したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

じすれです

1名無しさん:2016/06/10(金) 16:07:58
参加・・・しよ・・・??

2名無しさん:2016/06/10(金) 16:38:33
相手レノでしょ?

3名無しさん:2016/06/10(金) 16:38:56
2枚目なくなーい?

4名無しさん:2016/06/10(金) 16:42:36
ヒールトーテムとオーケナイ同時に出したらどうなるの

5名無しさん:2016/06/10(金) 17:02:51
面倒くさいからオウケナイ崩そ

6名無しさん:2016/06/10(金) 17:14:01
そのデッキって一応OTKデッキだよね
デッキ回転重視の方はどうなの

7名無しさん:2016/06/10(金) 17:15:04
エンジニアとかクレクレくんとか火霊術師とのコンボも加えてく感じの

8名無しさん:2016/06/10(金) 17:16:57
なるほど
カード見てるともう普通のプリデッキ作れそうではあるけど

9名無しさん:2016/06/10(金) 17:29:38
今色んな配信者のスレに宣伝してるからそのうち増えると思うよ

10名無しさん:2016/06/10(金) 17:33:46
ミラクルローグ?挑発してやんよ!

かーらーのー、除去

11名無しさん:2016/06/10(金) 18:04:48
普通のプリにトワイライトドレイクとか指すの良いよ

12名無しさん:2016/06/10(金) 18:06:45
ジャスティサーはどっちでもいいと思うけど、シルヴァナスほしいね

13名無しさん:2016/06/10(金) 18:14:59
時間的にいけるかわからんので当日に期待してくれよな

14名無しさん:2016/06/10(金) 18:20:50
ミラクルマリゴスヨグサロンドルイドです

15名無しさん:2016/06/10(金) 18:27:13
クレイジーだからね、しょうがないね

16名無しさん:2016/06/10(金) 18:31:39
こいつクレイジーケンバンドのい〜〜ね!の真似のつもりですごいわ連呼してるんか?

17名無しさん:2016/06/10(金) 18:46:05
ossan

18名無しさん:2016/06/10(金) 18:55:34
優勝賞品にアマギフ3k位だそか

19名無しさん:2016/06/10(金) 18:55:55
ワイがだすで

20名無しさん:2016/06/10(金) 18:56:48
カネがない笹巻きとかただの笹やん

21名無しさん:2016/06/10(金) 18:56:55
久しぶりに見たけどキミ昔金持ちのボンボンキャラじゃなかった?
設定崩壊したの?

22名無しさん:2016/06/10(金) 18:57:59
君それ大会やってる場合ちゃうやん

23名無しさん:2016/06/10(金) 18:59:15
レバー苦手なんで箱コンかSteamコンでいいです!

24名無しさん:2016/06/10(金) 19:01:43
ゴミに出すのに逆に金かかるのでは

25名無しさん:2016/06/10(金) 19:02:43
カーッ、HITBOXだったらなーっ、カーッ

26名無しさん:2016/06/10(金) 19:03:08
無線のマウスなら欲しい

27名無しさん:2016/06/10(金) 19:08:21
ペカおじ気づくのが遅いんだよ

28名無しさん:2016/06/10(金) 19:08:25
賞金何万円?

29名無しさん:2016/06/10(金) 19:09:17
3000万円!すげーじゃん

30名無しさん:2016/06/10(金) 19:10:04
アケコンってなんだかなぁ
ほらポタアンとかあるでしょ?

31名無しさん:2016/06/10(金) 19:11:34
もうなんかこのままささやんが破滅する様を見たい

32名無しさん:2016/06/10(金) 19:13:14
ランクとかアグロばっかなんだからせめて普通のプリ使うとかしたらいいのに

33名無しさん:2016/06/10(金) 19:17:22
はぁ・・・

34名無しさん:2016/06/10(金) 19:18:12
アレクス出して祈ってればよかったのに

35名無しさん:2016/06/10(金) 19:19:51
殴ったらアレクス二度と使えないでしょ

36名無しさん:2016/06/10(金) 19:20:28
あたぼうよ

37名無しさん:2016/06/10(金) 19:22:07
ヴェレン出したらもう勝てないでしょ

38名無しさん:2016/06/10(金) 19:23:09
ヨグだよ

39名無しさん:2016/06/10(金) 19:26:29
初戦決勝戦ってまじ?

40名無しさん:2016/06/10(金) 19:27:44
終末預言者とか持ってないの?

41名無しさん:2016/06/10(金) 19:27:45
参加はする、するが、〆切に余裕をもって登録するようなはしたない真似はしない。

42名無しさん:2016/06/10(金) 19:28:23
カードがないなら課金して

43名無しさん:2016/06/10(金) 19:36:57
ハメ

44名無しさん:2016/06/10(金) 19:37:41
シルヴァナス倒さずに全部顔面にいったほうが完璧に詰めれたねっつ

45名無しさん:2016/06/10(金) 19:39:44
VXSA?

46名無しさん:2016/06/10(金) 19:41:00
そのアケコン清潔なの?

47名無しさん:2016/06/10(金) 19:41:49
締め切り5分前に駆け込み参加多数でわちゃわちゃする芸用意しといてね

48名無しさん:2016/06/10(金) 19:43:10
いや裏方やらせろよ
仕事量違いすぎるだろ

49名無しさん:2016/06/10(金) 19:43:35
ちょっと欲しいけど格ゲーとかGGXrdとスカルガとポッ拳ぐらいしかやんないしなー

50名無しさん:2016/06/10(金) 19:48:06
スレこっちかよ

51名無しさん:2016/06/10(金) 19:52:11
ハンターかシャーマンしとけば勝てるやつが来てるぞーという情報網

52名無しさん:2016/06/10(金) 20:02:46
ふたを開けた時にガチデッキだらけになって変なデッキが面白いと来なくつぶされるか
変態デッキだらけでガチデッキがひんしゅくを買うかの読みあい勝負だ!!!

53名無しさん:2016/06/10(金) 20:05:48
えなに終わり?宣伝する気ある?

54名無しさん:2016/06/10(金) 20:06:17
20時間足りないでしょ

55名無しさん:2016/06/11(土) 15:23:12
sakoとっきーの試合見なくていいの?

56名無しさん:2016/06/11(土) 15:40:24
うほーwwwwwwwwwwハースストーンおもすれそーwwwwwwwwwwwwww
こりゃあ大会なんかでねーでやりまくるしかねーぜwwwwwwwwwwwwwww

57名無しさん:2016/06/11(土) 15:40:53
最近ニコ生に行った詐病の人誘ってニコから人ひっぱってこよ

58名無しさん:2016/06/11(土) 15:42:37
あの男が始めている
配信を

59名無しさん:2016/06/11(土) 15:42:53
バッタんとこ荒らして来たら?
あっち系が大量に流入してくるぞ

60名無しさん:2016/06/11(土) 15:43:12
荒れていこう

61名無しさん:2016/06/11(土) 15:43:16
Cさん聞いてるか?さっさと配信して宣伝せーや

62名無しさん:2016/06/11(土) 15:43:26
( ´д`) (-1 / -1)
[Hearthstone: ハースストーン - 闘技場のお金で引いてええ?w魂の2パック開封配信! - <Open>]

63名無しさん:2016/06/11(土) 15:43:36
名前言っちゃったw

64名無しさん:2016/06/11(土) 15:43:42
名前言っちゃったw

65名無しさん:2016/06/11(土) 15:44:19
バッタはこういうとき受け身なんで
誘ってもらうの待ってます

66名無しさん:2016/06/11(土) 15:44:24
やっぱ商品ねーのがなー

67名無しさん:2016/06/11(土) 15:44:31
レジェンドC調ひきこめ!

68名無しさん:2016/06/11(土) 15:47:08
8時スタートならなーかー

69名無しさん:2016/06/11(土) 15:47:39
みんな現金だからなーw

70名無しさん:2016/06/11(土) 15:48:32
ツイッターで鍵外して告知するように

71名無しさん:2016/06/11(土) 15:48:47
おさかなシャーマンで出ようと思ったけどNAだったわー 残念

72名無しさん:2016/06/11(土) 15:48:48
骨董品ぞw

73名無しさん:2016/06/11(土) 15:49:10
仮に50万円の賞金が出たとしよう
でも参加宣言は〆切1時間前だ

74名無しさん:2016/06/11(土) 15:49:46
このままだと主催者が悲しみを背負ってしまう

75名無しさん:2016/06/11(土) 15:50:57
今まで人が居なくて潰れたイベント沢山みてきましたっ!

76名無しさん:2016/06/11(土) 15:52:11
PC売って金にしよ

77名無しさん:2016/06/11(土) 15:52:51
4人はくる

78名無しさん:2016/06/11(土) 15:52:53
うちミッドレンジハンターしか持ってないw

79名無しさん:2016/06/11(土) 15:53:28
ガイジアグロとガイジウォーリアしか持ってないよ

80名無しさん:2016/06/11(土) 15:54:24
ガチガチのデッキでくる奴とかおらんやろ・・・   



やろ?

81名無しさん:2016/06/11(土) 15:54:34
16マナ6/11を褒めて

82名無しさん:2016/06/11(土) 15:55:23
大会出たいけどヨグ持ってないからなー残念だわ

83名無しさん:2016/06/11(土) 15:55:25
お魚シャーマンで行こうと思ったけどやーめた

84名無しさん:2016/06/11(土) 15:55:50
アグロシャーマンしかないからクソゲーになるしー

85名無しさん:2016/06/11(土) 15:55:51
2016/6/11ってことかw

86名無しさん:2016/06/11(土) 15:55:58
プリーストとヨグデッキでいくでー

87名無しさん:2016/06/11(土) 15:56:17
ワイルドデッキでええ?

88名無しさん:2016/06/11(土) 15:56:21
全体除去にはよわいんですっ

89名無しさん:2016/06/11(土) 15:57:24
ここがエントリースレかな

90名無しさん:2016/06/11(土) 15:57:56
ケル様とンゾスでブームロボ大漁に爆破させに行きます

91名無しさん:2016/06/11(土) 15:58:40
4人参加リーチ

92名無しさん:2016/06/11(土) 15:59:26
永遠の謎ということで

93名無しさん:2016/06/11(土) 16:01:51
かーっ!NAなら参加したのになー!

94名無しさん:2016/06/11(土) 16:02:24
NAで垢作ってきて

95名無しさん:2016/06/11(土) 16:03:50
アリーナプロとかぐずの人ってNA?

96名無しさん:2016/06/11(土) 16:05:04
アジアは中国韓国ばっかやしNA安定やわ

97名無しさん:2016/06/11(土) 16:08:59
アジア鯖に比べてNAやヨーロッパはだいぶぬるいからな
レジェンドに楽になりたいとかアリーナで簡単に稼ぎたいと思ったらアジアはつらい

98名無しさん:2016/06/11(土) 16:12:42
飯くってんじゃねーよ!

99名無しさん:2016/06/11(土) 16:13:38
何でカメラ配信しないの?

100名無しさん:2016/06/11(土) 16:15:28
みんなシコキャス再放送に行ってしまったんや

101名無しさん:2016/06/11(土) 16:19:20
とりあえずオロフに声かけとく?

102名無しさん:2016/06/11(土) 16:20:27
事前に問題がわかって助かったね
試合始まってたらぐだぐだになるところだったよ

103名無しさん:2016/06/11(土) 16:26:10
おホモダチの関係ですか?

104名無しさん:2016/06/11(土) 16:26:17
汚ねー声だな

105名無しさん:2016/06/11(土) 16:30:49
二人で試合して解説してみて。練習練習

106名無しさん:2016/06/11(土) 16:31:54
この人生理中なの?

107名無しさん:2016/06/11(土) 16:33:55
30点かな

108名無しさん:2016/06/11(土) 16:35:24
プリースト使うんで審査員特別賞ください

109名無しさん:2016/06/11(土) 16:36:10
じゃあ俺ナクスラーマス使うわ

110名無しさん:2016/06/11(土) 16:39:41
優勝者には中古アケコンのゴミを着払いで送りつけるとかマジ?
そのアケコンオーバーウォッチで使えるかなぁ・・・マウス勢にこれで勝てるかな

111名無しさん:2016/06/11(土) 16:40:36
つっこんでくれるとうれしいです

112名無しさん:2016/06/11(土) 16:45:18
ミニオンは召還石とヨグ様だけでいきます
ヨグ様の気分次第だからなぁ

113名無しさん:2016/06/11(土) 16:46:56
してないんだなこれが

114名無しさん:2016/06/11(土) 16:48:05
シャドウバースの面白さ?
絵が可愛い所ですかね

115名無しさん:2016/06/11(土) 16:49:08
シャドウバースのオープンβは今月だよ多分
カード一覧も公開されたよ

116名無しさん:2016/06/11(土) 16:49:42
マジ?LoVAに全財産課金して俺つえぇぇぇしてくるわ

117名無しさん:2016/06/11(土) 16:50:07
オープンβは普通に参加できるし
正式に引き継ぎされるらしいよ

118名無しさん:2016/06/11(土) 16:52:35
4人だし桃鉄で勝負つけるか!!

119名無しさん:2016/06/11(土) 16:52:46
あと700人くらい来るから大丈夫だって

120名無しさん:2016/06/11(土) 16:54:00
悲しみのガンオンやります。辛い助けて

121名無しさん:2016/06/11(土) 16:56:14
お二人はカップルなの?

122名無しさん:2016/06/11(土) 16:56:25
大盛況やな

123名無しさん:2016/06/11(土) 16:56:32
大会準備期間でもやめられないゲームだというHSの宣伝

124名無しさん:2016/06/11(土) 16:57:23
全員に長文DMして

125名無しさん:2016/06/11(土) 16:57:54
大会するの明日ならくずの人が出来るって言ってたのになー

126名無しさん:2016/06/11(土) 16:58:44
昨日電車の中で艦これの女の子の声が聞こえたんだよ!ミュートしとけと

127名無しさん:2016/06/11(土) 17:00:03
このナチュラル漫才落ち着く

128名無しさん:2016/06/11(土) 17:01:07
u○iって言う人が二人で楽しそうに喋ってるって寂しそうにしてましたよ。

129名無しさん:2016/06/11(土) 17:02:10
ハースストーン配信してる人に三顧の礼で大会出てとお願いしてこ

130名無しさん:2016/06/11(土) 17:03:43
ストーカーは三顧の礼リズペクトしていた可能性が・・・?

131名無しさん:2016/06/11(土) 17:04:01
久しぶりですつって誘ってみたら?
あのガイジ大会に気づいてないで

132名無しさん:2016/06/11(土) 17:04:37
今からスカイプ飛ばしてみよう

133名無しさん:2016/06/11(土) 17:04:37
フォークさん何してるの?

134名無しさん:2016/06/11(土) 17:06:10
ふぉっさんならカルビ大学で飯食ってタイトーステーションで麻雀してるよ

135名無しさん:2016/06/11(土) 17:08:44
大会大盛り上がり間違いなしやな!w
がんばってやw

136名無しさん:2016/06/11(土) 17:09:58
ピアキャスは主催者が自分で誘いに行かないと人集まんねぇからな・・・

137名無しさん:2016/06/11(土) 17:11:33
ゆきともやってたろ

138名無しさん:2016/06/11(土) 17:12:03
大丈夫10分前くらいに駆け込みでいっぱい来るから

139名無しさん:2016/06/11(土) 17:12:07
>>137
当然お前はエントリーしたんだろうな?

140名無しさん:2016/06/11(土) 17:12:42
開催時間が完全に飯時っていう

141名無しさん:2016/06/11(土) 17:12:43
今皆必死にアジア垢作って課金してるんだよ

142名無しさん:2016/06/11(土) 17:13:12
ガイは絶賛ゲーム中やで
ヤスじゃ無い

143名無しさん:2016/06/11(土) 17:13:51
商品も出さないクソ大会でなんでそんな上から目線なん?w

144名無しさん:2016/06/11(土) 17:15:34
別にsageいれなくていいんじゃねww

145名無しさん:2016/06/11(土) 17:17:19
サゲはレスしたスレが一番上に来ないようにするだけ
配信では現在のスレが一番上に来てほしいからむしろサゲないほうがいい
けど2ch文化引き継いでサゲないと文句言われる現状

146名無しさん:2016/06/11(土) 17:19:50
時間といまだに格ゲーがアーケード先行でPCに来るのが遅いのが不満

147名無しさん:2016/06/11(土) 17:19:54
皆必死にアグロデッキでランク上げてるから大会出る暇なんて無いんじゃね

148名無しさん:2016/06/11(土) 17:20:00
参加するほうも主催するほうも配信の空気を気にして様子見or参加しませんからね
よくあります

149名無しさん:2016/06/11(土) 17:20:06
みんな参加者みて恐れおののいちゃったんじゃない?

150名無しさん:2016/06/11(土) 17:21:23
参加者が10人くらいいれば出るとしても、3人なら出ないというかエントリーしにくいよね

151名無しさん:2016/06/11(土) 17:23:15
そういわれちゃうと今からエントリーしづらいですね…?

152名無しさん:2016/06/11(土) 17:24:13
結局誘いに行くしか無いんだよなぁ
いくつもそういうの見てきた・・・

153名無しさん:2016/06/11(土) 17:24:57
きたがww

154名無しさん:2016/06/11(土) 17:25:22
C調ageてるし叩こう

155名無しさん:2016/06/11(土) 17:25:34
うーわC調くるのか
やめとこ

156名無しさん:2016/06/11(土) 17:25:47
やすはまだ大会について知らされていません

157名無しさん:2016/06/11(土) 17:26:07
5分前勢ども

158名無しさん:2016/06/11(土) 17:26:09
Cさえくればこっちのもんやな

159名無しさん:2016/06/11(土) 17:26:45
なんか愚痴ってて不快書かれてるがw ネタですまなくなってるがw

160名無しさん:2016/06/11(土) 17:30:29
PC版、たまに相手の名前とかフレンド申請の名前が空欄になってることない?

161名無しさん:2016/06/11(土) 17:31:15
他人の名前欄がカラで表示されないことがある

162名無しさん:2016/06/11(土) 17:32:25
ダイポンがルール説明しないからC調の調の変換もうまくいかないじゃん もーう

163名無しさん:2016/06/11(土) 17:38:31
忙しいアピールしたいねん

164名無しさん:2016/06/11(土) 17:44:33
配信できないから無理だわーw

165名無しさん:2016/06/11(土) 17:49:00
俺が言ってくるわ

166名無しさん:2016/06/11(土) 17:52:21
なにこれ笹巻きの粗探し配信?

167名無しさん:2016/06/11(土) 17:54:37
C調さんが配信開けないって困ってるぞ

168名無しさん:2016/06/11(土) 17:55:09
この配信の裏でうんこデッキで頭からっぽにして負けて笑ってるうじてんてーのテンションの軽さを見習って?

169名無しさん:2016/06/11(土) 17:56:41
おとこわりだ

170名無しさん:2016/06/11(土) 17:56:55
あらゆる手段でレノを再利用するデッキがどうしても戦えるレベルまで機能してくれないのであきらめざるを得ない(´;ω;`)

171名無しさん:2016/06/11(土) 17:58:03
くっさ

172名無しさん:2016/06/11(土) 17:59:05
LoL引退してきれいなだいぽんになったと思ったらすーぐ濁るんだからーだいぽんはーもー

173名無しさん:2016/06/11(土) 17:59:25
セミをいじるのはセーフ 鳥をいじったら膝の皿を木槌で割られてた

174名無しさん:2016/06/11(土) 18:00:08
だいぽん王国ではセミたべるの?

175名無しさん:2016/06/11(土) 18:00:25
大阪

176名無しさん:2016/06/11(土) 18:00:28
もう来ないから君参加してトーナメント表作って

177名無しさん:2016/06/11(土) 18:00:53
大会開始1分切ったときの会話「日本から1〜2時間でいけるセミを食べる国とは?」

178名無しさん:2016/06/11(土) 18:01:33
だいぽんがセミ鳴かせてるから悪い

179名無しさん:2016/06/11(土) 18:02:25
えー

180名無しさん:2016/06/11(土) 18:03:19
スカイプ切る前に聞きたいんだけど
ダイポンってパタポンの仲間?ダイダイダイポン!チャカチャカダイポン!

181名無しさん:2016/06/11(土) 18:03:31
C調さんが解説してくれるらしい

182名無しさん:2016/06/11(土) 18:04:34
HSUってなんだよ
ハースストーンウンコマンでいい?

183名無しさん:2016/06/11(土) 18:04:34
早く始めろ

184名無しさん:2016/06/11(土) 18:04:40
トーナメント表のアドレス貼って

185名無しさん:2016/06/11(土) 18:04:49
うわ・・・フレ登録したくないわあ・・・

186名無しさん:2016/06/11(土) 18:05:11
ttp://tour-lewis.appspot.com/master/MfkD

187名無しさん:2016/06/11(土) 18:05:47
飯食ってきた参加するか

188名無しさん:2016/06/11(土) 18:06:38
時間になってから説明始めるなよ

189名無しさん:2016/06/11(土) 18:08:13
のぼのぼイェイイェイ

190名無しさん:2016/06/11(土) 18:09:29
蛆さんって普通に悪口だよね

191名無しさん:2016/06/11(土) 18:10:32
クレクレ君わざわざディバシ剥がして処理していく

192名無しさん:2016/06/11(土) 18:13:48
ポン!ポン!チャカ!ポン!ポコ!チャカ!ダイポンさんテンションあげてこっ

193名無しさん:2016/06/11(土) 18:17:35
てんてー調子悪い?だいじょうぶ?勝っちゃうとか風邪とかひいてない?

194名無しさん:2016/06/11(土) 18:17:50
オウム返しするような奴じゃなかったらいいんじゃないんですかね

195名無しさん:2016/06/11(土) 18:20:01
鬼軍曹の使い方はこれでいいの?

196名無しさん:2016/06/11(土) 18:20:23
トログからちゃんと回っちゃうとどのデッキでもどうにもならないな

197名無しさん:2016/06/11(土) 18:23:14
てんてー体調なおったみたいだね

198名無しさん:2016/06/11(土) 18:25:12
(てんてーに作・・・戦・・・?)

199名無しさん:2016/06/11(土) 18:35:15
クトゥーン入ってねぇんじゃね

200名無しさん:2016/06/11(土) 18:38:17
てんてー調子いいね

201名無しさん:2016/06/11(土) 18:40:15
にゃんもけchこと大倉昴は幼少期祖父を"イェイェ"と呼ぶようにと言われていた。
"イェイェ"とは中国語で祖父(爺爺yeye)を意味する語であり、大倉昴はナード眼鏡である可能性が非常に高い。

202名無しさん:2016/06/11(土) 18:41:23
H ハース
S ストーン
U ウンコマン
応援します

203名無しさん:2016/06/11(土) 18:42:29
ハースストーンウンコマンいいぞ

204名無しさん:2016/06/11(土) 18:43:34
ハースストーンウンコマンまけないで

205名無しさん:2016/06/11(土) 18:45:47
そうそうこういう盤面とるのに軍曹使うよね
フェイス1回のために軍曹ってめずらしい・・・でいいんですよね?

206名無しさん:2016/06/11(土) 18:46:38
ハースストーンウンコマンの響きいいじゃん

207名無しさん:2016/06/11(土) 18:47:10
じゃあハースストーンマンコマンね

208名無しさん:2016/06/11(土) 18:47:28
ハースストーンウンコマンがんばれええええええええ

209名無しさん:2016/06/11(土) 18:58:56
ハースストーンウンコマン。。。。

210名無しさん:2016/06/11(土) 18:59:17
ハースストーンウンコマンおわた

211名無しさん:2016/06/11(土) 19:01:12
一人二役で実況解説して

212名無しさん:2016/06/11(土) 19:01:50
笹「これは埋葬を警戒しているということでしょうか」
笹「そうでしょうね」

213名無しさん:2016/06/11(土) 19:02:45
笹「"しょうがないから"だいぽんのほうで観戦します」

だいぽん!

214名無しさん:2016/06/11(土) 19:03:02
ドラゴンパンチってなんだよ・・・
だいぽん・・・

215名無しさん:2016/06/11(土) 19:03:50
金ないですドルイド

216名無しさん:2016/06/11(土) 19:04:03
炎2体居るからレノでもない

217名無しさん:2016/06/11(土) 19:04:11
だいぽんのネーミングセンスとはいったい
元ネタあるのですか?ドラゴンボールで龍拳だああああ!とか見たあと?

218名無しさん:2016/06/11(土) 19:04:11
プリ多ない?

219名無しさん:2016/06/11(土) 19:04:52
ドラゴンパンチって言ったらモンスターファームのハムだろうがー

220名無しさん:2016/06/11(土) 19:05:06
お祝いの電報きました
Manmes@まんちゃん亭 @manmer1
笹巻きさん、良かったなぁ・・

221名無しさん:2016/06/11(土) 19:05:45
笹「プリーストが多いようですが?」
笹「そうですね、笹巻きさんがプリ配信者としてブイブイ言わせるからだと思います」
笹「なるほど、そういうことなら納得ですね(ニコッ」

222名無しさん:2016/06/11(土) 19:06:04
だいぽん変なシールド貼るチートやめて

223名無しさん:2016/06/11(土) 19:06:04
さぁードルイドのエフェクトが消えませんが笹巻きさんこれは一体どういう事なのでしょうかー

224名無しさん:2016/06/11(土) 19:06:36
だいぽんシールド!

225名無しさん:2016/06/11(土) 19:06:57
エフェクト主張ドルイドだったか

226名無しさん:2016/06/11(土) 19:07:36
ビーストシナジーで固めてんのか

227名無しさん:2016/06/11(土) 19:07:48
センジン・シールドマスタ VS ダイポン・シールドマスタ

228名無しさん:2016/06/11(土) 19:08:58
プリ側がレノだったりして

229名無しさん:2016/06/11(土) 19:09:52
あちゃーレア帯最強のニワトリ来ちゃったかー

230名無しさん:2016/06/11(土) 19:09:55
スタッツ反転させるデッキかな

231名無しさん:2016/06/11(土) 19:11:16
さりげなく自分の功績をアピールする笹巻き氏

232名無しさん:2016/06/11(土) 19:13:01
やだドMちゅよ。。。

233名無しさん:2016/06/11(土) 19:13:54
あっ やばっ

234名無しさん:2016/06/11(土) 19:13:56
次のターンに倍々錬金どかーんでしょ

235名無しさん:2016/06/11(土) 19:14:42
ポンポンチャカポン チャカチャカダイポンがんばれ・・・

236名無しさん:2016/06/11(土) 19:15:24
ダイポンシールドがウォンウォン言ってて非常にうるさかった(苦情

237名無しさん:2016/06/11(土) 19:16:12
淫乱ファイア?

238名無しさん:2016/06/11(土) 19:16:39
ナイト オブ ファイヤー

239名無しさん:2016/06/11(土) 19:18:46
ドMに疾風つけたい・・・・・・・・・

240名無しさん:2016/06/11(土) 19:19:30
1マナ最強カードきたどw

241名無しさん:2016/06/11(土) 19:20:01
一番左におるじゃろ?

242名無しさん:2016/06/11(土) 19:20:33
だいぽん・・・・

243名無しさん:2016/06/11(土) 19:20:40
1マナで出すと自分に3点与える2/4だよ

244名無しさん:2016/06/11(土) 19:23:53
解説がまじめな話するたびに実況が受け流す殴り合い

245名無しさん:2016/06/11(土) 19:28:39
これが優勝確定の実力かーw

246名無しさん:2016/06/11(土) 19:32:40
優勝確定のドロー力すげー

247名無しさん:2016/06/11(土) 19:36:48
サッカー中継並に優勢劣勢がコロコロ変わる

248名無しさん:2016/06/11(土) 19:41:10
「カードが事故る」って何ですか?
具体的に説明してください

249名無しさん:2016/06/11(土) 19:41:10
みんな配信のノリを意識してるのか
ミッドハンターとかテンポウォリとかズーみたいな毎日見るデッキは避けてるなw

250名無しさん:2016/06/11(土) 19:53:45
なんで喧嘩してんの…?

251名無しさん:2016/06/11(土) 20:04:53
増本増本増本増本増本増本増本増本増本増本増本増本増本増本増本増本
増本増本増本増本増本増本増本増本増本増本増本増本増本増本増本増本
増本増本増本増本増本増本増本増本増本増本増本増本増本増本増本増本

252名無しさん:2016/06/11(土) 20:06:35
敗走ではない180°方向転換してからの反転して突撃だ

253名無しさん:2016/06/11(土) 20:31:48
嘘実況

254名無しさん:2016/06/11(土) 20:35:23
あっこで挑発追加されたらおしめぇだ

255名無しさん:2016/06/11(土) 20:36:10
3決無いの?

256名無しさん:2016/06/11(土) 20:37:17
3位決定戦の話です

257名無しさん:2016/06/11(土) 20:38:04
順番おかしなるから無しやろwww

258名無しさん:2016/06/11(土) 20:48:59
ムクラのとこは流石に雑過ぎてちょっとクソすぎた
プリのコントロール対決初めてなので許して

259名無しさん:2016/06/11(土) 20:52:04
C調のスーパーデッキが優勝しちゃううう

260名無しさん:2016/06/11(土) 20:56:31
足りなくないですけどw

261名無しさん:2016/06/11(土) 20:56:52
レジェンドC調 順調に優勝

262名無しさん:2016/06/11(土) 20:58:09
C「主催者倒させろや」

263名無しさん:2016/06/11(土) 20:58:29
PV流すとなんか大会公式っぽい雰囲気ぞ

264名無しさん:2016/06/11(土) 20:58:48
はよヒーローインタビューして

265名無しさん:2016/06/11(土) 20:58:58
エキシビション

266名無しさん:2016/06/11(土) 21:00:57
最後に浅過ぎプレイ晒して恥ずかしいんだけど
zeta神に申し訳ない

267名無しさん:2016/06/11(土) 21:01:37
wwwwww

268名無しさん:2016/06/11(土) 21:04:46
まあ見せ場はできたのでw

269名無しさん:2016/06/11(土) 21:05:34
スカイプかけてアケコンほしいかきこうよ

270名無しさん:2016/06/11(土) 21:07:17
大会お疲れ様でした やっぱりイベントはいいね

271名無しさん:2016/06/11(土) 21:07:52
C「優勝賞金のアケコンください」

272名無しさん:2016/06/11(土) 21:07:53
アケコンくれって言ってるよ!

273名無しさん:2016/06/11(土) 21:08:00
アケコンいるってさ

274名無しさん:2016/06/11(土) 21:09:49
C調くんはウル4時代からパッドでザンギやってますw

275名無しさん:2016/06/11(土) 21:10:36
くさそう

276名無しさん:2016/06/11(土) 21:10:38
C調ですけどそれくださいw

277名無しさん:2016/06/11(土) 21:11:16
人の使用済みアケコンってくさそう

278名無しさん:2016/06/11(土) 21:12:39
大会お疲れ様でした
参加賞はなんですか?

279名無しさん:2016/06/13(月) 03:49:29
そのピンクシャツが会場の照明とあってねえな
って話を永遠してるのかな

280名無しさん:2016/06/13(月) 04:01:46
奥の炎、遠近的におかしない

281名無しさん:2016/06/13(月) 04:02:42
国旗が紛らわしいやつだ、フランスと、どこだっけ

282名無しさん:2016/06/13(月) 04:04:20
フランスでもないだろって突っ込んで欲しかったけど、sasaを舐めてた

283名無しさん:2016/06/13(月) 04:05:17
上がロシア、下がオランダらしい

284名無しさん:2016/06/13(月) 04:15:04
クソゲーだねこれ

285名無しさん:2016/06/13(月) 04:17:48
あれ昏倒一発でひっくり返るから相当慎重にいってたよ。ないの読んでからは冷血したけどあれもギャンブルよ

286名無しさん:2016/06/13(月) 04:18:28
これいくら貰えるんだろ、地域大会は総額10万ドルとか書いてたから100万円くらいかな

287名無しさん:2016/06/13(月) 04:24:19
これ、もしかして、じk

288名無しさん:2016/06/13(月) 04:30:44
作業が終わらないから起きてるのにゲームしてる?ん?

289uji:2016/06/13(月) 04:53:00
最近やっと色んなデッキが作れるようになってきた。
笹巻きが始める前は2個くらいしかまともなデッキなかった。

290名無しさん:2016/06/13(月) 04:54:05
わかる 俺もらんく15に壁を感じる
15以上になってもいつの間にか15にもどってる

291名無しさん:2016/06/13(月) 04:54:50
おれはランク8くらいに壁を感じるな、5にするのめんどくなってくる

292名無しさん:2016/06/13(月) 04:56:17
40パックレジェ保障あるだけHSはましよ

293名無しさん:2016/06/13(月) 04:56:35
消えると言ってもまだ数か月使えるんでしょ?
ゴールドで買う人は迷っちゃうけど
円で買うならそんな気にしなくてもいいと思うけどね

294名無しさん:2016/06/13(月) 05:00:13
オムライスって作るの難しそう

295名無しさん:2016/06/13(月) 05:01:24
バイトは下ごしらえと後片付けじゃね

296名無しさん:2016/06/13(月) 05:02:40
突撃2枚もいらないとおもうわ

297名無しさん:2016/06/13(月) 05:03:55
火力薄そうだからコルクロン二枚のほうがよさそう
シールドブロックはいらないんじゃない?

298名無しさん:2016/06/13(月) 05:04:00
シールドブロックはシールド値の攻撃やるやついれんと意味あんまない

299名無しさん:2016/06/13(月) 05:05:42
その7/7ありだと思うよ シールドブロックと交換する感じで
ヒロイックストライクもあり

300名無しさん:2016/06/14(火) 01:13:33
とりあえずデッキを弄ったらどうかな

301名無しさん:2016/06/14(火) 01:14:30
心を殺さなければランクは上がらないよ

302名無しさん:2016/06/14(火) 01:21:11
正直アレクとマリゴス抜いてヴェレンだけでいいと思うよって言うけど
何も言わないでおきます

303名無しさん:2016/06/14(火) 01:25:17
大量ドローやアグロ対策、序盤場を持たせるとかなんでも出来るからね
プリのパイロマンサー

304名無しさん:2016/06/14(火) 01:37:14
こんなもんほぼンゾパラ

305名無しさん:2016/06/14(火) 01:50:00
愛の共同作業でクトゥーンちゃんどんどん肥えるやん

306名無しさん:2016/06/14(火) 01:57:10
このデッキって準備かかるね

307名無しさん:2016/06/14(火) 01:59:50
次のターンがあるとおもった?

308名無しさん:2016/06/14(火) 02:03:44
呪文相殺は無いと思ったの?

309名無しさん:2016/06/14(火) 02:08:27
今のは酷い

310名無しさん:2016/06/14(火) 02:08:46
もしもーし入ってますかー

311名無しさん:2016/06/14(火) 02:10:56
もう回復してれば勝てる気するけど

312名無しさん:2016/06/14(火) 02:12:20
今さっき掘り出されし邪悪してれば秘策使わせれたじゃん

313名無しさん:2016/06/14(火) 02:12:53
掘り出されし邪悪でミラーイメージ倒してれば全部顔面いけたって話

314名無しさん:2016/06/14(火) 02:14:31
相手ミラーしたってことは発動されるの嫌がってたってことやね結果的に

315名無しさん:2016/06/14(火) 02:20:15
ソーリサンでよかったんじゃない?

316名無しさん:2016/06/14(火) 02:23:04
なんか言ってることと脳が追いついてないのひどいwww

317名無しさん:2016/06/14(火) 02:26:22
ノースシャイアって使いどき難しいよね
ドローするカードとするか2マナとかの除去使わせるカードと見るか

318名無しさん:2016/06/14(火) 02:27:42
結構カバルさん腐ってるね毎度

319名無しさん:2016/06/14(火) 02:57:44
安定性は皆無だよ、ドラプリ
一番強いのはンゾスプリだと思うけど

320名無しさん:2016/06/14(火) 02:59:02
わりと事故るよドラプリ、順番に出せれば強いけど
ンゾスプリは断末魔を復活させる10マナの神のデッキ

321名無しさん:2016/06/14(火) 03:00:08
断末魔をちょっと多めに入れただけのコントロールプリーストだよ
ンゾスプリ

322名無しさん:2016/06/14(火) 03:00:50
エメラルドドレイクとかいう糞OPカード

323名無しさん:2016/06/14(火) 03:02:00
じゃあドラゴンハンター作るしかないじゃん

324名無しさん:2016/06/14(火) 03:07:59
よーし、回復の輪だー あっ・・・

325名無しさん:2016/06/14(火) 03:22:05
こんばんわ
メイジ始めたの

326名無しさん:2016/06/14(火) 03:24:16
アイスエレが凍らせてたから終わってるよ

327名無しさん:2016/06/14(火) 03:24:28
15からほんと上がれないお
笹巻さん助けて

328名無しさん:2016/06/14(火) 03:26:43
ノースシャイアなんで出したんだろうか
やっぱりプリ使うのやめよう

329名無しさん:2016/06/14(火) 03:27:49
ハンターは序盤から制圧しないと無理っす

330名無しさん:2016/06/14(火) 03:30:11
レノ入ってない普通のドラゴンロックだよ

331名無しさん:2016/06/14(火) 03:33:37
1マナのやつ一匹味方にしてもしゃあないもんね

332名無しさん:2016/06/14(火) 03:35:51
リーサル見逃し観戦

333名無しさん:2016/06/14(火) 03:36:30
ドラゴンウォーロックいいねー
ズーばっかだもんね

334名無しさん:2016/06/14(火) 03:39:48
終末の扱い難しいよね

335名無しさん:2016/06/14(火) 03:42:10
うっそやろ

336名無しさん:2016/06/14(火) 03:42:33
悲しい

337名無しさん:2016/06/14(火) 03:42:36
空気読みすぎやろラグナくんww

338名無しさん:2016/06/14(火) 03:44:24
買うのか売るのかはほんと優秀だよね

339名無しさん:2016/06/14(火) 03:49:04
リーサル見逃し観戦2

340名無しさん:2016/06/14(火) 03:51:20
欲張り野郎は処されるんやな

341名無しさん:2016/06/14(火) 03:54:28
ネファリアンはアレクないから入れてるやつです
アレクください

342名無しさん:2016/06/14(火) 03:58:31
おつおつ

343名無しさん:2016/06/14(火) 04:02:09
UBIに期待してる奴おる?

344名無しさん:2016/06/14(火) 04:06:36
好感触な雰囲気出てる方が落ちてるとかっていう話する?
って言おうと思ったけどそれはそらこないなw

345名無しさん:2016/06/14(火) 07:26:34
あげとこ

346名無しさん:2016/06/14(火) 23:18:30
こんばんわ

347名無しさん:2016/06/14(火) 23:18:57
サバどこですか?

348名無しさん:2016/06/14(火) 23:34:22
トワイライト狙いが全ての間違いの元だったw

349名無しさん:2016/06/14(火) 23:35:15
せめて3ターン目コイントワイライト

350名無しさん:2016/06/14(火) 23:36:54
盤面のビハインドが酷くなり過ぎて体力9のトワイライトとか無視されるだけの状況になるのはあまり良くない

351名無しさん:2016/06/14(火) 23:42:18
アジュアドレイク

352名無しさん:2016/06/14(火) 23:46:48
相手ミニオンにカーソル合わせちゃった時点で除去あるのがばれちゃうからその動作はやめた方がいい

353名無しさん:2016/06/14(火) 23:54:09
その色々カード触るのやめたほうがいいような気がするw

354名無しさん:2016/06/14(火) 23:54:49
序盤にあまりに何もできてなかったのが

355名無しさん:2016/06/14(火) 23:57:46
ハンターに勝てないけどランク上げたいならそれ用のカード入れたらいいのに
ドレイクで遊んでる場合じゃないでしょ

356名無しさん:2016/06/14(火) 23:58:37
本気でランク上げたいならプリは相当きつい

357名無しさん:2016/06/15(水) 00:00:31
終末預言者とか?

358名無しさん:2016/06/15(水) 00:02:12
火霊術師でええやん

359名無しさん:2016/06/15(水) 00:02:51
カバルは6ターン目にウェイカーとるんだよ

360名無しさん:2016/06/15(水) 00:04:18
ポリモフボアなんて入れてるフリーズなんかおらんて

361名無しさん:2016/06/15(水) 00:05:20
あんまり難しいこと言うとフリーズするからレスには気をつけて

362名無しさん:2016/06/15(水) 00:07:36
フリーズなんてバリアとブロックしかないやろ

363名無しさん:2016/06/15(水) 00:08:04
今発動させればよかったのに

364名無しさん:2016/06/15(水) 00:09:23
ミニオンが顔殴った時に発動するから

365名無しさん:2016/06/15(水) 00:09:27
殴った時発動する

366名無しさん:2016/06/15(水) 00:09:29
アイスバリアはミニオンで攻撃された時だよ

367名無しさん:2016/06/15(水) 00:16:22
ほぼ勝ちでしょ

368名無しさん:2016/06/15(水) 00:17:26
テンポでしょ

369名無しさん:2016/06/15(水) 00:17:49
ミラーかカンスペだろ

370名無しさん:2016/06/15(水) 00:18:14
こわっwwwミラーだったらどうすんの

371名無しさん:2016/06/15(水) 00:18:29
もうわからん

372名無しさん:2016/06/15(水) 00:18:30
カバルで出たシクレだしわからんよ

373名無しさん:2016/06/15(水) 00:18:39
カバルで出たやつやから秘策はわからん

374名無しさん:2016/06/15(水) 00:19:19
リスナーに手を膝の上に置かせるプレイグしてくれへん?

375名無しさん:2016/06/15(水) 00:23:21
いやもう絶対ドレイクの存在足引っ張ってるよね

376名無しさん:2016/06/15(水) 00:24:16
5ターン目4/6ならもっと良いカードいろいろあるでしょ

377名無しさん:2016/06/15(水) 00:24:33
イエティ先輩が笑っとるで

378名無しさん:2016/06/15(水) 00:27:30
コンボデッキなのにドロー薄いよね

379名無しさん:2016/06/15(水) 00:30:30
ヒールして殴られる

380名無しさん:2016/06/15(水) 00:30:58
ランク上げたいといいつつ、最弱ヒーローとかやばない?

381名無しさん:2016/06/15(水) 00:31:27
楽しめてるからいいかとw

382名無しさん:2016/06/15(水) 00:32:35
アジアやりはじめたんだけどサバめんぽくてつながらん

383名無しさん:2016/06/15(水) 00:34:05
大丈夫ベレン一番下だから

384名無しさん:2016/06/15(水) 00:34:53
ヘイヘイ相手ビビってるう

385名無しさん:2016/06/15(水) 00:35:18
いい弾除けにはなる

386名無しさん:2016/06/15(水) 00:36:03
もう殴り殺せるんじゃね

387名無しさん:2016/06/15(水) 00:37:49
勝てるやろこれw

388名無しさん:2016/06/15(水) 00:38:05
いやデッキ増やしちゃダメでしょw

389名無しさん:2016/06/15(水) 00:38:08
埋葬もったいねえ掘り出されし邪悪でよかったじゃん

390名無しさん:2016/06/15(水) 00:38:52
これがささやんずプリーストなんだなぁ〜

391名無しさん:2016/06/15(水) 00:38:59
糞デッキvs糞デッキって感じ

392名無しさん:2016/06/15(水) 00:40:18
だいぽんボコって気分転換か

393名無しさん:2016/06/15(水) 00:58:08
全体1ダメいっぱいあるけど
zooに強そうかと思ったらそうでもないんだよね

394名無しさん:2016/06/15(水) 01:01:35
実況と解説兼ねてるとずっと喋りっぱなしですよね

395名無しさん:2016/06/15(水) 01:05:11
クラッシャーが起動するから2枚だしたんじゃね

396名無しさん:2016/06/15(水) 01:06:00
アリーナだとたまにでてくる、構築ではあんまり見ないな

397名無しさん:2016/06/15(水) 01:06:48
凍結の罠っぽいのが怖い

398名無しさん:2016/06/15(水) 01:08:36
なんでそんな必死なん

399名無しさん:2016/06/15(水) 01:10:13
トップデッキなんだよなぁ〜

400名無しさん:2016/06/15(水) 01:11:10
デッキのトップから引いてくるカードのことかな?いいカード引くとトップデッキで引いてきたとか言う

401名無しさん:2016/06/15(水) 01:11:44
そうリロイ引いたから

402名無しさん:2016/06/15(水) 01:12:56
4マナの歩くファイアーボールさんだったんだよなぁ

403名無しさん:2016/06/15(水) 01:14:27
メイジヒロパが欲しかったな

404名無しさん:2016/06/15(水) 01:14:49
とどめの一撃

405名無しさん:2016/06/15(水) 01:15:25
ちったーは自分で考えやがれってんだぁ!

406名無しさん:2016/06/15(水) 01:16:26
いうて君プリもう光ってなかった?

407名無しさん:2016/06/15(水) 01:17:10
フェイスにいったら負け

408名無しさん:2016/06/15(水) 01:17:52
60がマックスなんだよなぁ

409名無しさん:2016/06/15(水) 01:19:18
ふわとろオムライス作れんの?

410名無しさん:2016/06/15(水) 01:22:04
だいぽん終わったよ

411名無しさん:2016/06/15(水) 01:23:10
きみのプレイング次第ではだいぽん勝てそう

412名無しさん:2016/06/15(水) 01:24:04
恩寵で秘策引いてきたんじゃないの?

413名無しさん:2016/06/15(水) 01:26:08
だいぽん、聖なる試練と懺悔の組み合わせ失敗じゃないか?

414名無しさん:2016/06/15(水) 01:36:24
あーきもちよかったw

415名無しさん:2016/06/15(水) 01:38:31
卵の割り方知ってるの?

416名無しさん:2016/06/15(水) 01:40:17
このままささやん死んだら俺のせいになっちゃうからなんとか生きて

417名無しさん:2016/06/15(水) 01:42:02
鼻つまってるかえら呼吸忘れたか

418名無しさん:2016/06/16(木) 03:56:46
もしかしてだけど、リレー詰まってない?

419名無しさん:2016/06/16(木) 04:00:29
お?なんやビビってるのか?

420名無しさん:2016/06/16(木) 04:03:14
とりあえず一通りやってよー

421名無しさん:2016/06/16(木) 04:38:47
せめて何が出てくるかぐらいは見たかった…

422名無しさん:2016/06/16(木) 04:39:16
はいおつ

423名無しさん:2016/06/16(木) 05:09:26
お、メンテおわってた

424名無しさん:2016/06/16(木) 06:04:13
これテンポメイジじゃないん

425名無しさん:2016/06/16(木) 06:05:52
Zooの大量展開どうにもならんからZoo有利だよ
どっちともテンプレ構築じゃないっぽいからなんとも言えんけど

426名無しさん:2016/06/16(木) 06:09:51
メイジ相手に分の悪い賭けで突っ込んできたなー

427名無しさん:2016/06/16(木) 06:10:22
2ターン目ヒロパだとほぼフリーズ

428名無しさん:2016/06/16(木) 06:11:39
終末預言者とかドロー系しかフリーズは軽いミニオン入れてないからなー

429名無しさん:2016/06/16(木) 06:12:42
悲しみ

430名無しさん:2016/06/16(木) 06:14:12
チンポメイジ

431名無しさん:2016/06/16(木) 06:14:56
そらフェイスしか殴るとこないでしょ

432名無しさん:2016/06/16(木) 06:16:18
生中出し

433名無しさん:2016/06/16(木) 06:17:12
全く刺さってない気がします

434名無しさん:2016/06/16(木) 06:17:33
引いて

435名無しさん:2016/06/16(木) 06:18:05
運命力が足りない

436名無しさん:2016/06/16(木) 06:18:42
何そのホーリーノヴァいきますアッピル

437名無しさん:2016/06/16(木) 06:20:51
オカルトは信じないって言ったばっかでそれ?

438名無しさん:2016/06/16(木) 06:21:01
gg

439名無しさん:2016/06/16(木) 06:24:24
3先かなー?

440名無しさん:2016/06/16(木) 06:26:31
ざっこw

441名無しさん:2016/06/16(木) 06:34:25
BGH2積み不可避

442名無しさん:2016/06/16(木) 06:34:51
大物ハンター

443名無しさん:2016/06/16(木) 06:37:29
これだからプリーストはよぉ

444名無しさん:2016/06/16(木) 06:38:17
これだから

445名無しさん:2016/06/16(木) 06:40:43
はー

446名無しさん:2016/06/16(木) 06:45:06
早く開けよ

447名無しさん:2016/06/16(木) 06:47:18
良かったじゃん最強のれじぇんどだよ^^

448名無しさん:2016/06/16(木) 06:49:30
フレストで一掃される芸やる?

449名無しさん:2016/06/16(木) 06:50:24
今だったら旧神のホガー使うわなぁ

450名無しさん:2016/06/16(木) 06:51:13
オブシディアンデストロイヤーでよくねw

451名無しさん:2016/06/16(木) 06:52:21
ウォリアー限定のコモンで
7マナ7/7でターン終了時に1/1Tauntを出すやつ

452名無しさん:2016/06/16(木) 06:54:42
侍祭は?

453名無しさん:2016/06/17(金) 00:06:19
ウォリ相手なら密言痛が刺さりやすいからカバルよりそっちをハンドに残す方がいい気がするけどなー
主に狂戦士とブラッドフーフ潰せれば結構アドバンテージ取れるよ。海賊は相性悪いと思う、序盤用に終末とか入れても面白いかなw

454名無しさん:2016/06/17(金) 00:07:17
カバルなんていつでも叩き返した方がいいと思うけど

455名無しさん:2016/06/17(金) 00:09:56
なんでノースシャイアを1ターン目で出さないのかがわからない

456名無しさん:2016/06/17(金) 00:11:10
今の環境だと3点飛んで来るのなんて限られてるし相手の攻撃力2のミニオン抑制できるかもしれないし

457名無しさん:2016/06/17(金) 00:14:21
ヴェレンホリノヴァとかさっさとしないとクトゥーン引かれて負けない?

458名無しさん:2016/06/17(金) 00:18:15
ドルイドで手札から11点はまずないからマリゴス回復でよかった気がする

459名無しさん:2016/06/17(金) 00:19:04
わかるわからないってカード一覧眺めるだけじゃん

460名無しさん:2016/06/17(金) 00:23:02
カード一覧見て分かるのは天才だけじゃねw コンボとか流行のデッキの勝ちパターン知らないとあんま意味ないな
その点で色々ヒーロープレイするのは強くなる近道なんだけど資産いるしな。まぁプロの配信見るとだいたい分かる

461名無しさん:2016/06/17(金) 00:25:00
モチベがないと結局続かんしなんでもええと思うよ。本気で負けて悔しかったり、知っておこうと思ったら調べるだろうし

462名無しさん:2016/06/17(金) 00:25:37
苦行に片足突っ込みながらそれを抜けた瞬間が一番楽しい

463名無しさん:2016/06/17(金) 00:26:17
子供じゃないんだからお互いやりたいようにやりゃええねんな

464名無しさん:2016/06/17(金) 00:28:57
でも本気にはならないんでしょ?
いいからそういうの

465名無しさん:2016/06/17(金) 00:29:32
弱キャラ使いってみんなそんなこと言ってるイメージ

466名無しさん:2016/06/17(金) 00:30:13
「いいからもうちょっといいカード引けよ」

467名無しさん:2016/06/17(金) 00:31:19
このデッキは10*3で敵を瞬殺している瞬間以外普通に弱い

468名無しさん:2016/06/17(金) 00:32:07
もしかしてそのデッキ弱くないって思ってる?

469名無しさん:2016/06/17(金) 00:32:52
火霊術師だっけ、あれつっこんでみたら?

470名無しさん:2016/06/17(金) 00:33:03
デッキが強いんじゃなくてギミックが強いんだよね
ただそのギミックにたどり着かないだけ

471名無しさん:2016/06/17(金) 00:33:09
序盤強いデッキ以外には強いよ

そうだね。。。そうだね。。。時間稼げれば強いね

472名無しさん:2016/06/17(金) 00:34:29
コスト2の断末魔カード引けるやつも入れよう

473名無しさん:2016/06/17(金) 00:35:41
傷を負ったはいらないんじゃないかなぁ、トワイライト入れるならアジュアドレイクの方がよさそう
カバル強いけど回復で一掃する前提なら大型しか残ってないから腐りやすい、ので1枚

474名無しさん:2016/06/17(金) 00:35:41
いいから黙ってドレイク捨てて

475名無しさん:2016/06/17(金) 00:36:53
そのカードのギミックにはまるまで
おとりカードのために入れよう

476名無しさん:2016/06/17(金) 00:38:47
勝つ気ないでしょ

477名無しさん:2016/06/17(金) 00:38:56
ヒーローパワー強化で強力なのはドローだよね!

478名無しさん:2016/06/17(金) 00:38:59
挑発持ちじゃないとアグロ系なら横に並べてトワイライト無視さるからなぁ・・・w
そこにAOEがささればいいんだけど・・・。ドラゴン増やして挑発ドラゴンミニオンがいいかなw

479名無しさん:2016/06/17(金) 00:39:30
もうマーロックのあいつ入れてヒーローパワーチェンジしてけw

480名無しさん:2016/06/17(金) 00:41:00
結局ほとんどいじってないじゃん

481名無しさん:2016/06/17(金) 00:41:44
デッキもプレイングもでしょ
なんで今盾送り返したんだよ

482名無しさん:2016/06/17(金) 00:42:31
いろいろ試してこの状況ってことは実は……

483名無しさん:2016/06/17(金) 00:42:58
あ、ウォーリア相手は斧持ってること多いから初手シャイアは止めた方が

484名無しさん:2016/06/17(金) 00:43:36
盾あったら生きてるでしょ

485名無しさん:2016/06/17(金) 00:43:52
出すなら盾とセットがですね

486名無しさん:2016/06/17(金) 00:44:04
リスナーとナイフを投げ合う展開この盤面どっちがどるのか

487名無しさん:2016/06/17(金) 00:44:52
でも盾はカード1枚引けるからリソース減らないんですよー

488名無しさん:2016/06/17(金) 00:47:58
マリゴス入りならあの1点2ダメのスペル入れてもおもしろそう

489名無しさん:2016/06/17(金) 00:49:29
じゃあ低マナミニオン入れればいいのにって言ったらBAN?

490名無しさん:2016/06/17(金) 00:50:25
僕ならハンターの武器は3点までなので、ウーズ+盾してました参考までにどうぞ

491名無しさん:2016/06/17(金) 00:50:41
ドレイク

492名無しさん:2016/06/17(金) 00:50:48
FF13は良ゲーだろ
馬鹿じゃねーのかお前

493名無しさん:2016/06/17(金) 00:54:24
ノースシャイアと密言痛

494名無しさん:2016/06/17(金) 00:54:25
クトゥーンドラゴンレノプリやってるんだけど割と勝てて面白い

495名無しさん:2016/06/17(金) 00:54:29
僕ならキュレーターとか4マナ断末魔持ち入れてンゾス型にしますねぇ

496名無しさん:2016/06/17(金) 00:55:03
このデッキ組みなよ
ttps://tempostorm.com/hearthstone/decks/nzoth-priest-standard-meta-snapshot-june-08-2016

497名無しさん:2016/06/17(金) 00:56:32
>>496のデッキに入ってないカード全部砕いて作ればいいじゃん
このゲーム欲しいカード作るゲームだよ?

498名無しさん:2016/06/17(金) 00:56:44
火霊術氏2枚と盾で序盤結構しのげると思うよ、カバル2枚も重い気がするので1枚キュレーターに

499名無しさん:2016/06/17(金) 00:56:55
よし、課金しよ

500名無しさん:2016/06/17(金) 00:57:38
アレクもヴェレンもジャスティサーもいらないよ
全部砕いてンゾスつくろ

501名無しさん:2016/06/17(金) 00:58:13
それちゃんとしたマリゴスデッキじゃなーいw

502名無しさん:2016/06/17(金) 00:58:43
何十万したの?

503名無しさん:2016/06/17(金) 00:58:50
こっちのほうが3倍位強そう

504名無しさん:2016/06/17(金) 00:58:57
格ゲーだって高火力コンボ覚えて出来るようにならんと勝負にならんやろ
好きだからってフルコン決めれるタイミングで波動拳撃ってるようなもんでしょ

505名無しさん:2016/06/17(金) 00:59:39
大目に見て6.5:3.5でこっちだよ

506名無しさん:2016/06/17(金) 01:00:30
じゃあ3rdで例えるとトゥエルブ使って勝てねー勝てねー行ってるようなもんだよ
最強じゃなくても勝てるキャラ使わないとだめでしょ

507名無しさん:2016/06/17(金) 01:00:47
という意見もありつつ

508名無しさん:2016/06/17(金) 01:01:23
ハァ?トゥエルヴは小足小足SA繋がるし

509名無しさん:2016/06/17(金) 01:01:39
むしろ序盤ノーガードでどうやって勝つんだよ・・・

510名無しさん:2016/06/17(金) 01:01:41
なんで強くないって思うのかがわからないんだけど
どこが弱いと思ってるの

511名無しさん:2016/06/17(金) 01:03:00
そういやささやんずプリーストって大型除去何枚入れてるの?埋葬2と密言死2ならすこし多すぎに思う
今の環境だとコントロール相手じゃないとそんなに使わないから多くて3枚までかなと思う

512名無しさん:2016/06/17(金) 01:04:11
入れればいいと思うけど

513名無しさん:2016/06/17(金) 01:04:32
そんなの待ってる間に顔面ぼこぼこの可能性高いよ

514名無しさん:2016/06/17(金) 01:05:03
もう聖なる一撃2枚いれて序盤のミニオン殴ってけばいいんだよ

515名無しさん:2016/06/17(金) 01:05:09
そうやってる内にさっきのお手本デッキでよくない?ってなるよ

516名無しさん:2016/06/17(金) 01:06:41
火霊術師とドMが同時に揃う事があんまりないのと、揃っても同時に出すにはマナが重い
ターンまたぐとミニオンは死んでしまうからいらないと思う

517名無しさん:2016/06/17(金) 01:06:49
素人が創作料理作っても失敗するんだよ

518名無しさん:2016/06/17(金) 01:07:16
代案としては>>496のデッキに入ってるの以外全部ダストにして無い分をダストで作るってのがあるよ

519名無しさん:2016/06/17(金) 01:07:19
侍祭は3マナっていうのがいいんだよ

520名無しさん:2016/06/17(金) 01:08:12
今まで君2マナ3マナで何してた?
相手の顔面にヒロパ使ってるだけだったでしょ

521名無しさん:2016/06/17(金) 01:09:01
駿河屋にダンボールで発送したら大丈夫よ

522名無しさん:2016/06/17(金) 01:09:44
ミニオン置かないならせめて除去カード入れてみたら?

523名無しさん:2016/06/17(金) 01:09:53
別にそれでも1ドローできるし2ドローできる可能性も高いじゃん

524名無しさん:2016/06/17(金) 01:09:54
あ、このデッキ3マナミニオンいないんだな。テンポ的にありだと思います

525名無しさん:2016/06/17(金) 01:12:13
だから>>523で言ってるじゃん

526名無しさん:2016/06/17(金) 01:12:38
笹巻きくんってアリーナやってるの?

527名無しさん:2016/06/17(金) 01:12:50
司祭1ドローでもトントンだから問題ないいけ

528名無しさん:2016/06/17(金) 01:13:17
あんまりさっきのデッキと変わらんよねこれ

529名無しさん:2016/06/17(金) 01:13:53
とりあえずノースシャイアは2枚必須

530名無しさん:2016/06/17(金) 01:14:04
アリーナって格ゲーでいうトレモみたいなもんだよ
トレモやってないからテンポとかの概念がまるでないんだとおもう

531名無しさん:2016/06/17(金) 01:14:04
リスナーのアドバイス聞いているうちにさっきのデッキになる展開だこれ

532名無しさん:2016/06/17(金) 01:14:08
ささやんずプリースト OUT
マリゴスヴェレン IN

533名無しさん:2016/06/17(金) 01:14:24
ウーズでいいよ

534名無しさん:2016/06/17(金) 01:15:17
下の星付きから好きなの2枚外してアジュレ2枚入れて

535名無しさん:2016/06/17(金) 01:15:34
トレモやらずにランクマでひたすら竜巻旋風脚だけやってる初心者みたいな状況になってるけどこれ大丈夫?

536名無しさん:2016/06/17(金) 01:16:48
マリゴスヴェレンでランク回したこと無いの?

537名無しさん:2016/06/17(金) 01:17:00
掘り出されし悪夢が増やした低コスミニオン巻き込みやすいからノヴァだけでいいんじゃない。メインのAOEはオウケナイだし
悪夢 OUT
シャイアか密言痛 IN

538名無しさん:2016/06/17(金) 01:17:37
banbooってなんでmじゃなくてnなの?

539名無しさん:2016/06/17(金) 01:17:47
まともに回るデッキで対戦したことないから卓上の空論で強いデッキばっかつかってるんじゃ・・・・

540名無しさん:2016/06/17(金) 01:17:55
対戦相手「あ、これマリゴスヴェレンだな。。。あれ?違うカード足りないのか」

541名無しさん:2016/06/17(金) 01:18:32
パトロンはあんまりいないからなぁ、3点AOEはノヴァ+火霊で考える方がいいと思う

542名無しさん:2016/06/17(金) 01:19:23
banbooいじり解禁しちゃった?

543名無しさん:2016/06/17(金) 01:19:26
それどのZOOなの?
シージャイアントとか入ってないけど

544名無しさん:2016/06/17(金) 01:20:34
なんでなんとなく見よう見まねで自分なりに作ったZOOをテンプレデッキみたいに言っちゃったの?

545名無しさん:2016/06/17(金) 01:21:05
脳内自己理論だけ先行して語りまくるの
やすひろみたい

546名無しさん:2016/06/17(金) 01:21:41
とりあえず試しに少し動かしてみようか

547名無しさん:2016/06/17(金) 01:22:11
その理論、成功したことないよね

548名無しさん:2016/06/17(金) 01:22:23
出していいでしょ

549名無しさん:2016/06/17(金) 01:22:47
経験してないじゃん
先人が考えたデッキ使ってみてからだよ自分なりのデッキ作るのは
自分なりのデッキ作って自分なりのデッキでやっても2年以上の経験の差は埋まらないよ

550名無しさん:2016/06/17(金) 01:22:57
いいからその理論で早く一桁いって

551名無しさん:2016/06/17(金) 01:23:33
ささやんの言ってるハースストーン理論2割位しか賛同できないんだよなぁ

552名無しさん:2016/06/17(金) 01:24:51
じゃあもうアドバイス求めないでよ
言っても俺は俺だって言うしもう好きにやってよ

553名無しさん:2016/06/17(金) 01:24:50
でも文句言ったらBANされるし

554名無しさん:2016/06/17(金) 01:24:54
はい、次はスポーツニュースです

555名無しさん:2016/06/17(金) 01:25:24
それ先に輪使ったら4ドローだったね

556名無しさん:2016/06/17(金) 01:26:45
とりあえずBANしちゃう?

557名無しさん:2016/06/17(金) 01:32:10
呪文相殺の可能性あるで

558名無しさん:2016/06/17(金) 01:32:14
勝てたのでリスナーの勝ちぃw

559名無しさん:2016/06/17(金) 01:33:25
これで(あっこれ強いかも)って思わせたらリスナーの掌の上ということですか?

560名無しさん:2016/06/17(金) 01:33:45
ハンターなら1ターン目は2/1が多いからじゃない

561名無しさん:2016/06/17(金) 01:34:21


562名無しさん:2016/06/17(金) 01:34:57
僕だったらこのターン引けるだけ引きます

563名無しさん:2016/06/17(金) 01:34:57
これはやられたので諦めるしかないねドローだけするとか

564名無しさん:2016/06/17(金) 01:35:52
影抱擁あるから残してもいいんじゃ

565名無しさん:2016/06/17(金) 01:36:31
影抱擁は引いてきたやつだからプランに組み込めなかったよね

566名無しさん:2016/06/17(金) 01:38:45
ホモ

567名無しさん:2016/06/17(金) 01:39:42
火霊術師で殺せるぞ

568名無しさん:2016/06/17(金) 01:40:09
何点でるのかな?

569名無しさん:2016/06/17(金) 01:40:32
リーサルでしたよ

570名無しさん:2016/06/17(金) 01:43:03
そんなことよりリーサルの話をもっとしたいです

571名無しさん:2016/06/17(金) 01:44:32
え?じゃあ何目的で入れてるんだよw

572名無しさん:2016/06/17(金) 01:44:36
リーサル警察したのは僕なので答えると盤面でジャスティサ6、オウケ3、どM1の10点で
手札顔面5点2枚+ヒロパ4点(反転)のぴったり24点でした。6マナ消費ですね

573名無しさん:2016/06/17(金) 01:46:46
相手とこっちで同じ数だけドローしたらこっちのほうが有利になるはずだからガンガンドローしていいと思う

574名無しさん:2016/06/17(金) 01:47:44
こっちはカード揃ったら瞬殺できるんだからつまりそういうことでしょ

575名無しさん:2016/06/17(金) 01:47:52
プリーストだとデッキ切れる勝負になることも多いのでドローは控えるという手もあります

576寺田広太:2016/06/17(金) 01:47:58
保健所なんか大嫌いだ!!!!!!!!!!

577名無しさん:2016/06/17(金) 01:48:53
将来ペット飼うなら保健所からと思っています

578名無しさん:2016/06/17(金) 01:52:24
寺田広大は保健所なんか追い出されろ!!!!!!!!

579名無しさん:2016/06/17(金) 01:52:55
寺田広太は保健所なんか追い出されろ!!!!!!!!

580名無しさん:2016/06/17(金) 01:58:36
18時29分位にかけたのはイオンの斉藤さんなんかじゃなかったやんけ謎

もっとも、イオンの斉藤さんも本当にかけていたけど謎謎

581名無しさん:2016/06/17(金) 01:58:44
テスト

582名無しさん:2016/06/17(金) 02:03:45
ただのbotに何言ってんだ?

583名無しさん:2016/06/17(金) 02:03:47
マトモではないからマトモでない行動をするのであって、理屈ではない気もする

584名無しさん:2016/06/17(金) 02:04:51
大量ドローできるやんけ!

585名無しさん:2016/06/17(金) 02:07:34
これアグロパラだからどっかでAOE決めないと負けちまうよ。そのシクレBBAは核です

586名無しさん:2016/06/17(金) 02:09:16
はぁ・・・

587名無しさん:2016/06/17(金) 02:11:07
ゴミの続編を震えて待て

588名無しさん:2016/06/17(金) 02:13:35
ヒロイン詐欺の続編だから今主人公として紹介されてるキャラが途中離脱してもおかしくない

589名無しさん:2016/06/17(金) 02:14:53
名前を呼んではいけないアレ

590名無しさん:2016/06/17(金) 02:16:21
もしかしてそんな作品無かったのでは

591名無しさん:2016/06/17(金) 02:17:29
入ってないでしょ

592名無しさん:2016/06/17(金) 02:17:59
アグロにそんなカード入れるスペースがない

593名無しさん:2016/06/17(金) 02:18:25
回復してる暇あったら殺れ

594名無しさん:2016/06/17(金) 02:19:03
イースポ

595名無しさん:2016/06/17(金) 02:20:40
まぁ17だからディバシパラに重いカード入っててもおかしくない

596名無しさん:2016/06/17(金) 02:22:35
ちゃんと最後まで聞かせろよ!!!

597名無しさん:2016/06/17(金) 02:23:08
くせぇ言うけど君も似たようなもんやで

598名無しさん:2016/06/17(金) 02:23:17
僕はHSやってるとよく(・3・)あるぇ〜?ってなります

599名無しさん:2016/06/17(金) 02:27:18
頭でも打った?

600名無しさん:2016/06/17(金) 02:27:53
今日はプレイ担当用意したの?

601名無しさん:2016/06/17(金) 02:29:57
ところでランク14"位"ってことはレジェ14行くってこと?

602名無しさん:2016/06/17(金) 02:31:01
噂されると困るんで・・・

603名無しさん:2016/06/17(金) 02:31:04
コントロールヲリでもいい?

604名無しさん:2016/06/17(金) 02:32:01
ミッドハンタでいい?

605名無しさん:2016/06/17(金) 02:34:39
あーもうコントロールヲリで凸るわ

606名無しさん:2016/06/17(金) 02:47:22
もう2点aoeしかないから次いって

607名無しさん:2016/06/17(金) 03:08:10
デッキ切れも見えてきたどーw

608名無しさん:2016/06/17(金) 03:12:44
意地の戦いだww

609名無しさん:2016/06/17(金) 03:13:26
だいぽんも二段構えだった

610名無しさん:2016/06/17(金) 03:13:42
すげえシルヴァナスの使い方を見たw

611名無しさん:2016/06/17(金) 03:15:39
卑怯もクソもないんだよぉ!

612名無しさん:2016/06/17(金) 03:25:21
アイスブロック入れよう!

あっ・・

613名無しさん:2016/06/17(金) 03:25:23
あーきもちよかったw

614名無しさん:2016/06/17(金) 03:41:04
この私が弾き語ってやろうか

615名無しさん:2016/06/17(金) 03:41:23
サスケ?
まだCD棚に刺さってるけど?

616名無しさん:2016/06/17(金) 03:44:06
キンモクセイ?
二人の赤星?

あるよww

617名無しさん:2016/06/17(金) 03:45:43
15年位前か

618名無しさん:2016/06/17(金) 03:52:14
調理免許もってるん?

619名無しさん:2016/06/17(金) 03:53:08
オムライス屋ってどこのポムの樹なの

620名無しさん:2016/06/17(金) 03:55:01
オムライスってどう見ても原価安いのに何で1000円もするの

621名無しさん:2016/06/17(金) 03:56:12
10溜まったら最近のメイジは全員パイロ打ってきやがる

622名無しさん:2016/06/17(金) 03:58:00
プリとかいうゴミが全部悪い

623名無しさん:2016/06/17(金) 03:58:42
アルファ世界線かベータ世界線にいるんじゃね?
シュタインズゲートを目指せ

624名無しさん:2016/06/17(金) 04:05:15
スクールランブルのキャラの名前が全然思い出せない

625名無しさん:2016/06/17(金) 04:06:32
いつの間にか妹が主役になってた奴でしょ知ってる知ってる

626名無しさん:2016/06/17(金) 04:09:32
どう見てもシャフト

627名無しさん:2016/06/17(金) 04:11:38
にわかか!
金星人と恋するラブコメだ!

628名無しさん:2016/06/17(金) 04:14:00
君シャフトアニメのOP大好きなんだね

629名無しさん:2016/06/17(金) 04:15:04
荒川まりほりそれ町全部シャフトやんけ

630名無しさん:2016/06/17(金) 04:21:11
終物語とか無駄に見た時間返して欲しかった

631名無しさん:2016/06/17(金) 04:22:05
あの糞つまらない説教パートをずっと続けられてた感じ

632uji:2016/06/17(金) 04:31:15
悲しい上に糞つまらないの?

633名無しさん:2016/06/17(金) 04:32:55
コテハン先生おるがw

634名無しさん:2016/06/17(金) 04:39:33
そろそろハースストーンやってくれる?

635名無しさん:2016/06/17(金) 04:57:39
てんてーのレイプシーン見て楽しいんか?

636名無しさん:2016/06/17(金) 05:01:29
えっ強いでしょ

637名無しさん:2016/06/17(金) 05:01:50
キチクトゥーン完成どw

638名無しさん:2016/06/17(金) 05:03:53
例えばキャスターなんかでそいつコピられたらヤバない?っていう
無視できない4/4なんだよなぁ

639名無しさん:2016/06/19(日) 02:50:54
サバンナハイメインとか言う2枚入るレジェントはずるいよね

640名無しさん:2016/06/19(日) 02:53:29
禁じられし創造と思念はマナが余ったときにさくっと使えるのがいいところ

641名無しさん:2016/06/19(日) 02:54:22
禁じられしどうしてもやることないときか8マナで使う
思念奪取はコントロール相手用

642名無しさん:2016/06/19(日) 02:54:26
変なデッキ作ろうと思ったらプリーストが一番面白い
ただし一番弱い

643名無しさん:2016/06/19(日) 02:55:02
8マナにティリオンとかラグなど当たりがすごく多い

644名無しさん:2016/06/19(日) 02:55:56
アグロ相手だとそんなことしてる暇がそもそもない

645名無しさん:2016/06/19(日) 02:56:47
つこうた

646名無しさん:2016/06/19(日) 02:57:32
zooが強いっていうかプリが弱すぎるんだよ

647名無しさん:2016/06/19(日) 02:58:10
ウォリまみれの今の環境でzooはきついやろ

648名無しさん:2016/06/19(日) 02:58:25
zooはなんだかんだで常にtiar上位にずっといるからねー

649名無しさん:2016/06/19(日) 03:00:17
zooはウォリ全般が不利なのとフリーズが詰んでるみたい

650名無しさん:2016/06/19(日) 03:01:35
ゼタが今使ってないということはわかるね?

651名無しさん:2016/06/19(日) 03:02:29
あんときと大分環境変わってるからねそのデッキ使ってるときはミッドレンジシャーマンとか食ってたし

652名無しさん:2016/06/19(日) 03:03:44
普通くらい

653名無しさん:2016/06/19(日) 03:05:10
ゴリラ使ってるのはバナナでパイロ使えるのと敵に付けて破壊つかえるからかと

654名無しさん:2016/06/19(日) 03:06:04
アタック4が処理しんどいからね。今鬼軍曹とかも入れてる

655名無しさん:2016/06/19(日) 03:12:05
むしろそういうのだから強いんじゃないの
これ出ないと死んじゃうっていうカードがないから戦いやすい

656名無しさん:2016/06/19(日) 03:12:33
フィニッシャー?相手からパクったらええんや

657名無しさん:2016/06/19(日) 03:12:56
埋葬あるじゃん

658名無しさん:2016/06/19(日) 03:29:01
笹巻さんはプリーストが好きなの?

659名無しさん:2016/06/19(日) 03:29:46
でもプリ以外使ったほうが強いよね

660名無しさん:2016/06/19(日) 03:30:53
ズー強すぎw

661名無しさん:2016/06/19(日) 03:31:28
そんなわんちゃんほしかったの?

662名無しさん:2016/06/19(日) 03:31:30
なんでそんなんに埋葬してしもたんww

663名無しさん:2016/06/19(日) 03:31:57
1減らしたばっかりに

664名無しさん:2016/06/19(日) 03:33:21
爆発しなけりゃ勝ってるやん

665名無しさん:2016/06/19(日) 03:33:29
勝った勝った

ちょw

666名無しさん:2016/06/19(日) 03:33:29
泥仕合wwwwwwwww

667名無しさん:2016/06/19(日) 03:33:44
どういう計算してたん

668名無しさん:2016/06/19(日) 03:35:17
クソ当たり

669名無しさん:2016/06/19(日) 03:35:40
2枚でコンボ

670名無しさん:2016/06/19(日) 03:36:28
2枚でコンボいうたのに

671名無しさん:2016/06/19(日) 03:36:48
ソーサラー出して魔力の炸裂でフレイム倒せたんじゃ

672名無しさん:2016/06/19(日) 03:37:06
ボードにないから出すってそれでもプリースト?

673名無しさん:2016/06/19(日) 03:37:51
しねんだっしゅしてる場合じゃないw

674名無しさん:2016/06/19(日) 03:38:38
ヒョーw

675名無しさん:2016/06/19(日) 03:39:05
やる気だけはある

676名無しさん:2016/06/19(日) 03:39:15
スペルスリンガーさんやるぅw

677名無しさん:2016/06/19(日) 03:41:39
噂の17勝ズーですね

678名無しさん:2016/06/19(日) 03:42:17
うっぜーw

679名無しさん:2016/06/19(日) 03:42:27
アージェントいるのに犬捨てちゃうんだ

680名無しさん:2016/06/19(日) 03:43:10
この人なんとかして

681名無しさん:2016/06/19(日) 03:43:26
1ダメドローじゃないんだ

682名無しさん:2016/06/19(日) 03:44:33
そりゃねぇ

683名無しさん:2016/06/19(日) 03:45:16
後悔することになるぞ

684名無しさん:2016/06/19(日) 03:45:46
つえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

685名無しさん:2016/06/19(日) 03:46:01
プリとかいう雑魚

686名無しさん:2016/06/19(日) 03:46:22
イライライライライライラ

687名無しさん:2016/06/19(日) 03:51:08
これレノクトゥーンってことなのか

688名無しさん:2016/06/19(日) 03:57:43
それレノ

689名無しさん:2016/06/19(日) 03:59:50
こんだけハンド貯めてるってことはレノでしょ
デーモンレノロックかな

690名無しさん:2016/06/19(日) 04:04:11
決別デッキとは恐れ入った
レノっぽかったのに

691名無しさん:2016/06/19(日) 04:10:20
剣匠ごときに回復の輪使うから・・・
シャーマンは前半の猛攻凌げばなんとかなるのに

692名無しさん:2016/06/19(日) 04:12:15
書いてあったらホイホイ信じちゃうんだよなぁ

693名無しさん:2016/06/19(日) 04:14:11
やる必要ねえと言ってるが正解の道を進んでるぞ

694名無しさん:2016/06/19(日) 04:15:43
相手ンゾスぽいしさっさと顔面ボコスカする方が良さそう

695名無しさん:2016/06/19(日) 04:17:15
なぜAOEが2回ないと思って3点に揃えるのか

696名無しさん:2016/06/19(日) 04:17:19
コイン腐ってるぞ

697名無しさん:2016/06/19(日) 04:20:05
ウーズ出しなさい

698名無しさん:2016/06/19(日) 04:20:55
あなた恥ずかしがりやね

699名無しさん:2016/06/19(日) 04:22:27
武藤さんだからな

700名無しさん:2016/06/19(日) 04:23:20
ズーはテンポウォリとかストーム入りシャーマンに弱いからな。それでも強いけど

701名無しさん:2016/06/19(日) 04:36:23
未来からきたか

702名無しさん:2016/06/19(日) 04:37:44
フレ送るんだ

703名無しさん:2016/06/19(日) 04:45:38
Sasaって人切断野郎じゃん。許せんわー

704名無しさん:2016/06/19(日) 04:46:57
はい

705名無しさん:2016/06/19(日) 04:46:59
あー・・・

706名無しさん:2016/06/19(日) 04:48:37
スッ

707名無しさん:2016/06/19(日) 04:49:24
最近フフラン分解したって聞きましたけど?

708名無しさん:2016/06/19(日) 04:52:12
それ優秀なAOEとして機能する場面もありそうだけどなぁ

709名無しさん:2016/06/19(日) 04:57:34
ンゾス

710名無しさん:2016/06/19(日) 04:58:48
ンゾスローグは普通にあると思うけど
マリゴスプリほど酷くは無い

711名無しさん:2016/06/19(日) 05:00:58
ローグなんて0コスで出した瞬間に手札にンゾス戻す方法あるんだよ

712名無しさん:2016/06/19(日) 05:20:32
綺麗にボコられたな

713名無しさん:2016/06/20(月) 06:03:59
そいつはスノボルトっていいます

714名無しさん:2016/06/20(月) 06:06:24
そいつはスノボルトっていって呪文ダメージ+1の能力を持ってます

715名無しさん:2016/06/20(月) 07:19:43
ささやんおはよう
今シャドウバースやってるけど稼働初期だからカオスで面白いね

716名無しさん:2016/06/20(月) 07:21:15
リセマラ重要だとソロとランクあげてから知りました
確かにデッキ枚数多い気がする、あと出てくるカード偏ってる気もする

717名無しさん:2016/06/20(月) 07:22:10
そのレジェンドが全く出ない〜6枚とかおかしいことになってるんだよ

718名無しさん:2016/06/20(月) 07:24:23
シャドウバースは専用カード多いからデッキ組むの大変そう

719名無しさん:2016/06/20(月) 07:38:24
お腹へったオムライス食べたい

720名無しさん:2016/06/20(月) 07:54:53
ハンターのキチガイカードひくぞー

721名無しさん:2016/06/20(月) 18:33:58
はい

722名無しさん:2016/06/20(月) 18:35:47
アケコン送った?

723名無しさん:2016/06/20(月) 18:37:39
まじめにやって

724名無しさん:2016/06/20(月) 18:39:12
いつもランクいくつでシーズン終えてるの?

725名無しさん:2016/06/20(月) 18:39:54
今月上がってるやん

726名無しさん:2016/06/20(月) 18:47:42
自分でやれ

727名無しさん:2016/06/20(月) 18:56:23
/game/59482/のやつやで

728名無しさん:2016/06/20(月) 19:08:13
身も蓋もない言い方だけどC調さんはアケコンよりアマギフが好きだと思います
勿論アケコン送っても喜んでくれはるよ。一度放送見てコンタクト取ったらいいんじゃない

729名無しさん:2016/06/21(火) 05:49:13
喋ってる時間が無駄
ほんと脳みそオムライスだな

730名無しさん:2016/06/21(火) 06:20:03
精神的に勝利やんすごー

731名無しさん:2016/06/21(火) 06:24:04
ココロガワリサセテアゲル

732名無しさん:2016/06/21(火) 06:25:45
朝だから時間ない→アグロシャーマン

733名無しさん:2016/06/21(火) 06:33:13
勝ちたい時は朝からプリちゃんまで勉強した

734名無しさん:2016/06/21(火) 06:35:46
嬢王崩すなんてとんでもない

735名無しさん:2016/06/21(火) 06:36:52
アノマラスは使ってる人を見たことない

736名無しさん:2016/06/21(火) 06:37:51
ナクスとかちゃんと崩した?

737名無しさん:2016/06/21(火) 06:38:41
スタン落ちしたアドベンチャーよ

738名無しさん:2016/06/21(火) 06:40:10
ナクスはタダで出来るとか聞いたけど、どうなんだろう
アドベンチャーはレジェンド崩せるから、まじでありがだい

739名無しさん:2016/06/21(火) 06:41:52
ウォーリアは糞高い
9000ダストくらいなくなる

740名無しさん:2016/06/21(火) 06:43:20
顧問レジェンドは他でも使えるからいいけど
ウォーリアは専用カードばっかでしかもエピックだらけやし

741名無しさん:2016/06/21(火) 06:49:20
ボコボコにされてきてください

742名無しさん:2016/06/21(火) 06:50:30
オムライム皆に食べさせられるようになってね

743名無しさん:2016/06/21(火) 06:51:17
プロのオムライスが家で出来るようになったらモテモテじゃん

744名無しさん:2016/06/21(火) 06:54:51
週何回なの?

745名無しさん:2016/06/21(火) 06:58:15
ささやんなら出来るよ がんばってね

746名無しさん:2016/06/22(水) 07:44:23
zooは売人とかアルガスとか鬼軍曹とか串刺しのゴーモックとかかなりブランと親和性高いぞ

747名無しさん:2016/06/22(水) 07:59:05
別に攻撃する必要なかった

748名無しさん:2016/06/22(水) 08:00:21
凍結お祈りならキュレーター戻すほうが良かったし

749名無しさん:2016/06/22(水) 08:01:03
あと爆発の罠は顔面限定だから

750名無しさん:2016/06/22(水) 08:02:51
あ、そろそろDJ業務も始めてくれる?

751名無しさん:2016/06/22(水) 08:45:02
ティリオン埋葬しとかないと復活するんだよなぁ

752名無しさん:2016/06/22(水) 08:50:32


753名無しさん:2016/06/22(水) 08:52:23
序盤大事にするデッキじゃないでしょ

754名無しさん:2016/06/22(水) 08:53:45
なぜ痛を戻すのか

755名無しさん:2016/06/22(水) 08:55:03
後半でてきても使えないですし

756名無しさん:2016/06/22(水) 09:01:53
どっちにしろハンターには勝てそうにないデッキ

757名無しさん:2016/06/22(水) 09:03:34
そもそも何が欲しいっていう指針があるのか

758名無しさん:2016/06/22(水) 09:03:57
オウケナイに依存しすぎるカードが多すぎるんじゃない?

759名無しさん:2016/06/22(水) 09:04:23
CPU相手にマリガンの練習とかほんとにオムライスなんだな

760名無しさん:2016/06/22(水) 09:06:04
すぐやめるんでしょ

761名無しさん:2016/06/22(水) 09:06:36
早くバイトにスリルされた話してくれよ

762名無しさん:2016/06/22(水) 09:07:39
あれ笹巻きさんてリッチメンじゃなかったの?なんでバイト?

763名無しさん:2016/06/22(水) 09:08:03
オムライスの魂は俺が引き継ぐから

764名無しさん:2016/06/22(水) 09:10:48
それどうせ次のターンにパイロ盾で除去れるんだから

765名無しさん:2016/06/22(水) 09:11:29
それからその挑発を痛でええやんけ

766名無しさん:2016/06/22(水) 09:12:39
いつまでバイト続けるんですかぁ?とか言われたの?
つまり「いつまでバイトで一緒にいられるのかな・・・///」ってこと?

767名無しさん:2016/06/22(水) 09:14:38
これは不遜

768名無しさん:2016/06/22(水) 09:15:27
いや君が不遜でしょ

769名無しさん:2016/06/22(水) 09:15:45
ツイッターでつかえねーバイト君がきたって話してるよ

770名無しさん:2016/06/22(水) 09:17:01
更年期障害ですかって聞いてみて

771名無しさん:2016/06/22(水) 09:17:27
孫子

772名無しさん:2016/06/22(水) 09:17:50
その女の子かわいいの?

773名無しさん:2016/06/22(水) 09:20:09
完璧な環境を求めるって理想高いね

774名無しさん:2016/06/22(水) 09:20:54
完全に嫌われちゃったね

775名無しさん:2016/06/22(水) 09:23:37
辞めよう

776名無しさん:2016/06/22(水) 09:24:31
初日でどうしてそんな嫌われちゃったの

777名無しさん:2016/06/22(水) 09:27:11
ばかだなあ笹くんは
ゥチは上司も同僚もうまく会話でコントロールして仕事投げて今日有給休暇してまつw

778名無しさん:2016/06/22(水) 09:29:21
正しいか正しくないかが正解じゃないんだよなあ
グズはグズなんだから正攻法で正そうとせずにやんわりと搦め手を使うんだよなあ

779名無しさん:2016/06/22(水) 09:29:33
CPUいたぶるのやめなよ

780名無しさん:2016/06/22(水) 09:33:26
ダメですね
入ったばっかりなら耐える方に比重を置きます

781名無しさん:2016/06/22(水) 09:34:35
昼とかだったら従業員数どれくらいなの?

782名無しさん:2016/06/22(水) 09:35:07
お客様より教育係のメンタルケアに努めて

783名無しさん:2016/06/22(水) 09:36:22
納得いかないことにいちいち噛み付いてたら生きていけないよ
辞めよう

784名無しさん:2016/06/22(水) 09:36:36
その子のおもちゃなんだから諦めて

785名無しさん:2016/06/22(水) 09:37:17
ストレスで死ぬ前に辞めよう

786名無しさん:2016/06/22(水) 09:37:29
笹くん教育係のおもちゃになってあげようよ
そのうち立場逆転すればいいじゃない

787名無しさん:2016/06/22(水) 09:37:40
その程度ふーんってくらい思えないと長く続けられなさそう
相当ストレスに感じてるなら違うところ探した方がいいと思う

788名無しさん:2016/06/22(水) 09:38:59
ま、仕事ができるできない以上に
笹と不遜子ちゃんと、どっちと仲がいいか次第なんですけどねっつ

789名無しさん:2016/06/22(水) 09:40:22
バイトレベルの仕事1年やって教育もできない人おりゅ?w

おったわw

790名無しさん:2016/06/22(水) 09:40:37
違和感感じるんだけど不遜の意味知ってる?

791名無しさん:2016/06/22(水) 09:41:33
その昇竜不遜だろぉ

792名無しさん:2016/06/22(水) 09:42:00
まぁ要するにヌキさんなんだよね

793名無しさん:2016/06/22(水) 09:42:09
おっ不遜な前ステ連打だねえ

794名無しさん:2016/06/22(水) 09:42:55
つまり不遜子ちゃんは褒められていた・・・?

795名無しさん:2016/06/22(水) 09:43:43
言うことを聞かない事で抵抗するのもできないからな

796名無しさん:2016/06/22(水) 09:44:12
まぁ話し聞く限りテンパってただけでしょ
こんなところでネタにされて可哀想

797名無しさん:2016/06/22(水) 09:44:20
でもささやんが本気出したらその娘簡単に落とせるでしょ?

798名無しさん:2016/06/22(水) 09:45:20
不遜子ちゃん「はぁ・・・今日もクソ巻きさんとシフト一緒かあ・・・」

799名無しさん:2016/06/22(水) 09:46:36
不遜子ちゃん「配信で私の話してましたよね?ああいうのやめてください!」

800名無しさん:2016/06/22(水) 09:49:01
一か月くらいでオムライス僕達に食べさせて

801名無しさん:2016/06/22(水) 09:49:25
不遜子ちゃん「プリースト使いとか珍しいですね」

802名無しさん:2016/06/22(水) 09:49:30
笹「不遜子ちゃんオーダー行ってるんすけど、ここはこのやり方でいいすか?」
ペカリス「やっべwまじで不遜子がいないとこで聞いてきちゃw配信情報どおりぞw」
不遜子ちゃん「酒場のオヤジいじめるしか能がないクソ巻きがよぉ」

803名無しさん:2016/06/22(水) 09:49:34
オムライスオフある?

804名無しさん:2016/06/22(水) 09:50:37
全員リスナーってどんなバイト先だよw

805名無しさん:2016/06/22(水) 09:50:47
辞めるしか無いな

806名無しさん:2016/06/22(水) 09:53:02
実は笹巻きリスナーしかいない職場で
LINEで笹配信を実況してるかもしれない

807名無しさん:2016/06/22(水) 09:55:57
オムライスだけじゃないの?

808名無しさん:2016/06/22(水) 09:56:44
じゃあ色々できるようになるには結構時間かかりそうだね

809名無しさん:2016/06/22(水) 09:58:33
不遜子「わたしメニュー覚えてこいっていったよね?」
笹「え?覚えましたけど」
不遜子「じゃあドリアのカロリーと含まれるアレルギーをすべて答えよ」
笹「え?」
不遜子「メニュー表6ページ目の右下にあるのはなにか?」

810名無しさん:2016/06/22(水) 09:59:22
でもできたら不遜子ちゃんルート確定じゃん

811名無しさん:2016/06/22(水) 10:00:27
不遜子「わたしメニュー覚えてこいっていったよね?」
笹「え?覚えましたけど」
不遜子「じゃあドリアのカロリーは?」
笹「547kcal」
不遜子「抱いて」ジュンジュワァ

812名無しさん:2016/06/22(水) 10:01:51
ドリアのカロリー
サイゼリヤ:エビドリア 547kcal
ココス:ホワイトソースドリア 536kcal
ココス:シーフードドリア ランチ 486kcal
ガスト渋谷道玄坂店:海老とソーセージのドリア 551kcal

813名無しさん:2016/06/22(水) 10:02:54
ミラノ風ドリア 460kcal

814名無しさん:2016/06/22(水) 10:04:10
海老と柔らかイカのドリア 502kcal

815名無しさん:2016/06/22(水) 10:05:37
サウザー?

816名無しさん:2016/06/22(水) 10:09:38
なんでサウザーが北斗神拳使ってんだよ

817名無しさん:2016/06/22(水) 10:10:26
南斗爆星波?

818名無しさん:2016/06/22(水) 10:13:06
まだプリやってんの?

819名無しさん:2016/06/22(水) 10:34:15
ダメージールをハラヒールしてしまったのか

820名無しさん:2016/06/22(水) 10:35:26
回復レジェのフレーバー読んで
読んでも意味分からんけど

821名無しさん:2016/06/22(水) 10:35:47
バイトは関係ないでしょ!

822名無しさん:2016/06/22(水) 10:37:12
フレーバーテキストにそういう意味分からんこと書かれてるつってんだよハゲ

823名無しさん:2016/06/22(水) 10:37:15
ンゾズパラとンゾズプリどっちが強いかなあ

824名無しさん:2016/06/22(水) 10:37:46
朝からへたくそな歌を聞かされてしまった(´;ω;`)

825名無しさん:2016/06/22(水) 10:38:37
その口を閉じなさい

826名無しさん:2016/06/22(水) 10:40:01
絶対になにか違う

827名無しさん:2016/06/22(水) 10:44:21
ヴァナス出しとけば相手クトゥ出せない感じけ

828名無しさん:2016/06/22(水) 10:45:16
それミニオン1体残せたんだけど

829名無しさん:2016/06/22(水) 10:48:09
ズーでいけばいいやん

830名無しさん:2016/06/22(水) 10:48:36
わー笹巻さんすごーい
えらーいかっこいいー

831名無しさん:2016/06/22(水) 10:49:35
愚痴終わったら起こしてね
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

832名無しさん:2016/06/22(水) 10:53:09
はよレジェいって

833名無しさん:2016/06/22(水) 10:54:22
全部そーめんが悪い

834名無しさん:2016/06/23(木) 19:28:58
長考の笹ちーっす

835名無しさん:2016/06/23(木) 19:34:18
山田のお話ですか?

836名無しさん:2016/06/23(木) 19:35:28
あ? 20歳? 年増じゃねえか

837名無しさん:2016/06/23(木) 19:42:29
自虐っすか?

838名無しさん:2016/06/23(木) 20:24:35
ンゾスとコントロールどっちがいけてるの?

839名無しさん:2016/06/23(木) 20:32:42
ピュアおじまさかの活躍

840名無しさん:2016/06/23(木) 21:13:16
なにこれ。宮廷で行われるゲームなの?

841名無しさん:2016/06/24(金) 06:58:33
おはようございます、ささやんずなんとかはやめたんですか?

842名無しさん:2016/06/24(金) 06:59:46
先取りしすぎても浮いちゃうだけだしな、しゃーないしゃーない

843名無しさん:2016/06/24(金) 07:13:11
ハース頻度上げないとランク5まにあわなさそう

844名無しさん:2016/06/24(金) 07:17:38
正々堂々ささやんずなんたらでランク戦やりましょう

845名無しさん:2016/06/24(金) 07:17:47
クソデブ女でDT卒業したそーめんもw

846名無しさん:2016/06/24(金) 07:29:42
ほーん、おめ

847名無しさん:2016/06/24(金) 07:30:52
実力図るためにアリーナ回そう

848名無しさん:2016/06/25(土) 08:37:56
ポータルいっぱいあるのにレノどうするの

849名無しさん:2016/06/25(土) 09:16:38
FLVで丁度バッファループした瞬間だったから繋ぎ直してもループしてる様に聞こえただろうがwwwwwwwwww

850名無しさん:2016/06/25(土) 10:09:18
コスト2ぐらいのスペルでアーマー0に出来ませんかね

851名無しさん:2016/06/25(土) 10:10:38
こっから69削り切れるの?wwwwwwwwwwwww

852名無しさん:2016/06/25(土) 10:11:03
乱闘 チーン

853名無しさん:2016/06/25(土) 10:11:51
これくそげー?

854名無しさん:2016/06/25(土) 10:11:52
そりゃあるよなwwwwwwwwwwwwww

855名無しさん:2016/06/25(土) 10:13:55
自分のヒーローの装甲と同じダメージを与えるって
即死もいいとこだろwwwwwwwwwwwww

856名無しさん:2016/06/25(土) 10:14:55
体力がマックス30なのに、装甲が制限なしって時点でバランスおかしい

857名無しさん:2016/06/25(土) 10:19:44
おバイトのほう順調ですか?

858名無しさん:2016/06/25(土) 10:35:40
ぽぷらちゃんいるの?

859名無しさん:2016/06/25(土) 10:38:08
田中君はけだるげの宮野みたいだな

860名無しさん:2016/06/25(土) 10:39:41
HSに脳みそやられたの?

861名無しさん:2016/06/25(土) 10:40:51
おっぱいも大きくないとぽぷらちゃんにはなりません

862名無しさん:2016/06/25(土) 10:42:08
巻きさんって何歳なの?

863名無しさん:2016/06/25(土) 10:42:43
29

864名無しさん:2016/06/25(土) 10:43:38
30超えてるのかとおもたわ

865名無しさん:2016/06/25(土) 10:45:50
おつ

866名無しさん:2016/06/26(日) 18:21:47
ヴォラズィ君も入れてあげて

867名無しさん:2016/06/26(日) 18:32:47
相手もうやる気無くなってそうだけど

868名無しさん:2016/06/26(日) 18:52:47
ンゾプリっていままでのプリデッキで一番性格わるいと思う

869名無しさん:2016/06/26(日) 19:01:42
ワイルドでどうぞ

870名無しさん:2016/06/26(日) 19:02:49
カード自体は作れるんだっけ?
アドベン自体は無理か

871名無しさん:2016/06/26(日) 19:16:11
HSやってやって

872名無しさん:2016/06/26(日) 19:19:45
御託はええねん

873名無しさん:2016/09/09(金) 09:06:32
うわっ、笹巻き君下手なのにまだこのゲームやってたの!w

874名無しさん:2016/09/09(金) 09:35:00
魔力打ち切っとけばここでほぼほぼリーサル迎えれたのに

875名無しさん:2016/09/09(金) 09:35:38
7+4+4

876名無しさん:2016/09/09(金) 10:03:18
ひど

877名無しさん:2016/09/12(月) 15:46:40
回復したい?
大金持ちになれるぞ

878名無しさん:2016/09/12(月) 15:53:18
すげえノイズ載ってるんだけど

879名無しさん:2016/09/12(月) 15:57:28
マリガン大事よね

880名無しさん:2016/09/12(月) 15:58:05
メイジのサルノスすき
シャーマンのサルノスきらい

881名無しさん:2016/09/12(月) 16:05:30
入れ替わるのはCMでやってるからOK
それ以上はNGでお願いします

882名無しさん:2016/09/12(月) 16:06:21
もうその話やめてくれ

883名無しさん:2016/09/12(月) 16:23:51
1マナのヤバイやつ殺すための除去は初手に握っておきたいしねえ

884名無しさん:2016/09/12(月) 16:35:06
フレスト2枚にすると6ターン目にイラくるからブリザードに散らしてるわ

885名無しさん:2016/09/12(月) 16:44:13
ダウナー系

886名無しさん:2016/09/12(月) 16:46:21
ミスチルじゃなくてと言って、スピッツじゃなくてピロウズがきますか。

887名無しさん:2016/09/12(月) 16:47:22
このゲーム嫌がらせばっかやな

888名無しさん:2016/09/12(月) 16:50:55
嫌がらせ命

889名無しさん:2016/09/12(月) 16:53:16
あ・・・。

890名無しさん:2016/09/12(月) 16:54:21
火炎放射無茶な機動で君に襲いかかる

891名無しさん:2016/09/12(月) 17:03:31
このゲームからの〜、卒業

892名無しさん:2016/09/12(月) 17:04:37
そのテクやめて

893名無しさん:2016/09/12(月) 17:05:19
聞くだけでなく、気持よく合いの手まで入れる

894名無しさん:2016/09/17(土) 01:23:31
やっぱハースストーンよりこっちの方がささやんが使いたいキャラ多いん?

895名無しさん:2016/09/17(土) 01:38:14
進化使うべきだった

896名無しさん:2016/09/17(土) 01:53:21
不愉快だからwwwwwwwww

897名無しさん:2016/09/17(土) 01:55:36
それ言ったらミニオン一方的に並べられて殴られるのも不愉快だよな

898名無しさん:2016/09/17(土) 02:06:39
これは相当不愉快じゃない?

899名無しさん:2016/09/17(土) 02:09:02
正しい発声が聞きたかったらオペラでも聞いてろって話

900名無しさん:2016/09/17(土) 02:23:07
復活プリくっそ不愉快

901名無しさん:2016/09/17(土) 02:24:23
ヨグサロンとかずっとあのまんまなのかな

902名無しさん:2016/09/17(土) 02:30:28
一日に何回言うん

903名無しさん:2016/09/17(土) 02:34:47
アイラちゃんめっちゃ健康そうな和食作ってきそう

904名無しさん:2016/10/31(月) 14:22:28
え?リタイア?

905名無しさん:2017/03/17(金) 20:09:24
君めっちゃ久しぶりじゃん、どうしてたの

906名無しさん:2017/03/17(金) 20:29:50
超おしゃべり太郎やん

907名無しさん:2017/03/17(金) 20:42:06
スト5配信して

908名無しさん:2017/03/17(金) 20:47:09
パンダロイヤル使えば後は時間あればマスターになれるクオリティ

909名無しさん:2017/03/18(土) 14:37:04
イクゾ
イクゾ

910名無しさん:2017/03/18(土) 14:43:01
Epもったいねぇなぁ

911名無しさん:2017/03/18(土) 14:48:34
ほんとEPケチりすぎだな

912名無しさん:2017/03/18(土) 14:57:54
シャドバたーのしー!

913名無しさん:2017/03/18(土) 15:04:13
プレイぐっちゃぐちゃ

914名無しさん:2017/03/18(土) 15:31:07
してもしなくても負けだから気にするな

915名無しさん:2017/03/18(土) 16:09:14
旋風のあとゲルト出してても勝ったのでは

916名無しさん:2017/03/21(火) 20:41:02
もっと腹の底から声を出して!音楽に負けないで!

917名無しさん:2017/03/21(火) 20:41:57
ハンターを使えばいいと思うよ

918名無しさん:2017/03/21(火) 20:45:53
でこのあと海賊に轢き殺されませんかね

919名無しさん:2017/03/21(火) 20:47:23
海賊にあるまじきヌルいムーブだぞ相手

920名無しさん:2017/03/21(火) 20:49:51
縮小ポーションの使い勝手どうですかね

921名無しさん:2017/03/21(火) 20:50:41
でもレノデッキでしょう?

922名無しさん:2017/03/21(火) 20:53:19
これなに?ボウイ?

923名無しさん:2017/03/21(火) 20:53:58
BGMさっきでちょうど良かった
でかくなっちゃった

924名無しさん:2017/03/21(火) 20:55:25
いやいやここからヨグサロン大先生で大逆転ですよ

925名無しさん:2017/03/21(火) 20:59:32
シールドスラム選んでくれると思ったのに!

926名無しさん:2017/03/21(火) 21:01:24
祓い清めプリースト使いの自分にはさっぱりわからんの

927名無しさん:2017/03/21(火) 21:07:11
これでシールドスラムからイセラを守ることが出来たと

928名無しさん:2017/03/21(火) 21:12:36
相手も第三の勝ち手段ファティーグあるけどライブラリどうなん

929名無しさん:2017/03/21(火) 21:16:22
ヒロパの空打ちして「こっちには霜の巨人いるんだぞ」ぶらふやらんの

930名無しさん:2017/03/21(火) 21:21:25
凍結は沈黙で解除できるって最近知った

931名無しさん:2017/03/21(火) 21:24:32
今日紹介するのは、そんなあなたにピッタリの商品「穴掘りイタチ」!

932名無しさん:2017/03/21(火) 21:30:28
舌打ちうるさい

933名無しさん:2017/03/21(火) 21:31:15
気にする人にとっては相当

934名無しさん:2017/03/21(火) 21:31:52
最近復帰したんだけど、ガゼッツァンのカードが丸々無い。
どうにか出来ない?

935名無しさん:2017/03/21(火) 21:33:39
酒場の親父から貰えるカードパック、全部スタンダードパックだった…

936名無しさん:2017/03/21(火) 21:45:19
HS以上に攻略サイト()の情報に流されて画一化されるんだろう

937名無しさん:2017/03/21(火) 21:46:12
ログアウトしてメールをチェックしたくなるレス通知音が聞こえた

938名無しさん:2017/03/21(火) 21:49:04
何そのタイムリーデス

939名無しさん:2017/03/21(火) 21:51:11
都合よくイセラ引いてドラゴンシナジー発生するしよー

940名無しさん:2017/03/21(火) 21:51:55
君は死ぬために生まれてきた

941名無しさん:2017/03/21(火) 22:01:04
シャドバってフレンドになっても観戦もチャットもできないから交流生まれないよね

942名無しさん:2017/03/21(火) 22:02:49
許可なしに観戦するとか何なの?みたいな議論が交わされてたときは笑ったけど

943名無しさん:2017/03/21(火) 22:07:57
ファティーグを遅らせてあげようという優しさ

944名無しさん:2017/03/21(火) 22:19:02
ラダー登るなら正直コントロールデッキ使ってられない

945名無しさん:2017/03/21(火) 22:20:57
良くも悪くも短時間で終わるのはシャドバの利点ではある

946名無しさん:2017/03/21(火) 22:28:41
もっとミニオン置けるデッキ構成にしないと翡翠ドルは諦めるしかない

947名無しさん:2017/03/21(火) 22:37:22
レノジャクソンに親を殺された人が使うカードです

948名無しさん:2017/03/21(火) 22:43:47
諜報員がどれだけたくさん出せたかを競うゲーム

949名無しさん:2017/03/21(火) 22:56:57
兄だぞ

950名無しさん:2017/03/21(火) 22:58:04
ブランのフレーバーテキストに書いてある

951名無しさん:2017/03/21(火) 23:04:18
ttps://twitter.com/shadowverse_jp/status/843386583763968000
絶対負けないだろという状況でもシャドウバースならこの通り

952名無しさん:2017/03/21(火) 23:05:52
これとエンジェルスナイプでリーダーが死ぬとしたらゲキアツ

953名無しさん:2017/03/21(火) 23:06:25
流石にこのミニオンで攻撃しないとダメか

954名無しさん:2017/03/21(火) 23:08:45
OTK的なコンボはハースストーンでは真っ先に修正対象だけど
シャドバでは問答無用で追加されまくるからお互いにオナニーを見せつけ合うゲームになってる

955名無しさん:2017/03/21(火) 23:11:37
ちょっとシャドバやって思ったのは壊れカードも余裕で3枚はいるから「そりゃありますよね、はい」みたいな感じに良くなる

956名無しさん:2017/03/21(火) 23:12:57
まぁどっちもどっちだけどな!

957名無しさん:2017/03/21(火) 23:13:20
ハースストーンではドラマを生むようなカードデザインにあえてしてるって言ってるし
その点は目的は達成できてると言える

958名無しさん:2017/03/21(火) 23:15:09
三井です

959名無しさん:2017/03/21(火) 23:15:57
シャドバの方がガチャ演出はいいよね

960名無しさん:2017/03/21(火) 23:16:06
シャドウバースがいくらでも名前変えれるのが悪い!

961名無しさん:2017/03/21(火) 23:18:43
ロイヤルはクソの集まりであるシャドバの中ではまだまともにカードゲームしてるよ
ちょっと荒野の呼び声とアラキアの上位互換があるくらい

962名無しさん:2017/03/21(火) 23:21:03
シャドバはアグロ以外のデッキやる気にならん

963名無しさん:2017/03/21(火) 23:22:01
ほとんどミニオンがぶつかりあわず顔の殴り合いをしてるだけなんですが

964名無しさん:2017/03/21(火) 23:22:49
ヘルス20しかないからなぁ
顔面いったもん勝ち

965名無しさん:2017/03/21(火) 23:22:53
ちょっと今忙しいっすw

966名無しさん:2017/03/21(火) 23:25:38
ドロシーは大体シクレパラ

967名無しさん:2017/03/21(火) 23:28:13
最初にキレたカードに久しぶりにキレていいよ

968名無しさん:2017/03/21(火) 23:29:58
きもちぃw

969名無しさん:2017/03/21(火) 23:31:18
特殊勝利が見れそうな気がする

970名無しさん:2017/03/21(火) 23:42:30
許さない

971名無しさん:2017/03/21(火) 23:45:45
海賊ウォリでクソゲーするのもシャドバと対して変わらないと思うところはある

972名無しさん:2017/03/23(木) 02:01:29
勝てる日と勝てない日があるよな

973名無しさん:2017/03/23(木) 02:03:21
俺もマッチングしない。
サーバーおかしい?

974名無しさん:2017/03/23(木) 02:03:28
メンテ入ったよ

975uji:2017/03/23(木) 02:06:52
これはあかんかなww

976uji:2017/03/23(木) 02:08:07
スタンダードもできまへん

977uji:2017/03/23(木) 02:14:53
大会の話は込み入ってるからオフでしよっか^^

978名無しさん:2017/03/23(木) 02:40:25
「いくぞ」期待してます

979名無しさん:2017/03/23(木) 03:30:42
超越じゃないの

980名無しさん:2017/03/23(木) 03:32:15
ドロシーだと蓄積はあんまり入れないと思う

981名無しさん:2017/03/23(木) 03:37:03
ぱんだ式は安くて強いから使われて当然だわ

982名無しさん:2017/03/23(木) 03:40:57
まーた超越
超越にはひたすら展開して殴る
疾走多いから有利だよ

983名無しさん:2017/03/23(木) 03:43:50
つばき以外で全処理

984名無しさん:2017/03/23(木) 03:44:38
あ、足りたか

985名無しさん:2017/03/23(木) 03:47:56
アグロネクロもネフティスネクロもきついな
アグロヴァンプは先行ならなんとか、昆布は守護持ち少なければなんとか

986名無しさん:2017/03/23(木) 03:50:49
アルビダで5点与えてたらリリエルで勝ってたね

987名無しさん:2017/03/23(木) 03:53:25
もうだめです
ちなみに昆布はコントロールヴァンプ

988名無しさん:2017/03/24(金) 02:07:05
先ドローだと松明埋まってないから
もったいないって意味ね

989名無しさん:2017/03/24(金) 02:09:30
不利マッチだと挑戦したいけど
不利マッチほど生き残れない法則

レノロックとかレノロックとか

990名無しさん:2017/03/24(金) 06:02:54
3以下と5以上は排除できるのに4という呪われた数字

991名無しさん:2017/03/24(金) 06:16:51
エフェクトが残る不具合って初期の頃からずっとあるんだよね
今でこそ観戦以外では見なくなったけど

992名無しさん:2017/03/24(金) 06:52:55
先にリーチかけたのにプリーストで連敗して負けちゃった人

993名無しさん:2017/03/24(金) 07:14:14
上のやつカマホモみたいやな

994名無しさん:2017/03/24(金) 07:24:44
ニヤついてるホモ野郎じゃ無理だわ

995名無しさん:2017/03/24(金) 07:25:26
すげー音してるけど汚部屋か?

996名無しさん:2017/03/24(金) 07:26:43
汚部屋じゃねーかwww

997名無しさん:2017/03/24(金) 07:37:12
一応日本人だから投票したけどワンパックかなこりゃ

998名無しさん:2017/03/24(金) 07:37:54
手札にパッチあるがwトコトン引き弱いな

999名無しさん:2017/03/24(金) 07:44:16
b787HS? @b787HS
配信だと太って見える、なんかいやだわ

b787HS? @b787HS
選手控え室で超爆睡してた

こいつ・・・はよ負けろ

1000名無しさん:2017/03/24(金) 07:46:05
トップデックレノww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板