したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ドラゴンネスト】アベンジャー総合スレ Part4

1名も無き冒険者:2016/03/27(日) 01:29:55 ID:wgHee1p60
ウォーリアーの2次職「アベンジャー」に関する話題のスレッドです
「覚醒(Lv.50):ダークアベンジャー」についても当スレッドで扱います

■公式サイト
http://dragonnest.hangame.co.jp/

■関連サイト
ドラゴンネスト攻略Wiki
http://dragonnest.valuesv.jp/dnwiki/
スキルシミュレーター
http://dn4.nikeya.jp.net/ (要Silverlightインストール)
アップローダー
http://ux.getuploader.com/S_for_Dragonnest/

■前スレ
【ドラゴンネスト】アベンジャー総合スレ Part3
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1452125832/

・Ctrl+Fキーでページ内を検索できます。
・書き込む前にログ、質問スレなどで類似の話題が無いか探してみましょう。
・次スレは>>950が、立てられなかった場合や反応が無いときは>>970>>980が立ててください。
それでも立たない場合は有志が宣言したのち立ててください。

2名も無き冒険者:2016/03/27(日) 08:28:18 ID:RYJWRsPE0
今度は落ちないといいなぁ

3名も無き冒険者:2016/03/27(日) 16:57:51 ID:UzzB6emE0
ここはおちないよ。
改変後サファーやばすぎい

4名も無き冒険者:2016/03/28(月) 12:19:45 ID:T5B9cXa20
>>3
なぜ落ちないんですか?

5名も無き冒険者:2016/03/29(火) 12:30:30 ID:p.fV2eNc0
サファー主力だね。
サファーいろいろ試してるけれど10発でも11発でも12発でも1個だけ爆破されずに残る気がする・・・

6名も無き冒険者:2016/03/29(火) 18:05:12 ID:xXEFdIWc0
サファー時短って選択肢もあり?

7名も無き冒険者:2016/03/30(水) 19:21:13 ID:B9BTEhzU0
自分的には必須レベル

8名も無き冒険者:2016/04/01(金) 12:36:14 ID:rLfoGuUQ0
サファー強いのか
すぐ右クリして終了してたわ

9名も無き冒険者:2016/04/01(金) 15:32:22 ID:E7L58kiQ0
>>8
ちょっと離れたところからSキー押しながらいっぱい出して、右クリで起爆やで!
右クリモーション中でも時間来ると強制終了になっちゃうけど、前ステップしてから右クリだと時間来ても
ちゃんと爆破してくれるという小技も

10名も無き冒険者:2016/04/02(土) 17:54:12 ID:Gcmwfxdo0
皆さんスキル紋章4枚何入れてますか?
スキル改変きてから変えた方がいいかなと気になったもので…

11名も無き冒険者:2016/04/05(火) 16:01:46 ID:uscGJIo.0
ベンジェンス威力、サファー時短、クラッシュ威力、スティンガー威力

12名も無き冒険者:2016/04/08(金) 01:36:02 ID:vWos4/Ko0
グレイブズ、スティンガー、ベンジェンス、クラッシュ全部威力

13名も無き冒険者:2016/05/24(火) 00:47:53 ID:qdgsc8pU0
覚醒こないとか93キャップも代わり映えしないままなのね…

14名も無き冒険者:2016/07/21(木) 18:00:47 ID:1jWZmsh.0
おちてるやんけCT確保できない辛い

15名も無き冒険者:2016/07/21(木) 18:19:53 ID:fE51fa6s0
DAに覚醒したし…(震え声)

16名も無き冒険者:2016/07/21(木) 19:04:56 ID:Ej9Nge5A0
上げるスキル無いんだけど?

17名も無き冒険者:2016/09/10(土) 18:40:10 ID:PKMawb4c0
アクセって今どうすりゃいいんだろ
全部技巧のほうがいい?至高アクセつけるのもあり?

18名も無き冒険者:2016/09/11(日) 15:10:58 ID:1dyKR10k0
基本的には技巧の方が強い
FDで全体のスキルが数%伸びるのと主力10%伸びるのとで考えれば分かりやすいかも
良OP揃えるとなるとかなり高くつくけどね
今素材安いから4000GあればU化まで作れるかも

19名も無き冒険者:2016/09/12(月) 22:53:21 ID:h3l.mLM20
おおアベンジャー終わってると思ってダメ元で書き込んだけど
答えてくれてありがとうわかりやすくて助かった

20名も無き冒険者:2016/11/18(金) 04:54:02 ID:gP792Fw.0
技巧とIDLアクセ+L竜珠どっちがいいんだろうか
FD上げたいけど属性下がるのが気になる

21名も無き冒険者:2016/11/22(火) 00:37:06 ID:zY2KSsfg0
そのあたりはステ次第としか言いようがないなぁ

22名も無き冒険者:2016/11/26(土) 10:31:16 ID:/JkUbNJs0
アチャが憎たらしいアベェ
なんだあのお手軽火力は

23名も無き冒険者:2016/12/02(金) 00:50:12 ID:7oRsWBy60
隣の芝は青いってね
いいことだ

24名も無き冒険者:2017/03/24(金) 12:17:21 ID:4Cmr9haU0
お便所って蔑まれた日々が終わりを迎えた
さあダークラをぶちこもう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板