レス数が1スレッドの最大レス数(3000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ROX】エドガ鯖 part1
-
tiaraが冤罪の証明をすりゃいいだけだろw
もう証拠は残ってないから冤罪!って言い張ってるとしか思われんな
-
そもそもTiaraにCUBE合流してからギルド買い冤罪だの、代行ジプシー冤罪だの言ってるけどさぁ
時間の翼君は過去スレにラグオリ公式の証拠がでかでかと出てんだけど
あれも冤罪言い張るのか?
-
その時間の翼とツーショットSSを上げてたtiaraギルマスがいたなそういやw
-
わたこさんお疲れ様
-
>>2561
鯖民結託してTiara潰さねえ?
誰か音頭取ってくれれば協力するギルド沢山あるだろ
多かれ少なかれギルメン引き抜かれて嫌な思いさせられた奴多いはず
-
絵師のがおうが未成年淫行したら関係作品から名前消されたように
TiaraCUBEもやらかしたやつの存在は抹消して知らない人になるだけや
-
>>2575
よっぴ「戻ってきませんか!」
-
自分でやれ
-
>>2571
ラグオリのHP見てきたけど
▼禁止行為
プラットフォームにて設けている払戻し(返金)申請の悪用
これって返金理由がどうであれ
一定金額払い戻ししたら返金BANとかの処罰になるんじゃないの?
実際に返金したのは間違いないと思うけど
不正返金=RMT利用確定ってことにはならなくない?
-
>>2578
RMT利用者だとは言ってないやろ
公式から不正返金扱いのBANを受けた規約違反者
それを継続してCUBEとして受け入れてるんだから規約違反容の集まりには違いないわな
-
>>2579
お前の負け
-
運営の一番重い処罰をそのくらいの事って言い張る集団って言う自己紹介じゃんw
警察に捕まらなければセーフくらいにしか思ってないってw
-
>>2579
第12条 禁止事項
(17)過度に複数のモバイルデバイスに本アプリケーションを導入し、
またはその他の方法により過度に複数のユーザIDの付与を受ける行為
因みにそれ言ったらサブ垢導入してる大半のギルドが規約違反になるよ
-
>>2582
「過度に」は、ある基準や程度を超えて、度を越している状態を指します。
サブ垢を過度にとは言わんぞ
CUBEみたいに1人で5垢してる奴は知らんがな
-
>>2583
「過度に」は、ある基準や程度を超えて、度を越している状態を指します。
サブ垢を過度にとは言わんぞ
数での複数 数において複数とは1より多い(つまり2以上)の個数を一括りで表現した表現である。
-
副詞の意味もわからん奴がいるらしい
-
なんかサ終してもこの話ししてそうお前ら笑
-
そりゃ定期的に過去に終わった話を冤罪だって騒ぐ奴いるからな笑
-
>>2574
協力したるから音頭取ってくれや
-
>>2581
BANされてないからしろなんだよ
負け惜しみにしか聞こえん藁
-
Reunionさん
おたくは己のギルド心配したら
-
引き抜かれたとかキモすぎるな
気持ちよく送り出すこともできないでおんぶに抱っこが嫌だったんだろうな
そんなんじゃギルドに魅力なんてなかったんだろ
-
結託楽しそう。
楽しみにしてる
-
>>気持ちよく送り出すこともできないでおんぶに抱っこが嫌だったんだろうな
不正ギルドに行くやつを気持ちよく送り出すやつはいないだろwwww
-
>>2589
BANされたから黒なのが時間の翼だろw頭わたこかよ藁
-
(都合の悪いことは見えないし聞こえないけど)自分で見たもの聞いたものしか信じない人への悪口は辞めるんだ!
-
まぁ騒がなくてもtiaraギルド内ギスリまくってるからそのうち分裂するよwww
まじでイライラしてる奴ばっかで笑うしかねぇwwwww
はぁ…
-
前から書いてるけど複数の人間がわたこの承認欲求満たすために色んな工作してるわけで頭の悪い民には自分のギルドに別端末の垢がいて情報ジャンジャン漏れてるのにも気づいてないのが草GVGとかには一切参加しないけどログインしてる奴には気をつけろよ
-
>>2593
入所するようなもんだしな
-
>>2597
安心しろよその逆もしかりだから
-
この鯖一番の害悪不正ギルドTiara
-
CUBE時代RMT証拠なしで晒され
過去の作品で不正いうてもそれは別のゲームだろ
時間の翼もかわいそうだ CUBEのギルド名とるバカもいるし
-
>>2596
利害関係一致しとるから分裂はねーわ
雑魚ギルド乙
俺はReunionが情けない
アイツらのGVGみてみろ やり方が汚い
分裂するならReunion 先週もひどかった
太郎さんてぃあらの誘う
-
>>2593
その結果が幻影マスター100位落ちのトマト祭りやkanataだろうからな
不正不正ってそもそも不正してたやつはもう居ないんだろ?
廃課金の足引っ張って何が楽しいやら
-
愚痴るぐらい好きにさせておけばいい
強いだけで妬み恨みの対象になるのはしょうがないんだ
それが隙があるような所なら尚更
-
GVGが汚いってなんかあったん
-
>>2603
これがTiaraの思考回路
-
わたことワンチャンできるなら移籍したいが青装備精錬5でもチャンスあるか教えろよ
-
利害関係一致してるから〜って言うけど裏でわたこ降ろしの動き出てるけどな
-
特定されるから詳細は伏せるがえだま◯主体でCROSSの廃課金組とわたこに溝作らせとる
後はゆかぴの時と同じ流れになるやろうな
-
嘘いうな
えだまるしかしらんヤツかワラ
-
嘘だと思うなら嘘でええんやない?
えだま◯信じたいなら信じとればええやん
-
BANされてなければ白なら他鯖の全画面詠唱チーターも、青空スパートチーターも白ってことになるがwwwww
-
計画は順調
-
>>2612
一緒にすんな
CUBEのRMTは見えてないだろうが
あれが証拠になると??
>>2609
できとらんが わたちゃんとなかよいがな
-
俺はBANされてなければ白って意見に反論しただけでお前らのRMTと一緒とは言ってないけどwwwww
何か身に覚えあるみたいだなwwwww
-
わたこに姫を付き従わせる姫と言われて頭に来ましたか?えだまるさん。
-
時間の翼がえだまるに気をつけろって言ってたのってそういうことか
-
わたことえだまるでリアルで飯行ったりして遊んでるのに溝ができ始めてるとか言ってんの糖質か?
>>2607
青でもAll7まで上げればチヤホヤされる鯖ですよ
-
お前が大丈夫か?わたことCROSSメンバーって書いてるんだが
-
わたこを崇拝してんじゃなくてTiara内に喧嘩売らないでニコニコしながら鯖gvgのために貢献してれば「rox楽しい!!」って考えの集団なんだからTiara内にいるCrossの残留メンバーに溝なんて作ってる暇ねえよ笑
-
そう思ってればいいじゃん?
ギルマスはわたこじゃなくて良いだけの話だからな
-
返金申請不正利用者とかRMTとか叩くのはごもっともだから好きにさわげって思ってるけど、Tiara内の人間関係妄想してるREUNIONとゆるなすと桜花の方々は上に書き込んでるやつの言う通り、結託してTiara潰す動きした方がpvpおもろくなるわな。
-
Tiaraも別に全員が全員pvp大好き!じゃないからkvmで木曜日と日曜日に高ランク帯で毎回当たってたチームが1つか2つ消えたくらいでpvpおもんない!ってわけでもないよ。マツとか七王家の上層パーティーなんか勝てるパーティーの方が少ないし。
GvGはもはや鯖gvgに一直線に向かってるせいで正直楽しみとしてもう見られてない風潮はある。
-
Tiaraを楽にさせないためにGVGではオート設定をTiaraだけを攻撃する設定にしておきましょう
その上でリユニやら七王家が、防衛しているTiaraと交戦していたら同じ側じゃなく反対側から挟み撃ちにする形でやろうぜ
-
ここで狂ったように全員不正代行2鯖の恥さらし騒ぐ奴最近見ないと思ったら白銀引退したのか
-
課金代行ダンサーと友達だったのは事実
-
>>2622
わらかすなや
結託?この鯖で無理なのわかってんだろ
ティアラに逆らえんよ
-
>>2622
俺は叩かないぞ
CUBEすきやから
証拠よーわからん画像やし
-
>>2627 でもぶっちゃけした方が面白そうなのは事実じゃない?まぁ、対人好き集まれーしてたCUBEメンにpvp楽しませるのが嫌だって考えならわからんでもないけど。
-
>>2618
わたこにいいたい 人選んであえと
えだまるは あったらあかんやつ
オレンジハッピーは 危険なヤツおおい
-
>>2628 翼に関しては運営発表のBANリストに乗ってるから黒取ってええんちゃう。
tradeの方のRMTのSSはほぼ黒とってもいいと思うけど同じギルメンとかdiscordとかのSS使って悪用とかもできるから完全な黒とは、言いきれんなー。まぁその当の本人は疑惑時にTwitter鍵にしてたから言い逃れはぶっちゃけ不可能状態だけど。
-
証拠よくわからんとか言ってるけど当時は普通にRMTサイトで見れる状態だったからそれは苦しいぞ
今証拠ないだろ!ってのはそうだな
-
>>2629
そーいうやつは 一鯖にいってる二鯖は不可能
それよかReunionが深刻
-
>>2630 所詮mmoの田舎鯖で住んでるとこ近いとか趣味合ってれば、余程キチゲ溜まってそうなやつじゃなきゃいいんじゃね?それがギルマスのする事か!とか言われたら元も子もないけど。
-
>>2633 reunionさ、俺は復活して欲しいんだ。酷いレベルの過疎とは言わないけど過疎鯖で人が集まらなかった挙句、幻影マスターとかいうギスりコンテンツで人引き抜かれてなんか見てて痛々しい。
GvGの栗まんの戦略とか見ててもわかる通り、あそこめちゃくちゃ白いけど過疎鯖故に波に乗り切れない感がある
-
>>2624
そういうのいいからお前が音頭取ってくれよ
そしたら行ってやるからさ
-
CUBEの身内が見れる画像で捏造されてたらそれはそれで身内を陥れるやばいやつが紛れてる集団になるんだよな
-
>>2636
新リーダーの誕生だなwww
-
>>2637
えだまるがいるしな
他にコイツ汚い思う奴はおる
-
>>2639
そのえだまるに良いように転がされてるTiara
わたこはえだまるをリアルで従えてるわたこ姫気分でご満悦だけどな
-
ゲームで言えばわたこなんてテトラポトラのおまけでしかないのに気づかない、可哀想なやつなんだけどな
-
>>2641
ゲームですらおまけになれない可哀想なやつが何言ってんだ?
-
>>2636 楽しみにしてる♡♡
-
>>2642
お前もおまけだって思ってんじゃん
ひでーやつだなワラ
-
分裂の時テトラがcrossに戻ってこない状況がありえた可能性考えるとわたこの自我でギルドに与える損失の可能性は天災レベルだったな
-
テトラが女だってえだまるから聞いた時は衝撃すぎて抜けようかと考えたけど色々利点も多いしスルーしてる。
-
>>2646
ダウト
テトラは男です。
ちんちんついてるけど、自分は女のつもりらしい。
-
>>2646
枯れた声してるの聞いたことあるわ
あれ完全にボイスチェンジャーだろw
-
大手じゃないところで程々に遊べるギルドってどこ?
-
ギルド探し中
-
本当かどうか知らんけどリアルの事情書き込むあたりあんま仲良さそうじゃねぇなTiara
-
他ほどほどに遊べる中堅ギルド
ほろ酔いサワー
カラフルコロネ
リユニオン
-
というかワールドgvg予選の順位で活発なギルドが数値化されてるから見ればいい
-
ティアラさん話題そらさないで
一番臭いのは元オレンジハッピー所属の輩
-
>>2654
五月蠅いよオマエ
-
ワールドgvg出れもしない鯖なんだから雑魚同士仲良くしようぜ
-
わたこ
強い奴以外塩対応だな
ギルマス向いてない
-
強い奴らはわたこどうでも良いけどな
わからん事に口出さんでくれとは思ってるが
-
見た感じ嫌われてそうだけどわたこってなんでギルマスしてんの?
-
>>2651
意外と周知の事実だよ
ワルチャ勢も結構知ってる
何よりわたこが他にテトラのこと漏らしてるのある
テトラは体は男、心は女のレズでわたこにガチ恋してるけど、わたこはそれを、ちょっと嘲笑ってるのを他に漏らしてる
-
>>2660
嘘乙
>>2647が付いてるって言ってるぞ
-
テトラの性別はどっちでもいいけど自分を姫って言う自己評価の高い女はめんどくさそう
-
>>2659
外面いいので 嫌われてはいない
手段えらばんようになった屑ではある
-
まぁ性的マイノリティを裏で笑うあたり性格悪いのは間違いないけどな
-
わたこが裏でどんな事やったか最近流れはじめてるからその外面も怪しいけどな
急接近してるえだまるが流したのか、テトラポトラが流したのかは知らんけど
-
40代前後が圧倒的に多いこのゲームでリアル20代前半女子がいたらそりゃ姫扱いされるだろ
-
周りが姫扱いしてんじゃなくて自分から姫って書いてるんだぞ
-
姫なんて別に珍しくもない
-
>>2666 それ以上はいけない
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板