したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

『シュトラセラト鯖』(雷蝕)専用★21

1名も無き冒険家:2023/07/26(水) 23:53:26 ID:/gBNx4YM0
2016年11月8日より、下記のサーバーが合併し一つになった鯖『シュトラセラト鯖』のスレです。

Lightning(雷鯖)
-Red Emerald(赤鯖)
-Blue Sapphire(青鯖)
Eclipse(蝕鯖)
-Orange Garnet(橙鯖)
-Purple Amethyst(紫鯖)

◆LhffQebD0U は荒しのため NGName 追加必須

『シュトラセラト鯖』(雷蝕)専用★19
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15672/1665711545/
※前スレ
『シュトラセラト鯖』(雷蝕)専用★20
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15672/1680403737/

495 ◆LhffQebD0U:2024/01/25(木) 22:24:10 ID:JXWQFZrQ0
まあ、辞めるんでアイテム処分って時は、
渡したい人に対して直接渡す、これしかないと思う、1G投げ売りとか、年がら年中構えてる
妙なキャラに総取りされて終わるだけの未来しか見えない、まあ、それで良いのならどうぞと思うけれども。

496 ◆LhffQebD0U:2024/01/25(木) 22:41:48 ID:JXWQFZrQ0
で、まあ、いっつも思うんですが、公式にて、するな行うな禁止、その行為は違反行為であり、
制裁措置の対象と成ると明確に宣言されている行為に手を出す奴は、そもそも、ゲームに参加する資格〇御座いません。

497名も無き冒険家:2024/01/25(木) 23:08:41 ID:SGBGkgy20
まさかサラディン韓国の移管先にまで来るつもりなのか?
来なくていいよ
みんな嫌がってるから

498 ◆LhffQebD0U:2024/01/25(木) 23:36:29 ID:JXWQFZrQ0
そりゃあ移管を試みるでしょう、どうやって移管するか移管条件知らんけど、
で、私の場合、相手の事はどうでも良いというかさっぱりわからんので、
一切に気に成りません。他人とは、脳神経細胞が接続されていないので、はい。
明確な規律には厳格に従うがそれ以外には一切従わない。
例えば、目の前で誰かが苦しんでひっくり返ってても何も感じない人、で、というだけ、
ただ通り去るのみ。
自分自身がどう思うかが全て、自分が痛くて苦しい時は大騒ぎだが、他人ならどうでもいい。
まあ、自キャラの仕様弱体化を大反対で一切受け入れられないが、他クラスの他人の手持ちキャラなどどんだけ仕様弱体化しても
大賛成の大歓迎です、はい。

499 ◆LhffQebD0U:2024/01/25(木) 23:38:52 ID:JXWQFZrQ0
ただねぇ、移管を試みるけれども、まあ、移管成功しても、現行の仕様なら
他の会社の他のゲーム遊ぶ思う。ギルドギルドマスタの維持の狩りを週一で数分するだけだと思う。
やることない、一人でデメンジョンと討伐を毎日繰り返すだけならしない、何しろ面白くないから。
一人で病気のコボルドを一撃で倒し続けるだけならやりません、はい。

500名も無き冒険家:2024/01/25(木) 23:51:04 ID:SGBGkgy20
やらないのになんで移管するの?

501 ◆9P5i0tgmgo:2024/01/25(木) 23:54:09 ID:JXWQFZrQ0
万に一つも無い奇跡でその場から動かない面白い低下PT狩場が実装されたり
各クラス最強時の仕様に盛るかも知らんから、
人々は望むことを喜んで信じる。
いつでも再び戻れるように準備をしておくのが定石。

502 ◆9P5i0tgmgo:2024/01/25(木) 23:54:54 ID:JXWQFZrQ0
盛る

戻る

503名も無き冒険家:2024/01/25(木) 23:56:57 ID:ezXNx0zw0
金魚のうんこと同じ

504名も無き冒険家:2024/01/26(金) 00:47:59 ID:4IGTWnao0
>>496 理解力がないようだね
露店買いマクロは禁止行為じゃないよ
思いっきり意思疎通可能だからね

505 ◆LhffQebD0U:2024/01/26(金) 01:12:53 ID:ovXSSgeI0
まあ、過去の通告から、クライアント以外の外部プログラムの使用、
クライアントを本人が直接マウスキーボードを操作する以外で、クラアントを動作させる行為も対象かと理解しておりますが、
まあ、別に私自身が取り締まる側では御座いませんので、
それを私に言われましても、いう所で御座います、はい。

506 ◆9P5i0tgmgo:2024/01/27(土) 11:08:01 ID:PgUGw0YU0
午前7時ごろにまあ、週一のログインしてみて、
露店減ってるかと古都、アリアン見たけど、一見したくらいでは、そんなに減ってない、という体感。
まあ露店の中身までは見てないけれども、移管発表前後で、大差ない感じ、まあ、PTリストに1か2しかないってのは、
これはもっと以前からそうだったし。

507 ◆9P5i0tgmgo:2024/01/27(土) 11:08:39 ID:PgUGw0YU0
その場から動かない面白い低下PT狩場あれば即参上つかまつるのですがと思う次第。

508名も無き冒険家:2024/01/27(土) 18:10:46 ID:.xxEJI5I0
>>507
マラ何センチですか?

509 ◆0x0BHUNrio:2024/01/27(土) 20:05:05 ID:SC9MGj1Y0
私のマラは147cmです、はい。
でもまあ、500mlペットボトルくらいありまして、まあ、はいらん、はいらん、痛い痛い言われることもあって、困ります、はい。

510名も無き冒険家:2024/01/28(日) 03:00:51 ID:szLrTzj.0
移管でキャラもアイテムも全部消えてしまうの見え見え!

511 ◆9P5i0tgmgo:2024/01/28(日) 03:46:16 ID:XRK/1Ijw0
まあ、全て完璧に移動ではない気がするんだよなぁ。そうはどこにも書いてなくて原則うんぬんとか、一部うんぬん、
例の下の方に小さな文字で書いてあることはしょっちゅう起きるというやつ、上の方に大きな文字で書いてあるのは全くほぼ起きない、いうやつ。

512名も無き冒険家:2024/01/28(日) 09:00:40 ID:eZATDo1U0
マラディンさんは魔羅が消失したらどうしますか?

513 ◆0x0BHUNrio:2024/01/28(日) 13:07:06 ID:wVveh82c0
まあ、マラがなくなっても、まあ、神の舌ありますので、逝かせるのは余裕、知らんけど。

514名も無き冒険家:2024/01/28(日) 16:44:58 ID:y699Zkx20
>>509
マラcha⭐︎さん元気ですか?

515 ◆0x0BHUNrio:2024/01/28(日) 17:42:49 ID:1eBQtpGY0
私のマラは元気です、はい。まあ、ちんこびっぐな賞賛を有難う御座います。
マグナ クゥム ラウデ
Magna cum laude
大きな賞賛

まあ、セックスに興味関心既に無いので、ここに書くことを控える
べき思いますが、まあ、ついついマスかいてしまいました、はい。
まあ、もう一度5万8千時間挿入出来るかいうと体力的にもう無理。

516 ◆LhffQebD0U:2024/01/29(月) 00:44:31 ID:Yzqks5Ng0
まあ、私の個人的な見解を申し上げますと、
まず、ゲーム内において、公式にこれらの行為は違反禁止行為であり、
制裁措置の対象となる、行うなと明確に明言されている行為を行わないこと、
ゲーム内における規律ルールに従うことが先、それを守らず順守せずに、
ゲームに参加しようということ自体がそもそもの誤り。
ゲームへの参加資格〇御座いません。

517名も無き冒険家:2024/01/30(火) 15:04:42 ID:7MAuOH3I0
>>515
ん?マラcha⭐︎さんですか?

518名も無き冒険家:2024/02/08(木) 05:19:56 ID:gnGsN0Xw0
イグイグニートさん、何がアリアン占拠しましたやねんwww
ただの邪魔になってるだけやんけ!てかほんとに移管したら引退するのか?どうせ引退します詐欺でサラッとまだ居残るやろ

519名も無き冒険家:2024/02/08(木) 10:58:21 ID:G50nU4iw0
小学生と変わらん

520名も無き冒険家:2024/02/08(木) 11:11:40 ID:8N2gW8x20
迷惑プレイヤーでしかないね

521名も無き冒険家:2024/02/08(木) 11:49:55 ID:X1oMDVhM0
V鯖にアリアン露店がないのは昔この方法でアリアン出店を妨害したからだよ
その理由は出身の星鯖がアリアンに露店ない文化だからだそうだ
一人で鯖ひとつを左右する力ってすごい

522名も無き冒険家:2024/02/08(木) 12:00:40 ID:G50nU4iw0
そいつが妨害する前
なんなら復帰する前からVは古都露店だったよ
おまえ恥ずかしい奴だな

523名も無き冒険家:2024/02/08(木) 12:10:09 ID:p.iEmyOc0
Vは魔獣壺のときに連動マップ重いからアリアンに露店分散しよう運動あったんだけど、
イグイグに全て破壊された伝説がある

524名も無き冒険家:2024/02/08(木) 12:10:21 ID:X1oMDVhM0
そんなこと知ってるけどむかし鯖が増設される前は墓地収容所とか主要狩場が古都連動だったから狩場が重すぎて露店をアリアンに分散させようってV鯖民たちがアリアン出店を始めたときに妨害したから今も古都しか露店ないんだよ
知らないの?

525名も無き冒険家:2024/02/08(木) 12:20:55 ID:G50nU4iw0
やっぱりお前恥ずかしい奴だな
あの妨害があろうがなかろうが引っ越す気のない奴が多数だったろ
居ようが居まいが変わらないんだよ

526名も無き冒険家:2024/02/08(木) 12:35:30 ID:X1oMDVhM0
あの後にどうなったのかは誰も知らないのに想像で何とでも言えるねぇ
でもあれでアリアン進出の話しがなくなったのは確かなこと
やっぱり恥ずかしいのはお前

527名も無き冒険家:2024/02/08(木) 12:41:59 ID:G50nU4iw0
誰も知らないのに>>521をレスしたのはお前だろ
本人だろうけど
やっぱり小学生と変わらん

528名も無き冒険家:2024/02/08(木) 12:48:29 ID:X1oMDVhM0
>>527
でもあれでアリアン進出の話しがなくなったのは確かなこと
それもわかんないのね
そんなだからお前はダメなんだよ

529名も無き冒険家:2024/02/08(木) 14:53:14 ID:1fg7a.vI0
隔離スレで何しとん?
サラカスに褒めて欲しいんか
お察し

530名も無き冒険家:2024/02/08(木) 19:44:05 ID:zfL9/Io20
そうだとはっきり断言できるのは本人しかおらんわな

人に迷惑かけるのやめろ
小学生じゃないんだからさ

531 ◆9P5i0tgmgo:2024/02/08(木) 22:47:09 ID:5ZmPhlN60
露店出して迷惑行為はないよなぁ、という個人的見解。
一等地で俺様が露店出したいのにあいつが出してるから出せないってのは、
違反行為禁止行為ではないと私は思い考えます、はい。
同一人物が複数のIDを起動操作し、複数の露店を開設する事を禁止違反行為であると
明確に宣言されていますか、されていないのでは。

532名も無き冒険家:2024/02/08(木) 23:40:10 ID:G50nU4iw0
小学生が増殖した!

533 ◆9P5i0tgmgo:2024/02/09(金) 00:04:50 ID:Rsbgvyvc0
三つ子の魂百まで、で性格変わらんと思う。
少年老い易く学なりがたし、一寸の光陰軽んずべからず。

534名も無き冒険家:2024/02/09(金) 00:26:18 ID:MY9L0gy.0
複数にも限度があるやろ!同時に10や20でも大概おかしいと思うし、奴のは同時にそれ以上の露店出してるんやぞ!
他のプレイヤーだと10以上起動したらIPロック掛かるんちゃうの?運営は常識の範囲でならおkだけどってなんも違反ではない言ってるだけやろ

535 ◆9P5i0tgmgo:2024/02/09(金) 00:51:09 ID:Rsbgvyvc0
まあ、違反行為です禁止行為ですと明確に宣言されていなこと以外を許可されていると、
二重否定は肯定、という御話。

536 ◆9P5i0tgmgo:2024/02/09(金) 00:53:10 ID:Rsbgvyvc0
同一人物がID1万用意し、10PC、10回線を365日24時間体制で自分自身が直接操作することを
明確に禁止行為違反行為であると宣言されてますかと、まあ、そういう御話かと。

537名も無き冒険家:2024/02/09(金) 01:04:54 ID:hLdtbBgs0
多重起動しすぎると昔の運営はip制限かけてきたけど、今のくそ運営はなにもしねぇな
アリアンを負荷かけて落としてやれば全部やり直しだから頑張って落とせば?

538 ◆9P5i0tgmgo:2024/02/09(金) 03:50:51 ID:Rsbgvyvc0
まあ、別スレの話ですけれども、公式にて明確にこれらの行為は禁止行為であり、
制裁措置の対象であると宣言されている行為に手を出している時点で
ゲームに参加する資格無いんだよなぁ、とまあ、いつも思います、はい。

539名も無き冒険家:2024/02/13(火) 03:07:12 ID:VnoVbHt20
そんなことをしなくてもサ終は目と鼻の先!
移管でバグってやっぱりサ終になりましたってオチさ

540名も無き冒険家:2024/02/13(火) 03:10:16 ID:VnoVbHt20
サ終は目と鼻の先
アリアン落とす前にすべてが落ちます!

541名も無き冒険家:2024/02/13(火) 03:13:21 ID:dUTUJLHQ0
また小学生

542名も無き冒険家:2024/02/13(火) 03:16:39 ID:VnoVbHt20
あー哀れ哀れ、課金やろう乙

543名も無き冒険家:2024/02/14(水) 10:20:54 ID:AOYSQQNI0
デジタルゲームだから、運営は、狩場で長時間同じ場所に居座って、少量のポイントを
稼ぎ続けたキャラを検索できるはず。
運営はRMTの会社にゴールドの購入を申し込み、ゴールドを売るキャラを特定して、
そのキャラが取引した相手をゲームから追放すれば買い手も売りてもいなくなる。

544 ◆9P5i0tgmgo:2024/02/17(土) 00:30:36 ID:cgw4kKdA0
終わりまして、まあ、一瞬だけ狩りして終わり、他の会社の他のゲームに忙しいの巻。
まあ、クライアント起動してから2次パスをそこで設定とか、ちょっと戸惑った。
あとまあ、移管作業中にブラウザ閉じると必ず失敗してもう移管出来ませんってのは
パワーワード過ぎて緊張しました。

545 ◆9P5i0tgmgo:2024/02/17(土) 00:32:47 ID:cgw4kKdA0
で、何やら多重起動出来んとか述べてる方居ますが、
あのさぁ、人間一人で1IDで正々堂々勝負しろいう御話、はい。
堂々と勝ち、堂々と負ける。
多重起動出来ない、させないってことは、暗に、多重起動辞めろ言ってんだよなぁ、と思う次第。
まあ、特殊文字ってのは+-/辺りだろうとは思う。
まあ、私の場合、移管前からIDもPASも半角英数しか使ってないのでまあほぼ影響なかった、
多重チェックとか、完了ボタン正常でした、はい。

546 ◆9P5i0tgmgo:2024/02/17(土) 00:44:58 ID:cgw4kKdA0
古都アリアンへ行ってないのでどれくらい露店が減ったか見てない。
他の会社の他のゲームで忙しいのでそこまでかまってられません、はい。

547 ◆9P5i0tgmgo:2024/02/17(土) 00:54:20 ID:cgw4kKdA0
御心配を有難う御座います。

548 ◆9P5i0tgmgo:2024/02/17(土) 01:04:05 ID:cgw4kKdA0
某ぼき氏いっつも御食事の写真しか貼ってないんですが、
本日のメンテ明けるいうて宣言したのに、その時間に明けなくて、
その時の心の叫びが文字で表現されておりまして、
非常に興味深く拝見いたしました、はい。

549名も無き冒険家:2024/02/17(土) 05:57:08 ID:.t6oyVxA0
忙しいのにこんなしょうもない掲示板見てるんだな

550 ◆0x0BHUNrio:2024/02/17(土) 09:40:20 ID:sIuYsa7w0
まあ、私の場合、面白いと思ったことを
365日24時間昼夜を問わず取り組めるので、
時間をかければ書ける掲示板ならどれも出来てしまうので御座いました。
面白いと思えるかどうかが全て。

551 ◆9P5i0tgmgo:2024/02/17(土) 10:09:11 ID:cgw4kKdA0
まあ、一つの事を成し遂げる才能は有る思います、はい。

552名も無き冒険家:2024/02/18(日) 02:45:59 ID:fKeqfStA0
普通にキャラ消えたわ、もう引退することにした
アンインストールした2度とやらんわ
公式みたがサ終記念ロトなんか誰が買うんやw

553 ◆9P5i0tgmgo:2024/02/18(日) 02:49:32 ID:IvfyIX0Q0
まあ、いつも思うことででは御座いますけれども、
真に辞める方は黙って居なくなる。
未練たらたら、なんとか、かんとか言って戻ってくる方々は、盛大なもう来ねえよ!宣言をされます。

554名も無き冒険家:2024/02/19(月) 16:09:50 ID:UnTM1Ka.0
イグイグの日だぞ

555名も無き冒険家:2024/02/22(木) 21:48:33 ID:R9zWs6iI0
なんとか移管できました。
第一のIDとパスは、そのままクリア、第二のアドレスで困った。
よく使うアドレスを入れたら違ったみたい。
第一は覚えてしまったようで、第二に次々に違うアドレスを入れたが、
どうも、どれも通してくれなかった。
redstoneで検索しても、この第二のところから始まってしまう。
日が経って、もう一度、redstoneを検索して『REDSTONEの公式ポスト』
から【定期メンテナンス】のところにある青字リンクをクリックして、ここから
入り、ID,パス、違うアドレスを入れたら、無事最後までログオン出来た。

556名も無き冒険家:2024/02/22(木) 23:47:59 ID:8wp9AxLg0
移管してから検索妨害しまくってた無転のゴミ露店が消え去ってて良かったわ

557 ◆9P5i0tgmgo:2024/02/23(金) 00:37:43 ID:FPPLl0KE0
露店検索ってそんなに頻繁にしない気がする、あとまぁ、自分が欲しい物が決まってれば、
それが出て来るような検索かけたらとは思う。
検索の妨げになると思ったことは私は無いなぁ、というかね、検索の抽出項目の絞りが甘くて
希望してないのが結果として表示されるのでこれはなぁ、ってのは思ってた。
光弱化系のクレスト全てとか、攻撃速度加算のすべてのクレストという検索が出来ないのは
これなぁ、っていつも思っておりました。いちいち、光弱化の上級で一回、中級で一回、
そりゃねぇだろという御話、はい。

558 ◆9P5i0tgmgo:2024/02/23(金) 22:58:23 ID:FPPLl0KE0
違うに決まってる、移管作業で特に問題無かったからなぁ。

559名も無き冒険家:2024/02/25(日) 17:51:25 ID:r9G6k0H20
ま◯かヤバすぎwwww

560名も無き冒険家:2024/02/25(日) 18:32:38 ID:HFkHrqPM0
なにしたん?

561名も無き冒険家:2024/02/25(日) 20:55:29 ID:ju4S6zWo0
引退した

562名も無き冒険家:2024/02/25(日) 22:49:48 ID:0uo7I9bM0
ソースよろ

563名も無き冒険家:2024/02/25(日) 23:06:47 ID:IQYrKs8Q0
チュイッターのアカウントがないんじゃね

564名も無き冒険家:2024/02/27(火) 15:51:35 ID:iPdpEauM0
穴兄弟多すぎわろたwwwwwwwwあの場にいたけどビクンビクンしちゃう。ギルド作ったらよろしいかと。

565名も無き冒険家:2024/02/27(火) 16:18:56 ID:eAd0ejXA0
うんちーうんちー

566名も無き冒険家:2024/02/27(火) 16:20:01 ID:Fr8KvxUI0
時期被ってなきゃいいんじゃね?ギスギスしそうではあるけどw

567名も無き冒険家:2024/02/27(火) 16:23:29 ID:51uMAHkw0
あの子は自分からペラペラ喋っちゃうのがね、口も軽い

568名も無き冒険家:2024/02/27(火) 16:24:04 ID:51uMAHkw0
>>567
訂正〉口が

569名も無き冒険家:2024/02/27(火) 16:27:02 ID:rqOzGQjM0
マラcha…泣泣泣泣泣泣

570名も無き冒険家:2024/02/27(火) 16:28:06 ID:86xplaEA0
それでログインしてないのか

571名も無き冒険家:2024/02/27(火) 19:39:42 ID:zPbWcKQg0
詳細plz

572名も無き冒険家:2024/02/27(火) 23:42:35 ID:I46PHb.c0
オフパコ?

573名も無き冒険家:2024/02/28(水) 07:20:46 ID:hQVFeXE.0
見た目くそエロくて好き

574名も無き冒険家:2024/02/28(水) 07:23:05 ID:vrj6nur20
それでヤラセて貰えなかった奴が文句言ってるってことか

575名も無き冒険家:2024/02/29(木) 14:24:06 ID:aC8cv3Kw0
春のポコちん祭りですね

576名も無き冒険家:2024/02/29(木) 14:27:47 ID:WdOR4W8.0
ファルどんまい

577名も無き冒険家:2024/02/29(木) 14:33:25 ID:swF8orWE0
んで最新でパコッたの?

578名も無き冒険家:2024/02/29(木) 14:35:20 ID:FDLFuVQg0
スイマジパニックガミガミオフ会熱いな

579名も無き冒険家:2024/02/29(木) 14:37:04 ID:ZGq71j8k0
>>573
詳しくお願い

580名も無き冒険家:2024/02/29(木) 14:39:52 ID:k4ceNfIQ0
やまchaとは終わったの?

581名も無き冒険家:2024/02/29(木) 14:40:46 ID:8VEYKiB60
うけるwww

582名も無き冒険家:2024/02/29(木) 14:45:02 ID:TfRXpXSQ0
147の話?最初はかわいそうだと思ってたけど積極的に参加して関係持って喋りまくってるからな…

583名も無き冒険家:2024/02/29(木) 14:46:01 ID:VF40ByuU0
リスト化よろwwwwあとサイズもおねwwwww

584名も無き冒険家:2024/02/29(木) 14:54:03 ID:Al.9fAvQ0
話が混ざってないか?

585名も無き冒険家:2024/02/29(木) 15:14:27 ID:Nh48Gz6g0
うんちーうんちー

586名も無き冒険家:2024/02/29(木) 17:53:31 ID:fZDyCht20
オフパコして晒しあげられるのが女側ってのもよく分からないけどな

587名も無き冒険家:2024/03/01(金) 22:52:03 ID:sdlc8eNI0
>>573
どこで見れますか
風邪ひくので早く教えて

588名も無き冒険家:2024/03/02(土) 19:30:52 ID:wSq9d3oc0

ファルが昔147と付き合ってたけど。ソースは本人。

589名も無き冒険家:2024/03/02(土) 19:31:52 ID:.9zmKjH60
カオス

590名も無き冒険家:2024/03/02(土) 19:33:27 ID:0SJfR9tU0
絶対内緒だよが口癖だからな 全部バレてる

591名も無き冒険家:2024/03/03(日) 15:23:12 ID:Pb0SFHiY0
意外とバレてるのはあるよね
俺もやまchaとやったってのは本人から聞いたし俺以外の人も知ってたわ

592名も無き冒険家:2024/03/03(日) 15:27:07 ID:rnwzdbDE0
誰と誰がやったとかやらないとかどうでもいいけど口が軽いやつはだめだな

593名も無き冒険家:2024/03/03(日) 15:29:19 ID:sAfEX.CE0
>>588
ファルは今スイマジの別の女と付き合ってるよ

594名も無き冒険家:2024/03/03(日) 15:31:01 ID:Lb/S6kCM0
そうなのか・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板