レス数が1スレッドの最大レス数(3000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ROX】エドガ鯖 part1
-
そもそも姫って自分で言うやつは姫じゃないよwwwwwwwwwwww
八方美人で居ると直結とかそういう組が勝手に囲い形成しだすのが姫
姫自身は皆にいい顔したいけど、美味しい思いはしたいからだんだん一般プレイヤーと囲いの間で軋轢生んで団体が壊れる
-
>>1633
リアル可愛さでいえばゆかぴの一人勝ちじゃねえの
-
>>1639
リアル可愛さは身バレとかオフした時は強いんだけど
直結の妄想力でリアルが見えない方がMMO上では強い
ネカマの姫が強いのはネカマは男がかわいいと思うキャラロールしてるからだよ
-
ネカマ界の姫かぐや様
-
まぁ今日はそんなことより黄金伝説の確率詐欺っぽいガンホー叩こうぜ
いやまじでやりやがったのかよ。。。。
-
ここでやるのは話題反らしか
-
いや単純に通報しようぜって
手間はあるけどユーザー側が損する事にはならない訳だし
-
総合スレでええだろ
-
こんな田舎で自治して何がしたいんだ
-
>>1639
え、正気…?
Xに顔あるの見た…?
-
人の容姿叩くのやめた方がいいよまじで、開示請求される
-
あーあ、さすがに一線超えたな
-
なんかXとかでもそうやけど匿名で散々言いあったりネットでちょっと嫌なことあっただけですぐ開示請求開示請求言うよな笑
-
そんだけ令和最新の人権意識についていけてない>>1650みたいな人が多いってことだよ
日本はそれでもまだマシな方で
人権先進国のヨーロッパなら社会的に抹殺されて仕事もクビになってる。
-
>>1651
まぁ背景には本人が裁判実施の意思で開示請求かけないといけないから、特定して晒し上げじゃなくて裁判しないと行けないのが1つ
裁判になったら基本的には長期間時間と手間がかかった上で、取れるお金は微々たる物
相手が無敵の人だと金払わない
基本的に見せしめ目的か、よっぽど金と時間有り余ってないとやったから何なのって事になるからな
某vtuberみたいに必ず勝てるわけじゃないってのもあるし
-
顔写真なんて今時AI美女()の可能性あるしな
-
ゆかぴはマジ抜けるで
顔プロフにぶっかけてるわ
-
ただだからって好き勝手やってっといつか痛い目見るぞ!って事ではあるからな、好き勝手言うリスクは考えた方が良いで
-
>>1654
きったなお前www
画面にぶっかけたスマホで電話してんか?自分の種にもしもーし!とか言うてんけw
-
これで開示請求は草
最近覚えたんやろなー
-
わたこえだまるテトラポトラとか顔なしか閉経ババア共ではヌケんわ
ゆかぴだけは勃つンだよなァ
-
昼間はアニメ、夜は…えっちなこと、しよ?
自撮りフェチなえちオタク女子、ここにいます(///◡///)♡
一緒にゲームしながら、見せ合いっこしよ〜?
オカズ動画、コレクションしてるよ(君のも見せて…?)
telegram:@jp5ch
➤Gleezyで「e779827」で検索して追加してね
秘密の裏垢だからバレちゃイヤ…
-
あ^今日も1ゆかぶっかけで仕事や
-
CUBEsのワンダラー七王家IN
-
七王家に不正者入ってくんなよ
マジ抜けるか
-
>>1662
いや、既にいますよ…?
何を言うてるんですか。
-
他鯖クロスkvmで盛り上がってるのに2鯖話題すら出てなくて草
-
>>1664
5ヶ国スポーツの祭典で1ヵ国だけ選手全員ドーピング疑惑があるようなもんだからな
そりゃ蚊帳の外だわ 他の4ヵ国もそんな国相手にしないだろ
2鯖とか中国と同じ扱いだろ
-
中国に失礼
あの国ですら名前コロコロ変えてやり過ごそうなんてしないよ
-
ここの奴らまじしつこい笑
不正した奴らは少なからずBANされたんじゃないんか?
-
>>1667
1度犯した過ちがずっと悪評として付きまとうってことをしらないニートか?
組織ともなればそれは全体に及ぶぞ
ただでさえ低い2鯖の評価を更に1組織が地の底に落としたんだぞ
-
されてないよ
キャラ消してないから3次職来たら垢売るかしれっと戻るでしょ
-
汪冰冰桜花に入ってんじゃん
白銀騒いだくせに結局桜花も同類で草
-
>>1668
喋んな
-
沸点低すぎワロタ
-
>>1667
BANされてなくて残ってるよ
-
>>1672
おけおけ、わかったわかった👍
-
>>1673
X見てたらBANされた様な投稿チラッと見かけたけど違ったんかあれは。。
-
オフ会で酔っ払ってるCUBEsメンバー沸いてるの草
-
入れるだけで晒されるとかやばいな
そのまま大半が流れてるえだまる小隊がCUBEsの本体だったって事で終わりじゃないん?
-
大半はまだCUBEsにいるんですがそれは
桜花stayCROSSに少数 七王家に結構入ってるのだけは事実やな
-
大半?ほとんど残ってないでしょ砦も取れてないし
31になってみないと確証はないけど組織的に不正してたんじゃないかって疑って晒してるんじゃないの?なんで散り散りになってる奴らが晒されてるのか謎
-
結局えだまるが本体だとか言われても体外的に何をしたかなんてCUBEsメンバーにしかわからんぞ
時間の翼が不正返金でラグオリBANされたメンバーなのに残してるままだから、不正容認のイメージは変わらんし
-
あの・・・七王家マスターくず旦那が今日CUBEsオフ会だから不参加だなってGVG後に言ってたのお忘れ?
-
>>1681
それは知らなかったはすまんww
-
>>1680
内情は知らないけどその理論で行くなら散り散りになってるメンバーは関係ないんじゃないの
-
組織的に不正とか騒いでるのはギンコだけやろ
大半は不正知ってて参加してたんだから不正容認メンバーじゃねーかって事
規約違反してないメンバーはセーフじゃなくて
規約違反知ってて放置してるなら同レベルやんけと
-
CUBEs解散決定前に抜けてるメンバーは良いけど
解散決定後に抜け始めたメンバーは解散後と変わらんよ
-
それもうギルマスが受け入れたらどうすりゃいいのよ・・・
砦取れるギルドで入ってないのリユニくらいしかないじゃん
-
>>1686
リユニも一人戻ってるぞ 大手はどうせ受け入れるからこんなとこの評判気にしないでスルーすれば?
白銀だって大騒ぎしといて桜花に入れてるしなwwwww
さすがにあんぱんちんもす時間の翼受け入れるとこ出たら後継ギルドだけどな
-
入ったら晒される☓
入った割合見てる◯
CUBEsメンバーが多数移籍したらCUBEsの後釜としてはみられるやろな
えだまる>七王家が今のところ多く入ってるけど
-
>>1675
それは誰がどんな理由でBANされたやつなんや…?
BANされてるなら返金でしょうね。
-
不正メンバーが入ったぞと騒ぎ立てたかだか疑いだかの段階で証拠を出すわけでもなく個人を晒しあげ砦取れなければ文句をいい対人はp2wだと文句を垂れボスコンテンツはスナイパーゲーだとゴネる。
もうお前らやめちまえよwwwwwサーバーのお荷物過ぎる、金払わず文句ばかり垂れるヤツはお客様じゃあねえのよ。探すのはめんどくさいからわざわざ探しに行かないがXでちゃんと不正を確認したみたいなメッセージと共にBANされてる人数人居たぞ。
-
BANされました!って普通にCUBEsメンバーにしろジプシーにしろBLリストに残っとるよ
ちなみにキャラが消えるとBLリストやフレンドリストから消えるからな、キャラ消して確認済み
-
販売員が消えた時も同様の挙動しとるよ
-
お金がかからんこっちの対人戦は頑張るんだなwwwww
-
結局嘘並び立てて騒ぎ立てるいつもの奴か
CUBEsに詳しいみたいだから無微にボコられる翼君にお金かけたほうが良いよってアドバイスしといてくれw
-
というか〇かんの翼って脱退ジプシーに引退しろとか個チャ送ったんだっけ?
あんなに弱いLKだと低レベルジプシーでもウインクだけで〇かんよりよっぽど役に立つだろ
-
時間の○はあんぱんと兄弟って噂で垢共有してるらしいし一緒に別ゲーしてるの目撃されてたな
-
時間の翼くん涙目敗走して無関係の人本スレで晒し始めて草
-
>>1686
元CUBEsの受け入れっていうより、誰を受け入れたかでしっかり見極めよう。
-
鯖の火力ランキング1位から5位
1マツ
2リヴァ
3シア
4槍ちん
5ぐらら
異論は許す
-
>>1699
おはポッポ
-
ポッポならしれっと自分も4位ポッポとか順位に入れてくる
当時めちゃくちゃツボった
-
>>1699
1マツ
2槍ちん
3ゼファ
4リヴァ
5けむりん
シアはまだDPS8Mくらいはありそうな中堅くらいだがぐららはDPS5Mもないくらいの火力だぞ
-
ポッポ帰ってこないかな
-
鯖DPSトップクラスの3人はマツ槍ヒメの3人だと思う
MVPに出てこないのは知らん
-
ヒメとかいう唐突に装備揃いすぎの課金代行マンな
-
もうめちゃくちゃやな、強い人見ると課金代行とか言い出すのまじでこのサーバーの民度終わってると思うわ。
-
そいつと交有9999行ってるもちって本家であほ見たいな廃課金してた奴だから
そのお仲間じゃねぇの?
-
強いやつ見ると課金代行とか言ってんの無課金の翼くんくらいやろ
CUBEsは全員不正代行利用って言ってるのはギンコだけだけど
-
>>1706
そういう風潮を作ってしまったのはこのサーバーのトップギルドのせいだけどな
-
課金代行程度で1鯖に勝てるんですかw課金代行使う人って本来は全然課金できない人たちっすよねw
-
>>1707
あほみたいな廃課金してた奴っていう割に
1鯖から逃げて田舎鯖とかギャグかよwwwww
-
>>1703
アカウント変えて今もいるよ。
-
>>1711
そこら辺の奴らはただROだからプレイしてる奴らだから課金したいから課金してるだけで真面目に対人で勝つ気はないよ
とまと祭りとかと似てるようなもん
まぁ強いギルドとあんぱ◯にすがって本人カスの時間の翼みたいなのよりはよっぽど清々しい
-
>>1713
課金したいから課金してるだけで真面目に対人で勝つ気はないよ
当事者か身内にしか思えない書き込みだな
-
>>1702
KVM出てる層だとシア、ぐららは結構上位に感じるだろう
曇とかとまと祭りとかも
-
>>1714
そりゃそいつら七王家メンバーの知り合いやぞ
-
あんぱんは初代が辞めたから今は強くないだろう?
-
>>171
えだまる小隊の奴になんでBANされたりトラブルメイカーの時間の翼と一緒にやってたの?っって聞いたらあんぱ◯繋がりで切れないじゃん?って言ってたからさ
-
CUBEでいい→えだまる小隊
CUBE以外でPVP本気でやりたい→クロス、リユニ
CUBE以外でPVP本気でやりたいけど散々マウントとったところには入りずらい→王家
PVP好きだけどガチはもういいや→ステイ
な、勝手なイメージ
-
中規模、小規模ギルドにも1パーティーは強い奴ら出てきたよな
-
>>1720
例えば?
-
>>1721
名前は出さんけどKVMランキング5位から下のギルド3つ4つくらいやな
-
強いの出てきた感はある!あとは上位ギルドにもちらほら新規の強いの出てきた感がある
-
GVGなんかでもコイツはつえーなって人はちらほら会うわ。
-
それ名前変えたヤツでは
-
Stayのkvmパーティーは強いの二〜三人で組んで残りキャリーのイメージ
-
>>1725
ひねくれすぎもうええて
-
他人攻撃するくせに自分が攻撃されたら黙るの面白い
-
KVMで強いやつ、PTティアリストよろ
-
>>1728
おっ課金代行不正マンセー2鯖の評価を地に落とした頭CUBEか?
-
>>1729
5鯖にしかイキれないのに需要あるか?
-
村の中でも序列はあるんだぞ
-
PTだけで言えば全勝してる槍ごりらようかぐや+ゼファorリヴァorテトラ組んでるときじゃね?
個人で強いのはマツの方だが、廃課金複数PTにはあんまならんし
CUBEsは高水準は多いけどちんもすあんぱんが課金しなくなったからkvmだと弱いイメージ
クロスkvm前提で言えばとまと祭りのメンバーがボス廃人として強い奴揃ってたな
-
村序列
ティアS 槍pt 槍、リヴァ、よう、テトラ、かぐや
トマト祭り、
-
マツというか王家は編成適当すぎるな
たまにちゃんとした構成になってるときは強い
後はリユニの栗まんじゅうptも強
槍には破壊されてそうだけど
-
あんまり編成ガチガチにすると余り組まされたメンバーが楽しくないギルド判定して抜けちゃったりするから難しいね
-
>>1733
いつの話してるん?
ようちゃんは1ヶ月以上前に引退したよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板