したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

運営からのお知らせ

86Naru ◆23uN154idM:2016/07/23(土) 22:02:24 ID:ra8KqVWQ
現状ログイン可能となっております。
本日はとてもひどい障害になり、結構途方に暮れました。

物理的な再起動はもちろん、DDNSの設定、実行等も全て改めて行っております。
今回はとてもひどかったので原因の切り分けのために一旦ISPも変更しました。
変更しても同じ状態が続いたため、CTUが原因かと怪しんでおります。
ですが、今回は内心では『まさか』と思っていたServUOのネットワーク関係を少しいじり、リコンパイルしました。
この修正で治ってくれれば万々歳なのですが、今、接続できる理由が、毎度おなじみ数時間経過して突然復旧する形なのか、それとも
ServUOの修正、リコンパイルで接続できるようになったのかがハッキリしません。
これでやはり数日試して、同じ現象が起きるようであれば対処を考えたいと思います。
よろしくお願いします。
以上です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板