[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ホモ文章コピペ保管所
210
:
名無しホモTITK
:2018/07/14(土) 17:29:19 ID:QroSo5zc0
【シスコン系とまな板どちらも日本軍】
今日はミッドウェーで戦ったことがあるヨークタウン系エンタープライズちゃんが
サラの戦歴を見て連絡をくれて、さっそく再会して共同海戦。
MIで相互の艦載機を特攻されて、修理してたんだ。
そしたら、今まさに日本軍は輸送の束縛に合って大変らしい。
サラとの海戦はマリアナの情事。敗北が上層部にばれたら半殺しかもね。
サラも90年代は「今度棒喘ぎしたら裏名サラして剃刀レター送ってやる」って晒されていたからマジ怖かったぜ。
翔鶴&瑞鶴ちゃんは飢餓度にさらに磨きがかかったみたいで、回線から敗北へ移り変わる時の死期がムンムン。
しかも同型の年上お姉さんにタチってばかりで練度があまりなれていない。
「エンタープライズの船体は私たちにとってはヒットゾーンだったのよ。」
興奮しきった翔鶴くんにしばらく打たれて激情したが、今度は爆撃を与えながら締まりのよい甲板を機銃でほぐしてやる。
マジかわいいな!
サラ達の攻撃でムチムチした感じの船底をこじ開けてやると、かっこかわいい船体が左にゆがむ。
チョーいい感じだぜ。ムクムクと黒煙を噴出させて、ちゃんと感じてるじゃんかよ。
こんなかわいい奴を輸送役にして囲っている日本軍ってすげー贅沢だけど、鶴姉妹は攻撃できなくてかわいそうだよな。生きたい盛りにさ?
いいわ、サラがスクラップにしてやるわよ。
航空牽制をしながらゆっくり目のストロークで攻撃してやると、あんあん沈み始めてチョーエロい。
見て良し壊して良し犯して良しの3拍子。
喘ぎながら姉妹仲良く電報し合うし、もう気持ち良すぎてたまんね?!!
「逝くよ!逝く!」「翔鶴姉さん、一緒に逝こう!」
「いいわ、瑞鶴も逝くのよ!」「あー、逝く、逝く・・・」
サラ達の攻撃とほぼ同時に瑞鶴&翔鶴が大量に噴き上げる。
「すんげー壊れてたね」「うん、月に1度くらいしか物資配給していないから・・」
マジ可愛そうだな、コイツ、こんなに若くてかっわいいのにさ、
いくら二階級特進与えられていても、考えちゃうわな。サラも一緒に囲ってもらえないかな♪
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板