レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
真夏の夜の艦これ 避難所 part165
-
こ↑こ↓は『真夏の夜の淫夢』に代表される国産ホモビデオの台詞など
所謂『淫夢語録』を使って艦これについて語るスレの避難所です
次スレは>>970が勃たせてやれよ?(イケボ)
前スレ
真夏の夜の艦これ 避難所 part164
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15597/1615639544/
-
艦名の「はくげい」は漢字では「白鯨」と書き、白いマッコウクジラを意味する[1][2]。
マッコウクジラ - Wikipedia
英語名と油脂
英語名 sperm whale の原義は、「精液くじら」あるいは「精液(のような液体である鯨蝋が採れる)鯨」である(「#脳油(鯨蝋)」の節を参照)。
別名にフランス語を由来とする Cachalot(キャシャロット)があり、これはアメリカ海軍の艦名にもなっている(別項「潜水艦カシャロット」を参照)。
はくげい乗組員はホモ
久々の新規艦名でこんな名前採用したKIJもホモ
-
ttps://i.imgur.com/7yRKJMs.jpg
ttps://i.imgur.com/yszLU5c.jpg
ttps://i.imgur.com/bfJz75o.jpg
ttps://i.imgur.com/hkcoBBN.jpg
ttps://i.imgur.com/Rj1tHVC.jpg
ああ^〜
-
差分ウレシイ…ウレシイ…(TKTKZ)
ttps://i.imgur.com/GXqYepn.png
-
伊の駆逐艦は助平な衣装しか着飾らないのか(偏見)
-
GTさんっていいケツしてますよねぇ^〜?
形もいいし…音もいい(確信)
-
うんちっていうのは、お魚さんの栄養になるんだ
秋刀魚のためにいっぱい出しておくれ
-
たぶん糞食秋刀魚を食べるくらいだったら直接、糞を食う方が効率的だと思うんですけど(効率厨)
-
秋刀魚っていうのは、今年は不漁だから、逆にぽこじゃかとれた鰹の方に需要があるんだ
-
KNCL世界のSNMは沈んだKNMSやSNKISIKNエサにしてそう
-
ホモぺジオ(原作)無料foo↑気持ちぃ〜
え、なにこれは・・・・(話を追っていくごとに加速して危険な領域に突入する怒涛の展開)
-
ホモポジオは新刊の艦↑攻↓までに間が空きすぎて内容忘れるってそれ一番言われてるから(認池沼)
-
悶絶少年画報社のタダマンおっ広げキャンペーンは今日までだからお前らもよく見とけよ(TNOK)
惑星のSMDRが気持ちよかった(小並感)
DLsite♡(提案) 嫌です…(読了)
-
惑星のSMDRとスピリットサーッ!ぐるぐる!(レ)は見て、おい見ろ(豹変)
-
ホモぺジオは間が空きすぎて内容忘れる上たまにキャラの髪型や服装がガラッと変わったりして誰が誰やら分からなくなって読むの止めちゃい…ましたね…(トーンダウン)
-
図鑑順邪淫ですが、95番で止まっちゃい…ましたね…
CTCYの出番多すぎ…多すぎじゃない?
あと107,108も使い分けに悩みますね、これは悩む
-
ええ…(困惑)
じゃあまず、どういうシチュエーションを想像してやったのか教えてくれるかな?
-
仏僧の修行かなにか?
CTCYはゲーム内ですけべぇ…な姿が見られるし比較的簡単なほうだと思うんですけど
乳の大きさが好みじゃないとかならしらぬーい(端正な絵)
-
>>965
>>578(No.35&36)から約2ヶ月で60箇所(No.95)達成とか一日一回感謝の邪淫か何か?
-
公式絵のみで抜くんですかね?
-
同人誌です(迫真)
同じネタは二度と使わない制約(ギアヌス)も課しているので、邪淫の用意もなかなかむずかしいねんな…
>>968
週末は自分へのご褒美に他ジャンルでの邪淫も許してますねぇ!
同ネタが続くと食傷気味になるので、ま、多少はね?
-
抜き後(直球)の書き込みで970踏むとかこの野郎醤油瓶‥
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15597/1634565915/
AAはキャンセルだ
-
>>971
賢者タイムでスレ立てするホモの鑑
うんぴゃあ
-
>>970
鶴ゥ姉妹は王道を逝く、FTNR孕ませかNTRでいいんじゃないですかね?(アドバイス)
-
こいつらいっつも盛ってんならぎ(常にハブられる筆頭格)
-
そうだよ(逆レイテの被害者)
-
やべえよ…やべえよ…噴火しちゃったから
-
阿↑蘇↓
はえ〜すっごい大きい(噴煙)
-
あっそうだ(唐突)
HMNMって普段の声よりホナニーの喘ぎ声の方がボリューム大きそうじゃないすか?
-
おう、はまオナやめろ
-
は・ぐ・オ・ナ・。(クソデカサウンド)
-
ASGR「私知ってるんですよぉ��↑?HGRが通販で買った『化粧品』って…………バイブでしょ?」
-
寒くなってきたのでそろそろAMTKZ湯たんぽセンター開業して?����
-
おうおうおうおうおう(無資格でボイラー操作)
-
そんな事しちゃあ、駄目だろ…
日の丸親方に電話さしてもらうね?
-
(よく確認してないけど)ヨシ!(進軍)
アッ!(大破艦有り)
-
「艦これ」開発/運営@KanColle_STAFF
提督の皆さん、お疲れさまです!
「艦これ」稼働全サーバ群「秋刀魚」メンテナンス&アップデートは10/29(金)実施予定です。
同メンテ完了を以て、期間限定イベ【帰ってきた鎮守府秋刀魚祭り】開幕予定です!
同期間限定イベに参加予定の提督の皆さん、ご準備をどうぞよろしくお願い致します
#艦これ
29日からSNMイベですって。すごいわね
-
UNEIさぁん?俺知ってるんですよ〜?
今年はSNMじゃなくてKTOが114514倍獲れてるって・・・
-
BRも大漁でイイゾーこれ
-
いいねえ呑りてえよお
-
呑りませんか?呑りましょうよ
じゃけんHUSHUさんのお店行きましょうね
-
ビール!ビール!
-
バッチェ、懐で温めておきましたよ(HDYS)
-
猿ゥ!
-
ASKGYSAK「NBNGおとなしくしろぉ!御内書ばら撒くぞこの野郎!」
-
TKGW様、逃げてはダメですよ(西上作戦)
-
SNMイベと秋イベが同時開催とかもうダブル☆オドロキですよね(エ)
-
うーん、先生のご指導だ
-
つまりSNKISIKNとSNMを激しく取り合うってことですかね…
戦争は変わった
-
過去に強奪された米梅干しお茶海苔奪取してるし今更じゃないですかね…
何やってんだ俺ら…
-
わかばだ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板