レス数が1スレッドの最大レス数(3000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【オリジン】Saraしスレ part3
-
part1 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1618311381/
part2 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1663832340/
どうぞ
-
海鮮石油王まとめ
・突然ログインしなくなりTwitterからも消える
・数日後ラグオリのみログインするがこれまでと行動や口調が明らかに変わる
・垢がギルメン数人に譲渡され管理されていると噂が出始める
・ギルドのオフ会で本人の口から譲渡を匂わす発言あったと参加者が話す
・垢譲渡と共有の規約違反疑いでスレ住民が運営に通報する
・運営から確認しますとの回答←今ここ
進展あったら報告頼む
-
RTMサイト経由での証拠からBANは別ゲームでよく見た事あったけどディスコからの譲渡、共有でもしっかり仕事するのかねぇ
-
パラディンが嫌われているのを自覚した模様
-
場末MMOの晒しスレから追放された1鯖の話題が5ch基準で6スレ消化したって何気にすごくね?
-
晒しというか鯖雑談スレだからな
他鯖は本スレと晒しスレで話題混在してマナー悪いやつらが多い
-
スノキャセンスなさすぎww
-
色々試してて可愛いじゃないか
-
BFでうにいくら動かしてパラディン船上待機なん笑うわ
もうちょっと隠せやwww
-
>>9
それ観戦したけどバグ?でフィールドしか見れなかった⋯残念
次のビーフのパテはメンバー見れたのになぁ
-
減退くらうLA狙いのやつがいるのは別にいいんだ
でもそいつがFA取るのくそ迷惑なんだが
葉月、もち蔵、ハイブリッジとか
-
千羽ようやく引退か。
最近のTwitter、私すごいですよとかラブラブですよアピールばかりで正直ウザかったんだよねー。
魂一つにしても、ぶっちゃけガロさんのお陰で成り立ってるのを、ギルチャで自慢げに話すから、この前のオフ会でも悪く言われるんだよ。
まぁ煽てれば仕事はしてくれるから、誰も本人には言わないだろうけどな
-
引退するわけないだろ
-
>>12
私すごいですよアピはウゼーとみんな思ってミュートしてるってな
-
ガロードがラスパレ抜けるって言い出してから露骨になったな
-
カオスなダンスパーティーうおおおおお!!!
-
ゆちとスニどんだけ暇人なんだよ
-
スニッチとyuchiうるせーから早く帰れよ
-
ランカーと仲良しな私凄いアピ女多いよな
-
千羽オフラインなのにガロードがパテ2/5になってまさかと思ってわたふぃー見たらこっちも2/5
切り替え早いな
-
>>20
ちーちゃん、いい加減負けを認めた方がいいよ。
元鞘に戻っただけなんだから、これ以上未練たらたらにしてたら女が下がるよ。
-
これ以上どう下がるっていうんだ…?
-
わたふぃーとつるむとか、ガロもやべーやつじゃんw
-
>>19
具体的に名前あげてこうよ
-
なぅぱた
らぶれーりいちあ
ガロわた千羽
akane相馬
破砕珠紀
火鳥mk2
ゆーくyuchi
とりあえず目立つカップル書いた。
-
なぅーからぱたたんをパーティ誘ったことなんて無いけどな 来るもの拒まずなだけ
-
ゲーム内独身おじの居場所無くない?
女中心のコミュばっかで既婚者でも孤独を感じる
-
ゲームですらモテないやつはリアルはもっと悲惨だな
-
>>27
ギルドどこ?
ある程度実力あれば、ムンラ行けば気持ち悪い程チヤホヤされるよ。
喧嘩しちゃったし、俺は合わないから抜けるけど、なぅーさんもよく永住しようと決めたな。
ガロさんも来るとなると戦力的にラスパレ超えそうだね
-
>>29
なうーはぱたたんという地雷を抱えてるからな。
ムンラなら三月やRODYがぱたたんに構ってくれそうだし、なぅぱた双方にメリットあるんじゃないか。
-
ガロードがムンラ行くって呪縛から抜け出せんのか?
-
>>30
なるほど。ムンラ的になぅーさんだけ欲しかったみたいだけど、ぱたさんも別に上手く扱えばそこそこ使えるプリだし結果オーライって感じか。
>>31
確か前にPT組んだ時、ムンラBL筆頭の千羽さんから散々悪口聞かされてたから、逆に興味持ったって聞いたよ。しかも周りがやめとけばっか言うから、更に拍車がかかった感じじゃないかな?俺は元から相方いたから気にしてないけど、長居すると抜けれなくなりそうなギルドなのは確か
-
ムンラブラックリストってなんでわかるん?千羽ムンラいたことなくない?
-
>>33
千羽に来てほしくないって人がいるのです
ムンラのブラックリスト(加入拒否)にのってるのは他にもたくさんいるよ
-
ガロードさんわたふぃーと仲良くMVPまわってるじゃん
ついに呪縛から逃れられたのか
-
どっちも特級呪物な時点で逃れられたとは言えないんじゃないか
気の毒に
-
ちはのツイートまじで気持ち悪いんだけど
いやマジで(リアルでも)ガロと付き合ってるなら分かるけどゲームの相方ってだけでアレは重い
-
更新おめ。
一度「おりる」って伝えたあとは、ふらふらをくりかえしても追わなかったし、もどってきたら拒絶もしないできてしまったけど、何もかもなくさないようにもうほんまちゃんとしなね。
モルディブも待つ人のためにお家に帰れる生活も考える必要なくなったらもっと強くなれるんじゃないかな。
思い出どぞ。
最初に喧嘩するまでの4か月分。嘘をついてほかの人に会いに行くとか、返事しないで無視して逃げるとか、意味不明なネガツイするとか、もう誰にもしないようにね。
ブロックして「つきあってたわけじゃない」は草生えてLINEのスクショでも貼ろうかとおもた。
-
ラブオリ乙
-
>>38
こわいこわいこわいwwww
-
一連のツイート見たが
これ表に出しちゃっていいものなのか?
-
あーーーマジ最悪や。
今まで喧嘩しても爆弾発言しない様にちーちゃんフォローしてたけど、これでガロさん抜けたらもうGVおしゃんやん。
たかが動画一つで身の内晒すとか、頭湧いてんちゃう?
マジしんどいわ
-
>>42
鵜呑みにするわけじゃないけどガロードも大概なのでは?
千羽がここで嘘つく理由もないし、三者全員お似合いの末路のように見える
-
>>43
-
ごめんあげちゃった。
>>43
動画見たけど、一見ただのメア動画にしか見えないんだが、ガロードがわたふぃーと組んでるのを見た千羽が発狂して晒し始めたって理解でオッケー?
しかもツイートの最後にLINE晒すとか書いてあるけど、さすがにヤバくね?俺なら普通に通報するぞ。千羽フレ誰か言ってやれよ。
とりあえずTwitterで痴話喧嘩やるな。らぶくんの時もそうだけど、正直うざいわ
-
ガロは船越で千羽は松居一代なんだよね
-
面白くなってきたな
-
すぐに他の女に乗り換えるガロードも千羽と同じレベルでキモいわ
-
え?他の人と遊んでる動画アップしただけで、浮気にされちゃうの?
メンヘラこっわ。
久しぶりに千羽のツィート見たけど、相変わらず上から目線発言とか自慢動画のオンパレードだな。
あと癖かどうかしらんが、自分でちーとか言うのキモいわ。ガキなの?
-
ああいうツイートしといてツーショットのヘッダーにしてるあたりメンヘラ感やばい
-
自分勝手なラグオリのおっさんなんか信じるからよ
女は物としか思ってないぞ
-
ワッチョイe333の>>42 >>45 >>49とか句読点の使い方で自演バレバレなんだがちはに振られたの?
うに?
-
もうこれ丑の刻参りだろ
-
>>48
ほんまこれ。一人でやるほうが気が楽って言って結局一人になれねえガロードが気持ち悪い
登場人物みんな気持ち悪いんだけどな、千羽もガロードもわたふぃも
-
ガロードは痴話喧嘩の愚痴をサークルで漏らすのが女々しすぎる
スクショがその日のうちにサークル外のメンバーに回ってくるあたり普段から裏では嫌われてるんだろうなって感想
-
リプ欄にいるギルメンもガロードに失望しちゃってるやん
-
ガロードもなぅーと同じだろ
自分からは誘わないけど誘われたら別に断らないスタンス
断れてればメンヘラにロックオンされなかったのにな
-
どっちもどっちだけどなーメンヘラといるとメンヘラが伝播して正常な判断ができなくなるんだよな…メンヘラこわい
-
>>54
それな
相方解消してすぐそれは、どこぞの相方いなきゃ気が狂う女かよ
-
あぁ、ガロのただのメア動画になんでそんなに長文&わざわざ編集した動画で引リツしてんのかと思ったらガロとわたふぃーのペアのやつだったのね
登場人物みんな嫌いだからこのままギルドに残ってて下さい、もう移動しないでほしい
-
わたふぃなんて他のギルドでも嫌われすぎてて出禁なんだろ?
-
名前すら思い出せないがイジメのお気持ち表明したら弄り倒した奴無罪で被害者が謝罪させられた奴居たけど今度はちーちゃんも謝罪に追い込まれるんだろうか
-
>>59
ガロードがやってることまんま恨まれるホストムーブ
-
ガロ怒りの長文きてるじゃん
-
ウィアソリスのガロディスにすかさず
嗜めていくひらがなちゃん流石だな
-
見てきたけど千羽も悪ノリしててワロスwww
ひらがなちゃんが初めてまともに見えた
-
ラスパレ勝手に崩壊してて草 ガロードいなくなるのはきついやろなあ残念やったな
-
>>49
わたふぃー
-
うにいくらいなくなる前にすでに終わってただろ
今度のオフ会ってラスパレ関係者同盟者ならokって合併持ちかけるためかね?
-
周り巻き込んで、私悪くないって叫んで騒いでTwitterで喧嘩してメンヘラ砕砕に発狂したぽにこみたいだな
大抵女メンヘラがTwitterとかに晒して男がブチギレパターン
-
千羽と、ウィアソリスのリプ誹謗中傷じゃね?
ラスパレ、いつまで恥さらし放置するの
-
おっさんどもがジジババカップル把握してネチネチ嫉妬してるの笑える
地獄か?
-
四葉からのんあるに移動して、わたふぃーとか口汚く愚痴ってるのをギルチャで見るようになって萎えてきた
話題のガロードも炎上中だから来たとか
平和に楽しんでる身としては迷惑
ギルメンで決めた行先だったけど、元四葉の人達のほのぼのした会話が無くなって残念だよ
-
>>73
ウチにきて今更それ言うのワロスwww
訳ありメンツのギルドな事ぐらい前から知ってただろwww
-
>>73
もともと色物揃いなのはわかってたろ
相談してまともなとこに移れば良いのでは
-
体験までして決定するまで期間あったのに愚痴るくらいなら個人で移動すりゃいいだけだろ
集団での決議があっても覆る出来事なんて時間が経てばいくらでも出てくるもんだ
金があってもプライベートがグズグズじゃメンヘラ女とそれに相手する男は救いようがないから勝手にやってくれw
-
>>73
正直、馬鹿な合併したよなって話してたわw
-
のんあるって廃で厨なギルドってイメージ
>>73の話聞いてもむしろイメージ通りやん!としか
-
のんあるなんて絶対行きたくない筆頭だろ…四葉温厚なイメージあったのになんで?って思ってたわ
-
桜咲は捨てられたからって見苦しい
-
所属出して愚痴言うなよ
馴染もうとしてる他のメンツが疑われて可哀想だろうが
-
のんあるはイメージ通りなんだが体験してんのに今更その感想でる??
合併先なら、まだラスパレの方が良かったと思うけど
-
ラwwwスwwwパwwwレwww
もっwwとwwないwwだろwwwww
-
お前ら釣られすぎワロタwwwこんな所でしか愚痴れないやつがギルド移動なんてできるはずねーだろwww
のんあるにガロード行った腹いせに書き込みしてるラスパレ民乙www
-
>>81
いや、晒しなんだし別に問題ないやろ
てか改めて聞くけれど四葉とか桜咲とかって今どうなってるの?
3つ大合併したら強そうだなとか思っていたのに
-
>>85
嫌いなやつ晒すのは勝手にしたらいいが
わざわざ身内巻き込むのはアホやろ
-
もしかして千羽動画で流れてる歌って本人によるオリジナルなの?
-
>>86
べつにいいんじゃね?
分かることはのんあるは居心地悪いってことや
わいも帝国体験行ったけど彫刻ヘルプも出したくないレベルでつまらんかったわ
-
パワーバランス的にラスパレムンラのんあるが並ぶのか…?gvとリーグ活性化しそうやな
-
アンセス、きよ、ダメでした、みくり、れるー、方舟からもトップ層から引退者多数ででるのに全然縮まらんな
-
方舟は真面目にラグオリしている連中だからな
心構えが違う
-
そういえばれるー最近見ないと思ったら引退してたのか。
-
見てないから引退だと思ったが休止だったらすまん
-
ガロだっさ・・・自己保身ばかりやん
今でも好きって言われてんだからちょっとくらい自分が悪者になっても女に気遣う優しさ見せられんの?
-
薬局の薬剤師みたいに他人の症状診断する前に自分の症状治した方がいいぞ
-
例え方が医者だなぁwんん?
-
結局わたふぃーも何がしたかったの?
ウィアソリスを手駒にして邪魔になった相方ヤギリを引退に追い込んで、猫とラブオリしながら、ガロードとの元鞘狙って千羽とバトル、同時進行でなぅー落とそうとしてぱたたんとバトル、自分が被害者だとのんあるに泣きついてぱたたん追放までしたのに、ガロードと元鞘?
-
>>92
そうだったのか
図鑑やる人がまた減ってパテ集まらないキツい
-
>>94
同じ女性の立場から言わせてもらいますが、正直そんな気遣いは良い顔見せようとする魂胆が丸見えなので逆に不信感募るだけです。れーりさんがいちあさんにハッキリ無理だと言ってらぶさんに戻ったみたいに、思わせぶりな態度でキープされるぐらいなら白黒ハッキリさせてくれた方が諦めて次の恋へ行けますので、逆に男性側はしっかりしてください。
-
>>95 >>99
みたいに ってわざわざ例えるところと99の文体がまるっきりガロードで草
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板