レス数が1スレッドの最大レス数(3000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ROX】デビリン鯖 part2
-
デビリン鯖の話題はこちらで
前スレ
【ROX】デビリン鯖 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1736490050/l30
-
幻影でアドって何?
幻影マスターの報酬でなんか差が出てると思ってるのか?
-
差が無いわけはないけど新規鯖には少なくても初心者も集まってくるからそういった面々へもキチンと配慮されてないと大変にはなるね
-
雑魚でも口衣装行き渡ったのアドバンテージ以外の何者でもないと思うからアド同意
-
同意て
-
保険かけるの早すぎだろw
-
ブラウザ識別番号とI.Dごっちゃにしてるやつまだいたんか。前と同じやつか?
-
クワトロ Neo まよりん なぎ
この4名がかなり飛び抜けてるから、この4名で5鯖の意地見せて欲しいけど無理だろうなー
-
デビフとバウがついに合併か
-
合併ギルドの名前はデバフゥ↑↑で決定だな
-
ん?なんて?
-
正直合併してくれた方が他のギルドがgvgで城取れるから、合併してほしいんだよな。
このままじゃずっとデビ火とVowが2つずつ確保じゃん。
-
連合組むなり攻めりゃええやん
デビ火はクワトロ、VowはNeoまよりん抑えればいけるらしいで
どっちも大した人数おらんしきばりーや
-
砦2つ取るメリットってなんかあんの
-
クワトロを抑えられるのはVowだけだし、Neoを抑えられるのはデビだけだからその他で連合組んでも意味ないで
-
合併したらどうして自分達の分の砦が取れると思う?
2砦取っても別の砦攻めて空城にされるだけだぞ
-
対人でいったらデビ火はクワトロ、お湯
VowはNeo、レンオウ、なぎ
魔法と物理に分かれてるから面白いけど、どっちかの耐性にふればもう片方にやられるし難しいね
-
>>2949
酒場バグ報酬もらってない時点でアドなんか全くないやろ
-
うまくレートが作用してくれるなら良いけどね
5鯖は新規や初心者だっている
-
>>2966
いつも途中からレンオウとお湯をセット追加してくるシステムなんなんだ
-
でも実際レンオウもお湯も相手にいたら絶望する
-
書き込むメンバーもどんどん減ってるからパターン化するのも仕方ない
それだけ過疎ってるってことや
-
確かに「〇〇が絶望」って話題はつい最近したばかりやな
-
古い人ほどクワトロNeoなぎ神格化してる所あるよね
レンオウは結構プリ無しとか知らん奴と一緒に当たるからイケそうな気になるけど関係無しに薙ぎ倒される
お湯はクワトロといつもセットだからどっちにやられたかもよくわからんうちにやられる
頑張りたいし頑張ってるつもり勢からしてみれば誰が頭抜けてるとかもわからんくらいには全員十分絶望的
-
>>2967
初期に周りがエンチャ4の頃に8まで上げれて無双できたってだけで現在はもうほぼ影響ないんちゃうん
-
>>2973
はいはい、レンオウちゃんつよいつよい
-
はいはい、お前らは弱い弱い
-
だれだれがどうとかよりサ終に絶望だろ
-
誰が絶望とかわざわざ掲示板に書き込むほど他人は興味ないんよな
楽しんでるの本人らだけよ
-
クワトロNeoも昔は強くないって散々叩かれたしここで賛否出てる時点で十分5鯖の顔だよ
純粋に評価好きな奴もいるけど人を認められない下げるの大好き奴もいるから同じパターンの繰り返し
他鯖無双されて報酬独占食らったら格差広がる一方なんだから頑張ってもらわんと
-
一撃で殺されるか二撃で殺されるかの違いしかないや
-
>>2979
くくさまとかマツばっかり当たってKVMから撤退するまであるよ
-
逆に他鯖も中堅がクワトロに蹴散らされて引退もあるけどな
-
>>2957
その4人が敵としてマッチしてるわけだからお前はVowでもデビ火でもないってことになるけど、他ギルドにそんなレベルのやつはいないわけで
絶対どっちかが自演で書いてるやんww
-
さすが名探偵様
-
いやこれは
-
マッチングするだけならレベル関係なくね?
-
同じギルドならマッチしないからってことじゃない?知らんけど
-
クワトロなぎNeoまよりんレンオウお湯とマッチングしたら絶望する→Vow&デビ火以外のギルドに所属していないと名前の上がったメンツ全員とはマッチできない→しかし他ギルドでこのメンツだけに絶望するってレベルのやつがいない
こういうことじゃないかね
違ってたらすまん
-
名推理だね
小さな世界の探偵さん
-
しょーもなwww
どうでもよすぎる推察やわwww
-
名前上がってた人をまとめてるってだけで、この4人のみとは書いてないんじゃねーかな?
-
どうせ自分の名前出して強いって自慢したいやつの自演なんだから相手するなよ笑
-
ここで名前出ると喜ぶのと思ってるのは弱いやつだけってのは聞いたことある
-
語尾に変なのつける人増えたけど流行りなんか?
可愛いと思ってるんだろうけど、凄く痛い人にしか見えねー(笑)
俺だけなのか?
-
丁度その時期か昔から厨二患ったままか幼児退行してるだけだから気にしてやるな
-
はにしかわからん
-
見たことないが
-
話題逸らしたかっただけや
-
>>2996ハニトー?七海ん(翠ちゃん)の新しい女だろ?
-
誰か立てろよw
オレ他鯖民やぞwww
次スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1778998808/
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板