したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

イベント実況スレ

13ネオ:2020/04/17(金) 13:39:33 ID:m3t6JLhY
期間が終わりましたので迷路ハウス「赤い迷宮の館」の公開を終了します。
楽しんでいただけたでしょうか。誰かのラピスライフに彩りを添えられていたら幸いです。
中に入り遊んでいただいた方々、同伴日に集まってくれた皆様、本当に有難うございます。
最後の同伴日限定で公開した「ピラミッドの迷路ハウス」の方にも、遊んでいただけた方には重ねて御礼申し上げます。
なを片付けが終わるまでは終了後もしばらくは遊べますので、これからでも遊んでみたい方はどうぞです。

難易度については「難しい」という意見はあったのですが、「簡単すぎる」という意見もあり設定には苦心しました。
ゴールまで30分以上かかる方がいれば5分ほどで到達する方もいましたので。
ゴールにたどり着けなかった方は申し訳ありません。終了になりますので攻略方法のいくつかを公開します。

(三択のドア)ドアの距離が近いので真ん中の通路から全てのドアをクリックできる。どれが開くかチェックできる。
(落とし穴)ロックダウンされていない絨毯の上は歩ける。場所により絨毯の上を歩かなくても進める。見えずらい場所の穴は透過を利用すると見える。
(テレポート)飛ばされた部屋のテレポートのマークをチェックしてから進むと正解がわかる。最後の難関だけは感頼りです。

GM様には建設中見つかった重大なバグを報告したい(掲示板に書けない内容)のでプレイ中会いに来ていただけると嬉しいです。
最後に建設に協力してくれた方と、テストプレイに協力してくれた方々には厚く御礼申し上げます。有難うございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板