レス数が1スレッドの最大レス数(3000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ROX】エドガ鯖 part1
-
>>2333
ここでも吠えてるぞ
-
>>2335
リユニにも強いの流れたら2強になって面白いんだがな
-
リユニを強くしたのがCUBEだから無理でしょ
というかクリスタル返還後のめろきゅん以上の個人存在するか?
-
今の2鯖はみっともなくCUBEがー不正がーって喚きながら
ご自慢の課金装備も、引き抜いたメンバーもボロクズにされる運命だから諦めろ
あいつらは卑怯なんだーダサいんだーって言ってる暇あるならtiaraの枠あるうちにtiaraに移るか、反tiara連合でも立ち上げて頑張れ
-
C☆☆Lってそういやえだまる小隊メンバーに追い出されたって騒いだのにまた一緒にやってんだなそういや
-
あれだけ真っ黒な課金代行で運営がいまだ処罰しないとかがまず終わってる
-
鶏めしダルシムに期待するだけ無駄だぞ
-
>>2336
ゲンガーって誰
理想って何?
-
>>2345
この匿名掲示板は見るのにXは見ないのなかなか珍しい人種だな
-
ゲンガーも知らない情弱がここで偉そうにしてるの草生える
-
テトラポトラって弱いのになんでいつも幻影のエースパテに入ってるの?
バフあんだっけ?
-
>>2348
教授ですら属性場と属性バフあるのにソーサラーになった今入れない理由あるのか?
後あいつ普段耐久ガン振りしてるだけで火力無いわけじゃないぞ
-
>>2348 お前よりは強いよw
-
テトラポトラが火力装備にして対人で暴れないのってわたこがテトラ目立つとイライラするからだしな
完全にわたこの奴隷みたいな奴だよ
-
というよりソーサラー自体火力職って訳じゃないから今のテトラポトラの立ち回りが普通に最適解でしょ。
ことあるごとに弱い弱いって言うヤツいるが火力が全てじゃないからな
-
一回テトラがCROSS分裂で出奔したときもわたこは一切折れなかったしな
-
大手ギルドみたいに火力が充実してるならわざわざ全員が火力する必要ないな
-
実際CUBEメンバーにタコられて全然落ちないぐらい下手なパラより硬いからな…
弱い弱い言う謎の勢力は火力とかスコアしか見てないんだろうな
-
>>2347
で理想って何?
-
テトラポット君ってカブトムシ?
-
皿は耐久全振りにすると精霊の耐久がカスになるから
耐久教授から耐久皿になってもスキルが実質何も増えないので
相対的には無茶苦茶弱くなってるんだがな
皿って精霊以外何もないから
-
>>2358
対人だけならウォーマーの行動不能強制解除でお釣り来るだろ
-
とりあえずvEとvPごっちゃになってる。
発端はvEやと思うけど。
-
なんにせよ中堅層でもエンチャ14-16が大半のtiaraメンバーが弱いはあなたはマツか何か?ってなるから不毛というかなんというか
-
テトラポトラバカにしてるが皿って時点でポケモン出せるってだけでWL以下の弱職なのにようやっとるやろ
この鯖ので火力も出せてる皿とかテトラポトラ以外におらん
-
なんかよくわかんない無名のギルドのワンダラーにボコられたけど
無名のギルドでこんだけ強い職なら大量に抱えてるTiaraはそりゃ強いわなって思ったわ
-
>>2362 火力職と比べるなよw
視野が狭いなお前。リリースからなにしてたん?
-
七王家が心配になってきたゾ
このスレにわく アイツが原因
tiara 全盛期のCUBEより強い
鯖のために
がんばっとるか 叩くのやめようゼ
-
日本人?
-
全盛期のCUBEより強いって
そりゃ槍だけは1鯖クラスなんだからそこにCUBEが群がってんだからそりゃそうだろうねとしか
あんんぱんちんもすに寄生してたやつらが
もっと強い槍に寄生しただけの話やろ
-
もうあんぱんちんもすの脱け殻使わなくていいね
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm45168920
-
応援はしてないけど、1鯖みたいにマツとかkanataとか曇とかしげるとか抜けてTiaraに入ったら各ギルドブチ切れか崩壊して面白いんだけどなw
-
しげるはtiaraいったぞ
-
もはや終わってて草
枠あるうちにTiara入らないといくら課金しててももう惨めなROXプレイヤーとして終わるなw
-
>>2370
しげるは既に加入済み
hippoとぺす等の旧CUBEは声掛け中で来週合流予定
マツは勧誘中
-
>>2373
お前誰だ?
-
マツも幻影でシアと組んでたから行きそうだな
こいつらGVGとKVMで敵なしになって何が面白いんだ?
-
敵なしになってとか言うけど攻めてキルされたらお前ら無差別だっておぎゃるやんwwwww
-
どっちにしてもおぎゃるから見てておもしろすぎる
-
ゆるなすと違って最強だから誰も何も言わんだろ
ゆるなすはkanata抜かれたら崩壊するだろうけど
-
>>2374
匿名掲示板で誰か問うの草
せめて自分から名乗らないと。
-
kanataもどうせシアの毒牙にかかってtiara行きだぞ
-
ゆるなす大好き君曰く抜けたらゆるなすが魅力無かっただけなんだからしょうがないだろ
-
ゆるなすをバカにするなよ
やるぞお前ら シアとよくて中堅の雑魚じゃねーか
-
ネタで言ってるんだろうけどTiaraに槍としげるいる時点でもうほぼ全ギルド勝ち目なくて終わってるわ
-
バフォ鯖の覚醒天狗とよか朗の百花繚乱ギルドに壊滅させられる程度の低いレベルで強い弱いとか虚しくないの?
-
>>2384
それは2鯖にいる時点で恥ずかしくないの?って事だからな
ほむに勝てない4鯖も恥ずかしいし
-
クロスGVGで白黒つけよっか
-
だいぶ前に天使鯖のやつもわざわざこの田舎と言われる所に煽りにきたよなw
なんでよりによって田舎に煽りに来るんやろなw
-
>>2382
シアはPVE火力は目立たないがPvPは強いのと引き抜き力は鯖トップ
しれっとTiaraのサブマスになってるし
-
そもそもシア云々言ってるけど、ゆるなすのアサクロって装備公開エンチャ14lvの雑魚だからまじでkanata以外何も無いギルドやんけ
-
>>2389 その口ぶりからしたらお前はエンチャ15以上ある2鯖の猛者って事になるけどエンチャ15以上あんの?スクショ頼むわw
-
>>2390
エンチャ15で猛者は恥ずかしすぎるw
ちんもす暴れてた時期ですらエンチャ16やぞ
マジレスしとくけど
このゲーム対人する気があるなら装備公開すんのはアホやぞとだけ言っとくわ
-
>>2391 15あれば2鯖じゃ普通に猛者でしょw
どこのサーバーを基準に物言ってるんか謎やけどじゃあお前が言う猛者はエンチャいくつなん?
-
あと職にもよるだろ
-
>>2392
ええ…まじで言ってんの…
これ以上説明すると利敵行為になるから詳しい事はお前のギルメンに聞いてくれ
少なくともゆるなすには桜花とかCROSSに居たやついるから知っとるはずやからな
逆になんで教えてやらないのかがワイは不思議やけど…仲悪いのか?
-
>>2394 お前はエンチャいくつなん?スクショよろ
-
>>2395
お前がスクショしないのにするアホがおるのか?
-
>>2396 自分が14は雑魚とか言い出したんやで大丈夫けお前
-
>>2397
匿名掲示板でお前はどうなんだって言う方がおかしいで…
ほむのエンチャ画像貼ったらお前信じるのか?今度キャラ名だせとか言うやろ
-
>>2398 で人の事雑魚雑魚って言うお前はエンチャントいくつなん?
-
すごい顔真っ赤な奴らいるな。
14は雑魚とは言わないけど対人勢なら微課金レベル、耐久妨害振りメインなら良いけどアタッカーで14はちょっと上位層相手にすると弱い。
装備公開してるあたり、PVE重視なんだろうからまぁ良いんじゃね?
装備公開については自分の弱点教えてるから辞めとけよって事だな。凍結耐性あるってわかってる奴にはフロストダイバー使わないだろ?それをわざわざ相手に教えてるって事だ。
-
>>2400 14は雑魚って言うし15で猛者って…みたいなこと言うからよ、ってことは17〜20くらいからやっと猛者って事やろ?
俺は普通に聞いてるだけなんやであいつが何か勘ぐってるだけや
-
1鯖と4鯖の上位のエンチャントを参考に教えておくわ
1鯖
ほむ 201919
ラフ 191818
ハッチ 191818
ゲンガー 181818
4鯖
capよかろう 201919
覚醒生駒 181818
リュウ 181818
Luxst 181818
これが上位と呼ばれる基準だぞ
-
それで2鯖は?
ここは2鯖スレだぞ
-
当たり前だけど公開情報じゃないけど槍とマツは選ばれし者の時点で18前後。
対人強いって言われる人は14にまず負けないから16超えだね。
対人はエンチャ差2あると厳しいくらいに考えとくといいし、基本的には自分のエンチャレベルは秘匿するのが当たり前の世界。
-
>>2404
エンチャレベル知ってるけど
当てにならない情報で笑える
-
本当の数値書いたら迷惑かかるに決まってるでしょ…。
-
>>2405
解ってる人が解説してあげてー。
-
>>2402
エンチャって1番効果高いから優先的にやるけど
課金具合測るなら精錬だと思う
-
>>2408
1鯖のぽてまるディスってんのか…?
あいつは精錬6-7やろ
-
ここの住民ゆるなすのもちにゃすとタークに怨み持ってる人いそう
-
結局2鯖は負けてるからデータ公開せずに不意打ちするしかないんだよな
ワールドkvmもクラウン一人の不意打ちで上に行ったようなもんだからな
-
知らん奴が悪い
-
敵が知らなくても勝ててないし問題ないだろ
-
もちにゃすは良く知らんけどタークはCUBEと桜花からは恨まれてるだろうな
どこのギルドもTiaraから逃げ腰だけどバチバチにやりあうようなギルド無いの?
Tiaraと戦いたいのに逃げるギルドしかなくて戦えんわ
-
リユニしかないだろ
-
>>2415
リユニCUBE全盛期CUBEから逃げ回ってCROSSリスキルして砦確保してたからどうせ今回も逃げるやろ
-
えだまるいれて正気か
ギルドクラッシャーだろ
Tiara一強すぎて盛り下がる
-
このスレTiara多いのがよくわかる
おまえら何がしたい?
-
>>2414
戦えねーだろ
リユニの二倍は強いぞ
敵をなくて楽しいのか
-
いや勝てないから戦わないギルドしかなくて戦いたくても戦えないんだけど
結局Tiaraの奴らと一緒で勝てなきゃ楽しくないやつしかいないんかね
負けてもいいから格上とも戦いたいけど、どこのギルド行っても格上は撤退ばっかやし
-
ワールドgvg毎月あるんでトップギルドらしくちゃんと出場維持し続けてくださいね
-
俺の盆栽のために課金し続けてくれよな
-
納品足りなくて出れなくて、わたこがエンジョイメンバーにブチ切れる未来が見える
-
ティアラ所属メンバーはサ終まで10ページ納品する運命だぞ
-
逮捕者が出たからかRMTサイト自信で不正代行取り締まるようになったみたいだな
少なくとも今後は不正代行利用自体は減りそうだな
-
とりあえずtiaraの雑魚は抜けとけよ
メイプル02とか雑魚すぎて何の役にも立たん
-
メイプル2ってネカマ感すごいよな
-
終わりの始まりだね
-
犯罪者と同じギルドって時点で無理
-
メイプル02以外にもCROSS時代のエンジョイ勢一杯いるけどな
ただメイプル02は終末だのデリダンだのいっつもワルチャリクルートで集まるまで騒いでるから
ギルド内で嫌われてんのかって邪推はしちゃうけど
-
>>2429
犯罪者?
-
お荷物すぎて同じギルドでも嫌われてる
-
でもお荷物としてメイプル02以外にもPVEもPVPも役立ってない奴いっぱいいるから、姫気質の性格的な話なのかね
-
あきらかに実力足りてないのも幻影上位ランクインしてるからティアラは平等な仲良しギルドだぞ
-
>>2434
槍がキャリー気質だからな、弱くても厚かましければおこぼれ貰える
-
ETも幻影もランキングコンテンツはキャリーでtiara総ナメだぞ
どんな雑魚でもキャリーでランキング入れるからな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板