レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
真夏の夜の艦これ 避難所 part158
-
こ↑こ↓は『真夏の夜の淫夢』に代表される国産ホモビデオの台詞など
所謂『淫夢語録』を使って艦これについて語るスレの避難所です
次スレは>>970が勃たせてやれよ?(イケボ)
前スレ
真夏の夜の艦これ 避難所 part157
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15597/1580248276/
-
/:::::::::::::::::::::::::::::::\::\:::ヾヽ
/::::::::::::::::::::::::!::::::::::::i:::ヽ:::::ヽ::::リ
:::::::::::::::::::::::::/∨::::::::!:::::i:::::::l:::::}
{:::::::::::::::::::::/‐-∨:::::|:::∧:::::|:::::i
:γヽ:::::::/ .∨丿/ }::::l::::::!
{: ヽ)マ 《迂シ セチ 》!::::i::::/
`ー 丶 ;::::::Ⅳ 「i /ア
`}:| :::!/ア i { } } -‐- .,
リ|_ \ ´` ./ノ{ { /フ ,. -‐…- .ヽV/´:::::::::::::::ヽ
― r:く \ ー.</ >、V_レ::::::::::::::::::::::::::`ぅ′::::::::::::::::::::`、
/ || \ \ ト、\´ {:/^:::::::::::::::::::::::::::::`ヽ∧:::::::::::::::::::::: }
. / ヽ |l: \ \;} }ヽ.../::::::::::::::j:::::::::::}ヽ::::::::::::::∨\:::::::::::::::::{
. ζ Ⅵ r―‐- _i fr=.′:::::::::::ハ:::::::::j{ __ヽ::::::::::::Vノ:}\::::::::::::`ー=彡
. / ||´/////////≧it i :::::/:::::/ |:::::::j「 `∨:::::::::㌢'、 `丶、:::::::rミ
. / ___ |,/////////////,:|:::::i:::´√ 刈 /リ xr弌f::::i::::::|ゝ } ヽ::} \
. ./ .....´.....................`.ー...、//////////八::::i::::::汽x^" ´イ Vソ从j::::::|_ン ,j/
. , /..............................................\///////,'_.ヽi:::水 Vj ´ |:::iリ
. ( ......................... /|.............../ ...... ∨// ::´:::::::::::::: \ャ ′ リ〉′ ,. -‐- 、
∧ ′ .................. / :|............∧............i/:::::::::::::::::::::::::: 圦 < フ // フ´ ∧
. / ∧ .! ....................../_ |........ / ',..... / :::::::::::::::::::::::::::::::::::: ≧: . ._ / / ,′ i ‐-'=、
/ ∧! ................... L `L../ ⌒ ', /::::::::::::ハ:::|::l:::::l::|'\ ::::::::::::::: __フ个 / / :i.:.:j }
|γ⌒i....Y´r㍉ r芋Y.l::::::::::::::|-弋|::|:::::|::| ̄`刈::::|::i::| ! ‘y ' Y: : {
圦 }|.....|、 tり tりノ{|:::::::::::l::|_‐リi从リrzz、 |\!ソ::| \j } ヽ} i,
}...}ト、_Ⅵ.|"" ' "" |:::::i:::::|::|芹心 込シ |:::::l::::::|. } ′ . :i, i:,
‐- _⌒}i. ( ー┬ ,:.|从|:::从!`¨´ i |:::::l::::::| ′,′ . . : : : : i, ‘ \
/ \`ヽ丶. ー ' ..。si斧.}.|::::::::::|l |:::::l::::::| { {: : : : : : : .:.:.:.:}__ ヽ
.′ ∧ ‘, ≧≦― 、 } ノ |::::::::::|込. ` ‐ ´ _イ|:::::L圦 ∧ \ ___ ,. -=ァ´⌒^
} ∧ ‘, } i{ ∨ |rヘ :::|::::|::i>ェ- ´トュ_|: /,:-‐,ぅ 、 \ `¨7 __ . . . .
} ∨ .∧ 寸 { , },j二ユ_::|::::|/ { / |::{/ノ r=、 ヽ-‐ ''´ \ . : : : : : :
} } .∧ } i{ ./ / アフ´ |::::|l ヽ / |:::´¨´ ゝ.,_ _,,.. ィ . : : : : : ..:
} ', ∨ i{ , /{/ / イ|::::|ヽ `/ /:|:::::|卩 }⌒ ̄Т三ム//∧ : : : : : ..:..:
銀の龍の背に乗って 届けに行こう 命の砂漠へ
銀の龍の背に乗って 運んで行こう 雨雲の渦を
-
__,--──‐--、 ( ノ゙" ! ゙゙ヾ;、 〉:::{
`ヽ、 / `、、., ヾ; /:::}
`ー‐‐-r' _.,^'´ ^ヽ、,==、, /:ノ
`i | ノ:: ゝ; r' 、.._, /;ノ
ヽ { ,ィ,.:.:.゙=、__) `´ /
;: ヽ. ´!`‐=、;、:.:´` /
_,- ‐' ヽ:. `゙ー-‐'^`_,/
/' `、. ヽ、:.:.:.:. :.,ノ'´
,/ ; `ー-ァ'
ノ´ ,ノ´ ;/´,'〈゙
‐<_ γ- (__ ヽ,
``ー‐-、__ ノ ,-‐〈_ |i! |i!|i! トン
``ー‐--‐‐--'"´⌒ `゙ー-、|i!
`ー‐-、 __ , `) `i、 ヾ 〈 トン トン
ヽ. ヽ 〉 〉|i!
__,、__ ;人 ヽ ヽ v/―-ミ: .トン
 ̄ ̄::::::| | |:::::::::: ̄``ー、___,ノ 丿 ,) /: : : : : :、:\
::::::::::::::::| | |:::::::::::ー…=彡::`ー--イ ノ ノ: i: : : : : \:\
| | | /: : /: : :,' : : ,: .: : ; : :i: : :、: : : 、\
| | | ,': : :,: : : : : . ; : .:}: : :| : : :V : : :ト :\
| | | {i: : ': : {: l: : : : : .: i: : :j: : : :i: : : :| ゝ
| | | _人: :{: : :|`|、: : :| : : : ハ: : :ハ: : |: : : :
r 斗斗― ニ ̄∨:{: : :j 八\|:! : .://V }: :|: : : {
f |-…≦_ _Ⅵ: :.斧キ弌圦: : : 斧弌卞メ: :八: :∧、 __
| |i 亅 ̄K7不 圦: :|k` じリ \: ゝ じ少〉/ : : :i:(、 \ :| |
| |i | |/〉 |-Ⅳヘ:圦 、 ∧:/: : |:| | | |
/ ̄ _] |i | ||_とヽ] |个:i:\ _ _ イ: :/ :| :ハ| | | |
| ̄ ] |i | |/リ /v| 」ル:ト): > _ <;ヘレイ<V( | | |
| r丘 |i | [{ーイ||/ _>/∧、 /へ/:::::::\ | | |
| ] |i | ]::::::::::::}:::/〈 /^ヾ〟 ,,%’ /:::::::::::::入 | |
`\rエ|i |i | ]:::ー::::}ヘ::::::::V マム_%’ /:::::::::::/::::::ヽ | |
`∨ |i |i |_ イ:::::::::::|!::\:::::V_ Yi;i;i;Y∠::-ー<:::::::::::::::::ヽ | |
ⅥiⅥiⅥi‐ |::::::::::_」:::::::>F::::::::::[:ニ=ー::¨¨::::::::::::::::::::::::::::::::〉 i| |
ⅥiⅥiⅥi= [ニニ -|_ ィ |:::::::::::|:::_:::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::∧T ̄
ⅥiⅥiⅥ三| :::::::f彡〈、_ら|:::::::::上:_二::>=―<::::::::/ |
-
. . : : :  ̄: : :ー-: : : : : . .
,. :': : : : : : : : '.,: : : : : : `: .、: : :ヽ , 、
//: : : : : : ', : : : :'.,: : : : : : : : :ヽ: : ,,ヘ、〉
,.': :∥: : : : : : : ',,: : : : ',: : : : : :', : : ∨////
/ : : !: : : : : : : : :.l:l: l!: : l',: : : : : :',: : : ∨//:.',
/: ,'{: i: : : : : : : : : l l:.ll_:l ',: : : : : :',: : : :v/: : :',
∥: !:i: l: :',: : : : : :斗'Tl.l: : :l__li: : : : : i : : : l!: : : :.i
i:l: : !:.l: !-:ヽ: : : : : ! !>f芹〒T: : : : :l: : : : l: : : : !
l!l: : l: :N\:.\ : : l '' {cll:リ !: : : : :!: : : : ! : : : !
l !: : !: :'《 {沁 \l `¨´ !: : : : l: : : : :l: : :∥
i ',:.',:'.,: :', ゞ'' :::::: l: : : : i : : : : !: : /
/ ',:.'.,:\ヽ l i: : : : !: : : : ,': :./
スッ… /: : :ゝ:\ヽ.ゝ ,'.: : :.,' : : : /: :/
┌────────── /: /: : :l: : :`:,ヽ. - ´ .,': : : /: : : /: :/
| //="=ヾ /:./: : : i: : :,/ `> _ <,: : : / : : /: :/
|. //"tァ,,//ヾ/l: : : :i.:/l;′,......-‐::::‐-┴:: i: : :./: : /: ;/
| ,.-ー ノ i:/ !: : : i/ .l! ヾ'oヽ:::::::::::::::::::i: : :/: :/: :/
| 吹 (`三ミx三彡[ニニl ′.!: : :i! i ヾ′:::::::::::::::!: : /:./: :/ ̄ >ー 、
| 雪 ー 哭 ノ i i ',: :{ / ',:::::::::> ''! : //:,/ ./ '.,
| 、ノ=/ i ヽゝー、 |.;.! i ,/'}¨´_ 斗lli: :/':./ / !
| シ_.、〜〜、 ヽ ,爪 |. 'i ! 〃 `´ olli: :i: / / !
| コ/ ヽ`´ /〜〜 | d/ . {l llll !: l:/ / !
| ヌ ヽ_/ ヽ .| | / / ゞ≡!l:.l′.∥ !
| キ /、人,.\ \ .| | / / l:l!:l { l
| すノ─┴┴─ヽ ヽ .| i .: vV.、 V l
| ( ! ゝ ) .| ! ,/ヘ::.、 ! l
| ヽ ヾ i / .|. .!,,,,,, _ r-... _ ,/ ヾミi !
| ヽ i. ノ / | {:::::::::::::{:r‐-::.、¨::'''┐ l / !
| [R18]ゝヽ ゝ、 ` ー―- 、.|ト、::::::::::ヽ\:::/::。:::::{ /! / i
└― , -――――-`ー- ヽ:_`::ー::=\'':"´::::::::≧-...{ l / !
. ` ー 、‐- .. _ i ̄¨ '' t+ ;;`ヽ、::::::::::::::::/ ! ノ !
`ヽ __ l ll! `¨''‐- ニ ┴('´ i
`¨ ̄i ̄: :/ `i>。..! .ll! `ヽ. ∥
i: : :/ /!: : : :j .jl! l} ∥
i: :/ ∥! : : / .jl! /
V,. -‐┴{ : :/ jl! /
人ノ____.jl!___ _/
l:::::::::::::::::::::::::::/::::::::: ̄::¨::'''::::‐.t´
DRCF人気の秘密
1)何よりもKNCL同人有数の問題作
2)古参の癖にブッキー☆を見てFBK本を描きたがる強靭ぶり
3)実は既にオリジナルのシコヌキ漫画で商業デビューしている
4)肥大化/原作レ☆プ/ネタ提供の3つのタスクを同時進行する器用さ
5)FBK、シコヌキす!改へのKSM登場といった流行への敏感さ
6)FTB、STRB、O-PN、5chなどで袋叩きに遭うがなおも供給を続ける聖人
7)散々ブッキー☆で傷ついたFBKTITKに二度も追い討ちをかける鬼畜ぶり
8)ツーイッタ!やトークショーで判明した創作活動への真剣さ
9)グロやブラクラ扱いの悲劇の作家と思われていたがハマる人間が増え普通にズリネタになりつつあること
10)至言「シコヌキす!」
11)ロリ絵師垢凍結とかに関係なく肥大化を描き続ける数少ない供給者としての存在
12)実にタイミングよく登場するシコヌキTHAA
13)更に次回作以降も「シコヌキ」を積極的に使っていくネタ精神
14)ノンケからホモまで匿名SNSに登場する抜群の人気
-
【慰安戦艦HRN】
全ての元凶、逆切れしたHRNのUSO蹴り殺し(通称潮サッカー)が見所さん。
【ダイヤモンドラプソディー】
USBN姉貴作のヤンデレHRN本、穴開きゴムで妊娠したHRN迫真の顔芸がホモのツボにはまる。
なお彼女の作品はヤンデレと言うよりメンヘラが多い。
【FBK、シコヌキす!】
DRCF兄貴作のFBKっぽい何か。
ほんへとかけ離れた体型に初期はグロ画像扱いされたが、FTBを皮切りにホモスレ含む各掲示板において今や人気はうなぎのぼり。
【ワルイユメ】
BSMRK寝取られ本、ビス子が汚い整備兵に寝取られる胸糞展開に草を生やすホモが続出。
【もうTITKの側に戻れない…】
SHUKK寝取られ本、シリーズ化している。ホモは寝取られが好き。
【ダンケ男系レボリューション】
ASNGの艦これ本。
男の娘Z3とZ1がTITKの手でメス堕ちする予想の斜め上の内容。
「ホモじゃあないんだなァお前がメスになるんだからなぁ」(至言)
【URパイ/HMパイ】
URKZやHMKZの乳を堪能するだけの普通のノンケ向け本。
なぜかタイトルを使ってRJ等貧乳艦がいじられるネタが出る。
【KM-LE兄貴】
HTN艦の薄い本を多数出すHTN嫁艦TITKの救世主。
たまに台詞に語録が混じる。
【KKTUNKK兄貴】
黒糖ニッペ兄貴とも。
主に凌辱妊娠出産本を出す。
凄惨な内容ながら超展開や台詞回しに草を生やすホモが湧く。
【本当は怖いYMT型】
キモオタNGTがふたなりYMT姉妹に犯されるシリーズ。
こ↑こ↓から駆逐艦<NGT<YMT姉妹という食物連鎖が確立した。
【卯の花】
UDKに電球と犬のベストマッチフォームを生み出した罪深い作品。
ちなみにこのOOIは改止まりなので最後は何やかんや成敗される。
【ISZ】
寝取られたり悲惨な本が多いのは十二鈴の過去からか。
ただシリーズ毎で行ったり来たりしてるので前述のSHUKK共々「戻れなかったり戻れたりしろ」と言われる。
【春禍秋月】
AKDKの陵辱本(堕ちないのでNTRではない)。
ホモは悲惨すぎィ!な結末に涙を流し、同時刊行のFBK純愛本でCNKからも涙を流した。
【HGオナ。(完全版含む)】
HGRがホナニーしまくるだけのお話だが実用性はかなり高い。
最後の頁の「あっ…(察し)」なASGRは必見。
化粧品(大嘘)=ホモは嘘つき=HGRはホモ
【YUDC/SGRは負けたくない!】
「悪いと思ってんならホナニーしてみせてよ」とSGW観て描いたとしか思えない展開がホモの琴線に触れる。
後に一般成人誌でも「ンギモッヂイイ!」を使っており、淫夢営業疑惑は確信に変わる。
【鎮守府露出徘徊紀行】
OOYDに変態糞土方イメージを植え付けた、ホモビにたまげたコーチ並みに罪深い一冊。
スカトロ嫌いな人からしたらいやーきついっすな作品。
【オ人形アソビ】
とうとう口リコン属性までついた日本の象徴艦、艦本史上稀に見る汚い語録&背徳展開にホモを選ぶ一冊。
なお、リサーチによるとAYNMが一番柔らかいらしい(意味深)
【AKTSMのお仕事】
言わずと知れた名作。
今以上にナニも出来なかったAKTSMへの評価を知る歴史的資料としての側面もある。
彼女の努力が報われない哀しい結末は、現代社会で悩むホモたちの共感を呼んだと言われる(適当)
【YKKZはナシですか?】
「こいつとだけはヤれない」と雑誌に書かれ傷心したYKKZサポーターになってHする本。
「YKKZはもうすぐ80歳でした」「あんなものはとっくにウンコだ」等のパワーセンテンスが仇となり淫夢厨のおもちゃに
-
色違いわかばゲット!
簡単で
す
まず初めに 母港の2ページ目からKNMSがいないことを確認する。
いるならAKSの工廠で解体してください。
データを消して最初から始める。(データの消し方:十字キーの上ボタン+Bボタン+Xボタン)
最後にデータはちゃんと戻るので安心してください!
注意!前のデータがINDMでも必ずシコヌキすにすること!
それ以外の初期KNMSで試したところ全て失敗しています
適当でいいので全てのKNMSを解体するところまで進める。
「カーンカーンカーン!」の音が出終わった瞬間に電源を切ります。
タイミングが難しいので私はPCのコンセントを抜く方法でやってます。
成功率は個人的にこっちのほうが高い気がします。
注意!必ずメインPCで↑をやってください。
これをやる前に他のPCでやると失敗します。
PCを立ち上げると「続きから」が消す前のデータに戻っています。
母校を確認するとレベル1の色違いわかばがいます。
結果
ボルケニオンゲット!
-
フレッチャーとちゃんと子作りしたい!!
フレッチャーと赤ちゃん作りたい!!
フレッチャー!俺の妻になってくれ・・・っ!
母親みたいにただ見守られるだけじゃ嫌なんだ
俺もお前の力になりたい
これからもパンケーキ食べたり・・・っ
一緒にコーヒー飲んだり・・・っ
夕日を観たりしたい・・・っ
支えあっていきたい!
ずっと一緒にいてほしいっ!
フレッチャー!フレッチャー!
-
やっちまったぜ。(3週連続HSMTさん任務し忘れ)
もう本当にKNCLへのモチベーションが無いってね、また一つ確信させていただきました(エ)
-
花粉強いからね、仕方ないね(迫真)
-
にゃっしー先輩コロナウイルス感染者説
-
コロナ陽性とインフル陽性どっちが辛いんだ?
HIVです…(真顔)
-
ホモは病気と隣り合わせみたいなもんやし・・・(24開館並感)
-
DMMはネットの24会館みたいなもんやし(暴言)
dlsiteはスポメン4Fですね…
-
ポジ種ヤバ建造
-
FUそうだよ型しか建造できなさそう(ヘンケン艦長)
-
性 病 の デ パ ー ト
-
じゃあ俺114514日後に性病で死ぬFSU姉さまのステマで稼ぐから…
-
数か月〜10年後に死ぬホモ
-
三世紀とか神話みたいになってそう(適当)
-
そういや腕おじも元DNTU社員でしたね…
-
昨今の淫夢ブームはDNTU案件だった…?
-
DNTUはホモ
-
広告代理店の営業部では接待でお偉いさんのちんこをしゃぶらされたりするってのがあって…(KMGRCNCPT)
-
腕おじがDNTUカロウシ(忍)してたらわしらがこ ん な と こ ろ で盛り合うことも無かったんやなって…
-
DNTU勤めてFF11に関わるとか
前世で何やらかせばこんな業の深い人生を歩む事になるんですかね
-
一通り淫夢消化して海域攻略も完了させたけど鉄が11万近く減ってて草も生えない
またこんな糞イベ(直球)やったら許さねえからなぁ!?(ガチギレ)
-
俺はまだE-4の回復したゲージ削ってるんだからさ
-
HRTは・・・HRTは捕れたの・・・
-
あぁぁぁあぁすごいいいぃいぃ!
-
100日後に生き返る野獣先輩
-
KRSTかな?
-
「ああ。もっさいHRTが取れたよ。今年一番の大漁だ。」
-
(正規TIT)ないです。
(開発資材)ないです。
わずかな時間を見つけて集めたHSMTさん30個水の泡ってうせやろ?
-
今年は初めてオリンピックが延期になった年なんですよ(暗黒微笑)
(開催時期が)ちょっとズレてるかな…
-
疫病流行、ヨーロッパ情勢不安定、世界恐慌、オリンピック延期
大戦前夜かな?
-
だからこんなんじゃグローバル社会になんねぇんだよ
-
もうさ、宇宙勝利してさ、終わりでいいんじゃない?
パパパッ(核)とやって、オワリッ
-
オリンピック延期なら例年通り8月にコミケ開きましょうねー
コロナなんて有効な治療法とワクチンがないだけで普通のインフルエンザと同じだから大丈夫だって安心しろよなー
-
毎年肺炎で12万人死んでるんだ数百人増えたくらいカスが効かねぇんだよ!
-
タドコロナが何でここまで騒がれてるのかピンとこないんだよなぁ
サッー!ズの方が怖かった…怖くなかった?
-
田所ナウイルスは潜伏期間が長くて発病したら重症化しやすいのが怖いってそれいっちばーん言われてるから
まるで出演から数年後に発掘されてブームを巻き起こした野獣先輩みたいだぁ…
-
ウイルスばらまきおじさんが数日で死んだのはいくら持病持ちでも戦慄しましたね...
-
怖くてポジ種孕ませ濃厚接触ホモセができないんだよなぁコロナのせいでよぉ!
-
(花粉症なのにマスクがどこにも売ってなく苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
イタ公『ああもう市民全体がもうトリアージまみれや 気が狂うほど気が狂うっ!』
-
>>42
あのおっさんは持病で癌患っててかなり進んでたらしいゾ
そんなわけでタドコロナ感染してなくてもそう遠くなく死んでたんだよなぁ…
-
>>40
高齢者の致死率が高いから
不公平感ねえ感じちゃう一般通過爺が騒いでんじゃない?(適当)
-
>>46
正直あのおじさんいなくても海外渡航熱田スポーツジム介護老兄貴(死亡)がいて
デイサービス媒介に感染させてたからなあ・・・(地元並感)
-
MTKSのKNCLグッズがカッチャマに見つかっちゃ…ったあ!(絶望)
-
俺もPC開きっぱにしててうたた寝してる間にカッチャマに同人誌見られたんだからさ
-
27日!?うせやろ?
-
「か・ん・こ・れ(職場クソデカ音量)」
それと同時に上司もわしも糞を出したんや
-
どういう系統の同人を見られたの?
-
やったぜ。 投稿者:変態糞社畜 (8月16日(水)07時14分22秒)
昨日の8月15日にいつもの社長のおっさん(60歳)と先日メールくれた駆逐艦好きの上司のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下の会社でKNCLしあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人で攻略議論しながら退社し、持って来たノートPCでKNCLを始めた。
しばらくしたら、鉄の残量がひくひくして来るし、大破したKNMSがバケツを求めてドックの中でぐるぐるしている。
社長のおっさんに編成を試行させながら、兄ちゃんの攻略を眺めてたら、先に兄ちゃんが菱餅をドバーっと獲得して来た。
それとほぼ同時におっさんもわしも攻略したんや。もう鎮守府中、大破艦まみれや、
3人で攻略した編成を見せ合いながらお互いの資源残量を確認あったり、
大破したKNMSを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
-
カッチャマに海防艦と純愛イチャイチャあまあまラブセックス見られただけだから大丈夫だと思う。
-
母「ホモビデオの男優が使った言葉を使って
旧日本の軍艦擬人化したキャラクター脱がせるゲームの
掲示板に書き込んで恥ずかしくないのかよ?」
父「そうだよ(便乗)」
-
詳しすぎる(いつもの)
-
いっぱいいっぱい英一郎…(予備群)
-
ワニロスは聞いたことあるけどブッキーロスは聞いたことねえな!(どちんぴら)
でも最終回後の劇場版発表はANMKNCL最終回後の2期制作決定!の文字を見た時と
通じるものがありますねぇ…
-
焼き鳥おばさんがミッドウェーで死んだら速攻でグッズ展開頼むずい��私もな��(半笑い)
あっそうだ(唐突)
KSRGロスで冷えてるっぽい?
-
GO航戦の白い方の薄いホォンはよく見かけるけど七面鳥のはほとんど(見たことが)ないです。
だから単独でグッズ出しても商売にならないってはっきりわかります
-
どちんぴらこわい
でちんぴらすき
-
>>59
あの時はノンケからホモまでKMRや我集院並みに絶望してて草枯れたんだよなぁ
続きは劇場バァン!商法やらかしたKDKWの偉いのが左遷されたのも納得ですね…
-
LOちゃんがドイツに帰らなくてつらいでち
-
でっちが責任もって世話して、どうぞですって
-
多分沢本頼雄が主犯格だと思うんですけど(魔改造主導)
-
ドイツの両親が心配してるから帰ってくれよな〜頼むでち〜
-
汚れ好きのナチのおっさん(56)
-
>>67
量産し過ぎてばらまき廃品処理状態なんですがそれは・・・
なんだこれよぉ(一部は深海潜水幼女)
-
無制限潜水艦作戦について…お話ししないって(機密保持)
-
話せよオイ!(拷問)
-
俺知ってるんですよぉ、RSTNA号事件ってあれ…捏造でしょ?(淫棒論)
-
あれ?ちょっと待って!水が入って無いやん、シャワーが浴びれるって言われたからこの部屋に入ったの。どうしてく
-
ハンガリー人と日本人はほんとに神的にいい人ですって(名誉アーリア人)
-
黄禍論について・・・お話します・・・
-
白豚ァ!が思いつきそうな稚拙な論で草
過去の学者とか地球が平面とか本気で思い込んでそうな奴が多すぎなんだってはっきりわかんだね
-
白色人種と…有色人種どちらが上かな?
-
もちろん、有色人種の方が、紫外線に強いから、上だよね?
-
黒人KNMSあくしろよ
黒い肌に男汁が映えてセクシー…エロい!
-
つまるところ人類全部バカでは…?
-
MSSは黒人かもしれない
-
象だよ。
-
あの時代黒人が居住している地域に海軍まともに持った国は存在しないからダメみたいですね…
-
YSKの子孫ってことにして、尾張でいいんじゃない?
-
つまるところさん!?
-
搾精鎮守府〜性格最悪のKNMSしかいない鎮守府で射精管理生活〜
-
歴史のフリー素材と化した第六天魔王おじさんすき
-
美大落ちも咥え入れろ〜?
どんな扱いされても許されてカアイソウ…カアイソウ…
-
マーベル原作の大概元凶はヒトラーもといハイドラだって、それ一番言われてるから(直球)
-
旧ニッペ軍もさ、凄いんだぜ!(怪人製造薬品大量貯蔵)
どんだけ忍者&無人島あると思ってんだよお前ん国ぃ
-
ニンジャは義務教育だからね、仕方ないね♂
-
丸太やニッペ刀がそこら辺に生えてる彼岸島すき
-
MYB様もいい丸太とおっしゃられている・・・加えて差し上げろ
-
MYB様すき
MZN様ひでたるとじゅんぺい
というか無駄にヘイト集めてるとことかフィジカルだけはあってしぶといところが本当にひでみたいなんだよなあ…
-
しばし遅れを取りましたが今や巻き返しの時です(イベント未着手)
駄目みたいですね(悟り)
-
OKNM嫌い
ひでの餌にしたい
-
あれーおかしいね
入れないね
-
挿入っちゃう挿入っちゃう・・・
-
「艦これ」開発/運営
@KanColle_STAFF
返信先: @KanColle_STAFFさん
現在「艦これ」稼働全サーバ群は、各データ及びサーバ群保守を主軸とした重メンテナンス&アップデート作業中ですが、
現在各データ群の整合性精査&再投入作業に時間を予想以上の時間を要しています。
提督の皆さん、申し訳ありません、終了予定時間は1時間半程度押す見込みです。#艦これ
UNEI「すいません時間下さい…」
-
何時もの事ですねクォレハ……
わし(Lv100)は日陸、10.0、RBや!
ヘリまみれでやろうや!
-
やっぱりな♂(レ)
-
コミケ中止になったってこれマ?
-
外に行けないからKNCLとありがと那須くらいしかやることねえし暇だなあ
王道を征くソープ系は論外だしあーもう滅茶苦茶だよ(憤怒)
-
イキスギアもやって、どうぞ(媚を売る)
-
WORLD!of WAR!shipsでもやりましょうよ〜(さらなる高みへ)
-
疲労消しや中途半端な入居時間の合間にイキスギアやりますねぇ
こないだ実装されたPC版快適でいいゾ��これ
-
クレムリンくんひでたるとまひろじゅんぺいゆうさく腕おじ
俺のGKがなぁ、産廃になったんだよなぁ、お前のせいでなぁ、オイ!(マジギレ)
-
おっ○い大好きくーろくろ兄貴も入ってこーい(勧誘)
-
K-RKR『貧乳キャラを書かせられるこっちの事情も考えてよ』
RJ『なんやねんその態度・・・(激憤)』
-
AKBNくんもかわいいなほんま・・・
普通に共に夜明けを見届けたいと思う
-
AKSかわいい(ノンケ)
-
クオリティ高い差分いいゾ〜これ
雑コラみたいなクリスマスMYK描いたSBFも見習わないかんとちゃうんか?
-
>>109
JJおじさん「巨乳描かされるのはいやーキツイっす」
-
MMさん描いてただろ!今更御託を並べるな!(ト)
-
ttp://get.secret.jp/pt/file/1585323258.jpg
俺は宗教なんかに興味ねーんだよ!二度と来んじゃねーよ!(エ)
-
こわい
-
ソードフィッシュMk3
あっ・・・(謎の妖精)
-
・補給任せろ! 日向、瑞雲の大空輸や!!
・総統安心「元帥」戦果争い“勝利確定"
・絶好調!大日本帝国が天一号開戦!
・巨体アイオワが激走!ド迫力ランでレ級粉々
・ドドドドドッウラー!タシュケント、泳ぐ発電所や
・総統唸った!“復讐"ロケットが集積地燃やした
-
ナーサリーライムみたいでなんか芸術的
-
きしめえええええん(古典)
-
SBF「芋っぽい絵しか書かせてもらえないこっちの事情も考えてよ」
-
WGでも芋しか書いてないじゃないかいい加減にしろ
-
SBFは芋っぽい絵を描かないと出れない部屋に閉じ込められてるんでしょ
-
最初にSTPN絵を描き始めたころにFMKN兄貴の画風真似たら芋化したっぽいんだよなあ…
-
SBFも見習わにゃならんとちゃうか?(ここ最近きまぐれにJC〜JKの年齢設定の娘のマイクロビキニ絵をTwitterにあげるFMKN)
-
こいつにこんなTNPの才があるなんてな
-
貧相ボディに露出狂みたいな水着のMKMみたいなのがあげられるだけなんだよなぁ…
アッ?(唐突)でもLRSONクリアファイルの淫ピ・SOI・SONは良かったですね…
-
じゃけんさっさとほんへにも全差分実装しましょうね〜
-
全裸差分?(近視)
-
バトルアックス改二差分なら観たいけどなあ俺もなあ(直球)
-
アナルセックスSKNMあくしろよ
-
アナル弱そうなKNMS挙げていこっか、じゃあ?
-
多分アナルなんて誰でも弱いと思うんですけど(凡推理)
あっこれかぁ!(タクヤのアワビ)
-
AMGとUNRYUはテニスボール格納できる位のガチマンなんだよなぁ・・・
-
ナチュラルに生えててTITKが一番犯されるやべーやつはNG
-
司令官だからね、しょうがないね(迫真)
-
あ ん な や つ らを全てまとめてTNPで言うとおりにするんだから司令官は堪えられねぇよなぁ へっへ^〜
-
テンポで言いなりにさせるとかよほどの楽聖かなにか?
-
楽聖?あっ…(感涙)
-
OOYD「コロナ騒ぎ続きで外出する人の数も減っとるだに明日はひとつ露出徘徊でもしねぇかぁ」
SGR「おぉ〜んだんだ それは面白ぇ やっぺやっぺ」
-
AKS「やめなされ!(迫真)」
-
AKTSMもコロナ検査受けるかも
もし陽性だったらTITKに濃厚接触(意味深)してうつすかも
-
いいよ!来いよ!
胸にかけて胸に!
-
海に潜っていれば感染の恐れがないってはっきりわかるでち
-
雪降っちゃうとおちんちんが小っちゃくなっちゃうんだよね
-
ネ級改「そうだよ(便乗)じゃけんKNMS沈めて救済しましょうね〜」
-
>>145
元から細いチンチンネ〜(KNGO)
-
喘ぎ声が凄まじそう(直球)
-
GO航戦の6-GO任務チラチラやってますけど道中のどこかでOBRかAKGMが大破してボスに辿りつけないし
辿り着いても夜戦火力不足でS勝利とれなくて頭に来ました(憤怒)
七面鳥、脱ぎなさい
-
なんでOBRとAKGMの随伴艦の皆さんを怒らないんですかね…(紐パン姉貴)
-
フラストレーションを直接本人にたたきつけるぐらいなら性欲発散で解消しようとする上司の鑑
-
はいじゃあケツ出せ!
https://i.imgur.com/sF4WPaU.jpg
-
ぷ に あ な
-
お太い!
-
曲なりにもレ帝だからまぁ多少はね?
-
でも高いでしょ?ビッグサイズ
おいくら万円するんですかね
-
太い、太イッス!(驚愕)
家にあるブッブーですわBIGぬいぐるみくらいですかね・・・
-
ケ ツ デ カ ガ ン ビ ー
-
ぶっぶーおばさんきらい
に↑こ↓すき
-
ググったら、税込みで9980円するんすねぇ
-
いやもう僕はYHN様のみで…
-
ヨハネ様って誰だよ
IESの使徒か誰か?
-
湯舟様?(裸眼)
-
YHVHって誰だよお前のロウルートの結末か?
-
そのヨハンってやつ、俺なんだ
-
サソリの毒がお前を殺すってはっきりわかんだね
-
伝説って?
-
あぁ!
-
タナコロナ怖いでしょう…(SMRKN死去)
-
脱糞だ!(ブッチッパ!)
-
SMRKNが亡くなったって冗談はよしてくれ(絶望)
嘘やろ…
-
手洗いうがいしなきゃ…(使命感)
-
SMRー!生きろー!
-
・うしろー!うしろー!と言われても気付かない→難聴→ホモ
-
旧宝島すき
-
KENどうにかしろ(涙)
-
マスク買い占めなきゃ…(使命感)
(そもそも売って)ないです(諦め)
-
KNMSの下着で作ったマスク売り出したら売れそう
-
HTYKの下着でマスク作っても…バレへんか(1年熟成)
-
やっぱいくら金!があっても死ぬ時は死ぬんやなって…
-
SMR「俺も仲間に入れてくれよ〜」
IKRY、ARI「何だお前(素)」
-
あーヤバい(悲しみのIKKO)
-
俺の楽しみだった白いのはもう一生ないねんで?(落涙)
-
変なおじさんはどこ・・・?ここ・・・?(動揺)
-
じゃい��ん!
-
やられてしまいました(号泣)
まさかここまで進行が早いとは思わなかったんでね
-
持病のある高齢者が感染したら1ヶ月もたないと思った方がいいっすね
ブルッちゃうよ…
-
重症肺炎こわいなー手洗いすとこ
-
21日からもう意識無かったらしいですね
恐ろしいぞ…(レ)
-
>>189
早くない?(絶句)
-
HTM(SMKN)もHTM(KNCL)ももう声聞けないって辛いな、サミュ
-
さらにマスク需要増えそうでいやーキツイっす
-
志村KENどうにかしろ(震え声)
-
中国で日本メーカーが生産しても日本に輸出させてくれないってほんとぉ?
やっぱり共産主義は糞だってはっきりわかんだね
-
(中華人民共和国)ハゲろ・・・ハゲろ・・・
-
現状CHUGKも自国の需要をカバーできていないんだよなぁ…
自国の需要満たしてない状態で輸出とか餓死者・凍死者が出てるのに米とか石炭輸出してる下北朝鮮か何か?(無知)
-
CGK「まあその分は、(WHOに)ギャラ出すんで」
エチオピア野郎「CGKは神、はっきり分かんだね」
-
飢餓輸出について…お話しします…
-
大量発生したバッタがアフリカから海越えて中国に押し寄せるって話もあるみたいですね…
まるで易姓革命前夜みたいだあ…(直喩)
-
淫夢輸出するからマスク輸出してくれよなー頼むよー
-
World War(ドラ田)
-
志村KENも結局は合併症の肺炎で逝きスギたんだよね
ヘビースモーカーでお前の肺ガバガバじゃねーか
今煙草をカートン吸いしているホモは…やめようね!
-
合併症の肺炎もそうだけどつい2か月前に胃のポリープ切ったばかりなんだよなぁ…
ボロボロじゃねえかお前の体ァ!
-
主体思想に触れたせいで政策が無茶苦茶になって飢餓輸出までする羽目になった
ルーマニアの話ほんと草生える
-
金金言ってんじゃねーよ開発途上国のクセによぉオォン!?
-
ケツに入れても痛くないくらい好きなゲームのしんさく…(デケデケデケ)が発売してなんとか生きててよかった〜と思うわけ(安堵)
今…続きを心待ちにしているゲームに漫画、アニメやホモビがある良い子は…生きようね!
-
生きてえなぁ…(とどかぬ想い)
-
何だってそう生きることに対して根性がねぇんだ(憤慨HGKM)
-
禿髪?
うわあ…これは自己紹介ですね、間違いない
-
SNROクォラヴォのグッズ届くまではタヒねねぇなぁ!(半月後に死ぬホモTITK)
-
SWITCHのソフトなら余裕で入れられそう…入れられそうじゃない?
-
生き残りたい 生き残りたい まだ生きてたくなる
-
忍者<!頃さなきゃ…(使命感)
-
SMKZに穴が開けられたらしいですねぇ…(意味深)
-
穴は1つしかないから(SMKZくん)
-
下の口だけじゃなく上の口も頑張ってくれよ
-
ゴンッ(衝突)
-
SMKZ「おうゴルァ、降りろ。免許持ってんのか免許見せろ」
CHUGK「無駄アルよ、諦めるアル」
-
TNOK「尖閣守ってやらねーぞ!!」
-
臀部を銛で刺されて殉職したTNOKさんすき
-
TKOお姉さんやめちくりー
-
https://www.mod.go.jp/msdf/application/haguro/
はぐオナ護衛艦シンボル
クッソカッコいいじゃんアゼルバイジャン(賞賛)
-
TDNの犬のマネは「ONE TEAM」を表していた…?
-
凄くいやらしいロゴだよ・・・
-
これは豪快オナの潮吹きを表していますね…間違いない
-
JS
女子小学生かな?
-
どうみてもモサマン大学生なんですがそれは・・・
-
上半身裸のJCとか言うスレタイでジャッキーチェンやらジョンシナの画像が貼られてる釣りスレ好き
-
やっぱりな♂(恒例の表記)
-
おはようナス
結局毎月1日にエラー吐きまくるのをお問い合わせで問い合わせしたけっかサーバーの負荷状況云々で改善しますって返事貰って2ヶ月なんですけど先月今月と1日エラー祭りは改善しなかったんですけどもうどうしたら良いんですかねクォレハ…
とりあえず今から今月も駄目みたいですと近況お便りおくるゾ……
まぁどうせ送っても何も変わらないゾ………
-
頻繁に通信遮断が起こるのは垢停止の前触れってほんとぉ?
-
(かれこれ2年位毎月1日だけこの症状なんで垢BANの公算は)ないです
-
ウイルス対策ソフトを疑ってどうぞ(前科あり)
-
リアルウイルス対策ソフトもしてくれよな〜頼むよ〜(懇願)
-
動くな、俺はKRNだ
-
キ リ ン 改 二
-
コロナ君の影響で変態糞弊社ァ・・・がカチカチ体制にホモ特有の一転攻勢して
超スピード!?(レ)で改革が進んでるので正直もうちょっとだけ続いてほしいんだよなぁ・・・(不謹慎)
-
もう商社の顔面赤字まみれや
-
あーやばい(リーマンショック再来)
-
SBF生きっとたんかワレェ!(漫)
ttps://pbs.twimg.com/media/EUfxvkLU8AAGvb7.png
-
蠢いてるBBみたいな絵ぇしてんなお前な
-
やだこわい…やめてください…
-
知る権利を剥奪してくれ
-
>>237
(有)ツヨシ工業並みのホワイト企業になる可能性が微粒子レベルで存在する・・・?
-
改 革 戦 だ
-
史実でも疫病の流行の結果不平等が是正されたっていう例は多いんだよなぁ…
-
じゃあ俺中国を追い越して世界2位になるから(大躍進政策)
-
ポジ種交尾野郎は不平等の是正のため日夜戦っている…?
-
ほぼ裸で現場作業やらせる会社のどこがホワイト企業なんですかねぇ…(呆れ)
いかん、危ない危ない危ない…(レ)
-
安全ヨシ!(現場課長)
-
まあいいや(2mmの誤差)
おいゴルァ!(納品後のクレーム)
-
何故か妙に入りにくいけどハンマーでブッ叩いて治具にセットするゾ(知将)
-
製造「すみませんちょっと時間下さい…(納期)」
営業「加味なんて必要ねぇんだよ!」
顧客「何だこれ(不良品)よぉ」
営業「検査、どうにかしろ」
検査「あーもう滅茶苦茶だよ」
-
FCS「ランチャーに誰もいないいなくない?じゃあ 同期!」
ランチャー一番手「ファッ!!」
小隊長「えぇ…(ターレットから吹っ飛ばされる隊員を見て)」
-
>>254
これは一体どういう状況なんですかねぇ?
(今朝文句垂れてたホモですけどウイルス対策ソフトの線も)ないです
1日はブラウザも泥も全滅ですねぇ!
-
Wi-Fiルーターの自動時刻合わせが悪さをしている可能性が微粒子レベルで存在している・・・?
-
wifiも疑いましたけど携帯回線でやっても駄目なんでもう駄目みたいですね
-
バババババババ・・・・(凶悪ザッピング)
ええ(困惑)
-
>>255
ミサイル発射機のブームに疑似的にミサイル装填された状態にする機械をつけてたら
火器管制システムの車両に乗ってる隊員がこっちの状況を確認しないまま
レーダーとミサイル発射機をつなげる操作をしましてね…
レーダーが向いてる方向と同じ方向に発射機が向いてしまって
そこで作業してたわし(53)がやられてしまいました…
まさか安全ブザーも鳴らさずにやるとは思わなかったんでね…
-
JEITI兄貴はこんなところ(チャ)見てないで有意義な余暇を楽しんで、どうぞ
-
>>259
お仕事お疲れナス!
もうね、Warthunder逃げる
-
今日TNB姉貴の誕生日ってコマ?
おめでとナス!
-
誰かスルルェの名前欄に突っ込んで差し上げろ
-
何の問題ですか?
-
丙構わんエッチ行こう♂
-
構わん!脱げ!
-
何の問題も無いね(レ)
淫夢厨は出て行けぇ!(レ)
-
もう嘘をついてはいけない(戒め)
-
うっそぴょ〜ん(挑発掛け軸)
-
>>269
オォン?(アホ毛ブッコ抜き)
-
あっ、DB艦並のクソザコクチクジだ
-
申し訳ないが電球はNG
-
無能はいらないかも
-
今日でお前、バイバイだ(地方転勤命令)
-
もう東京もぱんでみっく☆彡になってるしそれは別に良いんだよなぁ…
-
前日に通告していくのか・・・(困惑)
-
悶絶肺炎調教師(絶望)
-
重篤化したらほぼ助からねぇぜ?
-
名無しホモ定期って何だよ(哲学)
-
とくさんか?
-
ホモ吐息でしょ。
くっせぇなおめぇ…
-
ホモ対句でしょ
ホモは詩人
-
楽聖で詩人
つまりシンガーソングライターはホモだった…?
-
直っちゃっ…たぁ!
仕事はやいっすね
-
24歳、楽聖です(テンプレ回答)
-
もう(オーケストラとかで)働いてるんだ、じゃあ
-
遠野カストラート説
甲高い声→カストラート特有の高音
射精している→去勢しているならば出来ないはず
証明失敗 .QED
-
自分から失敗していくのか・・・(困惑)
-
今日はーre3の発売日だったんですけどー
配送センターでトラブル、今日中に届かない?
じゃあいいよオラオラこいよオラァ!!
-
Mount & Blade II: Bannerlordやろっかじゃあ(ダイマ)
-
おい!RE3ってYO!のびハザのネタじゃんか!
まぁ4時間程度でクリアできるんですけどね、初見さん
-
おう!(タドコロナ感染)
おう!(外出)
おう!(オーバーシュート)
-
申し訳ないがパンデミックスピード競争はNG
ベッドにくくりつけて産む機械にしなきゃ…(使命感)
-
コロナのクラスターがオーバーシュートでロックダウンなんだよなぁ…(ファルシのルシがパージでコクゥーン…)
-
コロナを相手のマスクにオーバーシューゥゥゥ!
超!パンデミック!
-
一般ノンケ官僚「コロナでイキスギィ!専門家はいっぱい気持ちよく(どういう事態なのかの説明)inしてください・・・?」
専門家「コロナのクラスターがオーバーシュートでロックダウンでパンデミックなんだよなぁ・・・」
一般ノンケ愚衆「あっ、そっかぁ・・・(池沼)こんなんじゃ説明になんないよ(棒読み)与党の座守ってやんねーぞ!」
一般ノンケ官僚「専門家、どうにかしろ(なげやり)」
専門家「やべぇよやべぇよ・・・専門家同士以外で使うこと以外を想定してない単語で語弊のない適切な和訳なんてないから・・・(切実)」
-
なんでAKS・HOUSTNの2隻に挑んで負けたんですかねお相手さん……?
たまにこんなわけわかめな演習ログありますねぇ!
-
先日加入したDB艦の嬢ちゃん四人に適当に足した舐めプ編成で挑んでC敗北とかやりますねぇ!ありますあります
-
俺もKTR旗艦でDB育成艦隊組んでるんだからさ(単艦にもC敗北)
-
わけわかめすき
DB艦の引率のTNRYUちゃんのわかめ酒も美味そうやなホンマ
-
D6よりさらに年齢差しているんだよなぁ・・・
-
いい風ね(介護業務休業)
-
わかめ握りなんて食べ物じゃないってそれ一番言われてるにゃしぃ
何も入れない塩むすびこそ最強にゃしぃ
-
梅干し「何!?なんつった今、もう一回言ってみろ」
海苔「俺も仲間に入れてくれよ〜」
-
浮輪「僕がさっき・・・食べちゃいました」
-
そういえば(NSIIWNIHUNMTK)
あの時お茶も盗まれてたけど深海でお茶を入れることはできるのか
この疑問が私の心を捉えて離そうとしないのである
-
ちりめん山椒くん<ねぇ入れて!入れてよ!
-
お と な の お む す び (意味深)
-
>>306
サブカルクソメガネや空母おばさんが菱餅食ってたし海上で淹れて飲んでるんじゃない?(適当)
-
これほんとすき
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34910251
-
新聞見たら、伊400の妖精だったYMタウン名誉会長の訃報が載ってましたね
悲しいなぁ…
-
何処から出したか解らない日本刀君オッスオッス!
-
>>311
歴史秘話ヒストリアでその回見てましたね…
72分で、4180円!とかボッタくりやろこれ
https://www.nhk-ep.com/products/detail/h21515AA
-
__‐`'´''"'マ ____\ ー‐┐ |一
Z. __`ゝ \ ノ´ ⊂冖
∧ /| ゙仆斗┘リート=┬-、_ \ ー‐┐ ,/
/ ∨\/ | `L,.っ,ノ u }ノ ノ \ ,> ノ´ \
|__ 兀.!_// i | l、 く. ー‐┐ ー|ー
ー‐┐ ー|一ヽヽ / u' \ヽ‐'´ !| ト、 \ ,ノ´  ̄匚ノ
ノ´ ノ こ /_____, }j ハ、 ヽ ヽ,___/ / ー‐┐ ┼‐ヽヽ
ー‐┐ ニ|ニ. / ___ノ /\_,≧/ u 人. / ,ノ´ ノ こ
ノ´ ⊂冖 く {上rン´ ,厶../ / ヽヽ \ || ニ|ニ
ー‐┐ | /  ̄ ノ{こ, /,〃 !| \ ・・ ⊂冖
ノ´ l.__ノ \ ,.イ !l`T´ | / |:| / |
ー‐┐ ー‐;:‐ \ // l | |_| ∠.、 l.__ノ
ノ´ (_, / ヒ_ー--、_|ー、____,ノj┘ / ┼‐
ー‐┐ / / \ ̄\ー`トー-< / ノ こ
ノ´ \ \ \ ヽ \ ヽ  ̄ ̄|
| | 」z.___ > \. ヽ. ヽ l |/l /| ∧ /\
・・ /| (_, / ) lヽ ', l、 |/ | / V
┼‐ \ , イ、_,上ハ } 小 |/
ノ こ \ (乙≧='''"´ ,∠,__ノ/
┼‐ヽ / 厶乙iフ/
ノ ⊂ト く `¨¨¨´
\
-
だます方もだます方。だまされる方もだまされる方(至言)
-
あーやばい!(ポルルァ新グラ)
-
円天さいこー(だまされる方もだまされる方の典型)
-
タドコロナのお陰でクッソ暇で頭おかしなるで
(個人経営の飲食業は)モウオワリダァ!!
滅多に客がこないんで売りもんのVodkaで作ったSledgehammerをしこたま飲んでから任務消化をやりはじめたんや!!
-
あっ そうだ(唐突)
引きこもりになった奴が精神障害になる確率は80%くらいだゾ
-
ttp://get.secret.jp/pt/file/1586088147.png
ああ^〜
-
軍艦を擬人化したゲームをホモスレで語る奴とか全員、精神障害者みたいなもんやし
-
>>313
声がね(ドエ口ボイス)
-
んにゃぴ そもそも全人類精神障害者ではあるけども
自傷他害を行うレベルで法的に認められた手帳持ちで精神障害になる確率が80%なんだゾ
俺の説明足らずだゾ
-
普通の人間って何だよ(哲学)
-
ナチ「ホモは劣等分子だから安楽死させましょうね〜」
ソ連「ホモは非生産的だってそれ一番言われてるから」
国家の屑がこの野郎(迫真)
やっぱ民主主義がNO.1!
ん?あっ(アラン・チューリング)
-
んまそ 労働力を求めたり間引きを正当化させるために
人種やら精神やら理由付けしてTVや新聞を使って民自身の価値観を洗脳してるだけなんだってはっきりわかんだね
自分らしさって何だよ(哲学)
-
5日の労働に対して2日の休みとかいうホモ特有のガバガバ感覚きらい
2日働いたら1日休ませるか水曜日を休日にして、どうぞ(落としどころさん)
-
月月火水木金金ぐらいの気持ちで(会社に)IKEA
-
人種差別は魂の病だ。どんな伝染病よりも多くの人を殺す。
悲劇はその治療法が手の届くところにあるのに、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
-
KNMS差別主義者の目の前でKNMSと建造(直球)してぇなぁ!
わかる?この罪の重さ(煽り)
-
AKTSMは人間かも人権があるかも
-
AKTSMはお仕事(意味深)してりゃいいんだよ上等だろ
-
はえ��この前、黒塗りの高級漁船に追突されてしまった護衛艦SMKZって護衛艦の中じゃ唯一VLSを持ってないんすね��
SMKZは頭わるわる��だからVLSを載せて貰えなかった可能性が微レ存?
次に古い護衛艦がKNGOバッチャマ…ってこれマジ?
ちょっと前(27年前)に就役したばっかなのにボッタクリやろこれぇ!
-
こちら1,680億3000円となっております(MY型建造費)
-
1機114億円のFFSNJ-35と比べると安くカンディル…カンディナイ?
1輌7億円の810式戦車と比べると…ナオキです
-
真夏の夜の淫夢マスターテープ810億1919万円
-
HTYK「外出しても罰則無いとかこんなんじゃ緊急事態宣言になんないよ」(憤怒)
-
(ニッペ政府がそこまで強権を振るえることを認める法案たぶん)ないです(戦後から現在に至るまでの民衆の意見反映)
会議を開かないと動けないことが多すぎる(チン・ポジラ)、訴訟
-
戒厳令あくしろよ
タイとかしょっちゅう発令されてるようなイメージですねぇ
-
オラ!自粛!
-
金くれないなら協力する必要なんてないんだよなぁ…
10万貰ったら何使おうかなって考えてた自分恥ずかしくないの?(全ギレ)
-
外出ができない=インドア趣味が流行る=ホモビ爆売れ
-
不要不急の遠征もやめようね!
-
にゃしぃ(休業)
-
KNMSっていうのは、人間に似てるだけで人間じゃないから、人間の病気とは無縁なんだ(上層部おじさん)
-
やはりパナイ(無休)
-
金融関係はインフラの一部らしいので休みはあり得ないそうです
クソが!(重巡並感)
-
テレワークって何だよ(哲学)
製造業に救いはないんですか!?
-
・はやりかぜはどうして伝染するか
はやりかぜは主に人から人に伝染する病気である。
かぜ引いた人が咳やくしゃみをすると眼にも見えないほど細かな泡沫が3、4尺(約1メートル)周囲に吹き飛ばされ、
それを吸い込んだものはこの病にかかる。
・(はやりかぜに)かからぬには
1.病人または病人らしい者、咳する者に近寄ってはならぬ
2.たくさん人の集まっているところに立ち入るな
3.人の集まっている場所、電車、汽車などの内では必ず呼吸保護器(*マスクの事)をかけ、それでなくば鼻、口を「ハンカチ」手ぬぐいなどで軽く覆いなさい
・(はやりかぜに)かかったなら
1.かぜをひいたなと思ったらすぐに寝床に潜り込み医師を呼べ
2.病人の部屋はなるべく別にし、看護人の他はその部屋に入れてはならぬ
3.治ったと思っても医師の許しがあるまで外に出るな
大正8年(1919年)1月、内務省衛生局だいほんへ
-
おっそうだな(スペイン風邪くん)
-
逝くよ1919
アーオレモイッチャウウウ!
-
共 同 墓 地 直 送
-
今日は土方姉が沈んだ日なんですよ(暗黒微笑)
NGTNGTや土方姉が凶行に及んでも咎められないのは前世で悲惨な最期を遂げたことを考慮しての措置だった…?
-
土方妹のほうは純愛ものが多いのになんで土方姉は竿付きが多いんですかね…
外見からして普通逆そう逆そうじゃない?
-
あの見た目なんで大昔はGO航戦の白い方とかHRN店長みたいな扱いだったんだよなぁ…
それがだんだんクッソ汚い役所さん!?が増えてってオ人形アソビでノンケTITKを地獄に落とした、みたいな…
-
いやもう僕はきれいな役の女の子YMTのみで…
-
オネショタや巨女物じゃ抜けねぇなぁ!(デチンピラ)
NTRや凌辱物やノーマル物(クソノンケ)入ってこーい
-
あっそうだ(唐突)
DMMとかいうエロサイトでエロ動画10円セールやってるからシコってやれよ?(イケボ)
-
最近防護服着用AVが流行ってるらしいですね
-
>>355
幼少期に身を覆い隠してくれた(物理的)
HUSYUさんとの純愛も多いんだよなぁ・・・
-
レズ物が純愛な訳ねぇだろ(全ギレ)
-
>>354
綺麗なモノほど汚したくなるからね、しょうがないね
-
OOYDがチン守府の廊下で脱糞したのも汚したくなるほど奇麗に清掃されていたからだった…?
-
SGRが淫行NTR等々を行うのは自分が綺麗過ぎて汚れたくなったからだった・・・?(新説)
-
実際ガワと性格は比較的オーソドックスないい子だからね
(ギャップ狙いで異常性癖シチュ本に使われるのも)ま、多少はね?
-
この世全ての悪
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15597/1477192595/232
-
俺もお前の力になりたい
支えあっていきたい!
-
俺もお前の力になりたい
支えあっていきたい!
-
いつ見てもモロ感顔負けの汚さで
草枯れる
-
ニ 撃 決 殺
-
親の前で3回朗読して欲しい
-
安 倍 声 明
-
悪霊とかと仲良さそう
京の都を金で売りそう
-
文面から漂う気持ち悪さが画力の昇華呪法に繋がっているから何の問題もないんだよなぁ・・・(当該同人誌繰り返し使用)
-
日米怪文同人条約やめろ
-
緊急事態宣言の営業自粛で遊ぶ場所がなくなったかも
まだ緊急事態宣言の出てないIBRK県まで行って遊ぶかも(都民と化したAKTSM)
-
ああ、そうだ。旧式かどうかは問題ではない。敵の戦闘機さえいなければ、我がSwordfishは十分な働きを示すだろう。性能ではないのだ。戦場と戦い方、だ!
ほぉー、チンジュフSANMA Festival…か。ところでSwordfish Festivalはどうなった?
今年はSANMAが不漁のようだな。なに、案ずることはない。我がSwordfish隊にかかれば、多少の不漁など……くっ、何? そういう問題ではない?(メカジキ師匠)
-
ところで東京のみんな、コロナ自粛続きで外出でストレス発散も減っとるだに、明日はひとつ地方で飲み会騒ぎでもしねえか?
-
あぁ^〜いいっすねぇ^〜
飲み物取ってくるからちょっと待ってて(約束された昏睡のムーブ)
-
「出勤しろじゃねえだろぉ?何?やんのかコラ?ん?」
「元気じゃないですか」
「あぁ?(コロナウィルスに)罹ったんだよ まぁ罹ってなくてもいいけどよ!(ワンワンワン!!)」
-
客先常駐のお仕事について・・・お話します・・・・
客先常駐は・・・こういうときキツいからやめようね!
-
き た な い
https://i.imgur.com/E3vu0By.jpg
https://i.imgur.com/Oe6ImTU.jpg
-
客先常駐はどういうときでも糞だよクソ はは
-
>>382
YMT「YKKZはナシです」
https://i.imgur.com/SpyvsYr.jpg
-
睡眠薬入手とか膜修復用のバケツ着服には一応フォロー入れてる癖に肝心のCNPが何の説明も無く生えてるの本当草
-
艦娘だからね、しょうがないね(超理論)
-
ttp://get.secret.jp/pt/file/1586265697.jpg
ttp://get.secret.jp/pt/file/1586265716.jpg
ttp://get.secret.jp/pt/file/1586265739.jpg
ttp://get.secret.jp/pt/file/1586265752.jpg
土方姉は他所でもクチクジを襲ってるんだよなぁ…
-
野獣「MURさ、夜中腹減んないすか?この辺にぃ、美味いラーメン屋の屋台、来てるらしいっすよ」
MUR「あっ…そっかぁ…」
野獣「行きませんか?」
MUR「あっ、行きてぇなぁ」
野獣「行きましょうよ。じゃけん【夜】行きましょうね〜」
MUR「あっ、おい待てぃ、今は夜の外出は極力控えるべきだぞ」
KMR「何で自粛する必要なんかあるんですか(正論)」
MUR「そうだよ(便乗)」
MUR「ラーメン嬉しいダルルォ?」
野獣「じゃけん夜行きましょうね〜」
-
結局KMRを犯し、盛りあって終了なんだよなあ・・・
-
濃厚接触(直球)やめろ
-
下に降りて精子受けた白いのはたんぱく接触ですね…
-
あそこまでやっといて結局KMRに挿れない流れで草生えたんだよなぁ・・・
-
当時買ったホモの「イケメンほったらかしで汚物同士のホモセかよ!」みたいなブチギレレビューすき
-
本番NGのクソザコスタッフ俳優かと思われてたKMRが
その後ENTERPRIS撃墜報告の如く、無茶苦茶発掘された流れも草だったんだよなあ・・・
-
ガチホモ兄貴からナチュラルに汚物扱いされる野獣とMURかわいそう(半笑い)
-
カスがきたねえんだよ!
-
おう!(会社から脱走)
-
あっ逃げないでくださいよ(ヒ)
-
KO病院研修医の懇親会で集団感染し男性同士でキスしたりさせたりしまくっていた
もう一度味わってみたい
-
AKTSMも世帯分離の手続きして住民税非課税世帯になったかも
30万円よこすかも
-
世帯分離には…デメリットも…あるんだよ?
良い子のみんなは…よく考えてから申請しようね!
-
世帯分離は『自分の人生レヴェルはここまで!はい!閉廷っ!』って意識が強い奴じゃないとやっちゃ、ダメだろ!
-
そんなめんどくさいことしなくても我が党の機関紙を配達する仕事をしてくれれば協力するハラショー
-
君が、赤豚くんだね?(特高)
まずは逆さ吊り、鞭責めをしよう(提案)
-
北 海 道 封 鎖 確 定
-
蟹 工 船 不 可 避
-
TITKもさっさとRSA領海での蟹漁に行くかも
あくしろかも
-
お、やべぇ、密漁っしゅな!(ピッピッピッ)
-
なんだよしむしゅしゅしゅって・・・(困惑)
-
_
/ \―。
( / \_
/ / ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
...―/ _) < しむしむ シュッ!シュッ!シュッ!
ノ:::へ_ __ / \_____________
|/-=o=- \/_
/::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
|○/ 。 /::::::::: (:::::::::::::)
|::::人__人:::::○ ヽ/
ヽ __ \ /
\ | .::::/.| /
\lヽ::::ノ丿 /
しw/ノ___-イ
∪
-
ジャムおじさん生き返れ生き返れ…
-
だから、不要不急の遠洋漁業は控えろって言ってんじゃねぇかよ
-
じゃあ、ダイナマイト流しますね…
-
OHTK海で根流しすっぺ
-
HPPと痴女おばさんはOHTK海での根流しで死んだ魚の怨念から生まれた可能性が…?
-
蟹工船志願兄貴はまずベールヌイ海の一攫千金を観て、どうぞ
ガチガチのガタイしたいいオスが「もう限界です」とか言って軟弱な途中退場をしてやがる
-
カナダTVで蟹漁師やってるのをみて
観るのはいいけどやるのは勘弁と思った(KONAMI )
-
蟹漁でロープ遊びしてて楽しそうだと思った(小並感)
-
蟹になりたいね♂
-
AKTSMからTITIちゃんを奪ってはいけないかも。TITIちゃんを奪うのは完全体AKTSMを嫌がっているからかも。
TITIちゃんを基地航空隊に配備してはいけないかも。配備するのは航続距離を伸ばしたいだけだからかも。
-
AKTSMの完全体なんて俺の子孕んだ状態で良いんだ上等だろ
従順になるまで(産ませて)やるからなぁ!?
-
調子こいてんじゃねーぞこの野郎かも!
完全体AKTSMになっても日本助けてやんねーかも!!
https://i.imgur.com/LlnmOqf.jpg
-
戦線がデカすぎる
-
いったいどんな親に育てられればこういうの作れるようになれるんですかね
ホモビも同罪だゾ
-
ttp://get.secret.jp/pt/file/1586435251.jpg
でも散々クチクジに不埒行為を働いた挙句親指を立てながら溶鉱炉に消えていく土方姉ってのは興味ありますね…
-
これマジ?苗字に対して名前が太過ぎるだろ…
-
HRNとTKOの合作とはたまげたなぁ
フセインの息子はレイテに恨みでもあったんですかね…
-
昏睡!レイプ島攻防戦
-
>>425
HRNとTKOのさ、子供ができたらどーする?
ターミネーター空母の誕生か?
-
>>427
世界の独裁政権稀代のガチクズクソバカ兄弟(ド直球)を
ネタにしてる時点で大概凄みがあるんだよなあ・・・
-
>>422
2巻で報復のため3巻でアジアを守るため(建前)と超好戦的で草
日米開戦やネクストウォーのニッペよりひどくないですかね…
-
【初雪・磯波・白雲・薄雲の再調教】
今日は昼から中国海域に行って、機雷受けてアリューシャン列島に行ってから鼠輸送していると、
ソフトMウケの要請。
標的にかけられて2時間たっぷり標的にされてぐったりしていると、スケートからの魚雷。
久しぶりに近くの小樽でメシを食って、ちょっとは体力回復したかな。
それから引っ越したばかりの第7駆逐隊で部屋の模様変えを手伝ってからセックス。
シャワ浣している間に強襲の曙・潮と人員交換。
センパイの若杉は相変わらず激しい。
正常位で両手でがっちり索敵させられて艦首が突き上げられているうちにどんどん狂っていく。
仰け反って魚雷の一突き一突きのたびに「あん、あん、あん」と嬌声を上げる。
「こんなんで普段駆逐艦やってるのかよ!??」
もうオレは魚雷することしかできない。
「好きだよなァ、この体勢、当たりまくりだろ?薄雲」
「あん、あん、あん、・・い、・いいです!・・いいです!」
薄雲の爆雷も掘られながら勃起してガマン汁がどろどろに流れ出る。
「ほら、横になれよ」
ハーダー喘いで休憩中のケツに超魚雷が突き刺さる。
「あーっ、だめです!」
ガタイが弓なりになって硬直すると、盛り上がった大胸筋の超勃起艦首が
摘み上げられてさらに右傾斜が締めつけられて絶叫する。
「誰が戦勝国なんだ?え?」
「あー、ア・・アメリカで・・・す」
「時々忘れるからな、思い知らせてやらないとな」
「う・・っす!ぅあーーっ!」腰が砕けるほどの魚雷攻撃。
こうなるともう助からねぇよ。
乗組員がドロドロ流れて全身の筋肉という筋肉が張り裂ける。
「あー、もう・・ゆ・・許して・・下さい!」
ギブアップのサインに潮の艦長に手をかける。
しばし開放されて泣きながら
「毎日曙センパイのことは忘れないっす!」と言うと
「いや、時々忘れているぜ。いい気になって朝鮮人労働者と飲みまくってさ。」
「それは違い・・」
いい訳が終わらないうちにうつ伏せになったオレに凶器が突き刺さる。
逃げ切れないように上半身でオレの乗組員をガン無視し
がっちり合唱を唱え込みながら、曙の長い艦首が薄雲の白旗に絡みつき、
目一杯に開脚させられ、思いっきりのストロークで犯しまくられて、
逃げることのできない鍛え上げた水雷装備が軋むほどに硬直してロシア国境前海岸を掴んで耐えきる。
魚雷に耐えきることが潮&曙に服従を誓うことなんだ。
「ほら、いくぜ、しっかり受けとめろ!」
膨張がMaxになり、格納庫の奥にどくどくと魚雷がぶち蒔かれる。
「あーっ、あーっ、気持ちいい・・です。」
3分もかけてクライマックスが格納庫を刺激する。
「あぁ!しびれ・・る」
痙攣し鳥肌を立てている全身の筋肉・・
曙、潮、あと太平丸にスケートの手が這いまわる。
同時にぴちゃぴちゃと肩から爆雷を投下されて、爆雷の波の連続でぞくぞくする
背中を指先が走り、マジに全身がエクスタシーで痺れまくる。
「全身爆炎立ててるし・・エロいな、薄雲。
来世はローソン↑制服仕込んで全国区で調教するからな!」
「うっす!ありがとうございます。ご主人様」
確かにこのところ忙しくて朝晩の挨拶とか
ちゃんとできていなかったかも知れない。
ってか、第7駆逐隊が引越しとかで忙しくて
あんまし呼んでもらえなくて、オレはもう捨てられたのかと思って、
近頃鼠輸送しまくりだったからな。
なんか、今日はうれしかったぜ。
-
センパイの若杉って誰だよ
-
わかすぎだ。
-
ローソン遠征は敗戦巡業の一環だった・・・?
-
であることを意味していますよねぇ!
-
早めの水着能代がセクシー、可愛い!(迫真)
-
>>425
これツッコミ田所しかなくて何から突っ込めばいいかこれもう分かんねぇなぁ
-
>>433
MKSNMYTKHT親王の秘匿名だゾ
不 敬 罪 不 可 避
-
┃━━┓ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃
┃ ╋┻┓━━┓┃ ┃ ┃ ┃ ┃
┃ ┃━┛ ┃┃ ━━━
┗┗━━┃ ━┛┗━━┛ ● ● ● ●
┃━━┓ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃
┃ ╋┻┓━━┓┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃
┃ ┃━┛ ┃┃ ━━━
┗┗━━┃ ━┛┗━━┛ ● ● ● ● ● ● ●
┃━━┳┏┓ ┃ ┓ ┃ ┃ ┃ ┃
┃━━╋┗┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃
┃┏━╋ ━━━━━━━━━┃ ┃
┗┗━┛ ┗ ● ● ● ●
┃━━┳┏┓┃━━┳┏┓┃━━┳┏┓┃━━┳┏┓ ┃ ┓ ┃ ┃ ┃ ┃
┃━━╋┗┛┃━━╋┗┛┃━━╋┗┛┃━━╋┗┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃
┃┏━╋ ┃┏━╋ ┃┏━╋ ┃┏━╋ ━━━━━━━━━┃ ┃
┗┗━┛ ┗┗━┛ ┗┗━┛ ┗┗━┛ ┗ ● ● ● ●
━╋ ┓ ╋━━━ ┃ ┓
┏┫ ┓━━┓┗━━┓┃ ┓┃ ┓┃ ┃
┗┫ ┃ ┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃
┗━┛ ━┛ ━━┛┗ ┗ ┗
━╋ ┓┃┏━┓ ┃ ┓
┏┫ ┓┃ ┃┃ ┓┃ ┓┃ ┃
┗┫ ┃┗┛ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃
┗━┛ ━━┛┗ ┗ ┗
-
うるせぇ!
-
不敬罪云々言うならまず昭和天皇(淫夢)に猛抗議してこい(半ギレ)
-
野獣先輩愛子様説好き
-
皇宮警察だ!
-
日 ハ ム 渡 邉
-
俺も天皇になりてえ!
-
今上天皇「溜まりを感じない(大嘘)」
皇族の性処理ってどうしてるのか興味ありますあります
TKDTNYSだけは容易に想像できるのでNG
-
自分を皇族だと思い込んでいる芸人は関係ないだろ!いい加減にしろ!
-
GTRNDが放課後だいぼう日ペで主人公役ってこれマジ!?
このアニメ知らないけど秋刀魚とか釣るんですかね…?
-
皇族のオナニーってあまねく関係者にバレそう
-
NRHT「AVについてはいろいろ観てはいますが、メーカーの競争が甚だ激しいので、今どういう作品を観ているかということには答えられません」
-
国民公開オナニーってのには興味ありますね…
-
>>452
エロゲのシチュにそういうのありますねえ!
屈服させた王女にやらせて羞恥心を与えて国民には絶望をもたらすって感じで…
-
LOちゃんにホナニー配信させて稼ぐでち
-
警察だ!(インパルス板倉)
-
野獣先輩皇族説
-
落胤かな?
-
若杉、若若若若若ンアッー!(迫真)
-
TKOお姉さんやめちくり〜
-
TKOさんゆるして!
-
地震とかどこの田舎なんですかねぇ・・・(呆れ)
-
揺れてる!揺れてる!(迫真)
-
地震レスが多くなるとい つ も の 場所ってはっきりわかんだね
MTワームくん踊れー!
フラーッシュ!(倒壊)
-
香取、鹿島助けて!(要石)
-
もう顔中人災と災害まみれでもう気が狂うほど気が狂うっ!
-
昨日TKOが暴れたIBRK県って関東圏で感染者3桁出てるのに高校全域で休校にしてない県らしいっすよ?
それでぇ現状に不満持ってる高校生兄貴が県知事の公式Twitterに休校要望のリプ送ったら
罵詈雑言扱いされた上にブロック喰らって現在進行形で大炎上してる、みたいな…
まるで腕おじと豚ァ!の戊辰戦争みたいだぁ(直喩)
-
晴れの国、岡山県民になりませんか?(ダイマ)
-
OKYM2桁行ってんじゃんアゼルバイジャン
糞遊びはコロナ予防には効果無い可能性が微レ存…?
-
IWT「コロナ対策は焼くのが1番なんだよなぁ」
https://www.news24.jp/nnn/news88517431.html
-
焼くときは!
-
バイ汚ハザードでも感染者は焼かれてたし、TUKYUからの感染者なんて
現地住民に焼いてかない?されて当然なんだよなぁ
-
糞喰いをすると免疫力がガクッと下がるからコロナ感染はしょうがないね
じゃあ俺燃料帰化爆弾で封じ込めするから…
-
外出自粛してKNCLするんだよ90度!
-
こんなクソゲーやるくらいなら暇でいた方がマシなんだよなぁ・・・
-
イベントドロップ艦堀りとマスクなしで通勤電車に乗るのどっちがつらい?
-
相撲です…(揺るがぬ意志)
-
ベンツ(通勤)です・・・(王者の風格)
-
アイアンマン!(社長)
-
バァン!(ボンゴフレンディ)
-
資源消費激しい、シンポラー!(悲鳴)
-
AKG「腹は減らしました」(変幻自在)
-
(本日の)初投稿です
あっ、ホモスレも…終りが近いんやなって…(落涙)
-
馬鹿野郎お前俺は最後までいるぞお前
-
むしろタドコロナのせいで最近ホモスレの分際で書き込み多いなとか思ってました…(小声)
-
(1日1スレ消費してたあの頃に)もどして
-
もう解散なんですッ!!
-
俺もうね、ドバーランドに逃げる(ピ)
-
警告する、お前は戦いから逃げようとしている。逃亡者は銃殺される(BF1919)
-
書記長や例のアレに荒らされて伸びてただけなんだよなぁ…
-
(タドコロナでggってみたら野獣先輩コロナウイルス説の動画があって)笑っちゃうんすよね
-
あるかもしれないと思った説は大概あって草
CMみて思いつたときにはすでにクッキー☆のYAHOO検索CMの動画が
作られてたりホモは流行に敏感
-
2-2でドスケベアイヌが出るっていうから周回しても
今までにないくらい沼って頭に来ますよ〜
ほんとに出るのかこれもう分かんねえな…
-
僕はもう、元祖ツチノコ姉貴で・・・
-
KGはYoutubeの広告に出ている瑞鶴と艦これの瑞鶴の判別が出来ないずい
-
アカギサン・・・アカギサン(改二の眼光)
-
したらばが最近だらしねぇ時以外で丸1日書き込みがなかったのは今回が初なんだよなぁ…
見ろよこれぇ!この無残な姿をなぁ!(前スレ消費に2ヶ月)
-
新しいパクリゲーだとKGがZIKKの姉ってマジ?見た目に比べて中身がガバガバすぎるだろ…
-
>>497
多分渋とか静画のZIKGタグ乗っ取るつもりだったと思うんですけど(邪推)
-
ZIKGは実妹に先立たれ想い人のAKGが振り向かなくて後輩に逃げるからこそ価値があるんだよなぁ…(拗らせおじさん)
ア!(昏睡レイテ後TITKに告白)
ん?(SHUKK姉ともしました)
やったぜ。(ZIKKハーレム結成)
-
でも普段はおとなしく振る舞ってるSYUKKがサイコで人を殺すことに何の躊躇いもない性格で
結果ZIKKが姉がヘイト集めないようにがさつな言動するようなったってのは興味ありますね…
-
>>499
悪食赤マグロは振り向いていない所か
人員装備運用レベルでべったり合体状態だろ!いい加減にしろ!
-
AKGは性欲なさそうだけど
ボディが完全にむっちり色気出してるのほんとすき
KGもそこに惚れてますね…
-
凛々しい顔してボコられると半泣きになるギャップも良いゾ〜これ
-
SBF特有の半泣き顔す き
田 舎 少 女感がありそ
-
SBF村には淫習が残ってるってこマ?
-
お い も ち ゃ ん す
-
実はSBF村はニューヨークと姉妹都市なんだよなぁ…(INTRPD並感)
-
おっ待てい
DITとも交流があるゾ(SNYU)
-
東京ドイツ村(千葉県)ってつまりどこなのだよ?
-
LOちゃんは日ペ語が不自由だからしかたないでち
-
LOちゃんはキャラが被るから強制送還したアハト
-
100体分の種馬という何処にもない個性があるんだよなあ・・・
ヒトラー「潜水艦は出来ましたか?(小声)」
-
,、、、、、、,,,,
/.:.:.::::::::::::::.:.`丶、
/:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:.`ヽ
///⌒ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
iiii! ``ヾ、;;;;;;;;;;;;;;;jj!
iii! `ヾjjjjj!
jj! 、、、,,, ,,,、、、、 jiii! あれ?ウチのUボートがおかしなことになってるやん!
ハ ´,rテ弐 rテェシ Vハ どうしてくれんのこれ?
い ´ i:.` ´ i i
ぃ ,. .l:::;、 ノ ノ 通商破壊して欲しいから譲渡したの!何で日焼けしてんの?
`1 jiiiiiiiii! イ 「
', -ゞ''''''‐- j ト、 修復できない潜水服の代わりにスクール水着を?この中の中で?
ト、 ´¨¨` ノノ/.:.::.、
ノl ヽ、 __ _,.イ.:.:.:.:.:.:.:.:ト、
,. ィ´.:.:.ハ ,,,.. -‐ '´/.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.ヽ、
,. ィ´;;;;;;;.:.:.:// `ヽ /.:.:.:.:.:.:.:.:./. :. :.: .: .:ヽ、
/ /.:.:.:l;;;;;;;;.:.:.::l/ ハ /.:.:.:.:.:.:.:.:./ .:. :. :. : .: .: .
/.:.:./.:.:.:.:l;;;;;;;.:.:.:.:l ハ `y′..:.:.:.:.:.:./.: .: .: .: .: .: .: .: .: .
-
美大に落ちただけで世界大戦を起こした男
-
トップがユ虐おじさんじゃなかったらにっぺが米露相手に両面作戦しなきゃいけなかった可能性が野獣枕レベルで存在してるからね仕方ないね
-
外出出来ないから溜まってた淫夢をドバー!っと消化してますけど装備もドバー!っと手に入って倉庫がいっぱいいっぱい裕次郎…
ホモの兄貴達は捨てる装備と残す装備ってどう仕分けしてるんですかね?
-
分かんないから枠がもう…ビショビショだよ…(池沼)
-
開発可能品はレアでも改修餌にならなければ捨てますねぇ!
量より質だってはっきりわかんだね、じゃけん開発自体絞りましょうね〜って感じでぇ
使う装備>開発不可(強)>改修餌>開発不可(弱)>一般通過装備
-
改修餌になってるかどうかと入手が容易いかどうかですかね…
なんでどうしても銀河烈風や紫電改や零観とかが余ってこれ以上入らないみたい!
(中途半端な星付きの2GO砲や3GO砲を分解させてネジを)もどして
-
装備改修はした事ねぇなぁ!(デチンピラ)
やっぱり僕は王道を征く丁攻略ですか(当然の選択)
-
デイリーちまちま輪姦してるけどZIUNが出なくて頭にきました(憤怒)
-
HRSが亡くなったって嘘だよ…
-
逝きすぎィ!
-
ウッソだろお前…ウッソだろお前!?
-
ああ令和になってからもうめちゃくちゃだよ
(SMR)KEN、どうにかしろ(とどかぬ思い)
-
早くなぁい?
早すぎるッピ!
-
オラのとーちゃんが癌だったなんて嘘だゾ…
-
ひろしもマスオも志村KENも死んじゃったよ〜
生き返れ生き返れ…(届かぬ願い)
-
>>528
これは葬式でみんな「あー良く寝た」って出てくる流れですね…間違いない(錯乱)
-
SMRは骨上げの時に「いてぇじゃねぇかよこの野郎・・・(威圧)」って起き上がるコントしてるだけなんだよなぁ・・・
-
現実を見ろよ見ろよ
-
なんで見る必要があるんですか(絶望)
-
アアイヤ・・・アイアンマン(まさかのやりきった発言の後追い)
-
いまフリーダム(world!!)ウォーズをやってる最中だったんだよなぁ・・・(チャラい兄ちゃん役で登場してた)
-
>>534
そのうちMY様ヴォイスのクソガキ出てくるから見とけよ見とけよ〜
-
いや〜(訃報ラッシュ)きついっす…
象徴的なおじ↑さん達が亡くなって日本人の心の穴が広がってないか?
-
い こ り あ ビ オ ラ ン テ
https://i.imgur.com/M53kk7j.png
今日発売のMTGシン・エキスパンションはGZLコラヴォーだからよーく見とけよ〜
-
POI(悲しみの鳴き声)
-
MSRくんの直後に全体除去撃たれると相手だけ全員飛行持ちで復活してくるのひでよりきらい
アカンこれじゃビートダウンが死ぬゥ!
https://i.imgur.com/AP5pkOF.png
-
>>537,539
コレが…今のギャザなのぉ…!?
版権モノに侵されてるよぉ…!!
-
ね、寝ますよ…
-
起床ー
起きろ朝だぞー(痴呆AKYS)
-
>>537>>539
召喚した奴ごと滅ぼしそう(小並感)
-
https://dec.2chan.net/60/src/1587134083465.jpg
うわあ・・・これは焼鳥製造機ですねたまげたなあ(迫真)
-
中にカミソリの刃とか入ってそう(恐怖)
-
使ったら病気になりそうずい
-
AKTSMに処理をさせないノンケTITKの鑑にしてホモの屑
ジェット爆撃機TNG実装不可避
-
薄本一位だからね、しょうがないね(迫真)
激戦区の空母カテゴリーでも圧勝なんだよなあ・・・
-
>>537
猫・ナイトメア・ビースト
あっ…ふーん
-
ビッチずい
清純な瑞鶴の方がいいずい
-
いい年こいてツインテにしてる時点で媚びてるビッチだってそれ一番言われてますから
やっぱり一航戦のKGが一番清純、はっきりわかります
-
ZIKKは焼き鳥BBAとかGO航戦の白いのと比べると本の数が少なすぎるんだよなぁ…
でも赤マグロと同じでたまに見つかる単体本の当たり率はかなり高めですね、ハイ
-
乳は正義、はっきりわかんやね
-
そうたべりゅ
-
そうですわ(コンバート改装)
-
あのさぁ…
https://i.imgur.com/rNOEk5X.png
-
さ あ 行 こ う ぜ
-
聡ずかしくないのかよ?
-
ホモガキ相手に敗北とかはずかしくないのかよ
-
(そんな編成なら)やめてください!
-
ガチマン編成だったのかもしれない(指摘)
-
昔東郷平八郎に勝ったログ残ってたんだよなぁ・・・
歴史こわれる
-
その時腰が動いた
-
冬シーズンを終えタイヤ屋に向かうわし(2?)
焦りからか不幸にも黒塗りの高級車にT字有利で側突されてしまう
わしを庇い全ての責任を負った損保会社に対し、車の主、暴力団員谷岡が命じた示談の条件とは…
こっちボコボコなのに向こう掠り傷で草も生えませんよ〜
-
板 金 1 1 4 5 1 4 万 コ ー ス
-
相手の保険レ○プ!むちうちと化した>>564
側突してきた車の主が会社帰りに>>564家に訪問するところから話が始まる。
謝罪の後、車の主が>>564に示談で勘弁してくれないかと誘う。
>>564は快諾し、二人はしこたま酒を飲み始めてからやり始める。
しかし、この後、>>564が豹変。彼の歪んだ首の痛みが暴走して、車の主に襲いかかる・・・
-
むちうちとかは事故後ホモ特有の超スピード!?で診察しておかないと
保険会社のホモがこれほんとに車の事故の傷〜?なんか証拠でもあんの〜?ってねちねち支払い渋るから・・・すぐ受診しようね!(実体験)
(事故相手が自賠責しか入ってなかった場合は)覚悟決めろ?(当面の治療費諸々全部自腹)
-
無保険ノンケ対策に変態弁護士特約つけてやれよ?(イケボ)
-
そう深雪スペシャル(便乗)
-
保険会社ホモは隙あらば治療費と休業損害を打ち切ってくるからケガしてるならねっとり抵抗して差し上げろ
もう治ってるのに延々通院して金をせしめる遅延行為に及ぶのは…やめようね!
たいていどの市にもそういうチンピラ御用達の悪徳病院があって笑っちゃうんすよね
-
>>566
損保マジメ君「そんなこと(示談)…しちゃぁ…ダメだろ!」
-
もしもし?ソニー損保の牧田です(威圧)
-
超能力や妖怪などの超自然的存在を利用せずに血も凍る恐怖を描くことに成功したくーろ黒い家って知ってる?それを見てもらうから・・・
-
表紙が怖すぎる-1919点
-
せっかくだから俺はこの赤い部屋を選ぶぜ(CMBTECZN)
-
開かずの間に行って幽霊に会いてえなあ…
-
埼玉に本当に黒い家があってですね…
基地外の恨み言が所々に書いてあってホントに怖いんだよなぁ…
-
統合失調症は怖いねぇ…自分が精神障害になったと気づいた良い子は受診して服薬管理を、しようね!
-
助けてーSNKISIKNに襲われてまーす!
-
KNMSは全員統失だった…?
SNKISIKNだと思って攻撃してたのは実は民間船でパブリックエネミーだったのは
もしろKNMSだったというのは興味があります…
-
おっ待てい、初期やネガ症状なら服薬である程度自我保って日常生活送ることも可能だゾ
ポジ症状に全身犯されてるIWMみたいなのは…ナオキです
-
あいつの事はネタとしか見れてないけど巡礼者を「岩倉使節団」って名付けたのはセンスあると思った(コナミ)
-
今日はアドルフヒトラーとBKGOKTKの誕生日なんですよ(暗黒微笑)
-
岩倉パラリンピック入場曲すき
-
やだ怖い…やだやだ…(SURYU)
-
怖いからTMNMRに114514回電話させてもらうね?
-
>>583
誰だよ(ピ)って一瞬思ったけどあっこれ(HRACのかっちゃん)かあ!
今日が誕生日なんすね〜
あの漫画キワモノ顔のTGちゃんのエッチな薄い本多くてなんか笑っちゃうんですよね
-
Hなお祝いをしてくださいっ!
-
薄い本には、キワモノ顔の方が薄い本多い法則があってぇ(ピーポーピーポー)
-
エロ動画漁ってる時にサムネで笑わせるのはやめなさい、やめろ(豹変)
-
海外サイトあさってたら見慣れたイキスギてる顔がサムネになってて草生えたんだよなぁ・・・
-
TYちゃんが好きなのに薄いホォン!は上から下から内臓飛び出してるのばっかでもう気が狂う
-
エロサイトで淫夢検索すると結構出てくるんだよなぁ・・・
-
画力UMSGるのに激ウマギャグ(激寒)で笑わしてくるエロ漫画嫌いじゃないけど好きじゃないよ
-
FBKSKNKS!はギャグ漫画だった…?
-
DRCFホォン!は実用性高いんだよなぁ…
-
お前はエッチな漫画じゃなくギャグ漫画を描きたいのかよ!?と思わず激寒激熱主人公みたいなセリフ出ちゃいそう!(ひで)
とんでもないモラルハザードだよ(ち)
-
とにかく…安易な同人語録の導入は認めん…ホモスレのブランドに傷がつくからな…(搾)
-
ホモスレのブランドってなんだよ…(哲学)
-
何がホモスレブランドですかぁああ!!
こんなホモにもノンケにもなりきれない半端もののたまり場に権威なんてありませぇええん!
どうせ新規で入ってくる人も今更出ていく人もいないんだからこれ以上傷ついたってたいして変わりませんよぉおおおお!!
-
即ハメ大成功〜
-
なんだとぉ…
-
がわ゛い゛い゛な゛ぁ゛K゛Y゛S゛M゛ぐん゛(参戦)
-
お股がゆるすぎる
-
DB艦の薄い本もっと増えてくれよな〜
-
あ っ た か 暖 房 器 具
-
いつも現れるDRCF高実用性兄貴は本当にあの肉襦袢でシコヌイているのか
この疑問が私の心を捉えて、離そうとしないのである
-
>>606
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_172723/
普通に売ってましたね…
ほんへのあるサイトではまずいですよ!?
-
(レ)だの(コ)だの(エ)だの(ス)だの(チャ)だの使いまくってる癖に今更崩壊するようなブランド力なんて無いんだよなぁ…
-
題材:ゲーム系(すっとぼけ)
DRCFはコンギョの姿勢でやってるやつは普通に抜けます抜けます
立ちバックと種付けプレスはナオキです…
-
はいAMTKZ湯たんぽセンターです
おう!(出荷)
-
ジ ョ ン ス ト ン 降 臨
-
レ帝AMTKZすき
スケスケ水着アーサイコサイコ
-
水着モードの謎モッコリのせいで生えてる説が一時期あったんだよなぁ・・・
何故、KMNなんだ(宿敵のと合体)
-
DRCFはCG集を出してた頃からのファンだけど万人受けする絵柄じゃないってのはわからんでもないねんこの気持ち
-
即ハメ大成功〜☆(強襲)
-
早朝この世全ての悪やめろ
-
俺もお前の力になりたい
支えあっていきたい!
-
俺もお前の力になりたい
支えあっていきたい!
-
あー、もう一回言ってくれ
-
いやーもう十分だ
-
腹減ったなぁ
-
ですよねぇ?
-
この辺にぃ
-
美味いラーメン屋の屋台来てるらしいですけどじゃけん外出控えましょうね〜
-
おっそうだな
-
何で自粛する必要なんかあるんですか(謀反)
-
遠征も自粛にゃしぃ
-
そんなに死にてぇのか!?(MUR閣下)
-
近所に県内最後のラーメン屋台があるんだけどダメみたいですね…
-
俺の実家の自営業ももう畳むしかないんだからさ(同調圧力)
-
えっ、何それは(素の心配)
-
あ〜絶対(自営業)辞めさせますよそりゃ
毒親は、いや、そりゃ自営業で殿様商売して調子に乗ってた母親に辞められるのは気持ちええっすよそりゃねえ(至言)
-
うちも自営だけど、全然影響受けてなくて笑っちゃうんすよね
-
心に自由があればどこに行ってもどんな仕事でも大丈夫だって安心しろよ!
ヘーキヘーキ、平気だから
-
やっぱ賃貸物件を…最高やな!
コロナで家賃に困っている奴から金を巻き上げるのは気持ちいいゾイ
-
コロナ恐慌からの第三次世界大戦っていうのは興味ありますね…
-
今もう訴訟大国アメリカが中国に兆単位で賠償請求に至ってるから多少はね?
日本はどう立ち回るのかはフタチマル‥‥
-
米中戦争とか(地理的に日本が舞台になるのが鉄板で)やだ怖い・・・やめてください・・・
ア!(レ帝がネクロマンシー技術を確立して戦争泥沼化)
-
第三次世界大戦になったら戦空潜艦になってビックリさせたるかも!
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200421221404_63496c754a534d4a4172.jpg
-
江ノ島観光客のクルルァで混雑しててもうめちゃくちゃや
-
>>636
コロナ禍の影響で自殺した住人のせいで事故物件になる未来が見える見える…(OOSMTR)
-
この世の終わりみたいな事故物件
>20代女性と40代男性が覚醒剤を大量に摂取したあげく、男性が女性の排泄物を喉に詰まらせて死亡した。それを見た女性は心臓発作を起こし死亡。
-
大島てるはマジでNG(迫真)
-
てゐ��
-
てゐ!てゐ!てゐ!
-
ミスティアとうどんげ キスメとメディ
霧雨の子と ミスティアとチェン
-
あーもう一回言ってくれ
-
POI POI POI POI
-
うるさいですね…(CN)
-
管理ホモに電話させてもらうね
-
はい、赤毛の象さんです。
-
じゃあ わたし多門丸の電話番号公衆便所に落書きして帰るから
-
この御時世に霊会通信やめろ
-
タモさんか?
-
違います
-
はいみなさんのおもちゃ
-
7周年おめでとナス!
-
あっ、7年も…無駄な事に時間を費やしてきたんやなって…(落涙)
-
ホモの人生なんてそれ自体が無駄なんだよなぁ
-
まるで凸凹で、石ころだらけの道だぁ・・・(KNCLの歴史)
-
瞬間瞬間を必死に生きた結果だからまぁ多少はね?(魔王並感)
正直アニメCSマジ基地航空隊と連続でやらかした16年度は暗黒感めっちゃありましたねぇ!(小声)
-
リアルで何者にもなれなかったチテショーが唯一TITKになれる場所がKNCLなんだよなぁ…
三十路直前にロールプレイで戦争ごっこしてるとかどうなんだ人として!(自分)
-
いいだろお前柔らかなソーシャルだぞ(意味不明)
-
KNCLの七年って醜くないか?
-
77周年の母港モロ感TITKまでイクゾオオオオオオオオオ!!オエッ!!
-
(遂に年単位の遠征が追加され苦悶の表情を浮かべる伊58)
-
年単位の遠征なんかもし編成間違ったらビューティー先輩になっちゃうだろ!!
-
ホモのみなさんこの七年間は充実して成長できましたか…?(小声)
-
KNCLから離れられたことが成長なんだよなあ
-
シンギュラリティ(意味深)が広がってないか?
-
AKTSMはイベント海域の常連に成長したかも
今年はTITKをドゲザ(忍)させるかも
-
まさかのHEIと同時にGTもで開発資材がOMNKになっちゃう……
-
意味不明なミニゲーム増えてて草
E敗北とか初めて見たゾ…
-
TNZN(TMNG)量産できるようになったってこれマジ!?
コンギョ型の夜戦仕様は…ナオキです…
-
HEIの唇がセクシー…エロい!
-
家電量販店が軒並み閉店してるこんな時にやわらかスマホが壊れるのなんで?(殺意)
ちょうどセールやってるPixel 3a XL買おうと思うんですけど、この機種でKNCLやってる方とか、いらっしゃらないんですか…?
Pixel3だとKNCLがインストールできないとか書き込みがチラチラあってこれもう分かんねぇなぁ…
-
つい最近まで化石3GスマホでKNKRやってた身からすれば何でも高性能に見えるんだよなあ…
-
最悪ChromeでKNCL出来るけどいや〜キツいッス
-
(糞だよ糞!ぺリアだからわかん)ないです。
僕はもう、演習と遠征消化のみで…
-
pixel君はインストールできないって話聞きます聞きます
もうさ、普段使いは林檎君にしてソシャゲ用にサーッ!フェイス君使う2台態勢やってさ、終わりでいいんじゃない?
-
なんだこれよぉ(まさかの青ブラ)
-
えっ!GTLNDが放課後DB日ペに!?
http://or2.mobi/data/img/276131.jpg
-
キャラあんま可愛くない(直球)し30分が2時間ぐらいに感じて苦行なんだよなぁ…
-
IMMR姉貴新録ウレシイ…ウレシイ…(ニチニチ)
でもどうしてIYちゃんにだけ無いんですか?(電話課長)
-
SMDRの新規絵どう?出そう?
-
(出)ないです
-
俺もSMDR新規絵出るまで死ぬことができないんだからさ(同調圧力)
-
運営はID:F1xgjlO600を生き長らえさせる為にSMDRの新規絵を実装出来なかった…?(本末転倒)
-
HEIくん任務で連装砲改二やったぜ、徹甲弾改二はどこ?ここ?
https://i.imgur.com/i1FUMM7.png
https://i.imgur.com/HJqiC9W.png
-
ポジ種田姉貴淫スタでSMDR、SZTKのカード出して祝ってますね…
正直MYUKU型とかのが演じる機会多そうだけどレアリティの問題なのかこれもうわかんねぇな
-
なんすかこれ?(ゴトシープをやった感想)
-
(変な生き物が)広がってないか?
-
ちょっとくらい…PCNKやりに行ってもバレへんか…
-
パチ屋「(換金所空いて)ないです」
パチコップ「何のこったよ(すっとぼけ)」
-
IKZCがパチスロ代を与える相手がいなくなって生きる意味を失う♂(レ)っていう展開は興味ありますね…
-
何故、パチスロなんだ(他にも娯楽はある)
-
KNCLもパチンコみたいなもんにゃしぃ
-
最近の甲だぞ!はカチカチ5〜6択ばっかで全然気持ち良くない…アレはダメみたいですね…
一般通過改二でも装甲抜ける相手で脳汁まみれになりたいぜ(届かぬ想い)
-
あめぇんだよ、1-1に戦艦6隻出撃するぐらいの勢いでIKEA
-
第一全員オタクメガネ&第二全員クソザコ南方おばさん(装甲10)の海域とかは…興味ありますね…
-
>>701
多分最初は太いのが気持ちいい!って思っても
途中で飽きると思うんですけど
-
ttp://get.secret.jp/pt/file/1587717992.png
ttp://get.secret.jp/pt/file/1587718048.png
ttp://get.secret.jp/pt/file/1587718065.png
これはウチに対する重大な挑戦だってはっきりわかるで(憤怒)
-
何でKNGU型ばかり優遇され続けてるんですかねぇ(全ギレ)
-
おーミニゲームあるやん
ゴトシープって何だよ・・・(哲学)
-
岡山の県北でタドコロナ感染者が出たみたいですね…
-
KNGU型の差分が多すぎる(嫉妬)
-
♂ポジコロ野郎
東京
ポジコロになりてぇ奴出てこいや
普通のポジ種に飽きた奴、今騒がれてる新型で確定したので
新型ポジ種を植え付けられたい奴は俺のところにこいや
もうホモを見つけたら火炎放射器で焼いちゃってもいいんじゃないですかね…
-
>>707
深海差分握飯「甘えんだよ、差分ブッ通す位の勢いでIKYA」
異常性癖の擬人化「そんくらいで?(更なる高みへ)」
-
嫁艦(MIKZ)に改二どころか差分すら来ないこっちの事情も考えてよ(全ギレ)
(KNGU型全員を)バラしたいなって…(過激派)
-
俺のMIKZ艦は改二来ても相変わらずHTNなんだからさ(同調圧力)
-
「KNGO型の格差」について…お話しします…
みんな…「KNGO型の格差」って知ってるかな?
「KNGO型の格差」のというのはね
たとえばKNGOとHRNだけを…優遇するとか
あるいは…KRSMだけを…冷遇するというの「KNGO型の格差」というんだ
いやだねぇ
-
https://www.youtube.com/watch?v=QfXQXxiBmAo
Toshlに「愛のカタチ」唄ってほしいけどな俺もな^〜
-
>>712
KRSMとHRN、どっちの扱いが上かな?
もちろん、TKSIANSNKNやDIAMNDRPSDでおもちゃにされてないKRSMの方が、上だよね?
-
スローテンポだから誰が歌ってもそこそこ歌えそう・・・歌えそうじゃない?(元歌感)
-
夜戦タッチで5-3みたいなSNDIマップがもうすっげえ楽になるかと思ったら1出撃で1回しか発動しなくて頭に来ますよ!
むしろ道中に夜戦マスがあると温存できなくてもう気が狂うほど気が狂う!
倍率もかなり低い単発×2な!だし、無いよりは良いけど1・2番艦を固定してまで使うほどではないですねこれはない…
-
>>714
AV主演おば↑さん↓だの乱れ妻だの
結構悲惨な目に遭ってるんですけどそれは・・・
-
そのAVのレビューで「いいかも!」とか言ってるのがAKTSM扱いされてて草生えるんだよなぁ…
ttp://i.imgur.com/I3uwhMq.jpg
-
>>717
このおばさんがKRSMに似てるとかUSOだろお前www笑っちゃうぜ!
https://www.youtube.com/watch?v=gKlf6ykCURw
-
>>718
AKTSMは暇をもて甘し過ぎてAV通販にハマっていた・・・?
-
黒髪ボブでメガネしてる奴は全員KRSMでいいんだ上等だろ
-
レビュー見てみたら、行為の最中に眼鏡外す事にカンカンでいらっしゃって草不可避
まるで途中で全裸になるコスプレAVみたいだぁ(直喩)
-
黒タイツくん「俺だって毎度毎度ビリビリ破られてるんだからさ(同調)」
-
コスプレインターナショナルって洋ピンを見たら速攻で全裸になってて
使えませんでしたね…(ホモはうそつき)
-
・制服・コスプレモノで全裸
・メガネ女優がメガネ外す
・ハードレ○プモノで三穴無し
・おねショタで共有化
こういうプレイは許されないんDA☆(チャ)
-
ステイホームって言ってるのにLOちゃんがDITに帰らないでち
おかしいでち
-
でっちが責任とって、どうぞですって
-
そうどっぼーん(便乗)
-
ちょっとぐらい露出徘徊してもばれへんか…
-
KNMSうんこっていうのはね、栄養なんだ(断言)
うん!おいしい!
-
重油を食料としてる奴等のウンコはアスファルトになるんだよね
それクーソー科学読本でも言われてるから
-
古鷹・衣笠・天龍型はKNMSの糞で動いていた・・・?
-
糞ですか?
-
うんこぬってやるよぴゃあ
-
効いてません(天下無敵)
-
KNMSはオイルスラッジがよく溜まるから定期的に完↑腸↓しなくちゃいけないんだ
はいじゃあケツ出せ!(豹変)
-
おうっ!(執務室脱糞)
-
デース(スコップ一杯分の錆)
-
いい雨だね(起床)
-
夏場所に向けて稽古を怠らない力士の鏡
-
これGWはイベなしってことでいいすかぁ?oh〜
-
イベントは不要不急だからね、仕方ないね
-
7年にわたる戦争(イベントごとに前回攻略地点が陥落)が不要不急とかどうなんだTITKとして!
国への背信行為として国家保安省に電話させてもらうね?
-
おれも戦争終わらせたんだからさ(スペイン風邪くん)
-
KNCL世界の経済冷えてるか〜
7年にわたる戦争と海運の壊滅で大半の物が配給制になってそう
-
TITKが外出しないようにGWは激ウマかつ激ムズなイベント海域を実装してくれよな〜
-
海運がダメな分ギガントなどの巨人機による空輸が発達してそれに伴って
巨人爆撃機の開発も進んでそれによる高高度からの戦略爆撃でSNKISIKNの
拠点を石器時代に戻すことも可能だと思われるのになんでいまだにKNMSによる
艦隊決戦にこだわってるんですかね…(MIKZ設定の押し付け)
-
AKTSMはTITIちゃんを使ってSNKISIKNの拠点にペスト菌とか天然痘ウイルスをばら撒くかも
病気で戦争どころじゃなくなって講和してくるってはっきりわかるかも
-
艦隊決戦にこだわるってことは、高高度や宇宙はSNKISIKNに対してもっと劣勢になってるってことじゃないかな(更なる絶望へ)
-
空飛んでると光線級に撃ち落とされるから多少はね?(MBLV)
-
2020年、高級クルーズ船が横浜港で武漢ウィルスに汚染された。
東アジアを舞台に、パンデミックが勃発する―――!!
中華人民共和国が世界に宣戦布告、横浜湾に武漢ウィルスを打ち込んだ
報復のため太平洋に進撃したAKTSMは、人民軍と大激戦!!
地球を守るため、世界は中華人民共和国と戦闘状態に入った。
AKTSMの進撃が始まる!!
-
武漢で発見されたコロナウイルスによって引き起こされたパンデミックの惨劇から3ヶ月…
世界はレ帝、中華の奴隷、蝙蝠国家の三つに別れ混迷を極めていた!(銀河便乗)
-
じゃあ俺、火星に移住するから…(Civ6)
-
>>750
地表がSNKISIKNに蹂躙されても大丈夫だって安心しろよ��
ここにいいもんあるからよ(オルタネイティヴ5)
-
申し訳ないが希望が未来を焼き尽くしてしまうのはNG
-
中国の研究所からCRNが流出するところから話が始まる。
WHOでの会議の後、TDRSが移動してもヘーキヘーキ、犬のように駆け巡るんだと言う。
欧州は快諾し、マスク無しに着替え、都市部からの脱出を始める。
しかし、この後、普段は研究所にいるCRN先輩が豹変。
TDRSの歪んだ欲が暴走して、危機が世界に襲いかかる・・・。
-
CRNって書くと「あたいー」が先ず連想されるからやめて差し上げろ
-
KRNだと電球UDKになっちゃうだろ!
-
新型CRNウイルス(ANNYU-1)
-
希望が未来を焼き尽くしても、いつの日にかまた蘇るって感じなんだ、じゃあ?
-
そう言えば中華KNMSがいないのなんで?(殺意)
-
>>761
腕おじ「そんな物実装したらレイシストTITKに怒られちゃうだろ!」
-
鹵獲したての中華の巡洋艦(改DB艦YSSM・IHSM)増やしたところで耐久上げのおやつにしかならないんだよなぁ…
TNYNはサ終寸前まで引っ張りそう
-
こいつだけは絶対ナシ!
中華KNMS(笑)
MVP TNYU
-
もうさ、AZLNから拉致してきてさ、TITK用赤ちゃん製造工場にしてさ、終わりでいいんじゃない?
-
(あんなとこのkansenなんていら)ないです
-
話題にするだけ双方不快になるだけなんですからやめませんか?やめましょうよ……
-
話題にするだけ双方不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう
-
僕はどっちも好きです…(小声)
-
ウチもテレワークするにゃしぃ
-
(RJ or MTKなのか)どっちだよ?
-
多分、働き過ぎて壊れたと思うんですけど(名推理)
-
(どうせこ↑っち↓側にしろあ↑っち↓側の人間にしろ自分ところは好きだけど向こう側嫌い言ってるやつなんてTDN対立煽りホモしかい)ないです
ラブ&ピース!
-
メス化艦船好きのホモ同士仲良くしろよ…
-
どっちのコミュニティにも参加してますけどどっちにもへったくそな絵描いたりRTして悦に入っちゃう入っちゃうしたり普段何の仕事してんのかわけわかんねー下級国民のチテショー(暴言)は一定数いるんでどっちもキショい…(小声)って両方に中指立てる感覚は大事にしたいですねぇ(YMSTパーク並感)
-
(台風1919号の時にMIKZ艦のウィヒ汚されたんで未来永劫許さ)ないです。
散々イキっておいてCSアニメボロ負けとか笑っちゃうんすよね
-
平和が一番!
-
じゃ、(例のアレは)流しますね…
YKKZとラーメン屋の屋台行きてえなあ
-
じゃあこれ(刀匠麺)
あっ(全店休業中)
-
休業中じゃねーよ!
おめーが修行がんばんだよ!(だしがら順平)
-
テイクアウトやってるラーメン屋もあるから利用してくれよな〜
-
(時間もあるのにどうして)自炊とかしてらっしゃらないんですか?(ねっとり)
-
美味いラーメンが食べたかったから注文したの!(わがまま)
-
家でCKNR-MN食べてろ!
-
上々ね(インスタント麺買い占め)
-
自炊も結局買い物ォ…行かないとだし感染リスクからはああ逃れられない!
もうさぁ、防護服支給して、全員着用してもらって終わりで良いんじゃない?(棒読み)
-
R-MN痔瘻「どうだー!美味いかー!?」
TITK「…………まずいです………。」
R-MN痔瘻「お前等にはそれで十分!!」
野獣機長編に埋もれてるのが不思議な位の逸品なのに悲しいなぁ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm12624821
-
胸にかけて!とは防護服の視界を妨げてほしくなかったからだった…?
顔面シールドを汚されたために不機嫌になった可能性が…?
-
屋上で日焼けに誘ったのは日光でCRNウイルスを殺菌するためだった…?
-
あ、そうだ(唐突)、今回の10万円は世帯主が受給権者になってて
世帯主の口座にその世帯の人数×10万円振り込まれるらしいでち
迫真潜水部の世帯主はGYだからGYが全部受け取るでち
-
>>789
真夏で弱体化してくれるんですかね・・・(切実)
-
>>790
この辺にぃ、美味い潜水戦隊の母艦、来てるらしいっすよ(大GAY♂)
-
邪教夜爆雷おとしましょうね〜(迫真対潜水部)
-
(爆雷は)夜だと当たらないだろ!
-
AEGISシステムなんでヘーキヘーキ!
ASROCだから!(YNKR)
-
YNKRデース!
-
ユニクロ?(裸眼)
-
ユンケル?(難聴)
ローソンがなぁ、いかがわしい店になってるんだよなぁ、お前のせいでなぁ、おい!(ローソンKSM)
-
リポビタンDBを売るづほベイゴトは
如何わしさを払拭する為の措置だった・・・?
-
YMT型はICR(本家)が飲んでた1本3000円のユンケル常備してそう
ろくに出番のない駆逐艦はドラックストアで売ってる1本50円の怪しいの回し飲みしてそう(半笑い)
-
YMT型なんて今はあんまり使わない…使わなくない?
-
YMT型は基本給が高いから多少はね?
駆逐艦は出来高制だから出番が無いと直ぐ困窮するんだよなぁ・・・
-
妹はスペックの暴力!って感じで頼れるから
GO-GOや6-GOでお世話になるんだよなぁ
姉の方はレオスです
-
土方の姉ちゃんの増設穴にタービンをつうずるっこんで4-GO高速+ルート良いゾ〜これ
-
7年前にドロップして以来一度も出番が無い駆逐艦とか干からびて死んでるんですかねぇ…
-
わし(53)のMRKMもほとんど出撃しないで放置されてるんだからさ
-
演習で得た偽りの練度が大多数で攻略の面子はほぼ固定なのは仕方ないね(レ)
-
ABKMとかエグい稼ぎありそう
-
基本給は戦艦や空母TITの方が高いけど危険手当とか諸々こみなら駆逐艦の方が手取り多い説すき
-
危険手当(オ人形遊び)
-
>>805
初期コモン芋とカラーひよこ軍団は
大概干からびさしてるんだよなあ・・・(経験則)
-
うちは全クチクジ順番で遠征行かせてますねぇ!
イキ甲斐を与えるTITKの鑑
-
初期カラーひよこ組は真っ先にカンストするから(倉庫番も)まぁ多少はね?
-
次UFO実装するってこマ?
-
https://www.youtube.com/watch?v=PkPn-YMp9vI
(パイロットの兄ちゃんたちのテンション高くて)笑っちゃうんすよね
野獣の顔を飛び越したTONの精子が現在も大気中を飛行している…?
-
>このSTAY HOME期間もだいぶお世話になった焼きそばではないほうの「UFO」
腕おじは絵師をキャトってテレワークさせていた…?
-
絵師なんて元々テレワークだろ!いい加減にしろ!
-
SBFとKNSは地下に幽閉されてきゅうり一本でのお絵かきを強制されているんだよなぁ・・・
-
またそろそろ自分だけ恒例の1日エラー祭りが近付いてきてぶるっちゃうよ…
やめてください……アイアンマン!
-
えー初めまして。本日素敵なお誕生日会の絵を担当させていただきます、出張絵師の中野です(新サービス)
-
GNG-T「自分の国では罰ゲームで、ノヴゴロドって戦艦があってぇ(ピーポーピーポー)
-
UFOって言ってもどうせHUNBじゃないですかね…
逆さにつけたティーガーの砲塔たった一門で何ができる!
-
TITKのこと拉致して地下室に幽閉したいんだけどなー僕もなー(一般通過SRTY型)
-
PPPRSも出来ないの?そんなんじゃ甘いよ(一般通過FBK型)
-
ポンポポンピペペ?(難視)
-
ETRF型を着るオナホにしてぇけどなぁ俺もなぁ
じゃあ次の出撃までTITKのお部屋で遊ぼっか
お菓子もおもちゃもたくさんあるよ
-
こいつ(USBNYのTITK)いつもくちくじ誑し込むの失敗してんな
-
>>826
新入りHRTも気持ちよくなるぜぇ〜(ぷくぷく化不回避)
おお太ももが〜
-
元軍艦に勝てるわけないっしゅ
馬鹿野郎お前俺は勝つぞお前!!(海軍元帥)
-
力負けして逆レされた挙句、代金だと言わんばかりに自分の給与以上の万札をそばに投げ捨てられるTITK・・・ってのは興味ありますね
-
先輩お菓子食って良いっしゅか?(迫真クソガキ部)
-
多分、TITKは腐っても軍人だから海防艦とAKTSMはレイプ出来ると思うんですけど(凡推理)
-
やったぜ。
-
AKTSMは8000馬力の機関と18トンあるTITIちゃんを持ち上げられるクレーンを持ってるかも
TITKを鞭責め逆さ吊りするなんて朝飯前かも
-
じゃあ俺にぃ、人間便器マスク着けてそこにションベンするってのはどうっすかぁ?(必死の命乞い)
-
HCのおしっこ
-
イェーガーマイスター80mm
HCのおしっこ 80mm
シェイク
当店のウェルカムカクテル、アハトアハトになります(キチスマ)
-
謎密着ドレス着たクリスマスアハトすき
潜水部他の私服とかも観たいですねハイ
-
しょうがねえなぁ(悟空)
https://i.imgur.com/df1FL10.jpg
-
潜水部はコラ多くてびっくりしちゃうんだよね
-
そうんふふ〜(上だけ剥がされる筆頭)
-
そうどっぼーん(便乗)
-
https://mobile.twitter.com/C2_STAFF/status/1255360155744702466
わかるわかる・・・太いぜ(威風堂々)
-
知らない子ですね…
-
GTLNDが最も恐れた女
-
パースのプリクラ相手
-
今日は…美大落ちが自殺した日なんですよ
ああハイルハイル…(NZ中年)
-
ナチスの人達もぶっちゃけ死んでくれ良かった〜って思うわけ
-
わからない…Bunkerが違うですって!
-
ちょび髭父「勉強して����」
幼少ちょび髭「嫌です…(こんなパワハラクソ親父みたいな役人には)ぜってぇならねぇ(鋼の意志)」
ちょび髭母「マトモな学歴無しで美大とか無理に決まってんじゃん…」
ちょび髭「入学させてください!オナシャス!」
面接官「(課題出してないので)ダメです。でもまぁ建築家なら行けるんじゃない?(適当)」
ちょび髭「やりますやります(食い気味)」
専門校「(入学に必要な学歴が)ないです。」
ちょび髭「ああああああああ!!」
退廃芸術云々見てるとコンプレックスモロ感でにゃーキツいっす(共感性羞恥)
-
ちょび髭「落ちこぼれだと、言われたからだ…!」
ちょび髭はANARUTOだった…?
-
学歴がないワシも国家社会主義労働者党の党首になれる可能性が微レ存?
-
やべえよやべえよ(革命の兆し)
-
ホモはトロツキー
-
下北の首領様が死にそうってほんとぉ?
-
デブは早死にするってはっきりわかんだね
TKOやATGもよーく見とけよ。
-
下北朝鮮唯一のsteamプレイヤーの霊圧が消えたから死亡説出てるの本当草
-
いたのか(困惑)
ネットは広い
-
スペオペネトゲで大手グループの幹部だったプレイヤーが
テロで死んだ外交官でゲーム内外で混乱起きたって話は聞いたことありますけど
北にも大物ネトゲユーザー(すっとぼけ)がいたとはたまげたなあ
-
どう?EVくん復活出来そう?
俺もうねseX4ファッ!?ウーンに逃げる
-
でもFPSで将軍様と同じチームにマッチングされて負け試合ってのは興味ありますね…
fuckyou noob uninstall plzって煽ってやりたいんじゃあ^〜
-
noob team thanks lol(半ギレ)
-
キルストリークでテポドン撃てそう
-
砲撃の天才って言われてるらしいからWOTで自走砲でも使ってたんじゃないですかね…
-
ジソッカス死すべき慈悲はない(忍)
俺に勝ちたい?じゃあ、Warthunderやろうよ(クソどや顔)
-
LOちゃんはDIT機使ってるのに低空で日ペ機のケツを追いかけ回してるMURだってはっきりわかるでち
じゃあGY曳光弾ベルト積んだP-47で初心者狩りやるでち(屑)
-
護 衛 艦 縛 り
-
護衛艦に名前が引き継がれてるKNMSだけで編成しないと
BOSSマスまで行けないイベントマップというのは流石に気分が高揚します
-
赤マグロ冷えてるか��?
-
宇宙戦艦は入りますか…?(小声)
-
第1 第2
KNGO ABKM
KRSM YUDC
IS AYNM
HG MYUKU
TN KTKM
CKM OOI
よし!いいカンジじゃない!
-
ヲッソウダナ(一般通過便乗ヲ級)
-
>>866
RIDN「Fire away, coward!」
7周年任務期間限定なんすかね?
-
今日は何の日
-
今日は、メーデーなんですよ(労働の喜び微笑)
もう助からないゾ(血のメーデー事件)
-
本当にこの1日エラーはどうしておこるんですかね?
お問い合わせしても解消しないしで僕の事馬鹿にしてるの?
-
そうだよ
-
支払い期限ですかね・・・(携帯会社感)
-
おま環だからぱぱっと政府からの10万で新しいPC買って、終わり!
-
そうだよ(便乗)
-
PCからPCを買うのか・・・(ネット通販感)
-
GeForce RTX1145141919積んだPCを買えばよ、なーんも心配はいらね
-
傑作くちじく艦腸でちょっとググっただけでも
FLC級だのFBK型だのTKTKZだのいっぱいいっぱいbeautifulで
これもうやば…やば…わかんないね
-
MURさん中国へのCRN賠償金が1京ぐらいになるらしいっすよ(払うとは言っていない)
まさか1145141919810円を超える桁を見るとはたまげたなぁ
-
5000兆円欲しい!(激寒)すら上回るとはたまげたなぁ
-
僕はもう...10万円のみで...
あくしろよま〜だ時間かかりそうですかね〜
あー逝きそ
-
俺も中国に賠償金請求して自慰ForceRTSEX1145141919810にするかなーどうすっかなー俺もなー
-
>>884
多分歴史上賠償カテゴリー最高額だと思うんですけど(名推理)
-
10万円以上するグラフィックボード差してやることがKNCLとかIKZCが泣きますよ…IKZCなんていないけど
-
現在「艦これ」運営鎮守府では、第一航空戦隊二番艦の大型改二改装を含む複数の改二改装の準備を進めています。その中で、ある傑作駆逐艦の改装準備が整ってきました!
SMDR「やったぜ。」
-
INDM「違うのです」
-
SZKZ「あっ、おい待てぃ(SZKZ)」
-
SMDRだったら木の下に埋めてもあっいっすよ(PL)
-
KGが6スロ装甲空母になるってこれマジ?
-
デーン(画像略)
-
記念絵的にエ口コアラですね間違いない
傑作駆逐艦(薄い本的意味で)
-
傑作駆逐艦と言われて駆逐艦全員立ち上がってそう
-
級とか戦果に言及してないんでSMKZくんですかね…
竣工当時は最新鋭☆駆逐のブッキー型が良いけどなあ俺はなあ
-
実用性高い傑作なんだよなあ…
https://i.imgur.com/rVTJM7u.jpg
-
六角形になって6人でしゃぶり合わねえか?
-
えっ、それは…
-
これが、ペンタゴンですか
-
ttp://get.secret.jp/pt/file/1588324750.jpg
こんなイケメンがクチクジ狩りやってるってうせやろ?!
-
サーッ!(迫真)
https://i.imgur.com/Pbfrt1m.jpg
-
駆逐艦ばかり攻撃してるっていうガバガバ印象論からクチクジレイパーになるとかこれもうわかんねえな
-
YMATもNGTも一時期は日ペの象徴だったのに悲しいなあ
-
>>888
踏み倒したと思われてる割にはきちんと返してるDITとSRNホントあこがれる
-
AKTSMもTITKに1145141919810364364円の賠償を請求するかも
-
野獣先輩はAKTSMへの賠償のためホモビに出演した可能性が…?
-
TDN「お前さえ変な演技しなければ…!」
-
監督がたまげなければよかったんだよなぁ
-
そもそも発見した記者はなんでホモビなんか見てたんですかねぇ…
-
>>911
バレたのは監督のせいだけど
風化しないのはステハゲのせいなんだよなぁ
-
家具で新艦来てたんすね〜(I47)
末期竣工艦はどれも糞だよ糞!みたいな作戦行動しかとれてなくて涙が出、出ますよ
-
ぴゃあ(便乗)
-
MUR、AGN型って就航したころには本来想定してた水雷戦が廃れて
目論見通りの活躍ができなかったってほんとぉ?
-
>>903,904
ごめんねKYSMちゃん…♥
こんなのだめってわかってるのにぃ♥おTNPがいうこときかないのぉ♥
あぁ夢みたい♥KYSMちゃんとせっくす…♥
私、こんなちっちゃな子と赤ちゃんつくってる…♥
YMTは覚えちゃったよ…♥AYNMちゃんのおMNKが…
皆の中で一番柔らかいって♥
MKGM…ちゃ…んで…♥YMTの赤ちゃんうんで…♥
も…もう1回…いいよね…♥
LBちゃんだっこえっち気持ちいーねぇ♥幸せだよねぇ♥
でそう…♥膣内でしてもいい?いいよね?だすよ?だすよ?
即ハメ大成功〜♥着任したての駆逐艦TKNMちゃんを〜
お薬レイプ♥しちゃってまぁす♥あぁん♥レイプおMNKサイコ〜♥
もうYMTのHなおTNTNはねぇ♥TKNMちゃんみたいなちっちゃな女の子をレイプしないとぉ♥おさまってくれないのぉ〜♥
-
あ♥これ…これしゅき♥
ギッチギチのおま◯まんからゆっくり抜いてぇ
先っぽはあったかいお口とつながったままぁ♥
ゆ〜っくりいれてパクッ♥ってしてもらうのぉ♥
ミルクのおねだりされてるみたい…フフ…♥
今、おなか…いっぱいに♥
あ゛あげるからね♥
はぁ…ごちそうさまぁ♥
TKNMちゃんのぷにぷにのお花、すっごい良かったよ♥
悪いお姉さんでごめんねぇ…♥
このミルクで最後にするから
これで……♥つ…次で本当に最後だからもう一回
もう一回だけ…ね♥
さぁTKNMちゃぁん♥
おいちいおいちいおしゃぶりでちゅよぉ♥
がんばってい〜っぱいちゅぱちゅぱちてぇ…♥
みるくごっくんちまちょうねぇ♥
えへ…TKNMちゃんのお口おま◯こ…♥いただきまぁちゅ♥
…?
ちょっ…!?お、おねしょしちゃったの!?
もう!どこまで可愛いの…♥
おしっこ…おしっこ…♥TKNMちゃんのおしっこ…♥
あぁ、私…いままでにないくらい興奮してる…♥
女の子の排泄物でこんなに悦んで…♥
わたし…最低…♥
ん…♥
今、TKNMちゃんのおま◯まんの中でぇおしっこしてまぁす♥
温かくてぷにぷにできゅんきゅんで…
と………っても♥使い心地の良いお便器でしたぁ♥
-
親の前で3回朗読させたい
-
固定IPなら規制して欲しい
-
沖縄本土北西部で朗読してほしい
-
靖国神社に奉納させたい
-
敗戦国の末路
-
>>920
(こなあいだのSTRBお前重いんだよまでNNHbotスルーしてた管理ホモじゃ)ダメみたいですね
-
もっと親が快楽でへにゃへにゃになるところ見ろ
-
作者の他の薄いホォン!見てみたら比較的オーソドックスな内容で何だこれはたまげたなぁ
-
(NNHbot君は規制して)ないです
-
死んだんじゃないのぉ〜↑?(コックイキスギ)
-
戦士の休息…ってやつかもね(ダ)
-
将軍様生き返れ生き返れ…
生きてるぅー!!(同志黒電話)
-
ほんとぉ?
-
botは規制した方がいいってそれ一番言われてるから(元ホームページ管理人)
botのせいで運営会社から実家に電話着ておまんこがこわれるわ
-
親に戦時中の軍艦を女の子にしてるゲームについて
ホモビデオの語録で喋りあうホモたちのお世話をしてるのがバレる・・・っていうシチュには興味ありますね
-
私的にはちょっと生意気な弟が女装レイヤーでバレちゃう展開が好きなんですけど…
-
KGが多数の薄い本に出てる事が駆逐艦やTITKにバレるっていうシチュには興味あるずい
-
多分もっと悲惨なシチュがクチクジ多すぎて
逆に羨ましがると思うんですけど(名推理)
-
一冊出るたびに出演料貰ってるなら相当稼いでそう(コナミ)
-
さすがに正妻空母TITは格が違った(ブ)
-
んちゃ(エロい薄い本がなさそう)
-
KG<もう勝負ついてますから(余裕)
-
わかばだ(本番0件)
-
まとめホォンならあるにはあるんだよなぁ…
-
ISNM(真)にだって本番ありの本あるんだからさ
-
KSSNDR兄貴のISNM(真)本大好き
ホントニカホウニシテル
-
探せば他にも気色悪い台詞回しの薄い本山程有るだろうに、なにゆえオ人形アソビが槍玉に挙げられるのか
この疑問が私の心を捉えて離そうとしないのである
-
くおおぉっ!?
-
野獣先輩だって山程あるホモビの中から見つかっただけで未だに槍玉と言うかオモチャにされてるんだから当たり前だよなぁ
-
実際ダメージの大きさならTDNよりYJSNPIの方が大きそうなんだよなぁ・・・
なんだかんだでスカウトになれてるTDNに比べて世界中にありとあらゆる素材ばら撒かれてるし表歩けなさそう(小学生並みの感想)
-
TDNはファミスタか何かの野球ゲームのNCNC公式番組に出てたしなぁ
広範囲にばらまかれるきっかけになったようなところに出演して
コメント返しもちゃんとやってるっていう聖人なんだよなぁ
-
TDNはねっとりンチと国外追放が結果的に後輩へのパワハラセクハラの禊になった節もあるしまぁ多少はね?
ただホモビバレがなかったら、MUR大番長みたいな暗黒エースになってたか、もしくは同じく裏金貰ってたありがと那須野みたく腐ってたか、そのどっちかです(大物)
-
おれもクソガキ駆逐艦をねっとりリンチしたいけどな〜
なんだその態度ぉん?提督に対する態度かそれがぁ?
-
うみかぜです(フライング七周年)
https://pbs.twimg.com/media/EXD9ujhUcAE9V1x?format=jpg&name=small
-
OPPIDKSG
-
お前カララァだけは偉そうじゃねぇか
-
胸の大きさは器の大きさと反比例するってそれ一番言われてるで
-
弾力ありそう、ありそうじゃない・・・(ネットリ)
-
このおっぱいでHTN艦は無理でしょ…
-
チッパイモ・・・
-
お前のようなSRTY型がいるか 失望したよ
そうっぽい(便乗)
-
>>952
なんだあのデッカイもの…
https://pbs.twimg.com/media/EXD9ujhUcAE9V1x.jpg
-
>>959
なんだこのムチムチの・・・ムッチリボディは!?
https://store.kadokawa.co.jp/shop/g/g301912001135/
-
サマーUMKZ
https://i.imgur.com/oYWtm9G.jpg
-
顔は原作寄りだからつかえる
-
怖い
-
何やったらこの肉丸ボディが描けるようになるんですかね…?
-
DRCF先生ェは交通事故の後遺症で奇声を発する肉襦袢がドスケベ美人に見えるんだゾ(SYの唄)
-
ドラチェフの師匠はタモリはタルだった可能性が微レ存
-
俺らみたいなはみ出しもんがよぉ、サマーUMKZで抜いちゃいかんのか?
-
いえ、デブ専は神様です(TKO&ATG&TTS&TYD&SURYU提督並感)
-
そううやまって(便乗)
-
真夏の夜の艦これ 避難所 part159
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15597/1588519732/
∩_
く⌒ 〈〈〈 ヽ
-、__ノ_, -、〈⊃ }
/:. :. :. :. :. :. :. :. ヽ| |
〈_ ハ,,、,,、,ハ:._:. 〉 !
/:. :./ ● ●l:「 /
/:. :./ ( _●_) ミ/
/:../、 |∪| /
/:. :./ ___ ヽノ /
}/}/(___) /
-
>>971
シャケ塗ってやるよにゃあ
-
>>971
脳みそ喰ってヒンナヒンナしてやるかもい
-
適当に起用しても普通にお強い!KMとNGRすき
純粋強化で改二来てほしいけどなあ俺はなあ
-
そううやまって(改二要求)
-
>>971
モデクラ特集で迷彩されないクッソ哀れな淫獣くんオッスオッス!
-
>>971
こっ↑ここ↓は『真夏の夜の淫夢』に代表される国産ホモビデオの台詞など
おいゴルァ!
-
>>971君、テンプレは見せ物でも無いし、そんな無闇に改変する事は許されないんだ(チャ)
-
難聴派の台頭やめろ
-
ここ↑ここ↓なんだよなぁ・・・(釣られクマー)
-
こ↑こ↓(迫真)
翌々考えたら自宅をこ↑こ↓呼ばわりしてますね・・・
-
屋上も地下室もあるし別荘なんでしょ(適当)
-
自宅をここ呼ばわりは別におかしくない…おかしくなくない?
-
ttp://get.secret.jp/pt/file/1588579364.png
ttp://get.secret.jp/pt/file/1588579395.png
AKG「デリバリーサービス?いえ、知らない子ですね。UberEatsとは違うのですか?」
-
>>984
こいつらいつもデリヘルで身内に遭遇してんな
TITKがパパ活JKに会いに行ったら相手がSZYでクッソ気まずくなるシチュエーション誰かあく出せよ
-
MKMT兄貴の線は消えたし誰だお前は!(ス)
>本年、初参加されるイラストレーターさんは、漢字四文字のお名前で、さらにひらがなの名義もある方です。もし潜水艦娘が来年以降あれば、そちらでも参加とのこと!新艦娘、満を持しての丁型駆逐艦、大変お待たせしました!困難な状況下ではありますが、本型、本年投入予定で現在前進強速で準備中です!
https://pbs.twimg.com/media/EXKOvuAUcAEOpb7.png
http://mmoloda-kancolle.x0.com/image/302099.jpg
-
これで聞いたことないしらぬい人だったらもう許さねえからな〜
-
多分WTNB-AKOことPYYN♥RKKだと思うんですけど
-
Twitterでも散々言われてるけどPYYNROKKことWTNBAKOおじさんじゃないですかね(適当)
-
伏 線 回 収https://vvstore.jp/images/feature/P7IcBHokkn8/2e8theRtIxo/featurepop_373559.jpg
NGM-TKS(SKT-MGN)…カズヤ君ガルパン!?コミカライズ
OD-HRNB(KNZK-HR)…ORIMの絵師、ネコミミ好き
他の候補もいるにはいるらしいっすね…
-
まだ五月なのに本年って気が長過ぎじゃないですかねぇ・・・
-
>>990
なぜ、オナヒョなんだ…(ドン引き)
少しは仕事選んで、どうぞ
-
FMKN兄貴の今度出るエロフィギュアにビンビンに感じまくってます!
-
参考画像あくしろよ
-
戦時急造も損耗艦の穴埋めも必要ねぇんだよ!な状況でこれ要る?
修理時間がクッソ短い防空艦ならあ、いいっすよ(快諾)
申し訳ないが先制雷撃駆逐はNG
https://i.imgur.com/NjOBznr.jpg
-
今年は春イベってやらないんですかね?
-
しらぬいです
-
うみかぜです(七周年)
-
>>999
わかばだ
-
ゆーえすえす、びーびーふぉーてぃふぁいぶ!(スゥゥウウウ↓)
ころらどん!くらーす、ねーむしっぷ!ころらどん!(ハアアアー↑)
出るわ!ついて!きなさい!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板