したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

騎士 Lv3

1名無しマスターズ (アウアウ d101-b376):2020/03/16(月) 21:23:12 ID:Y1k9PJFYSa
剣や槍を使う。ペコペコからドラゴントカゲロにも騎乗できる。
http://ro.tnker.com/job/knight
※前スレ
騎士 Lv2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1570947587/

2名無しマスターズ (バックシ bda7-54ad):2020/03/16(月) 21:27:33 ID:/SRCQb3gMM
ゲロに乗るのか(困惑
皆さん6vs6はどうでしたかね
個人的に弱いけどGvよりは遊べるかなって感じなんだけど

3名無しマスターズ (アウアウ d101-b376):2020/03/16(月) 21:28:55 ID:Y1k9PJFYSa
慌てて立てたら下呂ってしまった
すまん

4名無しマスターズ (ササクッテロ c61d-be21):2020/03/17(火) 02:37:33 ID:88sn2nTYSp
クリ騎士って属性付与めんどくさいし弓で良くね?

5名無しマスターズ (ワッチョイ e94d-54ad):2020/03/17(火) 07:19:05 ID:NRkqYr8200
いや、属性に関してはクリ騎士も弓も使用頻度はかわらんやろ
聖属性に対して対処が難しいクリ騎士か
闇属性には塩が必要な弓か
そこくらいしか差がないと思うが

6名無しマスターズ (アウアウ b140-796e):2020/03/17(火) 07:31:18 ID:61b3q7scSa
闇不死相手だとクリ騎士まで塩振ってくる奴が多いんであまりメリット無いぞ

7名無しマスターズ (ワッチョイ 0615-dcb3):2020/03/17(火) 09:29:38 ID:OhysZlZk00
蘇生した後塩貰うまで火力半減するっていうデメリットがないから闇相手なら明確なメリット
不死相手なら火付与でも対処できるからそれほどアドでもない

8名無しマスターズ (スプー 843f-c153):2020/03/17(火) 09:37:45 ID:Bv2rx.ZASd
クリ騎士が蘇生されてすぐ戦えるならそうなんだけどね

9名無しマスターズ (ワッチョイ 0615-dcb3):2020/03/17(火) 09:45:24 ID:OhysZlZk00
まぁ手動プリなら手間が省けるし、今後はプリ以外が蘇生役やることも増えるようだから
ここは素直にメリットでいいんじゃね
オート塩だとメカが被害被るし
立ち上がりの必要バフ数が多いのは明確なディスアドだが、別問題

10名無しマスターズ (スプー 590c-f049):2020/03/17(火) 09:59:16 ID:OdRsEzKwSd
Riotのマスターが掛け算も出来ないって本当ですか?

2973 名無しマスターズ (ワッチョイ 62ec-6946) sage 2020/03/15(日) 14:01:21 ID:XIUpRO4o00
実際にクリ騎士は難しいのは確かなんだよ
Riotのマスターは+15パニッシャー、神器にフルバフでも6-8Mだけど
他のクリ騎士は+10ホリアベのみで7Mだしてたりするし
完全に掛け算の世界で「+○○装備すればいい」とか「○○必須」みたいに
廃装備集めればいいって問題じゃないしね

11名無しマスターズ (ワッチョイ 0615-dcb3):2020/03/17(火) 10:01:09 ID:OhysZlZk00
晒しスレ向けのネタやな

12名無しマスターズ (スプー 98da-b2c5):2020/03/17(火) 10:29:10 ID:uBd9cLqkSd
>>10
よく分からないけどオークにマグナムブレイクと火合金つかってまで出してる7Mとダメージ軽減くらうニブルボスの闇属性のマーダーに出してる6M比較してクリ騎士が難しいとか言ってるのがネタってこと?

13名無しマスターズ (スプー 843f-c153):2020/03/17(火) 11:12:28 ID:Bv2rx.ZASd
よくわからない(棒

14名無しマスターズ (ワッチョイ 0615-dcb3):2020/03/17(火) 11:29:16 ID:OhysZlZk00
クリ騎士の人は+10じゃなかったはずだし、どの人のどのダメージを言ってるのかわからない

15名無しマスターズ (ワッチョイ 4013-6976):2020/03/17(火) 11:30:32 ID:.z5.eWKs00
SSもなしに語っても

16名無しマスターズ (アウアウ fd2d-ff8f):2020/03/17(火) 12:08:50 ID:hWnv7C02Sa
言ってる当人は1.1Mだったがな

17名無しマスターズ (ワッチョイ 7d57-6976):2020/03/17(火) 12:11:17 ID:0McPT73s00
>>4
レンあるならニブルだけクリRKで他はレンで回れば楽じゃね
全部統一する必要はあるまい

18名無しマスターズ (アウアウ 721a-09c1):2020/03/17(火) 12:33:51 ID:3ZG4MGpgSa
蘇生後塩無くても殴れるメリットがどうのって言うけどクリ騎士とか蘇生後の自己バフ掛け直しで結局他職より立ち上がり遅くなるんだがエアプなん?

19名無しマスターズ (スプー 590c-f049):2020/03/17(火) 12:55:40 ID:OdRsEzKwSd
>>18
クリ騎士は掛け算できないヤツが大半なんだから
そこ考える知能がないのも仕方ないよ

20名無しマスターズ (スプー 1cfc-f2bf):2020/03/17(火) 13:36:37 ID:rEx7SZ5ASd
そもそも死ぬ確率は壁がない前提なら
弓の方が高いのでは、、、?

21名無しマスターズ (アウアウ 9a8a-796e):2020/03/17(火) 13:41:57 ID:2h0NEwOQSa
EP5からのボスで死ぬ確率はみんな大差ない
誰でも耐えられるか誰でも死ぬかだ

22名無しマスターズ (ワッチョイ 0615-dcb3):2020/03/17(火) 13:46:47 ID:OhysZlZk00
>>18
立ち上がりのバフ数多いのは明確なディスアドって書いてるじゃん
日本語エアプか?

23名無しマスターズ (ブーイモ 4406-4561):2020/03/17(火) 13:48:00 ID:M7PNYWOsMM
耐久は皿が頭一つ抜けてる気がする

24名無しマスターズ (ワッチョイ 0615-dcb3):2020/03/17(火) 13:48:41 ID:OhysZlZk00
耐久大差ないは流石無理あるやろ…

25名無しマスターズ (スプー 1cfc-f2bf):2020/03/17(火) 13:52:44 ID:rEx7SZ5ASd
マーダーは減算あるけど神器で減算分をペイして
なおかつ、お釣りが来るから
仮に減算がないマーダーに神器なしで戦うよりもダメージが出る。

要は神器=ニブルボスの減算を打ち消すくらいの感覚なので比較としては対等になる。

26名無しマスターズ (スプー 98da-b2c5):2020/03/17(火) 15:47:07 ID:uBd9cLqkSd
>>25
ニブルボス大体1/2くらいの減衰とオークにMBと火合金つけての条件差が神器ありで同じくらいになるのか?
神器って火力2倍くらいあがるかよぉやばすぎる

27名無しマスターズ (スプー 590c-f049):2020/03/17(火) 15:53:53 ID:OdRsEzKwSd
>>26
おいおい掛け算も出来ないのかよ

28名無しマスターズ (ワッチョイ 0615-dcb3):2020/03/17(火) 16:25:46 ID:OhysZlZk00
騎士様は掛け算ができない

29名無しマスターズ (アウアウ 4c3a-4413):2020/03/17(火) 17:55:57 ID:9TUrOPZoSa
クリ騎士と短剣影葱とかいう有名人ヲチ専用職

30名無しマスターズ (スプー e0f7-f2bf):2020/03/17(火) 18:03:26 ID:GDBlsd/2Sd
第一スキルを理解してないんだろ

今MB+火合金より
塩+オラティオの方が倍率高いんだぜ?
(塩の追加効果なのでホリアベに塩は有効)

31名無しマスターズ (アウアウ 4c3a-4413):2020/03/17(火) 18:42:30 ID:9TUrOPZoSa
MB火合金デモニックだとどうなんや


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板