レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
真夏の夜の艦これ 避難所 part131
-
こ↑こ↓は『真夏の夜の淫夢』に代表される国産ホモビデオの台詞など
所謂『淫夢語録』を使って艦これについて語るスレの避難所です
次スレは>>950が勃たせてやれよ?(イケボ)
※前スレ
真夏の夜の艦これ 避難所 part130
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15597/1528991296/
-
ん?今、何でもするって言ったよねぇ?(曲解)
-
10時45分までスレが立たなかった立てるからハイヨロシクゥ!
-
. -─━ ─ - .
. ´. :: :: :: :: ::: :: :: :: :: :: :\
__ 斗<. :: :: . :: :: ::: :: :: :: :: ::: :: :: ::: :: : \
 ̄  ̄ /. :: :: :: :: :::/. :: :::、. :: :: :::\. :: : ::\
/. :: :: ::.:/. ::::/. :: :: :: :.. :: :: :: ::::.ヽ.: :: :: :ヽ
_ 人 _ /. :: :: ::::/. ::.:::|. :: :: :: :: i. :: :ハ. :: :: :: :: :: :ヽ.::\
`Y´ .: ::.:: :: :. : :: ::: :i. :: :: :: : i|: :: :::i. :: :: :: :: :: ::.ハ' ⌒\
i: :: :: :: ::i:::.:. ::.::ハ. ::: :: ::八. ::l!:}: ::.:::.::|: :: :::i.::|
|:i :: :: : : ::iハ.:j`ヽi:!: : :i//) ル1: :: :: :!: :::::l| :|
N. : ::i. :::::l|〒㍉八. :::|〒テキj: :: :: :l|: :: :リ リ
j!' \j: : : i| V_.ソ \j V_.ソ |: :: ::::リ.::::/::/
ト. :::ハ "" ' "" |:: :::::/.:::/::/:!\
|::∧八 __ . ィ: : .イ.:::/::∧j〈 ∧
|:'.::::V个 .__ー' _ <ルj/: j::/ル' ∧ ∨∧
レル ∧i \ /.:::. イル'ル / ∧ ∨∧
レ'二| / 「 j:/∨、 ∨∧ ∨∧
∠二 { /i! j' ト、 /二\ ∨∧ ∨∧
∠二二.レへト、 / イ ∨二二..\ ∨∧ ∨∧
∧ニ二二i ヽ∨_/ /二二二 .ヌ ∨∧ ∨∧ 真夏の夜の艦これ 避難所 part132
/ニ \ニ二.! 「 ̄ 〉 /二二二X二ヘ ∨∧ ∨ .〉 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15597/1531791279/
/二二..\ニ \ 片≠ /二二x<二二 〉 ∨ ∨
ム二二rf⌒ヽ .斗<二マ _ .ム斗-‐‐ / _ __/
i二二/V斗<二二二二 〉二\/ム斗'j 「 ̄ j
|二二´二二二二二二 /}二斗’⌒\ リ 「 ̄ノ
|二二二二二二二二フ二二二二二 V j! 〈_
/ ト、二二二二二二x< 二二二二二二 j「 ̄ ̄ ̄/⌒ヽ
/ //\二二二x<三 介ト ニ二二二フ _ _ _.乂__ノ
-
あっ…そっか(島風)
>>953
おう!(乙ぅ…)
-
>>953
WKBええぞ!ええぞ!
-
>>953
神様がくれた最っ高の快楽!!!!
-
>>953
よし(迫真)
-
>>953
うんこ塗ってやるよぴゃあ
-
>>953
おーおーおーおー言いスレだなあ!
皆にも観て貰えよオラアン(レア語録)
-
>>953
ずんこ塗ってやるよじゃあ
-
>>953
ちんこ着けてやるよじゃあ
-
>>953
うんこしよっか、じゃあ
-
俺もウンコになりてえ!!!!
-
ちょっとズレてるかな…
-
>>963
じゃあお前を食ってやる!
-
ざっけんな!やめろバカ!(老婆心)
-
カニバリズムはNG
-
うんこを食うってことは野獣先輩を食べるってことなんだじゃあ?
>>965はTONだった・・・?
-
自分から掘られていくのか・・・(無修正並感)
-
TNOKの死体が見つからないのは、サッカー部員達に食べ尽くされていた可能性が微レ存…?
-
EAT 810
これはPRZNBRIKですね間違いない……
-
この世に生まれたことが消えない罪って感じなんだじゃあ?
-
逃れられるカルマ…
-
一人分のひだまりに僕らはいるゾ��これ
-
F-35「野獣モード」は通常の4倍! 完昏睡レイプ作戦能力獲得で見えてきたものとは?
https://trafficnews.jp/post/80944
-
4章ゾンビ映画説
・こ↑こ↓→一人で維持している拠点を相手が誰であれ開示相手に命を預ける行為でありつまり告白
・悔い改めて→いかにセーフゾーンとはいえドアが閉まるまで後方・外部をチェックしないのは慢心と示している
・今日練習きつかったねー→所属するサバイバー団体の訓練
・大海近いからね→団体は船で大陸か好条件の島を目指そうとしている
・屋上あんだけど→高い場所から現在の安全ルートを確認しようとしている
・焼いてかない?→感染対策に日光を浴びようとしている
・ま、多少はね?→サバイバー仲間くらいしか見る人が居なくなった悲しさを冗談でごまかしている
・オイルヌロッカー→感染予防
・これ以上〜やヴぁいやヴぁい→感染をネタにしたアポカリプスジョーク
・サッー!→感染者判定薬
・焼けたかな?→練習で始末した感染者には火を点けてきていた
・おっ、大丈夫か大丈夫か→判定薬の効果が出てしまった相手を気遣う
・暴れんな…暴れんなよ…→感染者を拘束、対処用の薬品を与えようとしている
・お前の事が好きだったんだよ!→感染者を押さえ込む際自身も傷付いてしまったため押さえていた感情を吐き出した
・二人は幸せなキスをして終了→実は食い合っている
・枕がでかい→感染者の押さえ込みに緩衝材として有用
-
掘り♂ウッドはNG
-
今日は何の日?
-
こっ↑ここ↓
-
┃━━┓ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃
┃ ╋┻┓━━┓┃ ┃ ┃ ┃ ┃
┃ ┃━┛ ┃┃ ━━━
┗┗━━┃ ━┛┗━━┛ ● ● ● ●
┃━━┓ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃
┃ ╋┻┓━━┓┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃
┃ ┃━┛ ┃┃ ━━━
┗┗━━┃ ━┛┗━━┛ ● ● ● ● ● ● ●
-
アツウィッシュ!!
ttps://www.sankei.com/smp/life/news/180717/lif1807170020-s1.html
陸上自衛隊北部方面航空野整備隊(札幌市)は17日、後輩隊員4人の尻に熱したアイロンを当て、やけどを負わせたとして、同隊に所属する20代の男性3等陸曹を停職15日の懲戒処分にした。
-
焼き入れてやるからぽい!
-
後輩隊員4人が無抵抗にも3等陸曹にケツを向けていた光景ってなんか芸術的!
-
これが自衛隊流のかわいがりですか。ハハァ…
-
>>983
これが専守防衛ちゃんですか
-
一発もらった時には既に手遅れ(ポジ)なんだよなぁ・・・
-
いくら北海道やからって焼くときは!したらあかんやろ
-
そうっしゅ(首都防衛)
そうくなー(便乗)
-
ポジによる相互確証破壊やめろ
-
アイロンの温度を車で例えるとどのくらいだ?
-
炎天下に放置した車内くらいです…
(ハンドルも座席も)アツゥイ!
-
お外暑すぎておまんこが壊れるわ…(しんみり)
-
じゃけん近所の公園の水場に行きましょうね〜(野獣の眼光)
-
警察だ!(インペリアル板倉)
-
うみかぜです
-
くろしおや
-
うみかぜです
-
おやしおです
-
かすみよ