/17(金) 22:55:23
ばかうけじゃねえか

711デブニートオタク:2019/05/17(金) 22:55:33
出たら入れなくなったんだが

712デブニートオタク:2019/05/17(金) 22:55:39
うわ食べようとしたお菓子被った

713デブニートオタク:2019/05/17(金) 22:55:58
くらげもうんこするらしい
ソースはサイエンスジャーナル

714デブニートオタク:2019/05/17(金) 22:56:16
うんこ出したら入らなくなったに見えて入るわけねえじゃねえかと思った

715デブニートオタク:2019/05/17(金) 22:56:38
うますぎだろ

716デブニートオタク:2019/05/17(金) 22:56:54
鳥だ鳥

717デブニートオタク:2019/05/17(金) 22:56:57
じゃがビーは無いの?

718デブニートオタク:2019/05/17(金) 22:56:57
ともだちが置いていったとか
そういうのいいから

719デブニートオタク:2019/05/17(金) 22:57:07
とうとうとりに欲情し始めた…

720デブニートオタク:2019/05/17(金) 22:57:11
車だ車

721デブニートオタク:2019/05/17(金) 22:57:17
なんだくんのちんちんスケッチして

722デブニートオタク:2019/05/17(金) 22:57:38
職場で萌え萌え美少女描きにくいの?

723デブニートオタク:2019/05/17(金) 22:58:30
トイレ部屋w

724デブニートオタク:2019/05/17(金) 22:58:52
dynamixは?

725デブニートオタク:2019/05/17(金) 22:59:22
急いでうんこすると切れるから細心の注意を払え

726デブニートオタク:2019/05/17(金) 22:59:52
ズンチズンチw

727デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:00:06
バッキュン神譜面だと思います
褒めてあげて下さい

728デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:00:49
放置スタッフでわろたw

729デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:02:47
はー食った食ったってしてたら最後に大盛りドンて持って来るのやめない?

730デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:03:46
のーがーのーくらーw

731デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:04:21
くわくわーいあーw

732デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:04:37
このイントロのギター聴いたことあると思ってこの前思い出したら大塚愛のフレンジャーだった

733デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:06:47
ガルパはシコれない

734デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:07:52
しました

735デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:08:46
でも思い出したようにちょいちょいエロ絵挟まるよね

736デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:09:48
卵的にはおたえは許されたの?

737デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:10:04
速度一定にするオプションも実装したら祖父蘭あってもいいよ

738デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:10:19
そのうち配信みてない時でも脳内であいつが歌い始めるんだよクソ

739デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:11:22
お前いつもほしーさんと飲んでんな

740デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:11:38
うういいの野郎裏でしっかり飲み会とか開いてんのか

741デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:11:40
エンディングっぽい曲きたな

742デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:12:09
おつ

743デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:12:28
ふえぼの曲全然選ばれて無くてワロタ

744デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:12:47
いやー今日のバンドリ(2期)も面白かったねー

745デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:12:51
昨日週3日くらい休肝日あるって言ってたけどずっと飲んでんな

746デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:13:17
ガチャ当ててんのに曲まで出されてたまるかってんだ

747デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:13:35
バンドリ2期は前半の茶番いらなかったよね?

748デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:13:40
ふえぼまたやったのか?

749デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:13:42
1期とガルパピコしか見てない

750デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:13:45
こんばんは
なーちゃんはーちゃん見せてください

751デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:13:50
ふえぼがはーちゃん引いてドヤってた

752デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:14:09
戦犯 ハロハピ回

753デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:14:23
1期見たなら2期なんて毎週大爆笑だぞ

754デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:14:47
はーちゃんいいな
俺なーちゃんしか出なかった

755デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:15:18
なーちゃんが照れて出てきてくれません

756デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:15:20
なーちゃんが照れて出てきてくれません

757デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:15:29
気持ち悪い…

758デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:15:54
エクストラ・マジック・アワーをハロハピに歌わせようって言った人
国民栄誉賞

759デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:15:57
俺はまーちゃん嫌いだけどな

760デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:16:45
俺みっくのおっぱいもみたい

761デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:17:10
はーちゃん萬田のこと指さして笑ってない?

762デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:17:31
調子乗ったのでまーちゃんアンチになります

763デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:17:32
はーちゃんに笑われるなら本望だ

764デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:18:14
やっと海外から帰ってきたんだっけ

765デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:18:45
シャルルのSPどう思いますか

766デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:18:52
あーつぐ帰ってきたのか
アフロ内で一番先に処女喪失してきたんだろうな

767デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:20:14
縦連くらい許して

768デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:21:17
ロメオの縦連は許さない

769デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:21:27
そろそろ新しいイベント要素が欲しい

770デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:21:38
早くバタフライのSP実装してあのクソ譜面から逃げさせて

771デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:22:09
何でロメオの譜面のあの2連叩ける時と叩けない時あるんだろ

772デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:22:29
きみガルパに詳しいね

773デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:22:53
ワンネスのSPってEXをベースに劣化させたようにしか思えない

774デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:23:14
俺ガルパだしねは否定もできなくてちょっと草

775デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:23:54
人間だと難しいEXを人間でもできるように修正してくれたんだぞ

776デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:24:26
どうせ君30とか出してもすぐAPするでしょ

777デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:24:54
わかる
島村卯月ちゃんいいよね

778デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:24:58
おっぱい好きだな

779デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:25:32
安易に高難易度出すとガルパゴリラは協力とか対バンで喜々として殺しにくるからね

780デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:25:38
高難度バカはデレやってろってこと?

781デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:26:10
ファンザって言ってあげなよ

782デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:26:58
ハァハァすんな

783デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:26:58
銀髪両方取れ

784デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:27:06
何引いてるの

785デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:27:15
汚部屋はノーサンキューだって

786デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:28:08
あるかないかで言えば一個もない

787デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:28:55
ガールズなんとかやって

788デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:29:59
うるせえぞのっぽ

789デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:31:30
ジュエルは許され譜面でしょ

790デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:31:39
普通譜面

791デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:32:32
デレの曲をガルパがカバーすれば完璧

792デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:33:06
寧ろちょっと曲が嫌いになる

793デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:34:40
お前とは口も聞きたくないとよ

794デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:34:50
他のSSRみたいにいつも通りあとで追加でしょ

795デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:35:14
このげえむやってないけどビニイルなんとかと義勇任侠花吹雪好き

796デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:35:50
実装間に合ってないんか

797デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:35:55
たぶん京都人曲

798デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:37:24
マスプラの譜面は好きだけど
マスターで微妙に交差しながら落ちてくるとこだけ嫌い

799デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:37:50
いくらで手に入れたお嫁さんですか

800デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:37:54
ぱれっとのほう

801デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:38:01
マスターベーションはしてるくせに

802デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:38:27
なんとかアンドピーチのほうがアイドルっぽくていい

803デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:39:34
くさそう

804デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:40:04
渋谷に立派な警察署あるよね

805デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:40:14
あんな部屋見せたら取り返しつかないレベルに速攻嫌われるにきまってんだろ

806デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:40:22
お前の部屋入ったら変な臭いつくから駄目

807デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:40:51
ゴミ箱で生活してるの?

808デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:41:33
普通はポンと置いてもホコリが付く程度何だけどな

809デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:41:43
ゴキブリと大差ない生活

810デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:41:54
なーちゃんのいいにおい vs 萬田のクサ部屋 でテレビの企画できるぞ

811デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:42:41
案外ゴキブリは出ないんだよなあ
代わりにカツオブシムシが出る

812デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:42:52
じゃああの部屋で失礼だと思わないのかよ

813デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:43:09
萬田の汚部屋を見なければあるいは

814デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:43:23
お前の部屋で床に置いてある雑誌とか持ち上げたらまんだ出てくるんだろ

815デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:43:41
逆に考えて同じ部屋した人に対してなんて声かけるの?

816デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:43:49
1年前のゴミがあると思うんだ・・・

817デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:44:47
なーちゃん何連でひけたの?

818デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:44:49
ああいう部屋は一度全リセするしかないから覚悟を決めて全部捨てよう

819デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:45:15
20…?

820デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:45:16
なーの恒常衣装はいまいちかな

821デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:45:41
20とかすげえじゃん
俺10連で出たわ

822デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:46:09
おまえら適当なとこで止めとかないと許さないからな

823デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:46:10
なんか今回いろんなとこですぐ引けてるの見かけるね
納税とか20連とかで安売りしてる感じがする

824デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:46:32
はーちゃん100%いいにおいすんだよなあその白ブラウス

825デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:46:59
俺みたいに引けないやつは呟いたりしないからな

826デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:47:32
なぜ俺たちは脅されているのか

827デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:47:39
片方引かせておいてもう一人もすぐ出るんじゃなかろうかと思わせて引かせる作戦だから

828デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:47:59
若干緩めにして贔屓するんじゃねえの声を封殺してる説 あると思います

829デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:48:01
黒川さんの時は100連でも出なかったんだぞ
絶対今回確率緩くしてるわ

830デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:48:04
10連で出たからまんまと追い100連させられた

831デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:48:36
黒川さんの時は100連でも出なかったんだぞ
絶対今回確率緩くしてるわ

832デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:49:04
おいおい、白雪で天井したうういいさんの話はよせよ

833デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:49:13
追い100連は出てない
諦めただけ

834デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:49:18
合計110連で揃うなら俺はためらいなく引くぞ何言ってんだお前

835デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:49:41
服の上からおっぱいもませろっつってんだろ

836デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:49:49
おっとみんなのっぽさんの黒歴史に触れるのはそこまでだ

837デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:50:12
のっぽ天井w

838デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:50:54
痛恨っ…!のっぽっ…!恒常で天井っ…!

839デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:50:56
次のスカチケってアニバだろうから限定込みだとしたら恒常選ぶか悩む

840デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:51:20
楽しい週末リア充

841デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:51:31
名前?

842デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:52:15
どうせ千田とかでちょっと減ってんじゃねえかみたいな程度なんでしょ面白くない

843デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:52:48
ここで書いたらBANされるから他の板に書いとくか

844デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:52:50
1/10じゃねえか

845デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:53:55
萬子?

846デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:54:11
いちいちハァハァしないでください

847デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:54:47
アアケア上と下のノーツの同時押しが難しいれす

848デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:54:50
あ、別にいいです

849デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:55:21
ワロタモン進化w

850デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:55:30
なーちゃんがはーちゃんの布団でうんこ漏らしたらくせえといい匂いどっちが勝つんだろうな

851デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:56:16
アーケアって1年前に萬田がやらないって言ってたゲームでしょ?

852デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:56:55
あんまり複雑なのやられると見てるだけでオエーってするからほどほどにしとけよお前

853デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:57:56
目乾いたわ

854デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:58:12
こんなん腕がねじれて千切れるよ

855デブニートオタク:2019/05/17(金) 23:59:29
つばきくんかわいそう

856デブニートオタク:2019/05/18(土) 00:01:26
イライラ棒じょん

857デブニートオタク:2019/05/18(土) 00:01:30
あーはいソフランはい俺死亡地球全滅宇宙生誕

858デブニートオタク:2019/05/18(土) 00:06:08
ちんちんかゆくなってきた・・・!!

859デブニートオタク:2019/05/18(土) 00:06:37
お寿司が好きです

860デブニートオタク:2019/05/18(土) 00:07:16
ガンガン回されてんじゃねえか

861デブニートオタク:2019/05/18(土) 00:07:27
スシローって味落ちてない?

862デブニートオタク:2019/05/18(土) 00:08:02
回し寿司のフライドオイモ好き

863デブニートオタク:2019/05/18(土) 00:08:24
土曜日はマグロの解体ショーやってるので
切ったばかりのを買って家で食べる
うまい

864デブニートオタク:2019/05/18(土) 00:09:30
ttps://www.youtube.com/watch?v=uPAEA5pe4_Y
今年のエイプリルフールのArcaea譜面みて

865デブニートオタク:2019/05/18(土) 00:09:39
茶碗虫も4杯は飲むね

866デブニートオタク:2019/05/18(土) 00:10:02
萌え萌え曲やって

867デブニートオタク:2019/05/18(土) 00:10:22
茶碗蒸しなんて一口で終わるから飲むが正解

868デブニートオタク:2019/05/18(土) 00:10:35
近くに大型スーパーの地下食品街とかあったら
調べたらやってるかもしれないよ

869デブニートオタク:2019/05/18(土) 00:11:20
奇書

870デブニートオタク:2019/05/18(土) 00:12:18
今日の帰り歯医者行ってきたが麻酔打ったのに効きが遅くて最初クッソ痛かったぞ
アルミホイル噛んで上からヤスリでゴリゴリされるみてーな地獄を味わいました

871デブニートオタク:2019/05/18(土) 00:12:59
たのしそう

872デブニートオタク:2019/05/18(土) 00:13:02
作ってる人間のドヤ顔が見えてきそうだな

873デブニートオタク:2019/05/18(土) 00:13:16
あいぱっどで中華の円卓始まったんだけどw

874デブニートオタク:2019/05/18(土) 00:15:07
はやくLv10曲だして

875デブニートオタク:2019/05/18(土) 00:19:19
色々と騒がしいゲームだね

876デブニートオタク:2019/05/18(土) 00:23:12
まあ確かに音ゲー部分はデレステなんかよりこっちのが全然面白そうかな

877デブニートオタク:2019/05/18(土) 00:26:10
なんてゲームなのこれ

878デブニートオタク:2019/05/18(土) 00:27:16
完全に先輩が後輩にパシリ頼むノリ(笑)

879デブニートオタク:2019/05/18(土) 00:29:27
でも本当ははーちゃん狙いだったんでしょ?

880デブニートオタク:2019/05/18(土) 00:30:12
Malody 検索

881デブニートオタク:2019/05/18(土) 00:30:25
イライラしないで

882デブニートオタク:2019/05/18(土) 00:34:35
設定なんもしてないんか

883デブニートオタク:2019/05/18(土) 00:36:09
MODの下の方で速度変えれる
俺は9くらいだったかな

884デブニートオタク:2019/05/18(土) 00:37:27
ハードは判定が一番厳しい
だけどその分スコアも出る

885デブニートオタク:2019/05/18(土) 00:39:08
設定でキー音もありに出来るけど、オフだと判定がなかなか合わない

886デブニートオタク:2019/05/18(土) 00:39:44
アーケアの開発してるLowiroってどこの国かと思ったらイギリスなんだな
あっちそんなソシャゲや音ゲーって盛んだったっけ・・・

887デブニートオタク:2019/05/18(土) 00:41:27
あれ速度変わってない?

888デブニートオタク:2019/05/18(土) 00:42:40
いや変わってるか

889デブニートオタク:2019/05/18(土) 00:43:40
マルチでやると曲ごとに設定しないといけないとか?

890デブニートオタク:2019/05/18(土) 00:48:18
判定弄るのは部屋出ないと無理よ

891デブニートオタク:2019/05/18(土) 00:49:03
ほしーさんも判定に試行錯誤してたな

892デブニートオタク:2019/05/18(土) 00:52:00
判定甘くしてごまかそう

893デブニートオタク:2019/05/18(土) 00:53:34
ほしーさんの判定真似しよう

894デブニートオタク:2019/05/18(土) 00:53:38
表示オフセットを1段階プラスにするとちょうどいい

895デブニートオタク:2019/05/18(土) 00:54:06
+4ずつしか動かせない

896デブニートオタク:2019/05/18(土) 00:55:04
開始する

897デブニートオタク:2019/05/18(土) 00:58:24
ブフォw

898デブニートオタク:2019/05/18(土) 00:58:38
残念ながら神画質で見えず

899デブニートオタク:2019/05/18(土) 01:03:10
表示はピカグレラインの位置の上下

900デブニートオタク:2019/05/18(土) 01:05:07
warota

901デブニートオタク:2019/05/18(土) 01:05:29
プラスにすると下に下がる、マイナスだと上

902デブニートオタク:2019/05/18(土) 01:09:26
シンクロニカネットワークサービス終了ってわろた?

903デブニートオタク:2019/05/18(土) 01:11:57
早漏まんだ

904デブニートオタク:2019/05/18(土) 01:18:42
3倍アイスクリームってなんですか

905デブニートオタク:2019/05/18(土) 01:24:16
結果画面の左の人のマークをタッチで見れるよ

906デブニートオタク:2019/05/18(土) 01:28:17
ちなみにMODで曲の速度を20%か50%上げるとスコア上がる

907デブニートオタク:2019/05/18(土) 01:33:43
フエボライダー

908デブニートオタク:2019/05/18(土) 01:36:53
譜面が簡単すぎる

909デブニートオタク:2019/05/18(土) 01:38:09
ファイアバードbot再び

910デブニートオタク:2019/05/18(土) 01:41:14
アーケア捨てるか

911デブニートオタク:2019/05/18(土) 01:44:04
音ゲーうまお

912デブニートオタク:2019/05/18(土) 01:44:16
世界一の男も夢じゃねーじゃん

913デブニートオタク:2019/05/18(土) 01:44:33
おそらく速度上げてるね

914デブニートオタク:2019/05/18(土) 01:47:03
リフレシアとは

915デブニートオタク:2019/05/18(土) 01:50:23
なんでもあるのうけるw

916デブニートオタク:2019/05/18(土) 01:54:01
こんなの出来るか(´・ω・`)

917デブニートオタク:2019/05/18(土) 01:56:47
太鼓やらないのに曲は知ってる男

918デブニートオタク:2019/05/18(土) 01:56:49
5鍵7鍵の譜面が増えてくれないと困るな

919デブニートオタク:2019/05/18(土) 01:57:41
エロマンダ先生

920デブニートオタク:2019/05/18(土) 01:58:48
古い曲はそこには表示されないからね・・・

921デブニートオタク:2019/05/18(土) 02:01:07
ストアはstable譜面しか表示されない
stableは公式で認められた譜面
sid(ソングID)で検索すると全部の譜面が表示される

922デブニートオタク:2019/05/18(土) 02:02:32
EDかよw

923デブニートオタク:2019/05/18(土) 02:02:39
曲選択するとsid表示されるはず

924デブニートオタク:2019/05/18(土) 02:03:38
stable譜面以外は糞譜面多いからおすすめしないけどw

925デブニートオタク:2019/05/18(土) 02:06:12
すぐ銀髪に恋するんだから

926デブニートオタク:2019/05/18(土) 02:09:26
レーンの長さみたいなのも変えれた気がする

927デブニートオタク:2019/05/18(土) 02:12:04
レーンの長さじゃなくて斜度だったわ

928デブニートオタク:2019/05/18(土) 02:16:07
そういやふえぼがLittle Star投げたかったみたいだからやって

929デブニートオタク:2019/05/18(土) 02:19:08
明日朝早いの

930デブニートオタク:2019/05/18(土) 02:20:52
1日中外いるとか陽キャかよ

931デブニートオタク:2019/05/18(土) 02:24:32
10連いっとくか!

932デブニートオタク:2019/05/18(土) 02:25:39
都会のJCの香りとは

933デブニートオタク:2019/05/18(土) 02:27:53
はーはー

934デブニートオタク:2019/05/18(土) 02:28:23
4545

935デブニートオタク:2019/05/18(土) 02:32:31
じゃあの

936デブニートオタク:2019/05/20(月) 21:17:19
配信つけた瞬間「あーんかわいい〜」って気持ち悪い喘ぎ声が聞こえてきて引きました ばつぼたんぽちー

937デブニートオタク:2019/05/20(月) 21:17:50
3万ドブマンダw

938デブニートオタク:2019/05/20(月) 21:18:18
完全にガチャの食い物にされてるじゃないですか…

939デブニートオタク:2019/05/20(月) 21:20:13
3万ドブマンダw

940デブニートオタク:2019/05/20(月) 21:21:45
悲しみのツイートみたので記念カキコ

941デブニートオタク:2019/05/20(月) 21:22:53
シャンシャンうまいマンダね

942デブニートオタク:2019/05/20(月) 21:27:17
まだCygamesの手のひらで転がされる気か

943デブニートオタク:2019/05/20(月) 21:27:55
黒い髪の子胸でかくない?

944デブニートオタク:2019/05/20(月) 21:29:57
マンダマネーで声帯つけてあげよ

945デブニートオタク:2019/05/20(月) 21:31:32
3万円突っ込んでもう引けねえって状態でしょ今
完全にコンコルド効果じゃん

946デブニートオタク:2019/05/20(月) 21:31:44
まんだ〜デレで3万溶かしたって聞いたぞ〜
お得石から更に1万も積んだのかw

947デブニートオタク:2019/05/20(月) 21:32:54
もう1万も5万も同じだよ同じ

948デブニートオタク:2019/05/20(月) 21:36:28
なにやってんのと思ったら無償でがんばるやつか

949デブニートオタク:2019/05/20(月) 21:37:50
数々の配信でよく聞くパターンの典型的な沼やん

950デブニートオタク:2019/05/20(月) 21:38:29
こうやってスマホゲーム業界は発展してきたんだなって

951デブニートオタク:2019/05/20(月) 21:39:07
周年の限定込みのチケで恒常を交換する
せいかいw

952デブニートオタク:2019/05/20(月) 21:40:45
アズレンかわいそう

953デブニートオタク:2019/05/20(月) 21:43:20
なんだくんだ

954デブニートオタク:2019/05/20(月) 21:43:24
まんだも引け

955デブニートオタク:2019/05/20(月) 21:43:59
その先は地獄だぞ

956デブニートオタク:2019/05/20(月) 21:44:35
これ更なる沼に足突っ込むやつだ

957デブニートオタク:2019/05/20(月) 21:45:05
全体的な流れが悪すぎる

958デブニートオタク:2019/05/20(月) 21:45:25
おいふえぼ

959デブニートオタク:2019/05/20(月) 21:46:14
バトンが渡ったぞ
ひけ

960デブニートオタク:2019/05/20(月) 21:46:40
キター

961デブニートオタク:2019/05/20(月) 21:46:57
おい、おまえ

962デブニートオタク:2019/05/20(月) 21:47:17
たのしいデレステ

おわり

963デブニートオタク:2019/05/20(月) 21:47:27
もう少しで天井じゃんw

964デブニートオタク:2019/05/20(月) 21:47:46
アンインストール待ったなし

965デブニートオタク:2019/05/20(月) 21:47:52
そういう単発はでねーぞw

966デブニートオタク:2019/05/20(月) 21:47:55
スターシャインの数草です

967デブニートオタク:2019/05/20(月) 21:49:10
いけっ

968デブニートオタク:2019/05/20(月) 21:49:36
コミュ全部見ろ

969デブニートオタク:2019/05/20(月) 21:49:38
まだコミュ残ってるじゃん

970デブニートオタク:2019/05/20(月) 21:49:52
おせおせおせ

971デブニートオタク:2019/05/20(月) 21:50:31
思い出なんとかで過去イベ開けていけ
あそれもないのかすまんな

972デブニートオタク:2019/05/20(月) 21:51:01
ファミチキに3万円払ってくるとタダでガチャ引けるよ

973デブニートオタク:2019/05/20(月) 21:51:33
思い出のカギショップで買えたような

974デブニートオタク:2019/05/20(月) 21:51:43
腎臓を売れ

975デブニートオタク:2019/05/20(月) 21:53:57
アズレンのメンテ終わったからはよデレから脱出しろ
今しかない

976デブニートオタク:2019/05/20(月) 21:55:35
13歳か、ストライクゾーン狭いね

977デブニートオタク:2019/05/20(月) 21:56:30
14はクソガキ感が強まってくるから俺はあんまりだ

978デブニートオタク:2019/05/20(月) 22:00:02
何もしないで

979デブニートオタク:2019/05/20(月) 22:00:28
はーちゃんを すっぽんぽんに しちゃおっと (575)

980デブニートオタク:2019/05/20(月) 22:01:41
すっぽんぽんに夏を感じます

981デブニートオタク:2019/05/20(月) 22:02:43
アップデートしたアズレン見づらすぎワロタ

982デブニートオタク:2019/05/20(月) 22:02:51
萬田さんこんばんわ 今月はスロットの調子がよくて負けがありません
+8万円くらいです。

983デブニートオタク:2019/05/20(月) 22:03:42
ところで萬田さんにおすすめのスロット台があります まさに萬田さんのためにつくられた台
ttps://www.youtube.com/watch?v=6aOpBfls_i8

984デブニートオタク:2019/05/20(月) 22:03:49
不思議だね

985デブニートオタク:2019/05/20(月) 22:04:04
女の子につい見栄張って特上ロースおごっちゃった

986デブニートオタク:2019/05/20(月) 22:04:37
どうのていついに捨てた?

987デブニートオタク:2019/05/20(月) 22:04:41
リゼロではありません そんなものおすすめするとおもいます?
僕の

988デブニートオタク:2019/05/20(月) 22:05:09
僕もメンテを心待ちにしてたよ、シャニマスの

989デブニートオタク:2019/05/20(月) 22:05:46
おっぱいおおきくてえっちだからすき

990デブニートオタク:2019/05/20(月) 22:06:29
そういえば萬田くんのオナ禁はまだ時間単位なの

991デブニートオタク:2019/05/20(月) 22:06:30
ちんこぎんぎんにしながら泣きそうになるってヤバいやつじゃん

992デブニートオタク:2019/05/20(月) 22:06:31
いやしかー

993デブニートオタク:2019/05/20(月) 22:07:05
逆オナ禁ですね

994デブニートオタク:2019/05/20(月) 22:07:35
情緒不安定性欲モンスターってやばいね

995デブニートオタク:2019/05/20(月) 22:08:16
通報しました

996デブニートオタク:2019/05/20(月) 22:09:45
フィルター設定とかできないの

997デブニートオタク:2019/05/20(月) 22:10:14
おじさんにはキラキラ画面で目がチカチカしてしんどい

998デブニートオタク:2019/05/20(月) 22:10:51
スゲーな艦これなんてずっとあんななのに

999デブニートオタク:2019/05/20(月) 22:11:36
艦これは一応母港スキンがあるから・・短冊プルプルは変わらないけど

1000デブニートオタク:2019/05/20(月) 22:13:10
シグニットばいばいw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板