したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

キートン CHAPTER:49

1キートン★:2017/01/17(火) 22:21:49
カレンちゃんかおっさんか

2先帝:2017/01/17(火) 22:21:57
おつかれじゃ

3先帝:2017/01/17(火) 22:22:05
まだだまだジュリアンがいる

4先帝:2017/01/17(火) 22:22:22
カレン「仲間にするのおせーよ」

5先帝:2017/01/17(火) 22:23:10
ミーシャ「お兄様…好き」

6先帝:2017/01/17(火) 22:23:20
戦闘中のカレンちゃんのわたしなんでここにいるの感

7先帝:2017/01/17(火) 22:24:06
ここまでやっといてジュリアンが打開できるというキートンの恐ろしいほどの楽観的思想。

8先帝:2017/01/17(火) 22:24:13
ミーシャって生きてて楽しいのかな

9先帝:2017/01/17(火) 22:24:34
今なら被害は少ないぞ、少年との鬼ごっこやろう

10先帝:2017/01/17(火) 22:24:48
アリオストちゃんいれよう

11先帝:2017/01/17(火) 22:25:02
カレンちゃんへの愛が試されてる

12先帝:2017/01/17(火) 22:25:07
まあ、真面目な話するともう・・・

13先帝:2017/01/17(火) 22:25:09
ここまでは壮大なリセマラの序章に過ぎなかったのだ

14先帝:2017/01/17(火) 22:25:16
フルメンバーのせいでジュリアンがPTインしない可能性

15先帝:2017/01/17(火) 22:25:23
2周目リストが増えた

16先帝:2017/01/17(火) 22:25:45
お、おしめえだ

17先帝:2017/01/17(火) 22:25:49
おっさんか最初からか・・・

18先帝:2017/01/17(火) 22:26:06
キートンさんの完全に容姿で選ぶ所素直だね

19先帝:2017/01/17(火) 22:26:25
アリオスト仲間にすれば外せるんじゃね

20先帝:2017/01/17(火) 22:26:26
リセマラと考えるからダメなんだ
サブアカ

21先帝:2017/01/17(火) 22:26:58
ルイセ、ミーシャ、おっさんはエンディング簡単そうだよね。
他の奴らは頑張らないと無理な感じしかしない

22先帝:2017/01/17(火) 22:27:24
あれ仮想メモリカードじゃなかった?

23先帝:2017/01/17(火) 22:28:11
ここまでやったんならもうEDみてから2週目したほうがいい

24先帝:2017/01/17(火) 22:28:15
お前ホモかよぉ!?w

25先帝:2017/01/17(火) 22:28:18
ベルサガの250時間を思えばたった30時間

26先帝:2017/01/17(火) 22:28:26
一応、狙って滑り止めおっさんで良いじゃん

27先帝:2017/01/17(火) 22:28:38
終帝ラスセーブからのリセとどっちがいいんだ

28先帝:2017/01/17(火) 22:28:41
可愛い女の子のいるゲームでわざわざおっさん選ぶ配信者として語り継ごう

29先帝:2017/01/17(火) 22:29:46
それ愛だよ

30先帝:2017/01/17(火) 22:30:18
ティピに使えるんじゃないのその粉

31先帝:2017/01/17(火) 22:30:53
モンスター育成要素

32先帝:2017/01/17(火) 22:31:31
ガムラン

33先帝:2017/01/17(火) 22:31:36
薬で自由を奪って支配するって事でしょ?
やっぱりこの世界の倫理観おかしくない?

34先帝:2017/01/17(火) 22:31:48
ガムランがかなり特殊なタイプで玄人に好かれてるね

35先帝:2017/01/17(火) 22:31:50
特殊なやつほしいな
できればメスで

36先帝:2017/01/17(火) 22:33:14
キートン、ウォレス、アリオスト、ガムラン
ここまで確定であと一人か・・・

37先帝:2017/01/17(火) 22:33:15
一応、子供見分ける特訓しておく?

38先帝:2017/01/17(火) 22:33:43
ティピをオナホにするEND?

39先帝:2017/01/17(火) 22:33:53
手遅れです

40先帝:2017/01/17(火) 22:33:59
キートン ウォレス アリオスト ガムラン ゼノス NPC ウィーバー

41先帝:2017/01/17(火) 22:34:06
本番で失敗したじゃん

42先帝:2017/01/17(火) 22:34:12
ティピエンドは自力厳しい

43先帝:2017/01/17(火) 22:34:30
少年とかくれんぼしても俺は怒らないよ

44先帝:2017/01/17(火) 22:35:39
これまでの行動からするとキートンのやさしさはゼロで正しい

45先帝:2017/01/17(火) 22:35:52
ニュータイプ

46先帝:2017/01/17(火) 22:36:09
実際のキートンさんの突っ込み能力は高いとリスナーは評価していますよ

47先帝:2017/01/17(火) 22:36:12
装備品は買ったら装備

48先帝:2017/01/17(火) 22:36:20
したごころ

49先帝:2017/01/17(火) 22:36:39
さらっとマウンティング発言するティピ

50先帝:2017/01/17(火) 22:36:58
兵士いっぱい殺したからやさしさ0なんじゃ

51先帝:2017/01/17(火) 22:37:43
殺すことで死という安寧を与えているだけだから

52先帝:2017/01/17(火) 22:37:44
人を経験値としか見ないのは悪魔の証拠

53先帝:2017/01/17(火) 22:38:14
戦争だからって言うけどキートンはあくまで自分の目的のために仕官して
国のためとか平和のためとかあって仕官したわけじゃないからね

54先帝:2017/01/17(火) 22:38:26
6人目のPT ゼメキス

55先帝:2017/01/17(火) 22:39:28
グローシアンナックルをくらえい

56先帝:2017/01/17(火) 22:40:11
レイプされて殺されちゃうやつだ

57先帝:2017/01/17(火) 22:41:51
騎士が知らない事件をなんで限界集落の村長が知ってるの?
無能騎士団なの?

58先帝:2017/01/17(火) 22:42:42
国が違うから仕方ない

59先帝:2017/01/17(火) 22:43:19
やはりホモ…

60先帝:2017/01/17(火) 22:43:35
アリオストを仲間に入れられなくて落ち込むキートンなんて見とうなかった

61先帝:2017/01/17(火) 22:44:25
今気付いたの?

62先帝:2017/01/17(火) 22:44:50
ふ〜ん、そうなんだ〜

63先帝:2017/01/17(火) 22:45:51
前からちょくちょく疑問にしてたけど
知ってたけど教えなかった

64先帝:2017/01/17(火) 22:46:54
こうしてまた一人フラグが折れた

65先帝:2017/01/17(火) 22:47:25
今帰宅したのでこの1時間のダイジェストお願いします

66先帝:2017/01/17(火) 22:47:27
おっさんと風呂入ることを楽しみに仕事しよう

67先帝:2017/01/17(火) 22:48:13
カレン
イベントなし
IN

68先帝:2017/01/17(火) 22:48:15
そんな・・・・

69先帝:2017/01/17(火) 22:48:24
まあね
最初はちょっと痛いかもしれないけど
慣れたらおっさんともいいもんだよ

70先帝:2017/01/17(火) 22:48:27
諦めないで

71先帝:2017/01/17(火) 22:48:39
もしオッサンだったらキートンのこと今までと同じ目で見れなくなっちゃうよ

72先帝:2017/01/17(火) 22:48:50
カリンちゃんはまだ攻略間に合うよ

俺このゲームしたことないけどなんとなくわかる

73先帝:2017/01/17(火) 22:49:29
リスナーを信じろ

74先帝:2017/01/17(火) 22:50:12
リスナーの勘を信じろ

75先帝:2017/01/17(火) 22:50:24
リスナーが信じるリスナーを信じろ

76先帝:2017/01/17(火) 22:50:31
まにあい・・・・・・・ます!

77先帝:2017/01/17(火) 22:50:43
俺はベルサガの全キャラのEDを見たことがある
信じてくれ

78先帝:2017/01/17(火) 22:51:49
この先どうなるか分からないけど、まだ大丈夫だよ

79先帝:2017/01/17(火) 22:52:26
まあカレンちゃんエンドより先にPCが落ちますから

80先帝:2017/01/17(火) 22:53:43
新しいPC買えば解決するよ

81先帝:2017/01/17(火) 22:54:29
買い替えるなら1080ひきとるよ

82先帝:2017/01/17(火) 22:54:46
1080が生かされていない所が逆にすごいな

83先帝:2017/01/17(火) 22:55:36
火星とかは1080役に立ってた?

84先帝:2017/01/17(火) 22:56:28
きみおっさんのこと詳しいよね

85先帝:2017/01/17(火) 22:56:37
Empyrionが待ってるよ

86先帝:2017/01/17(火) 22:57:24
なんでお前がおっさんの襲われた場所しってんだ
…まさか

87先帝:2017/01/17(火) 22:57:25
おっさんルート順調だな

88先帝:2017/01/17(火) 22:58:19
グローシアン以上のMPを持つ女

89先帝:2017/01/17(火) 22:58:39
夢に見るのがおっさんかサンドラなキートンの闇は深い

90先帝:2017/01/17(火) 22:59:02
俺やっった時はここでカレンちゃんとキスできたw

91先帝:2017/01/17(火) 22:59:28
じゃあキートンはおっさんとキスできるじゃん!

92先帝:2017/01/17(火) 23:00:10
でもここで橋を落とせば一石二鳥です☆みたいなセリフだったらカレンちゃんの評判が落ちます

93先帝:2017/01/17(火) 23:01:06
セーブした?

94先帝:2017/01/17(火) 23:01:17
こちらがわのどこからでも切れますってやつ?

95先帝:2017/01/17(火) 23:01:46
マジックロック解くのにコツがわかれば簡単なんだけどね

96先帝:2017/01/17(火) 23:03:15
移動する気ない集団

97先帝:2017/01/17(火) 23:05:38
アリなんとか「5人目がいたこと、忘れないで

98先帝:2017/01/17(火) 23:09:10
強スキルっぽそう

99先帝:2017/01/17(火) 23:10:12
もう最強の魔法きちゃったけど終盤かな?

100先帝:2017/01/17(火) 23:10:54
まだチュートリルだよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板