レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
真夏の夜の艦これ 避難所 part144
-
こ↑こ↓は『真夏の夜の淫夢』に代表される国産ホモビデオの台詞など
所謂『淫夢語録』を使って艦これについて語るスレの避難所です
次スレは>>950が勃たせてやれよ?(イケボ)
前スレ
真夏の夜の艦これ 避難所 part143
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15597/1547456917/
-
んにゃぴ、AVのせいでもう30代程度想定ですよねとりあえず
>>950
あくしろよ
-
あーめんどくせーマジで
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15597/1550631443/
-
>>952
う塗ぴ
-
三越にいそうなセレブおばさんと化したKRSM
-
>>952
うぬ
-
>>952
うぴゃぁ
台湾総統姉貴が同人イベ行ったらあっちの俺らにKRSMァ!って言われた話すき
-
言われてみれば雰囲気はありますねぇ
-
三千世界に俺らがいるんだよなぁ…
-
SIEIBN姉貴KRSM説は総統選に出馬した時点でそれ一番言われてたゾ
-
SIEIBN姉貴退陣確定で悲しいなぁ・・・
-
TIWNのMNSN党日ペのチンシュ党並みにゲロウンコ茶漬けだったらしいけど
対抗勢力が大陸共産党の犬だよ、犬と化したKKMN党だから日ペとしては外交が中々…難しいねんな
-
どう、行きたい国が中々混沌を極めているけど?(TSMへの質問上)
-
TKHSRMK先生に似てる似てない?
こいつ、総統変態だな(風評被害)
-
人民解放軍の「人民解放」とは「人民をTIWNから解放する」って意味なんですよ・・・(暗黒徽章)
主権者たる国民じゃなくて共産党に属する武力なのに「軍」って呼ぶのはおかしいよなぁ!?
JEITIはんまそう、暴力装置です・・・(MNAH党並みの回答)
-
HTR-も総統変態だったんだからさ(統制圧力)
-
ハイルハイル・・・ハイッチャッ・・・タァッ!
-
KBS親衛隊はNG
-
シュタージに密告してやるからなお前
-
締まるケツマンーケン!
-
畜生めー!
BR-NGNTおじさん生き返れ生き返れ(届かぬ想い)
-
首都周辺の2個師団(クソザコ少年兵とジジイの寄せ集め)でSRN軍からBRLN防衛できると思ってた総統かわいそう(半笑い)
二正面作戦なんかやるから首都まで攻め込まれる羽目になったんだろ、いい加減にしろ!
-
>>971
まるで14夏イベみたいだぁ(直喩)
-
あっ楚っ歌ぁ…
-
マジキチレベルにTITKラブ勢が多すぎて鎮守府内が四面楚っ歌ぁ…でああもう狂いそうっ!!
-
姉妹艦次女をぶつけよう(強制中和)
アッ(3女ラブ勢の法則)
-
今日は何の日?
-
_ __
_r<⌒ ∨∠≠= 、
(`ー' ヘ
/ ー7
| 〈
ト- J i
> しi
{ィ K
〈/ /^ヽ ィ /〉 } ハ /⌒) _
},ハY^'| r'ミ≧x'厶イ/ィ爪 〉(^/:: ::::::`ヽ、
八{ | r' 弋ツフ 代ツフt |//::::::::::::::::::::ヽ ねのひだよ
/ヌ Ⅵ し{ _人レ'^{::::::::::::::::::::::::'.
/::::::::乂_ (_ ( ⌒) ) } ミ::::::::::::::::::::::::::i
. /:::::::::::::::::≦_从 入__..ニ イ 厶ィ'乂::::::::::::::::::::::::::::|
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::. /∨ー‐一 /::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::|
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〈∨:、___/:::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::人
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ー一:::::::::::::::/_::::/:::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ー一::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ー一:::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ`ー─ ´
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ \
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ \
-
>>971
ユ虐おじさん「シュタイナー軍集団が北から攻撃すれば勝てるから」
-
太いわ〜
-
今日はYMKZの進水日なんですよ
おーええやん、三ソに装備ボーナスついてんのや
こちら、実対潜火力への加算無しになっております(ガバ穴計算式)
うせやろ?辞めたらこの運営?
-
パパー(ボヘミアンラブソディ)
-
パパのちんちん…入ってる…あたしのおまんこに、入ってる…(ダウナー)
-
┃━━┓ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃
┃ ╋┻┓━━┓┃ ┃ ┃ ┃ ┃
┃ ┃━┛ ┃┃ ━━━
┗┗━━┃ ━┛┗━━┛ ● ● ● ●
┃━━┓ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃
┃ ╋┻┓━━┓┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃
┃ ┃━┛ ┃┃ ━━━
┗┗━━┃ ━┛┗━━┛ ● ● ● ● ● ● ●
-
たすけてー!集団AKDK型にシコヌかれてまーす!
-
あなたゲイよ(直球)
-
俺ノンケちゃうかもしれんな
-
おう!(UUUM訪問)
-
………マジっしゅか?
-
同士アハッ(乾いた声)
-
UUUM入りしたいなら中日帽子に従うべきだったんだよなぁ…
新居特定した奴含めSばっかで笑えないよ!
-
提督がSMKZくんコスプレ配信をしたら壁の模様から特定される可能性が微レ存…?
-
壁紙含め内装なんてボタンクリックでいくらでも変えられるから問題ないんだよなぁ・・・
-
じゃあこれ(IP追跡ソフト)
ご本人が来てもあの見た目でド真面目だからなぁ・・・(通常ボイス並感)
-
やだこわい…やだやだ…(SURYU)
-
どう、妹貧乳発覚したけど(三越より)
-
メタルマン!(人違い)
-
うみかぜです(便乗)
-
わしてんりゅう
-
しらぬいです
-
わかばだ
|
|