レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
真夏の夜の艦これ 避難所 part136
-
こ↑こ↓は『真夏の夜の淫夢』に代表される国産ホモビデオの台詞など
所謂『淫夢語録』を使って艦これについて語るスレの避難所です
次スレは>>950が勃たせてやれよ?(イケボ)
※前スレ
真夏の夜の艦これ 避難所 part135
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15597/1535552844/
-
そんなことしなくていいから(良心)
-
,、、、、、、,,,,
/.:.:.::::::::::::::.:.`丶、 やったぜ。 投稿者:変態糞総統 (8月16日(水)07時14分22秒)
/:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:.`ヽ 昨日の8月15日にいつもの宣伝相のおっさん(47歳)と先日世界首都ゲルマニアのデザインをくれた廃墟価値の理論好きの建築家のにいちゃん(76歳)とわし(56歳)の3人で県北にあるライン川の土手の下で盛りあったぜ。
///⌒ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;', 今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
iiii! ``ヾ、;;;;;;;;;;;;;;;jj! 3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
iii! `ヾjjjjj! しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
jj! 、、、,,, ,,,、、、、 jiii! 宣伝相のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、先に兄ちゃんがわしの口に新スレをドバーっと出して来た。
ハ ´,rテ弐 rテェシ Vハ 真夏の夜の艦これ 避難所 part137 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15597/1538178103/
い ´ i:.` ´ i 3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ^〜たまらねえぜ。
ぃ ,. .l:::;、 ノ ノ しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
`1 jiiiiiiiii! イ 「 宣伝相のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやるとけつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
', -ゞ''''''‐- j ト、 にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
ト、 ´¨¨` ノノ/.:.::.、 それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
ノl ヽ、 __ _,.イ.:.:.:.:.:.:.:.:ト、 やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。ああ^〜早く糞まみれになろうぜ。
,. ィ´.:.:.ハ ,,,.. -‐ '´/.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.ヽ、ベルリンの総統地下壕であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や糞まみれでやりたいやつ、至急、ソ連軍なんとかしてくれや。
,. ィ´;;;;;;;.:.:.:// `ヽ /.:.:.:.:.:.:.:.:./. :. :.: .: .:ヽ、ナチス式敬礼のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
/ /.:.:.:l;;;;;;;;.:.:.::l/ ハ /.:.:.:.:.:.:.:.:./ .:. :. :. : .: .: .
/.:.:./.:.:.:.:l;;;;;;;.:.:.:.:l ハ `y′..:.:.:.:.:.:./.: .: .: .: .: .: .: .: .: .
-
>>952
ちょっとズレてるかな・・・?ままええわSKW塗り
-
>>952
うんぴゃあ
-
>>952
ヤーボ塗ってやるよぴゃあ
-
>>952
日本に亡命するですって
-
>>952
じゃあ俺シュタージに通報して帰るから………
-
これ面白いと思ってやってるんですかね…
あーもう痛い痛い痛い痛いぃ!痛いんだよぉ!
-
俺もKNCLの面白さが説明できないんだからさ
謎の魅力(意味深)
-
それを言い出したらホモビ見て笑うことがおかしくなるだろ!いい加減にしろ!
-
惰性でしょ。UNEIは収入得ているんだから、こんなクソなシステム放置するなよ
-
これマジ?オフイベントの規模に比べてほんへの手入れが貧弱過ぎるだろ
-
TKGWくんやっとGTLNDが出たぞ…(満身創痍)
ゲージ割らなきゃ…(残業)
-
E-5乙ゲージ1本目工事完了です…
ここからが地獄ってホントォ?
-
<(≧д≦)>
-
>>958は多分>>952-957の激寒流れに言ってると思うんですけど(名推理)
-
今回の警戒陣くんクソザコ、クソザコじゃない?
6ー4ラストから10連続道中撤退とか頭いきますよー
-
>>952
途中で正気に戻ってない、-114514i点
うんぬ
-
そういえば今回敵は警戒陣使ってこないですねぇ!
PTガキと警戒陣がさ、道中で出てきたらどうする?え?ビューティーTITKの誕生か?
-
才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、
努力する人間の足しか引っ張れないような奴は、目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、
口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ。 (KBTIT)
-
撃破不能だよ不能!キャハハハ!キャハ!(マジキチ)
ア!ア!ア!ア!ア!ア!ア!ア!
-
レス番付け忘れても大丈夫だよな!よし決まり!
6-4攻略兄貴誤解してたら申し訳ナス!
-
だいじょーぶだいじょーぶへーき、へーき
気にしないでくれよなー、頼むよー
AKTSMくんね、もうちょっと装甲厚くなってくれないと使い物にならないじゃないか!!
-
6-4は最初は土方入りちんしゃぶルートを使ってたんですけど結局高速統一ルートに切り替えちゃいましたね…(トーンダウン)
DIHTとか水戦載せることができてもあの打たれ弱さじゃ結局ちんしゃぶのまんまだってはっきりわかんだね
-
今回のイベントは新規KNMSが粒揃いで気持ちよかった(コナミ感)
期待してたBGMは使いまわしばかりでパッとせず気持ち良くなかった
難易度と札の仕様は…ナオキです
-
丁は5-2だけ明らかに設定ミスですねクォレハ…この運営頭おかしい(大声)
-
SNKISIKNって食べられるのか…ポッチャマ…(思考停止)
-
代用食かな?それとも食糧難から虫食が見直されるようなもんですかね…
どっちにしろ末期戦の様相を呈してきましたねクォレハ
SINKISIKNが食えるとなったらヲ級とかの人型も食用にされる猟奇絵が描かれそう、描かれそうじゃない?
-
小 笠 原 事 件
-
食べ残したSNKISIKNが翌日部分的に欠損したKNMSになっててぇ・・・
-
自分からリョナラーの餌になっていくのか…(困惑)
-
一、大隊はSNKISIKNの肉を食したし
二、中尉は此の肉の配給を取り計らうべし
三、SKB軍医は処刑に立会い、肝臓、胆嚢を取り除くべし
-
MESTR-RとかモロKNMS=元SNKISIKNなんですがそれは大丈夫なんですかね…
地上波でヲっさん目潰し&なかりしかおばさん爆殺やってるしUNEIがリョナラーなのは確定的に明らか(ブ)ですね、ハァイ
-
義手義足属性のKNMSとか出そう…でそうじゃない?
アッ(車いすおばあちゃん)
-
もう歩けないKNMSがいるだろ!いい加減にしろ!
-
FRTK義手説は重巡洋艦のいいところがもっとわかるからもっとやれ
-
これが、これだけが!私の、自慢の、艤装だぁ!!って感じなんだじゃあ
(↓この辺で旅立ちの鐘が鳴って終了)
-
あーもう一回言ってくれ
-
┃━━┳┏┓ ┃ ┓ ┃ ┃ ┃ ┃
┃━━╋┗┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃
┃┏━╋ ━━━━━━━━━┃ ┃
┗┗━┛ ┗ ● ● ● ●
┃━━┳┏┓┃━━┳┏┓┃━━┳┏┓┃━━┳┏┓ ┃ ┓ ┃ ┃ ┃ ┃
┃━━╋┗┛┃━━╋┗┛┃━━╋┗┛┃━━╋┗┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃
┃┏━╋ ┃┏━╋ ┃┏━╋ ┃┏━╋ ━━━━━━━━━┃ ┃
┗┗━┛ ┗┗━┛ ┗┗━┛ ┗┗━┛ ┗ ● ● ● ●
-
うるせぇ!
-
しまかぜです
-
ぼくもがみ
-
かすみよ
-
イン↑トレ↓ピ↑ットよ!
-
うみかぜです
-
アーイキソ
-
やまかぜ。
-
改造した筈のISがいつの間にか師匠になっており困惑するTITK達
-
ノワキです…(来襲)
-
わかばだ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板