したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【18禁】長期お相手募集用スレ

1管理者★:2016/08/11(木) 11:02:35
相方など長期の相手等を募集するスレです。

※煽り荒らしはスルーしましょう。
※ゲーム内、スレ問わず公共の場では節度ある行動を取りましょう。
※募集文・取り下げ文以外の書き込みはしないでください
※中の人などいない。

テンプレ(暫定)
利用者が使いやすいように改変していってください。

【募集内容】 (例:相方/恋人)
【鯖】
【募集者容姿】 (例:レンシュ3♂)
【時間帯】 (例:夕方〜夜等)
【希望相手】 (例:受け♂)
【募集期間】 (例:〆まで)
【NG】 (例:ランク3以下)
【詳細その他】

2名無しさん:2016/09/02(金) 23:36:43
【募集内容】 いちゃいちゃできるフレンドさん
【鯖】ヴァカリネ
【募集者容姿】 ペルタスト・ホプライト・カタフラクト♀ or パラディン予定クリヴィス♀(こっちは大分先)
【時間帯】 朝〜夜 特定曜日以外は大体
【希望相手】 ♀さん
【募集期間】 〆まで
【NG】ふたなりさんはだめです。
【詳細その他】
女同士でいちゃいちゃちゅっちゅできるフレンドさんが欲しいですっ
メインは両手槍のカタフラクトです。スタビング大好き!
えっちな関係になっちゃったら…激しくおまんこスタビングしちゃいたいですっ///
サッパーさんとか服が可愛いクラスの方、ぱんつ見えちゃうクラスの方、大歓迎です!
よろしくお願いします〜!

tosvbo@yahoo.co.jp

3名無しさん:2016/09/05(月) 02:56:36
【募集内容】フレンドさん
【鯖】ジェミナ
【募集者容姿】♀コルセア(シノビ予定)
【時間帯】夕方〜深夜
【希望相手】どなたでも
【募集期間】〆まで
【NG】依存度が高めな方など
【詳細その他】
人が恋しくなってきたのでお友達の募集ですっ
今のところゲームが中心ですが雑談やいちゃいちゃもしたいなと思っています
ノーマルめなのが好みなのでハードなことが好きな人や、
私が自由人なので依存度の高い方だといろいろと苦労を掛けてしまうと思います

そのほか質問や詳細などはメールびやり取りでお願いします

game_tosh@yahoo.co.jp

4名無しさん:2016/09/09(金) 05:48:47
【募集内容】相方・狩り友
【鯖】ヴァカリネ鯖
【募集主の容姿】ふた♀ドルイド予定(現在ティルトルビー)
【時間帯】朝から昼過ぎ 深夜から朝まで
【希望相手】♀さん
【募集期間】〆まで
【NG】特になし
【その他】20未満の方はご遠慮下さい。

ドルイド目指してクレリックやってるのでどなたでも〜
むらむらしたら見抜きしちゃうかも…

まずはお話しからでもかまいませんので、お気軽にメールしてください。  
 
oaitebosyuu7@gmail.com

5名無しさん:2016/09/09(金) 23:50:10
【募集内容】性処理兼狩りフレ
【鯖】ライマ
【募集者容姿】♂カタクラフト
【時間帯】平日は20〜23時くらい、休日は昼間も
【希望相手】♀の方
【募集期間】〆まで
【NG】特に無し
【詳細その他】 18歳未満の方はご遠慮下さい

現在131のカタクラフトc2でのんびりクエこなしたりID行ったりしてます。
普段は雑談いちゃいちゃや一緒に狩りをしたり、昂ぶった時に性処理してくれるフレを募集します。
どちらかでもOKです、気軽にメール下さい。

tos_friendbosyu☆yahoo.co.jp

6名無しさん:2016/09/17(土) 23:39:35
【募集内容】エッチな友達
【鯖】ライマ
【募集者容姿】♂バーバリアン(ドペ志望)
【時間帯】平日19〜24時、休日は日中帯も可
【希望相手】♀の方
【募集期間】取り下げまで
【NG】特に無し
【詳細その他】 18歳未満の方はご遠慮下さい

基本一人で遊んでいますが一緒に遊べる人を募集します
普通の狩りは勿論エッチな事も楽しめるいやらしい関係を希望しています
ちょっと興味がある方や、同じような関係を希望する方がおりましたらお気軽に連絡ください

mmo.partner.r18◇gmail.com
↑◇を@に

7名無しさん:2016/09/29(木) 00:00:40
>>6
まだまだ募集しています
宜しくお願いします

8名無し:2016/09/30(金) 11:09:56
【募集内容】猥談・チャHフレ
【鯖】ヴァカリネ
【募集者容姿】♀/ふた♀ リバ
【希望相手】♀/ふた♀
【募集期間】取り下げまで
【NG】()描写なし グロスカリョナ
【詳細その他】
可愛い衣装でチャHしたくて育てたり課金したは良いけれど
晒しが怖くて遊べないのが少し困りものですよね…。
私もその一人です。

そこでメールでのやり取りと名前を隠した状態でもメインぽいと分かるSSを交換し
お互いが安心出来たらゲーム内でお会いするのはどうかなと考えています。

趣向は性処理に使うようなのや拘束しながらの種付けなどハード目なもの、
シチュH等が好きです。(受け攻めはどちらでも可能です)

少し手間がかかるかと思いますがご興味を持たれたらメールを頂けると嬉しいです。

festrea219@gmail.com

9名無しさん:2016/10/01(土) 19:17:42
【募集内容】相方
【鯖】ライマ
【募集者容姿】男の娘(♀キャラ)現在119クォレルでファルコナー志望
【時間帯】 20〜24時前後がメインですが朝方も少しいたりします
【希望相手】♀の方
【募集期間】取り下げまで
【NG】極端にアブノーマルなこと
【詳細その他】 18歳未満の方はご遠慮下さい
たまにPTに入ったりしながら基本一人で遊んでいたのですが、人恋しくなり募集をかけました。
狩り自体は好きなのでTOSというゲームを楽しめる、楽しんでいる方だと嬉しいです。
他にクレ、エレがいます

雑談や猥談に関しては気軽にできるといいなと思っています。
わりと甘えん坊だと思います。
えっちなことに関してはあまあまな感じなのが好きなので、同じような趣向の方だと合うと思います。

課金は現在トークンのみとなっております。

相方募集とありますが最初はお友達からということでも構いません。
ある程度RPが入っても良いという方で、興味がある方は下記からお気軽にご連絡ください。

tos_aikata101☆yahoo.co.jp

10名無しさん:2016/10/03(月) 22:18:52
【募集内容】セフレさん、相方さん
【鯖】新規に作るのでどこでもっ
【募集者容姿】♀、ふた(職業も相談で)
【時間帯】不定期
【希望相手】♀さん、ふたさん
【募集期間】取り下げまで
【NG】グロ、スカ
【詳細その他】 18歳未満の方はご遠慮下さい
気軽に呼び出してエッチな事が出来るお相手さんを探してますっ

好きな事は大体NG以外なら甘々からハードまで大丈夫ですが、好みは引かれるくらいの下品な交尾や、喘ぎ声。
高速ぴすとん、種付けぷれす、ぶっかけ、フェチの混じったプレイ、着衣交尾等が大好きです。
ふたならバニーのお尻や太ももにびゅるるvってぶっかけたり、顔や衣装にかけたりも好きです..っ
お相手さんがふたさんの場合は純♀になります。純♀さんならどちらでも構いませんーっ
人が居たら乱交なんかも気になってるかもしれません...!
雑談や猥談、RPなども好きなので大丈夫です。

無愛想な感じの方は少し苦手なので、明るかったり可愛らしい感じの方だと嬉しいですっ

新規になると思うのでお相手様も新規で構いません〜!でも後々衣装の購入など考えてる人だと嬉しいです。(こちらも考えてます〜!)
恥ずかしい募集ですがこんなのでもよろしければ遊んであげてください。

tos_oaitesama☆yahoo.co.jp

11名無しさん:2016/10/05(水) 11:34:15
【募集内容】界隈フレンド
【鯖】ヴァカリネ
【募集者容姿】♀(アルケミスト・テンプラーを目指してます)
【時間帯】0時前後〜
【希望相手】どなたでも
【募集期間】取り下げまで
【NG】過度の暴力・スカ表現
【詳細その他】 18歳未満の方はご遠慮ください

界隈系にご理解のあるフレンドさん募集です。
普通にわいわいとゲームを進めながら、溜まったフレンドさん達に道具の様に使い回される…という感じで遊べたら嬉しいです。
チャHは()を用いた描写を交えながらでのプレイで、軽い拘束や目隠し等してもらえると興奮します。
界隈ギルド的なのも予定していますが、なかなか時間が取れないのでレベル上げが進みません…。
気になった方はお気軽にご一報ください。

tos_kotoneko☆yahoo.co.jp

12名無しさん:2016/10/05(水) 18:49:54
【募集内容】界隈フレンド
【鯖】ジェミナ
【募集者容姿】♀(1stに虹ケミ・2ndにペル、フェンサー経由のテンプラー・3rdにクォレル所持)
【時間帯】日によって
【希望相手】どなたでも(ゲームを楽しめる方)
【募集期間】取り下げまで
【NG】グロ・スカ・リョナ
【詳細その他】 18歳未満の方はご遠慮ください

まず、テンプラーをもってはいますが、界隈ギルドの運営は予定していません。
個人的に1:1でのフレンドとして長く遊んでいけるかたを募集です。
時間があった際に一緒に遊んだり、溜まった時は呼び出して性処理道具として使っていただくといった感じです。

チャHの傾向は()を用いた短文から中文、陵辱行為や調教のような行為を好みます。
興味がある方は、まずはメールでやりとりをして、合いそうだったらゲーム内でお会いできたらと思います。
現在キャラクター育成中の方でも構いませんのでまずはメールをください。

tos_are_friend☆yahoo.co.jp

13名無しさん:2016/10/06(木) 16:41:23
【募集内容】相方、界隈フレ、チャHフレ
【鯖】サウレ
【募集者容姿】ウスカコス剣士系♂
【時間帯】日によって。大体夕方〜
【希望相手】♀さん
【募集期間】取り下げるまで
【NG】過度の暴力、排泄系
【詳細その他】18歳未満の方はご遠慮ください。

界隈人口の少ないサウレサーバーから。
エロ系がメインの募集ではありますが、ゲームも楽しんでいる派です。
できることなら猥談だけでなく、雑談などもできる方ならうれしいです。

チャHの傾向は()描写を交えた短〜中文。
どちらかというとべったりした感じが好みです。
興味を持っていただけましたら、まずはメールからお願いします。

mmoplayer032☆hotmail.com

14名無しさん:2016/10/07(金) 01:47:19
【募集内容】界隈フレ・相方
【鯖】ヴァカリネ
【募集者容姿】ふた♀
【希望相手】♀
【時間帯】深夜〜早朝
【募集期間】取り下げまで
【NG】()描写なし
【詳細その他】
はじめてなかなかフレもできず、PTを組んで遊んだり界隈事したりできるお相手を募集してみます
こちらはウィザード系でC4になったくらいの進行度で210くらいまでは集中して1キャラだけ上げていきたいと思っています
ゲームを楽しめる方がきてくれるととても嬉しく思います
チャHに関してはNGなしで何でも対応できますが、()なし描写だけはなれないのでNGにさせて頂きました
最近はノーマル系、異種責めをメインにやっていました
調教や性処理系、種付けプレス、擬音、淫語、あへおほ喘ぎ系、ぶっかけなども好きなほうです
詳細など知りたい方はお気軽にメールして頂けたらなって思います


tos_slave☆yahoo.co.jp

15名無しさん:2016/10/07(金) 09:51:44
【募集内容】界隈フレンド
【鯖】ジェミナ(1からであれば他サバ可)
【募集者容姿】 ババ2♂、クォ3♂、サパ2♂、
【時間帯】平日21時以降〜 休日は日中も可
【希望相手】 受け♂
一緒に遊べる界隈フレさん募集。
PT組んで狩したり、雑談したり、基本ゆるゆるまったりな進行になると思います。
一応ジェミナですが、最初からで別鯖も可。
基本はエンジョイ勢です。雑談好き。

えっちについては、あまあま、あるいは性欲処理的なのを好みます。
擬音、淫語たっぷり、種付け孕ませ、男性向けなとろとろえっち。
あへ声、生はめ、ハートマーク(♡、v)たっぷり。お嫁さん奴隷、らぶあま
性欲処理道具、浮気相手、などなど。
どろっどろのくさぁい濃厚ちんぽみるく、えっちおまんこにどぷどぷびゅーvってするの大好き

()利用はご希望に合わせます。
メールアドレス置きますので、相談も含めてお気軽にどうぞ―

mmonetgame☆hotmail.com

16名無しさん:2016/10/07(金) 11:30:11
募集内容】界隈フレンド
【鯖】ガビヤ(他要相談)
【募集者容姿】♂
【時間帯】日によって
【希望相手】どなたでも
【募集期間】取り下げまで
【NG】グロ・スカ・リョナ
【詳細その他】 18歳未満の方はご遠慮ください

 雑談、猥談、趣向を気軽に話せたり、一緒に遊べる方を募集します。
 当方、一から作るので狩りやクエスト中にお話できる方、
 時間があった時に一緒に遊んだり、溜まった時は呼び出し合える方

 
 チャHの傾向は()描写を交えた短〜中文、
 性処理系、陵辱行為(どちらも)を好みです。(他、相談)

 興味を持っていただけましたら、まずはメールからお願いします。

 
 tos_mugiwara☆yahoo.co.jp

17名無しさん:2016/10/08(土) 01:59:07
【募集内容】狩り・猥談・チャHフレ
【鯖】ライマ
【募集者容姿】ふた♀
【希望相手】♀
【時間帯】平日は夜になりますが、休日は日中でも
【募集期間】取り下げまで
【NG】()描写なし グロ 18歳未満の方
【詳細その他】
狩りやクエだけでなく猥談やチャHでも共に楽しめるフレを募集してます
こちらは現在ライマで210レベルのウィザード系
エンジョイ勢なのでどんな職、ビルドでも歓迎。自分もマイナービルドです
勿論レベルが離れてても大丈夫
サブも作ってみたいので、一緒に1から始めるのもOKです

チャHについて、基本RP、濃厚なハードプレイが大好き
凌辱、レイプといった内容でマニアックな趣向を好む方と相性がいいと思います
長文になることが多いですが、猥談交じりで軽い悪戯もありです
一度詳しい趣味趣向について、メールでお話ししてみませんか?
お互い合いそうだと思ったら、その時にゲーム内で会っていただければ幸いです
お気軽に連絡ください

tos_tyah_aikata☆yahoo.co.jp

18名無しさん:2016/10/08(土) 16:43:19
【募集内容】エロフレ、セフレ
【鯖】ジェミナ
【募集者容姿】ふた♀ 攻め
【希望相手】♀、ふた♀、男の娘(容姿♀)/職不問
【時間帯】夕・夜〜深夜(1時、2時)
【募集期間】取り下げまで
【詳細その他】18歳未満の方はご遠慮ください。

一緒に狩りが出来るエロフレ、セフレを募集します
現状、ToSでの稼働キャラは、パイロ(Lv75)、クリ(Lv29)です
Lvは変動することもあります。同一LvかLvが近い方を希望
1から始める場合やLvが低い場合は、互いにINした時にでも
ある程度手伝えるかと。

エロチャについては、()描写の出来る方でお願いします
文量は短文系(50-250)なので同じ程度の方希望です
嗜好は、和姦、甘々、種付け、孕ませ等が好きです
詳細に関してはメールでアドレスを記載します。

メールお待ちしてます
mmo@neko2.net

19名無しさん:2016/10/08(土) 19:10:46
【募集内容】狩り・雑談(猥談も多少は)
【鯖】ガビヤ
【募集者容姿】♀
【希望相手】♀♂どちらでも
【時間帯】夕方から夜眠くなるまで
【募集期間】取り下げまで

【詳細その他】リアル詮索しない方で大人な方

9割ソロで遊んでおりましてそろそろ淋しくなってきましたので
良ければだれか一緒に遊びませんか。
仲良くなったら猥談とか交えてまったり…と考えております。
レベリングも一緒にしよ?
1から育てるなら職相談して一緒に育てましょう!


気になったらメールください。
gezomumuあっとまーくmerry.pink

20名無しさん:2016/10/08(土) 19:52:17
【募集内容】相方さま(狩り・いちゃいちゃ)
【鯖】人が多いところ
【募集者容姿】♀
【希望相手】♂さんorふたさん
【時間帯】19時くらいから
【募集期間】取り下げまで
【詳細その他】
新規でキャラを作りたいな〜と思っています。
一緒に、お互い同じペースで遊んでくれるような
相方さまを募集したいです!

えっち系は興味ありますが、今まで見抜き放置がメインでしたので
長文のチャHなどはちょっと難しいかもです。
そーいう感じのえっちでもOKって方だととてもやりやすいですが
ご希望を伝えてくれればがんばります。

メールでお話からでも大歓迎ですので
お気軽にご連絡ください!
troliliあっとexcite.co.jp

21名無しさん:2016/10/08(土) 22:54:38
【募集内容】ロールプレイに理解のあるお友達
【鯖】ジェミナ
【募集者容姿】♀
【希望相手】どなたでも
【時間帯】夜と朝が多め
【募集期間】取り下げまで
【詳細その他】ロールプレイに理解のある方

界隈関係のお友達が欲しくなってきたので、お話しできるお友達を募集します。
チャHや猥談に理解はありますが、少し特殊なロールプレイをしているので期待はしないで頂けるとありがたいです。
なんとなく話せる相手が欲しいなーって方、一人で遊ぶのが寂しいよーって方、お気軽にメールしてみてください。

tos3friendあっとまーくgmail.com

22名無しさん:2016/10/09(日) 10:36:29
>>9
募集期間を10/16までとさせて頂きます

23名無しさん:2016/10/09(日) 18:14:03
【募集内容】セフレさん、相方さん
【鯖】新規に作るのでどこでもっ
【募集者容姿】♀、ふた(職業も相談で)
【時間帯】不定期
【希望相手】♀さん、ふたさん
【募集期間】取り下げまで
【NG】グロ、スカ
【詳細その他】 18歳未満の方はご遠慮下さい
気軽に呼び出してエッチな事が出来るお相手さんを探してますっ

好きな事は大体NG以外なら甘々からハードまで大丈夫ですが、好みは引かれるくらいの下品な交尾や、喘ぎ声。
高速ぴすとん、種付けぷれす、ぶっかけ、フェチの混じったプレイ、着衣交尾等が大好きです。
ふたならバニーのお尻や太ももにびゅるるvってぶっかけたり、顔や衣装にかけたりも好きです..っ
お相手さんがふたさんの場合は純♀になります。純♀さんならどちらでも構いませんーっ
人が居たら乱交なんかも気になってるかもしれません...!もし大丈夫でしたら...!
雑談や猥談、RPなども好きなので大丈夫です。
ハート目や露出が多い、むっちりな方だとすごく興奮します...v

少し明るかったり可愛らしい感じの話しやすい方だと嬉しいですv

新規になると思うのでお相手様も新規で構いません〜!

こんなのでもよろしければ遊んであげてくださいっ

tos_oaitesama☆yahoo.co.jp

24名無しさん:2016/10/10(月) 11:23:44
>>19
取り下げとさせていただきます

25名無しさん:2016/10/11(火) 10:12:28
【募集内容】 フレさん
【鯖】ガビヤ
【募集者容姿】 クレリック♀
【時間帯】 お昼〜夜八時頃
【希望相手】 攻め♂さん
【募集期間】 取り下げまで
【NG】 リアル干渉、グロ、スカ、18歳未満の方
【詳細その他】
本日キャラクターを作ってただいま進行しております。
ゲームも楽しみたいですがゆったりチャHもしたいなと思っております。
チャHの傾向は 基本甘めで少し意地悪されたりするのも好きです。ねっとりクンニされたり、奥までたっぷり愛してもらったり。
お互い楽しめるえっちがしたいです。
もちろんチャHだけではなくゆっくりとイチャイチャしたり、お話するのも大好きです。理想はお話しながらそういう気分になってお互い求め合う感じでエッチできるのが良いかな…。

リアル干渉NGですが、お話する↑でリアルのお話を聞いたりするのは雑談でもエッチの中でも好きです。
エッチした後は気持ちよくいけたよ、とか…

tosfrib☆yahoo.co.jp  ☆を@にしてメール下さいっ!

↑のテンプレと好きなちゃHの内容等教えていただけると助かります!

26名無しさん:2016/10/11(火) 22:59:39
>>14
現在C5になったので条件も少々変更します
一緒に育成したりするフレンドのみ性別不問にしたいと思います

27名無しさん:2016/10/12(水) 16:47:35
【募集内容】フレンド、チャHフレ
【鯖】ヴァカリネ
【募集者容姿】♂剣士系他
【希望相手】♀さん(新規さんも歓迎)
【時間帯】深夜、休日は夕〜夜
【募集期間】取り下げまで
【NG】暴力、()描写なし
【詳細その他】18歳未満の方はご遠慮下さい

ゲーム内でお互いに気が向いた時に、雑談や猥談、イチャイチャ、チャH等が出来るフレンドを募集させて頂きます。
狩りやクエスト等も好きですので、ゲーム自体を楽しめる方も歓迎!

基本のんびりした狩りというか雑談交えながらのクエや狩りが好きなので
そういった雰囲気が好きな方ですと相性が良いかもしれません。お喋り好きな方ですと嬉しいです。

チャH関係については、純愛、甘々なもの〜陵辱系、種付けや擬音、淫語、下品系、あへおほ等など
記号等も交えた濃い目な感じが好みになります。文量に関しては短〜長文問いませんが()描写はお願い出来ればと。

軽い質問等でも構いませんので、気軽にご連絡頂けると嬉しいです。
それでは、拙い文章を最後まで読んで頂き有難うございました。

tostos1215☆gmail.com

28名無しさん:2016/10/13(木) 01:21:34
【募集内容】チャットセフレ
【鯖】どちらでも
【募集者容姿】攻め♂
【希望相手】受け純♀
【時間帯】夜〜朝方
【募集期間】取り下げまで
【NG】流血、大便、リアル干渉
【詳細その他】18歳未満の方はご遠慮下さい
ゲーム内限定のセフレを募集します。
当方、相方がいますのでお互いの都合の良い際に会う形になります。
そちら様に相方様がいても構いませんし、束縛を求めるのであればそれも良し。
エッチだけの関係でも良いですし、普通にゲーム雑談をしても構いません。
仲良くなって、お互いのメイン鯖が一緒なら遊ぶのも良いかもしれませんね。

イチャイチャすることが嫌いな訳ではありませんが、エッチ自体はハードな物が好みです。
肉便器家畜扱い、アヘオホ、画像晒しなどなど。そちらの嗜好も伺った上でお互い愉しみましょう。
ハードなプレイ経験は少ない/まったくないけど、興味があるような方でも構いません。

ご興味をもっていただけたら、下記までご連絡ください。
kei.knowled☆gmail.com

30名無しさん:2016/10/17(月) 14:58:07
>>25 しめておきますー!

31名無しさん:2016/10/17(月) 15:52:19
【募集内容】フレンド
【鯖】ジェミナ
【募集者容姿】ウィザード♀(純♀)
【時間帯】日曜・祝日 昼〜夕方 たまに平日の夕方〜夜
【希望相手】どなたでも
【募集期間】取り下げまで
【NG】汚いの(大)、痛いの、リアル干渉、束縛

【詳細その他】 18歳未満の方はご遠慮下さい
 新規でキャラを作成したのですがソロだと寂しいので
 雑談をしたり、ちょっぴりエッチな話で盛り上がったり…
 一緒にクエスト回ったりしてくれるお友達を募集します。

 界隈自体は不慣れですがチャHなども興味はあるので
 仲良くなったらシてみてもいいかなぁ…なんて思っていますっ

 よければお友達になってください!
  tosjp★1tml.com    ★→@

32<削除>:<削除>
<削除>

33名無しさん:2016/10/18(火) 02:30:04
>>11
まだまだお友達募集中です〜。
狩りの合間等に溜まった処理とかに遊んで貰えると悦びます〜…。
ご自由にお使いください〜…。

34名無しさん:2016/10/18(火) 04:56:36
>>12
引き続き募集していますv
育成中のキャラクターにプリーストが追加ですv

35名無しさん:2016/10/18(火) 10:14:56
>>15
こちらも募集中ですよー。ぜひ遊んでやってくださいなv

36名無しさん:2016/10/18(火) 15:04:01
【募集内容】フレンド
【鯖】ジェミナ
【募集者容姿】ドラグーン♀(など、複数)
【時間帯】平日/土日 共に多いのは夕方〜深夜
【希望相手】どなたでも
【募集期間】取り下げまで
【NG】リアル干渉、束縛

【詳細その他】
オープンβからプレイしているのである程度ゲームには慣れてる方だと思います。
…ただ、雑談などゆったりと時間を過ごせるフレンドがあまり居ないので……
ゲームの話題や他愛無い雑談を楽しんだり、時には…ちょこっとそう言う話をしたり。

・ゲームを楽しみたいけど、たまには雑談とかも楽しみたい人
・ロールプレイや、シチュエーションの話など界隈に理解がある人

など好きな人などと話が合うかも……知れません。


承認などに時間が掛かるかも知れませんが…
良ければ一緒にゲームを楽しんでみませんか?

tosgemina★1tml.com

3736:2016/10/18(火) 19:43:37
>>36
追伸失礼致します。
受信したメールの方をを確認しようとした所、メールを開けない不具合があったので…
メール送信先の方を変更させて下さい…。
送信して頂いた方には別途作り直したアドレスで此方から送信させて頂いてます。

tosgemina★gmail.com

3836:2016/10/19(水) 00:59:36
>>36
…度々追伸失礼致します。
以前のアドレスに贈って頂いた方にはメールを返させていただいたのですが
一部規制が掛かってるのか返信することが出来なかったりしました。
お手数ですが此方を確認して届いてない方が居れば再度送って頂けると幸いです

39名無しさん:2016/10/19(水) 01:04:22
>>14
取り下げます

40名無しさん:2016/10/24(月) 02:57:01
【募集内容】猥談や雑談、セフレさん
【鯖】ガビヤ
【募集者容姿】ウィザード、クレリック♀
【時間帯】不定期、夜間多め
【希望相手】攻め♀orふた
【募集期間】取り下げまで
【NG】汚い物、過度な猟奇、リアル干渉、束縛

【詳細その他】 18歳未満の方はご遠慮下さい
お互いに気が向いた時、時間があった時に楽しめる方が見つかればと思い募集します。
甘々いちゃいちゃというよりは、ハードやアブノーマルなプレイがお好みな方♪
RPで色々なシチュエーションも楽しめればいいな〜と思います!
もちろん雑談や猥談だけでも構いません。
コスチュームが欲しいので狩りなどもある程度はしますが、
ペースも遅く趣味ビルドになる為ご迷惑を掛ける事になるので恐らく一緒には出来ません…。
詳しくはお話してからになるとは思いますが、こんなのでよければご連絡ください!

gabijafriendあっとまーくyahoo.co.jp

41名無しさん:2016/10/24(月) 12:22:39
>>13
取り下げさせてもらいます

4236:2016/10/25(火) 16:35:18
>>36
今回返信させて頂いた方で取り下げさせて頂きます。

43名無しさん:2016/10/27(木) 08:25:43
【募集内容】相方,ご主人さま
【鯖】ご相談
【募集者容姿】クレかウィズ♀
【時間帯】20時くらいから
【希望相手】♂さんorふたさん
【募集期間】取り下げまで
【NG】汚い物、リアル干渉

一緒にゲームをしながらお相手して頂ける方探してます!
いちゃらぶ系が好きですが。えっちなことでお相手様が喜んでくれるのも
好きなので、「こういうことしてよ」って求めてくれるご主人さまな
関係も良いかなーと考えてます。
見た目も職業も、ご希望を教えてくれればそのようにしたいです
特に無ければわたしの好きなように作ります!w

ToSはR6くらいまでは育てたことあるので
序盤まででしたらサクサク進められるとおもいますー!

detose87@fuwamofu.com
までご連絡お願いします〜

44名無しさん:2016/10/28(金) 12:05:51
【募集内容】界隈フレ様
【鯖】ガビヤ
【募集者容姿】クレ系/現ボコル♀(プレドク予定)
【時間帯】基本は夜〜朝(イン率は今のところ高いです)
【希望相手】純♂様
【募集期間】取り下げまで。
【NG】リアル干渉/20歳未満の方/乱暴な言葉遣いをされる方
(プレイ)聖水以外のスカ/過度なグロリョナ/身体改造
【詳細その他】
大好きなプレイは甘いちゃらぶらぶえっちv お互いとろけるくらいメロメロな雰囲気なのがすごく好みで…。
隠語や擬音、下品なあへあへ嬌声、すきすき言い合いながらの高速ぴすとん、
頭撫でられながらのご奉仕ふぇら…、種つけ孕ませ、子宮口ノック、微ヤンデレ表現、着衣せっくす…などv

チャH中の傾向は()描写有りの短〜中文、描写は私があまり細かい方ではないのでご注意ください。
ハートマークや赤面表現をイメージした文字記号を使用します(「v」「///」など)。
もちろん束縛はしないので、ご安心くださいね。

可愛いプレドクちゃん衣装も早く身に纏いたいので、狩りも頑張りたいです!
がっちがちなのはえっちだけで…v 狩りではエンジョイしながら楽しくToSを遊びましょう〜(*´ω`*)
メールからお願いします、という方も是非。
長々としたレスになりましたが、閲覧ありがとうございました。


▽メールお待ちしております
tanoshiku.tos♪gmail.com

45名無しさん:2016/10/28(金) 18:41:46
【募集内容】セフレさん、相方さん
【鯖】新規に作るのでどこでもっ
【募集者容姿】♀、ふた(職業も相談で)
【時間帯】不定期
【希望相手】♀さん、ふたさん
【募集期間】取り下げまで
【NG】グロ、スカ
【詳細その他】 18歳未満の方はご遠慮下さい
気軽に呼び出してエッチな事が出来るお相手さんを探してますっ

好きな事は大体NG以外なら甘々からハードまで大丈夫ですが、好みは引かれるくらいの下品な交尾や、喘ぎ声。
高速ぴすとん、種付けぷれす、ぶっかけ、フェチの混じったプレイ、着衣交尾等が大好きです。
ふたならバニーのお尻や太ももにびゅるるvってぶっかけたり、顔や衣装にかけたりも好きです..っ
お相手さんがふたさんの場合は純♀になります。純♀さんならどちらでも構いませんーっ
人が居たら乱交なんかも気になってるかもしれません...!もし大丈夫でしたら...!
雑談や猥談、RPなども好きなので大丈夫です。
ハート目や露出が多い、むっちりな方だとすごく興奮します...v

少し明るかったり可愛らしい感じの話しやすい方だとこちらも話し易いので嬉しいですv
新規になると思うのでお相手様も新規で構いません〜!
また、お互い積極的に絡めない方やフレ登録などだけという方は申し訳ございませんがご遠慮お願いします。

こんなのでもよろしければ遊んであげてくださいっ

tos_oaitesama☆yahoo.co.jp

46名無しさん:2016/10/29(土) 03:39:42
>>44
スレ募集初めてで、こんなに沢山メールが届くとは思っておりませんでした!
皆様ありがとうございました。

お返事は遅くなりますが明日ゆっくり、お1人様ずつメールをお返ししますね。

一旦>>44は〆させて頂きますね。

47名無しさん:2016/10/29(土) 04:28:29
>>44
携帯で投稿してsageチェックいれたのに…

応募以外の連投申し訳ないです><
お1人様ずつお返事返そうと思いましたがやはりこちらが
コンタクトを取ろうと思った方にのみお返事する方向にしますね。

54名無しさん:2016/10/30(日) 09:02:21
【募集内容】界隈フレンド
【鯖】ジェミナ(1からであれば他サバ可)
【募集者容姿】 ババ2♂、クォ3♂、サパ2♂、
【時間帯】平日21時以降〜 休日は日中も可
【希望相手】 受け♀
一緒に遊べる界隈フレさん募集。
PT組んで狩したり、雑談したり、基本ゆるゆるまったりな進行になると思います。
一応ジェミナですが、最初からで別鯖も可。
基本はエンジョイ勢です。雑談好き。

えっちについては、あまあま、あるいは性欲処理的なのを好みます。
擬音、淫語たっぷり、種付け孕ませ、男性向けなとろとろえっち。
あへ声、生はめ、ハートマーク(♡、v)たっぷり。お嫁さん奴隷、らぶあま、ぶっかけ、
性欲処理道具、浮気相手、などなど。
どろっどろのくさぁい濃厚ちんぽみるく、えっちおまんこにどぷどぷびゅーvってするの大好き

()利用はご希望に合わせます。
メールアドレス置きますので、相談も含めてお気軽にどうぞ―
以前のふっと覗いたら募集が受け♀になってたガクガク。
再度おかせていただきますねー。

mmonetgame☆hotmail.com

55名無しさん:2016/10/30(日) 10:27:52
【募集内容】相方様
【鯖】ガビヤ
【募集者容姿】クレ系/ボコル♀
【時間帯】基本は夜〜朝(イン率は今のところ高いです)
【希望相手】♂様
【募集期間】取り下げまで。
【NG】リアル干渉/20歳未満の方/乱暴な言葉遣いをされる方
(プレイ)聖水以外のスカ/過度なグロリョナ/身体改造
【詳細その他】
大好きなプレイは甘いちゃらぶらぶえっちv お互いとろけるくらいメロメロな雰囲気なのがすごく好みで…。
隠語や擬音、下品なあへあへ嬌声、すきすき言い合いながらの高速ぴすとん、
頭撫でられながらのご奉仕ふぇら…、種つけ孕ませ、子宮口ノック、微ヤンデレ表現、着衣せっくす…などv
チャH中の傾向は()描写有りの短〜中文、状況に応じて描写無しの場合もあります。
ハートマークや赤面表現をイメージした文字記号を使用します(「v」「///」など)。

できればメインのキャラで長く一緒に居れる方が望ましいです。
PTを組んで一緒に雑談・狩りなどもできればいいなーと思っています。
もし興味を持たれた方がいらっしゃればメールお願いしますー。
【メール】tanoshiku.tos∬gmail.com

56名無しさん:2016/10/30(日) 13:31:11
>>55
取り下げます。

57名無しさん:2016/10/31(月) 17:05:40
【募集内容】相方・恋人様
【鯖】相談で
【募集者容姿】♀(orふた)受けよりリバ?
【時間帯】夜〜日付変更前後 休みの日はお昼もいます 休日は不定期
【希望相手】♀様 ふた♀様 受/攻どちらでも
【募集期間】取り下げるまで
【NG】過度のグロ ()描写なし 20歳未満の方
現在サウレ村で一人レベルあげをしてますが
ソロだとそろそろ続かなくなりそうなので一緒に遊んでくれる方を募集したいと思います
キャラはサウレにR6とR5キャラがいますが、トークンも切れる頃なのでお相手様次第で他鯖で1からも考えています
狩り(や金策)もしっかりしたい(職服がかわいいのもあります)ので、一緒に狩りやクエストIDミッション自動PTがんばれる方
可愛い見た目を色々したいので、お互いそういうの大丈夫な方


えっちなほうは、見抜きやいちゃいちゃ、えっちなお話は全然大丈夫です
チャHのほうは、そこそこ長い間してないのと新しめのネトゲでしてこなかったのもあったりで
お付き合いをしばらくしてからになるかも 会ってすぐにエッチ始めたいという方には合わないかもです
後、狩りやその後お話をして寝る前に・・・というのが好きなので、
今日は一日えっち!や長時間えっちも体力的に難しいです 毎日えっちもちょっと難しいかも・・・
えっちの傾向は、( )描写有の短文?中文? 受けよりですが攻めも一応できます 


色々と我侭書いてえっちぃ部分が薄くなっちゃってますが
こんな子でも遊んでみたいという方いましたら、お話からでいいのでお願いします

tostosmoe◆yahoo.co.jp

5857:2016/10/31(月) 21:59:48
57の募集ですが、一度取り下げます

59名無しさん:2016/11/01(火) 03:42:10
【募集内容】界隈のフレ
【鯖】ヴァカリネ
【募集者容姿】R5ルビ3、R5ババ3、R3リン、R4レン、R3クォ、R2クレ
【時間帯】平日夕方〜 休日は日中も可の場合あり
【希望相手】ふた♀or♂さん
界隈フレさんを募集します。
なんかたくさんサブ育ててますが、どれも中途半端ですけどゆったりソロで頑張っています。できれば、そんなときに一緒に狩ったり、むら、ってきたときに色々とできるフレさんを募集。
基本的には、お互いが会いたいときにあって、色々する感じです、こちら相方様いますがもしかしたらNTRも可能、かも?
捨てキャラは基本的にはなしですが、ヴァカ鯖に移住して一緒に進める!という方はOKです。ですが、ToS自体これから始めるってかたはご遠慮ください。

えっちの内容ですが、いちゃいちゃ〜調教物や過激なものまで、毎日やるというよりはお互いの雰囲気や気分次第でお願いします。()表記や、Sっ気の強い方、独占欲が強い方、隠れて寝取っちゃうことに快感を覚えるかたは是非。

下にアドレスを載せておきます、ご連絡ください。hiiro_09◆yahoo.co.jp

それでは募集いたします、スペースお借りします。

60名無しさん:2016/11/02(水) 02:32:05
【募集内容】フレ、相方さん、ペットなどなど
【ゲーム/鯖】TOS ジェミナ鯖
【募集者の容姿】ふた♀ メインシノビ
【プレイする時間帯】夕方〜深夜にかけて
【募集相手の容姿】純♀
【内容】狩り、雑談、猥談 、調教、いちゃあまなど
【概要】
 普段はまじめに一緒に狩りやクエ等こなしたりしつつも脳内ではえっちなことたくさん考えて
 調教されたりえっちな指示などされたい変態を募集したいと思います
 それ以外でもまったりといちゃついてみたりなども好きなので甘いこともこなせる子だとなお相性はいいかと思います

 基本的には雑談や猥談を交えながらもまったりしたりしてレベリングや、クエ回しもしたいと思うので
 ゲーム面も楽しめる上でえっちなこと求めてきちゃうド変態な子だと嬉しいです
 当然それ以外でもがっつりえっちなことがしたい!やまったりと甘えたりいちゃついたりしたいって子も大歓迎です

 質問からでも良いのでお気軽にメールくださいっ
 bosyu_tos☆yahoo.co.jp 
 ☆→@に変えてお送りくださ

63名無しさん:2016/11/03(木) 08:49:16
【募集内容】セフレ、相方さん
【鯖】ヴァカリネ
【募集者容姿】♀(ふた化、職業相談で)
【時間帯】不定期
【希望相手】♀さん、ふたさん
【募集期間】取り下げまで
【NG】グロ、スカ
【詳細その他】 18歳未満の方はご遠慮下さい

1からちょくちょく一緒にレベルあげたり、交尾して頂ける方を募集させてもらいます。
好きな事は...下品なこと、下品な喘ぎ声、汚チンポ掃除 ぶっかけ、フェチプレイ、生ハメ、種付けプレス、、着衣交尾、家畜扱い、オナホ扱い等が好きなド変態です...。
ふたならバニーのお尻や太ももにびゅるるvってぶっかけたり、顔や衣装にかけて汚したりするのも好きです..っ
お相手さんがふたさんの場合は純♀になると思います。(結局はお相手様次第ですが...!)純♀さんならどちらでも構いませんっ
遊ぶ時は楽しく、えっちする時は淫らに...雑談や猥談、RPなども好きなので同じく好きな方だと嬉しいです。
明るいフレンドリーな方だとお話しやすいので、ガチガチで丁寧な方はごめんなさい...。
また、コンタクトだけ送ろって方も申し訳ありません><

我侭な募集ですが気になって頂ければ嬉しいです!お気軽に質問やご要望を、簡単なプロフを添えてメール頂けると嬉しいです!
お待ちしております。
reila_1012☆yahoo.co.jp

64名無しさん:2016/11/03(木) 16:21:07
>>63
鯖の方ですが1からなので不問に致しますーv

65名無しさん:2016/11/04(金) 19:51:52
【募集内容】界隈フレンド
【鯖】ガビヤ
【募集者容姿】クォ3♂
【時間帯】平日20~21時以降 休日は日中も可です!
【希望相手】 誰でも!どなたでも!
一緒に遊べる界隈の知り合いを作りたいと思いまして募集させて頂きますっ!
ガビヤギルドあるじゃん!キャラある程度育てたら乗り込んでやろー!って軽い気持ちで遊んでたらば
締め切られてる事に先程気付いたので行くあての無いぼっちなアレです!

結構一人でぷらぷらしてる事が多いんですけども、お話したりとか一緒にクエしたりとかも好きなのでそういう付き合いが出来たらなーと。
性欲とかは旺盛なので界隈っぽい事もそういうのがオッケーなら積極的に。
えっちについては、あまあま、あるいは性欲処理的なのを好みます。
嗜好としては攻めだか受けだか分からない感じで、グダグダゆるゆるでっす。相手の人によりけりなトコが大きいかも?
()とか擬音とか多用するタイプですねっ。
基本的になんというか、自分で言うのもアレなんですけど後輩的なポジションなので。
年上オーラの出てる人だとやりやすいですねっ!お姉さんっていうか先輩っていうかそういう感じの!
勿論それ以外の人も歓迎です!あと男の人の友達とかも!

メールアドレス置きますので、相談も含めてお気軽にどうぞ―

tosshooter@gmail.com

66名無しさん:2016/11/04(金) 23:58:31
【募集内容】クエフレなりセフレなり
【鯖】ヴァカリネ(orガビヤ)
【募集者容姿】♂
【時間帯】主に夜
【希望相手】♀さん
【募集期間】取り下げまで
【NG】グロ、スカ
【詳細その他】18歳未満の方はご遠慮下さい
 だらだらとソロでレベリングしたりと過ごしてきましたが、そろそろ色んなことを一緒に楽しめるフレンドが欲しいなぁと思い募集させて頂きます。
 こちらまだ始めたばかりの初心者で知識も腕もまだまだですが、そんな人間を引き上げよう!とか自分より低Lvにいじめられたい!とかそういう人が居ましたら。
 
 こちらの嗜好としては、一緒にクエに行って疲れたらお話ししていちゃいちゃしたり、お話ししてるときやクエ中にセクハラしてそのまま…。
 あるいは短時間で性欲処理に使ったり、ペットのように扱って躾をして支配したり…。
 わりと色々幅広いかもしれません。
 なので、もし興味がありましたらお気軽にメール頂いて、そこで詳しくお話しできたらいいな、と考えてます。

 では、メールお待ちしてます。

 tos_fiend_bosyu☆yahoo.co.jp(☆を@に変えてください)

67名無しさん:2016/11/05(土) 00:11:26
>>66
申し訳ありません。
メールアドレス訂正します。
正しくは
tos_friend_bosyu☆yahoo.co.jp(☆を@に)
です。

では宜しくお願いします。

68名無しさん:2016/11/09(水) 15:11:08
【募集内容】 相方さんorフレ
【鯖】 どこでも相談で
【募集者容姿】 ♀(ふた可)
【時間帯】 夕方〜深夜、時々昼から、不定期気味
【希望相手】 ♂さんorふたさん
【募集期間】 取り下げるまで
【NG】 汚い系、グロ、リョナ、暴言、他職dis
【詳細その他】
のんびり1からキャラ育成を楽しめる相方さんを募集します。
有名所のビルドより虹ビルドの方が好きなので、同じような方だと嬉しいですv
鯖の相談にもよりますが、こちらは新規で作ろうかと思っていますので、職の希望等ありましたらお気軽に〜。
お相手様のLvは不問です。
ちなみに今気になっているのは、お料理できるスクワイア・衣装が可愛いオラクル…あたりです♪
でもバニーコスも着てみたいのでwizも気になってます…!

一緒に狩りやレベリングなどしつつ、ムラムラしたらいちゃいちゃえっちvな関係が理想ですv
のんびり雑談だけ〜というのも好きなので、お互い気楽にお付き合いできると良いなぁと思います。

では、ご連絡お待ちしておりますね♪
tosbosyuu☆gmail.com

69名無しさん:2016/11/09(水) 18:28:32
【募集内容】フレンド
【鯖】ジェミナ
【募集者容姿】 R5モンク♀
【時間帯】平日夜〜深夜、他てきとう
【希望相手】 ♂さん
段々ゲームにも慣れてきました新米啓示者です
暇なときに気軽に雑談したりえっちしたり出来るような友達が欲しくなって募集します

冒険はそんなに頑張らずに、こつこつコレクション集めてるので進行遅めです
レベル合わせるのも大変そうなのでゲーム進行は気にしません

えっちはイチャイチャしながらゆっくりするのが好きです
お友達が我慢できないよーって言う場合はささっと性処理もOK
セクハラされるの好きなので、エロい人が大好きですっ

ゆるい感じの募集なので気軽にお話ください。連絡まってまーす
tritri12★excite.co.jp

70名無しさん:2016/11/09(水) 21:29:58
>>66
取り下げます

715:2016/11/12(土) 05:22:50
まだ募集してます、お気軽にどうぞー。

・・・こちらメインアカウントなので、ライマメインの方もお気軽にどうぞ

72名無しさん:2016/11/12(土) 17:57:40
>>68
取り下げます。

73名無しさん:2016/11/13(日) 14:56:17
【募集内容】 相方/恋人
【鯖】どこでも
【募集者容姿】新規で作成します
【時間帯】19時〜24時
【希望相手】♀さん
【募集期間】〆まで

【詳細その他】
新規で一緒に遊べる方を募集させていただきます。
ガツガツ攻略するのは苦手なので、二人でできる範囲でゲームを楽しんでいきたいです。
いつも一緒にいるのが好きな人だと気が合うと思います。

えっち系は人気のないところでイチャイチャしたり、溜まってる時に見抜きさせてもらったり程度で考えています。
それでもいいよって方はメールください。
よろしくお願いします。
tos_oaite_ymail☆yahoo.co.jp

74名無しさん:2016/11/13(日) 22:00:00
【募集内容】 フレさん
【鯖】ジェミナ
【募集者容姿】 クロノC3♀(など複数)
【時間帯】 夜〜深夜
【希望相手】 純♂さん
【募集期間】 取り下げまで
【NG】 リアル干渉、グロ、スカ、20歳未満の方 
【詳細その他】
お互い気が向いたときにゆったり雑談、猥談、イチャイチャ、見抜きなどしてくれるフレさん募集させて頂きます。
基本あまあま〜で、とろけちゃうくらいメロメロな雰囲気がすごい好きです…v
チャHは、お話しててお互いそういう気分になったら求め合うって感じのが好みです。
ただ初心者なので…雑談猥談のなかで色々教えてあげるよって方だと大変嬉しいです。

ToSのコンテンツ自体すごく楽しんでるので、できればメインのキャラで長く一緒に居られる方が望ましいです。
狩りやクエ、雑談猥談など全て楽しみたい方、一緒に遊びませんか?
メールお待ちしてますっ

tos_otomodachi☆yahoo.co.jp

75名無しさん:2016/11/14(月) 02:54:04
>>65
まだまだ募集中です!

76名無しさん:2016/11/16(水) 00:02:43
>>60
まだ募集していますので質問等からでもお気軽にお待ちしています

77<削除>:<削除>
<削除>

78名無しさん:2016/11/19(土) 08:50:44
【募集内容】百合恋人さん
【鯖】どこでも、そちらに合わせます。
【募集者容姿】 職未定♀、ヴァカなら多少資産あり。
【時間帯】 不定期、基本夜〜深夜。
【希望相手】 受け攻め不問♀。ふたの有無はどちらでも可
【募集期間】 取り下げまで。
【詳細その他】
こんにちは、初めまして。今までヴァカ鯖でやってきたんですが、少しの間TOSから離れちゃってて、だから今度は恋人さんでも募集してもう一度しようかな、と思って募集させてもらいました。
男性の方ではなく、女性の方を募集しようかと思います。
基本はクエや狩りをしますが、いちゃいちゃや雑談、猥談、チャHまで考えている予定です。
こちらヴァカ鯖以外なら1からとなりますが、なるべくすぐ追い付けるように努力はするつもりなのでご安心ください。
基本的にIN時間中はずっと一緒にいる、とかでも、別行動しつつ、PTチャット等で雑談してる、でもなんでもありなので、要望等あったらご相談ください。
気になった方は質問からでもなんでもメールをください。最後にアドレスだけ貼らせていただきます。お目通しありがとうございました。
green_tos00☆yahoo.co.jp

79名無しさん:2016/11/19(土) 23:52:33
>>74
取り下げます〜

80名無しさん:2016/11/29(火) 12:30:33
>>8の方、まだ募集されてますか…?

81名無しさん:2016/12/04(日) 20:40:08
【募集内容】 恋人を前提にフレから
【鯖】サウレ村
【募集者容姿】攻めクレ♀(ふた予定)
【時間帯】 平日は20時くらいから0時くらいまで。休日は割と1日
【希望相手】 ♀さん
【募集期間】 取り下げまで
【NG】 グロ・スカ
【詳細その他】
まったりとクエストしたり、狩りしたり。お互い適当に別行動したり。
いちゃいちゃとらぶらぶな関係を希望してます。
エッチは恥辱屈辱系プレイかららぶいちゃあへおほまでOK。
ご興味ある方は下記アドレスへメールください。
移住者新規者大歓迎。新キャラ作って一緒にでも、育成支援でも甘えてくださいな。

tos_lunar☆yahoo.co.jp

☆を@に変えてください

8281:2016/12/05(月) 22:56:35
取り下げます。応募ありがとうございました

83名無しさん:2016/12/06(火) 00:55:57
【募集内容】恋人さんへの発展前提でのフレ。
【鯖】どこでも。
【募集者容姿】 職未定♀
【時間帯】 不定期、基本夜〜。休日は一日居たり居なかったり。
【希望相手】 ♂さんでも純♀でもふた♀でも。
【募集期間】 取り下げまで。
【詳細その他】
R8実装ですね、でも、こっちは少し熱が冷めてきてしまっていて…なので、一緒にやってくれる恋人さんがいればなあ、と思って募集しました。
鯖自体はどこでもいいので希望があれば、メールの方でお教えください。職とか、NGとか、そういったことはあとでお話しましょう。
基本的にはクエストとか狩りとか、そのあとにHなことでもなんでもおっけーです。そっち方面のNGはあまりないので、基本的になんでもできるかと思います。
もし目に留まったら連絡くださいね、それではお待ちしています。
tos_ia☆yahoo.co.jp

85名無しさん:2016/12/18(日) 23:14:59
【募集内容】 エッチ友達
【鯖】ガビヤ
【募集者容姿】クリオふた♀(リバ)
【時間帯】 平日は20時くらいから23時ぐらいまで 休日は終日
【希望相手】ふたさん
【募集期間】取り下げるまで
【NG】猟奇・排泄
【詳細その他】
ToSを初めたばかりなので、えっちなお友達をつくりたくて募集しました。
同じふたさん同士が好きな人だと仲良くなれると思います。
町中で仲良くオナしあったり、ムラっとした時にこちらを性処理に使ったり

バニーコスありです ,将来的には巫女にも興味あります
興味をお持ちいただけましたら、以下のアドレスまでメールお待ちしています。

tos_ranhuku☆yahoo.co.jp (☆を@に)

86名無しさん:2016/12/19(月) 01:24:41
【募集内容】界隈フレ、チャHフレ
【鯖】ガビヤ鯖
【募集者容姿】シュバ♂(希望があればフタも可)
【希望相手】受け♀の方
【時間帯】平日20〜24時前後、土日は13〜17時にいることも
【募集期間】取り下げまで
【NG】グロ、スカ、リョナ、()描写なし
【詳細その他】
黙々とR8を目指すのも少し疲れてきたため、猥談やエッチのできるフレを募集します。
お相手様のLvは不問、雑談や猥談はいつでも。エッチに関してはお互い気が向いた時、時間があった時に。
チャHの傾向は()を用いた中文〜長文、シチュエーションのあるプレイで陵辱や調教などを好みます。(他は相談)
興味を持っていただけましたら、まずはメールでやりとりをして、合いそうだったらゲーム内でお会いできたらと思います。

tosgabi★outlook.jp (★を@に)

87名無しさん:2017/01/01(日) 07:59:48
【募集内容】相方前提のフレさん
【鯖】不問
【募集者容姿】職不問♀
【時間帯】夕方〜夜、休日は昼〜
【希望相手】純♂さん
【募集期間】取り下げまで
【NG】リアル干渉、アナル責め、グロ、スカ、20歳未満の方 
【詳細その他】
折角の新年なのに、R8実装以降、どんどんモチベが下がってきています…。
心機一転新キャラを作って始めようと思っているので、一緒にお付き合いできる相方前提のフレさんを募集しています。
チャHなどはNG以外だったら割と何でも大丈夫なので(例:イチャイチャ〜肉便器扱いまでOKです)、「今日こんなのやってみたいな」と提案してくれるような人だと相性が良いかもしれません。
シチュエーション決めてするのも楽しいかなって思ってたり…。
狩りもチャHもどっちも楽しみたいので、半々くらいで遊べる人だと嬉しいです。
一応R7くらいまでは遊んでたので、ある程度は分かるつもり…です。
ご質問などありましたらお気軽にメール下さい。
ご応募お待ちしています。
(本日頂いたメールは返信が夕方以降になりますがご了承ください…)

tos_aikatasan☆yahoo.co.jp

88名無しさん:2017/01/04(水) 21:15:03
【募集内容】チャHフレ
【鯖】ジェミナ・サウレ・ガビヤ
【募集者容姿】♂
【希望相手】滅茶苦茶に扱われたい♀、受けふた(新規キャラ不問・こちら新規キャラでもOKの方)
【時間帯】主に深夜 他は要相談
【募集期間】取り下げまで
【NG】グロ、スカ、リョナ、()描写なし
【詳細その他】
 時間が空いたとき、滅茶苦茶に扱われたいとき、道具扱いされたいときetc…M心の抑えが聞かなくなった時。
 そういうときの即席ご主人様や乱暴される相手としてどうぞ。
 尚、固定の相方には対応しておりません。悪しからず。
 
 sokusekiaruzi★yahoo.co.jp(★→@へ)

89名無しさん:2017/01/05(木) 21:30:15
>>87
取り下げますー

90名無しさん:2017/01/11(水) 05:00:17
【募集内容】チャH/界隈フレ
【鯖】サウレ
【募集者容姿】ウィザ純♀
【希望相手】♂(フタ可)
【好きなこと】キス/種付けプレス
【時間帯】主に深夜 たまに朝
【募集期間】取り下げまで
【NG】グロ、スカ、リョナ
 えっちなフレさんが欲しくて募集しました...♪
 よくバニーさんの格好をしているので、バニーさん好きの人とは相性が良いと思います...!
レベルは130程度ですが、相方さんも募集してます...!
ちなみにイチャイチャ甘いのも、性処理道具に使われるのも好きです...v
 何かわからない事や気になることもあれば
 nemuriko11213★gmail.com
(★→@)

91名無しさん:2017/01/11(水) 05:33:58
>>90 〆ます!

92名無しさん:2017/01/15(日) 21:29:24
【募集内容】界隈フレ、チャHフレ
【鯖】不問
【募集者容姿】♂(こちら新規キャラ)
【希望相手】攻め♀の方
【時間帯】平日の深夜0時〜
【募集期間】取り下げまで
【NG】グロ、リョナ、スカ(大)
【詳細その他】
当方あまり界隈事に詳しくありませんが、えっちなお友達を作りたくて募集しました
雑談からTOSの話題、猥談、イチャイチャなど
M男で変態の自分を誘導してくれる方募集です!
キャラ育成は等はできず、お話する時しかログインできませんがよろしくお願いします

mia_mu1461★yahoo.co.jp
(★→@)

93名無しさん:2017/01/19(木) 01:48:49
>>88
取り下げます。

94名無しさん:2017/01/24(火) 01:53:07
【募集内容】界隈・チャHフレ
【鯖】要相談。一部キャラあり
【募集者容姿】♂
【希望相手】♀
【時間帯】基本20時〜2時頃まで 休み前は明け方まで可。
【募集期間】取り下げまで
【NG】グロ、スカ、リョナ
【詳細その他】
 私生活の環境も一転した事から、ToSの活動を精力的にしたいと考え
 定期的にお会いしてお話やらエッチが出来るフレを募集しています。
 
 一部鯖では普通に狩りの活動もしているので、レベル合えば
 狩りやクエ消化を一緒にやりながらもOKです。

 エッチに関しては、どちらかと言うと甘めな傾向ですので
 お会いした際に詳しくお話できれば、と思います。

 メイン鯖でお会いするのが気になる、ということであれば
 他鯖でお会いしてお話してからでも大丈夫です。

 各内容について詳細はメールか、お会いした時に
 ご相談ください。よろしくお願いします!

 tos_friend_all☆yahoo.co.jp
 ※ ☆マークを@に変えてください。

95名無しさん:2017/01/24(火) 15:23:23
【募集内容】チャH、フレンド
【鯖】相談、お相手様の所にお邪魔するのも可能です
【募集者容姿】 ♂
【希望相手】♀
【時間帯】20時頃〜12時頃まで
【募集期間】取り下げるまで
【NG】グロ、スカ、()描写なし
【詳細その他】
一緒にクエやIDを回ったりチャH、雑談、猥談が出来る方をお待ちしています。
普段は普通に雑談したりしながらも、チャH時はRPが出来る方を希望します。
主従関係、一時的なプレイ、寝取り、立場逆転など色々出来たらと思いますので変態さん歓迎です。

休みが不定期な上に夜勤もあるので毎日INは難しいです。
なので一緒にプレイするキャラ、ソロ用キャラみたいなのを作成してプレイすることになるかと思います。
元々プレイしていたのですが新規一転やり直したいと思いますので鯖はどこでも構いません。
既にいる所にお誘い頂くのも可能です。一度プレイしているのでサクサク進められるかと思いますので追いつくことは可能です。

長くなりましたがまずはメールで相談するなりゲーム内で相談してお話が合うようでしたら一緒に遊びましょう。
相方も可能ですがまずはフレンドとして初めていけたらと思います。
よろしくお願いします。

tosfriend9090★yahoo.co.jp
(★→@)

96名無しさん:2017/01/30(月) 15:47:49
【募集内容】界隈フレさん、チャHフレさん
【鯖】ジェミナ(低レベルでも良ければ別鯖でも)
【募集者容姿】♀(ふた可)
【希望相手】♀さん/ふたさん
【時間帯】夕方~深夜(基本的に不定期)
【募集期間】取り下げまで
【NG】グロ系、リョナ系、スカ(大)
【詳細その他】
気軽に呼び出しあって淫らな交尾ができる方を募集させてもらいますっ
鯖に関してですが、ジェミナの場合はある程度育ててる人が希望です。もしくは育てる予定or課金する予定の方。こちらは200越えです。

最近は休憩中であまりレベリング等などをしていないので、えっちな事やお話がメインになるかな〜と思います。
なのでレベリング等を頑張ってゲームを楽しんでる方は今の所あんまり合わないかもです・・・。
もしえっちの相性が良かったりすれば末永く交尾してくださると幸いですv
モチベーションが上がれば狩りにご一緒することも可能です、ただしいつ上がるか分からないので期待はあまりしないでください・・・。

えっちの好みは下品寄りです。
あへおほ/におい/高速ハメ/種付けぷれす/着衣交尾/甘々下品な交尾/ハードせっくす/パイズリ/ぶっかけ/むちむち/マニアックなプレイ等
受け攻めはリバなのでどちらでも大丈夫です。

描写は中文くらいから、えっちで下品な描写やマニアックな事をしてくれる方だと興奮しちゃいます・・・v

こんな感じですが、もし交尾してくださる方は簡単な自己紹介を添えてメールをして頂けると幸いですっ!
お待ちしておりますv

t_o_s_oaite●yahoo.co.jp

101名無しさん:2017/02/02(木) 21:50:42
【募集内容】奴隷ペットor界隈攻略フレ
【鯖】ガビヤ
【募集者容姿】♂
【希望相手】♀さんorどなたでも
【時間帯】夕7時~深夜
【募集期間】取り下げまで
【NG】グロ系、リョナ系、スカ
【詳細その他】
現在相方兼奴隷ペットとマッタリプレイしているムルミロです
前者の募集はペットとして調教&飼育されたい方の募集です、普段はマッタリプレイですが私がムラムラしたら何時だろうと遠慮無く呼び出し奉仕させ調教します。(相方さんとも仲良く出来るのが必須条件です、場合によっては2人同時に奉仕させるとかも有りかも)
また普段の日課等もご要望でしたら参加可です(普段は2人で攻略しています)

後者の募集は315ID、大地等の攻略を一緒に出来る界隈フレさんの募集です
私や相方は一般的な大地用ビルドでは無いので希望される方のビルドも問いません、なので攻略のために一般的な攻略手順では無く、集まった方の構成内で試行錯誤できる方、失敗しても愚痴や他人を攻めない方を募集します。
また参加者内でまとまった時間がお互い取れた場合に集まって攻略する程度の緩めの募集になります(ガチガチに攻略するわけではありません)

どちらともレベル制限等は無いのでこれから頑張れる方でも可です(その場合防衛での研磨剤集めや、装備収集等も時間があればお手伝いできます)

guryu759☆macr2.com
上記アドレスまでご連絡お待ちしております(☆を@に変えてお送りください)

103名無しさん:2017/02/06(月) 23:00:34
>>101
攻略フレ4名になりました、まだまだ募集中ですのでお気軽にご連絡ください

104名無しさん:2017/02/08(水) 00:51:27
【募集内容】界隈フレ、チャHフレ
【鯖】相談、一部鯖にキャラあり
【募集者容姿】♂
【希望相手】♀
【時間帯】20時頃〜1時、休日は昼間も
【募集期間】取り下げまで
【NG】スカ・リョナ・グロ
【詳細その他】
性奴隷として調教されたい方、ペットにされたい方を募集します
鯖が合わない、メイン鯖のキャラでするのは…という方もいるでしょうし
違う鯖でお会いして、お話からでも大丈夫です
詳細や質問などはメール、またはお会いした時にお気軽にご相談ください
よろしくお願いします

toschath○yahoo.co.jp (○→@)

105名無しさん:2017/02/09(木) 13:48:21
【募集内容】相方、界隈フレ
【鯖】ジェミナもしくは、ガビヤ
【募集者容姿】受け♀(リンソマ他)
【希望相手】♂さん
【時間帯】平日20〜24時前後、土日は朝からいることもあります
【募集期間】取り下げまで
【NG】グロ、スカ、リョナ、リアル干渉、20歳未満の方、R6未満
【詳細その他】
ソロに疲れてきたので、一緒にやっていける方がいればと思い募集しました。
最近はレベリングするモチベが減少気味で、日課だけこなしてログアウトする日々なんです…

なんとか気分を変えて、この辺でR8目指して行きたいので、ちょっと面倒くさいとは思いますが、
R6以上の方で多少の課金は厭わない方を希望です。
表向きは仲の良い友達としてIDや狩、クエストなど一緒にまわったりしませんか?
どちらの鯖にも多少の資産とやる気はあるので、好みのクラスがあれば頑張って作ります!
レベル差があるなら、メインのレベリングも頑張ります。
お互い気が向いたときに雑談や猥談、イチャイチャ、見抜きなどしてくれたらいいなと思います。

チャHの傾向は()を用いた短文〜長文系。お相手さんに合わせるように努力します。
いちゃいちゃするのも、陵辱や調教されたりするのも好きです。シチュやRPを考えるのも楽しいですよね!

一応♂さん募集ではありますが、相方としてでなく界隈フレさんなら、性別を問いません。
ただ、Hのお相手としては♀さんやふたさんは苦手なので、それを目的とされている場合はごめんなさい。

面倒でワガママな募集内容ですが、もし興味を持って下さった方が居ましたらメール頂ければと思います。
質問等も歓迎です! よろしくお願いします

tos_mi★excite.co.jp

106名無しさん:2017/02/10(金) 19:09:11
>>105
取り下げます。
応募ありがとうございました。

107105:2017/02/10(金) 19:16:08
追記です。。。メールは全て返信しました。
もし、返信来てない方がいらしたら、御連絡下さい…

108名無しさん:2017/02/10(金) 19:42:27
>>107

dから始まるアドレスで連絡してるのですが、返信が見当たらず…

109名無しさん:2017/02/10(金) 20:41:28
>>108
すみません、送りました!申し訳ありませんでした…orz

110名無しさん:2017/02/10(金) 21:54:24
【募集内容】相方、狩り&界隈フレ
【鯖】出来ればライマ(他鯖は応相談)
【募集者容姿】純♀(ソサ3セージ、クリ3ドル2他)
【時間帯】朝方&夕方に少し、20時〜22時過ぎ(早めに寝てしまいます)
【希望相手】相方さん:百合好きでMな♀さん
界隈フレさん:どなたでも
【募集期間】取り下げまで
【NG】過度な束縛、猟奇、痛いの、20歳未満の方
【詳細その他】
界隈に参入するか普通のギルドに入るか迷っていたらどっちつかずになってしまったので、思い切って募集します。
ゆる〜く付き合えてお互いに気が向いた時に狩り、雑談、猥談、チャH等出来る百合好きでMな♀さん希望です。
界隈フレさんでしたらどなたでもOKです!

好みはこちら受けなら甘々、セクハラされるの全般、こちら攻めなら陵辱、調教するのが好きですv
私自身Sですが積極的に絡むのが苦手なので、自分から飛び込んできてくれる方だと嬉しいですv
チャHも苦手なので最初は軽めでリードしてくれる方だと助かります。

趣味趣向がレアでわがままな募集ですが、ご興味持たれましたらメール頂けると嬉しいですv
質問等も受け付けてます。
まずはメールでお話しからでもっ!

mokomokotosあっとまーくyahoo.co.jp

111名無しさん:2017/02/11(土) 00:00:05
【募集内容】界隈フレ、チャHフレ
【鯖】ヴァカリネ鯖
【募集者容姿】純♀orふた(受寄リバ)
【希望相手】純♀orふた
【時間帯】平日18時〜2時、休日は昼間も
【募集期間】取り下げまで
【NG】グロ ・汚い系・リアル干渉・20歳未満の方・R6未満
【詳細その他】
メイン鯖のキャラ同士で秘密裏に遊べる方を募集しますっ。
お互いに気が向いたときに気軽に誘い合えるような関係を歓迎しますっ!

チャHの趣向は、基本的に純♀受で活動することが多いです。
純♀攻、ふた攻受は気分によってやる感じです。
内容の好みは性処理や種付け、孕ませなどを好み、()描写で中文くらいで返すことが多いです。

メイン鯖同士での募集となりますので、気長にメールお待ちしておりますっ。
よろしくお願いしますー!

tos_oaite○excite.co.jp

112名無しさん:2017/02/12(日) 19:41:19
【募集内容】相方様・セフレ様・界隈フレ様
【鯖】サウレ(他鯖も可ですが新規)
【募集者容姿】♂
【時間帯】基本的に夜9時から1時程度まで(休日は昼からも可)
【希望相手】純♀様
【募集期間】取り下げまで
【NG】グロ、大スカ、アヘオホ
【詳細その他】20歳未満の方はご遠慮下さい
 ソロでレベリングしておりましたが人肌寂しくなり、募集となります。
 行為時は主にこちらが攻めとなりますが、どちらもできる方優遇します。
 希望といたしましては新規にキャラを作成し、一緒に育てられる関係を希望します。
 ゆくゆくはIDなど一緒に回れたら嬉しいです。
 
 チャHの趣向は甘々・調教等で()描写を使って中文くらいが希望です。
 上記に記しましたがグロ、小スカ、アヘオホ等は苦手としております。
 もし興味がありましたらお気軽にメールしていただければ、ToSでお話しするか、
 メールにてご相談という形にさせてください。

 貴女様のメール心よりお待ちしております。

     ◆ tos325mmo☆yahoo.co.jp

113名無しさん:2017/02/13(月) 21:05:33
【募集内容】 相方 一緒に遊べる方
【鯖】ライマ
【募集者容姿】 メインがメルゲン330 サブにインク330やパイリンソマ226ぐらい全部♀です
【時間帯】 夕方から12時ぐらいまで 休みなら一日行けます
【希望相手】 だれでも
【募集期間】 しめまで
【NG】 スカ
【詳細その他】
大地とか図書館とか一緒に行けるかたやレベリングとかクエスト出来るフレ募集しています

ぼっちで寂しいのでどなたかお願いいたします
良ければbottchi35☆yahoo.co.jpまで

114名無しさん:2017/02/14(火) 21:33:31
【募集内容】相方・セフレ・界隈フレ
【鯖】ガビヤ
【募集者容姿】♂
【時間帯】20時頃から24時くらいまで
【希望相手】♀
【募集期間】取り下げまで
【NG】グロ、大スカ、()描写なし、R6以下
【詳細その他】
R8まで上げましたがエンドコンテンツまで一緒に目指せる方を募集します。
まったりプレイするのでINしたら全部狩りだとついていけないと思います。
雑談しながらプレイ出来ればと思います。

チャHの時だけRPをしたいと思いますので、奴隷、肉便器などMで淫乱な方だと相性がと思います。
普段は普通にプレイしながら裏ではみたいな感じになると思います。
その他変態行為大好きなので変態プレイが出来ればと思います。
文量は中文くらいの()描写使っていきます。

長いかもしれませんがまずはお話して相性がよければお願いします。
tosmmo☆yahoo.co.jp

115名無しさん:2017/02/16(木) 18:17:25
【募集内容】 相方・界隈フレ・ペット・セフレさん
【鯖】ライマ
【募集者容姿】 ♂
【時間帯】 基本夜〜深夜
【希望相手】純♀さん
【募集期間】 取り下げるまで
【NG】スカ
【詳細その他】
最近一人でするのが寂しいのとムラムラしても発散ができてないので…
上の通りセフレや界隈フレさんといった軽い関係でも
従順なペットや相方さん等も募集してます
自分は攻める方が好きなので可愛いペットさんを特に募集してます
レベル等は問わないので気軽く…楽しみましょう

trofsa-kaiwai☆yahoo.co.jp

116名無しさん:2017/02/25(土) 00:22:01
【募集内容】界隈フレさん、チャHフレさん
【鯖】ジェミナ(低レベルでも良ければ別鯖でも)
【募集者容姿】♀(ふた可)
【希望相手】♀さん/ふたさん
【時間帯】夕方~深夜(基本的に不定期)
【募集期間】取り下げまで
【NG】グロ系、リョナ系、スカ(大)
【詳細その他】
気軽に呼び出しあって淫らな交尾ができる方を募集させてもらいますっ
鯖に関してですが、ジェミナの場合はある程度育ててる人が希望です。もしくは育てる予定or課金する予定の方。こちらは200越えです。

最近は休憩中であまりレベリング等などをしていないので、えっちな事やお話がメインになるかな〜と思います。
なのでレベリング等を頑張ってゲームを楽しんでる方は今の所あんまり合わないかもです・・・。
もしえっちの相性が良かったりすれば末永く交尾してくださると幸いですv
モチベーションが上がれば狩りにご一緒することも可能です、ただしいつ上がるか分からないので期待はあまりしないでください・・・。

えっちの好みは下品寄りです。
あへおほ/におい/高速ハメ/種付けぷれす/着衣交尾/甘々下品な交尾/ハードせっくす/パイズリ/ぶっかけ/むちむち/マニアックなプレイ等
受け攻めはリバなのでどちらでも大丈夫です。

描写は中文くらいから、えっちで下品な描写やマニアックな事をしてくれる方だと興奮しちゃいます・・・v

こんな感じですが、もし交尾してくださる方は簡単な自己紹介を添えてメールをして頂けると幸いですっ!
お待ちしておりますv

t_o_s_oaite●yahoo.co.jp

117名無しさん:2017/02/28(火) 23:36:05
【募集内容】セフレ(調教されたい方)
【鯖】ヴァカリネ鯖
【募集者容姿】C3コル♂(R7)
【希望相手】受け♀さん
【時間帯】主に夜(21時〜)
【募集期間】取り下げまで
【NG】グロ・スカ・リアル干渉・20歳未満の方・()描写無し
【詳細その他】


「良いかい。お前に人権などないよ。お前は私を満足させるためだけの生き物だ」


 目を通して頂きありがとうございます。

 現在一人調教中なのですが、今回はその子の調教の一環も兼ねて一緒に調教されたいという方の募集です。

 こちらの詳しい嗜好としましては肉便器・調教・スパンキング・緊縛・種付けプレス・バック責め・イラマチオ・言葉責め・家畜オナホ扱い等々、前述のようなセリフを交えた割とハードなものが多くなっております。
 その為、二人より添って甘々したいという要望にはお応えできません。
 クエスト中や雑談中強引に気の赴くままにされたい、淫らなことを言わされて自ら身を差し出して屈服したいという方を対象とします。

 詳しい内容や疑問点などは
 メールアドレス:tos_friend_bosyu☆yahoo.co.jp(☆→@へ)  
 にお問い合わせください。
 
 気長にお待ちしておりますので、宜しくお願いいたします。

118名無しさん:2017/03/15(水) 21:05:00
>>111 内容を少し変更して引き続き募集ですっ

【募集内容】界隈フレ、チャHフレ
【鯖】ヴァカリネ鯖
【募集者容姿】純♀orふた(受寄リバ)
【希望相手】純♀orふた
【時間帯】平日18時〜2時、休日は昼間も
【募集期間】取り下げまで
【NG】グロ ・汚い系・リアル干渉・20歳未満の方・R6未満
【詳細その他】
ある程度育ったキャラ同士で秘密裏に遊べる方を募集しますっ。
お互いに気が向いたときに気軽に誘い合えるような関係を歓迎しますっ!

チャHの趣向は、基本的に純♀受で活動することが多いです。
純♀攻、ふた攻受は気分によってやる感じです。
内容の好みは性処理や種付け、孕ませなどを好み、()描写で中文くらいで返すことが多いです。

メイン鯖同士での募集となりますので、気長にメールお待ちしておりますっ。
一度お試しで遊んでみたいという方がいましたら、別鯖などでどうぞー!
ご質問なども受け付けておりますので、よろしくお願いしますー!

tos_oaite○excite.co.jp

119名無しさん:2017/03/18(土) 09:00:19

【募集内容】 相方/恋人
【鯖】新規で始めるのでどこでも
【募集者容姿】 ♂・ビルドは相談で
【時間帯】 夜予定ですが相談で時間を昼にすることもできます
【希望相手】純♀さん
【募集期間】〆まで
【NG】20歳未満の方・ふたなり
【詳細その他】
ToSを始めてみようとしてちょっとだけしたのですが一人じゃ寂しいので一緒にできる方いないかな〜?って思っての募集です。
新規方でも経験者の方で新しいキャラを作られる方でも構わないです。
いちゃちゃしながらゲーム内で過ごせたら嬉しいですー!
チャHは嫌いじゃないですがお互い好みがあるのでお話しながら決めていければと思います。

こんな感じですが↓までメールください。
kiwatopi☆f5.si        (☆→@へ)

120名無しさん:2017/04/08(土) 18:46:45
【募集内容】雌奴隷
【鯖】相談にて
【募集者容姿】♂(ジェミナであればR7あり)
【希望相手】♀
【時間帯】深夜、朝方
【募集期間】取り下げまで
【NG】グロ・スカ
【詳細その他】
当方、相方がいますが性癖が合わずに日々悶々としております。
相方には秘密で、主従関係を結びたいと考えています。
そちらの相方の有無は問いませんが、既に主従関係を結んでいる方はご遠慮ください。
調教未経験の方でも、ご興味があれば問題ありません。

性癖としては、快楽責め、アヘ顏、淫語嬌声、SS晒しなどです。
まずはお互いの性癖が合うか、お話から始めさせてください。

よろしくお願いします。

himegotopartner●gmail.com

121名無しさん:2017/05/12(金) 20:11:00
【募集内容】相方、界隈フレ
【鯖】ライマ
【募集者容姿】純♀
【希望相手】Mな方ならどなたでも!
【時間帯】朝方、夕方、20時〜23時過ぎまで(リアル事情で早めに寝てしまいます)
【募集期間】取り下げまで
【NG】20歳未満の方、猟奇
【詳細その他】
埋もれてしまったのでもう一度募集します。
Mで狩りやエンドコンテンツなども一緒に楽しめる方ならどなたでもOKです。
お尻&ふともも好き、多少のスカなら大丈夫だとなお嬉しいですv

一度捨てキャラ同士でお話しして相性がよければお願いします。
ambrosia_tos☆yahoo.co.jp(☆→@)

122名無しさん:2017/05/15(月) 19:30:43
【募集内容】界隈フレまたはセフレ
【鯖】ガビヤ(まだまだ始めたてなので移住も検討します)
【募集者容姿】ゲスいポイズンシューターを目指すアチャ男
【時間帯】夕方〜夜予定
【希望相手】界隈フレ→♂♀どちらでも歓迎にござる
      セフレ→おっぱいに自信のある♀さん(受け攻め問わず)
【募集期間】取り下げまで
【NG】猟奇・スカ
【詳細その他】
久しぶりに純粋なMMORPGがやりたくなってこのゲームを始めました
ところがどっこい一人でもさもさやるのは好きだけどずっと一人だと飽きてしまう!
ていうわけで適度に距離を置きつつ気楽に雑談とかできるフレさんを募集します
ToSに関してはズブのド素人であり時折イヒヒと奇声を漏らすゲス男にお付き合いしてくれる奇特な方、もしもいらっしゃったらこちらにご連絡くださいまし

ponpokopiyopiyo★gmail.com

メールを送信する時は★を@に変えてね☆彡

※同時にチャHだけの関係、いわゆるセフレさんも募集します
だってぼく、男の子だもの
おっきいおっぱいが好きなんだ。だってぼく、男の子だもの
でも最近はむっちりしたお尻と太ももにも興奮するようになってきたお年頃
好きなプレイの傾向としてはとにかくエロエロで貪るような交尾とか色々
M♀さんをオナホのように扱って一方的に犯すのもS♀さんに跨られて肉バイブにされるのも大好きです

――最後に――
ここまで私の駄文を読んでくださった忍耐力の強いそこの貴方
貴重な人生の数分数秒を割いていただき誠にありがとうございます
そしてご期待に添える募集でなくて本当に申し訳ございませんでした

123名無しさん:2017/05/21(日) 13:33:34
【募集内容】束縛気味な恋人様
【鯖】ジェミナ
【募集者容姿】♂ホプライト
【時間帯】 平日20時〜1時頃 土日不定期
【希望相手】 純♀様 職ビルド不問
【募集期間】 取り下げまで
【詳細その他】
はじめまして!

「ゲーム内恋人ほしい」

ハイ、この一言につきます。切実です。この一心で募集することにしました。

最初から恋人としてではなく、恋人前提としてフレから始めるでもいいです。
また、自分は束縛したいされたい気があるのでできれば、
”ずっと離れずべったり、好きな人さえいればいい”
的なタイプの方が望ましいかなと。
フレやギルド等他との交流ある方でも自分を優先してもらえるなら問題ないです
また自分は嫉妬ありの心配性でもあるので、こういうのに寛容な方でお願いします。
その代わりその人に決めたら一途ではあります。

チャHについては()ありの本格的なのは苦手です。
どちらかと言うと、悪戯みたいな軽めのが好みです。

狩りもしていきたいです、当方Lv200台でR7まで行ってます。
現在はジャベリン投げてますが、ビルドリセット来たらドッペルへ移行する予定です。

この内容に少しでも興味を持たれましたら
お気軽にメール頂いて、そこで詳しくお話しできたらいいなと考えてます。
メールお待ちしてます。

tos_6love9h★yahoo.co.jp

124名無しさん:2017/06/02(金) 05:26:33
【募集内容】お友達さん
【鯖】サウレ
【募集者容姿】♀クレリックです
【時間帯】基本深夜帯、休みの日は昼間インの時もあります
【希望相手】どなたでも
【募集期間】取り下げまで
【詳細その他】

新規で始めたものの、よく分からないままクエストを少しずつやってます。まだレベルも20代なので、一緒にチャットでお話できるようなフレンドさんがいたらなあと思いまして。
えっちなのも、興味はあります…//

質問等もわかる範囲でお答えしますっ

kotobatumugi☆excite.co.jp

125名無しさん:2017/06/03(土) 00:26:16
【募集内容】フレ、相方さん、ペットなどなど
【ゲーム/鯖】TOS ジェミナ鯖
【募集者の容姿】ふた♀ メイン:フェザー
【プレイする時間帯】夕方〜深夜にかけて
【募集相手の容姿】純♀
【内容】狩り、雑談、猥談 、調教、いちゃあまなど
【概要】
 普段はまじめに一緒に狩りやクエ等こなしたりしつつも脳内ではえっちなことたくさん考えて
 調教されたりえっちな指示などされたい変態を募集したいと思います
 それ以外でもまったりといちゃついてみたりなども好きなので甘いこともこなせる子だとなお相性はいいかと思います

 基本的には雑談や猥談を交えながらもまったりしたりしてレベリングや、クエ回しもしたいと思うので
 ゲーム面も楽しめる上でえっちなこと求めてきちゃうド変態な子だと嬉しいです
 当然それ以外でもがっつりえっちなことがしたい!やまったりと甘えたりいちゃついたりしたいって子も大歓迎です

 TOS新生したということで募集してみます
 質問からでも良いのでお気軽にメールくださいっ
 bosyu_tos☆yahoo.co.jp 
 ☆→@に変えてお送りくださ

126名無しさん:2017/06/05(月) 21:08:27
>>124
フレンドさん増えてきてありがたいですー(ノ)・ω・(ヾ)
一旦募集停止させていただきますっ!

127名無しさん:2017/06/10(土) 09:42:06

【募集内容】 恋人兼ペットさん。
【鯖】復帰勢のため未定
【募集者容姿】 未定♀
【時間帯】 基本夜〜深夜 詳細は相談時にでも。
【希望相手】受け♂or♀
【募集期間】〆まで
【詳細その他】

新生ToSに復帰しようかな、と思ったのですが
最近ちょっと色々ありまして…、Sっ気が日々強くなってるといいますか…、なので、相方さんらとしても私のペットさんとしても付き合ってくれる方を募集します。

えっと、こういう募集ですし、多少SM要素はありますが、そこまで過激なものにはならないかと、まあ、貴方が可愛すぎた場合はわかりませんけどね?

基本的には狩り〜チャHまで、狩りと言ってもこちらは新規ですし、私が狩りをしてる様を眺めてるでも、ID行ってきますでも、暇なので寝てますでも、自由にどうぞ?でも、私が呼んだら飛んできてくださいね、それが貴方の義務ですから…、と、少し脱線しました、あまり束縛は最初のうちはしないと思うのでご安心ください。まあ、最初のうちだけ、ですが。

長くなるとあまり良くありませんし、この辺りで…、最後に当方、レズっ気の方が強いので、もし飼うなら女の子の方が優遇、と言うことで。それでは、お話、冷やかし、は此方にお送りくださいね?sora_qos☆yahoo.co.jp

それでは、長々とスペースをお借りして申し訳ありませんでした。

128名無しさん:2017/06/10(土) 16:24:28
【募集内容】 お友達、相方さん
【鯖】 ジェミナ
【募集者容姿】 ♀ 復帰組です
キャラはR8手前のウィザード系列、230台のクレ系列がいます
【時間帯】 夜〜深夜 ほか不定期
【希望相手】 どなたでも(相方は♀キャラの方限定でお願いします)
【募集期間】 取り下げるまで
【詳細その他】
お話しや狩りなどが出来るフレンドさんをさがしています
お互い声をかけあってのんびりお話やどこかに行けたら良いな、と思っています。

仲良くなったらいずれ相方さん、とか…
いちゃいちゃしたり、のんびり遊べればと考えていますー
百合志向のため、勝手で申し訳ありませんが相方さんは♀キャラの方でお願いします。
(サブキャラで♂を持っている、とかは大丈夫です)

レベル等は全然気にしませんっ、とりあえずお話を聞いてみたい方も歓迎ですっ。
ぜひぜひお気軽にご連絡おねがいします〜
rp_boshuchu☆yahoo.co.jp

129名無しさん:2017/07/22(土) 10:21:30
>>125
まだ募集していますのでご連絡お待ちしていますっ

130名無しさん:2017/09/01(金) 00:00:42
【募集内容】 ふつうなお友達えっちなお友達からはじめたいです
【鯖】ガビヤ
【募集者容姿】 金髪ツインテ海賊なコルセアシノビ♀(サブにR8はエンチャンターとドラグーンいます R7以下はテンプラーとか諸々)
【時間帯】 夜〜休日は深夜も
【希望相手】 出来ればキャラ育ててる人 育ててない人でもOK
【募集期間】 取り下げるまで
【NG】 特になし
【詳細その他】
最近復帰してあそびたいけれど、フレンド欄がさみしくて
狩りとかIDとかそういう遊びをしたり、えっちな事も幅広く対応できるとおもうので、そういう遊びもしてみたくて。
相方さんとかそういうのは相性がよければ考えてもらえればなぁとおもいます。
よろしくおねがいします

連絡先

tostanosimu★gmail.com

131名無しさん:2017/09/01(金) 15:10:34
【募集内容】 セフレ、ペット(相性が合えばゆくゆくは相方)
【鯖】どこでも(ヴァカリネ、ガビヤにはキャラ有り)
【募集者容姿】責め♂
【時間帯】 週2〜3、平日夜〜深夜。休日は都合によって昼からでも。
【希望相手】受け♀様
【募集期間】〆まで
【NG】グロ、リアル干渉
【詳細その他】 18歳未満の方はご遠慮下さい

当方復帰勢です、久しぶりに界隈事で遊びたくお付き合い頂ける方を募集させて頂きます。
基本的にゲーム部分に関してはノータッチ、又はお互いの気分が合った時にID等ご一緒するくらいで
ゆるーくやっていける界隈事重視の方ですと嬉しいです。

髪型、クラスコス、課金コス等、お互いに好みを言い合ったり
チャHやRP、見抜き等を含めた猥談、雑談好きな方ですと相性がいいかもしれません。

RP、チャHに関しては中〜長文寄り。甘々〜ハード目まで雑食気味です。
露骨表現、記号、淫語等、使用可。

鯖が新規、既存でもご希望の職コスがありましたら、それまで頑張ります。

まずは相性確認も含めてお気軽にお話からどうぞー。
ご拝読、ありがとうございました。

harpseal0121☆gmail.com

132名無しさん:2017/09/02(土) 21:52:03
【募集内容】 お友達 相方さん
【鯖】サウレ
【募集者容姿】♂
【時間帯】 主に夜
【希望相手】 ♀
【募集期間】 取り下げるまで
【NG】 特になし
【詳細その他】

一緒にゲームをプレイできるフレンドさんを探しております。
基本普通にゲームをプレイする予定ですが、仲良くなって相方さん等になれれば
えっちなことなども可能です。
詳しくはメールでお話しできればと思います。


sirokuma2285☆gmail.com

133名無しさん:2017/09/11(月) 22:26:43
【募集内容】ご主人様
【鯖】どこでも(ライマ、ヴァカリネはキャラ有)
【募集者容姿】復帰につき未定
【時間帯】夜
【希望相手】♂・ふた
【募集期間】〆まで
【NG】リアル関連、スカ、グロ等の嗜好はありません
 ロールプレイングとして割り切ってくれる方がいいです
【詳細その他】
 えっちなこと目的に復帰しようと思って、飼ってくれるご主人様を募集しますv
 当方とっても色ボケでおばかなマゾ♀ですv
 ご主人様におチンポで飼い殺されたいですv 色んなえっちな調教や命令をされたり……
 狩り中でもかまわずおチンポムラムラってきたら生ハメ中出しされたり……v
 えっちなSS晒しもされたりして、啓示者としての人生終わらせられたいおばかな冒険者ちゃんですv
 不定期ログインになりそうなので、片手間のオモチャにでもおまんこペット飼ってくださいv

 連絡先はspacewildbunch☆gmail.comまでv(☆→@)

134名無しさん:2017/09/30(土) 16:00:01
【募集内容】えっち・雑猥談・クエのフレ
【鯖】ガビヤかヴァカリネ
【募集者容姿】♂
【時間帯】夜
【希望相手】♀さん(クエ、雑談フレなら♂さんも歓迎!)
【募集期間】取り下げまで〜
【NG】グロ・スカ・リョナ・()無し
【詳細その他】※18歳未満の方はご遠慮ください。
 最近復帰しましたが、フレなどというものは無い、状態で少し寂しくも有り募集します!
 ヴァカリネはキャラは居ますが装備が無い、ガビヤはとりあえずの装備があるがキャラが育ってない、とアンバランスな状態です!
 好きなプレイは甘いちゃ〜ハードまで、特殊でなければ何でも行けますが、どっちかというとご主人様的なドS寄りだと思います!
 ゲームに関しては、復帰勢なことや上記の事情もあり、あまりがちがちに遊ぶのは難しいと思います。
 なので、広い心を持って「しょうがねぇなぁ何でも聞いて来いよ」というスタンスでいてくれる方の方がありがたく思います・・・!

 色々と要望の多い募集ではありますが、同じように寂しいなぁと思っている方や、温かく迎えて下さる方、虐められたくて仕方がない方等いらっしゃいましたら、是非宜しくお願いします!

 メールアドレス:tos_no_are_nobosyu☆yahoo.co.jp(☆→@)

135名無しさん:2017/10/03(火) 13:46:39
>>132
まだ募集していますのでお気軽にどうぞ

136名無しさん:2017/10/17(火) 19:09:41
【募集内容】 お友達 相方さん
【鯖】どこでも
【募集者容姿】♂
【時間帯】 夜
【希望相手】 ♀
【募集期間】 取り下げるまで
【NG】グロスカ猟奇
【詳細その他】
少しだけやったことがある程度の超初心者です。
一緒にやる相手がいなかったのでなかなか手を出せなかったのですが
もし良い方ができれば腰を据えてやってみたいと思って書いてみました
自分でも頑張りますので優しく付き合ってくれる方がいればメール下さい

serukiss☆yahoo.co.jp

137<削除>:<削除>
<削除>

138名無しさん:2017/10/28(土) 14:11:55
【募集内容】 遊び相手
【鯖 】ライマ
【募集者容姿】♀
【時間帯】 夜、休日は日中からいたり
【希望相手】♀様
【募集期間】〆まで
【NG】グロ、汚いもの
【詳細その他】

お話や狩りなどができるフレンドさんを探しています。
仲良く慣れれば相方さんになれたりとかならうれしいなーとか思ってたり。

声かけあってのんびり遊んだり、大地などのエンドもよければいったり楽しめればなーと思います。
キャラのレベルは〜330ですっ

相性などもあると思いますのでまずはお話からでもー!

レベルとかは気にしませんがライマメインの方でお願いしますっ
tosotomodti★yahoo.co.jp
お気軽に連絡くださいなー

139名無しさん:2017/10/28(土) 21:09:42
137です。すみません ご指摘のとおりルールより逸脱してました。
記事取り下げます。 お騒がせしました。

140名無しさん:2017/11/19(日) 09:23:21
【募集内容】 フレンド
【鯖】ライマ
【募集者容姿】受け♀
【時間帯】そちらの都合に合わせられるかと
【希望相手】♀様(できれば攻め強めだと嬉しいかも)
【募集期間】〆まで
【NG】グロスカ、リアル干渉
【詳細その他】 18歳未満の方はご遠慮下さい

お互いにメイン鯖同士で秘め事やゲームを楽しめる方探してます。
どっちかと言うと受身なので攻めが好きな人が相性いいかも?
もちろんそうじゃない人でも歓迎ですっ
とりあえず話してみないとわからないこともあると思うのでdreamdress777あっとyahoo.co.jpまで連絡お願いしまーす

142名無しさん:2017/12/23(土) 06:50:32
【募集内容】パートナーさん
【鯖】復帰なのでどこでも
【募集者容姿】 ♀,ビルド未定
【時間帯】 不定期(基本夜〜深夜)
【希望相手】 ♀(中身不問)
【募集期間】 〆まで
【詳細その他】
日課に疲れたのと、フレンドがこぞって引退してしまったことで離れていたTOSですが、新クラスが追加されるみたいで、これを期に復活しようかな、と。
募集自体はしますが、いまの環境に関しては何一つとしてわからない点をゆるしてくれる、中身不問で、♀の啓示者さんを募集してみようかな、と。
Inしているときはがっつりクエスト、雑談〜秘め事までなんでも対応しています!あ、当方マゾっ気が強いのでそのあたりを了承してくださる方は合うかなーと思っています。
詳しいこととか、相性とか、話してみないとわからないことだらけでしょうし、こちらにお手紙を飛ばしてくれると助かります。良縁をお祈りして、お待ちしていますね。
tosare_bosyu☆yahoo.co.jp

143名無しさん:2017/12/30(土) 23:26:43
【募集内容】 相方 フレさん
【鯖】ライマ
【募集者容姿】クレ系列♀他未定
【時間帯】 夜〜深夜
【希望相手】 不問(攻受、♂♀どちらでも)
【募集期間】 〆るまで

つい先日ライマに復帰しましたが、今のtosは右も左もわからなくて…、ですので…、頼れる相方さんと、フレンドさんを募集しようかと。因みに資産も何もない状態からスタートしたので、恐らくレベルは圧倒的においてかれているので、基本的には、フレさんとは暇な時の雑猥談、同じ境遇の方なら協力、相互合意の上での秘め事、といった感じになるかと。勿論相方さんは基本一緒に行動でも、放任主義でも、どちらでも大丈夫ですよー。
相方さんへの希望は特にありません。強いて言うのなら、色んなビルドとかを二人で試してみたりとか、お話ししたりとか、秘め事をしたりとか、色んなことが出来る方だと嬉しいです。

良ければ此方までご連絡ください。お待ちしておりますね。

nod_tos☆yahoo.co.jp

144名無しさん:2018/01/01(月) 02:14:24
【募集内容】フレさん、(夜の)フレさん
【鯖】ヴァカリネ
【募集者容姿】純♀(隠れ巨乳ちゃん)/着やせする厚着の服
【時間帯】深夜(0時〜3時頃)
【希望相手】純♂様
【募集期間】〆まで

普段は某ファンタシーなオンラインゲームにいますが、たまにToSにInしたくなって
界隈ごとメインで活動をシていますっ
狩りやクエストには基本的に行かない感じでお願いします・・

まずは気軽にお声掛けくださいませっ!
ご奉仕は・・・ちょっと自信ありますよ・・・♪
↓連絡先
vakarine_ka★yahoo.co.jp

145名無しさん:2018/01/07(日) 23:30:13
【募集内容】フレンドさん、ギルドさん、相方さん
【鯖】ライマ(移住可能)
【募集者容姿】純♀(アーチャー系)
【希望相手】どなたでも
【時間帯】平日20〜25時くらい、休日はお昼から
【募集期間】〆まで

昨年末から新規で始めた初心者です。
少し前までPSO2とかROやらやってましたが、新天地求めてTOSにやってきました。
鯖は一番下にあった「ライマ」スタートですが、そこまで育ってない(150前後、R5)ので、移住もご相談可です!
性格的には人様に依存するくらいの寂しがりやで基本尽くす方ですが、攻めよりリバかと思います。
狩りやらクエスト、秘め事までご相談可能ですので、気になった方、質問がある方は是非是非ご連絡くださいませ!

宜しくです!

↓連絡先
tomoe.raima☆gmail.com

(☆をアットマークに変えてください)

146名無しさん:2018/01/20(土) 12:16:22
【募集内容】フレンドさん、ギルドさん、相方さん
【鯖】ライマ(移住可能)
【募集者容姿】♂クレ(要望があればお答えします)
【希望相手】どなたでも
【時間帯】平日22時くらい〜2時くらい、休日は不定期
【募集期間】〆るまで

今年、新規で始めた初心者です。
鯖は一番下にあった「ライマ」で現在Lv182のチャプレンです
性格的には懐けば甘えん坊の受け寄りのリバです。(割とマイペースだと言われます)
秘め事も楽しみつつ狩りで一緒に成長の楽しみを感じられたらといいなと思うので0からのスタートでも大丈夫です。
狩り好きなのでレベル上げは大好物ですが、まったり景色を見たりクエストを楽しむのも好きなのでそういうのが好きな方がいいと思います
キャラ性別や職や鯖にはこだわりはないのでご希望があればお答えします。

サブキャラだけどいい?とか、ムラムラした時にたまにさせてください的なフレさんも、ギルドさんからの勧誘でも歓迎します

連絡先は… tos_keiji☆yahoo.co.jp
(☆をアットマークに変えてください)

それでは宜しくお願いします

147名無しさん:2018/02/04(日) 12:34:58
>>144
再募集させていただきます・・・っ!

148名無しさん:2018/02/14(水) 00:16:47
>>144
>>147
ToSが起動しなくなってしまったため取り下げます。

149名無しさん:2018/04/02(月) 18:56:22
>>131
再募集させて頂きます。

150名無しさん:2018/04/04(水) 08:34:54
【募集内容】相方さん♡
【鯖】どこでも
【募集者容姿】純♀
【時間帯】学生で実家のため朝-夕の間が多いです
【希望相手】初心者に優しくおしえてくださるかた
【募集期間】しめるまで
【詳細その他】
はじめてみたいけどひとりじゃ心細いので相方さん候補な方を募集します♪
がんばって狩りしたり いちゃいちゃやまったりあそんだりしたいです
まだなにも知らないのでいろいろな楽しみ方をおしえてください('ω'*)

ちゃHは経験ないのでむずかしいですがdiscordでおはなしできます!
罰げーむ クリ攻め 連続イキ 複数 飼育などのワードに惹かれます//

しつもんやおはなしなど気軽にmomomiik☆yahoo.co.jpまでおねがいします

151<削除>:<削除>
<削除>

152名無しさん:2018/04/25(水) 15:31:14
【募集内容】百合のお友達
【鯖】ジェミナ
【募集者容姿】♀
【希望相手】♀さん
【時間帯】基本22時〜2時前後
【募集期間】〆るまで
ゲームをプレイしながらお話してくれる方を募集します。
最近始めたばかりなのでレベリングしていることが多いです。
詳しい方は教えてくれると嬉しいです。

チャHは基本的にしないです。
猥談〜ちょっとした触れ合い程度ならできます。
NGはリアルに関する話題です。

他に何か気になること等ありましたら
下記アドレスにご気軽に連絡ください。

sunsetorange.1487●gmail.com

153名無しさん:2018/05/12(土) 07:54:28
【募集内容】界隈フレさん、チャHフレさん(ご主人様)
【鯖】ジェミナ
【募集者容姿】♀/希望があれば受け♂
【希望相手】ふたさん
【時間帯】夜~深夜
【募集期間】取り下げまで
【NG】グロ系、リョナ系、スカ(大)
【詳細その他】
飼ってくれるご主人様、使ってくれるフレンドさん募集です。
ハード、マニアック気味なぷれいが好み。狩中に悪戯されたり、呼び出されて性処理させられたり…
♂キャラもいますが、お望みなら男の娘プレイとして虐めたり、掘ってもらったりもOKです。
ハート表現で「v」多用したり、短〜中文で描写いれたりします。

お好みに合いそうな方、連絡お待ちしてますーtos.slave.master♪gmail.com

154名無しさん:2018/05/24(木) 00:28:45
【募集内容】界隈フレさん、チャHフレさん
【鯖】ジェミナ
【募集者容姿】♀/ ふた
【希望相手】どなたでも(受けで調教プレイなどに興味のあるかた)
【時間帯】夜~深夜
【募集期間】取り下げまで
【NG】グロ系
【詳細その他】
界隈事を一緒に楽しめるフレンドさんを募集したいです。
焦らし、性処理、えっち管理etc... 男女問わず、主従関係のような感じで楽しめたらなーと思ってます。
ゲームはそれなりに遊んでいるほうなので、容姿の好みなどは融通が利くと思います。
ご興味のあるかた、連絡おまちしてますー

t.o.s.himegoto☆gmail.com

155名無しさん:2018/05/25(金) 00:06:10
>>153
現在も使ってくれるフレンドさん、ぼしゅー中でーす

156名無しさん:2018/05/31(木) 06:47:46
>>154
現在も募集中です。Mっけのあるかた、ぜひぜひお話ししたいです。
新規さん、移住さんなども、好みの職コスがあれば転職までサポートしますので、お気軽にご連絡ください

157名無しさん:2018/06/03(日) 06:34:09
【募集内容】ご主人様
【鯖】どこでも(ジェミナであればR9キャラ複数あり)
【募集者容姿】ジェミナ以外は新規になります ジェミナはオラクル・巫女・ファルコナーetc
【時間帯】夜
【希望相手】どなたでも
【募集期間】〆まで
【NG】リアル干渉 グロ描写
【詳細その他】
えっちなことしたくて年中発情期の色ボケ啓示者ちゃんを飼ってくれるごしゅじんさまぼしゅーですv
色んな調教や命令をされたり…ムラッときたときに呼び出してハメられたり…v♀の御主人様なら大事なところのぺろぺろお掃除や便器として扱われちゃったり…v
啓示者ちゃんとしてやること全部放棄して、性処理ペットとして飼い殺してくれるかた、いませんか…?

ご興味ある方のメールまってますっv
masopet.tos♪gmail.com ♪を@に変えて

158名無しさん:2018/06/10(日) 16:22:25
>>157
しめきらせてもらいますー

159名無しさん:2018/06/11(月) 10:37:31
>>154 締め切ります

160名無しさん:2018/06/13(水) 03:35:35
>>154
再度募集します。
育成の手伝いなどもしますので新規、移住の方で○○の職コスが着たい!っていう人もお気軽にどうぞ

161名無しさん:2018/06/13(水) 15:47:40
【募集内容】百合チャHフレ セフレ
【鯖】ライマ
【募集者容姿】♀クレリックです
【時間帯】基本深夜帯、休みの日は昼間インの時もあります
【希望相手】どなたでも
【募集期間】取り下げまで
【NG】グロ・スカ(大・おしっこは大丈夫です)・リアル干渉
【詳細その他】
最近一人でするのが寂しいのとムラムラしても発散ができてないので…
気軽に呼び出しあって淫らな行為ができる方を募集させてもらいますっ
普段は普通にプレイしながら裏ではみたいな感じになると思います。
その他変態行為大好きなので変態プレイが出来ればと思います。
文量は中文くらいの()描写使っていきます。

サブ垢同士でもいいのでお話だけでもどうぞv 生やせるのでいれたりも可能ですっ
nemorin002★gmail.com

162名無しさん:2018/06/16(土) 09:46:00
【募集内容】Hフレ
【鯖】どこでも
【募集者容姿】これからつくります ♀
【時間帯】平日21~25時くらい 休日は昼間も
【希望相手】♀さん、ふたさん
【募集期間】取り下げまで
【NG】グロ・リアル干渉
【詳細その他】
女の子どうし、Hなことして遊ぶ人を募集したいですー。
復帰なので鯖問いません。
ゲームを遊びながらHなことしたりできたらいいなーと思いますが、界隈事オンリーでも大丈夫です。
()で状況描写したりします。

ご連絡おまちしてまーす
lily.tos.hfriend♪gmail.com ♪→@

163名無しさん:2018/06/16(土) 22:02:56
>>131
再募集致します。

164名無しさん:2018/06/19(火) 21:23:15
>>162
ガビヤにキャラ作りました。まだ募集してますー

165名無しさん:2018/06/20(水) 13:16:59
>>161
まだ募集してますっ

166名無しさん:2018/06/22(金) 05:28:32
【募集内容】界隈フレさん、チャHフレさん(ご主人様)
【鯖】ジェミナ
【募集者容姿】♀/希望があれば受け♂
【希望相手】ふたさん
【時間帯】夜~深夜
【募集期間】取り下げまで
【NG】グロ系、リョナ系、スカ(大)
【詳細その他】
飼ってくれるご主人様、使ってくれるフレンドさん募集です。
ハード、マニアック気味なぷれいが好み。狩中に悪戯されたり、呼び出されて性処理させられたり…
♂キャラもいますが、お望みなら男の娘プレイとして虐めたり、掘ってもらったりもOKです。
ハート表現で「v」多用したり、短〜中文で描写いれたりします。

お好みに合いそうな方、連絡お待ちしてますーtos.slave.master♪gmail.com

167名無しさん:2018/06/22(金) 05:33:12
>>166
ジェミナと書いてますが、他サーバーでも声かけてもらえればそちらへ向かうのもできます。
お待ちしてますー。

168名無しさん:2018/06/28(木) 06:13:46
【募集内容】界隈フレさん、チャHフレさん
【鯖】ジェミナ
【募集者容姿】♀/ ふた
【希望相手】どなたでも(受けで調教プレイなどに興味のあるかた)
【時間帯】PM9〜AM2時くらいまで
【募集期間】取り下げまで
【NG】グロ系 リアル干渉
【詳細その他】
>>154の再募集になります。
焦らし、性処理、えっち管理、ペット扱いなどなど… ちょっとアブノーマルなプレイまで。
男女問わず興味のあるかた連絡いただけたらとおもいます
中文程度の()使って状況描写などします
お互いの詳しい好みなど、話し合えたらと思うので気軽にご連絡ください

t.o.s.himegoto☆gmail.com ☆を@へ

169名無しさん:2018/06/28(木) 22:27:24
>>166
とりさげまぁす・・・

170名無しさん:2018/07/08(日) 06:02:08
>>168
現在も募集中です

171名無しさん:2018/07/08(日) 11:28:20
【募集内容】界隈・エッチフレ
【鯖】ライマ
【募集者容姿】♂
【時間帯】平日:20時から24時 休日:昼間から夜
【希望相手】♀
【募集期間】取り下げまで
【NG】スカ・グロ系
【詳細その他】
エッチメインでまったり遊べる人を探してます
IDやクエストも進めたりしたいですが、エッチ優先でしたい時にしたいと思ってます
町中郊外構わずにムラっとしたらその場でしちゃうような感じです
レベル等は特に気にしませんので、気軽にご連絡下さい

tos.erofre☆gmail.com(☆→@)

173名無しさん:2018/09/23(日) 06:11:28
>>166
再募集します。
メールお待ちしてますー

174名無しさん:2018/11/17(土) 08:31:33
>>168再募集します。虐められたいかた興味ある方メールお待ちしてます

175名無しさん:2018/12/07(金) 06:40:06
>>157
【募集内容】ご主人様
【鯖】どこでも(ジェミナであればR9キャラ複数あり)
【募集者容姿】ジェミナ以外は新規になります ジェミナはオラクル・巫女・ファルコナーetc
【時間帯】夜
【希望相手】どなたでも
【募集期間】〆まで
【NG】リアル干渉 グロ描写
【詳細その他】
えっちなことしたくて年中発情期の色ボケ啓示者ちゃんを飼ってくれるごしゅじんさまぼしゅーですv
色んな調教や命令をされたり…ムラッときたときに呼び出してハメられたり…v♀の御主人様なら大事なところのぺろぺろお掃除や便器として扱われちゃったり…v
啓示者ちゃんとしてやること全部放棄して、性処理ペットとして飼い殺してくれるかた、いませんか…?

ご興味ある方のメールまってますっv
masopet.tos♪gmail.com ♪を@に変えて

176名無しさん:2018/12/17(月) 22:34:05
>>175
とりさげまーすっ

177名無しさん:2018/12/24(月) 12:06:53
募集内容】界隈フレさん、チャHフレさん
【鯖】ジェミナ
【募集者容姿】ふた♀
【希望相手】女性
【時間帯】PM9〜AM3時くらい
【募集期間】取り下げまで
【NG】グロ系 リアル干渉
【詳細その他】
なんとなーくゲームもまんねりしてきてしまったので、お友達が欲しく募集しました。
ゲームはそれなりにやっているほうですが、界隈事のみの方でもゲームされる方でもおっけーですっ
攻めっ気のあるタイプなので受けっぽい人のほうが気が合うかなと思います。(♀×♀、私♀でふたさん相手も大丈夫ではあります)

tos.kossoriあっとまーくgmail.com まで、連絡お待ちしてまーす。

178名無しさん:2018/12/31(月) 22:49:33
【募集内容】お姉ちゃんの恋人/相方様です
【シップ】ライマv
【募集者の容姿など】クレ♀
【求める相手の容姿】攻め♀さん 妹好きな方…v
【希望内容】クエスト×雑談猥談◎百合いちゃいちゃ◎えっち◎
【時間帯】平日夕方〜 土日はいつでもっ
【NG】すかとろの大きいほう おしっこは〇v
【募集期間】〆まで
【詳細その他】
最近復帰したのですが寂しい時間が多くなってきたため。お話したりまったりいちゃいちゃしたりできる人募集してます。
育成などのモチベーションがないためがっつりだったりの方は合わないかもしれませんです。
すぐくっついたり、キスハグぐらいをおねだりしちゃう妹みたいなタイプです…v
行為についてはこちらが受けになることがおおいかも・・・?攻めたりも頑張るっ

※やることがあって忙しくてもお時間あるときや、休憩するとき一緒にいる関係でもいいです…v

nemorin002★gmail.com ★を@にかえて。。おまちしてます

179名無しさん:2019/01/27(日) 05:56:37
【募集内容】ご主人様
【鯖】どこでも
【募集者容姿】ジェミナ以外は新規になります
【時間帯】夜
【希望相手】どなたでも
【募集期間】〆まで
【NG】リアル干渉 グロ描写
【詳細その他】
えっちなことしたくて年中発情期の色ボケ啓示者ちゃんを飼ってくれるごしゅじんさまぼしゅーですv
色んな調教や命令をされたり…ムラッときたときに呼び出してハメられたり…v♀の御主人様なら大事なところのぺろぺろお掃除や便器として扱われちゃったり…v
啓示者ちゃんとしてやること全部放棄して、性処理ペットとして飼い殺してくれるかた、いませんか…?
>>175を再募集させてくださいっ
ご興味ある方のメールまってますっv
masopet.tos♪gmail.com ♪を@に変えて

180名無しさん:2019/02/05(火) 05:05:06
>>179
とりさげます

181名無しさん:2019/04/03(水) 09:58:18
【募集内容】界隈フレ、チャHフレ
【鯖】ライマ鯖ジェミナ鯖
【募集者容姿】メイド♀
【希望相手】純♀orふた
【時間帯】平日18時〜2時、休日は昼間も
【募集期間】取り下げまで
【NG】グロ ・汚い系・リアル干渉・20歳未満の方・R6未満
【詳細その他】
秘密裏に遊べる方を募集しますっ。
お互いに気が向いたときに気軽に誘い合えるような関係を歓迎しますっ!

チャHの趣向は、基本的に純♀受で活動することが多いです。
純♀攻、ふた攻受は気分によってやる感じです。
内容の好みは性処理や種付け、孕ませなどを好み、()描写で中文くらいで返すことが多いです。

エッチはせず甘々プレイも好きです♪気長にメールお待ちしておりますっ。
一度お試しで遊んでみたいという方がいましたら、別鯖などでどうぞー!
ご質問なども受け付けておりますので、よろしくお願いしますー!

nemorin002★gmail.com ★を@に変えて

182名無しさん:2019/04/10(水) 03:05:46
>>181
メールちょっとまえ送ったけど返事がない・・・・

183名無しさん:2019/04/25(木) 19:45:45
【募集内容】界隈フレ、チャHフレ
【鯖】ライマ
【募集者 クレリック♀
【希望相手】純♀orふた
【時間帯】夜たまに
【募集期間】取り下げまで
【NG】グロ ・汚い系
【詳細その他】
秘密で遊べる方を募集してます!
お互い遊びたい時に遊ぶ感じでいつでも誘ってくれても大丈夫です!

こちらの趣向は受けが強めで言われたらなんでもしちゃうかもしれないです…

普通に狩りとかでも大丈夫なのでよければメールください! anooone44★yahoo.co.jp

★を@にかえて

お待ちしています!

184名無しさん:2019/05/05(日) 05:29:20
>>177
再募集です。 ごれんらくおまちしてます

185名無しさん:2019/05/10(金) 08:49:16
>>184
数日前にメール送りましたが届いていますでしょうか?
未だ返信がないようなので・・・。

186名無しさん:2019/05/14(火) 12:00:56
【募集内容】 いちゃいちゃできる相方さん
【鯖】どこでも
【募集者容姿】 新規♀、または新規男の娘
【時間帯】 平日…まちまち 休日…予定によるけど終日
【希望相手】 ♂さん、♀さん、男の娘さん
【募集期間】 〆まで
【NG】 汚い系。
【詳細その他】
新しく始めようと思っている初心者ですが一緒にいちゃいちゃしながらプレイして頂ける方を探してます。
狩りやチャHなどしつつ進められたらなと思ってますー。
H内容としてはこちらがM寄りなので優しく責めたてて性処理の道具として扱ってくれる方を希望しますv
新規なのであなた様の思い通りに育ててください♪

お相手してくださる方は下記アドレスに性別とこちらの希望性別を書いてメールをお願い致しますv
links_mukakin★yahoo.co.jp
★を@に変えて
お待ちしていますv

187名無しさん:2019/07/24(水) 21:56:15
【募集内容】 ゆるく相手してくださる相方さん
【鯖】ジェミナ以外どこでも
【募集者容姿】 新規ソードマン♀
【時間帯】平日…まちまち 休日…予定によるけど終日
【希望相手】 性別問わず
【募集期間】 相方見つかるまで
【NG】 猟奇 汚い系など
【詳細その他】

ジェミナメインでやってましたが レベル上げや装備集めなどに
少々疲れまして 癒しを求めるべく別鯖に新しくキャラを作って

ゆるくレベル上げたり 適当にブラブラしたり 猥談 チャHなどしていきたいなと
チャHは未経験ですがものすごく興味があります
なので同じく興味のある方 もしくは優しくレクチャーしてあげるって方
くだらない下ネタ等話しながらでもやっていきたいです

もし相方さん見つかれば長期でも無理せずご一緒できればと思ってます
よろしくおねがいします
興味のある方ご質問等ある方アドレス↓へ是非

wubfv8fk4g5rhbjipr3i☆docomo.ne.jp ☆→@で

188名無しさん:2019/08/05(月) 00:23:31
>>187
取り下げますー

189名無しさん:2019/11/24(日) 09:55:38
【募集内容】 相方兼ペット、性奴隷
【鯖】ラダ(steam版新規サバ)
【募集者容姿】 ♂職未定
【時間帯】平日…夜〜夜中 休日…予定によるけど終日
【希望相手】 純♀
【募集期間】 相方見つかるまで
【NG】 猟奇
【詳細その他】
IMCに運営が移行するとのことで、復帰しようと考えています。
復帰にあたり、新しいサーバーで一緒に冒険しながら、性欲の捌け口として使えるペット、または性奴隷ちゃんを募集します。

冒険中にムラムラが抑えきれずに狩場でハメたり…
即ハメもいいですが、じっくりねっとりと言葉責めしたり、リアオナOKならローター仕込みながら冒険もいいですね。
普段からオラついているわけではなく、甘いけど言葉だけS…みたいな感じです。
その他、いろんな性癖がありますので、一度お話しませんか?
文章はト書きなし短文から、ト書きあり中文まで対応できます。

tosh.aikata@gmail.com

190名無しさん:2019/11/24(日) 09:56:16
【募集内容】 相方兼ペット、性奴隷
【鯖】ラダ(steam版新規サバ)
【募集者容姿】 ♂職未定
【時間帯】平日…夜〜夜中 休日…予定によるけど終日
【希望相手】 純♀
【募集期間】 相方見つかるまで
【NG】 猟奇
【詳細その他】
IMCに運営が移行するとのことで、復帰しようと考えています。
復帰にあたり、新しいサーバーで一緒に冒険しながら、性欲の捌け口として使えるペット、または性奴隷ちゃんを募集します。

冒険中にムラムラが抑えきれずに狩場でハメたり…
即ハメもいいですが、じっくりねっとりと言葉責めしたり、リアオナOKならローター仕込みながら冒険もいいですね。
普段からオラついているわけではなく、甘いけど言葉だけS…みたいな感じです。
その他、いろんな性癖がありますので、一度お話しませんか?
文章はト書きなし短文から、ト書きあり中文まで対応できます。

tosh.aikata@gmail.com

191名無しさん:2019/11/24(日) 09:56:50
【募集内容】 相方兼ペット、性奴隷
【鯖】ラダ(steam版新規サバ)
【募集者容姿】 ♂職未定
【時間帯】平日…夜〜夜中 休日…予定によるけど終日
【希望相手】 純♀
【募集期間】 相方見つかるまで
【NG】 猟奇
【詳細その他】
IMCに運営が移行するとのことで、復帰しようと考えています。
復帰にあたり、新しいサーバーで一緒に冒険しながら、性欲の捌け口として使えるペット、または性奴隷ちゃんを募集します。

冒険中にムラムラが抑えきれずに狩場でハメたり…
即ハメもいいですが、じっくりねっとりと言葉責めしたり、リアオナOKならローター仕込みながら冒険もいいですね。
普段からオラついているわけではなく、甘いけど言葉だけS…みたいな感じです。
その他、いろんな性癖がありますので、一度お話しませんか?
文章はト書きなし短文から、ト書きあり中文まで対応できます。

tosh.aikata@gmail.com

192名無しさん:2019/11/24(日) 09:59:11
>>189-191
連投失礼しました...

193名無しさん:2019/11/26(火) 19:17:18
【募集内容】 緩めの界隈・チャHフレ
【鯖】ラダ(新規)
【募集者容姿】♀
【時間帯】昼間〜夜0時位迄、日によって
【希望相手】♂さん
【募集期間】〆まで
【NG】VC リアル詮索 グロリョナ排泄系
【詳細その他】
運営移行に合わせて復帰しようと思います。復帰と言ってもほぼ初心者なので、同じ初心者の方も慣れてる方でも。初めから一緒にゲームを進めつつエッチなことも出来るフレさんを募集します。RPとして恋人同士や兄妹、主従等の設定で進めることもできます。最中は()あり短〜中文、お好きでしたら多少下品な声やハートマーク等も使用できます。詳しくはメールで相談しましょう。

tosluv@honeys.be

194名無しさん:2019/12/01(日) 08:36:22
【募集内容】セフレ、フレンド、(相方)
【鯖】ダリア
【募集者容姿】♂
【時間帯】不定期、深夜帯が多いかも【希望相手】♀さん【募集期間】〆まで
【好きなこと】体触ること、パイズリ、フェラ、後ろから、(NTR)
【NG】グロ、リョナ、あへおほ
【詳細その他】
運営変わったので良い機会なので復帰したいと思います。
引き継ぎはしてないので完全に初めからです。
クエストやIDをしながらこっそりWISでイチャついたりとか
ムラムラシたときにどこかでこっそりシたりとか。
そういうのが合う方が良いかなとは思います。

界隈ごとに理解はあるので他の方との行為などは束縛しません。

下まで連絡お願いします。
jemina_sa☆yahoo.co.jp
(☆→@)

195名無しさん:2019/12/07(土) 01:20:24
【募集内容】フレンド、(相方)
【鯖】ダリア
【募集者容姿】♀
【時間帯】夕方〜深夜くらい、In率は高めですが不定期【希望相手】♂さん【募集期間】〆まで
【好きなこと】甘イチャ、ご奉仕、こっそり、本番
【NG】グロ、リョナ、スカトロ系
【詳細その他】
運営変わったタイミングで新規にアカウントつくってこそこそとプレイしています。
ToSの事自体あまり良くわかってないので教えてもらったり一緒にプレイしたりシたい。。

基本界隈ごとメインのお友達募集になりますのでよろしくおねがいします♪

また、他の人とのえっちとかは束縛したりはしません、ぜひ体験談とかも聞いちゃったりシたいかな、、なんて。。

連絡先↓
kha_shi_0056☆yahoo.co.jp
(☆を@にしてください)

196名無しさん:2019/12/07(土) 23:01:00
>>195
ふたさんでもOKにします・・・!
ふたさんのお相手はしたことないのでいろいろ教えてほしいです・・

197名無しさん:2019/12/16(月) 05:36:02
【募集内容】気軽なセフレや相方さん
【鯖】ラダ
【募集者容姿】♂
【時間帯】不定期、お昼帯か夜あたり
【希望相手】♀・受けふたさん
【募集期間】取り下げまで
【NG】白チャ行為系のフェチ、ネトゲ内での一般的な迷惑行為等
【詳細その他】
新規鯖で遊んでいますが、界隈要素がさっぱりで勿体ない(?)のでお相手の募集です。
今は育成欲もひと段落して早速ぐだぐだしているところなので、
これからラダに新キャラを作ろうかなという方であれば、
タイミングを合わせて進行する用のキャラを用意するなど可能です。
或いは同じように、育成がある程度済んだけど界隈事の相手がいない、
なんていう女性・受けのふたさんがいれば声を掛けて貰えたらと思います。

行為的には本能に身を委ねて交わる感じや、淫語・擬音・アヘオホの類が好きです。
趣味嗜好などは一度遊んでみないと結局分からないかと思いますし、
お試しがてら、くらいのつもりでご連絡いただいても構いません。
相手が見つからずとも、書き込みは放置せずある程度の期間で〆る予定です。

tos.chatmail☆gmail.com
(☆を@に置き換えです)

198名無しさん:2019/12/18(水) 17:00:47
>>195
このままじゃクリぼっちになってしまいます・・。
まだ募集してるのでお気軽にっ

199名無しさん:2019/12/20(金) 17:24:34
>>197 取り下げです、ありがとうございました。

200名無しさん:2020/01/03(金) 22:33:45
【募集内容】 緩めの界隈・チャHフレ
【鯖】新規
【募集者容姿】♀
【時間帯】昼間〜夜10時以降、日によって
【希望相手】♂さん、♀さん、フタさん
【募集期間】〆まで
【NG】VC リアル詮索 グロリョナ排泄系
【詳細その他】
運営移行に合わせて鯖も新規で復帰しようと思います
一緒にゲームを楽しみつつエッチなことも出来るフレさんを募集します。
RPとして何かロールをするのも好きですし、金策等の狩りも大好きなので
最初からでも構わないですし、レベル差が開いてれば追いつけるように頑張ります
ですのでゲーム自体を冒険を一緒にいっぱい楽しみ遊びながら、エッチも楽しめるようなそんな人が嬉しいです。
最中は()あり短〜中文、甘々から下品まで割と何でも出来ます。
詳しくはメールでお願いします。
既にキャラをお持ちの方、もしくは既にビルドが決まってる方は
そちらも添えていただけるとビルドが被らずに済むのでありがたいです。

また複数の誘いが来た場合
こういったフレンドさんはとても貴重ですので鯖が同じであればどちらもお受けしようと思ってます
ご理解ご了承の方をお願いいたします

ilove_tos☆yahoo.co.jp
☆を@マークに変えてお願いします

それではお待ちしています

201200:2020/01/04(土) 19:26:51
鯖を新規と書きましたが、ラダ、ダリア、どちらでもいいです。
誘ってくれた方でキャラを作りたいと思います。

202200:2020/01/16(木) 11:55:38
〆ます、ありがとうございました。

203200:2020/01/16(木) 11:57:00
〆ます、ありがとうございました

204名無しさん:2020/01/27(月) 11:01:31
【募集内容】 チャHフレ、ゲームフレ
【鯖】新規(現在ダリア育成中)
【募集者容姿】♂
【時間帯】21時以降、昼間、休み不定期
【希望相手】誰でも
【募集期間】〆まで
【NG】VC グロ ()描写なし
【詳細その他】
運営移行で新規で始めました。
ゲームを楽しめるフレ、エッチも楽しめるフレを募集しています。
エッチは♀、ふたのみ。ゲームフレはどなたでも歓迎、猥談のみのフレも可能です。
ゲームはがっつりやる時もあればのんびりしてる時もあります。休日が不定期でIN時間も仕事の関係上毎日ではありません。
なので相方を求めてる方は合わないかと思います。それでも大丈夫であれば相談の上相方は可能ですが期待はしないでください。

エッチはNG以外なら可能なので色々楽しめたらと思います。()あり中文ぐらいの文量になります。
その日の気分によりしたいプレイが変わったり、猥談からのエッチ、狩り後のなんてのもいいかなと思っています。

tos_new5656☆yahoo.co.jp
☆を@マークに変えてお願いします
よろしければメールをお待ちしております。

205名無しさん:2020/01/31(金) 21:21:03
>>204
ダリアのほうが育ってきたのでダリア限定にさせていただきます

206名無しさん:2020/03/06(金) 17:52:21
>>193

再募集します。
お気軽に、よろしくお願いします。

207名無しさん:2020/03/07(土) 18:32:25
>>204,205
取り下げます

208名無しさん:2020/03/08(日) 22:57:23
>>193

〆切ます。
ありがとうございました。

209名無しさん:2020/03/10(火) 16:46:11
>>194
再募集します〜っ
最近あんまりINできてませんが相方さんとかいたらやるきでるかな〜って

210名無しさん:2020/03/11(水) 09:22:17
【募集内容】フレンド、(相方)
【鯖】ダリア
【募集者容姿】♀
【時間帯】夕方〜深夜くらい、In率は高めですが不定期
【希望相手】♂さん
【募集期間】〆まで
【好きなこと】甘イチャ、ご奉仕、こっそり、本番、体触られること
【NG】グロ、リョナ、スカトロ系
【詳細その他】
年末辺りからあまりInできてませんでしたが大型アップデートに合わせてちょっとまた復帰したいと思ってます♪


ToSの事自体あまり良くわかってないので教えてもらったり一緒にプレイしたりシたい。。

基本界隈ごとメインのお友達募集になりますのでよろしくおねがいします♪

また、他の人とのえっちとかは束縛したりはしません、ぜひ体験談とかも聞いちゃったりシたいかな、、なんて。。

連絡先↓
kha_shi_0056☆yahoo.co.jp
(☆を@にしてください)

211名無しさん:2020/06/30(火) 00:41:07
>>210
In率少し下がり気味ですがよろしければぜひ〜っ

212名無しさん:2020/07/13(月) 22:39:59
【募集内容】フレンド、(相方)
【鯖】ラダ
【募集者容姿】アチャ♀
【時間帯】深夜多め、In率は週3〜4
【希望相手】♂さん
【募集期間】〆まで
【好きなこと】甘イチャ、こっそり 本番 猥談 雑談等
【NG】グロ、リョナ、スカトロ系
【詳細その他】
復帰組です
二人で狩や雑談 エッチなどゆっくり過ごせたらと思います
一度会ってから判断されてもかまいませんのでお気軽にお声かけてください〜

213名無しさん:2020/07/13(月) 22:46:03
>>212すいません連絡先乗せときます
raiann475☆outlook.jp
(☆を@にしてください)

214名無しさん:2020/07/15(水) 00:15:25
>>212

〆切ます。
ありがとうございました。

215<削除>:<削除>
<削除>

216名無しさん:2020/09/27(日) 12:28:16
【募集内容】界隈フレンド
【鯖】ラダ
【募集者容姿】♂(職、コス、容姿等ある程度ご希望に添います)
【時間帯】平日夜、休日等不定期
【希望相手】♀様
【募集期間】取り下げるまで
【NG】中黒、豆文、グロ、過度の臭い系
【詳細その他】18歳未満の方はご遠慮ください

お互いの都合が合ったときに界隈事で遊んで頂ける方を募集致します。
割り切った仲で溜まった時にお互いに呼び会える関係ですと嬉しく思います。
雑談、猥談、各種コンテンツを遊ぶことも可能ですが、メイン鯖ではないため装備等についてはお察しください。

傾向については、RP、中〜長文傾向(短文テンポ型も○)
甘々、ハードな嗜好のものまで雑色気味です、淫語、直接表現等濃い目の内容が好みの方と相性が良いかも知れません。
下記にこちらの嗜好を列挙しておきます、網羅する必要はありませんのでご参考程度にどうぞ。

種付け/淫語/擬音/vマーク/キス責め/多体位/着衣/露出/受精描写/スパンキング/
奉仕/69/モノ扱い/肉便器/種付けプレス/下品姿勢/ぶっかけ/アナル/絶倫等など

お目通し有り難うございました。無味乾燥な募集文になりましたが質問等お気軽にどうぞ!

toswhale☆gmail.com

217<削除>:<削除>
<削除>

218名無しさん:2021/05/01(土) 05:57:55
【募集内容】 相方兼恋人
【鯖】復帰勢なので何処でも大丈夫です!
【募集者容姿】 ♀
【時間帯】 ご相談
【希望相手】 ♀、もしくはふた♀さんでお願いします。
【募集期間】 〆まで。
【NG】 痛い事、汚い事、グロ
【詳細その他】
アカウント移行に失敗して最初からになってしまって萎えていたのですが、
最近またやりたいなぁと思ってきたのでこちらに来ました!
チャHは甘々から強引にされるシチュ等NG以外でしたらお相手さんに合わせられると
思うので、メールでまずお話しませんか!
チャHもゲームもどっちも楽しみたいと思っているので、
お互い装備を二人で頑張って取ったりペア狩りとかもいっぱいしたいです。
野良PTは人見知りが激しい為、出来れば二人で何でも出来る関係が良いです。
こちらはプレドク使いたいなぁって思ってます!
こういったところに書き込む事が慣れていない為、もしも失礼があったら申し訳ございません。
色々と書き損じが多いと思うので、もしも興味を持ってくださったら
hiyono291074☆yahoo.co.jp
までご連絡頂ければ嬉しいです!
一緒にお話してまず決めませんか!

219名無しさん:2021/05/01(土) 07:08:11
>>218
連投ごめんなさい、希望相手性別等どなたでも大丈夫です…!

220名無しさん:2021/05/05(水) 05:26:33
>>218
素敵なご主人様と偶然にも再開出来たので〆です…!
ありがとうございました!

222名無しさん:2022/03/07(月) 08:01:35
【募集内容】界隈フレ、チャHフレ
【鯖】ダリア鯖
【募集者容姿】純♀orふた(基本受純♀)
【希望相手】純♀orふた
【時間帯】18時〜2時くらい
【募集期間】取り下げまで
【NG】グロ ・汚い系・下品・リアル干渉
【詳細その他】
割り切った関係で秘密裏に遊べる界隈フレンドを募集します。

趣向としては、性処理・種付けなどを好み、()描写の中文くらいです。
凝ったRPは苦手でですので、そのままの流れで始めることが多いです。

質問などがあればよろしくお願いします!
netgame_s☆yahoo.co.jp

223名無しさん:2022/03/14(月) 20:33:46
【募集内容】相方
【鯖】ダリア鯖
【募集者容姿】ふた
【希望相手】純♀
【時間帯】毎日・・・20時くらいから1時以降ねむくなるまで
【募集期間】取り下げまで
【NG】グロ ・リョナ
【詳細その他】
久しぶりに1からやろうと思いまして一緒にレベル上げとかまったりしながらいちゃいちゃとかできる相方募集中
RPもできます。性欲強めなのでエッチしたくなった時求めてしまうので求められるのが好きだとうれしいです
自分好みに調教とかが好きなので染められたい人だと気が合うかも

質問や興味持った人いましたら
saikoki1☆yahoo.co.jp(★を@に変えて)メールおねがいします


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板