したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一狩り行こうぜ!募集スレ

12ほし:2017/08/03(木) 00:57:20 ID:zknhiwMI
夏休みの企画書
その①
↑で紹介したフリーセキュアの家の、一階生産コーナーに置いていた錬成スキル上げ用のゴミアイテムの置き場を変し二階にテレポーターを設置しました。
錬成上げは自分でマジックアイテムを確保できない場合、抽出だけではあげるのは厳しいかと思います。
吹き込みで上げるにしても残骸などの錬成素材は必要と思うので、まだ狩りキャラの居ない初心者さんや生産系の方向けに設置しました。
また、アイテムの内容に関しては吟味してないので、装備したい物があればフリーセキュア同様にご自由にお持ち帰りください。
そして、ゴミアイテムの寄付も歓迎です。(ストレジの許す限り・・・汗)

その②
夏休みなのにDoomのゲートが閉じていてしょんぼりしている貴方に朗報(?)です。
きっと、すぐにみんなで作るDoomゲートイベントが開催されると思うんです。
「でもでも〜、今Doom行きたいのぉ!」って方に赤い骨1クエスト分(金骸骨ではない。)を無料進呈します。(気が向き次第終了)
ご自宅にフレンド以外でもアクセス可能なフリーセキュア又はポストをご用意の上、ゲーム内 [c から Honekko まで下記の内容をメッセージ下さい。
メインキャラ名、投函先の家の場所、家のオーナー名、Doomに行きたい回数

その③(話が長くてすみません)
来週あたりから夏っぽいことをしたいと思っています。夏っぽい家を作る予定です。(夏が終わったら撤去の予定だが未定。)
その夏っぽい家にて短期間、出店をしてくれる方を募集します。商品のジャンルは問いません。
会場ができたらまたご報告しますので、ご検討くださると助かります。

長文失礼しました。よろしくお願いします^-^ノ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板