したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アコライト

1名無しさん:2019/06/11(火) 12:43:32 ID:utOhQ53w
殴るのか?殴らないのか?

2名無しさん:2019/06/11(火) 12:44:40 ID:utOhQ53w
ブレッシングかけて殴るだけのゲームが長続きするか不安だわ・・・w

サブでアコライト作ろうと思うけどSTR全振りで
当たらなくなったらDEXでいいのかな・・?

3名無しさん:2019/06/11(火) 13:37:42 ID:VG66KY92
str極振りでレベル40過ぎたぐらいだけど攻撃当たらないは今の所無いわ。

4名無しさん:2019/06/11(火) 15:37:24 ID:utOhQ53w
>>3
ありがとう40までSTR全フリでいきます。
当たらなくなったら少しづつ振っていきます

5名無しさん:2019/06/12(水) 16:54:04 ID:utOhQ53w
プリーストになったからINTに振り直しすればいいんかな

6名無しさん:2019/06/13(木) 08:00:47 ID:R0a8Kfxw
ME型やってみた人いないか

7名無しさん:2019/06/13(木) 12:02:56 ID:snwQ3HoQ
ME型は今のところおすすめできない。
詠唱中断耐性、詠唱時間減少などの装備、貢献ポイントを使って自己強化、ME強化などしてからが本領発揮するんだと思う。

8名無しさん:2019/06/13(木) 17:17:47 ID:R0a8Kfxw
なるほどありがとう
詠唱装備は集めたがまだ届かなさそうな感じだね

9名無しさん:2019/06/13(木) 21:56:28 ID:RTpfuY.I
プリースト
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1560154765/

モンク
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1560154886/

10名無しさん:2019/06/19(水) 17:12:35 ID:/k1HjHSc
殴りプリよりもハンター2垢同時に動かして狩ったほうが早かった

11名無しさん:2019/06/20(木) 23:18:48 ID:YxZVyJlY
ロマンを求めてTUプリやってるんだけど、同志いませんか?

12名無しさん:2019/06/25(火) 12:41:29 ID:JLXwP//s
カタコンベ2fでスケルキャッフつけてptmにたけあつめmeしたら7m出てワロタ

13名無しマスターズ:2019/06/28(金) 15:12:15 ID:JPspfcMc
D>Iプリ楽しい

実用性とか効率とかいうなら他選んでどうぞ

14名無しマスターズ:2019/06/28(金) 15:13:37 ID:JPspfcMc
ここアコスレじゃないかすみませんすみません

生まれてきてごめんなさい

15名無しマスターズ (ワッチョイ e509-4e23):2019/08/05(月) 16:57:24 ID:gjTbKOVE00
他スレ選んでどうぞ

16名無しマスターズ (アウアウ 7e55-59c8):2019/08/15(木) 21:11:42 ID:kRr4QuGESa
そもそも「アコ」スレにどれだけの需要があるのかと

17名無しマスターズ (ワッチョイ ee8f-7b91):2019/08/26(月) 18:21:09 ID:ir546DVA00
エターナルアコライト……する?

18名無しマスターズ (ワッチョイ 4c6d-eefc):2022/09/13(火) 11:31:24 ID:qr4hBeOY00


19名無しマスターズ (ワッチョイ bfad-41ec):2024/02/15(木) 00:19:04 ID:K7LMPUpM00
>>16
流石にもう新規もいなそう

20名無しマスターズ (ワッチョイ 17e7-f1e6):2024/04/05(金) 17:40:04 ID:iBJMuv5w00
いる?

21名無しマスターズ (ワッチョイ 17e7-f1e6):2024/04/05(金) 17:46:20 ID:iBJMuv5w00
殴りプリよりもハンター2垢同時に動かして狩ったほうが早かった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板