したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

真夏の夜の艦これ 避難所 part158

1名無しホモTITK:2020/03/21(土) 14:27:12 ID:yfahHJ9cSa
こ↑こ↓は『真夏の夜の淫夢』に代表される国産ホモビデオの台詞など
所謂『淫夢語録』を使って艦これについて語るスレの避難所です
次スレは>>970が勃たせてやれよ?(イケボ)

前スレ
真夏の夜の艦これ 避難所 part157
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15597/1580248276/

214名無しホモTITK:2020/03/31(火) 07:52:15 ID:UD.LFhm.00
SMKZに穴が開けられたらしいですねぇ…(意味深)

215名無しホモTITK:2020/03/31(火) 07:57:59 ID:/u8YZXJUSr
穴は1つしかないから(SMKZくん)

216名無しホモTITK:2020/03/31(火) 08:40:47 ID:gP.o18Ms00
下の口だけじゃなく上の口も頑張ってくれよ

217名無しホモTITK:2020/03/31(火) 09:10:47 ID:5u1x2o3AMM
ゴンッ(衝突)

218名無しホモTITK:2020/03/31(火) 13:12:01 ID:Tejr6jrwSd
SMKZ「おうゴルァ、降りろ。免許持ってんのか免許見せろ」
CHUGK「無駄アルよ、諦めるアル」

219名無しホモTITK:2020/03/31(火) 14:58:19 ID:pN1sgN2USa
TNOK「尖閣守ってやらねーぞ!!」

220名無しホモTITK:2020/03/31(火) 15:53:57 ID:EJpZ2OQo00
臀部を銛で刺されて殉職したTNOKさんすき

221名無しホモTITK:2020/03/31(火) 20:25:20 ID:EUHE.D3s00
TKOお姉さんやめちくりー

222名無しホモTITK:2020/03/31(火) 21:32:39 ID:5u1x2o3AMM
https://www.mod.go.jp/msdf/application/haguro/
はぐオナ護衛艦シンボル
クッソカッコいいじゃんアゼルバイジャン(賞賛)

223名無しホモTITK:2020/03/31(火) 21:46:42 ID:UD.LFhm.00
TDNの犬のマネは「ONE TEAM」を表していた…?

224名無しホモTITK:2020/03/31(火) 22:18:40 ID:gP.o18Ms00
凄くいやらしいロゴだよ・・・

225名無しホモTITK:2020/03/31(火) 22:54:06 ID:VaX8GPMo00
これは豪快オナの潮吹きを表していますね…間違いない

226名無しホモTITK:2020/03/31(火) 22:56:15 ID:GlChgEY2Sd
JS
女子小学生かな?

227名無しホモTITK:2020/03/31(火) 23:49:10 ID:ogVpps9sSr
どうみてもモサマン大学生なんですがそれは・・・

228本格的♂ガチムチ艦これレスリング専用掲示板:2020/04/01(水) 00:04:21 ID:GUJyWUYIMM
上半身裸のJCとか言うスレタイでジャッキーチェンやらジョンシナの画像が貼られてる釣りスレ好き

229本格的♂ガチムチ艦これレスリング専用掲示板:2020/04/01(水) 00:44:15 ID:yccUetx.MM
やっぱりな♂(恒例の表記)

230本格的♂ガチムチ艦これレスリング専用掲示板:2020/04/01(水) 07:23:38 ID:OeZKsjjM00
おはようナス
結局毎月1日にエラー吐きまくるのをお問い合わせで問い合わせしたけっかサーバーの負荷状況云々で改善しますって返事貰って2ヶ月なんですけど先月今月と1日エラー祭りは改善しなかったんですけどもうどうしたら良いんですかねクォレハ…
とりあえず今から今月も駄目みたいですと近況お便りおくるゾ……

まぁどうせ送っても何も変わらないゾ………

231本格的♂ガチムチ艦これレスリング専用掲示板:2020/04/01(水) 07:31:40 ID:HHEUzm4A00
頻繁に通信遮断が起こるのは垢停止の前触れってほんとぉ?

232本格的♂ガチムチ艦これレスリング専用掲示板:2020/04/01(水) 07:42:11 ID:OeZKsjjM00
(かれこれ2年位毎月1日だけこの症状なんで垢BANの公算は)ないです

233本格的♂ガチムチ艦これレスリング専用掲示板:2020/04/01(水) 12:07:15 ID:ADey/BGYSr
ウイルス対策ソフトを疑ってどうぞ(前科あり)

234本格的♂ガチムチ艦これレスリング専用掲示板:2020/04/01(水) 12:18:16 ID:j.uQcCNUSr
リアルウイルス対策ソフトもしてくれよな〜頼むよ〜(懇願)

235本格的♂ガチムチ艦これレスリング専用掲示板:2020/04/01(水) 16:14:13 ID:m9EW4lakSa
動くな、俺はKRNだ

236本格的♂ガチムチ艦これレスリング専用掲示板:2020/04/01(水) 16:16:39 ID:ezrmkKysMM
キ リ ン 改 二

237本格的♂ガチムチ艦これレスリング専用掲示板:2020/04/01(水) 16:20:02 ID:W9OqIuzo00
コロナ君の影響で変態糞弊社ァ・・・がカチカチ体制にホモ特有の一転攻勢して
超スピード!?(レ)で改革が進んでるので正直もうちょっとだけ続いてほしいんだよなぁ・・・(不謹慎)

238本格的♂ガチムチ艦これレスリング専用掲示板:2020/04/01(水) 16:29:28 ID:y3/ihD4M00
もう商社の顔面赤字まみれや

239本格的♂ガチムチ艦これレスリング専用掲示板:2020/04/01(水) 16:30:45 ID:eGHK0LRgSr
あーやばい(リーマンショック再来)

240本格的♂ガチムチ艦これレスリング専用掲示板:2020/04/01(水) 16:33:03 ID:GW0feLkY00
SBF生きっとたんかワレェ!(漫)
ttps://pbs.twimg.com/media/EUfxvkLU8AAGvb7.png

241本格的♂ガチムチ艦これレスリング専用掲示板:2020/04/01(水) 16:35:40 ID:y3/ihD4M00
蠢いてるBBみたいな絵ぇしてんなお前な

242本格的♂ガチムチ艦これレスリング専用掲示板:2020/04/01(水) 16:39:12 ID:S4Os.h8g00
やだこわい…やめてください…

243本格的♂ガチムチ艦これレスリング専用掲示板:2020/04/01(水) 17:38:35 ID:ae1t9iTgMM
知る権利を剥奪してくれ

244本格的♂ガチムチ艦これレスリング専用掲示板:2020/04/01(水) 18:06:36 ID:uTtk/G3IMM
>>237
(有)ツヨシ工業並みのホワイト企業になる可能性が微粒子レベルで存在する・・・?

245本格的♂ガチムチ艦これレスリング専用掲示板:2020/04/01(水) 18:22:04 ID:RYqo92Nk00
改 革 戦 だ

246本格的♂ガチムチ艦これレスリング専用掲示板:2020/04/01(水) 18:31:23 ID:UFK8Wrag00
史実でも疫病の流行の結果不平等が是正されたっていう例は多いんだよなぁ…

247本格的♂ガチムチ艦これレスリング専用掲示板:2020/04/01(水) 18:50:09 ID:XVXbuOlESa
じゃあ俺中国を追い越して世界2位になるから(大躍進政策)

248本格的♂ガチムチ艦これレスリング専用掲示板:2020/04/01(水) 18:53:57 ID:ae1t9iTgMM
ポジ種交尾野郎は不平等の是正のため日夜戦っている…?

249本格的♂ガチムチ艦これレスリング専用掲示板:2020/04/01(水) 18:54:05 ID:awL0Ow6.00
ほぼ裸で現場作業やらせる会社のどこがホワイト企業なんですかねぇ…(呆れ)
いかん、危ない危ない危ない…(レ)

250本格的♂ガチムチ艦これレスリング専用掲示板:2020/04/01(水) 19:00:47 ID:GW0feLkY00
安全ヨシ!(現場課長)

251本格的♂ガチムチ艦これレスリング専用掲示板:2020/04/01(水) 19:02:16 ID:uTtk/G3IMM
まあいいや(2mmの誤差)
おいゴルァ!(納品後のクレーム)

252本格的♂ガチムチ艦これレスリング専用掲示板:2020/04/01(水) 19:24:08 ID:EpXtrInE00
何故か妙に入りにくいけどハンマーでブッ叩いて治具にセットするゾ(知将)

253本格的♂ガチムチ艦これレスリング専用掲示板:2020/04/01(水) 19:56:02 ID:GW0feLkY00
製造「すみませんちょっと時間下さい…(納期)」
営業「加味なんて必要ねぇんだよ!」
顧客「何だこれ(不良品)よぉ」
営業「検査、どうにかしろ」
検査「あーもう滅茶苦茶だよ」

254本格的♂ガチムチ艦これレスリング専用掲示板:2020/04/01(水) 20:14:10 ID:XVXbuOlESa
FCS「ランチャーに誰もいないいなくない?じゃあ 同期!」
ランチャー一番手「ファッ!!」
小隊長「えぇ…(ターレットから吹っ飛ばされる隊員を見て)」

255本格的♂ガチムチ艦これレスリング専用掲示板:2020/04/01(水) 23:12:44 ID:OeZKsjjM00
>>254
これは一体どういう状況なんですかねぇ?

(今朝文句垂れてたホモですけどウイルス対策ソフトの線も)ないです
1日はブラウザも泥も全滅ですねぇ!

256本格的♂ガチムチ艦これレスリング専用掲示板:2020/04/01(水) 23:58:25 ID:hI.4.v1Q00
Wi-Fiルーターの自動時刻合わせが悪さをしている可能性が微粒子レベルで存在している・・・?

257本格的♂ガチムチ艦これレスリング専用掲示板:2020/04/02(木) 00:13:07 ID:qAU0SSQw00
wifiも疑いましたけど携帯回線でやっても駄目なんでもう駄目みたいですね

258本格的♂ガチムチ艦これレスリング専用掲示板:2020/04/02(木) 00:40:59 ID:Khpw/YRMMM
バババババババ・・・・(凶悪ザッピング)
ええ(困惑)

259本格的♂ガチムチ艦これレスリング専用掲示板:2020/04/02(木) 01:04:26 ID:0cOIhIcUSa
>>255
ミサイル発射機のブームに疑似的にミサイル装填された状態にする機械をつけてたら
火器管制システムの車両に乗ってる隊員がこっちの状況を確認しないまま
レーダーとミサイル発射機をつなげる操作をしましてね…

レーダーが向いてる方向と同じ方向に発射機が向いてしまって
そこで作業してたわし(53)がやられてしまいました…
まさか安全ブザーも鳴らさずにやるとは思わなかったんでね…

260本格的♂ガチムチ艦これレスリング専用掲示板:2020/04/02(木) 01:09:24 ID:nsvLc16U00
JEITI兄貴はこんなところ(チャ)見てないで有意義な余暇を楽しんで、どうぞ

261本格的♂ガチムチ艦これレスリング専用掲示板:2020/04/02(木) 01:30:05 ID:qAU0SSQw00
>>259
お仕事お疲れナス!

もうね、Warthunder逃げる

262本格的♂ガチムチ艦これレスリング専用掲示板:2020/04/02(木) 12:37:05 ID:2fhzS89YSd
今日TNB姉貴の誕生日ってコマ?
おめでとナス!

263本格的♂ガチムチ艦これレスリング専用掲示板:2020/04/02(木) 12:58:44 ID:05IECShQ00
誰かスルルェの名前欄に突っ込んで差し上げろ

264本格的♂ガチムチ艦これレスリング専用掲示板:2020/04/02(木) 13:49:37 ID:5FCLHe0w00
何の問題ですか?

265本格的♂ガチムチ艦これレスリング専用掲示板:2020/04/02(木) 13:57:32 ID:DPQJ4nGo00
丙構わんエッチ行こう♂

266本格的♂ガチムチ艦これレスリング専用掲示板:2020/04/02(木) 14:45:33 ID:o8/65QOs00
構わん!脱げ!

267本格的♂ガチムチ艦これレスリング専用掲示板:2020/04/02(木) 15:43:20 ID:.iaD0NvQMM
何の問題も無いね(レ)
淫夢厨は出て行けぇ!(レ)

268本格的♂ガチムチ艦これレスリング専用掲示板:2020/04/02(木) 16:07:08 ID:8f/cNYYwSr
もう嘘をついてはいけない(戒め)

269本格的♂ガチムチ艦これレスリング専用掲示板:2020/04/02(木) 17:52:58 ID:2fhzS89YSd
うっそぴょ〜ん(挑発掛け軸)

270本格的♂ガチムチ艦これレスリング専用掲示板:2020/04/02(木) 18:12:28 ID:w4UL2uHA00
>>269
オォン?(アホ毛ブッコ抜き)

271本格的♂ガチムチ艦これレスリング専用掲示板:2020/04/02(木) 18:19:28 ID:DPQJ4nGo00
あっ、DB艦並のクソザコクチクジだ

272本格的♂ガチムチ艦これレスリング専用掲示板:2020/04/02(木) 18:24:52 ID:mRMIBcsoSa
申し訳ないが電球はNG

273本格的♂ガチムチ艦これレスリング専用掲示板:2020/04/02(木) 18:43:45 ID:pmlxcl5M00
無能はいらないかも

274本格的♂ガチムチ艦これレスリング専用掲示板:2020/04/02(木) 19:13:28 ID:nsvLc16U00
今日でお前、バイバイだ(地方転勤命令)

275本格的♂ガチムチ艦これレスリング専用掲示板:2020/04/02(木) 19:18:02 ID:o8/65QOs00
もう東京もぱんでみっく☆彡になってるしそれは別に良いんだよなぁ…

276本格的♂ガチムチ艦これレスリング専用掲示板:2020/04/02(木) 20:02:39 ID:fbZOxjm.MM
前日に通告していくのか・・・(困惑)

277名無しホモTIK:2020/04/02(木) 21:56:09 ID:44di8NZQSr
悶絶肺炎調教師(絶望)

278名無しホモTIK:2020/04/02(木) 22:05:17 ID:eOovtQjYSd
重篤化したらほぼ助からねぇぜ?

279名無しホモTIK:2020/04/02(木) 22:19:10 ID:OGuk0gYsSa
名無しホモ定期って何だよ(哲学)

280名無しホモTIK:2020/04/02(木) 22:34:57 ID:DPQJ4nGo00
とくさんか?

281名無しホモTIK:2020/04/02(木) 22:39:32 ID:3ZRGHt3g00
ホモ吐息でしょ。
くっせぇなおめぇ…

282名無しホモTITK:2020/04/02(木) 22:56:17 ID:05IECShQ00
ホモ対句でしょ
ホモは詩人

283名無しホモTITK:2020/04/02(木) 23:06:24 ID:uuudjQKU00
楽聖で詩人
つまりシンガーソングライターはホモだった…?

284名無しホモTITK:2020/04/02(木) 23:55:43 ID:3ZRGHt3g00
直っちゃっ…たぁ!
仕事はやいっすね

285名無しホモTITK:2020/04/03(金) 07:22:04 ID:H8IoMfOE00
24歳、楽聖です(テンプレ回答)

286名無しホモTITK:2020/04/03(金) 08:41:19 ID:UiLjfbsESd
もう(オーケストラとかで)働いてるんだ、じゃあ

287名無しホモTITK:2020/04/03(金) 11:07:57 ID:2zkBfSVIMM
遠野カストラート説
甲高い声→カストラート特有の高音
射精している→去勢しているならば出来ないはず

証明失敗  .QED

288名無しホモTITK:2020/04/03(金) 15:05:44 ID:Vb8rLHjMMM
自分から失敗していくのか・・・(困惑)

289名無しホモTITK:2020/04/03(金) 18:00:49 ID:mAvlm8R.00
今日はーre3の発売日だったんですけどー
配送センターでトラブル、今日中に届かない?

じゃあいいよオラオラこいよオラァ!!

290名無しホモTITK:2020/04/03(金) 19:31:03 ID:9AhdXpc200
Mount & Blade II: Bannerlordやろっかじゃあ(ダイマ)

291名無しホモTITK:2020/04/03(金) 19:58:27 ID:Oqd9pMBo00
おい!RE3ってYO!のびハザのネタじゃんか!
まぁ4時間程度でクリアできるんですけどね、初見さん

292名無しホモTITK:2020/04/03(金) 21:12:00 ID:H8IoMfOE00
おう!(タドコロナ感染)
おう!(外出)
おう!(オーバーシュート)

293名無しホモTITK:2020/04/03(金) 21:16:59 ID:tENAsTp.00
申し訳ないがパンデミックスピード競争はNG
ベッドにくくりつけて産む機械にしなきゃ…(使命感)

294名無しホモTITK:2020/04/03(金) 23:48:21 ID:CBmc50nE00
コロナのクラスターがオーバーシュートでロックダウンなんだよなぁ…(ファルシのルシがパージでコクゥーン…)

295名無しホモTITK:2020/04/04(土) 00:04:24 ID:ZDTbMdMY00
コロナを相手のマスクにオーバーシューゥゥゥ!
超!パンデミック!

296名無しホモTITK:2020/04/04(土) 00:04:40 ID:jloa137U00
一般ノンケ官僚「コロナでイキスギィ!専門家はいっぱい気持ちよく(どういう事態なのかの説明)inしてください・・・?」
専門家「コロナのクラスターがオーバーシュートでロックダウンでパンデミックなんだよなぁ・・・」
一般ノンケ愚衆「あっ、そっかぁ・・・(池沼)こんなんじゃ説明になんないよ(棒読み)与党の座守ってやんねーぞ!」
一般ノンケ官僚「専門家、どうにかしろ(なげやり)」
専門家「やべぇよやべぇよ・・・専門家同士以外で使うこと以外を想定してない単語で語弊のない適切な和訳なんてないから・・・(切実)」

297名無しホモTITK:2020/04/04(土) 00:05:38 ID:ulU70J3ESd
なんでAKS・HOUSTNの2隻に挑んで負けたんですかねお相手さん……?

たまにこんなわけわかめな演習ログありますねぇ!

298名無しホモTITK:2020/04/04(土) 01:05:35 ID:ZDTbMdMY00
先日加入したDB艦の嬢ちゃん四人に適当に足した舐めプ編成で挑んでC敗北とかやりますねぇ!ありますあります

299名無しホモTITK:2020/04/04(土) 01:31:13 ID:MkuV1NVUSa
俺もKTR旗艦でDB育成艦隊組んでるんだからさ(単艦にもC敗北)

300名無しホモTITK:2020/04/04(土) 07:03:42 ID:Hnp0lTbo00
わけわかめすき
DB艦の引率のTNRYUちゃんのわかめ酒も美味そうやなホンマ

301名無しホモTITK:2020/04/04(土) 11:36:00 ID:QiqP.Ws2MM
D6よりさらに年齢差しているんだよなぁ・・・

302名無しホモTITK:2020/04/04(土) 11:48:43 ID:XISSCRxASr
いい風ね(介護業務休業)

303名無しホモTITK:2020/04/04(土) 11:56:02 ID:WdXosJTs00
わかめ握りなんて食べ物じゃないってそれ一番言われてるにゃしぃ
何も入れない塩むすびこそ最強にゃしぃ

304名無しホモTITK:2020/04/04(土) 14:12:14 ID:Q6SXSyfU00
梅干し「何!?なんつった今、もう一回言ってみろ」
海苔「俺も仲間に入れてくれよ〜」

305名無しホモTITK:2020/04/04(土) 14:30:06 ID:owULUyVY00
浮輪「僕がさっき・・・食べちゃいました」

306名無しホモTITK:2020/04/04(土) 14:39:31 ID:q0O/GHw600
そういえば(NSIIWNIHUNMTK)
あの時お茶も盗まれてたけど深海でお茶を入れることはできるのか
この疑問が私の心を捉えて離そうとしないのである

307名無しホモTITK:2020/04/04(土) 14:52:25 ID:YtOghGOM00
ちりめん山椒くん<ねぇ入れて!入れてよ!

308名無しホモTITK:2020/04/04(土) 15:22:32 ID:KiK90pZESa
お と な の お む す び (意味深)

309名無しホモTITK:2020/04/04(土) 15:27:57 ID:ZDTbMdMY00
>>306
サブカルクソメガネや空母おばさんが菱餅食ってたし海上で淹れて飲んでるんじゃない?(適当)

310名無しホモTITK:2020/04/04(土) 16:51:39 ID:7vHIPxUo00
これほんとすき
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34910251

311名無しホモTITK:2020/04/04(土) 17:51:32 ID:jZ3nAhcI00
新聞見たら、伊400の妖精だったYMタウン名誉会長の訃報が載ってましたね
悲しいなぁ…

312名無しホモTITK:2020/04/04(土) 22:35:18 ID:QiqP.Ws2MM
何処から出したか解らない日本刀君オッスオッス!

313名無しホモTITK:2020/04/05(日) 09:31:03 ID:jikyyoOg00
>>311
歴史秘話ヒストリアでその回見てましたね…
72分で、4180円!とかボッタくりやろこれ
https://www.nhk-ep.com/products/detail/h21515AA




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板