レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
キートン CHAPTER:270
-
世紀末でも焚き火に火がつかない運命
twitterID:Ke4t0n
steamID:ke4ton
PS4ID:keatonch
あぷろだ
ttps://ux.getuploader.com/ke4t0n/
リクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/8eeb1c615a2443208d5001a40e10b667/
スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/178
ちゃりキャン検討あれこれ
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1vn6_6dB87PFhMB3inm-b3-ZKLcocEB8Npu2BghxxcIY/edit#gid=0
-
このゲームの目的なに
-
キートンいらない子じゃん
-
飯多少充実してきた?
-
絵の感じからしてすごい悲しい話っぽいんじゃが
-
うんこ
-
鳥バード沸きすぎやん
-
ペインキラーあるじゃん
-
お肉
-
とんきーちっす
親子丼作ろうと思って鶏肉かってきたわ
-
驚かせないで
-
月曜になったぞい
-
エスロジ
-
はい
-
そういや日本語化modは鯖主が日本語化適応してないと他の人も日本語化ならんらしいで
-
生き残れ
-
今日も5時くらいまでがんばるのか
-
俺明日休みだから5時まででもいいよ
-
サメ!
-
うに
-
イワナ!
-
ヤマメ!
-
きんぎょ
-
ニジマス!
-
シメジ!
-
アブラボウズw
-
まつたけ
-
おっけーい
-
さっきある配信者を覗いてみたら、その配信者は喋ると反応して動く人形を画面に映しているんですよ
見ていたら配信者が何も喋らないのに何故かリスナーが相槌レス打ったりスタンプキャスト飛ばしたりしてて
不思議に思って「他の人には声聞こえてんの?」ってレスしたら「やっべえええ!また(マイクOFF)やったあああ!!」って配信者が叫んで笑いました
聞こえてないのに動く人形見てレスを続けるリスナーの熟練度やばいですね
-
こんばんは
以前ゲームオブスローンズの話題が出たの思い出してamazonプライムで見始めてみたんですが
王族や女の人がマントやスカートの裾が地面にめっちゃこすってて汚れてるの見て
めっちゃ汚れてるやんそれ、どうすんのそれ、汚いまま?1日ごとに綺麗にしてんの?でも地面めっちゃ汚い、うそ、ほんきで?
って気になって気になってまともにお話見れません助けてください
-
どこのコゲートンだよ
-
ちゃんとレスしつつ真っ暗配信を30分以上続けさせた配信は見たことがある
-
webカメラ安いじゃん、facerigもセール時に買うんじゃよ
狸か猫さん見たいなー
-
いや
大昔にあった音に反応するフラワーなんとかって感じの人形と同じタイプのぬいぐるみ
そのぬいぐるみが振動するのを見るだけでレス返してた…
-
ぴあきゃすだとマイクオフとトリクズは絶対に教えないっていう流れがあるからな
-
ゲームオブスローンズってシーズン1全部みてシーズン2チラっと見てやめたわ
-
ならなでしこちゃんのフェイスリグにしよう、ないだろうけど
-
中世の女性の膨らんだスカートは野ションするためって話思い出した
-
そんなことより狼と香辛料3D買って早く
-
ネタバレしないで・・・・まだ1話なの・・・
-
結局アトリエは三部作とアーシャのどちらを買ったの?
-
シーズン進みすぎちゃうともう追いつける気がしないから見る気になりません
-
不幸な話がシーズン4まで続くという見始めてリスナーに絶望を与えていく
-
アトリエなんて息抜きに気楽にやれば良いんじゃよ
例えばHARDなゾンビゲーの合間とかに
-
とりあえず買って積んでおいて
-
武者アレスタをやれ
-
そうだ街のアオムシ編なんか忘れろ
でも428は満足度高いので忘れないでね・・・
-
木を斧で切る時に前後にステップするのなんで?
その場で左クリックおしっぱでいいのに
-
PUBGの動きをなんで7dtdでやるんだよw
-
誘導
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15467/1560080423/
-
でもアレスタはクリア出来る未来が見えない
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板