レス数が1スレッドの最大レス数(3000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ROX】エドガ鯖 part1
-
鯖を盛り上げるだの
マツのエンペで暴れんなは草
仲良くお手々つないでGVGしましょうねってどんなルールだよ
えんぺ割り入口で暴れてるゆるなすが
-
途中で切れちまった
エンペ割もしないのに入口で暴れてるせんやのゆるなすとかもその理屈だと悪い奴らになるが大丈夫か?
-
ワルチャ勢が頭おかしい奴らなのは分かった
じゃあメイプルがいるから最強ギルドはcrossだな
-
ゾンプリで2面やりだす3次職とかもうなりふりかまわなくなってるな
ギルド名は晒さないけどキャラを売りたくて必死なのだろうか
-
>>2011
参加者減らしてGVGを廃れさせても平気なんだから何言っても無駄よああいう連中
-
ワルチャ勢>>>>>>>>>>気色悪い廃課金勢
-
>>2016
なにいってんだ?
対人で攻撃してるヤツらを悪と定義してるのか?
アホすぎんか
-
まぁその理屈で言うと
じーじ、白銀→桜花なので駄目
せんや→ゆるなすなので駄目
くず旦那→元七王家ギルマスなので駄目
メイプル→CROSSなので駄目
と言うワルチャ勢も、ハオや買値以外駄目って意見になるけど
何にせよ対人で他キャラは倒さずエンペを叩かせてあげないといけませんってどんな俺ルールだよ
-
あーこいつか
-
ヤッホーが復帰したみたいだな
もしかして七王家上位陣崩壊してるか?
チェルシーも他のギルドに移籍してるし
-
>>2021
本人が復帰してると思ってるのか…?
-
ちぇるしーって上位陣なのか?
クソザコだろあれ
-
いやチェルシーは上位陣じゃない
ただのPvP大好きっ子
やっぱヤッホー中の人変わってるのかね
11月〜6月の間迄七王家にいたからさ
-
せっかくだから2鯖のpv上位陣とはだれか教えてくれえ
槍とマツ以外
-
>>2025
その2人以外の上位は正直どんぐりの背比べやけんなぁ
あえて言うたらとまと祭りやないん?
-
>>2018
入り口で妨害してる弓とか弓とか防衛に利することしかやってないクズやん
-
入り口がーGVG無差別殺戮だー。
リリースから半年経ってまだ言うてんのw
-
半年前から来た人かもしれん
-
弱ぇ奴は死に方も選べねぇってドフィ様が言うてたぞ
-
>>2027
そんな連中にやられるやつはどのみち防衛線突破できないのでは?
なんなら防衛側が暇だから入り口に来てキル稼ぎとかざらだけど
-
無課金だってGv耐久に寄せればエンペまでは抜けれるんだから
単純に知識不足ってだけでは
-
ペットにVITとINT付けるだけなのにねw
-
うおおおおエンペまでいけたぞおおおお
状態異常でうごけねええええ
弓「キル数ゲット!!!
-
次は息を吐くようにこんなゲームに課金するやつはバカだとか言い始めるぞw
-
クロスGvGに向けてガチるギルドとかないんか?
-
>>2036
あっても君は補欠も無理な気がするよ
-
>>2037会話できないのつらそうですね。
-
ルール知らんのやけど人数制限あるん?
-
敵どころか味方すら全員表示できない時点でゲームとして破綻してるからガチるも何もないと思います
-
>>2036
ROX-JPN知らんのか
-
あんだけワルチャでイキってたゆかぴとキリトさん
活躍したのが経験値稼ぐのがうまい人だけって
-
ゆかぴとキリトなら今も宿無し回廊で暴れてイキってるだろ?
-
平和だな
-
ええこっちゃ
正直ここの鯖は一番人が少ないのもあってゾンプリMAPもまだマシだからな
聞いた話だけど1鯖のゾンプリあまりにも人が多すぎて一人1面まで2面以上は横されても文句言うなって空気らしい
怖すぎ
-
田舎鯖で良かったわ
-
>>2045
全鯖共通な
-
別に2面取ったとてその片方に居座られて自分が叩けないのならむしろ横殴りしてるのは2面取ってると主張してる方だよな
なぜなら湧き位置に居ないんだから
-
別に2面相手だから被せても自由にすればええけど、2面両方に人集めて被せたとしても3人とも不味いだけだからなぁ
ガンホーch増やすかキャップ開放しろとしか言えん
-
これは全鯖共通やろうが二面取って狩りきれてないスナ、ウィズはどこから自信が沸いてどう見てやれてるって思ってるのか気になるな。
-
2鯖でゾンプリ2面沸き待ちにできている人をそもそも見たことがない。
-
できるやつは別の狩場行ってる
-
そもそも4次職くるの早くて1年後だし
必要スキルとったら他の狩場でやった方が良い
-
今ゾンプリで稼ぎたいのは3次になってないかスキルポイントが足りない奴
-
スキルポイント全く足りないだろ
-
職による
-
好きルポイント足りてるから〜とかどうせ来るまで時間あるから〜ってサボってた奴らが今焦ってんだけどな
今稼いでおけばベース優先狩場キャップ解放後に即シフトできるから上位ギルドの奴らずっと稼いでるやんけ
-
ワルチャ見てるとまだまだ熱意あるプレイヤー多くて安泰そう
-
GvGで無差別狩やめろみたいなのワルチャで言い出す奴らワロタ
-
雑魚はイズでレースするしかないけどそこで入口封鎖したから名指しで文句言われたんだろう
するなとは言わんし文句も言いたくなるのも分からんでもないけど
強いて言うなら場所が悪かったなってぐらい
-
1鯖は上位が上位にどう粘着するかが舞台になってる中この鯖は上位ギルドがそれぞれ防衛したあとに雑魚狩りしだしてるからな
これが1鯖との"格"の違いってやつよ
-
GVG自体がギルドとしては旨味なくて個人報酬ばかりだから歪になる
ってことはこれは運営の設定が悪いって話でワルチャで他人のやり方に文句つけるとか論外なんだけどな
-
ゆるなすは砦取るつもりもないのに入口や2MAPWP封鎖してるから何したいのかわからんからな
エンペルームでもエンペ無視して暴れるし
-
GVG入ったら何もせずに即座に600ポイント入ればな
無微は早速に終われるのに
-
>>2060
今日のイズは酷かったな
ギルメンの微課金勢がエンペすら無理と言って、10分もしないうちに狩場に戻っていたし
-
ゆるなすやSTAYって幽冥も結構人数集まってて対人も意識ある方なはずなのにやっぱ砦取っちゃうと深遠で狩られる側になるからエンペ割りまでは頑張りたくない感じなのかな
-
stayはちゃんと砦取ろうとしてるだろ
オレンジハッピーが出てきて取れなくなっただけで
ゆるなすはレースでエンペ向かうのに、まともに交戦出来ない相手いたぶって悦に浸ってるけどな
-
だってゆるなすって内部情報すぐ漏らすタークに、ワルチャイキリせんや
他ギルドメンバー引き抜きとかろくな話聞かねぇからそりゃそう言う奴らの集まりだろ
-
CUBEから強さだけ無くしたような奴らだな
-
防衛突破出来ない連中の集まりなら開幕だけレースでエンペ叩いて落ち着いたら雑魚狩りは理に適ってると思うけど
ウザがられるプレイではある
-
>>2020
先週のワルチャでも若干話題に上がってたが
エンペ割れる状況でエンペ割らずに代理防衛みたいな事はじめるからな
エンペも攻撃しないでエンペルームで狩りしてるし
CROSS リユニ 七王家 オレンジハッピー でほぼ4砦だからな今は
そりゃ嫌われるわ
-
しげるとかkanataとかやりすぎよ
-
雑魚が傷口舐めあってて草
リリースからずっと無理無理言い続けてるやつ厳しいってwwww
-
>>2070
GVGってポイント稼ぎして1500の報酬貰うだけのコンテンツなのが大半じゃないの?
エンペ殴りとか早いと3分ぐらいでカンストするし
-
雑魚専狩りしてりゃ嫌われるのは当たり前だろ
-
ルール上はエンペ割って砦取りましょうってシステムな以上、傍から見ればただの愉快犯だからな
-
>>2068
せんやはワルチャでゆるなすの雑魚狩り姿勢に疑問つけてなかったっけ
エンペルームに誰も来ないとか言ってたな
ワルチャで嫌われたくないからそう言ってるだけかもしれんが
-
課金もしないましてやこんなゲームに課金なんてするやつはバカって言ってるやつらが対人コンテンツで人権を主張しとるん?無微連合でも作ってギルドチャットで悪口陰口でいちゃいちゃしとけよwwwwwワールドで声を大きくして騒ぐなよ小物が。
-
課金ゲーがくだらんと言ってるだけじゃね
-
課金ゲーがくだらんと言うのなら荒野行動でもやっててもろて
-
>>2076
残り時間や他ギルドの動き次第で制圧後割るタイミングずらすことはいくらでもある
指揮系統の無いチンパンの集まりだったらすぐ誰かが割るんだろうけどな
-
>>2081
リユニやCROSSみたいにちゃんとその後割ってるならその言い分も通るが
毎回割ってんの別ギルドのゆるなすはその言い分通らんだろw
-
ゆるなすギルド質悪すぎやろ
-
そうやってなんでもかんでも叩くなよ対人弱いのは文句垂れてるやつの稼ぎがないとか知識を入れようとせんかっただけやろ?そのまま無微で頑張ってくれよ俺達のサンドバッグ君。
-
リユニCROSSから逃げる七王家えだまる小隊から逃げるstayから逃げるゆるなす最強!ってことだな
-
Gvで稼ぎたいなら大手に行くのが一番手っ取り早い
大手の雑魚にいいようにされる事ってあるだろ?
-
ハオとからららいむみたい名前の少数やソロでも参加して文句垂れずに稼いでるヤツいるんだから稼げないは雑魚の遠吠えなんだよな
-
その雑魚が参加しなくなったらハオとからららいむが最下層なんだけどな
-
>>2088
参加しなくなったらとか仮定の話持ち出したってしょうがなくね
事実少数でも稼いでる奴がいるっていう現状で話さないと意味ねぇだろ
-
ハオとかららいむとかとまと祭りとか、ここに名前上がらないけどそこそこ強い奴とかいるが
そう言う奴らは稼いでる!って言ってもそいつらのギルメンは壊滅してるからな
結局ゆるなすは防衛側優先設定させないように、砦落とさないで雑魚狩りしてっから嫌われるんだろ
これだと無微同士はゆるなすだけを狙えないからな
-
エンペ750+参戦時間400+回復or被ダメ150で1300は一切人倒せなくても取れるし
その気になればアシストだけでも200取れるからキル取る必要一切ないんだけどな
何を問題にしてるのかわからん
-
俺のフレはフルゴヴニュ精錬+5エンチャも人間軽減つけてHPも100万 前衛2次職なんだけど
昨日のイズ入り口から出たすぐにゆるなす連中にキルされてエンペまで辿り着けなかったんだと
イズ以外は大手が陣取ってて、他の場所にいってもエンペ前で瞬殺
600以下で終わったんだと
まぁ3次職出てきてだいぶキツくなったのもあるし
-
>>2091
そりゃ村ギルド所属してロクに育成もしない捻くれ者なんだから仕方ない
>>2092
私の友達が好きな人がいるらしくてさ〜
-
大手以外のGvGって、
①最初のレースでエンペ叩く(1〜5回で750貯まる)
②貯まった人は、まだ貯まってないギルメンがエンペルームで作業しやすいようにアシスト
③この間にエンペ割れたら緩く防衛
④ある程度の人数が貯まったら、道中対人でポイント稼ぎ(時々1人でエンペ行ったりもする)
⑤後半残り5〜10分で狙うエンペ決めて移動、一斉にエンペ叩き
⑥もし割れたら全力防衛
10人もGvG参加しないギルドにもいたことあるし、もっと参加するギルドにもいたことあるけど、基本の動きはこれで変わらんと思う
入り口付近でーと言ってる人たちは2〜3人のギルドなのかな?
-
GVG開幕から入口でレーサーキルしてまわるバカはそうそういねえわ
開始前に旗前に有象無象ギルドが集まってる街探して
そこで開幕ダッシュしてエンペ叩けとしか
時間経つほどエンペ750取ったやつがレーサーにちょっかい出すから、とにかく初動が命
-
>>2092相手が三次どうこうの問題じゃあないな自分が三次になっても同じ事言うてると思うわ。後精錬値5で人間耐性あって体力100万何て聞いた所でほら知識がないやんってなるけどw
-
1500取れないのは云々言い出すと、ゆるなすで1500割ってるのちらほらいるからエンペも殴らず何やってんだ?って話になるがな
-
1500行ったやつが味方のフォローもせずさっさとキルカウント稼ぎに行ってるんだろ
-
レースで味方がエンペ殴るアシストって何するんだよ
-
少なくとも死亡数50も行ってるようなメンバーのエンペ殴り手伝わず1MAPで暴れてるからな
-
普通にやってたら50も死ねないだろ
デスペナ解除してないのか?
-
エンペ殴り手伝うとか正気の沙汰じゃねえよ
要介護の老人ホームかよ
-
>>2095
いねーよな
初動は自分がエンペ叩く方が重要なのに足止めて他に構ってる暇はない
-
1MAP封鎖して雑魚狩りするなら味方の雑魚チャンプとか雑魚プリ助けてやれよw
死亡40越えでエンペ17とかしか稼げてないぞ
-
なに?無微達は廃人達にもっと気をつかえと言いたいんか?そんな絶対1500ポイントも稼がないとあかんものでもないやろw
-
600は稼がせてやんなよ
-
同じギルメンなら手助けするけどさ
団体行動してりゃ大体稼げるだろう
-
実際稼げてないってことは、仲間のポイントなんて気にせず暴れてるだけって事だからな
-
同じギルドなら手伝ってやらんとあかんルールでもあるんか?
-
ならその暴れてポイント荒稼ぎしてるギルドに移動してもろてw報酬ほしいなら環境から変えな?
-
>>2110
こういう奴は次に同じギルドの強いやつがキルとってキル譲ってくれないとか言い出すからな
寄生根性丸出しガイジはキリがないわ
-
エンペルームで暴れればポイント稼げてないやつも稼げんのに、1MAPで暴れるあたりが意味不明ってだけやろ
せんやもそれに対してはワルチャで意味わからん言ってたやん
-
>>2111ワシは150〜200キルとる側やでいつもありがとうなサンドバッグ😄
-
範囲撒いてれば勝手に敵が死ぬ魔系とか反射パラはともかく弓で過剰にキル稼いでる奴は知的障碍者だと思ってる
-
>>2114そのお前が言う知的障○者に倒される気持ちってどんな感じか教えてほしいw
-
>>2114
対人装備時のHPと各耐性だけでいいからどの程度なのか書いてみて?
-
弓の人たちは次に移動するMMOを決めてから大暴れしてる?
今リネ系のMMOは無限課金の連中のせいで
最初から人少なくて死んでるからROXを
大事にした方がいいと思うけどね
-
>>2115
Gvってポイント稼いで順位上がれば報酬増えるコンテンツなのに
ポイント稼ぎにプラスにならない過剰キルがプラスになってると思うってルール把握できない知能しかないから可哀そうだなと思ってる
-
弓に嫉妬してるんなら最初からそう言えば良いのにな回りくどい
-
嫉妬・・・?
キルポイント上限があるのに上限超えてさらにキル狙ってる奴ってただの障碍者だねって話だが自覚ないの
-
>>2120
でお前の妄想でなければ結局誰の話なん
そこまでいくと具体的な誰か複数人いるんでしょ?
-
エサは大事にな
それはそれとしてGvGでは稼がせて貰う
-
>>2113
毎度150~200キル取るのはかなり限られるけど大丈夫か…?
-
対人要素でキルして障害扱いはくさなんよ
初心者無課金層が大事なのは当然だし、そのためにDDET幻影介護やらゲームシステムや育て方レクチャーはするけども
対人要素でポイント以上にキルするなとか、ゲーム性を潰してまで我慢するゲームの何が楽しいんだ?
それで衰退するならそれまでの話だよ
回廊でもキルするなとか言ってるやついたけど同じ類いなんだろうな
-
対人コンテンツに来んなで解決
-
思考まで雑魚になるな
-
回廊の話は砦あり回廊でキル取ればいいだけでは?
宿無し回廊なんて雑魚しか来ないんだから、対人が楽しいんじゃなくて雑魚狩りしたいだけだろ
対人ゲーで故意のレート下げプレイやサブ垢で低レート狩りすんのが嫌われるのと一緒やな
-
砦に入る時点で攻める気があるのにキルされて文句垂れるのは意味がわからん。
もういっその事ゆるなすが雑魚狩りしてるって言うなら弱者をいじめるのは辞めて下さいもっと気をつかって下さいって直談判しに行けよwwww
-
>>2118へーそう思ってるんやなどの道そのお前が言う知的障○者とやらに直接言う元気がないなら我慢して養分になるしかないんやで。
-
とまと祭りの足引っ張ってs1敗退(アライズメンバー談)、大手来たら即撤退、宿取るとイジメられるからレース場エンペ無視でしか暴れない(ゆるなすメンバー談)、CUBEがギルド垢買ったと吹聴したター◯所属
ター◯は桜花でも口だけ対人好きって影で笑われてたな
これでゆるなす好き!って言うなら別にいいんでね?どうせクロスGVGの上位4に入れる戦力無いし
-
本当に知能なさそうだね、だから知的障碍者なんだよ
ROXのGvはポイントを稼ぐ競技で、ポイントを稼ぐ手段はいくつかありキルポイントは36キルで上限なんだから
それ以上キル数を稼ぐとかいう無駄な行動より、
例えば蘇生ポイント稼ぐとか回復ポイント稼ぐとかしたほうがポイント稼げてより上位に入りやすくなりより報酬も旨くなるでしょ
-
>>2131
違います、砦を獲得する競技です。
それを放棄してポイント稼ぎに行くならどうぞ勝手に文句垂れずに頑張ってください、以上終わり。
-
いやぁこんなのキルしてると思うともっと頑張ろうって精が出ちゃうわ
-
>>2131
池沼と見下す相手に狩られまくって顔真っ赤にして虚しくならん?
-
少なからずゆるなすのどいつかは火消しに務めてんのがここ見てるとわかるな
-
>>2130
ゆるなすではないけど
とまと祭りの足引っ張ってs1敗退(アライズメンバー談)
→口ぶりからしてs1で予選通過してもないやつが言うのは草
大手来たら即撤退
→大手以下のギルドは大体そうだろ
宿取るとイジメられるからレース場エンペ無視でしか暴れない(ゆるなすメンバー談)
→これは知らんけど先々週くらいの深淵でゆるなす2位だったけどな
CUBEがギルド垢買ったと吹聴したター◯所属
ター◯は桜花でも口だけ対人好きって影で笑われてたな
→ター◯誰かわからんがお前が桜花ということはわかった
XGvG上位4に入れない
→これは同意
-
>>2132
Gvが砦を獲得する競技という認識ならキル稼ぎなんて無駄なことはせず防衛なりエンペ割なりしたほうがよくねw
-
キル稼ぎも立派な防衛だよ
エンペ削られるのを防ぐのが何が悪いのか
-
>>2138何も悪くないぞこいつらが殺されたくないからおぎゃってるだけやからな
-
砦持ちが防衛の為に入口でキルするのは当然やろ
ゆるなすが砦持って防衛キルしてるのはいつの話なん?雑魚狩りしてるだけじゃないの
-
先週土曜日のGVGの最中ゆるなすが取ってたタイミングあったからその時に殺されまくったやつが騒いでるんやないん
-
>>2137
砦持ってる大手ギルドに行ってみたら?
きっとそこに答えはあるでしょう。
-
厄介払いせんでくれw
こんな問題児いらねぇよ
-
まぁ大手からするとゆるなすなんて逃げ回って交戦すらしないからどうでも良いけどな
あの人数でえだまるにすら勝てないのは恥ずかしすぎるがw
-
雑魚なすが雑魚狩りしてるだけなんだから目くじら立てんなよなー
-
>>2144
勝つ気なんてそもそもねえよ
ゆるなすもリユニの一部も擦り寄ってきてるしな
強いものには巻かれとけ
他ギルド交流サーバーにゆるなすリユニCROSSえだまるいるしなガチで潰し合うことはせんよ
-
ゆるなすとかリユニは目立って強いのいねぇだろ わざわざ話題にあげる意味もねぇな
毎週ボコボコにしてるから興味も湧かねぇな
-
そのリユニがGvGで最強だけどな
えだまるにボコられてるゆるなすはGvGで見れるから戦う気がないとかゆるなす乙としか言えんわw
-
雑魚なすがリユニとcrossと同列とか頭湧いてて頭まで緩くて草
-
雑魚狩りしかできないのにしれっと上位ギルドぶってんのかよ
-
ゆるなすの選ばれし者に出たプリ全員棒立ちで対人も糞もねぇってとまとキレてたぞw
-
ゆるなすを愚弄するなよ
クソ雑魚どもがシバくぞ
養分は養分らしく大人しく狩られとけばええんじゃ
-
ゆるなすの雑魚狩りくらい許してやれよ
雑魚が雑魚狩りしてるのは微笑ましいんだから
-
>>2152
えだまるの養分さんおっすおっす
-
めろめろきゅん1人に全滅させられそうなギルドがなんだって?
強い奴いなくてもCROSSを抑えられるリユニ
強い奴居ないからえだまるにハッピーされるゆるなす
指揮系統ゆるゆる
-
ゆるなすは雑魚狩りすぎて心まで雑魚なんだからバカにすんなよ
ストレスでもっと雑魚狩りしちゃうぞ
-
>>2154
えだまるとかkanata一人で壊滅だろ
あんまゆるなす舐めんなよ
やるぞほんまに
-
もうkanataとかIRIA以下だから
現実みようなざこなす君w
-
ゆるなすは馬鹿だから雑魚狩りしたキルスコア誇ってるからな
リユニとガチって192キル取ってるめろきゅんよりスコア上とか誇ってそうなの笑う
-
ゆるなす舐めんなとか言いながら雑魚狩りしか出来ないのに何言ってるんだか....可哀想
-
>>2158
はあ? IRIAとかPvEもPvPもクソザコじゃねーか
MVPでも強い魔職連中はソロではいってるヤツ数人はいるのにIRIAとか寄生しないとダメラン入りすらできねーだろ
KanataとIRIAでPvEもPvPもダメ差3倍以上はあるだろ現実見ろえだまる乙
-
なにこれkanataが暴れてるの?
-
>>2161
PvPでダメージしか見えないからゆるなすは雑魚なんだよ
同職からは火力しかない雑魚扱いされてるの気づいてないのウケる
悔しかったら逃げてないで戦えばいいだろ?まぁ雑魚しか枯れないんだから無理だわな
-
雑魚狩り300キル誇ってる連中に言っても無駄だって
匿名掲示板と雑魚狩りでしかイキれないんだからさ
あんま頭ゆるいやつ虐めるなよ
-
kanata本人ならきもすぎるし
kanataじゃないゆるなすメンバーだったらkanataしか誇れる物無いのきもすぎる
-
実際はゆるなすすらも関係ないやつが書き込んでる頭おか野郎の可能性
-
したらばや5chで暴れてるのはだいたいそうじゃね…
-
>>2158
流石にIRIAは無理があるよ…
The中堅
-
>>2168
中堅以下だろ
ダメージはもっと強いwizよっけおる
対人はシアぐららが倒してるだけで状態異常撒いてるだけ後方から異常撒くだけとかぶっちゃけ誰でも出来るぞ
本人はチェンラでキルできる火力もないしな
-
>>2169
中堅以下は流石に言い過ぎw
PvEのダメージが出てないのは言わずもがなだが、PvPでもかなり中途半端だから全く怖くないんよね
kanataの方が相対して嫌だね
ただ、チームメイトが弱すぎるのが可哀想
-
勘違いしてる奴多いが周りが強いからってそいつが強いとはならんからな
IRIAとか典型的なその例だろうな
何故か持ち上げが定期的に湧くが本人か
-
kanata頼りのゆるなすと周り頼りのIRIA
結果的に課金が全てじゃないになるの良いバランスじゃん
CUBEにしろリユニにしろ全体的な質が団体戦での勝敗を決めてる
-
>>2172
アクティブ人数段違いで各職歩兵備えて廃砂も抱え込んでるのにおもちゃにされてるSTAYさんの悪口はやめてさしあげろ
-
>>2173
ゆるなすがいなければもっと馬鹿にされてたかもな
-
KVMの話になると一切話が出ないリユニがGVGでは最強なのはおもろい
-
>>2172周り頼り=チームプレーはできてるんじゃないん?
-
HP盛ってデバフ特化してる奴にろくな奴はいない。立ち回りイージーなのにイキらないでください。
-
>>2175
それだけ違うゲーム性ってことで
-
>>2171
強い周りなんていたっけww
-
kanataによるIRIA叩きですかw
-
>>2179
強い周りが居ないのに負けるkanataってことになるが…?
流石にリユニCROSSに負けなしのCUBEメン弱いは無理あるぞ
-
ETのアモン越えられたやついる?
-
アモンはバグじゃない?
-
別ゲーで課金代行の依頼者摘発されたらしいけど大丈夫かな
-
セガやスクエニのオンラインゲームにて「課金代行」依頼したユーザー12人が一斉検挙。合計3000万円相当を詐取
セガやスクウェア・エニックスが運営するオンラインゲームにおいて、ゲーム内通貨を不正入手した疑いでユーザー12人が逮捕・書類送検されたことが、7月1日明らかになった。
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20250701-346765/
-
>>2181
流石にCROSSリユニに負け無しは無理があるぞ…?
-
>>2186
CUBE時代の話だよ
-
あんまりゆるなすをバカにするなよ
お前ら全員やるぞ
-
ゆるなす君kvmランキングえだまるに負けておめでとw
-
ざwwwwwざwwwwざこwwwwなすwwwww
-
>>2188
全員やるんじゃなかったの?
IRIA以下でねぇ今どんな気持ち?
-
結果出せないゆるなすより結果出してるえだまるよな
-
雑魚しか狩れないから対人経験無い雑魚しかいないんだから笑ってやるなよwwww
-
えだまるきも
kanata以下の癖に雑魚が群れるなよ
-
>>2194
その雑魚にまけた雑魚なすくーんwwwくやしいのうくやしいのうwwww
-
必死すぎてきしょいねん
絡んでくんなIRIAかえだまるか知らんけど雑魚が
-
そう言うセリフはまず勝ってから言わないと負けなすの遠吠えだぞ
-
心も雑魚なすなんだからあんまいじめんなよ
-
参加者多いだけで稼げるKVMで勝ってるとかそれこそ雑魚の遠吠えだろ雑魚のえだまるにはお似合いの言葉だな
-
そもそもkanata自身じゃなければ自分は雑魚だけど、kanataならこんな奴ら倒してくれるんだっていう雑魚の思考
-
ゆるなす 76人
えだまる 58人
wwwww
-
しかもえだまるはぐびびのサブだけで4人埋まってるから参加者多いだけってのは自己紹介みたいだな
-
ゆるなすのギルドに残り枠少ないとか謳ってるからな
人数が〜とかワロタ
まぁ中身すかすかのナスだからゆるなすなんだろ
-
ここえだまるの連中しかおらんやん
普段どんな奴らが書き込んでるのか程度が知れるわ
-
顔真っ赤なすww
kanataにでも言って助けてもらえよw
-
普段どんな奴が〜って自分もその仲間なの気づかないあたりが頭緩いんだよなぁ
-
そもそもKanata、Kanataってバカの一つ覚えだけどこいつKanata辞めたり抜けたりしたらどうすんだか
-
ワールドgvに向けて新生CUBE結成しないのかい?
-
真っ黒ギルドの残党に今から行くとか頭オレンジハッピーだろ
他で上位ギルドでクロスGVG見据えるならどこがいいんかな
-
>>2209
CROSSとREUNIONが合併したら狙えるけど、現状単体ならどこも出場無理だね
-
頭オレンジハッピーすぎる
不正者ギルド名前変えても変わらんからな
-
リユニはアクティブ率次第で単体で行ける
CROSSはアクティブ低め?なので単体じゃ無理
stayが納品頑張るならワンちゃんあり
七王家Orangeは人数少なすぎて無理
ゆるなすは弱すぎて無理
-
何にせよ一番の障害の1鯖が、ゲンガーほむの騒動で出れない可能性あるから今回出れないと厳しそうだな
-
>>2212
単体可能性は1番ありそうなのStayな気がするな…。
圧倒的アクティブ率
ただ、砦取れない可能性あるのがネック
-
合併とかどのギルドもまだ動いてない感じか
何かしらないと今のままではどこも中途半端で出場出来なそう
-
人数多いとこは受け皿になれないから大きいとことは合併出来ないしな
-
XGVGに関してはエドガーには意識してる人少ない可能性あるよな、自鯖内でよければそれでいいよみたいな固い層の方が多そう。
-
よくも悪くも廃課金は我が強いやつ多いから喧嘩の種になるからな
合併うまくいかないのは大体緩衝材役が不在か疲弊して結局分離ってのが多い
代行バレしなきゃCUBEみたいな全員我が強い集団でも維持できてたのは凄いけど
そういう意味でリユニが一番安定してんのかもな
-
なるほどリユニか
-
なるほどねー。リユニね、
-
あんぱんがやっぱラグナロクが至高だからお金貯めてRO3で1鯖乗り込もうぜってxで言ってるが
RO3くるまでそんな情熱持つやつ居るのか?
-
XやめたらMMOなんてやらないよお腹いっぱい
-
RO3なんか5年後くるかも怪しいわ
-
みんなで行こうぜっていい年した大人が女子中学生の連れションかよw
-
しかし冗談抜きでリユニかSTAYが代表に出るかどうかだろうな
この2ギルドの納品が多い方が出れるかもくらいか
-
STAYはCROSSとReunionに攻められたら守れてないから無理
-
リユニに鯖エースクラスが1〜2人はいれば余裕なんだが
逆に言うと皆無なのにようやってるのか
-
リユニは選ばれし者PT居るCROSSに真っ向勝負で勝つからな
あお復帰してんの笑ったけど
-
割と真面目に復帰しててすげぇよな
色んな装備入札してるの見かけて本気なのを感じた
-
どんだけ金積んでも防げないデバフがあるから止まる
-
>>2230
つーてCROSS側もワンダラーミンストレルだらけじゃないっけ
-
オレンジハッピーとCROSS合併した?
ケツアナが本体になる日が来るとはな
内部揉めしそう
-
>>2232
元々揉めてたのもこの合併で合致したからな…
ホントすごいよね、ここまで来ると潔い勝ち馬乗り
-
わたこがオレンジハッピーの面々を御せるとは思わないけど
-
STAYとリユニに、頑張ってもらおうぜ
-
まぁ1回目ワールドgvgは大丈夫でしょ
1回目終了時でわたことえだまるが喧嘩して分裂しそうだけど
-
Stayの一部がゆるなすに移籍してたな
-
STAY上位メンバー誰も抜けてないけど誰の事だ?
下位メンバーが移ったから何って話だし
-
それまでのGVGで揉めそうだが
-
>>2238
STAYに上位なんていないぞ
-
曇とか
-
なるほど
-
STAYに上位居ないはエアプすぎてワロ
-
にしても強いどころが一つになって普段のKVMとかGVGおもろいんだか
-
STAYイライラ棒で草
曇オンリーであと有象無象が固まってるだけだろ笑
-
雑魚なすよりは強いからな
kanataとか弓で即死の雑魚だし
-
>>2246
STAYとゆるなすの上位5人でPT組んでPvPってなったらぶっちゃけ勝つのはゆるなすだと思うぞ
砂抑えられたら何もできず負けそうやん
Kanata抑えられても対人思考のAXや騎士がゆるなす多くね
-
>>2247
対人志向って装備公開してる馬鹿に使う言葉じゃないんすわ....
-
後真面目な話すると、瞬間移動速度最速の連どうやって鈍足のGXとRKで捕まえるのかって話になるが
GXとRKに捕まる連なんて棒立ちカカシ打ちの弓くらいだぞ…
とりあえずZephyrsのボスのキモい移動見てこれば解るから見てくると良いぞ
-
kanata以外は対人雑魚なのにこいつアサシンのもちにゃす臭いなw
-
ぶっちゃけKanataも動きだけ見ればカスなんだよな
現環境でpvp魔減振り辛いから勘違いされがちだけど
-
この話題反らしはオレンジハッピーくせぇな
-
話題そらしも何も時間の翼とchiyo以外で確定黒が居ないんだから叩きようがないだろ…
あんぱんちんもすももう活動停止してるし
キリトのギルド買いの話はそれこそゆるなすのター◯にでも聞いてくれ
-
なんだかんだ直接悪い事やった奴は結果的に消えたからな
CUBEメンバー受け入れ云々だと大半のギルドに1人以上は入ってるからどこも同じだしな
上手くやったもんだとしか言いようがないわ
-
ゆるなすのウォーロックの話だって結局証拠も何も無いから本人がCUBEに私怨あるんじゃないの?で終わりだしな
TiaraがCUBE全盛期と同じく一強時代に戻るって事だな
Tiaraから敗走するリユニとリユニの餌になる七王家stayゆるなすの構図
-
二つが一つになったらKVMとか味方同士でのポイントの争いにしかならんだろ
わたこの滑舌悪くgdgdな指揮にオレンジハッピー面が耐えられず内部紛争起きると予想
我の強い女同士はうまくいかないよ
-
こんなゲームやってるようなまんこって時点で終わってるのにな
過去に何度も問題起こしてるまんこ同士が1つのガイジ収容所にチン騎士共々隔離されるのなら願ったり叶ったりだがそううまくいかんやろな
-
>>2257
ゆかぴの悪口はやめなよ
-
いちいち自分かわいいアピールすんのなんなんだ
-
承認欲求の塊だからな
まあなんだかんだ上手く行ってるのはわたこが雑魚で槍と行動していないのと、強弓リヴァとかzephyrsとかソロばかりで絡んで無いってのもあるだろな
GVGとか完全に個の力でしかない
-
ギルマスが雑魚なのは全ギルドそうだからな
ゆっぴも雑魚だったし、ギルマスは雑魚のが都合がいい
-
ゆかぴがギルメン50人募集とか言ってるから七王家吸収されてやれw
桜花が弱いから意味ないが
-
しかしクロスgvg目指してたROX-jpメンの桜花がクロスgvg批判してんの草
-
今日リユニ見なかったな
-
Reunion色んなとこで見かけたけど最後ゆるなす攻めてたけどダメだったのかな
ゆるなす案外強いよな
-
手のひら返す速度早くてさすがに草
-
>>2253
ちんもす垢を動かしてたのCROSSにいるけどな。
-
tiara誰もせめてなかったしSTAYそっちのけだったし七王家もよくわからんかったけど謎すぎる
フェイヨンでリユニ見んかったけど攻めてたか?
-
タークのキリト告発もそうだけど、俺がそう聞いた!ってだけでスレで騒がれてもな
ちんもす垢動かしてたのはこいつでこれが証拠っての一切出てこない以上ギンコ乙としか言えんのよな
-
勝ち馬乗りが一斉にCROSSに打診してるって聞いて草
-
ワールドGVG現時点で10万以上1~4鯖に差つけられてるから無理だろこれwwww
Tiaraはこっから死ぬ気で納品してワンチャンあるかないかやろ
-
現実は甘くなかったというかTiara納品カスすぎだろ....
-
納品は毎日MAXまでやれよ
-
元はアクティブ30人以下のギルドに無茶言うなよwww
-
スコア内訳見たら分かるやろ…?
どうやって納品頑張ってワンチャンあるんだよ…。
-
納品はカウントされてるんだからTiara&オレンジの納品がカスだっただけやろ
やっぱ1鯖と4鯖はレベルちげーや
-
CUBEが引き抜き個チャ送りまくってた時に
一強環境は鯖が廃れるとか裏で馬鹿にしてたのに
自分達がやるのは良いってあたり
結局負け犬の遠吠えしてたのがCROSS
手段を選んで敗北者なのがリユニ
実質CUBE復活させて勝者がえだまる
切り捨てられたのが桜花
-
ただ桜花はスパイが入ってるだの、談合してるだの推論をワルチャで普通にのたまうあたり切られて当然だが
少なくとも白銀、じーじ、みやちあたり平然とワルチャで言いだすからちょっと怖い
-
推測である事無い事言うのはここも一緒だし
-
>>2277
これやね。
結局CUBEの勝ち
-
>>2279
ここと自ギルドの評判に関わるワルチャで言うのが同じと思うあたりがやべーよ…
-
そういや納品毎日70人が2p分ちゃんとやれば
納品数1万行く計算だから納品すらしないレベルの奴が上位なのが2鯖の奴らって事になるのか…
-
XGVGの報酬すげーうまいのに参加狙えないギルドで足踏みしてるのは勿体なくないか?
目のあるstay、cross、ゆるなす、リユニにまとまって移籍した方がいいんじゃないの?
無課金雑魚なんで個人の移籍は入れてもらえなそうで、ギルドでやって欲しいわ
-
単純に三次もやったし皆燃え付きかけててXgvの気力ないのでは
-
各ギルドそれなりに強い奴は居ても、群れるのが好きじゃないとかお山の大将やりたいとか、弱いメンバーを切り捨てられないとか色々あるから無理だよ
特に引き抜きとか合併で酷い目1回あったとこなんてまず無理だし
後単純に自分の力量をそんな高く見てない奴とかもいるしな
-
後単純にゆるなすとかSTAYは弱いやつ脱退させるつもりかよって話になるから無理だろ
-
>>2283
う、うまいか…?
-
個人報酬のほうやろうね
-
弱いやつは全ページ納品奴隷に立候補すれば生き残れるでw
-
なぁに毎日15000円分のクリスタル吐けばいいだけさ
-
今のところCUBEsの勝ち
表向きCROSSに合併だけどしばらくしたら実権握るのは元CUBEメンだろうな
CUBEsからすればていよく槍やリヴァ、Zephyrsを手にできて万々歳だろうな
ギルド買取、課金代行などグレーな面々を受け入れて乗っ取られるとか終わりの始まりだよ
-
>>2291
わたこが別ゲでそもそもCUBE
そういやゆるなすって桜花から引き抜いたのか?
桜花の強い奴ゆるなすで見かけたけど
-
>>2291
なるほどな
みやびがギルマスしてたら絶対無かったな。
リユニとかにそいつらに敵対する勢力行けば面白くなるんだが1強になりそうだ
-
>>2291自分らが強い人手に入れれなくて悔しい?(笑)どしたん話しきこか?
-
CUBE云々はギンコだろうけど、ごりらまるとかCUBE批判しながらCUBEと組んでるのはダサいな
-
結局CROSSの昔言ってた一強つまんないってのは
自分が勝てない言い訳でしか無かったってのは事実やな
ただそれに勝てないリユニ七王家STAYゆるなすは雑魚ってだけ
-
もうとっくに辞めてんぞごりらまる
適当言いすぎ
-
そりゃここに書き込んでるのなんて適当な事書い取る奴しかおらんわな
-
本当に有用な事話したいならワルチャなりディスコなりでやるだろうし
ここで書き込むのなんて私怨と憶測しかいるわけないやんけ
例外的に代行ジプシーみたいな噂が本当だったみたいなパターンもあっただけやぞ
-
>>2288
よく見てみ、全然美味くない…。
-
>>2300
終末に審判を下し、絶対の公平をもたらす天使の翼ってフレーバーテキスト衣装が貰えるだろ
承認欲求は満たせるぞ
-
>>2296掲示板ファイターの君はそこのギルドの誰にも勝てなそうで草
三次転職掲示板ファイターおめ
-
>>2302
そこのギルドのどれかにいるから心配すんな
僕の考えた新職ありがとなw
-
掲示板ファイター同士仲良くしろよな
-
おじょうとIRIAがここで煽り散らかしてるって丸わかりだからな
雑魚の癖にイキるなって✋
-
まぁその雑魚のおじょうとIRIAに勝てない時点で君らの負けや
tiaraからせいぜい逃げ回るかわたこの足でも舐めな
-
実際Tiaraに勝てるとこ無い以上全部負け犬の遠吠えだわな
他ギルド少しは頑張れよ
Tiaraは納品頑張れよ
-
わたこ姫の周りに奴隷が集結しつつあるな
-
実際他ギルドじゃ勝負にすらならんわ
強いワンダラーとミンストレルほとんどTiaraで
弱小にいるららいむくらいしかまともな奴いないしな
-
>>2295
ごりらまるはとっくに引退してるけどCROSSってCubesが天稟時代からあいつらのやり方は
気に入らないっていいつつ雑魚メンのためにケツアナ舐めてたけどそいつらと一緒になるとは
表向きわたこを立てた形だけど腹の底では転がしてやろうって思ってるぜきっと
-
一番笑えるのはCUBEが沈む前にいち早く逃げたくれはが結局Tiaraにいることだけどな
まさに勝ち馬ライダー
-
くれは は雲隠れの為に弱小ギルドで身を隠したり
姑息な手をあれやこれやと使って来てたからな
-
これで他ギルドに行ったCUBEメンバーが集まってきたら完全に情報収集の為に別れただけやな
-
>>2313
勝ち馬に乗る寄生虫しかいないから今度も蜜吸いに集結してくるよ
黒かいちょーやらおみかんまんとか見てみろよ
さっそく巣に帰ってたろ
崩壊しかけたら身を潜めて避難 再度最強に返り咲きそうなら寄生
これのどこがおもろいんかわからんけどこの鯖はこんなんしかおらんぞ
-
ゴミ溜めやん
CROSSの元々の連中は考えたほうがいいな寄生虫に寄生されちゃって
-
ケツアナマンどうしたの心配してくれるなんて
-
わたこがギルマスになった時点でCUBE思考に変わったから関係ないよ
エンジョイ勢は桜花との分裂の時に桜花行ったし
その桜花はゆるなすにまで引き抜かれて死に体だから結果を見ればわたこが正しい
グレー上等のTiaraと引き抜きしまくりゆるなすが今後の2大争いになるんじゃね?
強い湾民ほとんど囲ってるTiaraは内部崩壊しない限りゆるなすには負けんだろうけど
リユニは好き放題する相手と戦うには厳しいでしょ
-
鯖トップがグレー上等って時点で終わってるのに
代行に手を染めても他鯖の正規課金に負ける始末で一生言われ続ける2鯖の汚点よな
-
ゆるなすってそんな強くなってんの?
一騎当千の猛者が少なくて烏合の衆って印象が強いんだよな
-
>>2319
引き抜きで日々強くなってるぞ
入口でカラフルコロネが暴れてたのもあるけど舐めてかかったリユニが宿無しになった
-
ゆるなすのエンペ部屋前でTiaraが攻め側叩いてたからゆるなすは暇防衛できただけだぞ
-
ゲフェンとアルベルタ放置してリユニ追い回してたは流石に無くね?
もしそうだとしたらネームバリューだけで攻めないチキンしかもう2鯖に居ないことになるが
-
引き抜きのなにが悪いのかゆるなすが最高で最強誰でもかかってこい
-
>>2323
誰も悪いとは言ってなくね?
CUBEと同じ引き抜き大好きってだけじゃん
-
けど引き抜いたらお前ら揃って文句言い出すよな?
メンバー揃いだして強くなって来たらGVGで無差別殺戮だーとか誰かがゆるなすへ移動したらまた引き抜きだーとか笑
どっちにしても文句しか垂れないんだよなお前らって笑
-
ゆるなすが引き抜きギルドだとしてもCUBEsが過去にギルドをRMTで買い取り、
やりたい放題引き抜きしまくって、課金代行にまで手を染めた面々を囲ってたのとはワケが違うし、
それらを受け入れたCROSSとも全然違う
みやびの時は1強になるのつまらないといいながらケツ穴舐めながらも表向き対抗してたが、
結果CUBEsにCROSSが取り込まれたみたいなもんよ
-
引き抜きは抜かれたギルドから嫌われるってだけの話で別に戦略としては良いだろ
ただし嫌われるのはどうしようもない
特に複数人まとめて引き抜きだと選ばれなかった奴は雑魚って言われてるようなもんだからな
実際知り合いが引き抜きの時声かけられなかったからショックで引退したなw
メンタル弱w
-
って形で大体は抜かれた側が恨みを持つからギルドとして好感持たれたいなら避ければいいし
強さだけ追求するならガンガン引き抜けば良いだけの話だな
-
そういやCUBEsに抜かれてった元Reunionメンバーは戻ってくんなって嫌われてたな
-
引き抜かれる程度のギルドって事やし自分の魅力よりゆるなすの魅力が上回ってただけの話しだからキレてるやつださいからキレるなよ笑
-
ここでキレてる奴は居ないだろw
ただ嫌わないでってのは無理な話なんだから諦めろってだけの話や
雑魚に雑魚言ったら怒るやろ?そういう事や
-
ゆるなすとか頭ハッピーと合併したCROSSに比べりゃ小さいことだからどうでもいいわ
むしろ勝ち馬乗りでCROSS行かなかっただけましまである
-
>>2332
まぁその頭ハッピーCROSSにもう誰も敵わないし歯向かう奴も居ないと言うのがこの鯖だけどな
ワルチャでギンコが吠えるくらい
-
しかもここで名前上がってるようなギルドは全部元CUBE入り込んでるしな
-
結局自ギルドのCUBEメンバー追放もしないし、戦う気も見せずに
ここでわんわんCUBEの不正が〜って騒いでるだけだからな
本気でCUBE許せないってなら同盟組んで宿なしにでもすりゃいいのに
実際はリユニみたいに追っかけられてボコられるの嫌だから表ではペコペコしてる根っからの負け犬しかいないからな
-
ゲンガーのやってることに憧れてる節があるがTiaraがGvGで実際やってる事はゲンガーの理想とはかけ離れたどっちかというとROMSと同じようなことだからな
ダサすぎる
-
>>2333
ここでも吠えてるぞ
-
>>2335
リユニにも強いの流れたら2強になって面白いんだがな
-
リユニを強くしたのがCUBEだから無理でしょ
というかクリスタル返還後のめろきゅん以上の個人存在するか?
-
今の2鯖はみっともなくCUBEがー不正がーって喚きながら
ご自慢の課金装備も、引き抜いたメンバーもボロクズにされる運命だから諦めろ
あいつらは卑怯なんだーダサいんだーって言ってる暇あるならtiaraの枠あるうちにtiaraに移るか、反tiara連合でも立ち上げて頑張れ
-
C☆☆Lってそういやえだまる小隊メンバーに追い出されたって騒いだのにまた一緒にやってんだなそういや
-
あれだけ真っ黒な課金代行で運営がいまだ処罰しないとかがまず終わってる
-
鶏めしダルシムに期待するだけ無駄だぞ
-
>>2336
ゲンガーって誰
理想って何?
-
>>2345
この匿名掲示板は見るのにXは見ないのなかなか珍しい人種だな
-
ゲンガーも知らない情弱がここで偉そうにしてるの草生える
-
テトラポトラって弱いのになんでいつも幻影のエースパテに入ってるの?
バフあんだっけ?
-
>>2348
教授ですら属性場と属性バフあるのにソーサラーになった今入れない理由あるのか?
後あいつ普段耐久ガン振りしてるだけで火力無いわけじゃないぞ
-
>>2348 お前よりは強いよw
-
テトラポトラが火力装備にして対人で暴れないのってわたこがテトラ目立つとイライラするからだしな
完全にわたこの奴隷みたいな奴だよ
-
というよりソーサラー自体火力職って訳じゃないから今のテトラポトラの立ち回りが普通に最適解でしょ。
ことあるごとに弱い弱いって言うヤツいるが火力が全てじゃないからな
-
一回テトラがCROSS分裂で出奔したときもわたこは一切折れなかったしな
-
大手ギルドみたいに火力が充実してるならわざわざ全員が火力する必要ないな
-
実際CUBEメンバーにタコられて全然落ちないぐらい下手なパラより硬いからな…
弱い弱い言う謎の勢力は火力とかスコアしか見てないんだろうな
-
>>2347
で理想って何?
-
テトラポット君ってカブトムシ?
-
皿は耐久全振りにすると精霊の耐久がカスになるから
耐久教授から耐久皿になってもスキルが実質何も増えないので
相対的には無茶苦茶弱くなってるんだがな
皿って精霊以外何もないから
-
>>2358
対人だけならウォーマーの行動不能強制解除でお釣り来るだろ
-
とりあえずvEとvPごっちゃになってる。
発端はvEやと思うけど。
-
なんにせよ中堅層でもエンチャ14-16が大半のtiaraメンバーが弱いはあなたはマツか何か?ってなるから不毛というかなんというか
-
テトラポトラバカにしてるが皿って時点でポケモン出せるってだけでWL以下の弱職なのにようやっとるやろ
この鯖ので火力も出せてる皿とかテトラポトラ以外におらん
-
なんかよくわかんない無名のギルドのワンダラーにボコられたけど
無名のギルドでこんだけ強い職なら大量に抱えてるTiaraはそりゃ強いわなって思ったわ
-
>>2362 火力職と比べるなよw
視野が狭いなお前。リリースからなにしてたん?
-
七王家が心配になってきたゾ
このスレにわく アイツが原因
tiara 全盛期のCUBEより強い
鯖のために
がんばっとるか 叩くのやめようゼ
-
日本人?
-
全盛期のCUBEより強いって
そりゃ槍だけは1鯖クラスなんだからそこにCUBEが群がってんだからそりゃそうだろうねとしか
あんんぱんちんもすに寄生してたやつらが
もっと強い槍に寄生しただけの話やろ
-
もうあんぱんちんもすの脱け殻使わなくていいね
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm45168920
-
応援はしてないけど、1鯖みたいにマツとかkanataとか曇とかしげるとか抜けてTiaraに入ったら各ギルドブチ切れか崩壊して面白いんだけどなw
-
しげるはtiaraいったぞ
-
もはや終わってて草
枠あるうちにTiara入らないといくら課金しててももう惨めなROXプレイヤーとして終わるなw
-
>>2370
しげるは既に加入済み
hippoとぺす等の旧CUBEは声掛け中で来週合流予定
マツは勧誘中
-
>>2373
お前誰だ?
-
マツも幻影でシアと組んでたから行きそうだな
こいつらGVGとKVMで敵なしになって何が面白いんだ?
-
敵なしになってとか言うけど攻めてキルされたらお前ら無差別だっておぎゃるやんwwwww
-
どっちにしてもおぎゃるから見てておもしろすぎる
-
ゆるなすと違って最強だから誰も何も言わんだろ
ゆるなすはkanata抜かれたら崩壊するだろうけど
-
>>2374
匿名掲示板で誰か問うの草
せめて自分から名乗らないと。
-
kanataもどうせシアの毒牙にかかってtiara行きだぞ
-
ゆるなす大好き君曰く抜けたらゆるなすが魅力無かっただけなんだからしょうがないだろ
-
ゆるなすをバカにするなよ
やるぞお前ら シアとよくて中堅の雑魚じゃねーか
-
ネタで言ってるんだろうけどTiaraに槍としげるいる時点でもうほぼ全ギルド勝ち目なくて終わってるわ
-
バフォ鯖の覚醒天狗とよか朗の百花繚乱ギルドに壊滅させられる程度の低いレベルで強い弱いとか虚しくないの?
-
>>2384
それは2鯖にいる時点で恥ずかしくないの?って事だからな
ほむに勝てない4鯖も恥ずかしいし
-
クロスGVGで白黒つけよっか
-
だいぶ前に天使鯖のやつもわざわざこの田舎と言われる所に煽りにきたよなw
なんでよりによって田舎に煽りに来るんやろなw
-
>>2382
シアはPVE火力は目立たないがPvPは強いのと引き抜き力は鯖トップ
しれっとTiaraのサブマスになってるし
-
そもそもシア云々言ってるけど、ゆるなすのアサクロって装備公開エンチャ14lvの雑魚だからまじでkanata以外何も無いギルドやんけ
-
>>2389 その口ぶりからしたらお前はエンチャ15以上ある2鯖の猛者って事になるけどエンチャ15以上あんの?スクショ頼むわw
-
>>2390
エンチャ15で猛者は恥ずかしすぎるw
ちんもす暴れてた時期ですらエンチャ16やぞ
マジレスしとくけど
このゲーム対人する気があるなら装備公開すんのはアホやぞとだけ言っとくわ
-
>>2391 15あれば2鯖じゃ普通に猛者でしょw
どこのサーバーを基準に物言ってるんか謎やけどじゃあお前が言う猛者はエンチャいくつなん?
-
あと職にもよるだろ
-
>>2392
ええ…まじで言ってんの…
これ以上説明すると利敵行為になるから詳しい事はお前のギルメンに聞いてくれ
少なくともゆるなすには桜花とかCROSSに居たやついるから知っとるはずやからな
逆になんで教えてやらないのかがワイは不思議やけど…仲悪いのか?
-
>>2394 お前はエンチャいくつなん?スクショよろ
-
>>2395
お前がスクショしないのにするアホがおるのか?
-
>>2396 自分が14は雑魚とか言い出したんやで大丈夫けお前
-
>>2397
匿名掲示板でお前はどうなんだって言う方がおかしいで…
ほむのエンチャ画像貼ったらお前信じるのか?今度キャラ名だせとか言うやろ
-
>>2398 で人の事雑魚雑魚って言うお前はエンチャントいくつなん?
-
すごい顔真っ赤な奴らいるな。
14は雑魚とは言わないけど対人勢なら微課金レベル、耐久妨害振りメインなら良いけどアタッカーで14はちょっと上位層相手にすると弱い。
装備公開してるあたり、PVE重視なんだろうからまぁ良いんじゃね?
装備公開については自分の弱点教えてるから辞めとけよって事だな。凍結耐性あるってわかってる奴にはフロストダイバー使わないだろ?それをわざわざ相手に教えてるって事だ。
-
>>2400 14は雑魚って言うし15で猛者って…みたいなこと言うからよ、ってことは17〜20くらいからやっと猛者って事やろ?
俺は普通に聞いてるだけなんやであいつが何か勘ぐってるだけや
-
1鯖と4鯖の上位のエンチャントを参考に教えておくわ
1鯖
ほむ 201919
ラフ 191818
ハッチ 191818
ゲンガー 181818
4鯖
capよかろう 201919
覚醒生駒 181818
リュウ 181818
Luxst 181818
これが上位と呼ばれる基準だぞ
-
それで2鯖は?
ここは2鯖スレだぞ
-
当たり前だけど公開情報じゃないけど槍とマツは選ばれし者の時点で18前後。
対人強いって言われる人は14にまず負けないから16超えだね。
対人はエンチャ差2あると厳しいくらいに考えとくといいし、基本的には自分のエンチャレベルは秘匿するのが当たり前の世界。
-
>>2404
エンチャレベル知ってるけど
当てにならない情報で笑える
-
本当の数値書いたら迷惑かかるに決まってるでしょ…。
-
>>2405
解ってる人が解説してあげてー。
-
>>2402
エンチャって1番効果高いから優先的にやるけど
課金具合測るなら精錬だと思う
-
>>2408
1鯖のぽてまるディスってんのか…?
あいつは精錬6-7やろ
-
ここの住民ゆるなすのもちにゃすとタークに怨み持ってる人いそう
-
結局2鯖は負けてるからデータ公開せずに不意打ちするしかないんだよな
ワールドkvmもクラウン一人の不意打ちで上に行ったようなもんだからな
-
知らん奴が悪い
-
敵が知らなくても勝ててないし問題ないだろ
-
もちにゃすは良く知らんけどタークはCUBEと桜花からは恨まれてるだろうな
どこのギルドもTiaraから逃げ腰だけどバチバチにやりあうようなギルド無いの?
Tiaraと戦いたいのに逃げるギルドしかなくて戦えんわ
-
リユニしかないだろ
-
>>2415
リユニCUBE全盛期CUBEから逃げ回ってCROSSリスキルして砦確保してたからどうせ今回も逃げるやろ
-
えだまるいれて正気か
ギルドクラッシャーだろ
Tiara一強すぎて盛り下がる
-
このスレTiara多いのがよくわかる
おまえら何がしたい?
-
>>2414
戦えねーだろ
リユニの二倍は強いぞ
敵をなくて楽しいのか
-
いや勝てないから戦わないギルドしかなくて戦いたくても戦えないんだけど
結局Tiaraの奴らと一緒で勝てなきゃ楽しくないやつしかいないんかね
負けてもいいから格上とも戦いたいけど、どこのギルド行っても格上は撤退ばっかやし
-
ワールドgvg毎月あるんでトップギルドらしくちゃんと出場維持し続けてくださいね
-
俺の盆栽のために課金し続けてくれよな
-
納品足りなくて出れなくて、わたこがエンジョイメンバーにブチ切れる未来が見える
-
ティアラ所属メンバーはサ終まで10ページ納品する運命だぞ
-
逮捕者が出たからかRMTサイト自信で不正代行取り締まるようになったみたいだな
少なくとも今後は不正代行利用自体は減りそうだな
-
とりあえずtiaraの雑魚は抜けとけよ
メイプル02とか雑魚すぎて何の役にも立たん
-
メイプル2ってネカマ感すごいよな
-
終わりの始まりだね
-
犯罪者と同じギルドって時点で無理
-
メイプル02以外にもCROSS時代のエンジョイ勢一杯いるけどな
ただメイプル02は終末だのデリダンだのいっつもワルチャリクルートで集まるまで騒いでるから
ギルド内で嫌われてんのかって邪推はしちゃうけど
-
>>2429
犯罪者?
-
お荷物すぎて同じギルドでも嫌われてる
-
でもお荷物としてメイプル02以外にもPVEもPVPも役立ってない奴いっぱいいるから、姫気質の性格的な話なのかね
-
あきらかに実力足りてないのも幻影上位ランクインしてるからティアラは平等な仲良しギルドだぞ
-
>>2434
槍がキャリー気質だからな、弱くても厚かましければおこぼれ貰える
-
ETも幻影もランキングコンテンツはキャリーでtiara総ナメだぞ
どんな雑魚でもキャリーでランキング入れるからな
-
キャリーすらして貰えないギルドよりはよっぽどいいな
-
だからこそメイプル02お前なんで…?ってなる
-
感謝の言葉や持ち上げられると気持ちいいもんな
このゲームに課金して気持ちよくなれるなんていい買い物したな
風俗やキャバと違って君がキャリーできる限り続くで
-
メイプルは構ってちゃんの相手して心救ってるだろ
-
>>2438
そいつは嫌われてるから
うまく取り入ってごますりしてりゃランキングにのれる
それがゲームとしておもしろいのかどうかは別としてな
-
エアハートまでwwwwwwww
鯖のGvG終了や
ティアラは過疎らせたいんか
-
かなたもティアラにいき
完全に終了
ティアラはバカなのか
-
ゆるなすには魅力無かったってことか
-
ロードナインでスタートダッシュきめるつもりなんじゃないの?
-
ん?kanataゆるなすじゃん
-
ほっといたら崩壊するよ😄
-
kanataはtiaraには行かんよ
-
マツもkanataもとまとも曇もTiara行ったらただの槍の下に見られるから勝ち馬になりたいんじゃないなら行かんだろ
-
というか今更勝ち馬に乗る云々ならとっくに強ギルドに移ってるだろ
-
tiara=CROSS本体以外は寄生雑魚ってイメージなのにその他ギルドの強者はそう移らんだろな
元CUBE組は靴舐め得意だからこぞってゴキブリみたいに固まるだろうが
-
とは言えしげるは移ったからなんとも言えんけどな
-
おいおい弱小ギルドの雑魚が廃課金様の足引っ張ってないでワールド対抗に送り出してやれよ
-
クロスGvGランキング5位になってからまたtiara増えてんな
STAYとゆるなすからも移動者出始めただろ
クロスGvのシーズン報酬高すぎるのも問題あるよな
-
CUBEのリユニに行った奴もtiaraに行ったな
-
毎日、ネタがあっていいね。
コメント数増えるたびに、ワクワクしてみてるよ
-
Tiaraに勝てるところは存在しないけど、Tiaraの防衛攻めたら空気読め言われそうだな
逆にレース会場は無くなるだろうな
-
>>2326
遅レスだが一生言ってて可哀想だから教えてやる
桜花のお前以外キリトが買ってない事知ってるぞ
ゆっぴが打診してギルマスの間で相当話題になってたからな
過疎った限界ギルドが譲ったのは後から聞いたがCUBEの連中にもお前に情報流す奴居ないのは惨めだな
-
マジで遅レスすぎてどうした急に
どしたん はなし きこか
-
俺知らなかった
-
そもそもキリトがって言い出したの桜花の某人では無かったような気がするが大丈夫か?
-
キリトが主体で動いたって言ったのは当時七王家所属のゆるなすのウォーロックな
そんでこいつはゆるなす擁護してんだから疑うならそっちの気がするが
特に桜花はゆるなすも恨んでそうだし
-
5日も前の書き込みに今更決めつけ反論ぶちまけるあたりご本人様かにゃ?
-
俺キリト君のイキリワルチャ聞けなくて寂しいから、ここじゃなくてワルチャでもっと話聞かせてくれよな!
-
ここまでキリトの自演
-
キリトも今やわたこの奴隷だ
-
課金代行は事実だったじゃん
-
時間の翼がラグオリ不正返金BAN貰ってるのに、CUBEとして受け入れてた時点でギルドとして規約違反容認なのは言い訳しようがないからな
-
まぁそれでも今週からフルパワーTiaraが見れるからそこだけは楽しみだけどな
他ギルドが逃げ回るのか応戦するのか含めて大きく動くだろうし
-
時間の翼って今なんて名前なん
-
>>2470
時間の翼のままのはず
CUBE解散してから無所属で動いてないよ
-
あぁもう辞めてるっぽいのか
未だに名前が上がるから生きてるのかと
-
黒だったり疑惑持ちはCOAに行ったからな
実質キリト以外は疑惑あったメンバーはROXから消えたよ
ただよっぴがあんぱんや千代に戻ってきませんか?って声かけるくらいには規約違反とか気にしないんだろうな
-
キリト以外で疑惑あったのって誰?
時間の翼が黒なのはわかるけど。
-
CUBEのジプシーも課金代行確定してたじゃん
見えてる部分で数人だろ りしゅは垢買いやし
ギルド単位で他にもいるだろうな
元CUBEは全員何かしら課金代行や垢買いやら不正してたとみていいだろう
-
>>2451
もう移っとるがー
しげるや他にもな
-
全員が不正してるは極論すぎるが共有疑惑もあるからな
ちんもすは引退後無所属になったあと戻ってきて以来課金してるように見えない
あんぱんもxで一時期堺に一切ROXの事に触れなくなったのに動いて同じく課金してるように見えないし、それまで表で喋ってたのに一切無言に
それで共有では?って叩かれた時に兄弟だから共有はセーフと言う謎擁護湧き(真偽不明)
で真偽はCUBE関係者なら知らないはずはないんだけど誰もこれについては触らない
-
都合の悪い部分については同ギルドどころかその他ワルチャ勢すら一切触れんの気持ち悪いよな
課金代行の時も公式のXリプでCUBEの黒のやつの名前画像まで晒されてたのにワルチャでXのリプの話してて一切そこには触れんのはなんなんや
見て見ぬフリででも代行については話してたとか意味がわからん
-
まぁつっても疑惑と黒はもう居ないからこいつらと解散までやってた時点で不正容認だよねくらいしか言えんがね
キリトの件だってゆるなすのウォーロックの虚言かもしれんし
-
しかしCUBE由来orCUBEメンバーが引き抜いてきたメンバーの割合の方が多いから
CROSSメンバー由来の割合増やさんとそのうち桜花みたいになるかもな?とは思うな
-
退屈は一番の敵、ほっとけば崩壊するってw
-
Tiaraにいる元crossメンバーって誰?
-
>>2482
CROSS+CUBEだからCROSSメンバーでアクティブだったのはそのままいるよ
-
りゆにとゆるなす・・・
-
reunion2週連続砦なしか。モチベ落ちちゃったんかな……
-
課金代行の前にギルドを金で買ったところからCUBEはスタートしてるんだから初期メンは
全部真っ黒or容認だろ。
課金代行の話でてからCUBEsにいったのも大抵のギルドではその話でてるから、
それも黒だと分かった上での勝ち馬乗り
それを受け入れたCROSSも強くなりゃいいって考えだろう
GVGはTiaraのお遊びの場だったな
-
途中からtiaraがイズのトリで放棄して遊んでんじゃんw
対人好きな奴は萎え萎えやろな
-
そりゃポイント稼ぎの為だから仕方ないだろ
マツが対抗してか結構Tiaraとやりあってた感じはあるが
-
>>2487
対人好きな奴が戦えるギルドに所属せずそんなところでレースに参加してるわけないやん馬鹿なの?
-
まぁ問題は4位以上が追い上げられたから頑張ってるせいで5位のままのことだな
-
>>2487
全域で大暴れされるならイズだけで遊んでる方がよっぽどマシじゃね?
-
二鯖はTiaraの手のひらの上で転がされてるよ
KVMもGVGも幻影もな
札束ビンタ
-
札束ゲーなんて遊んで1か月ぐらいで気付け
-
全域で暴れてたよ
まぁ落としたあと放置するだけだからレース会場だらけになっただけだが
-
スコア稼ぎに走るなら叩き割り周った方がいいからな
-
レース戦だとエース居ないから弱いリユニが七王家に、同じくレース弱いゆるなすがstayに負けて宿無しって感じなのかね
まぁリユニとゆるなすが放流されてる宿無し回廊も地獄だろうけど
-
もう幽冥はゆるなすが暴れまわったおかげで嫌な思いしたくないやつらは不参加になって過疎ってるぞ
-
>>2475
それはデマです
ティアラを陥れる罠
-
>>2485
Reunionもティあらに吸収つーのが元CUBEの考えな
-
>>2488
マツもティアラにくればいい
カナタがほしい
-
>>2488
七王家はマツ以外戦う気ないからだれもサポートせず可哀想だね
よく残ってると思うわ
-
代行ジプシーがデマだけはないな
装備公開してないのに装備画像を持ってる、RMTサイト垢が本人証明+電話番号承認済み、代行取引を行なってる
陥れるにしては本人しか知らない情報を持ってる+本人証明済みの垢で代行取引の時点で第三者が作るのは無理
仮に第三者が作ったと言い張るならそいつは捕まるリスク込みでやってることになるな?
-
あれだけはっきりやらかして当時大騒ぎされたのを今更デマ言い出すあたり
出品履歴表示の30日過ぎたのに気付いてウッキウッキで書き込んだんだろうなw
-
証拠写真ネットに広まってるのにデマとか言うあたりアホなんやろ
-
普通に考えてほとぼり冷めてからデマとだったとか吹聴しだすあたりヤバイよな
犯罪なんだから仲間なら注意したれよ
なんで行為自体は咎めずに肯定して隠したり嘘で庇うねん
-
黙ってりゃ叩かれるとき以外蒸し返されることもないのにマジでアホなん...?
-
5ch本スレでもギルド買いはCUBEを陥れるえだまるの流した嘘!って書き込んでるけどそのえだまるにキリト居るし、まじで何がしたいんだよ最近デマデマ陰謀騒いでるの
-
>>2507
お前キリトに親でも殺されたの?
-
>>2508
お前大丈夫か?キリトを陥れてるのはえだまるって書き込みがそもそも矛盾してるだろ⋯って話なんだが
-
ここでこの流れなると毎回噛み付いてるのいるがCUBEって丸わかりだからやめた方がええよ
もっと印象悪なるわ
-
>>2509
文章何回も読み返してきた方がいいぞ
えだまるに内情聞いた結果だろ
-
もうティアラはギルド名Payment proxyにしたら?
お似合いだよ
-
>>2511
だからえだまるがCUBE陥れる為にギルド買いしたってデマ流しました!って言うのが事実だとしたら、そのえだまる含めたCUBEメンバーがTiara集まってるのがありえないよね?って話やろ
自分らの評判落とした奴と仲間やってられんだろ普通
だからえだまるの作った嘘でした〜って事自体が信憑性無いわ
-
>>2512 センスええな結婚してくれや
-
>>2507
ギルド買いの話は当時、持ち掛けられたギルドが複数あって色々なところからその話浮上してるから
デマもくそもないんだけどね。
実際、天稟から分裂してCUBEsできた時にいきなりある程度のギルドレベルからスタートして、
そこに抜けた面々まとめて入ってたのみんな見てるだろ。
-
天稟から分裂したCUBEs初期メンは当然ギルド買いを知った上でそこに入ってるし、
CUBEsがギルド買いをした日以前からプレーしててある程度のギルドにいた人間は
CUBEsが出来た経緯も知ってる。
後から入ったメンバーもそれを知った上で行ってるから課金代行ジプシーやら、
あんぱんちんもす共有とかしててもお構いなしの倫理観の持ち主ばかり
残念なことにそれらをまるっと受け入れたTiaraも、わたこが「自分の目で見たものしか信じない」とか
つぶやいてるけど、何言ってんだって話よ。
-
憧れる敬わられるそんな鯖内トップギルドになりたかったんだろうが残念ながらただでさえバカにされてる2鯖の評価を課金代行不正鯖とかいう汚名被せられる前例作った挙句ランキング対人ただ荒らして過疎化に拍車かけてる疫病神でしかないんだよなCUBEの連中
-
ほんまそれ
CROSSが受け入れなかったらクロスGVGでの4〜5位争いに絡んでくることもなく
表舞台に立たせる可能性0だったのにTiaraもまじ害悪よな
-
だから何度も言われてるように別ゲーで一緒にやってたわたこはCUBE寄りの思想なんだから
CROSSのギルマスになった時点でいつこうなってもおかしく無かった
槍リヴァゼファがあんぱんちんもすの代わりになっただけの話
-
幻影ランキング入れなかったからっていつの話しとるん??
長文で必死こいて面白いからもっとやれよな
-
幻影、Tiaraメンバー50人近くが100位内か。
-
メイプル02の事も助けてやってくれよなw
-
>>2520
悔しいのう悔しいのうwww
どしたん悪く言われて堪えられずにでてきたのかwww
弁明の話くらいは聞いたろか?
-
メイプル02は何位?
-
やってきたことはなかったことに出来ないけど、黒と疑惑の直接やった奴らは消えたんだからそいつらが悪かったって態度で無視してりゃいいのになとは思う
元メン悪く言うの許せないってなら最初からやらせんなよ⋯弱いメンバーに個チャ暴言は別ゲームでも散々やってきたから今更だけど
-
メイプルとメイプル02は全くの別人やで
メイプルさんに迷惑かけんといて下さい
-
>>2525
ギルド買いの時点で黒なので黒いやつはいないとシラを切るのも不可能なんだがな
えだまるのせいにしようとしたのも謎
-
>>2525
呼び戻そうとしてたけどな
-
こんだけTiaraに人集まったのに前回の幻影大きく目立ってなかった七王家が約24万まで登ってるの結構すげえと思う。くず旦那が居なくなってグダるとは思ってなかったけど、もうREUNIONポジション奪ってるじゃん
-
>>2529
REUNIONはとっくに終わってます。
CUBE宿主候補も早々に落ちました。
-
Xでくず旦那抜けた後新ギルマスのおかげで砦取れましたみたいなポストしてるの居たな
-
今回の幻影なんてギミックもくそもなくただの火力勝負じゃん
-
火力だけで見りゃマツはTiara攻めてきてるところでキル取りまくる力あるからな
stay行ったCUBE組と黒会長夫妻以外の七王家に行ったCUBE組Tiara行かないとこ見ると割と悪く無いんやろな
-
STAYリユニゆるなす連合作ってTiara潰そう
-
>>2534
エアプか?七王家と桜花もだぞ
-
>>2535
桜花ゆるなすに引き抜かれて何も残ってないやんけ
強い奴1人もおらんやろ
-
>>2512
ティアラを誤解してるアホーがいる
ティアラ叩き冤罪必死だな
-
>>2529
ティアラ以外カスなんで
CUBE時代からの夢かなった
-
夢叶ったと言う前に、6万ポイントから差縮まってないから納品頑張れよw
-
真面目な話するとフルメンバーでGvGやってんのに1万しか縮まなかった時点で今月無理でしょ
Tiaraが頑張った分だけ猫の恩返しが頑張って逃げ切りエンド
3鯖同様リアルルーザー鯖だな
-
>>2537
課金代行不正容認ギルドじゃなくて
課金代行不正容認鯖名汚染サジェスト害悪ゴミクズゴキブリギルドだよな
ただの課金代行不正ギルドやと誤解してるやつ多すぎィ!!
-
課金代行ジプシーと不正返金BANの2名の時点でCUBE自体が黒いのは冤罪でもなんでもないからな
ギルド買いはえだまるの嘘→えだまるいるtiaraはお察し
ギルド買いは本当→キリトいるtiaraはお察し
でどっちみち変わらんし
-
薄々思ってたんだけど規約違反は犯罪じゃないからセーフって価値観なんじゃね?
それなら訳のわからん擁護とか冤罪騒ぐのは本気でそう思ってるって説明つくし
-
課金代行とか恥ずかしすぎて一生汚名として付きまとうからな
こいつプロとか書いてて他人のクレカ不正利用とかいう犯罪に手を染めてたのなんのプロなんや?
代行課金のプロなんか 恥ずかしすぎんだろ
https://x.com/TinyTiyo?t=9jte_DMkEx-HbC8LE_A8jw&s=09
-
2544はCUBE憎いのは解るけどx晒して断定すると訴えられても知らんぞ
-
開示請求って言いたいんだろうけど数十万円かかるぞ
この程度なら訴訟まで無理だろうし金ドブや
-
開示請求は金ドブでも見せしめにやる奴はいるからな
人の人生だからまぁ好きにしたらええけど、ライン超えると批判してる側が頭おかしいだけって取られるぞ
-
>>2545
犯罪してるのは向こうだけど開示しても咎められるのは自分ってなるとできないんじゃね草
-
マジレスすると
七王家からマツとhippo
リユニオンから爆撃太郎
は移籍するぞ
もう引き抜きして日程まで決まってる。
-
クロスgv出られないのになんのために行くんだ?
-
>>2545
本気で言ってたら情弱丸出しやからもうちょい調べろ。
-
来月から本気出すんでしょ
-
>>2549
残念、名前すら間違ってる。
来るのはぺすとhippoのみ、もう少し正確な情報頼むわ。
マツは交渉難航中
-
>>2550
上層部の目的はそんな事では無いんよ
あまり言うと特定されるから言えんけどわたこの承認欲求を満たす為に数人が頑張ってるとこにシアがのってきたのが単純な構図でその勝ち馬に他のギルドの人がのってきただけ
ゆかぴとは因縁があるから見返したいって言うの見え隠れして中々楽しいぞ
-
1鯖の垢消しれをんみたいに1人のまんこに振り回されてばかりだなチン騎士は
まんこがギルド崩壊させるのは通例なんか?
-
わたこの承認欲求満たしたい奴ってテトラ以外にいるんか??
ぺすもhippoも七王家のままだしガセじゃねえの?
クロスGVG行けなかったらKVMとか雑魚倒しての身内でのランキング争いとかクソつまんなそーだが
-
>>2556
お前も最近来た奴だろ
内情知ってるなら火消し無用だね火消ししてももう他のギルドの内通者複数いるんだから崩壊するは待ったなしなのはお前も知ってるだろ
-
実際1個のギルドにそれだけ集まるけど対人コンテンツ楽しいんかそれ。。
-
対人だけじゃないぞ MVPも幻影もあらゆるランキング要素は1つのギルド一色になる日も近いぞ
-
マツはソロでTiara妨害してたからなんか因縁あるんじゃないの?
-
Tiaraが一番困るのってエンジョイメンバー落とされてスコア稼げないことだからな
強い奴らがスコア稼げても弱い奴らが落とされまくったらトータル低くなるし
そういう意味ではマツのムーブにはイライラしてそう
-
なんでTiaraに苛つく人はスコア低いメンバーだけとにかく狙えば良いんじゃね?
スコア低いメンバーにすら勝てない奴はお前が弱いのが悪いから諦めろ
-
>>2562
自己紹介乙
-
>>2563
イライラで草
-
エンペ回復で稼がせないように適当な戦力で攻めるのも効果的だろうな
まぁ今後粘着されても知らんがw
-
>>2542
わたこは冤罪というてたぞ
証拠不十分でわ
-
>>2566
少なくとも冤罪なら、なぜか代行ジプシーのカンストjob状態での直前に買った金鞭装備付きの精錬強化付き詳細画像を持ってる事になるし、私財の詳細も知ってる事になるな
またギルド買いと一緒で、CUBEの仲間が晒したんだって言い張るのか?アホくさ
-
hippoもやけど元CUBE揃い近い
やってることがCUBEと同じ藁
-
>>2567
誰にでもわかるようにしろ
証拠がない
-
tiaraが冤罪の証明をすりゃいいだけだろw
もう証拠は残ってないから冤罪!って言い張ってるとしか思われんな
-
そもそもTiaraにCUBE合流してからギルド買い冤罪だの、代行ジプシー冤罪だの言ってるけどさぁ
時間の翼君は過去スレにラグオリ公式の証拠がでかでかと出てんだけど
あれも冤罪言い張るのか?
-
その時間の翼とツーショットSSを上げてたtiaraギルマスがいたなそういやw
-
わたこさんお疲れ様
-
>>2561
鯖民結託してTiara潰さねえ?
誰か音頭取ってくれれば協力するギルド沢山あるだろ
多かれ少なかれギルメン引き抜かれて嫌な思いさせられた奴多いはず
-
絵師のがおうが未成年淫行したら関係作品から名前消されたように
TiaraCUBEもやらかしたやつの存在は抹消して知らない人になるだけや
-
>>2575
よっぴ「戻ってきませんか!」
-
自分でやれ
-
>>2571
ラグオリのHP見てきたけど
▼禁止行為
プラットフォームにて設けている払戻し(返金)申請の悪用
これって返金理由がどうであれ
一定金額払い戻ししたら返金BANとかの処罰になるんじゃないの?
実際に返金したのは間違いないと思うけど
不正返金=RMT利用確定ってことにはならなくない?
-
>>2578
RMT利用者だとは言ってないやろ
公式から不正返金扱いのBANを受けた規約違反者
それを継続してCUBEとして受け入れてるんだから規約違反容の集まりには違いないわな
-
>>2579
お前の負け
-
運営の一番重い処罰をそのくらいの事って言い張る集団って言う自己紹介じゃんw
警察に捕まらなければセーフくらいにしか思ってないってw
-
>>2579
第12条 禁止事項
(17)過度に複数のモバイルデバイスに本アプリケーションを導入し、
またはその他の方法により過度に複数のユーザIDの付与を受ける行為
因みにそれ言ったらサブ垢導入してる大半のギルドが規約違反になるよ
-
>>2582
「過度に」は、ある基準や程度を超えて、度を越している状態を指します。
サブ垢を過度にとは言わんぞ
CUBEみたいに1人で5垢してる奴は知らんがな
-
>>2583
「過度に」は、ある基準や程度を超えて、度を越している状態を指します。
サブ垢を過度にとは言わんぞ
数での複数 数において複数とは1より多い(つまり2以上)の個数を一括りで表現した表現である。
-
副詞の意味もわからん奴がいるらしい
-
なんかサ終してもこの話ししてそうお前ら笑
-
そりゃ定期的に過去に終わった話を冤罪だって騒ぐ奴いるからな笑
-
>>2574
協力したるから音頭取ってくれや
-
>>2581
BANされてないからしろなんだよ
負け惜しみにしか聞こえん藁
-
Reunionさん
おたくは己のギルド心配したら
-
引き抜かれたとかキモすぎるな
気持ちよく送り出すこともできないでおんぶに抱っこが嫌だったんだろうな
そんなんじゃギルドに魅力なんてなかったんだろ
-
結託楽しそう。
楽しみにしてる
-
>>気持ちよく送り出すこともできないでおんぶに抱っこが嫌だったんだろうな
不正ギルドに行くやつを気持ちよく送り出すやつはいないだろwwww
-
>>2589
BANされたから黒なのが時間の翼だろw頭わたこかよ藁
-
(都合の悪いことは見えないし聞こえないけど)自分で見たもの聞いたものしか信じない人への悪口は辞めるんだ!
-
まぁ騒がなくてもtiaraギルド内ギスリまくってるからそのうち分裂するよwww
まじでイライラしてる奴ばっかで笑うしかねぇwwwww
はぁ…
-
前から書いてるけど複数の人間がわたこの承認欲求満たすために色んな工作してるわけで頭の悪い民には自分のギルドに別端末の垢がいて情報ジャンジャン漏れてるのにも気づいてないのが草GVGとかには一切参加しないけどログインしてる奴には気をつけろよ
-
>>2593
入所するようなもんだしな
-
>>2597
安心しろよその逆もしかりだから
-
この鯖一番の害悪不正ギルドTiara
-
CUBE時代RMT証拠なしで晒され
過去の作品で不正いうてもそれは別のゲームだろ
時間の翼もかわいそうだ CUBEのギルド名とるバカもいるし
-
>>2596
利害関係一致しとるから分裂はねーわ
雑魚ギルド乙
俺はReunionが情けない
アイツらのGVGみてみろ やり方が汚い
分裂するならReunion 先週もひどかった
太郎さんてぃあらの誘う
-
>>2593
その結果が幻影マスター100位落ちのトマト祭りやkanataだろうからな
不正不正ってそもそも不正してたやつはもう居ないんだろ?
廃課金の足引っ張って何が楽しいやら
-
愚痴るぐらい好きにさせておけばいい
強いだけで妬み恨みの対象になるのはしょうがないんだ
それが隙があるような所なら尚更
-
GVGが汚いってなんかあったん
-
>>2603
これがTiaraの思考回路
-
わたことワンチャンできるなら移籍したいが青装備精錬5でもチャンスあるか教えろよ
-
利害関係一致してるから〜って言うけど裏でわたこ降ろしの動き出てるけどな
-
特定されるから詳細は伏せるがえだま◯主体でCROSSの廃課金組とわたこに溝作らせとる
後はゆかぴの時と同じ流れになるやろうな
-
嘘いうな
えだまるしかしらんヤツかワラ
-
嘘だと思うなら嘘でええんやない?
えだま◯信じたいなら信じとればええやん
-
BANされてなければ白なら他鯖の全画面詠唱チーターも、青空スパートチーターも白ってことになるがwwwww
-
計画は順調
-
>>2612
一緒にすんな
CUBEのRMTは見えてないだろうが
あれが証拠になると??
>>2609
できとらんが わたちゃんとなかよいがな
-
俺はBANされてなければ白って意見に反論しただけでお前らのRMTと一緒とは言ってないけどwwwww
何か身に覚えあるみたいだなwwwww
-
わたこに姫を付き従わせる姫と言われて頭に来ましたか?えだまるさん。
-
時間の翼がえだまるに気をつけろって言ってたのってそういうことか
-
わたことえだまるでリアルで飯行ったりして遊んでるのに溝ができ始めてるとか言ってんの糖質か?
>>2607
青でもAll7まで上げればチヤホヤされる鯖ですよ
-
お前が大丈夫か?わたことCROSSメンバーって書いてるんだが
-
わたこを崇拝してんじゃなくてTiara内に喧嘩売らないでニコニコしながら鯖gvgのために貢献してれば「rox楽しい!!」って考えの集団なんだからTiara内にいるCrossの残留メンバーに溝なんて作ってる暇ねえよ笑
-
そう思ってればいいじゃん?
ギルマスはわたこじゃなくて良いだけの話だからな
-
返金申請不正利用者とかRMTとか叩くのはごもっともだから好きにさわげって思ってるけど、Tiara内の人間関係妄想してるREUNIONとゆるなすと桜花の方々は上に書き込んでるやつの言う通り、結託してTiara潰す動きした方がpvpおもろくなるわな。
-
Tiaraも別に全員が全員pvp大好き!じゃないからkvmで木曜日と日曜日に高ランク帯で毎回当たってたチームが1つか2つ消えたくらいでpvpおもんない!ってわけでもないよ。マツとか七王家の上層パーティーなんか勝てるパーティーの方が少ないし。
GvGはもはや鯖gvgに一直線に向かってるせいで正直楽しみとしてもう見られてない風潮はある。
-
Tiaraを楽にさせないためにGVGではオート設定をTiaraだけを攻撃する設定にしておきましょう
その上でリユニやら七王家が、防衛しているTiaraと交戦していたら同じ側じゃなく反対側から挟み撃ちにする形でやろうぜ
-
ここで狂ったように全員不正代行2鯖の恥さらし騒ぐ奴最近見ないと思ったら白銀引退したのか
-
課金代行ダンサーと友達だったのは事実
-
>>2622
わらかすなや
結託?この鯖で無理なのわかってんだろ
ティアラに逆らえんよ
-
>>2622
俺は叩かないぞ
CUBEすきやから
証拠よーわからん画像やし
-
>>2627 でもぶっちゃけした方が面白そうなのは事実じゃない?まぁ、対人好き集まれーしてたCUBEメンにpvp楽しませるのが嫌だって考えならわからんでもないけど。
-
>>2618
わたこにいいたい 人選んであえと
えだまるは あったらあかんやつ
オレンジハッピーは 危険なヤツおおい
-
>>2628 翼に関しては運営発表のBANリストに乗ってるから黒取ってええんちゃう。
tradeの方のRMTのSSはほぼ黒とってもいいと思うけど同じギルメンとかdiscordとかのSS使って悪用とかもできるから完全な黒とは、言いきれんなー。まぁその当の本人は疑惑時にTwitter鍵にしてたから言い逃れはぶっちゃけ不可能状態だけど。
-
証拠よくわからんとか言ってるけど当時は普通にRMTサイトで見れる状態だったからそれは苦しいぞ
今証拠ないだろ!ってのはそうだな
-
>>2629
そーいうやつは 一鯖にいってる二鯖は不可能
それよかReunionが深刻
-
>>2630 所詮mmoの田舎鯖で住んでるとこ近いとか趣味合ってれば、余程キチゲ溜まってそうなやつじゃなきゃいいんじゃね?それがギルマスのする事か!とか言われたら元も子もないけど。
-
>>2633 reunionさ、俺は復活して欲しいんだ。酷いレベルの過疎とは言わないけど過疎鯖で人が集まらなかった挙句、幻影マスターとかいうギスりコンテンツで人引き抜かれてなんか見てて痛々しい。
GvGの栗まんの戦略とか見ててもわかる通り、あそこめちゃくちゃ白いけど過疎鯖故に波に乗り切れない感がある
-
>>2624
そういうのいいからお前が音頭取ってくれよ
そしたら行ってやるからさ
-
CUBEの身内が見れる画像で捏造されてたらそれはそれで身内を陥れるやばいやつが紛れてる集団になるんだよな
-
>>2636
新リーダーの誕生だなwww
-
>>2637
えだまるがいるしな
他にコイツ汚い思う奴はおる
-
>>2639
そのえだまるに良いように転がされてるTiara
わたこはえだまるをリアルで従えてるわたこ姫気分でご満悦だけどな
-
ゲームで言えばわたこなんてテトラポトラのおまけでしかないのに気づかない、可哀想なやつなんだけどな
-
>>2641
ゲームですらおまけになれない可哀想なやつが何言ってんだ?
-
>>2636 楽しみにしてる♡♡
-
>>2642
お前もおまけだって思ってんじゃん
ひでーやつだなワラ
-
分裂の時テトラがcrossに戻ってこない状況がありえた可能性考えるとわたこの自我でギルドに与える損失の可能性は天災レベルだったな
-
テトラが女だってえだまるから聞いた時は衝撃すぎて抜けようかと考えたけど色々利点も多いしスルーしてる。
-
>>2646
ダウト
テトラは男です。
ちんちんついてるけど、自分は女のつもりらしい。
-
>>2646
枯れた声してるの聞いたことあるわ
あれ完全にボイスチェンジャーだろw
-
大手じゃないところで程々に遊べるギルドってどこ?
-
ギルド探し中
-
本当かどうか知らんけどリアルの事情書き込むあたりあんま仲良さそうじゃねぇなTiara
-
他ほどほどに遊べる中堅ギルド
ほろ酔いサワー
カラフルコロネ
リユニオン
-
というかワールドgvg予選の順位で活発なギルドが数値化されてるから見ればいい
-
ティアラさん話題そらさないで
一番臭いのは元オレンジハッピー所属の輩
-
>>2654
五月蠅いよオマエ
-
ワールドgvg出れもしない鯖なんだから雑魚同士仲良くしようぜ
-
わたこ
強い奴以外塩対応だな
ギルマス向いてない
-
強い奴らはわたこどうでも良いけどな
わからん事に口出さんでくれとは思ってるが
-
見た感じ嫌われてそうだけどわたこってなんでギルマスしてんの?
-
>>2651
意外と周知の事実だよ
ワルチャ勢も結構知ってる
何よりわたこが他にテトラのこと漏らしてるのある
テトラは体は男、心は女のレズでわたこにガチ恋してるけど、わたこはそれを、ちょっと嘲笑ってるのを他に漏らしてる
-
>>2660
嘘乙
>>2647が付いてるって言ってるぞ
-
テトラの性別はどっちでもいいけど自分を姫って言う自己評価の高い女はめんどくさそう
-
>>2659
外面いいので 嫌われてはいない
手段えらばんようになった屑ではある
-
まぁ性的マイノリティを裏で笑うあたり性格悪いのは間違いないけどな
-
わたこが裏でどんな事やったか最近流れはじめてるからその外面も怪しいけどな
急接近してるえだまるが流したのか、テトラポトラが流したのかは知らんけど
-
40代前後が圧倒的に多いこのゲームでリアル20代前半女子がいたらそりゃ姫扱いされるだろ
-
周りが姫扱いしてんじゃなくて自分から姫って書いてるんだぞ
-
姫なんて別に珍しくもない
-
>>2666 それ以上はいけない
-
>>2660 これ本当
-
>>2661
日本語読めないのか?
俺もついてるって言ってるやん。
-
おまえらtntnで盛り上がりすぎだろ小学生かよ
わたこが性格終わってんのは確かだがな
-
>>2672 心が育たなかったやつしかここに来ないんだからtntnの話題で盛りあがって当然だろ。
-
>>2673
遠回しに全方位ディスってて草
-
おちんちーんか
-
お※※※ー※
-
うんち漏れてる
-
回廊おもんなさすぎうぜえ
-
頭オレンジハッピーかよ
-
>>2679
バカにしてんのか
-
回廊はゆるなすとリユニオンの領地だな
-
ケツゲ
-
頭わたこvs頭オレンジハッピー
-
ゆかぴ、わたこ、えだまる
4文字以上の名前をつけられるえだまるが一番賢い
-
実際その中ならえだまるが一番まともだし
-
>>2684 テトラポトラが6文字なので優勝です
-
さて・・・今日GvGやな
Tiara優先で頼むぞ
-
Tiaraほとんどココ見てるのに平然装ってギルチャしてるの見てると人間性が見えてなんとも言えん。
あとTiaraの中では他のギルドのやつとの個チャとかSSで流す事が普通だから軽率な内容の発言は控えとけよ
-
そりゃ人間性終わってる奴らだからな
-
因習村CUBEの文化がまだ残ってるんだな
-
>>2688
嘘乙
ギルチャなんて誰もしてないぞ
-
報酬が大切なのはわかるけどここらで結託してTiara叩かん?
もちろんやりたい人だけ意識的に協力するって形でな
-
>>2692
一矢報いたいよな
-
1鯖か4鯖に移住して上位ギルドの納品係になったほうがダメージ与えられるぞ
-
>>2692
やめとけ
ここは1鯖でない
ゲンガーですら脱落した
てぃあら最強
-
てぃあら一強すぎて俺はReunionを応援しているが
Reunionも強いやつ減ってきた
-
リユニにはあんまり人行かないよな
エンジョイ勢や中堅が楽しむにはいいギルドだと思うが
それこそマツやkanataみたいのが1人いれば化けそう
-
Reunion強い頃に暴れたんで嫌われ気味
-
リユ二強い頃は暴れてたのCUBEだしなぁ
その後はCROSSが食い物にされてたくらいで他ギルドからすると別に⋯って感じはあるが
ゆるなすどっかのギルド吸収か大幅引き抜きまたやったみたいだから2番手にはなりそうだけど
湾民居ない時点で鯖上位湾民ほぼ揃ってるTiaraにはまず勝てんわな
-
Tiara以外で強い民はららいむ、湾は居ないな
-
>>2692
早くやってくれよ
先週から言ってたんだから受け皿あるんだよな?
-
>>2701受け皿ってわざわざ合体せんでもTiara以外が同じ方向向いたらええんやで。
このギルドじゃないと嫌って層もおるやろ?
-
みんなでtiara攻めて入り口でゆるなすが攻めてる連合を狩る
-
受け皿とかじゃなくてtiaraとやり合ってるギルドいたらタゲをtiara側にして応戦する形でええんやないか
火力なくても妨害とか復活阻止とかそういうのでも嫌がらせはできるし
-
またエンペルームにセコム配置されるで
-
リユニ強いやついるか?
-
リユ二はCUBEのあんぱんちんもす抜きみたいなもんや
-
十分強いような
KVMの固定パもバランスいいし
-
>>2700 reunionのfraaiみたいな名前の湾だいぶいいなって思った。
-
>>2705 ティアラにもうSECOMは無いよ
-
>>2692 ニヤニヤしながら見に来てるTiaraのメンバーとTiaraを下げたいがためにTiaraメンになりすましてウソ吹聴してるアホとひねくれたヤツしかいないこの掲示板で結託ってアホくさいやろw
-
>>2709
確かに今見るとステータスめっちゃ上がってんな
これは強いわ
-
>>2702
ワルチャで呼びかけしたらみんな来るんじゃないか?
-
Tiara最強
全ギルドTiaraの傘下になればいい
元CUBEの考え
-
reunion2週間ぶりの砦おめでとう!!
-
全ギルド従えって対人する意味ねぇからな
マツとか絶対飲まんぞ
-
っていうかTiaraも相手に飢えてるからTiara自体が飲まんよ
CUBEはCUBE TiaraはTiara
-
軒並み掻き集めといて相手に飢えてるとかいいながらやってることと矛盾してるの草
-
4鯖ばだらしねえな
-
一枚板とは限らないって事だろう
矛盾してるのも別におかしい話でもない
-
>>2718
それは外野の考えだ
言われなくともTiara内部はみんなわかっている
-
>>2719
百花が猫の砦をひたすら落としてたっぽいね
-
よかったな
今週は害悪ギルド両方いないから回廊は平和だぞ
ゆるなすは存分にtiaraとのバトル楽しんできてくれ
-
>>2722
百科に合併されたまがりん堂組のリュウやluxust,chara10が負けてたの根に持ってるから仕方なし
-
ここ2鯖やで
-
他鯖にもキャラ作って俺は上位ギルドに潜入してるんやで
-
kanataはTiaraにいくべき
-
>>2726寄生虫ってことか
-
湾はゆるなすへ行くべき
-
そもそも1年以上も前から海外鯖でプレイしてる情熱を課金に向けろよwって言いたくなるから、別鯖だの他ギルドでスパイしててもおかしくはないわな
-
>>2730
向けてるだろ
課金代行として犯罪組織に金流してるだろ
-
わたこ
一強がーとか鯖内コンテンツ潰してる自覚あってウケる
おまえ長期的に一番あかんやつやぞ
どうにかしてほしい??ふざけたことぬかすな
-
鯖の人減らしたいだけのわたこ
鯖もりあげろや
運営に責任転換最低
-
ずっと砦攻めて納品メンバーのエンペ回復ポイントを稼がせなければいいよ
-
ちんもすが引退した時に大量に引退するって予想されてたCUBEメンバーが結果的に全く辞めてないんだから今更誰が引退してもなんも変わんねーよ笑
-
人集めてコンテンツ攻略してるのが害悪なんじゃなく、課金代行やら不正してきたギルドを吸収したのが害悪なんです
頭悪くて理解できないんだろうが
-
それ言うとなおやも同罪になっちゃうな
なおやのマスターもオレンジハッピーに吸収持ちかけてたが最終的に蹴られた
-
元々みやびあらいぶごりら辞めた今のCROSSメンバーなんて手段選ばない奴しか残っとらんわ
CUBEと同類よ
-
やりちんはマップ全体横殴り常連だったしな
-
何かしら不正してた奴って後ろめたさがあるのかしらんがクリーンなイメージにしたいが為にそういう名前にするやつ多いよな
なにがHappyやねん トモハッピーかよ
-
運営のせいにするわたこ
-
Tiaraは何が楽しいんだ
俺つえーでライバル不在
-
俺つえーが楽しいんだろ、札束出さなくてもめろきゅんが倒してくれるし
-
前からあんぱんちんもすに敵倒してもらってイキってたんだから何も変わってないぞ
-
まぁ少なくともここでストレスためてるような連中よりは楽しんでるんじゃないかな
-
ここでストレス貯めてる奴は居ないだろw
居たら異常者だわ
-
七王家と合併しとけば良かったものを
-
絶賛メンヘラ中のわたこはそっとしとけ
こうでも言わない限りギルメンにメンツが立たんから絶賛パフォーマンス中
-
害悪ギルドで二鯖のヒールであるオレンジハッピー側がクロスGVGのために CROSSと合併でルールに則ってやらせてもらいます発言するならともかく、表向き天稟時代から張り合ってたCROSS側のわたこが言うのは違うんですよね
みやびがギルマスのままならクロスGVGのためにCUBEsと合併なんてしてない
-
お気持ち表明するからクロスGVGにどうしても出たいので今しばらくお許しを〜的なこと言えばまだましだったんだけどこれは完全に火に油
2砦ある状態でポイント稼ぎのために他の砦に攻め入って蹂躙して砦放棄の繰り返しって天稟やCUBEsの時より酷いし、KVMもほかと圧倒的差が生まれたことで他のギルドからすれば週4回(GVGと KVM)ボコされてることになるからな
-
楽しくねぇぞ全員でかかってこいって発言もあったCUBE時代人間は繰り返す生き物なんですね。
-
ただの煽りだから内心は雑魚狩り楽しいでしかないでしょ、あんぱんは
-
>>2750
こんな事言ってりゃそりゃボコられるわ
-
入力しにくい名前のキャラって他鯖のトップでほぼおらんからな
コロコロ名前変えたりしょうもない名前遊びしてる精神年齢の低い鯖なんてここぐらいだよ
-
IRIA いい加減えだまるに疎まれてるの気づけよストーカー
えだまるに陰口叩かれてるの気づいてないんだろうな
裏でボロクソ言われてるぞブス男ってな笑
-
まぁ新コンテンツも無いうえにTiaraだから過疎に拍車かかって
蠱毒状態の課金が続けられなくなった奴から死んでくだけだろ
桜花も滅びたしな
-
kvmやってりゃわかるけどあからさまな雑魚減ってるからなー
-
>>2757
特に3戦終わったあとな・・・
Tiaraを引き続けてボコボコにされる率が以前より圧倒的に多いから張り合えるやつら以外は
フル参戦なんてしなくなってる
格下しかほぼいなくなったKvmで無双して面白いか?
-
レベル低めのメンバー入れたらマッチングで下位チームとあたりやすいぞ
STAYがキャリーついでにそれやって稼いでる
-
>>2759
レベル低めとかサブ入れてても相手全員3次職ばっかりだし、大抵中堅ギルド以上だから本当?って気はするが
-
>>2758
でもお前TiaraいないときはCROSSとオレンジハッピーにボコボコにされてたぞ
-
そもそも元からフルで参戦してる奴なんてそんないねぇよ
対人やりたいならもっと本格的に対人に力入れてるゲームやるだろ
このゲームはROってだけのブランドでやってる奴しかいねえやろうし
-
>>2762でたー対人やりたいなら別ゲーやるだろ星人今ラグナロク好きでやっとるんやからラグナロクでやりたいって普通に思うだろw厳しいってw
-
オレンジハッピーにボコられる奴は多いけど、CROSSは廃課金引かなきゃ雑魚のが多いやろ
めろきゅんリヴァゼファにゃっぴあたりいなければ言うほど強い奴おらんし
特にわたこあたりのエンジョイ勢相手なら負ける方が難しいやろ
-
>>2762
でもお前も本当にそれ伝えたいなら本人に言ったらどうだ?
本人に伝えた方が一番効果的なのにここでしか言えん理由はなんだ?
-
>>2750
言う必要ないだろ
-
>>2755
嘘乙
-
>>2755
そこ夫婦やで…?
-
ダンサー陰口事件考えるとリアリティーはある
-
かぐやがいなくなった今、2鯖で強いプリって誰?Tiaraに目立つプリいる?
-
>>2770
ゆるなすから引き抜く
-
ゆるなすは色んなとこから引き抜いてるけど
ゆるなすから引き抜けてないんだから諦めろよw
と言うかCUBEメンバーすら完全集合はしてないじゃん
-
>>2772
勝ち馬ライダーだから来月集合するだろ
-
流石に確執あるやつはこねーよw
-
えだまるが最強だぞ
-
>>2775
なわけないだろ
今なら紫トンネルだろうな
そもそも本殴両刀でvEもvPもいけるやつが他にいなさすぎるわ
-
ALL14じゃなくても最強クラスなのか
そもそもかぐやがどの程度か知らんけど
-
ゆるなすつまらん
ボス狩りギルド
紫トンネルへんな名前だ
-
適当なこと言ってて草
紫トンネルはスコア高いけどkvmでは雑魚だぞ
まだおやっさんとかthalysじゃね
ただ硬さだけならほろ酔いとかギルド探し中とかに硬い奴らいたんじゃね
-
かぐやは精錬6エンチャント12で引退したよ
-
当時でも12ってそらステータス隠すよな
-
かぐやはPSでカバーしてただけで装備は微課金だから
ただかぐやじゃなきゃあの集まりはなかったのは間違いない
-
このゲームのPvでのプリの上手さとか全然わからんくね?
硬くて死ににくい奴は上手く見えるとかそんな感じか?
スタン凍結を治せるリカバリとか、ニューマが死にスキルじゃなかったらもうちょい色々あっただろうに
-
Veで見るなら紫トンネルが抜きん出てるって意見に異論ないと思うよ。vpに関してはKvm自体がきゅんとかマツみたいな明らかなレベチが居ないなら職構成が物を言うとこはあるから主軸のプレイヤーを活かせるプリをあげるべきだと思う。
-
そのうえで、きゅんの固定パでヘイト枠買える耐久ガン振り生存優先の卓を取ったかぐやは微課金でもそりゃ強いってなるよ、やることやってんだもん。
今のvpで強いって感じるプリは高レートいるやつならstayのやつなんかの名前出る前に七王家のダブルフロントpt駐在のヤンマーだと思うはずなんだけどな。
-
結論:全員が全員emu勢じゃないんだからスマホゲーの範疇で考えて、psなんかよりもチーム全体に長時間バフかけれて落ちない(硬い)文鎮プリが強く認識されて当たり前って話ね。
-
異界のランクとか見るといつも思うんだが殴りってソロだと強いイメージあるがPTにいてもあんまりじゃね?
-
PSなんか〜って言うけど選ばれし者の上位勢のプリは基本逃げるのと、リザ通すタイミング大体上手いけどな
-
PS関係ないとか言うてるやつはまともに対人やってない証拠だろw
5人おる所に凸ってこれは課金ゲー過ぎるとか言うてそう
-
仲間に恵まれてるプリが最強ということで
プリがすごくてもメンバーがしょぼかったらどうにもなりません
-
>>2790 それはなんの職でもどうにもならん
-
その仲間を作る努力しないやつはどうしようもない
俺は強いのに周りが!って思うなら強い奴集まるところに行くなり、強い奴を引き込むなり、周りの少しでも伸びそうな奴に声かけたりするしかない
-
きゅんたろうの後妻になるしかないな
-
プリは硬くても下手なやつだったら雑魚
4鯖のプリは柔いのに逃げるのうまかったから穴場になりにくかった
他のプリは硬いけど激戦区に立ってすぐ殺されたりする奴多すぎ
-
なんかワルチャやばいやつ増えた?
-
tiaraが桜花壊したせいで特急呪物みたいなの表に出てきてんなw
-
ギルチャでもあんな感じなんかな
桜花も大変やな今までよく抑えた
-
何があったかKwsk
-
ゆかぴに集まってたんだからやばいに決まってるだろ
-
>>2796なんそれ
-
ワルチャ見たが普通やったぞ
-
天使ちゃんがいただけだ
-
もしかしたらレアキャラなのかもな
また出てくることを祈る
-
元CUBEは臭すぎて無理
ほかはいける おまえらよく平気だよな
-
>>2804
具体的に誰のことだ?
もうちょっと本人に聞いて現実見た方がいいぞ
-
ワールドチャットは基本見ないから分からん。
-
>>2805
個人を指してるわけじゃないだろう
元CUBE全員だろ
自民党と同じ 課金代行という名の不正やってるやつがいた事実
それを呼び戻そうとしてた奴がいた=肯定してたと捉えれるんだし内部自体腐ってんだろ
CUBEに所属してたってだけで不正容認だろうな
-
そこで政党の名前が出るのは草
-
て事はバックに海外の宗教団体がついていて、良いようにサーバー全体を操られてるわけだ
-
>>2808
凄く分かりやすいやん
もしかして政治興味ない?
-
>>2807
この肥溜めをプレイヤー全員が見てると思ってるのか?
ワルチャすら見てない奴が多数だぞ?
-
自民がcrossで公明党がCUBE
えだまるが池田大作
-
>>2812
まぁそういう事やな
選挙は今回野党は頑張ったけど、2鯖の野党はお通夜やな。
-
>>2807 じゃあ参政党はreunion?
-
ワルチャ勢って政治の話好きだけど、政治の話したいならリアルでやれよとは思う
-
ワルチャでオフ会の話してた元CUBEさんよりマシだよ
会っただの会わないだのマジキモかった
-
>>2817
CUBE批判したいからってわざわざ陰キャ自己紹介まで持ち出すなって
見ててかわいそうになる
-
今どきオフ会ネタが出てキモいって何だ
30年くらい寝てたんか?
-
いや陰キャとか関係なく普通にCUBEメン同士でワルチャでオフ会の話をし出すのキモいだろ
ていうかいつもCUBEメンが喋り出すとワルチャ民はCUBEメンバー消えるまで黙ってたよなw
内心はイキりおじさんたちがうざくて嫌ってたんだろうな
-
>>2818
オフ会の話批判に陰キャ突っ込みは流石にブーメラン自己紹介やぞ
お前の陽キャ陰キャの基準はどないなっとんねん
-
オフ会の話したいならギルチャかギルドのディスコでやれとは思う
本人達はCUBEに入るとオフ会で楽しいよってアピールしたいのかも知れんが
-
>>2820
否定から入るやつの特徴ぐぐってみ
そんなことより今週の連合で攻めるのか?
-
くず旦那結局色んなギルド転々してまた七王戻ってるやんけ
-
くず旦那全域狩りしててロボがすげぇ速度で画面右往左往してて笑った
-
>>2820
キモくない
ゲームを楽しめ
-
そもそもCUBEのオフ会話されても関係ない第三者からはお、おう…としかならんがな
しかも裏であいつの容姿がさーwとか晒して笑いものにしてたりするしな
-
くずは相変わらず全域しとるんか
-
どうせキャップ先なら必死に狩する必要なくね
-
>>2830
ベース優先狩場に今後籠もりたい、jobいくらでも欲しい職、カードで商会コイン増やしたい
理由はそれなりに色々あるんじゃね?
-
>>2831 最近狩サボってたけどカードで商会コイン稼げることを思い出させてくれてありがとう。
-
わたこがXでメンヘラ炸裂してるからテトラポが静かになっちまって草
-
テトラポトラは今私情でプレイしてないぞ、ってTiaraメンバーなら知ってるはずなんだが
-
X見て想像で色々言ってるだけに決まってんじゃんここの連中は大半がネットに真実落ちてると信じてるんだからさ
-
わたこがテトラポトラと不仲になったのは事実だからまぁあながち外れでもないのが噂の怖いとこだがな・・・
-
>>2834 お前が事実知らないだけで草
-
>>2837
え、お前tiara居るのに何も教えてもらえないの?よっぽど嫌われてんだな、可哀そうな奴
-
tiaraにお前もいるんなら空気感でわかるだろうがよ
姫が相談してたのも誰かわかるだろそこから漏れる事があるわけだがお前新参か?
-
仲間同士仲良くしろよw
-
ちなみに、CUBE合併前にわたこのVCをCUBEメンに垂れ流しされてたの知ってますか?
-
>>2841gvgとCUBEのオフ会日が被っただけだろ笑
-
ティアラ
敵いなくて楽しいのか
-
CUBE時代から変わらないんだから、楽しいに決まってんじゃん
-
>>2842
あら、何もそこまで言ってないのによくご存知ですね。
飲みの席でおじょうがスピーカーでわたこの指揮を垂れ流ししてバカにして乗っ取る話してた時にいた誰かかな!?
-
>>2845
さすがにリークしすぎ
-
ここまで上っ面の関係の段階でよくリアルで会おうと思えるな
-
わたこもCUBEメンバーも会うまでの敷居めっちゃ低いからな
-
なにセックスでもしてんの?
-
WGvのためとはいえ
ティアラやり方はどうかと
-
>>2846
大丈夫
わたこは頭弱いからマジでCUBE信じきってるから。
CUBE組も実際仲良いのは細かいグループごと。
-
>>2849
とんでもねぇぞあのコミュニティ
お前も乗り遅れんな!
-
>>2852CUBEsのラブドールを押し付けるなよ(笑)
-
ETキャリー幻影キャリー
ティアラに入れば何ひとつ不自由しない
晒すやつがいて迂闊に話もできんが
-
>>2854不自由しとるやないかwwwwwwwww
-
わたこが強硬したから元所属は不満組多くて晒すし、CUBE側も裏で晒すからそっから漏れるし、ウォッチ目的でTiaraに移籍した奴らも晒すからな
クロスGVG後保ってられるかは不明
-
内情知らずに足引っ張ろうと必死だな藁
-
内情知ってるなら8月のクロスgvg出れるかを心配する状態なんだが
まぁ何も知らないなら幸せで良いんじゃね
-
内情知ってるなら心配どころか来月のクロスgvの話も出てるし、先ずは今日のクロスgv頑張りましょうって雰囲気になってるのも知ってるはずなんだが……
-
>>2859
そんなもんは姫のX見りゃわかるだろうよ
-
>>2846
わたこ
組む相手まちがったな
-
>>2856
人によっちゃあ強硬になるのか
話でたろ おまえが見てないだけ
俺は臭いCUBEは反対で ゆるなすと組みたかった
-
組みたかったんなら言わなきゃ
言わない意見なんて存在しないのと変わらん
-
>>2858
余裕ででれるだろ
同鯖で敵いねーし
-
はぁやっぱなんも知らん外野が騒いでるだけか
-
クロスGVGのために色々我慢する価値があるかどうかというのが参加してどう思うかだな
-
そればっかりは参加してみないと分からんからな
上位勢はギルドコイン余り気味だし納品頑張れって言われてもな
-
わたこに親殺された奴がいるな
こういうのは同性と相場が決まってるが
-
砦取れなかった奴らが騒いでるとかじゃない?
-
>>2869 だとしたらまじで情けなさすぎて草
-
今週追い出されたのはSTAYか
-
ワールドGVG一回味わったらまじでどうでもいいぞこれ
これのために1ヶ月納品積み上げるほうがしんどい GVGもポイント稼ぎムーブでおもんないしなぁ
なんだかなぁ
-
納品ぐらいそんな苦でもない
GvGのヒールはもうヒールボタン押しながら別ゲーしとこう
-
対人好きな人はめちゃくちゃ面白いけど対人とかにこだわらない人には報酬渋いコンテンツだったね。ラグさは異界mvp>Xgvg>gvg
-
ところで優勝できたのかい?
-
ボコボコでした。
人数少ないのはあるけど、指揮のセンスが無さすぎ。
-
ROMSと延々とバトってたせいで4鯖1位焼肉2位だよ
-
指揮のセンスなんて元から何もないがw
-
4つのギルドの中で一番練度が低いギルドだから指揮がどうだろうと結果はあまり変わらなかっただろうな
-
いい思い出ができたじゃん
-
4鯖と同盟組んでたらしいけどそれなら最初から同じ4鯖のギルドを出場させてあげてばよかったじゃんw
別鯖のための生け贄になるってまじかよ
優勝確定ギルド引き立てるために人引き抜いて義勇軍立ち上げたんかw
-
百花を全然攻撃しにいかないからそう揶揄されただけじゃなくて??
Xであれだけイキって乗り込んでいったのに残念です・・・。
-
>>2876
またおまえか
えだまるの取り巻きうぜえ
-
>>2877
ここはティアラの落書き帳でねーぞ
田舎鯖でお山の大将らしいでねーかwwwwww
CUBEと組んで情報漏れ量が多い
-
ティアラは同盟くむのすきねえ
情けないwwwww
-
>>2877
ROMSにすら勝てないのか?終わってんな
-
不正メンバー抱えてボコられるなよまじもんの恥さらしやんけw
-
全鯖4位のギルドです
君たちは何位?10位かな?17位かな?w
-
>>2887
それな
不正ないて必死にいうてたの
-
>>2882
イキってはねーぞ
普通だr
-
>>2888わたこがXでぼこられた言うてんやんけ
-
2鯖の強い奴集めたって所詮2鯖だったってだけだろ
Killerに行った強者抜きの1鯖にすら歯が立たないのが現実
-
>>2892
1鯖どうし同盟組んでたのが現実
-
>>2893
百花中央取ったのに1鯖攻めてるからTiaraが百花の奴隷言われてるけどな
まじでroms攻める意味あった?
-
何も考えてないだろ
わたこだもの
納品奴隷に施しのお絵描き描かなきゃいけないから指揮どころじゃないんだわ
-
毎週開催の鯖内GvGをつまらなくした代わりに、月1回のクロスGvGで得た報酬は美味しかったですか?楽しめましたか?
-
>>2896
かなり盛り上がってました あの雰囲気良かったです
-
>>2896
顔真っ赤じゃんwww熱中症か?wwwwww
-
奴隷になって盛り上がってたってマジか
-
>>2894
一番最初はあったよ、隣だし
百花中央取って、他も手広く取りまくって、焼肉が百花攻めてたから右上側に百花戦力偏ってて、tiara側の防衛スカスカだったのに
最後までROMSに全軍突撃ー!してた理由は知らんけど
-
>>2896
負け組おつwwwww
Tiara以外やる気あるのか??wwwwwwww
-
>>2895
おっそこまで知ってるなら指揮してたのがわたこじゃないのも知ってるよな?
-
てか普段だって数と力の暴力で蹂躙してるだけで指揮もクソもないからな、、
CUBEsと合併する前のCROSS見てたらわかるだろ
鯖一軍あれだけいながらリユニや七王家に負けたりしてたんだし
-
本当に百花の奴隷で4位なら利用されただけで惨めすぎるし
百花と一切関係なく4位なら暇してる百花放置して4位とか言う意味不明な結果なんだよな
-
百花繚乱の奴隷何ですか?って
誰かワルチャで聞いてみてよwwwwww
-
>>2905
お前が聞けばいいだろ?
何が面白いんだ?
-
百花の奴隷?
2鯖はTiaraの奴隷しかいないのによw
Tiaraの奴隷になったギルドがあると聞いた
-
Tiaraメンバーで納品やって2鯖のgvg荒らして出ても報酬薄い、百花の砦どころかROMSの砦しか狙えないくらい他鯖強くて太刀打ちできなくてつまらない結果でしたって不満漏らすなら超妥当だと思うよ、多分出たメンバーのほとんどは記念参加程度に思ってる。
-
Xgvgに出るためのメンバー数も納品数も戦力もなく参加すらしてない奴がわたこの指揮が〜、百花の奴隷だー、とか笑かすなよw
来月はTiara内で出たいって人どうせそんなおらんから出たいギルド同士で合併なりサブ垢使って納品するなりして出てきなよ!
-
>>2896 報酬はゲロマズでしたが面白かったは面白かったですよ。gvgは鯖内のそれぞれのギルドの戦力的に荒れない方がおかしいからそれは別件として、じゃあ納品めちゃくちゃして毎日猫恩のポイント見ながらクリスタル消費して出るほどの価値があったかといえば✕だったけど新規コンテンツだからそりゃ面白いって感じれたかな程度。
-
例えるなら、gvg始まった当初のRox_japanが暴れまくってた時の深淵がわかりやすいかもです。
面白いけどつまらん、敵にしてたらポイント取れない敵ギルドは最初は触りたくないから安牌で青箱取れるmobやって最後おこぼれのBOSS触りに行く。こんな感じの戦略だったけど結果は百花の一人勝ち、それだけですよ笑
-
余談、総アクティブメンバー数、納品数が足りてないだけで戦略的にトップを取ってるのは間違いなくリユニなんで、来月のxgvgは2鯖がもし行く気があって熱あるなら同鯖の者としてはリユニが行ってきて欲しい。
出るなら来月頭には鯖gvg出るための合併なり人集めなりめちゃくちゃ頑張らなきゃだけど、わいはREUNIONの復活を心待ちにしてるで。
-
まるで見てきたようだけど誰の目線で話してんだ
-
今のリユニアクティブろくにいないだろwwwww
多分CUBE合併前のCROSSと変わらんぞ
STAYかゆるなすやろうなアクティブ多いの
-
>>2914 kanata1強ゆるなすとSTAYじゃ行くだけ無駄だよ笑
-
というかよっぴがCUBE指揮最強ってxで謳ってたんだし、CUBE側が指揮とればいいだけじゃないの?
それともゆっぴが指揮すごかっただけで残りチンパンジーだったの?
-
KVMのスコア見る限りだとReunionゆるなすSTAY七王家がほぼ横並びで同スコア
それらに2倍差つけて首位がTiaraって感じだったな先週
あれは単純にアクティブと結びつけてもいいだろうからTiara以外似たり寄ったりじゃない?
-
結果見てもそんなにアクティブ差なくね?
-
>>2916
えだまるおちつけw
>>2912
クリマンが自由参加にして勢いねーし
堅揚げポテト達大戦犯
-
>>2919 そっかあ。じゃあ来月は2鯖でxgvg行くとこないかもなー
-
>>2917 参加賞ポイントも入って参考にならんからフルパテで回してるパーティーがギルドごとに何個あるかの方が大事だよ、STAYぐらいの大所帯は別として
-
強者残りキャリーメンバーが一番効率いいんだろうな
-
キャリーが効率良い!みたいな事言ってるけど単純にフル参加何組あるかだからな
負けてもシーズン美味しいんだからフル参加が一番美味しいが、負けるのに出なきゃいけない理由あるの?勢がエンジョイメンバーには多いと言う
-
>>2919
大戦犯?ふざけろよ‼️
俺達が抜けた理由もリユニメンバーには公表されてねぇよな‼️
抜けた理由しっかり聞いてから戦犯とか言ってろよ
似た類の話しで何人抜けたと思ってんだ
-
外野ですまんが良かったらその理由とやらを教えてくれないか
-
わいも聞きたい。幻影マスターだけが原因じゃないんだろうなとは横から見てて思ってた。
-
リユニオンの復権も何も鯖2-3位くらいの間から変わったこと無いだろ
CUBEが解散した時にCROSSより強かったから短期間1位になったけど
わたこがCUBE残党引き入れて即座に奪い返したしな
ROXの名前馬鹿にして以降CUBEに優先的に叩かれるから日の目見ることは無いよ
-
>>2924
ファビョって抜けただけやろwwwww
笑かすなよwwwww
-
うわぁ...リユニオンこんなネチっこいやついるの嫌すぎるな..
栗まんもそろそろ身の振り方考えた方がええぞ
-
リユニみたいな落ち目のギルドをどうこう騒いでる事自体不思議だが…?Tiaraの足元にも及ばんし、ゆるなすとどっこいくらいだろ
七王家がマスター1位目指すみたいだしそっち期待してる
槍しげるはすいKuwaji居るTiaraに勝てる訳無いと思うが何か策あるのかね?
-
Tiaraのバーガーキングに個チャでうざいって飛ばしたのってまたCUBE内のもめごと?
バーガーキングがxで捨て垢から個チャ来たって上げてたけど
-
捨て垢個チャなんてそんなに俺の事好きなんかぐらいしか思わんなw
-
そもそもバーガーキングって強いイメージ無いけどそんな有名人だっけ?
-
話題逸らし必死ですね
-
話題そらしも何も匿名掲示板でリークすらないのに何をそらすんだ?
むしろリークしたいならはよしてくれ
-
見抜き個チャされたやつおらん?
-
ん?堅あげポテト降臨してんのwwwww
抜けた理由きこか?
課金代行したかった??w
-
>>2927
CUBEs残党引き入れたんじゃなくて乗っ取りだろw
さっさとBANされればいいのに元CUBEsの不正課金代行野郎共がよ
-
マスターやボス等のPVEはマツと槍の一騎打ちみたいなもんで
残りの対人はTiara以外はkvmくらいしかワンチャン無いんだから仲良くしろよw
納品頑張らなきゃ猫恩にTiara負けるだろうからもう村鯖内で滅ぶまでやってくしかないやろ
-
納品奴隷してまでもう1度XGVGに出たい勢どのくらいいるだろうかね
乗っ取られた元CROSS民がCUBEs勢に支配されてこのまま大人しく続けるんだろうか
勝ち馬乗り軍団の元CUBEsとCROSSって根本的に違う立ち位置にいると思うが
-
よかろうと覚醒生駒とかが引退しない限り出たところで勝負にならん
1鯖はKillerが解体して焼肉ROMS側に戻ったら勝つかもしれんが
2鯖はどう転んでも勝てる面子が居ないからな
-
>>2940
CUBE思考に反対のcrossメンバーなんてもう引退してる
わたこゼファリヴァあたりはCUBEと同じような奴だし
めろきゅんは何にも考えてなさそう
-
それを思い知った上でもう1度納品奴隷頑張っていこうって気持ちあるんか?
百花と裏で協力してたとか言われて他鯖勢に叩かれてるのに
-
>>2942
ゼファとリヴァって意思あるんやなw
この2人ってギルド内でどういう関係なのかもわからんが
ボス狩りでも一切組まないで同じ時間で結構争ってるし
-
>>2944
あれだけ火力あれば組むよりソロのが美味いだろ
-
>>2940
いい加減気付けお前だけだぞCUBEsって言ってるの
お薬飲んで引退しとき
-
ギンコはもう引退したやろ
ゆかぴが騒いでなかったっけ
-
ゴミギルドだなーほんま
-
乗っ取られて支配されてて欲しいって願望が叶わなくて悲しいねえ
-
で、ポテトのお話まだかな?
-
えだまるにしろポテトにしろ対人絶対参加じゃないと嫌なだけやろ
CROSSって自由参加って聞いてたけどオレンジハッピーと合併したってことは対人強制参加を飲んだのかね
-
最強のTiara、一番勢いのあるゆるなす、Tiaraに真面目に歯向かう気がある七王家、そこそこの奴の集まりリユニ、アクティブ最多のSTAY
長期に続いて行けばゆるなすが化ける可能性があるくらいか、CUBE組は移動先ゲーム出たら消えるだろうし
-
ところでポテトって誰なの
-
>>2953
堅揚げポテトじゃね?
テトラポテト言う奴もいるからそっちのことかも知れんが
-
いい年した大人が商品名を名前に使うなよ
リテラシーなさすぎ
-
それはもっとやばい名前の奴に言ってやれw
-
うんこ漏れてるとか風俗のゆいゆいとかやべー名前の奴はいくらでもいるわなw
おちんちーんが最強なのは言うまでもない
-
運営に名前変えられた実績持ち半端ねぇ
名前が下品なのでギルド入り断られたら捨て台詞吐いて去ってったってエピソード持ちなのも最強
-
槍ちんも入力しようとしたら伏せ字になる名前つけてたことあったよな
よく運営に見逃されてたな
-
>>2951 逆だよ。enjoyギルドでkvmや対人の自由参加ってのをオレンジハッピーが受けいれたんだよ。
-
>>2960
対人自由でブチ切れてCUBE崩壊させたのに飲んだんだ
PVEだと完全に槍周りに寄生出来るからそっちの利点を取ったんだな
-
>>2951
自由なわけねーだろ
除名されとるがな
つえーやつかき集めとるのに
-
>>2962
大嘘こくなよ自由参加のままだわ
-
強い奴ほどKVMなんて適当だよ
-
>>2964
その結果が木漏れ日以外1回戦敗退だけどな
この鯖で対人練習まともにやってる奴居ないから当たり前だけど
-
>>2923
負けるやつがフルにやってるとポイント0になるからな
-
>>2966
救済NPC戦あるからゼロにはならんくね?
-
というよりサブのエンジョイギルドで回ってる感じ弱けりゃ転職前だの放置だのと結構当たるから言うほど勝てない試合ばっかりじゃないだろ…
廃人に一方的にボコられるのがつまらないってならまだわかるけど
-
>>2967
救済あってもそのあと2回負けたらマイナス
-
>>2969
フル出場試合中全部負けてsvpがバラバラになるならそうだねとしか言えんけど
放置ptや1次職入りにすら勝てないんじゃ鯖最弱5人組ってだけなんじゃね…?
-
お前ら晒しが足りねぇぞ
-
過疎化して晒すほど人居ないだろw
ワルチャで延々と自分語りしてるキモいやつだらけ
-
Tiaraの内情頼む
-
>>2973 3つ目の放棄砦を想定外にラストで取ってしまって全員反省してる
-
メイプル02に煽られてるぞw雑魚共乙w
-
Tiaraと百花繚乱極クロスKVM本選で当たったらオッズみてから勝敗の八百長の段取りついてるって本当?
-
>>2976 現状、内部でクロスkvmの話がほぼ出てない。そもそもTiaraのトップ層の人が他鯖トップ層との人脈薄すぎるせいで談合とかに関しては嫌がらせの全くの嘘って思った方がいい。
-
次回のクロスGvGでも百花攻めなかったら誰も嫌がらせの嘘だとは思わんけどな
-
>>2977
そうだよね
4鯖のワルチャでよかろうがたぶんギルチャとの誤爆だと思うけどでそれっぽいこと急に言うから気になっちゃったわ
-
gvg参加人数一気に減ったし、大手ギルドからちらほら引退出てるから来年誰も残ってなさそう
-
>>2979 よかろうの名前は結構出るけど、認識は4鯖の強いRKってくらいの認識の人がほとんどだから事実無根とは言いきれないけど多分関わってる人はTiara内にいないと思うよ
-
事実無根だと思うよ()
よかろうとやまちょが嘘ついてるんだ!って言いはるならそうなんじゃね?
-
>>2978 これに関しては、元々タイムスケジュール組んで行く予定してたし百科砦の横に偵察も行ってた。でもクロスgvって、参加ギルドが1つでも規定ポイントに達した時点で終わるんだけど、百花が1500ポイント超えたあたりから無双し始めちゃって予定外の開始20分前後で規定ポイント達して、スケジュール作戦も意味無く潰されたってのが真相ね。
-
メインのポイントでかいエンぺを最初に潰しに行ったらヘイト買うし自陣のエンペも他鯖から守れる戦力に達せてない挙句、特殊フィールドがめちゃくちゃ人多くて重くてローディング多発するからもし次会行ったとしても同じ道を辿って百花にたどり着けずに終わりそうとは思ってる。今月行くならの話だけど
-
百花が1500ポイント超えたあたりから無双し始めちゃって予定外
ROMSずっと攻めてた時点でそうなるのわからないの笑うんだけど
-
逆に1位と2位すげぇ独走してて3位と4位で争ってる中1位と2位にちょっかいかけに行く理由ある?
-
1位と2位が思いっきり離れてる時点で1位どころか3位しか攻撃しない時点で談合言われるのはまず仕方ないわな
1ミリも勝つ気無いですって話だし
-
いくら嘘です!って言ったところで1鯖と4鯖の有名人が匂わせしてる上
結果的には百花が猫恩潰してくれたおかげで出れた&百花と交戦せずromsをずっと貼り付けにしてたからな
百花倒すくらいせんと払拭は厳しいやろな
-
書いてる通りだよ。最初から百花に喧嘩売ったらTiaraのエンペ壊されて死ぬ未来が目に見えてるから実力相応と想定してたROMSと小競り合いして、押せそうなら百花も触る予定だった、結局百花どころかROMSの処理で精一杯で触りに行く暇も余裕もなく敗退。それだけの事だよ笑
-
納品奴隷してまでしたかったことが談合して4鯖を勝たせることとは・・
てか2砦完全防衛して3個目獲って捨てて獲って捨てて
最後放棄せずって顰蹙もんだなあ
-
こんなところで何言ったところでTiara信じるやつなんて居ないんだから、やまちょやよかろうに謝罪でもさせんと意味ないぞ
-
所詮は2鯖で1位ってだけで他鯖トップ層とギルド単位で戦っても無理なんよ。Tiaraはクロスgvで1位を取りに行く夢なんて描いてなくてどうすればポイントを取れるかを考えた上での択を取っただけだよ、初開催のxgvgで百花と談合するなんてレベルにすら達してないんだからさ。
-
>>2991 他鯖の無関係なトップ層にいちいち首突っ込む方がアホだわ 知らねえんだもん笑
-
Tiara叩くのはぶっちゃけ別にいいんだけど、参加もしてない観戦もできないはずのxgvgを憶測で叩いても何も痛くないしTiaraメンはここニヤニヤしながら見に来てるやつ結構いるから、一生不正返金とか垢譲渡とか不正プレイヤー関連のこと叩いてた方がよっぽど効く人多いよとは教えとくね。
-
それを言ったらよかろうが2鯖に嫌がらせする理由もないけどな
結果だけで言えば焼肉とROMSは1位争いに持ってく為の前提をTiaraに崩されて百花は暇防衛
今日のGvGもそうだけどヘイトを買う動きしてりゃ信用する奴は減るだけの話だぞ
-
>>2995 今日のgvのラス砦は、まじでやらかしてるから何も言い返せんわ。
-
ROMSと全力で戦ってたなら他行く意味ないしな
1鯖談合をよかろうが言ってやまちょがごまかしてるだけだろ?
-
>>2995 ちなみによかろうのその話で行くなら、Tiaraが百花に美味い飯食わせるメリットもないけどね。結果的に2鯖はROMSに拮抗して時間削られて実力の差を知りました、で納得できないならもうそれはしゃーないわ。
-
自称tiara君はこんなとこで弁明して何がしたいのかわからんな
-
ここまで話してTiaraじゃないって思うならやばいでしょ笑 匿名で言われてばっかりだと面白くないから匿名くらい言い返させてや
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板