したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ホモ文章コピペ保管所

247名無しホモTITK:2020/05/22(金) 23:25:02 ID:uEqRCrWwSr
締まり命  投稿者:一郎 (1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の書き込み見えると情けなくってアリゾナメモリアルが出てくる。
ガチガチのガタイしたいい提督が「ナガトォ・ムットゥー・ネルスォン」とか言って軟弱な戦艦を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇなビッグセブンにイベ海域入れて何が気持ち良いんだ?
司令官ならもっとビシッ!と艦娘を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の点呼と時報の素振りを欠かさない。
「USSッ!BB45ッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に口にスゥーハァーと空気を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺の発音は「ビッグセブン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「コロラド」だ。
そのあまりの締まりに双葉場じゃあ“コロちゃん”って呼ばれてる。
そんな俺だが、俺でさえ活躍できる程の逞しいイベントマップの実装を心待ちにしている。
勿論、最高のメリーランド・ウェストバージニアを救いたい命知らずの特攻も希望中だ!
毎週金曜21時頃はだいたいニューヨーク湾の大部屋にいる。ワシントン (BB-47)廃棄地点に通天閣がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた廃棄旧式エンジン!掘れるもんならホッてみやがれ!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板