したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

BanbooCUP参加表明スレ

1名無しさん:2016/06/07(火) 01:27:35
こちらで参加表明してください。
テンプレートは一言以外必須です。

【テンプレート記入例】
お名前:笹巻き(普段呼ばれているお名前)
battleタグ:sasa♯12420(正確にお願いします)
なにか一言:頑張ります(無くてもいいです)

79名無しさん:2017/04/04(火) 12:54:54
こんにちは!ここにレスしていいの?

80名無しさん:2017/04/04(火) 12:55:07
ワイはグロマッシュの豪快さに憧れて始めた
かっけー欲しい!ってなった

81名無しさん:2017/04/04(火) 12:56:17
ままま多めやな

82名無しさん:2017/04/04(火) 13:00:25
ドラポいいよねやっぱ

83名無しさん:2017/04/04(火) 13:02:14
おばかさん

84名無しさん:2017/04/04(火) 13:05:53
はやくしてはやくはやくはやく

85名無しさん:2017/04/04(火) 13:06:18
ロープが短いんだよお

86名無しさん:2017/04/04(火) 13:06:30
池沼すぎん?w

87名無しさん:2017/04/04(火) 13:07:50
萌え萌えぼうずめくりをやりすぎるとこうなる

88名無しさん:2017/04/04(火) 13:08:43
圧倒的に有利な状態から、ここまで相手に持ち直させるのがすごい

89名無しさん:2017/04/04(火) 13:14:04
全体3ダメの除去なかったっけ

90名無しさん:2017/04/04(火) 13:15:51
ジャスっちゃんを信じて

91名無しさん:2017/04/04(火) 13:16:48
一個ずついいかも

92名無しさん:2017/04/04(火) 13:17:50
相手「オ、オウケナイ?www」

93名無しさん:2017/04/04(火) 13:21:11
相手にやにやしとるやろな

94名無しさん:2017/04/04(火) 13:23:16
攻撃4やめーいww

95名無しさん:2017/04/04(火) 13:24:06
ほあ?

96名無しさん:2017/04/04(火) 13:24:07
ahaha

97名無しさん:2017/04/04(火) 13:25:10
ほあー!ほああー!

98名無しさん:2017/04/04(火) 13:25:13
uji並み

99名無しさん:2017/04/04(火) 13:31:58
アノキノヨドー こんにちわ

100名無しさん:2017/04/04(火) 13:34:55
dame

101名無しさん:2017/04/04(火) 13:37:04
大丈夫だよ、面白いよ

102名無しさん:2017/04/04(火) 13:37:45
ぶっささり

103名無しさん:2017/04/04(火) 13:39:39
ボコボコにされるのを見てるのはつらいので
ウルフルズ観とく

104名無しさん:2017/04/04(火) 13:42:15
コンシ

105名無しさん:2017/04/04(火) 13:42:48
コンシだぜ!

106名無しさん:2017/04/04(火) 13:52:37
バンブーカップに参加表明するつもりはないけど ここでいいんですか?

107名無しさん:2017/04/04(火) 13:53:58
めっちゃ困っとるやろw

108名無しさん:2017/04/04(火) 13:55:06
スレ立てれないって言うから試しにやってみたら
普通にスレ立っちゃったじゃん謝って

109名無しさん:2017/04/04(火) 13:55:31
いい声

110名無しさん:2017/04/04(火) 13:58:02
ケモノは居ても除け者は笹巻きだけ

111名無しさん:2017/06/14(水) 17:32:09
bit.ly/2paTTNF 検索

112名無しさん:2017/06/18(日) 08:52:19
眼ついてる?

113名無しさん:2017/06/19(月) 16:57:56
それに噛み付いてる時点で周りから見るとどっちもどっちにしか見えないよ
ちょっと良くわからないワラぐらいでスルーしたらいいのに

114名無しさん:2017/06/19(月) 16:58:51
ごめん、誤爆した

115名無しさん:2017/06/19(月) 18:10:24
いきなり心の闇を暴露していけ

116名無しさん:2017/06/19(月) 18:15:22
大文字12文字がベスト

117名無しさん:2017/06/19(月) 18:16:06
笹巻き!笹巻き!笹巻き!笹巻きぃぃいいいわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!笹巻き笹巻き笹巻きぃいいぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!笹巻きたんの黒色の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!

118名無しさん:2017/06/22(木) 08:14:41
笹巻きゲームうまい!いちばんゲームうまいチャンネルです!

119名無しさん:2017/08/09(水) 15:11:42
こちらで参加表明してください。
テンプレートは一言以外必須です。

【テンプレート記入例】
お名前:笹巻き(普段呼ばれているお名前)
battleタグ:sasa♯12420(正確にお願いします)
なにか一言:頑張ります(無くてもいいです)

120名無しさん:2017/08/11(金) 17:30:39
アドべ2列目何もらえるの?

121uji:2017/08/12(土) 06:03:22
お名前:uji
battleタグ:ujinawa♯1474
なにか一言:作業終わりました^^

122名無しさん:2017/08/12(土) 10:38:30
友達に声かけてやるよ

123名無しさん:2017/08/12(土) 10:40:38
12時40分ごろに間に合わなかったみたいなレスしてもええ?

124名無しさん:2017/08/12(土) 12:29:22
お名前:ForKK4
battleタグ:ForKK4#1659
なにか一言:よろしくお願いします

125名無しさん:2017/08/12(土) 12:41:57
名前:ベジオ
battleタグ:dropkick55#1992
一言:よろしくです

126名無しさん:2017/08/12(土) 12:57:59
何ヒーロー何BAN制ですか?

127名無しさん:2017/08/12(土) 13:00:46
参加者4人とか、むしろ選手権の上位決勝くらいの緊張感がある

128名無しさん:2017/08/12(土) 13:49:57
これどこが実況スレなんだよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板