レス数が1スレッドの最大レス数(3000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ROX】エドガ鯖 part1
-
>>1325
ちょっと遡ると50人くらい名前晒されとるよ
8割は盛りすぎたわ7割だったわ
-
まともな奴ならやばいギルドのとわかったら早いとこ抜けるから結局同じ穴の狢か、うまい汁を吸いたいだけなんだよな
つまりそう言う奴らにろくな奴いないでしょっていうのがうちのギルマスの考えやった。
-
>>1329
多分同じギルド所属とか交遊関係あるやつならすぐわかるよ・・・
-
そもそも同じギルドに居て、別枠でゲームコミュニティーとしても繋がってんのにちんもすあんぱんの中身がどうかとか、CUBEs移籍時のギルド枠どうして用意したとか、chiy〇時間の翼みたいな確定黒とか一切知らなかったんです!無実なんです!は流石に通らねぇわ。
不正パワーで他者ねじ伏せるの楽しいですかー?としか真っ当なプレイヤーからは思えんわ。
-
ま、俺はCUBEs嫌いだけど何よりも癌が悪いと思ってるよ
運営がきっちり対応しないからどんどん状況が悪くなっていくんや
-
>>1334
やってる奴らが悪いだろw
裁かない癌のせいで晒し等が加熱すんのは事実だけどな
-
RO初期と違って代行使ってまで鯖の頂点に立ちたいギルドは冷めた目で見られてるのわからないかな?
大半が昔を懐かしんでるだけ遊びに来てるだけなのによく必死になれるわ
-
大半が昔を懐かしんで遊びに来てるだけ、だったわ
ワルチャが緩すぎるの見ればわかるだろうに
-
>>1330
50人も盛りすぎじゃね
46で検索すると精々20強しかおらんぞ
-
>>1338
名前晒されてるだけの奴なら49+くれはで50ってことじゃね?
ID晒されてるのが16
-
>>1315
なんでター◯が聞いたら真っ黒確定なの?スクショでも出回ってるの?
ゆかぴ追放じゃなくてゆかぴに追放されて銀の人がワルチャで引き抜き注意とか言ってたんじゃないの?
言ってる事矛盾しすぎてて怖いんだけど
-
>>1315
黒確定二人+その他疑惑って話じゃねーのそれ
-
間違えた
>>1340
-
>>1342
>>1322に真っ黒と書いてある
-
ん?書き込み別人じゃね?1315と1322
-
>>1344
断片しか情報ないが、ター〇は七王家から桜花に行ったならどこでキリ〇と絡んだんだ?
ワルチャや>>1315の書き込みから察するに銀の人が大暴れしてるように見える
-
前湧いた狂気のリユニ認定マンじゃないなら
ワッチョイとかID一致しないやつを同一者認定するのは結構無茶ぶりだぞ
ワッチョイもIDも変えれるからCUBEs批判者は全員同一!とかならもー知らんw
-
過去ログで普通にディスコのボイチャでぶちまけたって書いてあるぞ
と言うか最近過去ログ少しも読まないでなんでCUBEsが黒なんだ!みたいな書き込み多いんとちゃう?
-
相当恨まれてるのかギルド崩壊させたくなかったらこいつだけは入れるなってリストも出回ってる
まぁ大体ここで晒されてる連中だからもうあまり意味は無いんだが
-
CUBEs擁護出来る点が無いから、公式にCUBEsが疑惑に説得力のある答え出さない限りは噂が消える事無いからなー。
-
>>1349
だから、ター〇がディスコのボイチャで誰にぶちまけられたんだ?
過去ログ読んでるなら今までの話を勘案すると答えが見えてくるだろ?
-
ラグオリ時間の翼不正返金BAN(確定)
ジプシー垢売り不正代行(装備レベル帯ほぼ一致)
ギルド買 垢共有 個チャ暴言 裏ディスコ 勧誘時のお年玉(噂)
引き抜き 狩場妨害 GvG粘着 ワルチャ対人イキリ煽り(私怨に繋がる行動)
多分まとめるとこんな感じ
最近真っ黒騒がれるのは翼とジプシーの件について説明も何も無いからでしょ
-
>>1350
アンカミスってんのか掲示板の見方分からないのかどっちなんだよお前
-
>>1352
前のめちゃくちゃに安価出してリユニ認定した奴だろどうせ
-
と言うかギンコが書き込んでるんだ!って思うならワルチャにギンコ張り付いてるんだから公開バトルすれば良くね?したらばに書き込んでるのお前だろ!って
後◯ークにも言ったかどうか聞いてこれば良いだろw
-
>>1352
両方だすまん
安価は>>1347
-
多分内情詳しい書き込みあるから白銀認定なんだろうけど
色んな関係者の口が緩すぎてもはや収集がついてない状態だぞ
当然嘘も混ざってるんだろうけど、結局ここはゴミ捨て場みたいな場所だからな
>>1351
に書いた通り確定黒の件がある、恨みを買う行動もしてきた
ってなりゃ叩き材料あれば叩かれるに決まってるんすわ
こんなとこの書き込み気にするタイプなら見ないでゲームしてた方が良いっすよ
-
>>1356
なるほど。そうします
-
うんこの中にきれいなコーンが混ざってたとしても誰も拾って食べたいとは思わないだろ
-
まぁCUBEsも特定されるレベルで正確な詳細書く馬鹿な垢売りが居るとは思わんかっただろうな
そして噂になって閲覧数が増えたからか知らんけど業者が乗り込んできて大事になったってのは予想外だった
-
でも本スレでこれだけ騒がれてるのが特定の鯖の特定のグループだとまず調査はそこから始められそうだよね
真っ黒なメンバーだけメンテでBANされてたら笑っちゃう
-
イキリ散らかしてたのが課金代行っていう恥ずかしすぎて誰もやらない手段なのが草
Xだと他の人より数倍は課金してるのに運がないみたいなあたかも廃課金アピしてたが恥ずすぎんだろ
-
こいつらBANされたら夜逃げみたいにSNSから今までいた痕跡全部消すと予想
-
これだけ騒いどいてBANされず実際全く関係ない人を晒した奴は
当然自分のキャラ名とID書き込んで間違えて無関係者を晒したバカは私ですってやるんだよな?
人の事を晒すなら当たり前だけそれくらいやらんとフェアじゃないからな?
匿名だから何書き込んでも許されると思うなよ
-
>>1359
つーてあのジプシーCUBEsに何年も前から所属してるんだけどな
時間の翼BANと言い、ゲーム短期間で渡り歩く事と言い不正バレる前に垢売り退散してるんじゃね?とは思っちまうな。結局不正って繰り返すから最終的にバレるの典型例じゃね。
-
>>1363
必死すぎワロタ
匿名でも許されない!ってお前にその権限があるならやらせればいいだけだろw
運営がBANしないなら黒だろうがのさばってんのと一緒だぞ
-
匿名掲示板で匿名を盾にこんな事は許されない!って言うなら、コテハンに自分のキャラ名IDつけて熱弁すれば賛同者が出てくるかもしれないぞw
-
>>1366
確たる証拠がなくてコイツ等全員黒!って言いきれるなら
それで違ったら当然お前のキャラ名とID公開しろよ
-
便所の落書きと一緒だぞ
匿名だと思ってとか道徳を説くだけ時間の無駄
課金代行や垢売りしてる奴がいる所にバレるまで所属し続けるって疑わしい行動を取った時点で終わりなんだよ
隙を見せたら負けなんだ
-
匿名が匿名批判してもただの関係者にしか見えん
じゃあBAN者出たらお前が自分のキャラ名とID公開するんだな?
-
>>1367
社会経験ないニート君なのか知らんが一部の奴らのせいで全体がそういう疑いが持たれるのなんか至極当然なんだぞ
狭い箱に所属してて知らなかったとは通らないからな
ラグナロクX全体でいえばCUBEsとかいうゴミギルドのせいで本スレは2鯖全体にヘイト向いてたろ
-
やたら他人叩く連中なのに叩かれるのは慣れてないの草
-
自浄努力しない企業は世間に叩かれて消えていくなんて当たり前のことやん
疑義が出た時点で対処しないCUBEsに問題があると見られるだけや
-
>>1367
俺は黒って言い切って無いけど大丈夫か?フェアフェア言ってるあたりCROSSの例の人だろうけど
-
先週のGvGでCROSSとリユニがフェイヨン同時に攻めて防衛されたらしいな
不正代行枠買い真っ黒集団のCUBEsさん流石です
-
ジプシーは紛れもなく黒でギルド設立経緯も鯖民の多くが目の当たりにした黒やん
そういう経緯でできたギルドに自分の意思で入ってる時点で自己責任だろ
なんか必死に擁護してるやつがいるけど
白だというならさっさと抜ければいい
-
ジプシーは騒動後すぐギルドなしになってるぞ
CUBEs解散も水面下でその流れがあったから責任取ったんだろ
-
結構前にCUBEからギルドの誘い来たけど
断っといて良かったわ
大手ギルドは何かと問題起こしてるし
-
責任というのは黙って抜けるんじゃなくてみんなに説明することだぞ
-
>>1378
何言ってんだ?
ギルド内では説明してるんだろうよ
-
火消しに必死
-
全部推測で誰もわからんやろ
赤瓜ジプシーは売ったんだから中身誰かもわからん
-
垢買った人がインした瞬間からいきなり指名手配されてる状況考えるとちょっとおもしろいな
-
フェイトとかいうオクロ持ちのアサクロもワルチャで引退宣言して間髪入れず式とかいう名前変えて別人になってたからCUBEsメンバーには疑惑しかねえわ
-
>>1381
過去ログ読め売ったんじゃなくて取り下げた
-
ジプシーは垢売りが問題じゃなくて
代行課金(不正クレカ利用)2回やってるからアウトなんだぞ…
場合によっては警察案件
つーか昨日から事実ぼかしたいのか、某所メンバー乗り込んできてんのか知らんけど
散々終わった話をなんでだ!って騒いでんの草しか生えんわ
-
BLやギフトやIDで名前変更しても元キャラバレるから垢売り疑われるの結構アレよね
まだCUBEs以外のギルドだったら良かったんだろうけどね
あと運営側から見るとクレカの名義が別人に変わってるのわかるから垢売りモロバレなのリスキーだな
-
ワールドkvm5月中に来たからCUBEsさんはもちろんトーナメント1位取るんだろうなー楽しみだなー
-
エンジェ鯖から逃げて都落ちしたんだから勝てるわけないだろ
ゲンガー1人に殲滅される未来が見える
-
2鯖ですら勝率100%チームが1チームも居ないCUBEsさんには無理な話ですよ…。
あ、もしかして死体フル稼働で参加ですか!?
あんぱん操作してる人、
-
とても下手なので辞めた方がいいですよ…。
って言おうとしたら途中で送ってしもた
-
抜け殻に入ってるの元の職と違う奴が入ってるんだろうなって行動ばっかするから分かりやすい
-
>>1389
今あんぱん操作してる人下手くそだろ
あのアクセ構成ないわ
素人まるだし
-
ギルド内限定じゃないから、今頃CUBEsフル金装備組に個チャ送りまくってんじゃね?
そしてまた恨みを買う
しかしこれ報酬次第では各ギルド1軍メンバーに補欠で良いから入れてもらおうとか
ギルド内で争い起きてめっちゃギスギスしそうやな
-
めろめろきゅんに声かけてそーw
-
つーてめろめろきゅん周りも強くないのに組みたがるメンバーがいるからな
CUBEsと組んだ方が勝てそうではあるがそれやったらCROSSのギルマスはキレそう
-
今のあんぱんの中身すげえモタモタしてるよな
これがなかったら気のせいで済んだのにな
-
本スレに湧いた謎擁護曰くあんぱんちんもすの垢は兄弟共有らしいから(真顔)
CUBEsは70人皆兄弟よ
-
>>1395
いくらなんでもトーナメントは許されるだろ
-
報酬が成績で段違いだったら各ギルド自ギルド優先しろってなるだろうな
普通ならお祭りみたいなもんだけど
ギルド内GVG報酬1位と2位で2倍近く差つける癌だからな
予選成績で天地の差つけてきそう
-
>>1358
その綺麗なコーンだけを1粒ずつ集めていって、しっかり冷やします。
コーンサラダのできあがりです。
果たしてそれは、うんこと呼べるのでしょうか。
-
洗ってないからうんこだな
-
ワロタ
-
正論で草
-
うんこに例えられるCUBEsさん....
-
いい歳したおっさんの会話がこれか
中学生かな
-
まぁ男はいつになってもうんこネタ好きだからしゃーないね
-
アンパンマンネタで名前変えてはしゃいでたCUBEsさんは保育園児かな
-
どっちも同レベルだよ
-
1鯖に勝てるメンツは集まったかい?w
-
>>1409
こいつまた1鯖のやつじゃね?
2鯖が田舎とわかっててここにご丁寧に絡んでくる辺り小物感半端ない笑
マヤ、バフォにも化物は居るやろうけど1鯖が優勝しなかった時どんな顔するんやろ笑
-
2鯖雑魚なのは事実やししゃーない
2鯖民からしたらこれでCUBEsがトーナメント出てイキられても恥の上塗りするだけやしな
-
キリト君が1鯖から逃げてきたのは事実だからしゃーない
-
まあ4位までは1鯖で埋まると思うよw
-
課金代行で人より何倍も課金効率いいのにそれでも負けるって恥ずかしすぎて逆立ちするわ
-
てかこれでCUBEsがいいとこまで行ったらそれはそれで全鯖で叩かれてまた炎上しそうだから頑張ってほしいわw
でガンホーからBANされると
-
エドガ鯖の最強はエンチャレベルとか精錬どんなもんなん?
-
あらどぷろって人のXで確認して
-
ちんもすあんぱん中身が辞める前16でそっから対してステあがってないからそんなもん
槍ちんのが上になってる可能性はあるな
-
>>1418 16かー今の1鯖の中堅層くらいといい勝負できそうだね
-
無名とか言ってたやついたけどww
今後はSTAYがトップや
-
【東京出張型デリヘル】写真本人100%保証!癒し系美女が貴方の元へ✨
【東京出張型デリヘル】写真本人100%保証!癒し系美女が貴方の元へ✨
-
クリーンなSTAYと黒羊騎士団がこれからくる
-
CUBEsちんもす中国語、キリト韓国語とかになってんのわろ
-
幻影のランキングで名前追えるから何に変えても分かるんだよな
-
キリトが韓国語になったってことは同じ韓国語の業者との関与が疑わしくなってきたな
-
これでBANされなかったらCUBEs自体が業者で運営とよろしくやってることが確定するな
オロナインとか反王とかリネ系の案件と関係がある時点で察してはいたけど
-
販売員がBANされないから運営が真面目にやる気無いだけだろ
-
運営がRMT業者と連携して横流ししてた実績あるからやむなし
-
>>1426
そこまで妄想が凄いと色々心配になる
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板