したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

14回目

1名無しさん:2020/05/05(火) 02:06:04
ふぉーてぃーん!

951名無しさん:2020/10/14(水) 05:09:55
そこマケボ目の前やし、隣に家ないから

952名無しさん:2020/10/14(水) 05:13:52
しょうたの家の前で騒いで追い出してそこ買おう

953名無しさん:2020/10/14(水) 05:14:23
そこ最寄りエーテ若草何ちゃらちゃうか

954名無しさん:2020/10/14(水) 05:14:59
家の正面にマケボないか?

955名無しさん:2020/10/14(水) 05:17:59
じゃあさっきのラベのSはワイがもらっとくわ

956名無しさん:2020/10/14(水) 05:18:45
若草商店街の目の前ちゃうんかそこ

957名無しさん:2020/10/14(水) 05:19:42
そこ屋根の上通り道にされます

958名無しさん:2020/10/14(水) 05:24:37
アイアムジョブジョン!この土地はいただきマンボー!ってシャウトしながら買え

959名無しさん:2020/10/14(水) 05:25:30
16の開発が終わるまで戻ってこないよ
守秘義務的なあれで

960名無しさん:2020/10/14(水) 05:26:21
スパロボを配信しない奴はいらない

961名無しさん:2020/10/14(水) 05:31:14
何で拡張区しか見てないの
拡張がいいの?

962名無しさん:2020/10/14(水) 05:36:09
中身いる奴は目の前で買っても「あーあ買われちゃった残念、次いこー」ってなるだけだぞ
放置マークついてる奴らが集まってる所をコソっと買って、パイッサ建てておくんや
あいつらがドキドキしながら様子見に来たらパイッサがお出迎えや

963名無しさん:2020/10/14(水) 05:37:37
ラベのLは全部マケボ遠いうんこ

964名無しさん:2020/10/14(水) 05:38:29
しょうたの家は拡張で言えば真ん中の下の奴

965名無しさん:2020/10/14(水) 05:43:13
警備ご苦労、もういいぞ帰れって挨拶すればいいじゃん

966名無しさん:2020/10/14(水) 05:45:24
もしかしたら彼らは土地を買おうとしてるんじゃなくて
土地の買い手に雇ってもらいたいだけのララフェルかもしれないだろ

967名無しさん:2020/10/14(水) 05:47:22
ホームレス連中がこぞって買ったから

968名無しさん:2020/10/14(水) 05:47:57
パイッサ高いな売ろうかな
リテイナーがいくつも剥ぎ取ってきたから結構在庫あるわ

969名無しさん:2020/10/14(水) 05:54:26
外装変える気があるなら早めにやっとかんと柵が変わって庭具ずれたりするぞ

970名無しさん:2020/10/14(水) 05:55:57
ハーフティンバーは1つ前の最新家やしオシャレだから人気あんねん

971名無しさん:2020/10/14(水) 05:56:34
それは最新の奴かな

972名無しさん:2020/10/14(水) 05:57:20
ハーティンはそこの目の前のM

973名無しさん:2020/10/14(水) 06:00:51
おつやつ

974名無しさん:2020/11/10(火) 02:56:37
配信すんのが遅い

975名無しさん:2020/11/10(火) 02:58:25
ノの民しかいないから場を仕切ってくれ

976名無しさん:2020/11/10(火) 03:00:04
5.4までに仕事辞めれそう?

977名無しさん:2020/11/10(火) 03:05:17
どうして詩人で勝てると思ったんですか

978名無しさん:2020/11/10(火) 03:11:55
お城わきましたか?

979名無しさん:2020/11/10(火) 03:13:25
今捕虜部屋でサボってるので終わったら呼んでください

980名無しさん:2020/11/10(火) 03:13:50
グンヒルド・ディルーブラムの固定組みました?

981名無しさん:2020/11/10(火) 03:17:27
城まであと10分の島あいてるから運よければ2連いけますね

982名無しさん:2020/11/10(火) 03:20:41
雑魚が

983名無しさん:2020/11/10(火) 03:21:17
ちゃんと責めて

984名無しさん:2020/11/10(火) 03:21:53
というか全員健常者ならランダムで選ばれても倒せるだろ

985名無しさん:2020/11/10(火) 03:30:24
すまん、この島72人用なんだ

986名無しさん:2020/11/10(火) 03:30:59
みももがやらないならやらないってやつだろ

987名無しさん:2020/11/10(火) 03:32:58
1週間休んで相方の願いをかなえたいと思わないの?

988名無しさん:2020/11/10(火) 03:37:15
12/8だぞ

989名無しさん:2020/11/10(火) 03:37:53
トークン切り替えのお知らせが来たからちょうど1か月前

990名無しさん:2020/11/10(火) 03:53:43
次ハシゴするのでその島1枠あけてください

991名無しさん:2020/11/10(火) 04:00:58
詩人さんはブレイブと物理魔法の維持だけお願いします

992名無しさん:2020/11/10(火) 04:05:24
まず銃に持ち替えます

993名無しさん:2020/11/10(火) 04:25:41
仕事やめていっしょに零式行きましょうね

994名無しさん:2020/11/10(火) 04:31:27
俺はいつもリーダーやってて補材2/20だからリーダーやると補材出やすいかもしれないぞ

995名無しさん:2020/11/10(火) 04:31:58
ライアンにひっついてればいいだけやぞ

996名無しさん:2020/11/10(火) 04:34:20
エクサ踏まないやつが避けれないわけない

997名無しさん:2020/11/10(火) 04:38:35
Noitaずっと待ってます

998名無しさん:2020/11/10(火) 04:40:00
正体がばれても構わないくらいNoitaをやってほしい気持ちが強いんです

999名無しさん:2020/11/10(火) 04:41:05
14だってグラブルだっておるやろがい

1000名無しさん:2020/11/10(火) 04:52:41
戦士で1時間くらいフルパでやるとクラスター200に塊40個くらい集まるぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板