したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

15回目

1名無しさん:2020/10/14(水) 02:34:27
15?

2名無しさん:2020/11/10(火) 04:53:25
おせーぞ

3名無しさん:2020/11/10(火) 04:56:24
ガチャやるならもっと手軽なゲームやります

4名無しさん:2020/11/10(火) 04:58:01
えちえちなキャラ歓迎
萌えNG

5名無しさん:2020/11/10(火) 04:59:44
原神はもうオワコン
新生国2に備えるぞ

6名無しさん:2020/11/10(火) 05:01:12
吉田デバイスで14以外やるとかアンチか?

7名無しさん:2020/11/10(火) 05:01:26
壊れるより先にHDDの中身消してもらわなきゃ

8名無しさん:2020/11/10(火) 05:09:51
ロストアークやる?

9名無しさん:2020/11/10(火) 05:10:39
火焔百人隊行って行って行って

10名無しさん:2020/11/10(火) 05:11:12
あとで入るからお願い

11名無しさん:2020/11/10(火) 05:13:46
地雷処理しないで全滅してくれ頼む

12名無しさん:2020/11/10(火) 05:14:20
やったぜ

13名無しさん:2020/11/10(火) 05:14:21
ええかげんにせえよヒーラー!

14名無しさん:2020/11/10(火) 05:17:14
ものまねとダイスを駆使していけ

15名無しさん:2020/11/10(火) 05:20:49
意識高いリーダーは別にこんなとこでボーナスいらんけど被り誘わないからな
だれもやらない詩人さんはモテモテよ

16名無しさん:2020/11/10(火) 05:22:01
君らなんで一緒に入っといてPT組まないん

17名無しさん:2020/11/10(火) 05:27:53
鉄巨人きてくれー!

18名無しさん:2020/11/10(火) 05:48:32
レッドマジシャンは1/1で胴だぞ

19名無しさん:2020/11/10(火) 05:50:07
ガブリエルは出た?

20名無しさん:2020/11/10(火) 05:53:54
陰のほう元々もう自分たちのコミュニティ持ってる人ばっかだからじゃない

21名無しさん:2020/11/10(火) 05:55:57
一回だけ城おねがい

22名無しさん:2020/11/10(火) 05:56:45
火焔百人隊みたいみたい

23名無しさん:2020/11/10(火) 05:57:39
無敵ワニ拝めるのは今日が最後だぞ

24名無しさん:2020/11/10(火) 05:57:46
火炎百人隊とものまねダイスで戦ってメンテ中にNoitaやって夜に城な

25名無しさん:2020/11/10(火) 05:59:21
てぃーちゃんも次の零式やるかもしれんぞ

26名無しさん:2020/11/10(火) 05:59:49
マンドラのチワワていちゃんをいじめるな ゆるさんぞ

27名無しさん:2020/11/10(火) 06:00:22
ナイフ野郎と出荷連呼野郎を排斥せよ

28名無しさん:2020/11/10(火) 06:01:27
あいつはきっと裏で3rdキャラ作ってるよ
そういうやつ

29名無しさん:2020/11/10(火) 06:03:47
ももんこちゃんですが、だからぷにえるんを入れるのは反対だったんです
わたしのことをずっといやらしい目で見てくるし、本当に最悪でした

30名無しさん:2020/11/10(火) 06:04:29
ももんこちゃんですがうちゅうじんろう楽しいです

31名無しさん:2020/12/10(木) 02:19:33
お疲れさまでした

32名無しさん:2020/12/10(木) 02:28:37
おっやってるな

33名無しさん:2020/12/10(木) 02:31:49
10週してきました 乙ですおやすみなさい

34名無しさん:2020/12/10(木) 02:32:32
1層はDPSよりギミックよ

35名無しさん:2020/12/10(木) 02:33:41
この4人方タンクとヒラだけで良いじゃんって思うんですがいかがでしょう

36名無しさん:2020/12/10(木) 02:42:20
1回吸ったら吸いきらないとアカンのだっけ

37名無しさん:2020/12/10(木) 02:43:05
5,6本ってすくな

38名無しさん:2020/12/10(木) 02:44:42
レンタルなんてあるんか

39名無しさん:2020/12/10(木) 03:01:49
疑惑の判定

40名無しさん:2020/12/10(木) 03:15:18
すかたんさん

41名無しさん:2020/12/10(木) 03:17:36
2人で余裕やぞ
てかログにあるシャクシュカのほうが俺気になるわwww

42名無しさん:2020/12/10(木) 03:18:19
すかたんさん?

43名無しさん:2020/12/10(木) 03:18:52
2・2だと2回め余裕もって回収すればいいんでヒールで体力戻ってからだよ
タゲ円ちょっと手前で取ればいいわ

44名無しさん:2020/12/10(木) 03:22:51
うち10周終わったんですが、毎回あばよっ!って言わされてるボスが可愛そうだなっておもいました

45名無しさん:2020/12/10(木) 03:29:08
ももんこちゃんですがこんな時間に14とか正気ですか?

46名無しさん:2020/12/10(木) 03:30:01
むしろこんな時間まで仕事とか正気が正しいのでは? 夜勤?

47名無しさん:2020/12/10(木) 03:30:33
夕方から仕事ってお水でもやってるんですか?ホスト?

48名無しさん:2020/12/10(木) 03:33:09
こんなとこでガイウスだすならリットアティンの幻影だせよ

49名無しさん:2020/12/10(木) 03:43:08
こんなんでええですけど、これをあと10周ね 
やってもろうてね

50名無しさん:2020/12/10(木) 03:47:49
これ野良であと9周します?w

51名無しさん:2020/12/10(木) 03:49:34
マイクの音量がすげー安定してないんだけど

52名無しさん:2020/12/10(木) 03:51:38
まんどら固定は結局固定なの?

53名無しさん:2020/12/10(木) 04:01:04
君も後ろに下がるスキルあるよね
やれ

54名無しさん:2020/12/10(木) 04:02:34
あの人いろんなことやってんぞ

55名無しさん:2020/12/10(木) 04:04:08
絵本かいた話とかちょくちょくしてた気がするし、それが声優ってアニメとかもろあの人原案やん

56名無しさん:2020/12/10(木) 04:05:25
そうそう 畑なんちゃらと結婚してたはず
アニスパも終わって5年やぞ

57名無しさん:2020/12/10(木) 04:06:44
わっしーが別ラジオで言ってたけど上の方の勢力争いからの改編がきたみたいなこと濁していってた

58名無しさん:2020/12/10(木) 04:07:52
文化放送の上の辺やろー
それかフジ系列だからその辺か?

59名無しさん:2020/12/10(木) 04:08:58
10年超えてたしまだ人気だったからなー

60名無しさん:2020/12/10(木) 04:17:46
アンドロイドとかだと初回起動したときケーブルつなげっていわれてそれで終わったかな

61名無しさん:2020/12/10(木) 04:18:42
クラウドにデータ上げてる系か?
やっぱマイクの入力不安定すぎてすごい聞きづらいわ

62名無しさん:2020/12/10(木) 04:20:21
だいぶ良い
もう喉にマイク埋め込んで

63名無しさん:2020/12/10(木) 04:21:52
ヘッドセットのってか、普通にRTXボイスいれてるならそれじゃない?
途切れてるっていうよりか、声が小さくなったり戻ったりをずっとするから途切れるより聞き取りづらかった

64名無しさん:2020/12/10(木) 04:22:36
俺が起きてる時間が昼だ でいこう

65名無しさん:2020/12/10(木) 04:35:09
白と白を入れ替えることにどれほどの意味があるっちゅーねん

66名無しさん:2020/12/10(木) 04:36:00
シェイクオフして適当にアビヒールで戻るやろw

67名無しさん:2020/12/10(木) 04:49:34
詩人さんダブルキルおめでとうございますw

68名無しさん:2020/12/11(金) 02:46:23
武器取れましたか

69名無しさん:2020/12/11(金) 02:47:04
メインウェポンは?

70名無しさん:2020/12/11(金) 02:49:24
エメラルドウェポン・ハンドガンが僕のおすすめ武器です

71名無しさん:2020/12/11(金) 02:51:17
あのチームは昔から異次元レベルの黒魔がその分の火力出してますから

72名無しさん:2020/12/11(金) 02:54:59
僕と光のお父さんの円盤は持ってますが全く見てません

73名無しさん:2020/12/11(金) 02:55:02
アフィブログとかでも人の死をまとめないのにアンチ民は寿司とったとか祝杯してて草生えた

74名無しさん:2020/12/11(金) 02:55:08
ブログ読者だったのかい

75名無しさん:2020/12/11(金) 02:56:29
ホスピスで余生を過ごすとかうちには耐えられんわ

76名無しさん:2020/12/11(金) 02:58:05
告知した生放送のアーカイブが残ってるでしょ 知らんけど

77名無しさん:2020/12/11(金) 03:00:08
ハロワにディレイスペルにハチャメチャなギミックのパレードやで

78名無しさん:2020/12/11(金) 03:00:36
4層いまだに一桁数しかクリアチームいないんでしょ

79名無しさん:2020/12/11(金) 03:02:51
馬鳥情報だと6チームってなってる

80名無しさん:2020/12/11(金) 03:08:40
零式1層は何式で行くの?

81名無しさん:2020/12/11(金) 03:09:19
三つの宗派に分かれてて戦争になってる

82名無しさん:2020/12/11(金) 03:10:45
極エメラルドウェポンのトレースより難しいギミックは来ないよ

83名無しさん:2020/12/11(金) 03:24:57
爆雷44ってまだ存在する?

84名無しさん:2020/12/11(金) 03:34:51
抜けた方が早いんちゃうかw

85名無しさん:2020/12/11(金) 03:57:24
おまえらとじゃむり

86名無しさん:2020/12/11(金) 04:27:10
グダグダ

87名無しさん:2020/12/11(金) 04:35:33
詩人さん

88名無しさん:2020/12/11(金) 05:26:22
ももんこちゃんですが
ペカ勢として恥ずかしくないプレイをお願いします

89名無しさん:2020/12/11(金) 05:50:28
韓国は運営別だから一生こないよ

90名無しさん:2020/12/11(金) 06:25:37
はるうらら式で

91名無しさん:2020/12/12(土) 12:35:12
いよー!最愛ー!相変わらず縄跳びやってんねぇ
俺はついていけんわ、そうそうハデスも単発で出たよグラブル!

92名無しさん:2020/12/12(土) 12:36:42
bgmかっけーなぁ、あのままやってたら一緒にやれてたんかなぁ
まあべつの世界線やな、すまんまだ0凸なんや・・・あと俺は
終末を開放してるからハデスにできねーw
今日生放送だね

93名無しさん:2020/12/12(土) 12:38:54
フレンド神石編成に続々なっててちょい焦るわ、ゼウスいるけど
光はシュバ剣が今熱いからなぁ、アーカラムのせいで馬鹿強くなったからなぁ
グラブル生放送で何が配られるのやら

94名無しさん:2020/12/12(土) 12:39:35
金剛6個くれる?

95名無しさん:2020/12/12(土) 12:40:28
しゅかうと元気にしてんのかーいいことやな

96名無しさん:2020/12/12(土) 12:41:21
まあfpzうめーからな昔から

97名無しさん:2020/12/12(土) 12:42:48
えー?そうか?よくわからんがもう数年あってないからなー
上手いイメージしかねーわ、apexはまあ、普通のfpsとちょっと違うからのう

98名無しさん:2020/12/12(土) 12:43:37
へー、じゃあマスターかプレデターなのか

99名無しさん:2020/12/12(土) 12:44:40
まあ俺がffに戻る事はねーからなぁ頑張ってくれぇ
原神で俺はいいわー

100名無しさん:2020/12/12(土) 12:45:47
去年の物
エリクシール20個
エリクシールハーフ380個
ソウルシード600個
ゴールドムーン3個
玉鋼5個
ラジエルの書・金10個
銀天の輝き2個
アーカルムポイント×5000
宝晶石6000個
至極の指輪
SSR確定ガチャチケット
碧空の結晶30個
5000JP
オメガユニット5個
セフィラ玉髄(在庫追加)
ダマスカス鋼
ヒヒイロカネ
金剛晶(>>20万RT達成)
今年はヒヒイロください

101名無しさん:2020/12/12(土) 12:46:58
玉髄はこの前追加したんでくばりませーーーーーん

102名無しさん:2020/12/12(土) 12:48:16
暗黒練習PTはいってわざと別の人のパネルいくのおもしろいよw

103名無しさん:2020/12/12(土) 12:48:19
最愛しゅかうとによろしくなー、元気でいろよって俺もだらだら配信してくるわー

104名無しさん:2020/12/12(土) 12:48:51
GTの一層募集見てたらやりかた8種類ぐらい並んでて笑いました

105名無しさん:2020/12/12(土) 12:49:39
アキト式 くるる式 しのしょー式 マイスターアキト式 ハムカツ式 基本ハムカツ暗黒マイスター

106名無しさん:2020/12/12(土) 12:54:56
2マス目で殴ればいいじゃん

107名無しさん:2020/12/12(土) 12:56:11
動画で時間切れまでみました

108名無しさん:2020/12/12(土) 13:04:31
ももんこちゃんですがロブマシーンは許しません
落ちるか落ちないか勝負しましょう

109名無しさん:2020/12/12(土) 13:05:23
乙女は準備に時間かかるのよ

110名無しさん:2020/12/12(土) 13:16:58
ももんこちゃんですが私の顔に泥を塗るプレイだけはしないようにお願いします

111名無しさん:2020/12/12(土) 13:33:10
今から予習とか大丈夫ですか?
ももんこちゃんに恥をかかすなよ

112名無しさん:2020/12/12(土) 13:39:35
1年も配信さぼって何してたの?

113名無しさん:2020/12/12(土) 13:45:23
ここを狙え

114名無しさん:2020/12/12(土) 13:45:49
動き理解した?

115名無しさん:2020/12/12(土) 13:46:02
どう考えても著作権元にメッされましたなあ

116名無しさん:2020/12/12(土) 13:47:36
君のスタンプ何もランクインしなかったね
がっかりしたわ

117名無しさん:2020/12/12(土) 13:49:14
ttp://twitter.com/etude_kaicho/status/1332007467488710661/photo/1
がっかりだわ

118名無しさん:2020/12/12(土) 13:49:26
ももんこちゃんですが
今ガチの舌打ちでましたので気をつけてください

119名無しさん:2020/12/12(土) 13:49:49
なんで字幕二つでてんの?

120名無しさん:2020/12/12(土) 13:50:25
左上と右上に同じ文章が二つでてる

121名無しさん:2020/12/12(土) 14:11:49
すかたんさんさぁ

122名無しさん:2020/12/12(土) 14:47:25
あーあももんこちゃん今顔真っ赤だよ

123名無しさん:2020/12/12(土) 15:35:24
タンク虚無配置良いですね

124名無しさん:2020/12/12(土) 15:38:49
クソ柔らかい外周雲に近接を当てがるところから一部マクロの悲劇は始まってますね今回の一層

125名無しさん:2020/12/12(土) 16:11:23
くうのはやすぎでは?

126名無しさん:2020/12/12(土) 16:31:08
別にDPS必要ないのかもしれないけど暗黒天空で横で一生トマホしてるの面白い

127名無しさん:2020/12/12(土) 17:06:30
がーんばれ! がーんばれ!

128名無しさん:2020/12/12(土) 17:25:05
こんばんは いつ始まりますか?

129名無しさん:2020/12/12(土) 17:26:13
ギス

130名無しさん:2020/12/12(土) 17:26:15
なんちゃら式なんちゃら式て何やねん中身で語れよ

131名無しさん:2020/12/12(土) 17:27:04
ももんこちゃんが発言しだすときはだいたいイライラしだしたときだぞ気をつけろ

132名無しさん:2020/12/12(土) 17:28:21
素人がむやみにレシピをアレンジした結果がこれ

133名無しさん:2020/12/12(土) 17:28:36
三周目なのに打開の気配すら見えず

134名無しさん:2020/12/12(土) 18:22:06
ギミック知らないけど
誰かが「お前ら動け!!」ってマクロで鳴らしたら?

135名無しさん:2020/12/12(土) 18:31:56
死人がいるとスペースが広いな〜

136名無しさん:2020/12/12(土) 18:44:56
ももんこちゃんが天才じゃないわけないだろ

137名無しさん:2020/12/12(土) 18:49:34
いけそうやん

138名無しさん:2020/12/12(土) 18:49:59
天空超えたらクリアとされている

139名無しさん:2020/12/12(土) 18:52:48
これガチの舌打ちきてますよ

140名無しさん:2020/12/12(土) 18:53:40
ももんこちゃんですが今ガチの溜息でました

141名無しさん:2020/12/12(土) 19:00:09
ギスきてる?

142名無しさん:2020/12/12(土) 19:00:57
アドバイスをやろう
杖折って本を持て

143名無しさん:2020/12/12(土) 19:01:45
相変わらずの召王時代なの?

144名無しさん:2020/12/12(土) 19:02:27
普通に蘇生持ってる召喚のほうが攻略時は強い

145名無しさん:2020/12/12(土) 19:03:07
機動力あるほうが煮詰まってくるまでは強いよね

146名無しさん:2020/12/12(土) 19:09:46
暗算機表示してください

147名無しさん:2020/12/12(土) 19:16:57
席いっぱいあいてるから使い放題だなー

148名無しさん:2020/12/12(土) 19:23:29
今度こそいったな

149名無しさん:2020/12/12(土) 19:25:25
ももんこちゃんのリミットゲージがまた溜まっていく

150名無しさん:2020/12/12(土) 19:26:12
定期的にるるたるの顔面を殴って発散してます

151名無しさん:2020/12/12(土) 19:39:24
固定で取りぬけとはw

152名無しさん:2020/12/12(土) 19:57:22
打開できましたか

153名無しさん:2020/12/12(土) 19:58:03
一層いけたんか
今日はるるたるの前歯折れずに済むな

154名無しさん:2020/12/12(土) 19:58:45
もう顔面潰れたアンパンみたいになってるよ

155名無しさん:2020/12/12(土) 20:02:37
今日この後2層いくんか?

156名無しさん:2020/12/12(土) 20:15:28
上の方にあげた人のユーザーネーム見れるんだな

157名無しさん:2020/12/12(土) 20:17:07
詳細入ってページの一番上の部分

158名無しさん:2020/12/12(土) 20:17:16
よくわからんエンブレムと人の絵の間

159名無しさん:2020/12/12(土) 20:17:57
まず今回のリザルト画面にしてください

160名無しさん:2020/12/12(土) 20:18:36
一番上つってるだろ

161名無しさん:2020/12/12(土) 20:18:45
一番上にamashinoって書いてあるだろ
それがだれかのユーザーネームやねん

162名無しさん:2020/12/12(土) 20:19:20
一瞬で犯人特定

163名無しさん:2020/12/12(土) 20:43:55
2層も余裕か?

164名無しさん:2020/12/12(土) 20:44:45
休み1日?

165名無しさん:2020/12/12(土) 20:47:15
一匹狼見せてくれ

166名無しさん:2020/12/12(土) 21:06:38
統一マクロみたいのが出たから野良はしのしょーばっかりだな

167名無しさん:2020/12/12(土) 21:07:11
ハムカツとやってることはほぼ同じだよ

168名無しさん:2020/12/12(土) 21:08:39
しのしょーさん式のところは9割ぐらいの進行度だからw

169名無しさん:2020/12/12(土) 21:16:04
最後のところまでは結構すんなり行けるからがんばーれ

170名無しさん:2020/12/12(土) 22:06:48
ももんこちゃんですが真面目にお願いします
私に恥をかかさないプレイをお願いします

171名無しさん:2020/12/12(土) 22:18:20
多分そんな風には玉でないとおもうなあ
そんな困る配置になったことないきがする

172名無しさん:2020/12/12(土) 22:19:44
横にならんでるところを見るとそれ二回目オーブのこと書いてんだよね?
犬がまわるときのオーブはなんというか/か\しかでてないとおもう

173名無しさん:2020/12/12(土) 22:20:17
ひし形にはでずに斜めに出てると思う

174名無しさん:2020/12/12(土) 22:20:39
とにかく正面に自分の担当オーブをとらえれば大丈夫

175名無しさん:2020/12/12(土) 22:21:28
犬が回って安置から中央をみて担当のオーブの正面をみる

176名無しさん:2020/12/12(土) 22:23:18
その通りでございます

177名無しさん:2020/12/12(土) 22:23:36
犬が回る時以外はすべてそれ

178名無しさん:2020/12/12(土) 22:28:26
二回目なんてくそ単純だろうがよお!

179名無しさん:2020/12/12(土) 22:29:17
MTとSTをその並びに混ぜるから勘違いしやすいんだよな

180名無しさん:2020/12/12(土) 22:32:02
紫紫橙橙でならんでたら MTSTD1D2ってことな

181名無しさん:2020/12/12(土) 22:32:34
そもそも犬のときにひし形にはでないとおもうよということ

182名無しさん:2020/12/12(土) 22:32:54

 紫
  橙
   橙

183名無しさん:2020/12/12(土) 22:33:07
うまく改行できねえ・・

184名無しさん:2020/12/12(土) 22:33:24
がんばって!!!!!

185名無しさん:2020/12/12(土) 22:34:20
ここでやめたら男じゃねえ

186名無しさん:2020/12/12(土) 22:39:30
怪しい気配を察知した

187名無しさん:2020/12/12(土) 22:40:20
違いまーす

188名無しさん:2020/12/12(土) 22:41:04
今のB側安置だったでしょ?そしたらBから真ん中を見たときの左側です

189名無しさん:2020/12/12(土) 22:41:19
BじゃないDか

190名無しさん:2020/12/12(土) 22:42:27
D側安置だったんで1のところに橙があった

191名無しさん:2020/12/12(土) 22:42:53
Dから中央をみて左側にある橙をとってください

192名無しさん:2020/12/12(土) 22:47:21
あってます1のマーカーの人が遅いです

193名無しさん:2020/12/12(土) 22:52:23
ばっちりだなこれでクリアだわ

194名無しさん:2020/12/12(土) 22:55:01
クリアだとおもったのに・・・

195名無しさん:2020/12/12(土) 23:06:29
新しいフェーズくるたびにあわわってなるのいいですね

196名無しさん:2020/12/13(日) 18:11:47
肝機能しぬやつだ

197名無しさん:2020/12/13(日) 18:13:24
無職になろう

198名無しさん:2020/12/13(日) 18:14:57
ももんこちゃんですが
私に恥を今日はかけないようなプレイをお願いします

199名無しさん:2020/12/13(日) 18:18:09
緑武器だよ

200名無しさん:2020/12/13(日) 19:04:52
おまえらとじゃむり

201名無しさん:2020/12/13(日) 19:06:18
ピクミン一掃w

202名無しさん:2020/12/13(日) 19:59:15
予習してまだクリアできてないのか

203名無しさん:2020/12/13(日) 20:18:32
あってたよw

204名無しさん:2020/12/13(日) 20:58:03
ギスっとるかー?

205名無しさん:2020/12/13(日) 20:58:26
いいところ見逃したわー

206名無しさん:2020/12/13(日) 20:58:44
どの辺でギスったのよ

207名無しさん:2020/12/13(日) 20:59:15
またももんこちゃんにクソデカ溜息させてんのか

208名無しさん:2020/12/13(日) 21:00:03
るるたるの前歯がピンチ

209名無しさん:2020/12/13(日) 21:17:58
ももんこちゃんですが夜更しは肌に悪いので今回で決めてください

210名無しさん:2020/12/13(日) 21:30:05
全然足らんが

211名無しさん:2020/12/13(日) 22:23:28
ももんこちゃんですが私はすでに4層にピント合ってますので

212名無しさん:2020/12/13(日) 22:23:40
ももんこちゃんだぞ
ほんとは全部もうとっくサブでに開済よ

213名無しさん:2020/12/16(水) 19:46:06
もしかしてマンチョコを買ったんですか?

214名無しさん:2020/12/16(水) 19:49:33
おまんこ!?

215名無しさん:2020/12/16(水) 19:51:23
堕獄43%がラインですお願いしますねほんと

216名無しさん:2020/12/16(水) 19:52:17
機工とか召とかに浮気しとるからやぞ

217名無しさん:2020/12/16(水) 20:07:22
そのフェーズがないとバーストに薬が戻ってこないから

218名無しさん:2020/12/16(水) 20:17:23
ここでデバフ消えるから最悪しんでもいいけどちょっとね・・・(汗

219名無しさん:2020/12/16(水) 20:20:38
/p 1回目:ナイトリプ、ミッショナリ、アドル
/p 2回目:暗黒リプ、ヴェール+パッセ、タクティ
/p 3回目:ナイトリプ、アドル、テンパ

220名無しさん:2020/12/16(水) 20:25:49
パンッ 判断が遅い

221名無しさん:2020/12/16(水) 20:34:56
このメンツって固定なんか?

222名無しさん:2020/12/16(水) 20:35:22
また字幕2つでてんぞw

223名無しさん:2020/12/16(水) 20:46:28
寝ないで

224名無しさん:2020/12/16(水) 20:50:19
きんたまきらきらきにょうび?

225名無しさん:2020/12/16(水) 21:03:22
いけるいけるいける

226名無しさん:2020/12/16(水) 21:04:57
ダメ低下ついたら死だと思え

227名無しさん:2020/12/16(水) 21:05:01
何かあける音が聞こえるんですがお酒飲みながらやってるんですか?

228名無しさん:2020/12/16(水) 21:14:15
未だにG4使ってないやつおらんよな?

229名無しさん:2020/12/16(水) 21:15:48
サークル内にいたら押し出されるから位置ずれて雷扇範囲後方にあたって死亡

230名無しさん:2020/12/16(水) 21:25:42
今日こそ行ける感じですか?

231名無しさん:2020/12/16(水) 21:32:41
クリ目なのにピクミンってマジ?

232名無しさん:2020/12/16(水) 21:44:59
すこしでもDPS上げるために背面取りに行ったんじゃないの 知らんけど

233名無しさん:2020/12/16(水) 21:49:41
おせおせおせおせ

234名無しさん:2020/12/16(水) 21:49:55
これはいったか?

235名無しさん:2020/12/16(水) 21:49:57
よし!

236名無しさん:2020/12/16(水) 21:50:06
詩人が気功師ならイッてた

237名無しさん:2020/12/16(水) 21:50:16
ももんこちゃんですが、今かなりガチに近い舌打ちでました

238名無しさん:2020/12/16(水) 21:50:17
G3使った人おるか?

239名無しさん:2020/12/16(水) 21:50:22
g3奴に責任を押し付けよう

240名無しさん:2020/12/16(水) 21:50:28
がんばーれ! がんばーれ!

241名無しさん:2020/12/16(水) 21:51:27
あのですね、今日20時ごろ帰宅したんですが
まだ1層抜けられないんですが

242名無しさん:2020/12/16(水) 21:53:10
4層は流石にG4フル稼働しないと前半すら無理やで

243名無しさん:2020/12/16(水) 21:55:09
G4買うために一旦3層中断ってマジ?

244名無しさん:2020/12/16(水) 21:55:32
今回の3層は3層している

245名無しさん:2020/12/16(水) 21:56:53
ももんこちゃんですが私でハァハァしないでください

246名無しさん:2020/12/16(水) 21:57:31
今しょうたが暇そうにしてるぞ
たかれ

247名無しさん:2020/12/16(水) 21:59:03
入る前に決めません?こういうの

248名無しさん:2020/12/16(水) 21:59:26
すかたんも固定入りしてうち悲しいんよ
どいつもこいつも固定入りやがったせいで
もううつらには脳障害バトルしか残ってないんよ

249名無しさん:2020/12/16(水) 22:00:05
いうて脳障害もフレンドつれてってるだろ

250名無しさん:2020/12/16(水) 22:00:19
侍といえばアレクサ侍は今回いないんですかね

251名無しさん:2020/12/16(水) 22:00:59
CWLSにいるのかw
配信しろやたつひと

252名無しさん:2020/12/16(水) 22:00:59
脳障害バトルは仕事が忙しいから年末休みまではインすらしないっぽい

253名無しさん:2020/12/16(水) 22:01:28
また別キャラつくってんの?

254名無しさん:2020/12/16(水) 22:01:57
侍のlogs見たら低くて笑っちゃいましたね
LB撃てや

255名無しさん:2020/12/16(水) 22:03:01
今回は時期が時期だからまだ1層どころか、エメポンすら出来てないって奴多そう

256名無しさん:2020/12/16(水) 22:07:11
今更だけどじーたさんってこっちにいたんだ
マネムネ固定かと思ってた

257名無しさん:2020/12/16(水) 22:09:44
おい今1人雷と勘違いして離れた奴おったぞ

258名無しさん:2020/12/16(水) 22:14:56
るーれろ何で今動いた

259名無しさん:2020/12/16(水) 22:15:14
ももんこちゃんですが私に恥をかかさないでください

260名無しさん:2020/12/16(水) 22:16:25
るーれろが何故か斜めに移動してきた

261名無しさん:2020/12/16(水) 22:28:16
ハァ・・・

262名無しさん:2020/12/16(水) 22:43:28
堕獄の最後動いてるけど、のこララ式だったら
炎突進終わるまで外周アムレンで動かなくてええんちゃうの?

263名無しさん:2020/12/16(水) 22:46:20
死んだがw

264名無しさん:2020/12/16(水) 22:46:57
バンスラなのに正面立ったダボがいる

265名無しさん:2020/12/16(水) 22:50:43
クソ魔道士がよー

266名無しさん:2020/12/16(水) 23:07:32
完走すら出来なくなってんじゃねーか

267名無しさん:2020/12/16(水) 23:11:01
寝るか

268名無しさん:2020/12/16(水) 23:20:53
ももんこちゃんですが打開するまで寝ずにやる覚悟です

269名無しさん:2020/12/16(水) 23:33:12
軽減が入ってねぇんだらぁ

270名無しさん:2020/12/16(水) 23:34:18
フリロなん?

271名無しさん:2020/12/16(水) 23:42:21
凄い魅力のないボスなんだけどこんなんでいいんか?

272名無しさん:2020/12/16(水) 23:43:09
一応元ネタである神様のデザインをモチ・・・パクってるのでこんな見た目です

273名無しさん:2020/12/16(水) 23:45:38
3層連続剣中に余裕で倒せるくらいにならないと前半すら抜けられないぞ

274名無しさん:2020/12/17(木) 00:00:55
今回久々の前後半で前半もクソ長いから覚悟しておけ

275名無しさん:2020/12/17(木) 00:01:24
アルファを越える戦闘時間だぞ

276名無しさん:2020/12/17(木) 00:01:57
絶はノンストップで18分前後

277名無しさん:2020/12/17(木) 00:03:04
仕切りあるで
ブロッコリー倒したらセーブポイントでまた10分バトルや

278名無しさん:2020/12/17(木) 00:04:23
レンジは4層クソ楽だからちんこ弄りながらやれるぞ
死ぬのは近接とヒラだけや

279名無しさん:2020/12/17(木) 00:06:38
アスカ駅伝とか不謹慎だぞ
パッケージ見せろ

280名無しさん:2020/12/17(木) 00:10:25
占星さんは一人で雲を倒せないんだぞ どんすんだ!

281名無しさん:2020/12/17(木) 00:10:30
今週も何も取れなかったんで、来週も何もとれなかったら暫く休止します
今回の零式面白くないんで最悪拡張前に装備揃えに戻ってくるだけでいいかなー

282名無しさん:2020/12/17(木) 00:11:34
野良が方式乱立しすぎてて死ぬほどつまんねーんだ

283名無しさん:2020/12/17(木) 00:12:17
1層解散したと思ってました

284名無しさん:2020/12/17(木) 00:12:52
4層だけはほぼほぼ同じだけど1から3層は自分のと合う募集を探すのがツライ

285名無しさん:2020/12/17(木) 00:13:11
1層から既に乱世
制限解除でオメガクリアした漆黒キッズが今回は最初から参戦
箱方式のせいで野良だと一生装備取れない可能性が普通にある

吉田「野良でやるやつは馬鹿」

286名無しさん:2020/12/17(木) 00:13:40
4層はまだ到達者が少ないだけだぞ
今後また僕の考えた最強の方式出てくるぞ

287名無しさん:2020/12/17(木) 00:15:42
やまぴかとかいうゲェジオブゲェジが採用されまくってる辺り相当やべーわ
だって、暗黒天空で近接に本体殴らせないと火力足らないってことなんだぜ?

288名無しさん:2020/12/17(木) 00:16:10
やまぴかじゃないぞ
自演式って名前で統一されたぞ

289名無しさん:2020/12/17(木) 00:16:27
芸人は手が止まると死ぬから仕方ない

290名無しさん:2020/12/17(木) 00:17:19
発案者が自演して「これがバズりまくってる最適解」って紹介したから

291名無しさん:2020/12/17(木) 00:19:48
3層もちと混在してる
純正方式とララ式どっちも出来ないと野良だと入れないPT結構出てくる

292名無しさん:2020/12/17(木) 00:20:46
純正はアキト、しのしょーの動画準拠
ララ式はさっき君らがやってた堕獄

293名無しさん:2020/12/17(木) 00:21:25
なんだけど、動画準拠のPTも結構あるんだこれが

294名無しさん:2020/12/17(木) 00:21:46
4層では中国式が待ってるからなしっかり勉強しろよ

295名無しさん:2020/12/17(木) 00:22:26
ちなみに自演式の奴が3層でも「光ソイルは側面で爆破すればロスが少ない」とかいう事故誘発式を広めようとしている

296名無しさん:2020/12/17(木) 00:24:46
野良だとソイル処理は北か南で統一されてるのが多いよ
このソイルはこっちってやるとゲェジがテロるから

297名無しさん:2020/12/17(木) 00:26:01
なので側面処理がロス少ないんです!
ツイッターでバズっている方式ですので是非標準化させてください!

298名無しさん:2020/12/17(木) 00:27:08
野良の何がきついって、1-3通し入れねぇんだよ
どんなマクロ流されるかわかったもんじゃないから

299名無しさん:2020/12/17(木) 00:28:12
糞液晶買って買い直しもw

300名無しさん:2020/12/17(木) 00:28:30
て思うじゃん?
例えば1層アキトって募集で入ると、基本アキトで森林しのしょー、天空やまぴかとかいうキメラが流れてきたりするんよ
だからこんなに混乱してる

301名無しさん:2020/12/17(木) 00:29:41
全対応出来る奴らが8人揃えば問題無いけど
今回初零式って奴らが、僕がやりやすい方式はこれ!って勝手にマクロ改変しまくってんだ

302名無しさん:2020/12/17(木) 00:29:57
灰色が薬強要しやがって!

303名無しさん:2020/12/17(木) 00:31:11
この時期は装備持ってるってだけでノーデスのやつと2デスした奴の数字が大差なかったりするし

304名無しさん:2020/12/17(木) 00:31:45
まああくまでクリアしてる中での灰色だからな
全体で見れば相応の火力は出ているということ

305名無しさん:2020/12/17(木) 00:33:08
ももんこちゃんですがヒラ以外入れ替えます

306名無しさん:2020/12/17(木) 00:33:10
武器持ちトップ勢が既に詰めログあげてるから今の数字は全くあてにならん
同ロールでも採用数多いジョブと、そうでもないジョブが同じくらいの数字でも色全然違うし

307名無しさん:2020/12/17(木) 00:34:40
来週武器取れない詩人とかマジうんちじゃん
踊り子になろう

308名無しさん:2020/12/17(木) 00:35:06
すかうと「俺のために踊れ」

309名無しさん:2020/12/17(木) 00:37:01
早く脳障害バトルきてくれー!
エデンコーラスで3層乗り込んでキレてくれー!

310名無しさん:2020/12/17(木) 00:37:04
ももんこちゃんですが最低でも青はよろしくお願いします

311名無しさん:2020/12/17(木) 00:37:51
ゲンタコ消化して寝るぞ

312名無しさん:2020/12/17(木) 00:38:23
レンジは死なんやろ〜w

313名無しさん:2020/12/17(木) 00:40:18
俺が元いた固定今になって人数欠け起こしてて草
戻ってこないかって打診受けたけど、俺が抜けた理由がイン時間合わなくなったからっての忘れてんのハゲが

314名無しさん:2020/12/17(木) 21:38:24
壊滅しとるやんけ

315名無しさん:2020/12/20(日) 10:19:11
ここがギスエフ14零式ね

316名無しさん:2020/12/20(日) 10:26:20
今日クリアたのみます

317名無しさん:2020/12/20(日) 10:28:43
今日クリア出来たらよかったね…

318名無しさん:2020/12/20(日) 10:28:59
ももんこちゃんですが日中のデートキャンセルしてまで来てやったのでそれなりの成果は出してください

319名無しさん:2020/12/20(日) 10:29:29
一日やっても無理

320名無しさん:2020/12/20(日) 10:30:17
後半が拍子抜けするほど簡単だから前半突破したら8割終わりやで

321名無しさん:2020/12/20(日) 10:31:02
イディルはマジで事故要素多すぎるから流行ってるのがいかんね
マジで前半突破率下げてるわあれのせいで

322名無しさん:2020/12/20(日) 10:35:16
かなり後で出しただけあってマイスターアキトの動画の通りが一番安定すると思うわ
各所のいいとこどりのやりかた

323名無しさん:2020/12/20(日) 10:35:58
321じゃないけどサイコロビームのところじゃない?
あそこはよく死人出る

324名無しさん:2020/12/20(日) 10:36:33
イディルのサイコロはマジで頭おかしい

325名無しさん:2020/12/20(日) 10:38:28
イディルはサイコロ4発目フィールドの南端狙いってので結構巻き込まれたり角度おかしかったりで事故る

326名無しさん:2020/12/20(日) 10:39:24
予習終えたらまた教えて

327名無しさん:2020/12/20(日) 10:39:56
その上のほうにあった画像のやつやね
フィールド南端でビームクロスさせてるやつ

328名無しさん:2020/12/20(日) 10:42:10
練習だと誰かしらに当たることが多い
後半のパーティならなれてるから大丈夫だけど事故率高いからそれではやらないほうが楽だと思う

329名無しさん:2020/12/20(日) 10:43:05
一回やってみりゃ分かるよ
東西に巨人出したら視界も悪すぎてやりづらい

330名無しさん:2020/12/20(日) 10:52:37
つぎらすで

331名無しさん:2020/12/20(日) 10:53:07
氷のところは死ぬほど痛いからヒーラーに頑張ってもらって

332名無しさん:2020/12/20(日) 10:57:00
すかたんがんばえーw

333名無しさん:2020/12/20(日) 10:58:21
4層はあまりにヒーラーげーすぎるので

334名無しさん:2020/12/20(日) 11:01:24
頭割り

335名無しさん:2020/12/20(日) 11:01:40
全員同じとこで重なってよけろってこった

336名無しさん:2020/12/20(日) 11:02:01
よけるってのははなつの安置って意味

337名無しさん:2020/12/20(日) 11:02:46
ランダムや 全員一緒にいないとだめ

338名無しさん:2020/12/20(日) 11:06:25
年内には打開お願いします

339名無しさん:2020/12/20(日) 11:06:58
年内あやしいと思っている

340名無しさん:2020/12/20(日) 11:21:15
ももんこちゃんですが次おちたらゆるさんからな

341名無しさん:2020/12/20(日) 11:22:23
ライオン中のはなつ一生できないやつはできないから覚悟しておけ

342名無しさん:2020/12/20(日) 11:23:27
そろそろご飯休憩にしましょう

343名無しさん:2020/12/20(日) 11:25:05
みんなが寝てる時間はたらく仕事はぜったいいやだわ

344名無しさん:2020/12/20(日) 11:26:48
普通にスタンスいれわすれてるね ももんこちゃんですが

345名無しさん:2020/12/20(日) 11:27:00
ももんこちゃんですが死にたくないから奴を殺してます

346名無しさん:2020/12/20(日) 12:01:45
ぎすぎすの呼吸!

347名無しさん:2020/12/20(日) 12:02:02
ぎすぎす柱まるこめはもういないんだ

348名無しさん:2020/12/20(日) 12:03:16
3の型 お前らとじゃ無理 キーキー

349名無しさん:2020/12/20(日) 12:28:12
マウントほしいならビックリマンじゃなくてもいいのよ

350名無しさん:2020/12/20(日) 12:39:24
エデンがんばえー

351名無しさん:2020/12/20(日) 12:40:01
さいころがいじ!!!

352名無しさん:2020/12/20(日) 12:40:22
まじでビーム外向けるだけのギミックをミスる意味がわからん

353名無しさん:2020/12/20(日) 12:52:36
がおーw

354名無しさん:2020/12/20(日) 12:53:57
リリースより先に誘導 ももんこちゃんぶちぎれてます

355名無しさん:2020/12/20(日) 13:09:10
ももんこちゃんっておまんこちゃんににてない?

356名無しさん:2020/12/20(日) 13:10:46
なんでこんなのもできないんだろう
やる気がないのではないか

357名無しさん:2020/12/20(日) 13:18:14
ももんこちゃん怒ってるがこれーw

358名無しさん:2020/12/20(日) 13:18:14
あと5セットくらいライオンかな^^

359名無しさん:2020/12/20(日) 13:19:04
動画見ただけでこんなの簡単にクリアできるとわかる

360名無しさん:2020/12/20(日) 13:22:12
ももんこちゃんですが、誰かがミスするたびにタバコ吸ってます

361名無しさん:2020/12/20(日) 13:29:19
そろそろレンジっていう最底辺グループ卒業して他やろう

362名無しさん:2020/12/20(日) 13:30:16
ドリルのほうがかっこいいので詩人やめてください

363名無しさん:2020/12/20(日) 13:31:30
ももんこちゃんって色々やるし尊敬できるね
こっちは詩人だけのうんこやろうだな

364名無しさん:2020/12/20(日) 13:33:27
オープニングでも主人公がジョブチェンジしながら戦ってる
そのまま罪食いに殴り殺されて死ぬのがすかたん

365名無しさん:2020/12/20(日) 13:36:52
火力余裕そうですね

366名無しさん:2020/12/20(日) 14:00:37
火力余裕?

367名無しさん:2020/12/20(日) 14:03:48
ビーム余裕そうですね

368名無しさん:2020/12/20(日) 14:04:23
2番がやべってなってたのを見てしまった男

369名無しさん:2020/12/20(日) 15:15:28
DPS上げてくださいってジョブ変えろハラスメントですか?
訴えます

370名無しさん:2020/12/20(日) 15:26:24
履行で3回ワイプせよ

371名無しさん:2020/12/20(日) 15:26:46
ウォーリアオブライトがんばえー

372名無しさん:2020/12/20(日) 15:33:26
これが4層でちゅか

373名無しさん:2020/12/23(水) 19:44:13
装備はももんこちゃんに集中させろ

374名無しさん:2020/12/23(水) 20:05:07
ももんこちゃんですが今日で決めますので私に恥をかかさないようにお願いします

375名無しさん:2020/12/23(水) 20:30:54
おせおせおせおせおせ

376名無しさん:2020/12/23(水) 20:31:37
今日も一日ブロッコリーやね

377名無しさん:2020/12/23(水) 20:32:19
いまって4前半何時間ぐらいやってるん?

378名無しさん:2020/12/23(水) 20:32:29
後半のほうが簡単だからもっと前半を堪能してください

379名無しさん:2020/12/23(水) 20:32:55
細かい調整が多くて難しいよな- VCないとなおさらきついよね

380名無しさん:2020/12/23(水) 20:33:49
あーラグがなーw

381名無しさん:2020/12/23(水) 20:34:13
ていちゃんと一緒にスカウトくんから説教ね

382名無しさん:2020/12/23(水) 20:35:15
今回は固定やれてよかったね これ野良だと4ヶ月はかかるでw

383名無しさん:2020/12/23(水) 20:36:41
ラグすぎわろたwwwwwwww

384名無しさん:2020/12/23(水) 20:37:00
なにやってんだ

385名無しさん:2020/12/23(水) 20:37:11
配信やめたらマジで許さんからな

386名無しさん:2020/12/23(水) 20:38:00
俺の固定も夜不安定になることあるよ最近
配信問題ないから経路の問題かと

387名無しさん:2020/12/23(水) 20:38:28
これ無理だろw

388名無しさん:2020/12/23(水) 20:38:48
ももんこです

389名無しさん:2020/12/23(水) 20:39:59
それはラグと関係ない

390名無しさん:2020/12/23(水) 20:40:07
スカウトですけどすかたんくんもっとしっかりR-99あててください

391名無しさん:2020/12/23(水) 20:43:13
もっきーが中心だがすかたんさん

392名無しさん:2020/12/23(水) 20:43:44
すかたんです
誠に申し訳ございませんでした

393名無しさん:2020/12/23(水) 20:44:03
スカウトですけどApexしたいです

394名無しさん:2020/12/23(水) 20:44:50
配信までとまったぞ回線変更RTAはじまったな

395名無しさん:2020/12/23(水) 21:22:02
ぎすエフ堪能しとるなー

396名無しさん:2020/12/23(水) 21:22:53
巻き込めば過失50%ですむだろうが!

397名無しさん:2020/12/23(水) 21:33:06
コロナもびっくりの過密やねw

398名無しさん:2020/12/23(水) 21:35:48
いうほど俺か?

399名無しさん:2020/12/23(水) 21:35:50
ゲージ溜まってきたな

400名無しさん:2020/12/23(水) 21:36:14
ギ・・・ギスッ・・・

401名無しさん:2020/12/23(水) 21:36:14
違うけど謝って!

402名無しさん:2020/12/23(水) 21:36:33
俺ではないから安心して

403名無しさん:2020/12/23(水) 21:36:42
ももんこです
誠に申し訳ございませんでした

404名無しさん:2020/12/23(水) 21:37:31
しれっとG3使ってるやつがいるなぁ!

405名無しさん:2020/12/23(水) 21:37:34
無言ギブ出してみねえか?

406名無しさん:2020/12/23(水) 21:39:54
ドゴォン

407名無しさん:2020/12/23(水) 21:39:57
boomもw

408名無しさん:2020/12/23(水) 21:40:14
ライオンすら見れないってマジかよ

409名無しさん:2020/12/23(水) 21:40:20
んーガイタンw

410名無しさん:2020/12/23(水) 21:40:29
まあ今週末ぐらいには後半いけるかなw

411名無しさん:2020/12/23(水) 21:40:29
のちほどTearChに薬代請求させていただきますw

412名無しさん:2020/12/23(水) 21:41:09
これ固定だったのか・・・

413名無しさん:2020/12/23(水) 21:42:00
問題児は誰かはっきり口にして

414名無しさん:2020/12/23(水) 21:42:08
今日終わったら野良クリアOKですか?

415名無しさん:2020/12/23(水) 21:42:45
うまいことごまかした

416名無しさん:2020/12/23(水) 21:43:02
やんちゃな赤おったなぁw

417名無しさん:2020/12/23(水) 21:43:12
すかたんさん予習した?

418名無しさん:2020/12/23(水) 21:47:40
挑発シャーク入れとかないと最後の天罰で虐殺されて終わりそう

419名無しさん:2020/12/23(水) 21:48:27
ピクミンが二匹おったなーw

420名無しさん:2020/12/23(水) 21:48:33
騙しうち成功やねw

421名無しさん:2020/12/23(水) 21:48:57
それにしてもあまりにも残りすぎじゃね?w

422名無しさん:2020/12/23(水) 21:49:06
信用度の高い人間にピクミンしないとなー

423名無しさん:2020/12/23(水) 21:49:52
ちゃんとるるたるさんがコールしてくれてるのによお

424名無しさん:2020/12/23(水) 21:50:13
流石にもう1凸するよな?

425名無しさん:2020/12/23(水) 21:50:25
縦横は意味不明だなそうだな

426名無しさん:2020/12/23(水) 21:50:39
ブロッコリーもうあきたよ

427名無しさん:2020/12/23(水) 21:51:06
二個に分けずに一個で簡潔にたのむって要求してみて
もっといえばひらがなの方がわかりやすいぞ!

428名無しさん:2020/12/23(水) 21:52:23
はなつ関係はACT使えるから
ミス多いなら全員ACT入れさせろ

429名無しさん:2020/12/23(水) 21:52:33
ホルムを3回目の強攻撃に回して全力でももんこちゃんを介抱しないと最後は安定しないかもね

430名無しさん:2020/12/23(水) 21:52:40
補助輪はさすがにおもんないよなw

431名無しさん:2020/12/23(水) 21:53:20
ていうか簡単すぎてそんなぴろぴろなってたら余計失敗するわw

432名無しさん:2020/12/23(水) 21:53:38
ツイッチみると零式フル読み上げしてて配信とか恥ずかしくないんですかね

433名無しさん:2020/12/23(水) 21:53:58
2周目でなんとかクリアしたくらいの固定ってどのくらい補助輪つかってんのか少し知りたいw

434名無しさん:2020/12/23(水) 21:55:18
VCコールはチーム内の努力ってことで許すよ
一人はすくなくとも見て判断してるしな

435名無しさん:2020/12/23(水) 21:55:40
余裕ある人いるんだったらその人が回避位置のマクロ流してあげたらいいと思う
うちならそうるん

436名無しさん:2020/12/23(水) 21:55:51
まあ正直ライオンフェーズのはなつは絶対忘れるやつ8人もいたら一人はいるわ

437名無しさん:2020/12/23(水) 21:56:12
うちは野良信用してないからライオンのところはチャットで流してるわリリース

438名無しさん:2020/12/23(水) 21:56:23
VCありはそういう忘れがちなところ毎回注意できるからいいよね

439名無しさん:2020/12/23(水) 21:57:02
ぺか固定はないんじゃない

440名無しさん:2020/12/23(水) 21:57:09
多分まだないよ

441名無しさん:2020/12/23(水) 21:57:31
いやクリアしてるところはない
個人ではいるが

442名無しさん:2020/12/23(水) 21:57:54
配信者でクリアしてる人はいるだろうけどペカ固定ってなるとまだじゃない

443名無しさん:2020/12/23(水) 21:58:03
まだpeca1stいけるぞ!w

444名無しさん:2020/12/23(水) 21:58:43
こくてんのとこはぽっぽが裏切って野良クリアしました

445名無しさん:2020/12/23(水) 22:00:24
してるわけねえじゃんw

446名無しさん:2020/12/23(水) 22:00:33
こくてんのナビ無くてクリアできると思うか?

447名無しさん:2020/12/23(水) 22:00:56
ぽっぽちゃんをナチュラルに身体障害者扱いしないで

448名無しさん:2020/12/23(水) 22:01:27
ていちゃん言ってたけどそっち野良基準でやってるのじゃないの?コールも野良たよりになるのか?

449名無しさん:2020/12/23(水) 22:01:34
身障ってよりち(ry

450名無しさん:2020/12/23(水) 22:02:26
ぽっぽちゃんが先にクリアして効かされる流れお願いします

451名無しさん:2020/12/23(水) 22:04:18
削りはや 余裕やん

452名無しさん:2020/12/23(水) 22:04:55
4本目ビームで何人しぬかなw

453名無しさん:2020/12/23(水) 22:05:22
これは前半超えた

454名無しさん:2020/12/23(水) 22:05:26
ライオン今日見れてる?

455名無しさん:2020/12/23(水) 22:06:16
くるぞ!!ライオン

456名無しさん:2020/12/23(水) 22:07:09
悲報 ノックバック死

457名無しさん:2020/12/23(水) 22:07:12
コール必要です?w

458名無しさん:2020/12/23(水) 22:08:15
リリースの詠唱がはじまちゃってるからすぐ動くやつがいるんよなw
先ライオン2回目だぞーてw

459名無しさん:2020/12/23(水) 22:11:19
削りやば 火力余裕やね

460名無しさん:2020/12/23(水) 22:12:34
お前らとじゃ無理

461名無しさん:2020/12/23(水) 22:37:52
G3使ってる貧乏人いますね 有識者としてどう思います?

462名無しさん:2020/12/23(水) 22:40:03
狭いと誘導が地獄ってこれかあ

463名無しさん:2020/12/23(水) 22:40:05
大丈夫ですか?

464名無しさん:2020/12/23(水) 22:42:15
後半のBGM流してあたかも後半練習してる雰囲気にして

465名無しさん:2020/12/23(水) 22:44:00
1層で待ってます はやくクリアしてください

466名無しさん:2020/12/23(水) 22:50:03
G3でええな G3に切り替えてけ

467名無しさん:2020/12/23(水) 22:50:47
レスでG3指摘されてG4に切り替えるの好きだよw

468名無しさん:2020/12/23(水) 22:51:27
さっきので死んだやつが全部悪くなったのでG3は正義になりました

469名無しさん:2020/12/23(水) 22:52:42
でもみんながんばってるのにG3で金ケチってるのみたら日本人の血騒がない?

470名無しさん:2020/12/23(水) 22:52:54
4層まできてG3使う人って・・・ワンチャンいつあるかもわかんないのに・・・

471名無しさん:2020/12/23(水) 22:56:56
頻尿老

472名無しさん:2020/12/23(水) 22:58:02
るるたるくんのイライラMAXでタバコきれてしまったか

473名無しさん:2020/12/23(水) 22:58:36
ももんこちゃんですが私のデザート買いにいかせました

474名無しさん:2020/12/23(水) 23:06:20
14がやってくれなかったFF8をやろう

475名無しさん:2020/12/23(水) 23:06:25
年末年始にするといいことってオナニーぐらいじゃない?

476名無しさん:2020/12/23(水) 23:09:12
ももんこちゃんですが大地の怒りで賃貸の天井壊れてしまいました

477名無しさん:2020/12/23(水) 23:10:03
るるたるの顔が潰れたアンパンみたいになってるよりマシじゃない?

478名無しさん:2020/12/23(水) 23:23:32
頼みます

479名無しさん:2020/12/23(水) 23:26:03
?????

480名無しさん:2020/12/23(水) 23:28:49
どんどんクリアに近づいてきてるで いけるでこれ

481名無しさん:2020/12/23(水) 23:30:16
俺のG3が尽きる前にクリアさせてくれ

482名無しさん:2020/12/23(水) 23:40:35
いける!!!

483名無しさん:2020/12/23(水) 23:41:22
あれ倒したら終わり?後半とかあるの?

484名無しさん:2020/12/23(水) 23:42:45
じゃあまだ前半も打開できてないってこと?

485名無しさん:2020/12/23(水) 23:43:16
すとーかーとこも前半40分つまってるぞ 前半だけでもかってくれ

486名無しさん:2020/12/23(水) 23:43:20
大変なんやなあ

487名無しさん:2020/12/23(水) 23:43:25
これラスボスでいいじゃん BGMかっこいいし ね?

488名無しさん:2020/12/23(水) 23:44:25
言うほどガイアを助けたいって気持ちないでしょすかたん君

489名無しさん:2020/12/23(水) 23:47:36
(こいつらとじゃ厳しそうだなあ・・・G3ポチーwwww)

490名無しさん:2020/12/23(水) 23:49:49
ほころびってそういう小さいところから生まれるからな
固定のヒール役がんばってくれよなw

491名無しさん:2020/12/23(水) 23:51:26
こっちはいつだってG3にすり替えることができるんだ

492名無しさん:2020/12/23(水) 23:52:02
みんながG3をつかえばいいのにG4つかうやつのせいでよー

493名無しさん:2020/12/24(木) 00:03:08
向こうはVCありだからこっちは補助輪ありいくか?

494名無しさん:2020/12/24(木) 00:03:44
火力チェックいこかw

495名無しさん:2020/12/24(木) 00:04:04
1,2パーの時全員薬わってたらいけたのにG3とか正気じゃないですね
だからぐだぐだ伸びてるんですよ

496名無しさん:2020/12/24(木) 00:04:25
怒られとるがwwww

497名無しさん:2020/12/24(木) 00:05:21
DPS4人で平均2万以上はいるらしいですよ

498名無しさん:2020/12/24(木) 00:06:21
詩人で19000は詩人に期待されてる数値は十分超えてる
だけど銃もってきてくれたらもーっといいですw

499名無しさん:2020/12/24(木) 00:07:15
すとーかーさんとこ後半クリア目的なのにコンテンツ時間あと70分になっとるがw

500名無しさん:2020/12/24(木) 00:07:48
ずっと前半やっとりますが

501名無しさん:2020/12/24(木) 00:07:58
後半練習はライオン練習
クリア目的はライオン練習

502名無しさん:2020/12/24(木) 00:09:17
黒21000忍20000赤20000詩19000くらいで十分なはずや

503名無しさん:2020/12/24(木) 00:11:00
いったか?

504名無しさん:2020/12/24(木) 00:12:21
いけたわ

505名無しさん:2020/12/24(木) 00:12:47
黒一回転がってもいけるなら余裕やな

506名無しさん:2020/12/24(木) 00:13:12
はいかちー

507名無しさん:2020/12/24(木) 00:13:43
正解はG3で十分でした

508名無しさん:2020/12/24(木) 00:14:18
さすがに3週目ともなると緩いな

509名無しさん:2020/12/24(木) 00:14:22
二回目使わないくらいならG3しっかり二回使う奴のほうがえらいなー

510名無しさん:2020/12/24(木) 00:14:36
クリアきたな?

511名無しさん:2020/12/24(木) 00:16:05
予習してないやつ いるな?

512名無しさん:2020/12/24(木) 00:16:36
次に前半クリアできるのいつになるかわからんのやぞw

513名無しさん:2020/12/24(木) 00:17:05
クリ目PTが2時間フルタイム前半する四層

514名無しさん:2020/12/24(木) 00:17:33
すとーかーさんとこ一生ライオンやっとるがw

515名無しさん:2020/12/24(木) 00:17:58
4層クリアするぞつってライオン一生やってて空気最悪ですけど

516名無しさん:2020/12/24(木) 00:18:49
北に引いてくださーいw

517名無しさん:2020/12/24(木) 00:19:37
一番性格のいい人に強攻撃が来ます

518名無しさん:2020/12/24(木) 00:20:29
きもい声流すな!

519名無しさん:2020/12/24(木) 00:20:30
お好きな画像で右下を覆ってご視聴ください

520名無しさん:2020/12/24(木) 00:21:26
4層後半は紅蓮から見ても一番簡単だと思うよ

521名無しさん:2020/12/24(木) 00:24:39
この人の動画だけでほぼ大丈夫だと思う

522名無しさん:2020/12/24(木) 00:25:12
各自自分のロールのやることだけしっかり覚えればいいっす

523名無しさん:2020/12/24(木) 00:25:19
そのきもちわりいやつ初週クリアしてるからな

524名無しさん:2020/12/24(木) 00:29:08
フリーザみてえな声だなあ・・・

525名無しさん:2020/12/24(木) 00:29:29
きもちわりいなあ

526名無しさん:2020/12/24(木) 00:30:15
TPS式ってこいつらが考えたの?

527名無しさん:2020/12/24(木) 00:30:44
ほとんどワールドファーストと一緒のやり方だよこれ

528名無しさん:2020/12/24(木) 00:31:26
イディルが一番最初に解説したから野良でわりとイディル流行ってるけどこのきもちわりいやり方が一番簡単だわ
たぶん野良でもイディルは死滅するはず

529名無しさん:2020/12/24(木) 00:33:56
ハロワもどき三つあるけど全部簡単やで
ぶっちゃけ序が一番むずかしいまである それでも簡単だけど

530名無しさん:2020/12/24(木) 00:34:37
どっちかっていうとアポカリプスのほうが事故るよ

531名無しさん:2020/12/24(木) 00:35:49
Vのモデルがまず気持ち悪い 低評価つけてくる!

532名無しさん:2020/12/24(木) 00:36:55
予習タイムもうけても北よせないんか 真ん中に置く意味がないというのに

533名無しさん:2020/12/24(木) 00:37:40
ふきとばしが糞痛いからヒール軽減ないとしぬよ

534名無しさん:2020/12/24(木) 00:40:57
ふきとばし痛いからって軽減いれまくったら時間圧縮でしぬよ それもいたいから

535名無しさん:2020/12/24(木) 00:54:28
犬丸のぞみ・・・チャンネル登録者数・・・2530!w

536名無しさん:2020/12/24(木) 00:56:51
クリスマスに姫初めに初詣イベントは?

537名無しさん:2020/12/24(木) 01:00:24
ヴォイ!

538名無しさん:2020/12/24(木) 01:11:50
向こうは後半行ければクリアは見えてるでしょ

539名無しさん:2020/12/24(木) 01:13:12
しばらく見てたけど全く安定してないから奇跡のミスなし回ひくまでって感じやね

540名無しさん:2020/12/24(木) 01:22:59
武器持ってる人がナインズなの見えたのですが

541名無しさん:2020/12/24(木) 01:30:03
ももんこちゃんですがログを見させて頂きました今回は合格にしておきましょう

542名無しさん:2020/12/24(木) 01:30:44
ももんこちゃんです

543名無しさん:2020/12/24(木) 01:32:19
まだまだおわらんよ

544名無しさん:2020/12/24(木) 01:32:42
どうやら隣の戦士の顔を潰れたアンパンになるまで叩いた甲斐は有ったようです

545名無しさん:2020/12/27(日) 19:16:45
クリア配信ついにきたか

546名無しさん:2020/12/27(日) 19:21:36
ももんこちゃんですがこの配信にわたしが呼ばれなかったのブチギレてます

547名無しさん:2020/12/27(日) 19:23:48
限界集落民チームとして出場予定でした

548名無しさん:2020/12/27(日) 19:24:00
未クリのヒーラーなら狂犬がいるじゃん

549名無しさん:2020/12/27(日) 19:24:33
解放してないけど余裕やろ キーキー

550名無しさん:2020/12/27(日) 19:36:00
4層何時から?

551名無しさん:2020/12/27(日) 19:44:55
砂の家があった場所は覚えてますか

552名無しさん:2020/12/27(日) 19:45:19
モーヅナはエリア名では

553名無しさん:2020/12/27(日) 19:46:08
レヴナンツトールです

554名無しさん:2020/12/27(日) 19:46:27
ツ トールな

555名無しさん:2020/12/27(日) 19:48:09
ももんこちゃんですがここで式を挙げるのが夢です

556名無しさん:2020/12/27(日) 19:48:54
あれは相方じゃなくてねねちゃんでいううさぎのぬいぐるみなので勘違いしないでください

557名無しさん:2020/12/27(日) 20:03:55
クリ目と聞いて飛んできました!

558名無しさん:2020/12/27(日) 20:04:44
後半はD2D3以外はヌルゲー何で頑張ってください

559名無しさん:2020/12/27(日) 20:08:44
ももんこちゃんですが、わたしの言いたいことはわかりますよね

560名無しさん:2020/12/27(日) 20:09:16
ももんちゃんですが私に恥をかかせるプレイはしないでください

561名無しさん:2020/12/27(日) 20:09:36
周りみてスペース譲ってあげられんかぁ

562名無しさん:2020/12/27(日) 20:10:01
ももんこちゃんですが 私のヘイトリストであなたはいつも上位です

563名無しさん:2020/12/27(日) 20:18:01
ももんこ邸から台パンする音が聞こえた

564名無しさん:2020/12/27(日) 20:22:33
今週クリアできますか?

565名無しさん:2020/12/27(日) 20:22:44
遊びでやってんちゃうんやぞ

566名無しさん:2020/12/27(日) 20:22:53
ももんこちゃんですが年内クリアを目標にしてますので

567名無しさん:2020/12/27(日) 20:24:03
乳納めしなくていいんか?

568名無しさん:2020/12/27(日) 20:29:54
ふざけんなよ 何が俺は前半余裕だけど他の人がな〜wだよ

569名無しさん:2020/12/27(日) 20:36:04
頼みます

570名無しさん:2020/12/27(日) 20:39:29
まあ11時ぐらいには後半いけそうやね

571名無しさん:2020/12/27(日) 20:40:20
すかうとですけど君たち真面目に

572名無しさん:2020/12/27(日) 20:40:42
ももんこちゃんもイライラの発散にベランダで一服吹かしとるわ

573名無しさん:2020/12/27(日) 20:41:29
1飯で後半行かなかったら解散じゃなかったんですか

574名無しさん:2020/12/27(日) 20:44:25
ライオンのブレスでもうちょっと暖まっていけ

575名無しさん:2020/12/27(日) 20:49:39
しずりん後半時間切れまえまでいっとるがきみらまけんのかい しょうもないvチューバーに

576名無しさん:2020/12/27(日) 20:50:19
いきなり知らん名前だされましても

577名無しさん:2020/12/27(日) 20:50:28
30後半で囲いに出荷されてるババアの名前出すな!

578名無しさん:2020/12/27(日) 20:51:11
いけうぞ!r

579名無しさん:2020/12/27(日) 20:53:00
そろそろ後半の激熱BGMが聞きたいのですが

580名無しさん:2020/12/27(日) 20:53:03
そろそろでときますかw

581名無しさん:2020/12/27(日) 20:53:38
なんで画面にレス2個表示されるの ずっときになってんねんけど

582名無しさん:2020/12/27(日) 20:54:28
2個表示されるレスの中央をじっと見てると文字が浮かんで見えます

583名無しさん:2020/12/27(日) 20:57:12
バックで合唱してる者ですが そろそろ疲れました

584名無しさん:2020/12/27(日) 20:57:54
指揮してる者ですが合唱サボらないで

585名無しさん:2020/12/27(日) 21:01:23
これ足ります?

586名無しさん:2020/12/27(日) 21:02:23
??????????????????????^^

587名無しさん:2020/12/27(日) 21:02:27
これは足りるやろ(足らない)

588名無しさん:2020/12/27(日) 21:13:40
やったか?

589名無しさん:2020/12/27(日) 21:15:44
髪の毛めちゃくちゃ固まってて草

590名無しさん:2020/12/27(日) 21:18:13
クリア頼むぞ

591名無しさん:2020/12/27(日) 21:20:48
魂の83分間を無駄にするな

592名無しさん:2020/12/27(日) 21:21:26
いやなんで後半いってから打合せするの?w

593名無しさん:2020/12/27(日) 21:22:17
打ち合わせは現地でやる派だ

594名無しさん:2020/12/27(日) 21:43:47
未予習で頑張る感じのパーティでしたか?

595名無しさん:2020/12/27(日) 21:45:54
シングルの遠隔は脳死でボスの飛ぶ方向の反対側で待機して
真ん中光ったら入ればいいだけ

596名無しさん:2020/12/27(日) 21:48:10
タンクの誘導ミスはゲエジでよ

597名無しさん:2020/12/27(日) 21:48:53
DPS以外判断要素なんかないようなもんやのにな

598名無しさん:2020/12/27(日) 21:49:33
こいつパルサー詠唱でちょくちょく止まるからマジ誘導が面倒なんだよな

599名無しさん:2020/12/27(日) 21:51:02
またタンクの誘導ミス

600名無しさん:2020/12/27(日) 22:02:11
頭割りの後に牽制を入れてくれるとヒラもニッコリです

601名無しさん:2020/12/27(日) 22:08:00
スピリットテイカーに牽制入れないと乱数次第ではキャスが死ぬんよ

602名無しさん:2020/12/27(日) 22:12:28
ちゃんと予習してりゃ1時間もあれば時間切れ見れるのに固定に甘えやがって

603名無しさん:2020/12/27(日) 22:15:35
いつも中央の爆発踏みそうで怖いんですが

604名無しさん:2020/12/27(日) 22:18:36
なんとか急までは見たいね

605名無しさん:2020/12/27(日) 22:27:29
逆ですよ

606名無しさん:2020/12/27(日) 22:31:12
俺は動画見てクリアしたつもりになっているが すかたんは?

607名無しさん:2020/12/27(日) 22:31:28
デバフの左側が後に発動するから3つ目2つ目1つ目の順に設置していく

608名無しさん:2020/12/27(日) 22:38:03
それが逆からなんですよ

609名無しさん:2020/12/27(日) 22:45:47
ああわかった
すまん俺が間違ってたデバフ並び逆順にしてるのか
最初のであってたわ

610名無しさん:2020/12/27(日) 22:47:22
みんなデバフ右からでできたってことは逆にしてるやつが悪いということで

611名無しさん:2020/12/27(日) 23:05:39
カンカンカン!!

612名無しさん:2020/12/27(日) 23:05:57
ソロで行って

613名無しさん:2020/12/27(日) 23:06:41
ライオンと戯れたくないか?

614名無しさん:2020/12/27(日) 23:06:48
固定とかいうくそつまんねー配信だけしておわるとか?さすがに?

615名無しさん:2020/12/27(日) 23:06:49
前半極めて

616名無しさん:2020/12/27(日) 23:09:22
169461299

617名無しさん:2020/12/27(日) 23:11:42
時間泥棒ゲー掛け持ちとか正気か?

618名無しさん:2020/12/27(日) 23:12:17
正気の沙汰じゃねえ

619名無しさん:2020/12/27(日) 23:12:46
1日が48時間ある人?

620名無しさん:2020/12/27(日) 23:13:18
そんな脳死ソシャゲばっかやってるからギミックで死ぬんだよ

621名無しさん:2020/12/28(月) 18:54:22
トリプルアクセルで転倒する奴がいる限りクリアはないです

622名無しさん:2020/12/28(月) 18:56:00
イディル式とTPS式は違うぞ

623名無しさん:2020/12/28(月) 18:58:09
詩人ならD4だけ見ればいい
D4と同じデバフだったら逆

624名無しさん:2020/12/28(月) 18:58:50
元々の班分けにもよるか
D1D3、D2D4ならそれぞれの班内だね

625名無しさん:2020/12/28(月) 18:59:14
アナザーサンダルフォン無料で引けました1

626名無しさん:2020/12/28(月) 18:59:58
更新きた!

627名無しさん:2020/12/28(月) 19:01:09
はい

628名無しさん:2020/12/28(月) 19:04:28
壊れだわ

629名無しさん:2020/12/28(月) 19:09:08
ももんこちゃんですが今日で決めますのでよろしくおねがいします

630名無しさん:2020/12/28(月) 19:12:32
ファイガパターンもありますよ

631名無しさん:2020/12/28(月) 19:13:44
近接タンクが中
遠隔ヒーラーが外に行くのが主流

632名無しさん:2020/12/28(月) 19:14:19
スティック誤作動で落ちるやつみたい

633名無しさん:2020/12/28(月) 19:14:25
交代なしなら最後は外側
交代したらD4とペアになるから中央側

634名無しさん:2020/12/28(月) 19:15:42
そもそもファイガだから交代してないわw
絶対外側

635名無しさん:2020/12/28(月) 19:17:41
砂時計の配置で最初の立ち位置変わるから
決め打ちできないと思う

636名無しさん:2020/12/28(月) 19:19:02
ボス消えてるしギミック集中できるから
ヒール挟まないといけないヒラ以外は考える時間多いよ

637名無しさん:2020/12/28(月) 19:19:47
真の敵トリプルガイジが何人いるかが楽しみです

638名無しさん:2020/12/28(月) 19:20:01
配信やめるとか、お前それでも配信者かよ

639名無しさん:2020/12/28(月) 19:21:48
外周に行かずに中央で焼かれる奴
飛ばされるのが毎回逆な奴
再外周にボスを誘導しない奴
どれが見れるか楽しみです

640名無しさん:2020/12/28(月) 19:22:29
贅沢フルコースで堪能しよう

641名無しさん:2020/12/28(月) 19:23:14
とりあえず後半練習できずに終了はなしでお願いしますね

642名無しさん:2020/12/28(月) 19:23:53
今日も寒いからライオンの炎で暖まりたいよな

643名無しさん:2020/12/28(月) 19:24:47
マサムネ軍団とパンデモマンドラ軍団のどちらが先にゴールするか楽しみにしてます^^

644名無しさん:2020/12/28(月) 19:25:44
あそこリア充ばっかりだから週2くらいしかやらんからな

645名無しさん:2020/12/28(月) 19:26:30
ちょっと言い方きつすぎですね

646名無しさん:2020/12/28(月) 19:27:40
ナビの性能差が大きいからなぁ

647名無しさん:2020/12/28(月) 19:28:08
年明けからマルコメ軍団との三つ巴になるのも期待してます

648名無しさん:2020/12/28(月) 19:28:34
おれなめとんか キーキー

649名無しさん:2020/12/28(月) 19:29:30
たつひともJJもいなくなってこの界隈はおしまいや

650名無しさん:2020/12/28(月) 19:30:14
ジョブジョンBLいれて

651名無しさん:2020/12/28(月) 19:30:15
JJおらんなら
今回こくてん固定でST誰がやってるん?

652名無しさん:2020/12/28(月) 19:30:30
名前を変えて転生したみたいだけどよほど嫌なことがあったんでしょう

653名無しさん:2020/12/28(月) 19:30:37
パンデモの裏切り者がやってるよ

654名無しさん:2020/12/28(月) 19:31:05
ぽっぽちゃんとの痴情のもつれ

655名無しさん:2020/12/28(月) 19:31:11
あいつすぐキレるからな

656名無しさん:2020/12/28(月) 19:31:50
関連動画がエッチなんだがいつもいやらしいのばっか見てるんでしょ

657名無しさん:2020/12/28(月) 19:34:38
その中に犯人がいる

658名無しさん:2020/12/28(月) 19:41:25
今日も中で打ち合わせしていくぞ

659名無しさん:2020/12/28(月) 19:42:22
マッツの野郎普通に野良でクリアしやがって許せねぇ

660名無しさん:2020/12/28(月) 19:43:04
鬼滅の刃全部見てナウなヤングの仲間入りしようぜ

661名無しさん:2020/12/28(月) 19:43:33
まだ4層クリアしてないやつとかおりゅ?????
うつはまだ今週の3層が終わらないんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

662名無しさん:2020/12/28(月) 19:43:44
後半やったあとにこのBGM聞くと本当にげんなりする

663名無しさん:2020/12/28(月) 19:44:11
また前半やるんかと思うとなw

664名無しさん:2020/12/28(月) 19:44:33
雑魚がすかたんのスレに書き込んでんじゃねーよ

665名無しさん:2020/12/28(月) 19:46:44
もう今回は年明けてからのんびりやるわ
いつものすかたんと同じくらいの時間帯に遊んでるから、PT数増えてくれないと後半練習満足にできんわ
暫くオーシャン・フィッシングやるわ
今のうちにやっとかんと称号取得不可能になるし

666名無しさん:2020/12/28(月) 19:47:34
釣りのワールド1stはまだ出てないとか聞いたけどマジ?

667名無しさん:2020/12/28(月) 19:47:45
ばれないぞ
ペカLSとか入ってないし、そもそもマナじゃないし

668名無しさん:2020/12/28(月) 19:48:38
釣り1stは多分また特殊条件だからまだ該当条件自体が来てないんだろ
過去のオオヌシも条件揃うまで1ヶ月以上かかったし

669名無しさん:2020/12/28(月) 19:49:22
クリ目PTはDD練習PT

670名無しさん:2020/12/28(月) 19:49:57
お前らとじゃ無理
これ後半のクリ目ですよね?

671名無しさん:2020/12/28(月) 19:50:51
序破急は脳に障害なければいける
アポカリ各種が本体

672名無しさん:2020/12/28(月) 19:51:11
トリプルとかもう脳死見つかってるから休憩タイムだぞ

673名無しさん:2020/12/28(月) 19:52:06
後半でいちばんきついのはダブルだぞ
あれはタンクだけ絶並の精度で処理を要求される
まぁミスってもデバフつくだけで死にはしないけど

674名無しさん:2020/12/28(月) 19:52:54
いぬまるとかいうオカマ野郎

675名無しさん:2020/12/28(月) 19:53:35
これこれぇ

676名無しさん:2020/12/28(月) 19:53:39
君等これオリジナル処理してんの?
青の位置おかしくない

677名無しさん:2020/12/28(月) 19:55:49
もう前半詰め過ぎてオレンジ大安定になってしまったわ

678名無しさん:2020/12/28(月) 19:56:29
後半のlogなんて存在しないんだが?

679名無しさん:2020/12/28(月) 19:57:36
上流のうんこがよー

680名無しさん:2020/12/28(月) 20:01:18
メイン火力が死にましたが

681名無しさん:2020/12/28(月) 20:03:35
30分たつから入り直せ

682名無しさん:2020/12/28(月) 20:04:20
うんこまんじーたを置いて全員でろ

683名無しさん:2020/12/28(月) 20:06:49
前半3滅解散

684名無しさん:2020/12/28(月) 20:07:24
戻ってこないじゃん
まじでうんこじゃん

685名無しさん:2020/12/28(月) 20:07:40
前半余裕で抜けられないと後半削りきれんぞ

686名無しさん:2020/12/28(月) 20:13:52
ももんこちゃんですが、色が悪くなるのでワイプお願いします

687名無しさん:2020/12/28(月) 20:15:04
アポカリダブルもタンクは被弾しゃーないっていうけど
後半のオシャデバって確か攻撃力50%ダウンとかだから、めっちゃ響くで

688名無しさん:2020/12/28(月) 20:17:42
泣かないで

689名無しさん:2020/12/28(月) 20:24:31
俺じゃねっすw

690名無しさん:2020/12/28(月) 20:25:05
とりあえず謝って

691名無しさん:2020/12/28(月) 20:25:26
ギスらせていけ

692名無しさん:2020/12/28(月) 20:25:51
シャドウプレイの録画みてきたけどルーラーくんが上向けてるから俺じゃねっすw

693名無しさん:2020/12/28(月) 20:25:58
ももんこちゃんですが次同じミスをしたらわかってますよね^^

694名無しさん:2020/12/28(月) 20:26:31
黙っときゃすかたんが謝るな・・・せやw

695名無しさん:2020/12/28(月) 20:27:34
うんこまんを受け入れれば楽だぞ
堂々と学校でうんこ行けるからな

696名無しさん:2020/12/28(月) 20:28:32
前半練習楽しいね!

697名無しさん:2020/12/28(月) 20:28:43
早くライオンさんと戯れてるところが見たいです!

698名無しさん:2020/12/28(月) 20:28:52
ももんこちゃんですが

699名無しさん:2020/12/28(月) 20:30:53
ライオンは子ライオン担当が2回目の炎誘導さえできれば何とかなるしな
リリースの詠唱見て動き出すゲェジさえいなければ

700名無しさん:2020/12/28(月) 20:31:23
だめみたいですね・・・

701名無しさん:2020/12/28(月) 20:31:38
前半クリ目だったか すまんな

702名無しさん:2020/12/28(月) 20:32:15
1デス無理なんだしワイプしよう
やだらだら続けるからしょうもないミスする奴が出る

703名無しさん:2020/12/28(月) 20:32:29
俺っすw

704名無しさん:2020/12/28(月) 20:40:10
おつかれさまでした

705名無しさん:2020/12/28(月) 20:40:14
ももんこちゃんですが次はないって言いましたよね^^

706名無しさん:2020/12/28(月) 20:40:32
いいね クリ目ってはりきってるのに前半一生やってるの

707名無しさん:2020/12/28(月) 20:40:55
ももんこちゃんですが今ガチ舌打ちしてます

708名無しさん:2020/12/28(月) 20:41:33
こんなの野良に比べたらまだ序の口だぞ
がんばーれ! がんばーれ!

709名無しさん:2020/12/28(月) 20:42:59
ヤニカス特有の小休憩w

710名無しさん:2020/12/28(月) 20:43:01
入ってからトイレ行くとか何のために一回出たの?w

711名無しさん:2020/12/28(月) 20:49:12
るるたるですが今のミスで右奥歯が持っていかれました

712名無しさん:2020/12/28(月) 20:54:19
お前らとじゃ…

713名無しさん:2020/12/28(月) 20:54:34
ももんこちゃんですがミスったので罪をかぶってください

714名無しさん:2020/12/28(月) 20:55:42
誰かがミスるたびに酒が進みます
感謝します!

715名無しさん:2020/12/28(月) 20:57:37
Mokky.Tの知力の幻薬G3

716名無しさん:2020/12/28(月) 20:57:53
2021年内打開に切り替えていけ

717名無しさん:2020/12/28(月) 20:58:11
もっきー「お前らとじゃ無理」

718名無しさん:2020/12/28(月) 20:58:22
もっきーずっとG3使ってるよ前回とかも

719名無しさん:2020/12/28(月) 20:58:40
DDと巨像練習パに火力は関係ないんだらぁ

720名無しさん:2020/12/28(月) 21:01:11
オシャレな紫色がついてる戦士がいますね

721名無しさん:2020/12/28(月) 21:01:17
まんまと前半練習PTしとるw

722名無しさん:2020/12/28(月) 21:03:57
やらかし率誰が高いの

723名無しさん:2020/12/28(月) 21:05:22
前半は2回しか薬使えないから最初と最後だぞ

724名無しさん:2020/12/28(月) 21:06:55
ももんこちゃんですがワイプでお願いします

725名無しさん:2020/12/28(月) 21:08:13
ストーリー全然読んでないからわからんのだけどこいつアシエンなん?

726名無しさん:2020/12/28(月) 21:09:07
100年前アルバート達に倒されたアシエンの片割れや

727名無しさん:2020/12/28(月) 21:10:08
つまりるーれろを消滅させると真のももんこちゃんが覚醒するわけか

728名無しさん:2020/12/28(月) 21:25:52
あなたたち後半未予習のもの?

729名無しさん:2020/12/28(月) 21:26:45
序とか説明読むだけでイッパツでできるやろあんなん

730名無しさん:2020/12/28(月) 21:29:55
まあヒラが後半ほぼ初見だと無理だよ

731名無しさん:2020/12/28(月) 21:31:01
それでもガイウスなら、ガイウスならライオン未経験のくせに動画見ただけで急練習あたりに乗り込んでくれる!

732名無しさん:2020/12/28(月) 21:31:49
あの人FF14以外だと常識人なのになんでFF14だと頭おかしいの?

733名無しさん:2020/12/28(月) 21:32:33
DQ10でも大概やったけどw

734名無しさん:2020/12/28(月) 21:35:38
昨日からシングルのタンク強攻撃横にぶっ放すの多くない?

735名無しさん:2020/12/28(月) 21:37:27
ももんこちゃんですがるーれろの顔の形変わるまで殴ったので許してあげてください

736名無しさん:2020/12/28(月) 21:39:30
序終わりのヒーラーの戻しが足りてないね

737名無しさん:2020/12/28(月) 21:39:39
序破急の予習するやつ多いけど後半の鬼門はアポカリプスだからな

738名無しさん:2020/12/28(月) 21:40:49
どうせ最終的に事故るのトリプルだからそれだけ考えたマーカーにしてるわ
マーカーおいときゃマジで誰でもできる

739名無しさん:2020/12/28(月) 21:44:08
俺には関係ないや グラブルぽちー

740名無しさん:2020/12/28(月) 21:44:33
俺は出来てるから関係ねっす

741名無しさん:2020/12/28(月) 21:44:59
もうクリア動画なんかいくらでもあって軽減例なんかいくらでもあるのに時間かかってまあ

742名無しさん:2020/12/28(月) 21:45:44
まずその戦士を暗黒かガンブレに入れ替えろ
話はそれからだ

743名無しさん:2020/12/28(月) 21:46:51
戦士だと最終軽減減るから終がマジできついぞ
もしトリプルでヒラが死んでたらクリア不能や

744名無しさん:2020/12/28(月) 21:46:53
キルスピードで詩人は今回は踊り子の次に多いから人権あります

745名無しさん:2020/12/28(月) 21:47:00
戦士にもいいところあるだろ
例えば

746名無しさん:2020/12/28(月) 21:47:32
まあアドル2枚あるし楽なんじゃね

747名無しさん:2020/12/28(月) 21:48:37
2層で戦士が活きるっていっても、アンブラの回復出来ないガイヒラがいる場合の話だしなー
ホルム以外は暗黒ガンブレに何一つ勝てないし

748名無しさん:2020/12/28(月) 21:50:16
みんな、俺の配信詳細見えるか? ”クリ目” な?

749名無しさん:2020/12/28(月) 21:50:17
おれじゃねっす

750名無しさん:2020/12/28(月) 21:50:23
今から暗黒に着替えさせよう

751名無しさん:2020/12/28(月) 21:50:45
あわよくばクリアw

752名無しさん:2020/12/28(月) 21:51:28
ダブル越えた(死屍累々

753名無しさん:2020/12/28(月) 21:51:32
ヒーラー変わったから無理になったとかひどいこと言うなぁ

754名無しさん:2020/12/28(月) 21:53:43
シングルは急に次いで簡単だと思うけど安定しないな

755名無しさん:2020/12/28(月) 21:54:10
年末年始はメンテ無いで
スクエニ休みだから、大部分の社員がいない

756名無しさん:2020/12/28(月) 21:55:47
動画トレースするだけだろ・・・と思うすかたんであった

757名無しさん:2020/12/28(月) 21:56:27
予習不足多すぎて俺ならキレてる

758名無しさん:2020/12/28(月) 21:57:02
アポカリの時は親切なことにもっとわかりやすい床の模様に変えてくれてる

759名無しさん:2020/12/28(月) 21:57:50
もう全員玉おっかけていって最後に爆発するとこで頭割り待機でいいんじゃないすかね・・・

760名無しさん:2020/12/28(月) 21:58:41
ヒール薄すぎて笑っちゃう そこでそこまで詰めなくてもw

761名無しさん:2020/12/28(月) 22:03:03
ブラックヘイロー無敵受けするなら北向けさせて
何でいつも斜め向けて巻き込んでるんだ

762名無しさん:2020/12/28(月) 22:03:33
キレてて草

763名無しさん:2020/12/28(月) 22:03:59
お前らとじゃ…無理!

764名無しさん:2020/12/28(月) 22:04:18
まあらきくんは前回いなくて別ジョブとはいえクリア済みの人がいて練習結構進んだからこうなるわなとは思うわ

765名無しさん:2020/12/28(月) 22:04:29
ブラックヘイローを今みたいな場所で受けたら
野良だとブチギレられます

766名無しさん:2020/12/28(月) 22:14:26
アポカリの時は床の模様に / があるので
それに沿って斜めに中央へ入るだけで100%避けれます

767名無しさん:2020/12/28(月) 22:17:02
一瞬玉が三つに増えたどw

768名無しさん:2020/12/28(月) 22:17:46
リアルでディレスペル食らっとるがw

769名無しさん:2020/12/28(月) 22:19:48
遠隔のダブルは4つ目の位置から中央行くだけです

770名無しさん:2020/12/28(月) 22:21:15
今回もそうだけで漆黒は割と近接いじめが多いね

771名無しさん:2020/12/28(月) 22:24:08
2番目フレアですよ

772名無しさん:2020/12/28(月) 22:24:14
今のは俺っすw

773名無しさん:2020/12/28(月) 22:24:17
エラプ→フレア→ブリザガ な

774名無しさん:2020/12/28(月) 22:25:09
どんまいwすらないからみんな呆れてるッス

775名無しさん:2020/12/28(月) 22:25:20
一人で死ぬだけじゃなくてフレアで皆殺しにしたのはポイント高いですね

776名無しさん:2020/12/28(月) 22:29:58
綺麗にいった

777名無しさん:2020/12/28(月) 22:30:40
頭割りとかお前らでやっとけ

778名無しさん:2020/12/28(月) 22:31:07
俺っすw

779名無しさん:2020/12/28(月) 22:36:01
ワンモアセッある?

780名無しさん:2020/12/28(月) 22:36:26
死体がずっと真ん中にリターン置いてるから無理っすw

781名無しさん:2020/12/28(月) 22:37:25
8分53秒必要なので無理っすw

782名無しさん:2020/12/28(月) 22:45:37
本当に前半安定しましたか?

783名無しさん:2020/12/28(月) 22:45:49
風呂入ってくるから前半越えたら呼んで
どうせ30分以上かかるでしょ

784名無しさん:2020/12/28(月) 22:46:01
クリアするまで寝ません

785名無しさん:2020/12/28(月) 22:52:11
駅伝始まったからやめようか

786名無しさん:2020/12/28(月) 22:56:05
そのブラウザのPSO2お気に入りフォルダ消して

787名無しさん:2020/12/28(月) 22:56:49
新生したけど全く盛り上がらないもw

788名無しさん:2020/12/28(月) 23:11:20
日付変わる前には後半頼むで

789名無しさん:2020/12/28(月) 23:14:25
あなた線付いてます

790名無しさん:2020/12/28(月) 23:14:48
おい!!!!

791名無しさん:2020/12/28(月) 23:14:59
戦闘中にソシャゲしてんじゃねーぞ

792名無しさん:2020/12/28(月) 23:19:45
風呂入ってきました
やっぱ終わってねーじゃん

793名無しさん:2020/12/28(月) 23:31:28
移動早い奴がおるぞ
殺せ

794名無しさん:2020/12/28(月) 23:31:47
ライオン楽しいね

795名無しさん:2020/12/28(月) 23:32:11
ライオン以降続ける必要ある?ワイプしろよ

796名無しさん:2020/12/28(月) 23:37:43
わいぴー

797名無しさん:2020/12/28(月) 23:41:47
てぃちゃん、堅実を押せずに死す

798名無しさん:2020/12/28(月) 23:47:42
今の良く死ななかったなw

799名無しさん:2020/12/28(月) 23:48:04
うち2週間ライオン練習やってる ほめて

800名無しさん:2020/12/28(月) 23:48:42
固定でこれだもん
そりゃ野良は魔境になるわ

801名無しさん:2020/12/28(月) 23:49:54
薬警察怖すぎて今ディスプレイの前で泣いてます

802名無しさん:2020/12/28(月) 23:50:19
何で君たち同じPTでやってるのに、T.Cの方にはレスしてあげないの

803名無しさん:2020/12/28(月) 23:51:17
するわけねーじゃん

804名無しさん:2020/12/28(月) 23:51:30
ヘイロー回りながらレスするのは1配信が限界

805名無しさん:2020/12/28(月) 23:52:56
TC召喚出せないの?
無理に詠唱しようとして死んでるっぽいんだけど
あいつオメガの時召喚だったでしょ

806名無しさん:2020/12/28(月) 23:53:34
それ絶対にこっちにレスすることじゃないだろワロタ

807名無しさん:2020/12/28(月) 23:53:52
詩人さん、レンジやめて近接に着替えて貰えますか

808名無しさん:2020/12/28(月) 23:54:01
アナザーサンダル壊れすぎでもう全コンテンツ土でええぞ

809名無しさん:2020/12/28(月) 23:54:38
正月ガチャは絶対配信でやれよ

810名無しさん:2020/12/28(月) 23:55:17
そりゃ、ていちゃんはキレイだからこんな薄汚い連中がレスするわけないでしょ

811名無しさん:2020/12/28(月) 23:56:51
ていくんもうさっさと再生クリアして引退したがってて草
固定入ってなかったらもう消えてただろこれw

812名無しさん:2020/12/28(月) 23:57:23
またお前らが追い込んだのか?許せねえ

813名無しさん:2020/12/28(月) 23:58:23
単純に14に不向きでしょ彼
極と零式くらいしか興味無いみたいだし

814名無しさん:2020/12/28(月) 23:58:48
4層武器取得するも、消化で前半越えれず、ガチギレで固定離脱へ・・・

815名無しさん:2020/12/29(火) 00:00:04
僕もさっさとクリアしてプテラノドン取る作業に戻りたいんですけど

816名無しさん:2020/12/29(火) 00:01:01
俺っすw

817名無しさん:2020/12/29(火) 00:01:03
内側波動拳wwwwwwwwwwwwwwwwwww
おれっすwwwwwwwwwww

818名無しさん:2020/12/29(火) 00:01:20
最後にミスしたやつがすべてわるい

819名無しさん:2020/12/29(火) 00:01:37
反省としてソシャゲ禁止な

820名無しさん:2020/12/29(火) 00:02:00
グラブルにうつつを抜かしたものの末路

821名無しさん:2020/12/29(火) 00:02:02
野良で居残り練習してサクっと急練習いくぞ

822名無しさん:2020/12/29(火) 00:03:14
ジョブ変えてどうにかなる問題か?

823名無しさん:2020/12/29(火) 00:03:16
このひと練習しながらグラブルやってましたよ

824名無しさん:2020/12/29(火) 00:03:26
まあ固定時間がそんなに取れないなら各々野良で前半の動きもっと安定させれるように練習でもすべきだね
さすがに練度が低いわほとんどの人が

825名無しさん:2020/12/29(火) 00:03:39
じゃあじーたさん侍でいいや
このPTすぐ死ぬから騙し活かせてないし

826名無しさん:2020/12/29(火) 00:03:56
巨人の時グラブルやってるの知ってたよ

827名無しさん:2020/12/29(火) 00:04:29
ダメージきついから軽減の相談するぞ!

グラブルカチカチカチ・・・

828名無しさん:2020/12/29(火) 00:06:07
大掃除やって

829名無しさん:2020/12/29(火) 00:07:10
野良「もっきーさん、G3はちょっと」

830名無しさん:2020/12/29(火) 00:08:00
おい、るーれろ
今年は年末帰省禁止だぞ被国民か?

831名無しさん:2020/12/29(火) 00:10:35
まぁ僕はサービス業なんで、明日から1週間休みなしですけど
来週は消化できるかも怪しい

832名無しさん:2020/12/29(火) 00:16:40
野良のほうが安定してるやんwってなるやつ頼む

833名無しさん:2020/12/29(火) 00:18:49
しょうたの仲間

834名無しさん:2020/12/29(火) 00:20:03
休憩ってなんや

835名無しさん:2020/12/29(火) 00:29:27
すかたん式を広めていけ

836名無しさん:2020/12/29(火) 00:31:14
前半も後半も主流な奴と同じだから大丈夫よ
開幕タイタン頭割りの場合1回目東西なのと2回目安置南北だとD3北だからそこだけ注意

837名無しさん:2020/12/29(火) 00:32:28
さくっとクリアして明日出荷たのむでー

838名無しさん:2020/12/29(火) 00:34:05
ももんこだが今日は私ノーミスだったから次は頼みます

839名無しさん:2020/12/29(火) 00:35:15
アナザーサンダル ゲームウィズ10
          神ゲー攻略10

840名無しさん:2020/12/29(火) 00:43:12
全員ちゃんとG4使ってるね

841名無しさん:2020/12/29(火) 00:43:15
あれまだやってんの?

842名無しさん:2020/12/29(火) 00:43:43
黒さんさあ・・・G3て・・・

843名無しさん:2020/12/29(火) 00:44:10
キャスはG3使うクズしかおらんな

844名無しさん:2020/12/29(火) 00:46:02
なにやっとんや

845名無しさん:2020/12/29(火) 00:47:18
しかし、まだオレンジ出さないと機のほうがDPS出せるのに詩人多く感じるわ

846名無しさん:2020/12/29(火) 00:47:28
薬のログが7個しかない

847名無しさん:2020/12/29(火) 00:49:47
DD練習楽しいね!

848名無しさん:2020/12/29(火) 00:49:50
お ま え ら と

849名無しさん:2020/12/29(火) 00:50:14
しょせん3週目でまだやってる連中やな・・・

850名無しさん:2020/12/29(火) 00:50:17
これなんだっけ?最初から練習?

851名無しさん:2020/12/29(火) 00:50:34
コロナおらあ!いただきました

852名無しさん:2020/12/29(火) 00:54:51
これいけるで

853名無しさん:2020/12/29(火) 00:56:57
いいぞ暗黒

854名無しさん:2020/12/29(火) 01:04:24
固定より優秀か?

855名無しさん:2020/12/29(火) 01:04:43
30分で後半いけるとかもう固定いらんな

856名無しさん:2020/12/29(火) 01:05:55
余裕だったわ どんまい

857名無しさん:2020/12/29(火) 01:06:27
うっそ!?

858名無しさん:2020/12/29(火) 01:06:47
そりゃ野良なんだから固定のヒーラーと比べるのはおかしいです

859名無しさん:2020/12/29(火) 01:08:14
相方がどこでなにうつか分かってる固定とどんだけヒールするかわからん野良と比べるのやばいでしょ
4層なんか軽減どんなもんかわからんのに

860名無しさん:2020/12/29(火) 01:09:26
4000とかそんなんだったら矢ベーヒーラーってのはわかるけど9000もでてりゃ十分じゃね

861名無しさん:2020/12/29(火) 01:09:33
1層一緒にいって

862名無しさん:2020/12/29(火) 01:09:43
黒がちょっと低いか

863名無しさん:2020/12/29(火) 01:11:08
まあ30分制限ってのも悪いな
何回かやってりゃヒーラーもお互いわかるだろうけど3回ぐらいやったら終わりじゃん

864名無しさん:2020/12/29(火) 01:11:12
次行こ次

865名無しさん:2020/12/29(火) 01:11:51
もう1ptだけお願い 今日だけ

866名無しさん:2020/12/29(火) 01:11:55
DPSいなさすぎでは

867名無しさん:2020/12/29(火) 01:12:18
すかたん好きだよ

868名無しさん:2020/12/29(火) 01:12:46
水着サレン最終日まで引けない確立20パーセントらしいぞ

869名無しさん:2020/12/29(火) 01:13:21
クリサレン

870名無しさん:2020/12/29(火) 01:13:45
アナザーサンダル並に強い

871名無しさん:2020/12/29(火) 01:17:22
よし行くかー

872名無しさん:2020/12/29(火) 01:17:23
いけるよ

873名無しさん:2020/12/29(火) 01:17:53
だからすきなんだよな

874名無しさん:2020/12/29(火) 01:19:38
すかたんがちんたらやってる間にこっちは2層終わったで
すまんなw

875名無しさん:2020/12/29(火) 01:25:19
今天空フェーズやってますが、そっちは?w

876名無しさん:2020/12/29(火) 01:30:24
だめそうですね

877名無しさん:2020/12/29(火) 01:30:42
おまえらとじゃ

878名無しさん:2020/12/29(火) 01:31:49
序練習とか奇跡の一回引いてクリアしたとかかそんなんだろうし急練習ぐらいじゃないと無理だ

879名無しさん:2020/12/29(火) 01:31:50
こっちも2番めにミスの多かった学者の部屋主がブチギレて解散しました。後半とは

880名無しさん:2020/12/29(火) 01:32:39
あら じゃねんじゃ

881名無しさん:2020/12/29(火) 01:32:56
すかたんさんお元気ですか? わたしは前のタイルの人がどいてくれず奈落に落ちました

882名無しさん:2020/12/29(火) 01:33:37
早く脳障害バトルがみたいです

883名無しさん:2020/12/29(火) 01:33:47
いやー野良はガイジ見本市って感じで見てる分には面白いですねw

884名無しさん:2020/12/29(火) 01:35:48
どすうううんw

885名無しさん:2020/12/29(火) 01:36:20
もうすぐ15分経過しますけどどうしますぅ?w

886名無しさん:2020/12/29(火) 01:36:26
もうだめだこれ 無理 見てるのもつらいレベル

887名無しさん:2020/12/29(火) 01:36:59
僕は楽しいです。もっとやってください

888名無しさん:2020/12/29(火) 01:37:03
こっから覚醒あるで

889名無しさん:2020/12/29(火) 01:37:14
俺らは楽しいから

890名無しさん:2020/12/29(火) 01:37:31
最初の手あたるのマジでやばい

891名無しさん:2020/12/29(火) 01:38:15
どれだけ恵まれた環境でやってたか理解したか?

892名無しさん:2020/12/29(火) 01:38:17
次ラス言ったやつミスれw

893名無しさん:2020/12/29(火) 01:38:29
次ラスハラスきたあああああああああああ!

894名無しさん:2020/12/29(火) 01:39:05
覚醒くるぞ・・・

895名無しさん:2020/12/29(火) 01:39:44
うまどり曰く、次ラスはバフらしいぞいけるで

896名無しさん:2020/12/29(火) 01:39:47
4層まできて妖精追従学者とかなんやねんw

897名無しさん:2020/12/29(火) 01:40:32
きたあああああああああああw

898名無しさん:2020/12/29(火) 01:40:39
ガイジおったw

899名無しさん:2020/12/29(火) 01:40:42
大口叩いたわりには下手ですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

900名無しさん:2020/12/29(火) 01:40:46
とんでもないことになってたw

901名無しさん:2020/12/29(火) 01:40:56
白でわろたw

902名無しさん:2020/12/29(火) 01:41:12
これがあるから余計なことはチャットしないほうがいいんだよなあw

903名無しさん:2020/12/29(火) 01:41:23
もっかいやってもっかいやって短かったしもう一回

904名無しさん:2020/12/29(火) 01:41:30
即抜けとかよっぽど効いたんやろなあw

905名無しさん:2020/12/29(火) 01:41:46
これはさすがにノーカンでしょ

906名無しさん:2020/12/29(火) 01:42:19
1セットもやってないじゃないですかー

907名無しさん:2020/12/29(火) 01:42:43
まだ後半見てないのにおわれるんか?午前休とってまで正午までやってた配信見習えよ

908名無しさん:2020/12/29(火) 01:43:13
もちろんしてない

909名無しさん:2020/12/29(火) 01:43:27
してたよ、前半は

910名無しさん:2020/12/29(火) 01:43:50
ヤダヤダヤダ、野良で悲鳴を上げる配信が見たい見たい見たい

911名無しさん:2020/12/29(火) 01:44:26
ほんとにもう一回だけお願い 一生のお願い

912名無しさん:2020/12/29(火) 01:45:25
ヒラがゲェだと進まねえってのが良く分かったな
でももう一回やって

913名無しさん:2020/12/29(火) 01:45:34
急あったぞ

914名無しさん:2020/12/29(火) 01:46:35
それいってそれいってそれいって

915名無しさん:2020/12/29(火) 01:47:39
きちゃああああああああw

916名無しさん:2020/12/29(火) 01:48:05
練度高いところを見せていけ

917名無しさん:2020/12/29(火) 01:48:15
Q練習はわんちゃんクリアあるからなあ おめ

918名無しさん:2020/12/29(火) 01:48:59
正直Qっていうよりトリプルで動けるかどうか

919名無しさん:2020/12/29(火) 01:49:34
変なVチューバーの急わかりやすいからあれ見てりゃいけるでしょ

920名無しさん:2020/12/29(火) 01:49:39
キモイVtuberの動画で予習したからばっちりだろ?

921名無しさん:2020/12/29(火) 01:49:57
急は初見でもどうにでもなる
トリプルは初見だと中央の踏む

922名無しさん:2020/12/29(火) 01:50:10
ここにたちます 視線の人は逆のここです

923名無しさん:2020/12/29(火) 01:50:11
ここでビシっときめてね、明日は固定で武器マウントしていけ

924名無しさん:2020/12/29(火) 01:50:34
トリプルはとりあえず玉おっかけろ
それだけ意識すればいい 真ん中爆発するの思ってるより早い

925名無しさん:2020/12/29(火) 01:51:59
ぬけまるのほうがわかりづらいだろ

926名無しさん:2020/12/29(火) 01:53:11
へんなVチューバーの説明「エアロガ二つの人はここにたちます 次はここです ファイガの人は90度まがったここ! 視線の人は逆のここ!」

927名無しさん:2020/12/29(火) 01:53:49
ここここここここ

928名無しさん:2020/12/29(火) 01:59:11
さてさて、野良でも前半クリ目、後半最初からみたいな募集が増えてきたな
つまり3週目も終わる今になって、ようやくそこまで来たゲェジが集まってきたわけだ
地獄の釜が開くぞ!

929名無しさん:2020/12/29(火) 02:02:52
さぁ、日本語読めないフェーズ詐欺が何人いるかな

930名無しさん:2020/12/29(火) 02:02:54
さすがに急までいってるPTなら1トライとまではいかずとも3トライぐらいでいけるやろ

931名無しさん:2020/12/29(火) 02:03:35
ちゃんとライオンのマーカー説明もあった
かったわこれ

932名無しさん:2020/12/29(火) 02:09:31
社会人が休み入ったせいかこの時間なのに募集多いな
普段この時間駆け込み断章PTがちらほらあるくらいなのに

933名無しさん:2020/12/29(火) 02:10:44
ライオン見れたし実質勝ちだな

934名無しさん:2020/12/29(火) 02:10:45
今ライオンずれてたから地味に捨てれるか不安でしたけどね

935名無しさん:2020/12/29(火) 02:12:27
詩人のノルマ18k↑らしいから、18出てるならええんちゃう?

936名無しさん:2020/12/29(火) 02:13:44
18kだと灰だぞ、18.5kないと人間じゃないぞ

937名無しさん:2020/12/29(火) 02:14:49
今の時期灰でもええやろw
武器取っただけで色2色くらい跳ねる時期やぞ

938名無しさん:2020/12/29(火) 02:16:35
まあ灰でもナインズは回避したいよな

939名無しさん:2020/12/29(火) 02:17:34
俺はやってんだけどなあ

940名無しさん:2020/12/29(火) 02:17:47
日本語読めないやつ混じっとるな?

941名無しさん:2020/12/29(火) 02:17:48
いやーライオンさんで温まりますなあ

942名無しさん:2020/12/29(火) 02:17:52
だめだこりゃ

943名無しさん:2020/12/29(火) 02:19:47
だったよなーじゃなくてバフを見ろ

944名無しさん:2020/12/29(火) 02:20:30
ブロッコリーの一番右側のバフがオレンジならタコ、青ならシバ

945名無しさん:2020/12/29(火) 02:20:36
G3奴おるぞ

946名無しさん:2020/12/29(火) 02:23:38
ずっと思ってるんだけど、何でボムの2回目皆整列しないの?
並び方は何でもいいから、MT~H2、D1〜D4って並んどきゃ間違える要素ほぼ無いだろうに
つーか昔何かのギミックでそれやってただろオメガだっけ?

947名無しさん:2020/12/29(火) 02:25:23
アムレン忘れ竜っぽいな

948名無しさん:2020/12/29(火) 02:25:32
いやー温まってますねえ

949名無しさん:2020/12/29(火) 02:25:35
ライオン前にLB3溜まってるかどうかでも結構要求DPS変わってくるんだよなー
あそこで撃てないと、その後バーストタイム挟むから最後にLB2撃てなくなる

950名無しさん:2020/12/29(火) 02:25:39
序練習 DD練習
急練習 ライオン練習

951名無しさん:2020/12/29(火) 02:25:41
アムレンガイジ多すぎでは

952名無しさん:2020/12/29(火) 02:26:00
この時間に肉とかデブか?

953名無しさん:2020/12/29(火) 02:26:36
俺は寿司たべてるよ マジとまんねえ

954名無しさん:2020/12/29(火) 02:26:44
あなた達国2が新生したらこのクソゲーから出ていくの?

955名無しさん:2020/12/29(火) 02:27:38
すかたんのPCじゃ動かないから大丈夫だよ

956名無しさん:2020/12/29(火) 02:28:08
グラフィック綺麗だけどキャラグラがひどくて萎えたわあれ

957名無しさん:2020/12/29(火) 02:28:44
ガイウスはGTXの600台やぞ
それで14+配信やってるとか頭おかしいんじゃねーか

958名無しさん:2020/12/29(火) 02:28:52
いうて緊急周回は変わらんのやろ?ソシャゲやってたほうがましちゃうか

959名無しさん:2020/12/29(火) 02:29:18
新生でまたHDDバキュームしてくれないかな

960名無しさん:2020/12/29(火) 02:29:29
ワイピーしろ

961名無しさん:2020/12/29(火) 02:30:28
どうせ最後までいかないから軽減なんてどうでもいい

962名無しさん:2020/12/29(火) 02:31:26
竜使ってるやつとか職替えもできない時代遅れだからな

963名無しさん:2020/12/29(火) 02:39:20
クリアおめ

964名無しさん:2020/12/29(火) 02:39:48
勝ったな、コンビニいってくる

965名無しさん:2020/12/29(火) 02:42:01
椅子もウォーミングアップしてるね

966名無しさん:2020/12/29(火) 02:43:00
ボーナスで10万くらいの買って

967名無しさん:2020/12/29(火) 02:44:38
クリアきたか?

968名無しさん:2020/12/29(火) 02:44:49
フェーズ詐欺野郎は見つかったようだな

969名無しさん:2020/12/29(火) 02:47:02
やべえ後半初めてだわ 落ちとこ・・・

970名無しさん:2020/12/29(火) 02:47:06
ナイトですがお前らとじゃ

971名無しさん:2020/12/29(火) 02:47:11
キミ凄いの引くねえ

972名無しさん:2020/12/29(火) 02:48:08
寝るかー

973名無しさん:2020/12/29(火) 02:49:56
このまま雑談だけして後半やらずに解散しねえかな

974名無しさん:2020/12/29(火) 02:54:16
何分無駄にするんや…

975名無しさん:2020/12/29(火) 02:54:35
もう後半入って15分たってるが

976名無しさん:2020/12/29(火) 02:54:50
AA誤射しろ

977名無しさん:2020/12/29(火) 02:55:17
赤魔ですが私のやり方に従ってもらいます

978名無しさん:2020/12/29(火) 02:55:18
どんだけはじまらねーんだよwwww

979名無しさん:2020/12/29(火) 03:00:10
この死に方おもろいよなー

980名無しさん:2020/12/29(火) 03:00:16
なになにこわい

981名無しさん:2020/12/29(火) 03:00:33
2回目3回目のリタンジャは早いんだからとっとと移動しろっていって

982名無しさん:2020/12/29(火) 03:01:08
固定メン優秀だったんやな・・・

983名無しさん:2020/12/29(火) 03:01:34
いや固定エアロガ事故めっちゃあったがw

984名無しさん:2020/12/29(火) 03:02:17
ももんこですが私みんなをぶっとばすの好きなんです

985名無しさん:2020/12/29(火) 03:04:08
正直破は初見以外ミスる意味がわからん

986名無しさん:2020/12/29(火) 03:05:14
初見以外でミスるとしたら3つめ視線の罠にかかるくらいか

987名無しさん:2020/12/29(火) 03:08:24
ブリザガどまんなかにおけてないひとがいる

988名無しさん:2020/12/29(火) 03:08:46
消去法でいきてるやつのせいにしよう

989名無しさん:2020/12/29(火) 03:09:41
ナイト完全に詐欺野郎だろ
ダブルなんもやってねー

990名無しさん:2020/12/29(火) 03:09:44
ここ!ここです!つぎはここ!

991名無しさん:2020/12/29(火) 03:10:04
そっちちゃうぞ

992名無しさん:2020/12/29(火) 03:10:21
ちなみに僕野良コン目に入ってトリプルガイジに4回PT潰されましたので
諦めずに頑張って下さい

993名無しさん:2020/12/29(火) 03:10:22
なにやってんだてめー

994名無しさん:2020/12/29(火) 03:10:25
予習不足おつですw

995名無しさん:2020/12/29(火) 03:10:34
そっち行くの視線だけ

996名無しさん:2020/12/29(火) 03:10:38
ちんちんの皮むいてたんでもう1回おね

997名無しさん:2020/12/29(火) 03:10:53
やってんなあw

998名無しさん:2020/12/29(火) 03:11:05
急練習PTだから一応セーフ

999名無しさん:2020/12/29(火) 03:11:10
予習してないんですか?

1000名無しさん:2020/12/29(火) 03:11:16
まあみんな間違ってたし




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板