したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

11回目

1名無しさん:2019/08/21(水) 03:06:00
11!

2名無しさん:2019/08/21(水) 03:08:05
たつひととるーれろには今週も虚無を味わってもらわねば我々が困る

3名無しさん:2019/08/21(水) 03:10:33
バトボしかない

4名無しさん:2019/08/21(水) 03:11:03
いやーたつひとが今週手違いで石取れちゃうと困るんだよねー
あいつ薬交換して470交換する気満々だから

5名無しさん:2019/08/21(水) 03:11:58
450武器でぜひ頑張ってほしい

6名無しさん:2019/08/21(水) 03:12:01
申し訳無いけど、昨日のザマ見てると周りにプロいないと無理だろうね
ギミックは完璧とか言い張ってたけど、クリアしていい出来じゃないよねあれ

7名無しさん:2019/08/21(水) 03:13:15
からあげカレーのレスあなた?

8名無しさん:2019/08/21(水) 03:14:12
唐揚げカレーのレスを1回?

9名無しさん:2019/08/21(水) 03:15:44
やっぱカツカレーよな

10名無しさん:2019/08/21(水) 03:15:54
1層解散ありますか?

11名無しさん:2019/08/21(水) 03:16:23
バターなのかチキンなのかカツなのかはっきりしろよ

12名無しさん:2019/08/21(水) 03:17:12
誘導してもいいけどDPSは南北にしろって伝えて

13名無しさん:2019/08/21(水) 03:21:22
この竜はアカンな

14名無しさん:2019/08/21(水) 03:22:23
竜は魔防低いしDPS低いしスキルスピードは低いし知能も低いんだよしらなかったのか?

15名無しさん:2019/08/21(水) 03:23:20
竜パーフ緑青緑

16名無しさん:2019/08/21(水) 03:23:41
デバフ付いて士気でバリア0なの草

17名無しさん:2019/08/21(水) 03:24:03
1層て舐めてたらタンク落ちちゃうんだよな

18名無しさん:2019/08/21(水) 03:24:03
チンパン誘導wwwwww

19名無しさん:2019/08/21(水) 03:24:43
言い過ぎじゃないよ全部俺のことだもの

20名無しさん:2019/08/21(水) 03:25:50
あのシャツにヒラヒラのスカートとかもうすがすがしい程のテンプレだよな

21名無しさん:2019/08/21(水) 03:26:16
今日は寝るって言ってたのに起きてるんですか?

22名無しさん:2019/08/21(水) 03:26:29
かわいい

23名無しさん:2019/08/21(水) 03:28:24
ピュアレイ出来ない者たち

24名無しさん:2019/08/21(水) 03:28:27
人はいつか必ず死ぬ

25名無しさん:2019/08/21(水) 03:28:42
そこ割合ダメージらしいですよ

26名無しさん:2019/08/21(水) 03:28:53
リタニーじゃないんだよリタニーじゃ

27名無しさん:2019/08/21(水) 03:29:09
光ってたら押さずにはいられねえんだwリタニー!!

28名無しさん:2019/08/21(水) 03:29:15
しっかし忍者ってほんとよえーのな
今日の消化にエデン武器の忍者いたんだわ
んでストーカーサイト見たら全層オレンジだから期待したんだけど、ギリ13k届くかどうか程度なんよ
エデン武器持ってオレンジで13kておまw

29名無しさん:2019/08/21(水) 03:30:20
底辺モンクと変わらないオレンジ忍者w

30名無しさん:2019/08/21(水) 03:30:51
近接の格差キャスの格差

31名無しさん:2019/08/21(水) 03:33:15
でも騙し分も考慮すればたつひとよりは意味あるから

32名無しさん:2019/08/21(水) 03:33:26
蘇生いらんからDPS2000くれやw

33名無しさん:2019/08/21(水) 03:33:57
あそこで死ぬのはヒーラーのせいです

34名無しさん:2019/08/21(水) 03:34:00
男塾に自分を矢のかわりにして弓で高速移動するって技が出てきたんだけど
あれ詩人にくれませんか?

35名無しさん:2019/08/21(水) 03:34:09
ドラゴンサイト繋いだままLB打つタイプの竜だろこれ

36名無しさん:2019/08/21(水) 03:35:04
連続剣で死ぬタイプのヒーラー

37名無しさん:2019/08/21(水) 03:36:03
ぜやつ1層で苦しんでます

38名無しさん:2019/08/21(水) 03:36:31
あれお土産は?

39名無しさん:2019/08/21(水) 03:37:45
いらん言うてもアルファほどクリ依存じゃないんじゃないの

40名無しさん:2019/08/21(水) 03:38:11
達人とみもも軍団には今週お土産いっぱいとってホクホクになった上で、4層DPS足りねーって絶望を味わってもらいたい
彼らあくまで今のゴミ装備でなら仕事できてるって認識だからね

41名無しさん:2019/08/21(水) 03:39:03
ももんこちゃんですが>>40のIP開示してください
斬り捨てに行きます

42名無しさん:2019/08/21(水) 03:39:05
竜さんがLB打ちながらフレアど真ん中でぶちまけてくれそうでワクワクしてます

43名無しさん:2019/08/21(水) 03:40:10
ガイウスですけど4層とか動画見たらいきなりクリ目でええやろ

44名無しさん:2019/08/21(水) 03:41:17
このマクロレンジどこ?

45名無しさん:2019/08/21(水) 03:41:40
ぜやつギブ解散しました

46名無しさん:2019/08/21(水) 03:42:20
ぜやつ1層解散しました

47名無しさん:2019/08/21(水) 03:42:30
ぜやつはRFやからな

48名無しさん:2019/08/21(水) 03:43:13
今までの1層に比べたら難しいな

49名無しさん:2019/08/21(水) 03:43:36
初見さんかな?

50名無しさん:2019/08/21(水) 03:43:47
あさひくんとまこちゃんを連れ回して出荷狙ったのに2週間かかったらそら引退しますわ
なぁていちゃんねる?

51名無しさん:2019/08/21(水) 03:44:01
ヘルウィンドついてるのに頭割りはいるガイジおるかw

52名無しさん:2019/08/21(水) 03:44:03
石化じゃねーの

53名無しさん:2019/08/21(水) 03:44:03
過失割合10:0です

54名無しさん:2019/08/21(水) 03:44:20
ヘルウィンドDPS両方とも消し飛んでて草

55名無しさん:2019/08/21(水) 03:44:57
ギミックわかってない奴おる?

56名無しさん:2019/08/21(水) 03:45:15
ヒーラーに罪をなすりつけてましたね

57名無しさん:2019/08/21(水) 03:45:15
どっちかが離れたらもう片方が気づいてたパターン

58名無しさん:2019/08/21(水) 03:47:48
あんなに馬鹿にしてた竜さんはしっかりヘルウィンド対処しました

59名無しさん:2019/08/21(水) 03:48:17
まあ僕も今日2層グダグダでした

60名無しさん:2019/08/21(水) 03:48:22
君完全に地雷だけど大丈夫?
たつひと病?

61名無しさん:2019/08/21(水) 03:48:24
2層解散あると思います

62名無しさん:2019/08/21(水) 03:48:34
1層より2層練習するべきだった

63名無しさん:2019/08/21(水) 03:48:47
竜「あの詩人、入れ替えへんか?w」

64名無しさん:2019/08/21(水) 03:49:14
これが4層クリア者かぁ

65名無しさん:2019/08/21(水) 03:49:39
間に合わないレンジおる?w

66名無しさん:2019/08/21(水) 03:49:41
???「たつひと練度をあげてこい」

67名無しさん:2019/08/21(水) 03:49:51
なんでそんなギリギリで行ったん?w

68名無しさん:2019/08/21(水) 03:49:51
君だけ衰弱

69名無しさん:2019/08/21(水) 03:49:51
詩人キックしようぜ

70名無しさん:2019/08/21(水) 03:50:00
完全に忘れとるやないかい

71名無しさん:2019/08/21(水) 03:50:10
塔踏みすらできない男

72名無しさん:2019/08/21(水) 03:50:52
もっきーですが来週の消化について考え直させてもらえますか

73名無しさん:2019/08/21(水) 03:54:57
これはナインズ

74名無しさん:2019/08/21(水) 03:55:18
9000www

75名無しさん:2019/08/21(水) 03:55:45
忍者でも11k出ますけど

76名無しさん:2019/08/21(水) 03:56:12
すかたんさん装備拾えました?

77名無しさん:2019/08/21(水) 03:56:20
このロットシステム結構不満多そうだけど続けんのかね

78名無しさん:2019/08/21(水) 03:57:15
もっきーですけどちょっと詩人さんの装備に不安があるので消化考え直します

79名無しさん:2019/08/21(水) 03:57:24
固定向けのシステムだよなあ

80名無しさん:2019/08/21(水) 03:57:32
固定優遇しすぎよな
何も取れなかった人は断章+1くらいせえよ

81名無しさん:2019/08/21(水) 03:57:32
装備出なかったらしゃーないってなるけど絶対ロット勝負になって負けるからな

82名無しさん:2019/08/21(水) 03:57:56
1層断章で全部交換するの何週かかると思ってんだよ吉田

83名無しさん:2019/08/21(水) 03:58:35
毎週複数個取ってる人もいるからな

84名無しさん:2019/08/21(水) 03:59:07
固定は4層消化出来れば毎週最強武器が複数増えていく
野良奴は7週目まで450のゴミを使い続ける

85名無しさん:2019/08/21(水) 04:00:47
タンク入らないメリットってなに?

86名無しさん:2019/08/21(水) 04:03:36
ペロる奴が悪い

87名無しさん:2019/08/21(水) 04:04:05
もっきーですが

88名無しさん:2019/08/21(水) 04:04:11


89名無しさん:2019/08/21(水) 04:04:12
ペロる奴が悪い

90名無しさん:2019/08/21(水) 04:04:24
詩人さん抜けて頂いてもいいでしょうか?

91名無しさん:2019/08/21(水) 04:04:34
毎回死ぬ、ロットもゴミ
あなた何なの?

92名無しさん:2019/08/21(水) 04:05:00
余りにも酷すぎてからあげカレーを食べる気にもならない

93名無しさん:2019/08/21(水) 04:05:21
普通やらかす奴はロット強いんだけどな

94名無しさん:2019/08/21(水) 04:05:24
古来より地雷報酬術というのがあってだな

95名無しさん:2019/08/21(水) 04:05:34
こういう地雷が箱かっさらっていくんだよ

96名無しさん:2019/08/21(水) 04:06:11
箱ほしい^^

97名無しさん:2019/08/21(水) 04:07:25
あーこれツイッチで暗黒がライブしてるわ

98名無しさん:2019/08/21(水) 04:08:00
まあ視聴者俺入れて3人やけどな

99名無しさん:2019/08/21(水) 04:08:05
ゴミ詩人がよー死ねカスって言ってます

100名無しさん:2019/08/21(水) 04:11:09
募集の時点でタンク2人だったし多分ないとだけ身内かな

101名無しさん:2019/08/21(水) 04:11:48
向こうリスナー10人になって草

102名無しさん:2019/08/21(水) 04:12:37
どんだけすかたんリスナー向こう見てるねんw

103名無しさん:2019/08/21(水) 04:13:17
すかたん軍団8人なのが悲しいね

104名無しさん:2019/08/21(水) 04:14:12
は?

105名無しさん:2019/08/21(水) 04:14:14
すかたん配信はユーチューブとツイッチでもやってるからリスナー散るんだよなー

106名無しさん:2019/08/21(水) 04:14:25
詩人さん大丈夫ですか^^

107名無しさん:2019/08/21(水) 04:14:45
嘘でしょこれはーですって

108名無しさん:2019/08/21(水) 04:14:57
タンクヒラしか生きてないってやばいでしょっつw

109名無しさん:2019/08/21(水) 04:15:40
ももんこちゃんですが、私と組みたいならもうちょっと腕をあげてからにしてくださいね

110名無しさん:2019/08/21(水) 04:16:16
ぜやつ無事ピュアレイ誘導出来ないものを引き当てたのだ

111名無しさん:2019/08/21(水) 04:16:16
火力高くてだいぶ貯金あったからなあ

112名無しさん:2019/08/21(水) 04:16:23
これは箱期待できる

113名無しさん:2019/08/21(水) 04:16:36
今日見所多いですね

114名無しさん:2019/08/21(水) 04:18:10
武器薬おめw

115名無しさん:2019/08/21(水) 04:18:14
黒全層なんか取ってるらしいです

116名無しさん:2019/08/21(水) 04:18:37
DPS全員死んでクリアしたの初めてやわwですって

117名無しさん:2019/08/21(水) 04:18:49
4層行くらしいからまた入ろうぜ

118名無しさん:2019/08/21(水) 04:19:01
4層行くらしい

119名無しさん:2019/08/21(水) 04:20:18
サブキャラ詐欺しようとしてますね

120名無しさん:2019/08/21(水) 04:20:19
絶対行け

121名無しさん:2019/08/21(水) 04:22:46
昨日も4層やってたなこの人ら 昨日は3人いたけど

122名無しさん:2019/08/21(水) 04:24:45
PT登録したぞ

123名無しさん:2019/08/21(水) 04:25:25
行けよwww

124名無しさん:2019/08/21(水) 04:25:43
キャリーしてくれるDPSがこないかなあ

125名無しさん:2019/08/21(水) 04:34:55
もうどうやっても新式が最強にならないように2穴にした

126名無しさん:2019/08/21(水) 04:37:23
無言ギブするモラル

127名無しさん:2019/08/21(水) 04:39:03
消化がすんなりすぎてサボってましたね

128名無しさん:2019/08/21(水) 04:40:02
アレクサ配信で優越感に浸りすぎた

129名無しさん:2019/08/21(水) 04:41:14
RF4層未婚コンでクリアしてアレクサを論破していけ

130名無しさん:2019/08/21(水) 04:46:01
アウト

131名無しさん:2019/08/21(水) 04:46:25
実質クリアとか誰かみたいなこと言うとるな

132名無しさん:2019/08/21(水) 04:47:48
この装備なら十分火力出してる
俺は仕事できてるから実質クリア

ももんこちゃんですけど昨日の無駄な時間返してください

133名無しさん:2019/08/21(水) 04:49:56
おっおーんw

134名無しさん:2019/08/21(水) 04:51:25
これで割れるって言ったの貴方です

135名無しさん:2019/08/21(水) 04:53:30
詩人さんDPS足りてます?

136名無しさん:2019/08/21(水) 04:54:10
ILって偉台よなw

137名無しさん:2019/08/21(水) 04:56:59
何回トライしてんねん

138名無しさん:2019/08/21(水) 04:58:27
その時間ほど当てにならんものはない

139名無しさん:2019/08/21(水) 04:59:05
行け

140名無しさん:2019/08/21(水) 04:59:17
2人とも13k出せばまあ

141名無しさん:2019/08/21(水) 05:27:27
しゃきらんぞい

142名無しさん:2019/08/21(水) 05:31:14
スノウPT入っとけばなー

143名無しさん:2019/08/21(水) 05:32:46
機工士が死んであれーとか言っとる
神詩人が入ってればなー

144名無しさん:2019/08/21(水) 05:33:03
まあまだ突入したばっかやから

145名無しさん:2019/08/21(水) 05:36:42
このMOD HP丸みえやん

146名無しさん:2019/08/21(水) 05:43:16
31%w

147名無しさん:2019/08/21(水) 05:44:13
忍者1回死んでそのままレイズ死亡を2回繰り返した

148名無しさん:2019/08/21(水) 05:44:21
ぎぶでたんやけどw

149名無しさん:2019/08/21(水) 05:49:45
まだ待てばそれなりにシャキルね

150名無しさん:2019/08/21(水) 05:53:35
スノーより早くクリアして格の違いを見せろ

151名無しさん:2019/08/21(水) 05:54:44
ヒラ2人とも轢かれてるの草

152名無しさん:2019/08/21(水) 05:57:13
えっ?

153名無しさん:2019/08/21(水) 05:58:09
えっ?

154名無しさん:2019/08/21(水) 05:58:52
この時間でもしたらば重いのやばいわ

155名無しさん:2019/08/21(水) 06:02:18
2人デバフついて68ってことは装備いいやつ多いんか

156名無しさん:2019/08/21(水) 06:02:36
スノーPTは69%でした

157名無しさん:2019/08/21(水) 06:06:34
スノーPTぐだってるからこっちが正解でしたね

158名無しさん:2019/08/21(水) 06:07:03
めちゃはえーな

159名無しさん:2019/08/21(水) 06:07:30
余裕やね

160名無しさん:2019/08/21(水) 06:08:07
フラグ乙w

161名無しさん:2019/08/21(水) 06:08:14
おつかれさまでした

162名無しさん:2019/08/21(水) 06:08:17
フラグ回収ありがとうございます

163名無しさん:2019/08/21(水) 06:08:41
スノーギブ入りましたw

164名無しさん:2019/08/21(水) 06:08:59
はい

165名無しさん:2019/08/21(水) 06:12:19
ももんこちゃんですが私なら余裕で生き延びてました

166名無しさん:2019/08/21(水) 06:13:41
装備でごまかせてる感じのPT

167名無しさん:2019/08/21(水) 06:14:38
制限緩和後かてw

168名無しさん:2019/08/21(水) 06:15:19
スノーまた4層入ったぞ負けるな

169名無しさん:2019/08/21(水) 06:15:20
来月にはこんなゆるゆるでクリアできるようになるんだろうなぁ

170名無しさん:2019/08/21(水) 06:17:15
これはギブあるな

171名無しさん:2019/08/21(水) 06:18:15
雑やなーw

172名無しさん:2019/08/21(水) 06:20:56
ギミック重視でやって死んだらもう後がないやん

173名無しさん:2019/08/21(水) 06:21:26
装備がいいだけで練度スノーPTより下じゃねーか

174名無しさん:2019/08/21(水) 06:22:27
わんわんお?

175名無しさん:2019/08/21(水) 06:23:36
愛犬が悲しそうに鳴いてるんだ
ゲームなんてやってる場合か

176名無しさん:2019/08/21(水) 06:23:40
散歩連れてけなのだ

177名無しさん:2019/08/21(水) 06:26:53
今日の消化でこの風景みましたw

178名無しさん:2019/08/21(水) 06:27:17
キャスは短気なやつ多いイメージあるな

179名無しさん:2019/08/21(水) 06:28:24
キャスはPt選び放題だからこんな後半練習みてーなゴミPTさっさと抜けるわ

180名無しさん:2019/08/21(水) 06:29:53
学ちゃんは凡死を減らした方が良いと思います

181名無しさん:2019/08/21(水) 06:31:25
白ちゃん外人か?

182名無しさん:2019/08/21(水) 06:35:03
この時間はツイッチも見るものない過疎やで

183名無しさん:2019/08/21(水) 06:38:47
LB奴隷させよう

184名無しさん:2019/08/21(水) 06:39:30
赤とかいうゴミでよく自信あるので参加いいですかとか言えるな
黒できねーゴミがよー

185名無しさん:2019/08/21(水) 06:40:25
火力出たところで赤なんだよなぁ
それ言うたら装備揃ってて自信あるので忍者でいいですかってなもんだぞ

186名無しさん:2019/08/21(水) 06:41:32
テルして来るくらいの自信ニキの力見せてもらおう

187名無しさん:2019/08/21(水) 06:41:33
飯食って戻ってきたけどどっちもまだやってんのか

188名無しさん:2019/08/21(水) 06:42:13
でも何で君だけ死んでるの

189名無しさん:2019/08/21(水) 06:42:32
スノー7%時間切れ

190名無しさん:2019/08/21(水) 06:44:42
残り1%でクリアのがしたんですか
それは災難でしたね
きっと赤が黒やってればむしろ最終詠唱始まる前に終わってたんでしょうねってナイフぶんなげて

191名無しさん:2019/08/21(水) 06:46:51
この1%ニキやばそうですね

192名無しさん:2019/08/21(水) 06:47:40
??????????????

193名無しさん:2019/08/21(水) 06:48:52
うつらしたらば見れとるけど

194名無しさん:2019/08/21(水) 06:49:59
まあその避難所ってどこやねんってな

195名無しさん:2019/08/21(水) 06:50:56
>>194
コンタクトURL更新せぇや
まぁこっちで話しとけばええけどなw

196名無しさん:2019/08/21(水) 06:51:39
ここってどこや

197名無しさん:2019/08/21(水) 06:53:14
194書く前連打してたけど変わらんかったんや
今変わったから察したわ

198名無しさん:2019/08/21(水) 06:53:23
194書く前連打してたけど変わらんかったんや
今更新したら変わったから察したわ

199名無しさん:2019/08/23(金) 02:33:38
よし、今日はID出ないな!

200名無しさん:2019/08/23(金) 02:35:15
たっちゃん無事何も手に入らず3層終わりました
またももんこちゃんに無駄な数時間使わせてリスナーにキレて終わりました

201名無しさん:2019/08/23(金) 02:36:02
イディル式にガチギレするももんこちゃん

202名無しさん:2019/08/23(金) 02:36:14
RF4層クリアの夢もマバリコさんに先越されました

203名無しさん:2019/08/23(金) 02:36:29
たつひとはRFで憤死してるのにまばりこさんがきょうクリアしてたなー

204名無しさん:2019/08/23(金) 02:36:59
まぁ結局はモンク様なんですわ

205名無しさん:2019/08/23(金) 02:37:27
相変わらずメンツさえ良ければクリア出来るとか言い張りつつ、あの3人が死にまくってダメでしたね

206名無しさん:2019/08/23(金) 02:37:35
まぁでもまばりこさんの配信見てたらシャキるの早くて
ジョブでトライ回数に差が出るなぁとは思った

207名無しさん:2019/08/23(金) 02:37:52
脳障害バトルはあっさり4層消化してました
何も取れずキレてましたけど

208名無しさん:2019/08/23(金) 02:39:55
DPS様に武器行き渡ればクリアも楽になるだろぉおん?精神だしていけ

209名無しさん:2019/08/23(金) 02:40:37
たっちゃん今週も何も取れず断章と幻想全部ぶちこんでアクセゲット
るーれろエデン2つ拾って断章で更に強化で笑いましたね
つい数日前までは、自分は頭持ってるからってマウント取ってたのに

210名無しさん:2019/08/23(金) 02:41:49
胴脚武器はずるじゃんしんで

211名無しさん:2019/08/23(金) 02:42:24
1-3全部80後半出して、これは勝っただろうってハイテンション芸してたら
全部90以上出した奴に持ってかれて面白かったです

212名無しさん:2019/08/23(金) 02:43:47
明日明後日でクリア出来なかったらもうどうでもいいって言ってましたね
来週からはもう最低武器が460になるから

213名無しさん:2019/08/23(金) 02:44:44
たつひと460なってもRFクリアできなさそう

214名無しさん:2019/08/23(金) 02:45:29
やっぱりモンクがいるといないじゃ全然違うんだよな

215名無しさん:2019/08/23(金) 02:47:38
すかうととの愛の巣ぶち壊すんか

216名無しさん:2019/08/23(金) 02:47:40
レンジってRFのシャキ速度どう?

217名無しさん:2019/08/23(金) 02:51:01
なにあまえたこというとんねん

218名無しさん:2019/08/23(金) 02:51:34
スキル回しミスりすぎちゃう?

219名無しさん:2019/08/23(金) 02:52:32
RFはクリアラインじゃだめやで
自分がエースになるんや

220名無しさん:2019/08/23(金) 02:53:11
シナジーないからとかいって誤魔化してたしな

221名無しさん:2019/08/23(金) 02:55:56
じゃあだめじゃん

222名無しさん:2019/08/23(金) 02:56:49
あのかた12300〜12500ぐらいでしょ かなり違う

223名無しさん:2019/08/23(金) 02:57:27
あさひくんにかんしゃせえよ

224名無しさん:2019/08/23(金) 02:59:15
S家引っ越したらそのままMサイズの家になるんじゃないの?

225名無しさん:2019/08/23(金) 03:04:40
僕はアマゾンよりもライダーマン派なんで

226名無しさん:2019/08/23(金) 03:04:47
ふじおかひろしにきまってんだろ

227名無しさん:2019/08/23(金) 03:05:37
なにが正義の味方だ人体実験繰り返しやがって

228名無しさん:2019/08/23(金) 03:05:58
はやく四層いってや

229名無しさん:2019/08/23(金) 03:07:29
そらラクーンシティよ

230名無しさん:2019/08/23(金) 03:08:16
マサムネは今ちょっと内部抗争起きててガチでやばいんで

231名無しさん:2019/08/23(金) 03:08:39
陰も結局裏で木魚あたりに出荷されるんでしょ

232名無しさん:2019/08/23(金) 03:09:44
内部抗争というかかんたむとこくてんだけでじゃれてるだけじゃない

233名無しさん:2019/08/23(金) 03:10:01
抗争っていうか、ぽてんぱがヘラって陰湿王達がいよいよキレたってだけ

234名無しさん:2019/08/23(金) 03:10:25
ただのなれ合いやめてくれー

235名無しさん:2019/08/23(金) 03:10:53
ぽてんぱも木魚もこんな面白いそうなの配信しないから配信者としておわってるよね

236名無しさん:2019/08/23(金) 03:11:07
どこが抗争なん

237名無しさん:2019/08/23(金) 03:11:19
ももんこちゃんですけどもう箱減ってもいいから出荷してください
あの竜騎士死にすぎて使えません

238名無しさん:2019/08/23(金) 03:12:57
じゃあマンドラでも抗争起こして
まずは狂犬軍団あたりに噛み付いていこう

239名無しさん:2019/08/23(金) 03:15:13
ウルティマオンラインからです

240名無しさん:2019/08/23(金) 03:15:22
本当はもうちょっとややこしいけどまぁジョブジョンからリークするでしょ

241名無しさん:2019/08/23(金) 03:15:41
何やかんや今のペ14勢って殆どが別のネトゲ一緒にやってた集団だから
別のネトゲ出たらいなくなるチームとかあるんかね
今はろくなゲーム無いから14にとどまってるけど

242名無しさん:2019/08/23(金) 03:16:42
何でだむだけ別鯖なんや

243名無しさん:2019/08/23(金) 03:18:12
ぽっぽちゃんの本人確認はとれたの?

244名無しさん:2019/08/23(金) 03:22:35
ももんこちゃんですがあの竜騎士と絡んでからストレスがマッハです
もう何度るーれろを憂さ晴らしにぶん殴ったかわかりません

245名無しさん:2019/08/23(金) 03:23:22
殴りすぎて水に濡れたアンパンマンみたいになったっていうレス好き

246名無しさん:2019/08/23(金) 03:24:26
ももんこちゃんがチャットするとき大抵イラ気味に辛辣なのわろちゃいますね

247名無しさん:2019/08/23(金) 03:25:20
あんまり女性っぽくはないよね無駄話しない感じは

248名無しさん:2019/08/23(金) 03:25:41
チャットすると監獄すれすれだから普段はキーボード取り上げられてる

249名無しさん:2019/08/23(金) 03:26:13
しゃべる代わりにるーれろにパンチやキックが飛んでるからな

250名無しさん:2019/08/23(金) 03:27:32
ディスコあるのは結構前からあるんじゃないの
スカイプが自壊したせいで一気に移行進んだ感じはある

251名無しさん:2019/08/23(金) 03:28:22
我々のICQ

252名無しさん:2019/08/23(金) 03:34:48
やはりぽっぽは計算高い腹黒ってことですか?

253名無しさん:2019/08/23(金) 03:36:42
4層せいってお前がいうのかよ

254名無しさん:2019/08/23(金) 03:38:58
槍握らせろ

255名無しさん:2019/08/23(金) 03:39:38
あえて双剣で

256名無しさん:2019/08/23(金) 03:39:44
ももんこちゃんですが私のサイト専用にしてあげてもいいですよ

257名無しさん:2019/08/23(金) 03:40:51
ももんこちゃんですが私ヒラでオレンジだせますよ

258名無しさん:2019/08/23(金) 03:41:10
番長は死んだの?

259名無しさん:2019/08/23(金) 03:44:28
さっき練習PT出荷してきました

260名無しさん:2019/08/23(金) 03:45:43
月曜日にたつひとが泣いて出荷募集するから

261名無しさん:2019/08/23(金) 03:46:54
出荷されたら俺たちが凄まじいナイフを投げるよ
まぁRFでクリアしてもマバリコさんがもうRFでクリアしてるけど?しかも身内無しでってナイフ投げるけどな

262名無しさん:2019/08/23(金) 03:46:59
たつひとが今まで何か貫いたことがあったか

263名無しさん:2019/08/23(金) 03:47:58
イキりレスが多すぎてたつひとですらBANする14勢
ほんまたいがいにしろよ君等のことだぞマサムネ

264名無しさん:2019/08/23(金) 03:48:07
るーれろが動かなくなっちゃったんでレンジお願いします

265名無しさん:2019/08/23(金) 03:49:18
彼がなまじイキるからリスナーも反応してる感じはあるなあそこだけ特にひどい

266名無しさん:2019/08/23(金) 03:49:19
だって一々期待通りの反応してくれるんだもん
そりゃ研ぎも捗るわ

267名無しさん:2019/08/23(金) 03:49:23
るーれろですが蘇生お願いします

268名無しさん:2019/08/23(金) 03:50:14
>>267
座標お願いします

269名無しさん:2019/08/23(金) 03:50:43
ももんこちゃんですが最近偽物レスが多すぎて困っています
私のように国家資格のない人は詐称をやめてください

270名無しさん:2019/08/23(金) 03:51:42
言うて君等それなりに上手いしクリアするじゃん
あそこはイキるくせにミス多いしクリア出来ないから格好の玩具なんだよ
マサムネ軍団は普通にBANしてくるからだめ

271名無しさん:2019/08/23(金) 03:52:57
こういう子がていちゃんねるを引退に追い込んだんだね

272名無しさん:2019/08/23(金) 03:53:12
3行レスのやつはやばいって言われてたけどもしかしてあなたですか?

273名無しさん:2019/08/23(金) 03:54:03
14リスナーはやばいと言われますが、14やってない時は見てないので普段どんな感じかしらないですね

274名無しさん:2019/08/23(金) 03:54:04
新規配信者を新しいおもちゃとか言ってるリスナーはまじもんのサイコパスなんやなぁって思ってる

275名無しさん:2019/08/23(金) 03:54:18
人が多いMMOの証拠だな
ドラクエも人いっぱいいたころはひどかったし

276名無しさん:2019/08/23(金) 03:54:21
態々それなりって前フリを入れる辺りやっぱりこいつがヤバいって奴だと思います

277名無しさん:2019/08/23(金) 03:55:09
270のIPを配信者で共有すれば平和になるのでは?

278名無しさん:2019/08/23(金) 03:56:25
全方位宣戦布告来たか

279名無しさん:2019/08/23(金) 03:57:24
めがまり配信は専門用語が多い

280名無しさん:2019/08/23(金) 03:57:36
14に限らないけどリスナーもレスで配信を面白くしようとしてる配信は良いよね

281名無しさん:2019/08/23(金) 03:57:48
今薬8kらしいじゃん
売ればM資金になるだろ

282名無しさん:2019/08/23(金) 03:57:53
オレジャネッス

283名無しさん:2019/08/23(金) 03:58:05
14リスナーは潰す事が趣味だから

284名無しさん:2019/08/23(金) 03:58:05
MM配信は昼間だから見れないことが多いですね

285名無しさん:2019/08/23(金) 03:58:17
そんなこといわれましても

286名無しさん:2019/08/23(金) 03:58:46
MM何人おるねん

287名無しさん:2019/08/23(金) 03:59:11
みももですが私もMMです

288名無しさん:2019/08/23(金) 03:59:55
まるこめですが、これからもがんばります

289名無しさん:2019/08/23(金) 04:01:15
キャスでいけるようになれ

290名無しさん:2019/08/23(金) 04:01:27
やだやだタイタンみたいみたい

291名無しさん:2019/08/23(金) 04:01:28
ガイウスここ数ヶ月ずっとマイク無しでやっとるけど、遂に隣人アタック食らったんかな
たまにマイクオンにしてるけど、待ち時間とかにちょっとしゃべるだけでシャキったら切るし

292名無しさん:2019/08/23(金) 04:02:19
この前4層中マイクつけてたけどな

293名無しさん:2019/08/23(金) 04:02:30
あのひとネタで嫌われてそうだけど僕ガチで嫌いですw
少なくとも同じPTは組みたくないです

294名無しさん:2019/08/23(金) 04:02:35
あの人マイク切っててもコントローラぶん投げるから意味無いでしょ

295名無しさん:2019/08/23(金) 04:02:36
隣人が両拳してくる

296名無しさん:2019/08/23(金) 04:02:42
配信に乗らなくても怒鳴ってそうですけど

297名無しさん:2019/08/23(金) 04:03:10
じゃあもうヒーラーやれば良いじゃん白がおすすめですよ

298名無しさん:2019/08/23(金) 04:05:32
5.1見据えて忍者だろ

299名無しさん:2019/08/23(金) 04:05:35
今の学者死ぬほどつまんねーし

300名無しさん:2019/08/23(金) 04:05:57
忍者侍の戦国時代くるぞ乗り遅れるな

301名無しさん:2019/08/23(金) 04:06:11
占星が全部白に乗り換えたからだろうな

302名無しさん:2019/08/23(金) 04:07:24
ちゃんとPT探して

303名無しさん:2019/08/23(金) 04:07:44
レンジ行列作りすぎだろw

304名無しさん:2019/08/23(金) 04:07:52
え、今日じゃないんですか

305名無しさん:2019/08/23(金) 04:08:09
しかも赤が募集
クリアむりだろ

306名無しさん:2019/08/23(金) 04:08:32
紅蓮の時のキャスみたいになっとんなレンジ枠

307名無しさん:2019/08/23(金) 04:09:19
4層RFヒラで言ってるけど詩人機工ペアほんと多いんで勘弁してください

308名無しさん:2019/08/23(金) 04:09:40
RF未コンコン赤忍機で打開した配信者のおかげでジョブが云々は無意味なんだよなぁ

309名無しさん:2019/08/23(金) 04:09:55
にわかの赤召がごそっとレンジに行った感じ

310名無しさん:2019/08/23(金) 04:10:11
募集からあぶれる枠がRFで被るから必然やな

311名無しさん:2019/08/23(金) 04:10:47
赤忍機とかどういう組み合わせだよw
強いジョブに着替えろ

312名無しさん:2019/08/23(金) 04:11:00
470武器はやっぱ偉台だわ

313名無しさん:2019/08/23(金) 04:11:52
470武器持ち引ければもう簡単にRFクリアできるのか

314名無しさん:2019/08/23(金) 04:12:35
マバリコ氏のは2人くらい470いたはず

315名無しさん:2019/08/23(金) 04:13:10
ジェニー27%だったよ

316名無しさん:2019/08/23(金) 04:13:24
たつひとには初週装備を貫いてほしい

317名無しさん:2019/08/23(金) 04:13:53
まばりこ本人はティタ武器で赤なのにDPS2位だったぞw
470武器腐ってんだよなあ

318名無しさん:2019/08/23(金) 04:14:35
あれペット合算してないやろ

319名無しさん:2019/08/23(金) 04:14:51
火力出さないといけない竜が幻想武器持ちの忍者くらいか、下手したら負けてる火力しか出てねーからなぁ

320名無しさん:2019/08/23(金) 04:15:20
プラグイン更新してるならもうそもそもペットは分離されてないよ

321名無しさん:2019/08/23(金) 04:15:55
設定でできるだろ

322名無しさん:2019/08/23(金) 04:17:47
まばりこさんて配信に載せてるACTなんか古いタイプっぽい

323名無しさん:2019/08/23(金) 04:18:37
あれ標準のやつでしょ
MMと一緒

324名無しさん:2019/08/23(金) 04:20:14
他配信でも勘違いしとるやついたけど、プラグイン入れないと見た目整わんぞ
MMの奴の黒背景に黄文字がデフォだ

325名無しさん:2019/08/23(金) 04:22:16
この配信動きないな

326名無しさん:2019/08/23(金) 04:23:05
竜騎士さんはこのPT火力足りてる?とか聞いてくるくせに
PTメンバーのDPS絶対口に出さないから答えようが無いんですけど

327名無しさん:2019/08/23(金) 04:24:23
ずっと画面に謎の数字が変動するウィンドウ出てんだよなぁw
俺が1位とか!この装備だぜーってずっと言ってますけど

328名無しさん:2019/08/23(金) 04:25:17
そろそろロスガルになりませんか?
もしくはララフェル

329名無しさん:2019/08/23(金) 04:26:33
実際の順位はヘイトリスト見るしかない

330名無しさん:2019/08/23(金) 04:27:59
すかたんは待ち時間にこういう作業して時間潰してるけど
たっちゃんはギャザクラやってないから本当ただ待ってるだけの無駄な時間でももんこちゃんがかわいそう

331名無しさん:2019/08/23(金) 04:28:48
ももんこちゃんはサンドバッグがあるから

332名無しさん:2019/08/23(金) 04:29:39
たっちゃんのことならさすがに悪意がありすぎない?
自分が1位だとクリアきついから困るっていってるだけだし
それと火力でないのは装備が悪いっていってたのに混同しすぎ

333名無しさん:2019/08/23(金) 04:31:09
装備や火力云々以前に結構ギミックミスってますけどね
達人だけじゃなくてももんこちゃんとサンドバッグも

334名無しさん:2019/08/23(金) 04:31:57
それについても自分が悪いから練習しようとか本人言ってるのに
それは何も言わないあたりほんとうにFF14リスナー糞だとおもうわw

335名無しさん:2019/08/23(金) 04:33:04
ワタクシも野良でやってますけど
あの3人野良でやってるくせに、自分が出来ない方式に配信でケチつけて
チャット上では黙ってるのはクソだと思います

336名無しさん:2019/08/23(金) 04:33:05
正直あんなリスナーの相手してノーミスでできるわけねっすw

337名無しさん:2019/08/23(金) 04:33:16
前半詰めなんて朝までぶっ通しでやって半人前よなw

338名無しさん:2019/08/23(金) 04:34:13
そもそもミスどうのこうのの前に
70すらいってない

339名無しさん:2019/08/23(金) 04:35:46
たつひと信者のおプロ様に聞きたいんだけど、そもそも彼自身は火力出てるの?
装備が弱いどうこうは抜きにしてさ
周りは順調に装備強化されてんだから、別にたつひと自身が弱くても削りは出来るわけでしょ

340名無しさん:2019/08/23(金) 04:36:52
スカウトより装備整ってないやろ

341名無しさん:2019/08/23(金) 04:37:08
これが噂の3行か

342名無しさん:2019/08/23(金) 04:37:16
ILはアクセだからなw
あれはかわいそう

343名無しさん:2019/08/23(金) 04:38:26
頭470で足460
あとアクセかな

344名無しさん:2019/08/23(金) 04:39:01
相方がももんこちゃんだし、レンジのるーれろもお世辞にも装備いいとは言えんからな
周りが標準以上に火力出せる奴引けないとクリア無理だろうね

345名無しさん:2019/08/23(金) 04:39:55
でもシナジースポンジやからな

346名無しさん:2019/08/23(金) 04:40:00
るるたるくんもももんこちゃんもちょいちょいミスしてデバフつけてるから

347名無しさん:2019/08/23(金) 04:41:57
ボルダーの隙間にマーカー置いとけばいいと思うけどあまりやってないように見える

348名無しさん:2019/08/23(金) 04:41:57
まー来週はクリア出来るでしょ
時間切れまでいけるPTならDPS2人死んでも火力足りるだろうし

349名無しさん:2019/08/23(金) 04:42:35
方角マーカーも兼ねるんだよ

350名無しさん:2019/08/23(金) 04:43:05
西東なら西だけおけばいいんやで

351名無しさん:2019/08/23(金) 04:43:25
あれ岩盤をマーカーの上にしか落とせないゲェジしかいないPTでも無ければそのまま使えるけど
岩盤マーカーをちょっとずらすだけだし

352名無しさん:2019/08/23(金) 04:43:52
すかうと君の言うてるやつやな
岩そこに落とすアホは一緒未コンでいいよ

353名無しさん:2019/08/23(金) 04:45:24
理屈わかってりゃ通常マーカーでも、マーカー基準で少しずれて立つだけだから問題無いけどね
良くわかってないのに谷間やろうとする奴が爆死するだけ

354名無しさん:2019/08/23(金) 04:46:41
っていうか小難しいことやらなくてもスプリントすればよくない?
あそこまででスプリント使う場面なんか無いでしょ

355名無しさん:2019/08/23(金) 04:47:12
終わろうとしないで

356名無しさん:2019/08/23(金) 04:47:39
それを配信で誰もいわないのが糞やなw

357名無しさん:2019/08/23(金) 04:48:09
いうとまた屁理屈こねるし

358名無しさん:2019/08/23(金) 04:48:27
ももんこちゃんたち反応ないしなあw

359名無しさん:2019/08/23(金) 04:49:11
宗教上の理由でスプリントすると死ぬ奴は一定数いる

360名無しさん:2019/08/23(金) 04:49:34
膝に矢を受けてしまってな…

361名無しさん:2019/08/23(金) 04:50:31
3層BS後最後の2連テンポラリで絶対歩くマンや
IDでまとめてるのに絶対歩くタンクとか宗教家がいるからな

362名無しさん:2019/08/23(金) 04:50:50
みももみたいな巨漢で走れないやつもいるんだぞ

363名無しさん:2019/08/23(金) 04:51:31
僕とかDDでプロトンしてたらそれ要らないってキレられたことありますね

364名無しさん:2019/08/23(金) 04:51:35
紅蓮祭きてるのにえつじの野郎何してんだコラ

365名無しさん:2019/08/23(金) 04:52:19
プレイの強要で通報されそう

366名無しさん:2019/08/23(金) 04:56:48
2時過ぎました
そろそろファノヴにスタンバイしてください

367名無しさん:2019/08/23(金) 04:59:14
他の砂もう使いみちありますよ

368名無しさん:2019/08/23(金) 05:00:03
新しい砂でしょ
いつもそうだし
今の砂もサブ原料として1個使うとかはあるかもだけど

369名無しさん:2019/08/23(金) 05:00:42
次のギャザクラ装備で一水使ういわれてますね

370名無しさん:2019/08/23(金) 05:00:49
だって新しい薬来る時って装備更新の時だし

371名無しさん:2019/08/23(金) 05:04:23
野良を魔境にさせるためにamaya式で広めてほしいですね

372名無しさん:2019/08/23(金) 05:08:40
あいつうちの固定ではこうやってますとかいって
どの方式でも無い謎のやり方出してくるケースがあるからそれだけはカンベンしてくれ

373名無しさん:2019/08/23(金) 05:08:57
巨大パンチ青右下、リフトオレンジ北、amaya
これで頼む

374名無しさん:2019/08/23(金) 05:10:25
タンクが自分でイディルを採用しておいてタイタン真ん中に置く事件あるからマス固定で頼むわ

375名無しさん:2019/08/23(金) 05:11:30
あとあれも動画にいれようぜ
ランスラ時左上辺りでタイタン固定してどこ向いてんのかわかんねーってなるやつ

376名無しさん:2019/08/23(金) 05:12:48
ランスラ避けるときのほうがDPS損失するやろw

377名無しさん:2019/08/23(金) 05:13:06
LB毎回きめるのめんどくさいからレンジあふれてるしレンジ固定にしてほしいわ

378名無しさん:2019/08/23(金) 05:13:27
服脱がないでアラルレやってめんどくせー所に放り込まれる奴多いな

379名無しさん:2019/08/23(金) 05:14:24
そこはシルクス並みに無の心でできるからまあいいよ

380名無しさん:2019/08/23(金) 05:15:11
オーボンヌとマハはワンチャンクリアできないまである

381名無しさん:2019/08/23(金) 05:17:29
ファイナルテスタメントで毎回10人単位で死人が出たりするぞ
シドの雑魚フェーズで削りきれないアラがいて壊滅するぞ
強甲破点突を同じ奴がずっと持ったまま逃げ回って死ぬぞ

382名無しさん:2019/08/23(金) 05:19:32
今更オーボンヌとか行くの新規かルレで迷い込んだ奴くらいだし

383名無しさん:2019/08/23(金) 05:27:20
そこはそこでGCDとかリキャスト確認とPTメン確認あまり視点動かさないでみれてありな配置な気も

384名無しさん:2019/08/23(金) 05:33:49
なんでそんな面白い所辞めたの

385名無しさん:2019/08/24(土) 16:30:51
きみ誰かの配信今みてる?

386名無しさん:2019/08/24(土) 16:31:06
おめーのせいかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

387名無しさん:2019/08/24(土) 16:31:33
完全に2重に聞こえるんだよくそがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

388名無しさん:2019/08/24(土) 16:38:16
腰回りの骨格が男

389名無しさん:2019/08/24(土) 16:39:37
今週まだ消化してなかったの?

390名無しさん:2019/08/24(土) 16:46:01
だむーの配信取り込んどいて

391名無しさん:2019/08/24(土) 16:47:15
淫乱パンデモ民は3人武器とったけど取れますかね〜w

392名無しさん:2019/08/24(土) 16:47:46
とったやつは晒し上げて徹底的に叩いていけ

393名無しさん:2019/08/24(土) 16:47:56
るーれろもっきーでしょ

394名無しさん:2019/08/24(土) 16:48:25
昨日のたっちゃんの神配信見てなかったのか

395名無しさん:2019/08/24(土) 16:48:41
やったあああああとかいうチャットが乱れる様をみたいとかいってずっと挑戦してたのが見事その光景ひきつれてクリアしてたよ

396名無しさん:2019/08/24(土) 16:48:52
何も取れてないので安心してください

397名無しさん:2019/08/24(土) 16:49:30
1と93出して負けてスレがお祭り騒ぎなった

398名無しさん:2019/08/24(土) 16:49:39
確か胴箱93出してどやってたら98出されて武器直泥+それ+マウントの3コンボきめてお情けの武器箱パスしましたもダイス1だった覚えがある

399名無しさん:2019/08/24(土) 16:50:09
野良のガンブレにまとめてもってかれてた

400名無しさん:2019/08/24(土) 16:50:45
パスしてもらった箱が誰に行ったかはあまりのお祭り状況に見るひまがなかったわ

401名無しさん:2019/08/24(土) 16:52:28
もっとみせて

402名無しさん:2019/08/24(土) 16:52:49
ちょっとーシコる時間なかったんだけどー

403名無しさん:2019/08/24(土) 16:53:55
始まる前に落ち着きがない奴は大体やらかす

404名無しさん:2019/08/24(土) 16:55:15
ミコッテでクウェインスカートにあのシャツは何からの罪に問うていいんじゃないか?

405名無しさん:2019/08/24(土) 16:55:39
アウラならまだ許す

406名無しさん:2019/08/24(土) 16:55:58
マイクから風の音するレベル

407名無しさん:2019/08/24(土) 16:58:40
どいつもこいつもマグレの1回か出荷なんだr・・・あれ?どっかで聞いたなそのクリア方法・・・?

408名無しさん:2019/08/24(土) 16:59:31
そういえば名前がちょっと似てる感じの竜さん今日一緒ちゃうの

409名無しさん:2019/08/24(土) 17:00:15
クリアしてしまえばもう用済みって捨てられたの?

410名無しさん:2019/08/24(土) 17:01:19
なんで殴った方の逆に余波が飛ぶのか説明して

411名無しさん:2019/08/24(土) 17:05:26
おこですわ

412名無しさん:2019/08/24(土) 17:05:53
召喚ごときが態度でかすぎる

413名無しさん:2019/08/24(土) 17:05:54
どっかの配信者並に短気な奴がいますね

414名無しさん:2019/08/24(土) 17:12:36
一緒にいったらいいんじゃないの

415名無しさん:2019/08/24(土) 17:13:09
と思ったら終わったかこれ

416名無しさん:2019/08/24(土) 17:14:24
タピオカミルクティー野郎

417名無しさん:2019/08/24(土) 17:15:18
何やねんこいつら

418名無しさん:2019/08/24(土) 17:15:58
「お前今までの週トークンどこにやった?」

419名無しさん:2019/08/24(土) 17:16:44
これきっとノーマル装備だ

420名無しさん:2019/08/24(土) 17:17:13
さっきの学者では?

421名無しさん:2019/08/24(土) 17:18:26
突入して絶望するなんて最高じゃん

422名無しさん:2019/08/24(土) 17:19:20
ひかえよ

423名無しさん:2019/08/24(土) 17:34:20
4層まだ?

424名無しさん:2019/08/24(土) 17:35:21
すかたんが召喚を怒らせたから

425名無しさん:2019/08/24(土) 17:41:26
そうだよ

426名無しさん:2019/08/24(土) 17:41:30
黒ハブとかいつの時代だよ

427名無しさん:2019/08/24(土) 18:03:40
ももんこちゃんですが、まだ4層打開できてないんですか?

428名無しさん:2019/08/24(土) 18:09:45
まだぁ?

429名無しさん:2019/08/24(土) 18:11:35
キャスLB指定してキャス来ないってそらそうよとしか

430名無しさん:2019/08/24(土) 18:12:23
レンジLBやりますっていってキャス誘致して

431名無しさん:2019/08/24(土) 18:13:11
高DPSの黒様にLB打たせる気かよ

432名無しさん:2019/08/24(土) 18:14:20
黒ハブって新しいなw蘇生奴隷としても見ているわけか

433名無しさん:2019/08/24(土) 18:15:02
レンジLBだとヒラの立ち位置変わるからやだとかそんな感じでしょ

434名無しさん:2019/08/24(土) 18:22:27
まあ15分で解散なんですけどね

435名無しさん:2019/08/24(土) 18:22:56
そのくるくる回るのどうやるの

436名無しさん:2019/08/24(土) 18:23:45
スティックないとむりなのか

437名無しさん:2019/08/24(土) 18:24:32
未クリでもいいから行けばいいのに

438名無しさん:2019/08/24(土) 18:30:08
詩人お前LBな

439名無しさん:2019/08/24(土) 18:35:12
LB届かない奴お願いします

440名無しさん:2019/08/24(土) 18:39:35
71%ですよ

441名無しさん:2019/08/24(土) 18:40:09
ふふw

442名無しさん:2019/08/24(土) 18:40:48
お侍馬鹿にしてんのか

443名無しさん:2019/08/24(土) 18:41:09
コンプ済みだしなーかーいけねーなー

444名無しさん:2019/08/24(土) 18:49:20
え?

445名無しさん:2019/08/24(土) 18:49:39
解散ですかね

446名無しさん:2019/08/24(土) 18:49:48
何デスだ

447名無しさん:2019/08/24(土) 18:50:13
侍の装備見せて

448名無しさん:2019/08/24(土) 18:50:42
かーキャスLBならなーっつ

449名無しさん:2019/08/24(土) 18:50:59
あっ

450名無しさん:2019/08/24(土) 18:52:35
そろそろこれ消化PTですよねって

451名無しさん:2019/08/24(土) 18:53:27
開幕は詩人のが高くない?

452名無しさん:2019/08/24(土) 18:53:30
さすがリューサン線の相手変えてる

453名無しさん:2019/08/24(土) 18:54:06
ギブアップポイント溜まってきたな

454名無しさん:2019/08/24(土) 18:55:34


455名無しさん:2019/08/24(土) 19:00:47
尻上がりのオサムを信じろ

456名無しさん:2019/08/24(土) 19:00:54
やっぱつれえわ

457名無しさん:2019/08/24(土) 19:01:49
シナパなら71でもまぁ…あれオサムに機工…

458名無しさん:2019/08/24(土) 19:06:10
クリア済とは思えない火力ですね

459名無しさん:2019/08/24(土) 19:06:59
詩人と侍は出荷されたくさいです

460名無しさん:2019/08/24(土) 19:07:18
おれもそうおもう

461名無しさん:2019/08/24(土) 19:07:25
勝ったな風呂

462名無しさん:2019/08/24(土) 19:08:04
お侍が床間違えたのはナイショな

463名無しさん:2019/08/24(土) 19:08:11
侍ですがロット調整のためにしんだんで後はたのみましたよ

464名無しさん:2019/08/24(土) 19:09:02
この格差でも侍にしがみついてる侍は落ち武者しかおらんからな

465名無しさん:2019/08/24(土) 19:09:44
次いけそうですね

466名無しさん:2019/08/24(土) 19:09:45
黒ハブった結果がこれ

467名無しさん:2019/08/24(土) 19:10:09
wwwwwwwwwwwwwwwwww

468名無しさん:2019/08/24(土) 19:10:12
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

469名無しさん:2019/08/24(土) 19:10:16
あ、ギスです

470名無しさん:2019/08/24(土) 19:10:25
強烈やなー

471名無しさん:2019/08/24(土) 19:10:26
ジャブを飛ばしてフックどw

472名無しさん:2019/08/24(土) 19:10:30
あーこれは通報発言スレスレのやつだ

473名無しさん:2019/08/24(土) 19:10:35
サブであって欲しかったですね

474名無しさん:2019/08/24(土) 19:10:37
アウトコースから責めていくスタイル

475名無しさん:2019/08/24(土) 19:10:57
マテリアはまってないんか?

476名無しさん:2019/08/24(土) 19:10:59
マテリアさしてないのか!?

477名無しさん:2019/08/24(土) 19:11:35
いうてもその侍4層クリア済だぞ歯向かうのか? DPS12000wwwwwwレンジぞwwwwwwwwwwwwww

478名無しさん:2019/08/24(土) 19:11:47
親切丁寧な言葉遣いの裏に苛立ちを感じますね

479名無しさん:2019/08/24(土) 19:11:56
これは言ったほうがいいだろう

480名無しさん:2019/08/24(土) 19:12:22
コンコンで穴あきとか奇跡の邂逅

481名無しさん:2019/08/24(土) 19:12:33
んwお侍BLいきw

482名無しさん:2019/08/24(土) 19:12:48
ヒラ合計8000って強い白は通し7000近く出してるんだが・・・

483名無しさん:2019/08/24(土) 19:12:54
プレイスタイルの強要で通報されちゃう

484名無しさん:2019/08/24(土) 19:12:58
2穴にした吉田のせいで悲劇が起こった

485名無しさん:2019/08/24(土) 19:13:19
少なくとも黒ハブれる連中では全くなかったな
黒指定していいレベル

486名無しさん:2019/08/24(土) 19:13:50
レンジって先撃ちできるの?

487名無しさん:2019/08/24(土) 19:14:01
やっぱり侍ははぶるべき存在

488名無しさん:2019/08/24(土) 19:14:25
でも日本語にはいい言葉があるんだよ
一事が万事

489名無しさん:2019/08/24(土) 19:14:28
ヒラがボス正面二人にたってジェイルを置いてタイタン本体にレンジLBうてばできることはできる

490名無しさん:2019/08/24(土) 19:14:39
ヒラがセンターラインに寄せておけば先起きレンジできるらしいが野良では一生流行らんと思う

491名無しさん:2019/08/24(土) 19:14:42
先撃ちできる位置取りはあるけどヒーラーがやってくれなきゃ成立しないから無理よな

492名無しさん:2019/08/24(土) 19:15:03
ももんこちゃんですが刀の錆にしてあげます

493名無しさん:2019/08/24(土) 19:15:31
言うてヒラ二人が分かってればいいから簡単なんだけどな

494名無しさん:2019/08/24(土) 19:15:36
これ国家資格ももんこちゃんの匂いします

495名無しさん:2019/08/24(土) 19:16:09
ももんこちゃんとるーれろですが出荷してあげますよ

496名無しさん:2019/08/24(土) 19:16:15
ちょうど真南から打つ感じや

497名無しさん:2019/08/24(土) 19:16:17
いうてキャスLBでも前ヒラが寄せないことあるので無理なのでは

498名無しさん:2019/08/24(土) 19:16:33
あの二人昨日クリアしてたよたっちゃんと一緒に

499名無しさん:2019/08/24(土) 19:17:01
外人みたいに1回目ジェイルでLBにしたら平和になるんや

500名無しさん:2019/08/24(土) 19:17:20
ジェイルがバチッって鳴ったら撃てばいいだけよ

501名無しさん:2019/08/24(土) 19:17:21
レンジのるーれろとは仲良くなれない

502名無しさん:2019/08/24(土) 19:17:22
わふーとかいうキャスおるやん

503名無しさん:2019/08/24(土) 19:18:03
あの竜騎士さきに抜け駆けしてクリア済のPT募集はいってギブアップでてたの笑いました

504名無しさん:2019/08/24(土) 19:18:26
通報します

505名無しさん:2019/08/24(土) 19:19:21
ももんこちゃんですが偽物はレスやめてください
私のように国家資格ある人だけが名乗って下さい

506名無しさん:2019/08/24(土) 19:19:42
黒は人を選ぶし召喚やるにも赤やるにも地獄だし弱いしほんまキャス終わったなー

507名無しさん:2019/08/24(土) 19:19:54
準1級と1級だけ名乗れるよ

508名無しさん:2019/08/24(土) 19:20:48
配信で召喚やってる人いない気がするから召喚やれ
赤と黒はいるからもういい

509名無しさん:2019/08/24(土) 19:21:33
黒はエレメンタルでRF零式の人じゃないの

510名無しさん:2019/08/24(土) 19:21:35


511名無しさん:2019/08/24(土) 19:21:35
詠唱あるのに誘導やらなきゃいけないし、散会位置は糞だしキャスを減らしにかかってる

512名無しさん:2019/08/24(土) 19:21:52
そもそもあの人全ジョブだろ

513名無しさん:2019/08/24(土) 19:21:56
いうて初期組はほとんど召喚しかいなかったからDPS出せない後発勢が悪い

514名無しさん:2019/08/24(土) 19:22:26
自キャラっぽいメスならべて立たせたふともも画像とかほんま羨ましい

515名無しさん:2019/08/24(土) 19:22:38
召喚ってドット管理だるそうじゃない?

516名無しさん:2019/08/24(土) 19:22:41
ブラックスモーカー誘導を黒にやらせるのは気が狂ってると思いますね

517名無しさん:2019/08/24(土) 19:23:35
ちぇもくんってヒラでしょ?

518名無しさん:2019/08/24(土) 19:23:48
キスマ>>>>>ちぇも

519名無しさん:2019/08/24(土) 19:23:50
ころみとちぇもっていういろんな配信でチャットだけしてる存在は知ってます

520名無しさん:2019/08/24(土) 19:24:43
ももんこちゃんとかいうそこにいるだけでレスシャワーな女

521名無しさん:2019/08/24(土) 19:25:10
ももんこちゃんですがももんこちゃんじゃないです

522名無しさん:2019/08/24(土) 19:25:26
哲学はいったな

523名無しさん:2019/08/24(土) 19:25:49
屋外配信並みに虫が鳴いてる

524名無しさん:2019/08/24(土) 19:26:29
だめ

525名無しさん:2019/08/24(土) 19:26:45
鈴虫ってよんでいい?

526名無しさん:2019/08/24(土) 19:27:11
もしかしてセミと鈴虫とカエル食べて生活してる説あります?

527名無しさん:2019/08/24(土) 19:29:27
入れなくてもやってやってやってやってやって

528名無しさん:2019/08/24(土) 19:29:48
まさむねあたりって絶対しないやつじゃんw

529名無しさん:2019/08/24(土) 19:29:49
食べるのは良いけどあとでやって、みるもんない

530名無しさん:2019/08/24(土) 19:29:51
絶はやるん?

531名無しさん:2019/08/24(土) 19:30:14
休憩って4層2〜3回しかいってないじゃんw

532名無しさん:2019/08/24(土) 19:30:42
24時間配信し
ちょうどテレビはじまったし

533名無しさん:2019/08/24(土) 21:21:59
よかったなヤシュトラの衣装でるっぽいしなりきれるぞ

534名無しさん:2019/08/24(土) 21:22:36
ももんこちゃんですがどうしてもと言うのなら4層出荷してあげてもいいですよ

535名無しさん:2019/08/24(土) 21:25:31
ももんこちゃんですが出荷してさしあげます

536名無しさん:2019/08/24(土) 21:27:40
D2

537名無しさん:2019/08/24(土) 21:32:35
イビルアースとかいう最難関ギミック

538名無しさん:2019/08/24(土) 21:43:46
やったか!?

539名無しさん:2019/08/24(土) 21:43:50
これは解散

540名無しさん:2019/08/24(土) 21:45:04
タンク引っ張れなくて草

541名無しさん:2019/08/24(土) 21:45:30
うーーーーん ガイッ!!!!

542名無しさん:2019/08/24(土) 21:47:23


543名無しさん:2019/08/24(土) 21:47:33
だむだむ出荷しろ

544名無しさん:2019/08/24(土) 21:47:46
無言だけど半固定?

545名無しさん:2019/08/24(土) 21:47:59
わふー出荷しろ

546名無しさん:2019/08/24(土) 21:48:16
あの糞詩人がーって言われてる

547名無しさん:2019/08/24(土) 21:51:05
オイオイヨ オイオイヨ タイタン

548名無しさん:2019/08/24(土) 21:51:42
あけおめこタイタン?

549名無しさん:2019/08/24(土) 21:51:50
バナナモゲラが正解です

550名無しさん:2019/08/24(土) 21:52:55
71ですけど

551名無しさん:2019/08/24(土) 21:54:40
たつひとクリアPTは71のときでも時間切れ0.7くらいまで削ってたし
終盤ダメージ出せるなら結構なんとかなるんだな

552名無しさん:2019/08/24(土) 21:56:13
連続剣みたいに少しグダるの前提な指標な気がするな

553名無しさん:2019/08/24(土) 21:56:54
わけのわからん持論延々と語るやついるいるw

554名無しさん:2019/08/24(土) 21:57:07
巨大化70%とかジェニー30%とかね

555名無しさん:2019/08/24(土) 21:57:41
アップリフトジョブ固定、ジェイルLB、ぐるぐるマス固定あたりでだいぶ効率化は進んだよね
巨大化70ってそこらない時代の指標だし

556名無しさん:2019/08/24(土) 21:57:47
レンジも言い訳にならんくらい低いな
クリア済みで装備や構成的にも悪くないのに

557名無しさん:2019/08/24(土) 21:58:52
そもそも前半のレンジのダメージはそんな悪くないのに71なのがおかしい
どういうことやねん

558名無しさん:2019/08/24(土) 21:59:26
バナナモゲラ バナナモゲラ タイタン!

559名無しさん:2019/08/24(土) 21:59:27
ちゃんと見てから長文レスしてくださーいw

560名無しさん:2019/08/24(土) 21:59:35
ギブですおつかれさまでした

561名無しさん:2019/08/24(土) 21:59:55
このうろうろタンクなんなんだよw

562名無しさん:2019/08/24(土) 22:01:59
詩人さんが竜騎士さんだったらなー

563名無しさん:2019/08/24(土) 22:02:49
もっさんチェンジでお願いします

564名無しさん:2019/08/24(土) 22:02:58
モンクの装備見せて

565名無しさん:2019/08/24(土) 22:03:05
自分もしんどいて下手くそとかいう詩人おる?

566名無しさん:2019/08/24(土) 22:03:15
ももんこちゃんですが出荷してさしあげましょうか?

567名無しさん:2019/08/24(土) 22:03:41
死なずに適当殴るだけで十分ダメージ出そうw

568名無しさん:2019/08/24(土) 22:04:48
やっぱり最難関ギミックじゃん

569名無しさん:2019/08/24(土) 22:04:58
せーの!
お前らとじゃー?

570名無しさん:2019/08/24(土) 22:07:03
灰色モンクで12k出ちまうのが悪い

571名無しさん:2019/08/24(土) 22:07:55
谷間のとこ岩おいてるんだが?

572名無しさん:2019/08/24(土) 22:08:31
未コン以下PT

573名無しさん:2019/08/24(土) 22:08:46
どうやってクリアしたんだよこいつら

574名無しさん:2019/08/24(土) 22:08:54
おま・・・お・・・お・・・おま・・・

575名無しさん:2019/08/24(土) 22:11:08
前半でぐだるPTはクリアできない法則

576名無しさん:2019/08/24(土) 22:11:52
ただ来週は470確定で余裕なんだよなぁ

577名無しさん:2019/08/24(土) 22:17:00
いつものお前らとじゃ・・・ってやつやりましょうよ

578名無しさん:2019/08/24(土) 22:17:07
これ前半練習パ?

579名無しさん:2019/08/24(土) 22:17:11
ごめえぬ

580名無しさん:2019/08/24(土) 22:18:01
ペカの狂犬と呼ばれたすかたんの本当の姿みせてやりましょうよ

581名無しさん:2019/08/24(土) 22:18:20
モンクさんはサブジョブですか?

582名無しさん:2019/08/24(土) 22:19:20
怒らないで文句いわないでだまってやりつづけて苦しんで配信終わって

583名無しさん:2019/08/24(土) 22:19:28
みなさん日本の方ですか?

584名無しさん:2019/08/24(土) 22:20:16
やべえ回答きたぞ

585名無しさん:2019/08/24(土) 22:20:29
マグニチュードは大体最初の散開基準だろw
たまに専用の散開あるけど

586名無しさん:2019/08/24(土) 22:20:42
黙って従いなさい

587名無しさん:2019/08/24(土) 22:21:00
偉いのは未クリアの俺たちなんだが?

588名無しさん:2019/08/24(土) 22:21:08
この詩人さんこわ・・・

589名無しさん:2019/08/24(土) 22:21:21
このPT誰がたててたの?

590名無しさん:2019/08/24(土) 22:21:23
固定とかだとこういう調子のった発言あるからだるい

591名無しさん:2019/08/24(土) 22:21:25
モンクさんを考慮して 離れるw

592名無しさん:2019/08/24(土) 22:21:43
これだから固定はよおw

593名無しさん:2019/08/24(土) 22:21:45
お前らとじゃ無理

594名無しさん:2019/08/24(土) 22:22:01
クリアできないのに理由があるってかんじ

595名無しさん:2019/08/24(土) 22:24:55
こういうときに後半いっちゃうんだよなぁw

596名無しさん:2019/08/24(土) 22:25:27
HPめっちゃ高いのに71安定とかどうしようもないだろ
しかもさらにDPS落ちるし

597名無しさん:2019/08/24(土) 22:25:31
FCチャット独立欄のドヤ顔レス結構すき 晒しものにしてる感あってGOOD

598名無しさん:2019/08/24(土) 22:26:30
すかうとさん正論いいながら追い詰めてくる感じで怖い

599名無しさん:2019/08/24(土) 22:27:23
新しい置き方

600名無しさん:2019/08/24(土) 22:27:58
アップリフトも色ついてからあたふたしてる感じだしほんま

601名無しさん:2019/08/24(土) 22:28:02
たぶん壊れる位置読み上げしてる

602名無しさん:2019/08/24(土) 22:28:05
ガラパゴス戦術ぞw

603名無しさん:2019/08/24(土) 22:28:17
もんくのDPS最下位?

604名無しさん:2019/08/24(土) 22:29:12
貴公子のDPSがトップとか何がおきてん

605名無しさん:2019/08/24(土) 22:30:00
ってことは機工士ジェイルなぐってねーのかよ

606名無しさん:2019/08/24(土) 22:30:33
オシイッw

607名無しさん:2019/08/24(土) 22:30:48
すかたんさんギブっすw

608名無しさん:2019/08/24(土) 22:30:50
おまえらとじゃむり

609名無しさん:2019/08/24(土) 22:30:51
ファーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

610名無しさん:2019/08/24(土) 22:31:26
もあいさん僕のPTレンジ2オーロ29%引けたんで僕のほうがはやいかもしれません

611名無しさん:2019/08/24(土) 22:32:55
よるはこれから

612名無しさん:2019/08/24(土) 22:32:57
RF行け

613名無しさん:2019/08/24(土) 22:33:29
今から辞表書け

614名無しさん:2019/08/24(土) 22:33:37
未コン勢を手伝って

615名無しさん:2019/08/24(土) 22:35:52
クリアできなかったら笑う

616名無しさん:2019/08/24(土) 22:37:01
RFと未コンでクリアした配信者がいるのに逃げるのか

617名無しさん:2019/08/24(土) 22:37:57
この前出荷したPTはヒラ合計8kだったわ

618名無しさん:2019/08/24(土) 22:38:57
断章PTだったらすぐ終わるんだから今からぱぱっといけばいいじゃん

619名無しさん:2019/08/24(土) 22:39:25
ももんこちゃんですが いけます

620名無しさん:2019/08/24(土) 22:39:41
リスナー同士が談笑できるPTでお願いします

621名無しさん:2019/08/24(土) 22:40:38
ももんこちゃんとやって

622名無しさん:2019/08/24(土) 22:41:31
一瞬でなくなるレンジ枠

623名無しさん:2019/08/25(日) 21:02:59
じょぶじょんBANして

624名無しさん:2019/08/25(日) 22:17:32
武器拾えた?

625名無しさん:2019/08/27(火) 19:26:31
おいアレクサ結局ももんこちゃん達とRF使わずクリアしたじゃねーかどうすんだよ
追求していけ

626名無しさん:2019/08/27(火) 19:28:02
????????????????????????????

627名無しさん:2019/08/27(火) 19:28:30
零式やりすぎてノーマル覚えてないわwって言い訳チャットしていけ

628名無しさん:2019/08/27(火) 19:29:00
はじめた瞬間終わるとかお前ふざけてんのか?って一瞬いいかけました

629名無しさん:2019/08/27(火) 19:29:35
胴箱93だかで勝ち確信してハイテンションで騒いでたらファンファーレならずに報酬全部なくなって笑いました

630名無しさん:2019/08/27(火) 19:30:47
ストーカー君来週でほぼ装備完成です
あとは幻想待ちです

631名無しさん:2019/08/27(火) 19:34:03
うちももう幻想部位待ちなんで消化適当でいいやーって感じ

632名無しさん:2019/08/27(火) 19:36:43
君んちぜやつ並に田舎?
虫の音で声かきけされよる

633名無しさん:2019/08/27(火) 19:38:01
奇遇だね
うちも夜中に窓開けてると酔っぱらいの奇声が良く聞こえるよ

634名無しさん:2019/08/27(火) 19:58:00
ももんこちゃんですが今週からは1-4消化いけますよ

635名無しさん:2019/08/27(火) 19:58:23
マルコメですがまだ職場なので今日はいけません

636名無しさん:2019/08/27(火) 20:08:11
まだぶきもっておらず???

637名無しさん:2019/08/27(火) 20:08:45
拙者ティターニアw

638名無しさん:2019/08/27(火) 20:12:33
消化もめんどうになってくる時期

639名無しさん:2019/08/27(火) 20:13:02
14めんどい

640名無しさん:2019/08/27(火) 20:23:27
どーもー

641名無しさん:2019/08/27(火) 20:32:06
まんこ

642名無しさん:2019/08/27(火) 20:32:18
ちんこ

643名無しさん:2019/08/27(火) 20:33:31
いまなんでスライサー クリーパーのあとにギロチンっていわなかったの? ギロチンちんちんこ思い出したの?

644名無しさん:2019/08/27(火) 20:33:57
手ほしい^^ってチャットしないともらえないよ

645名無しさん:2019/08/27(火) 20:34:54
俺より沢山取る奴はゆるさんくらい言って

646名無しさん:2019/08/27(火) 20:35:25
許してないでしょ

647名無しさん:2019/08/27(火) 20:36:22
毎週8人とのロットバトルに負ける気分はどうだ

648名無しさん:2019/08/27(火) 20:38:09
俺は配信者だぞ!つってロットせずに退出させたほうがいいよ

649名無しさん:2019/08/27(火) 20:39:44
出荷されたものは死ぬよなそこ

650名無しさん:2019/08/27(火) 20:40:38
ももんこちゃんですが、なんで出発してるんですか

651名無しさん:2019/08/27(火) 20:40:58
お前らとじゃ無理くるか!?

652名無しさん:2019/08/27(火) 20:41:20
衰弱ついてるやついる

653名無しさん:2019/08/27(火) 20:41:28
るーれろとセットじゃないと無理なんですかたんさん抜けてください

654名無しさん:2019/08/27(火) 20:50:29
身内のロットに舌打ちするからみんな取れなくなった

655名無しさん:2019/08/27(火) 20:50:56
みんな震えながらロットしてますね 来週からは一緒にいかないでしょう

656名無しさん:2019/08/27(火) 20:51:21
俺は素直におめでとうを言える人間になりたい

657名無しさん:2019/08/27(火) 20:51:28
まるこめの占とかカード配ってくれるのか?

658名無しさん:2019/08/27(火) 20:52:04
すかたんくん 君げらげら笑ってる側やろ

659名無しさん:2019/08/27(火) 20:55:32
マウスの調子が悪いという保険
警戒しろ

660名無しさん:2019/08/27(火) 20:56:27
竜はトークンの行き先あんまないから妥当

661名無しさん:2019/08/27(火) 20:59:01
お前らとじゃ無理マーク

662名無しさん:2019/08/27(火) 20:59:25
自動的になるよ

663名無しさん:2019/08/27(火) 21:00:03
いやそれ赤玉じゃなくてbusyマークだぞ

664名無しさん:2019/08/27(火) 21:00:04
それ赤玉ちゃうし・・・

665名無しさん:2019/08/27(火) 21:00:17
busyは自動で×なる

666名無しさん:2019/08/27(火) 21:00:33
上手いなぁ こうやって15分まつんだぞ 見習え

667名無しさん:2019/08/27(火) 21:00:37
自キャラ判別しやすいから付けてみたら即×になってはーまじつっかえってなる

668名無しさん:2019/08/27(火) 21:01:01
お前らとじゃ無理魔導士

669名無しさん:2019/08/27(火) 21:01:24
フレに呼ばれたような気がしたので抜けますね^^;

670名無しさん:2019/08/27(火) 21:01:45
本家お前らとじゃ無理はマークつけずに無言で退出するから

671名無しさん:2019/08/27(火) 21:01:48
ワロタ

672名無しさん:2019/08/27(火) 21:02:20
ちなみにあのマーク中だと付け替えできないから余計×自動でつくのイライラした

673名無しさん:2019/08/27(火) 21:05:37
これ前半PTですか?

674名無しさん:2019/08/27(火) 21:06:20
間違えて前半練習にキューいれるのやめてください

675名無しさん:2019/08/27(火) 21:13:49
一瞬俺っす

676名無しさん:2019/08/27(火) 21:15:38
えじゃないが

677名無しさん:2019/08/27(火) 21:18:49
今週はブラスモとタイタンのDoTで殺されてイラきました

678名無しさん:2019/08/27(火) 21:19:11
マルコメですが今から消化します
3層終わるまで待っててください

679名無しさん:2019/08/27(火) 21:19:50
みももですが

680名無しさん:2019/08/27(火) 21:24:52
まじめにおねがいします

681名無しさん:2019/08/27(火) 21:25:11
まるこめですがお前らとじゃ無理w

682名無しさん:2019/08/27(火) 21:31:00
ももんこちゃんですが手伝ってあげましょうか?

683名無しさん:2019/08/27(火) 21:34:18
実質すかたんが殺した

684名無しさん:2019/08/27(火) 21:41:25
アレクサですが90で安心してんじゃねえです

685名無しさん:2019/08/27(火) 21:48:05
朝の楽しみが減ってがっかりです

686名無しさん:2019/08/27(火) 21:49:54
これはレア度R

687名無しさん:2019/08/27(火) 21:52:25
PC落ちたので今日はここまでにします
お疲れさまでした

688名無しさん:2019/09/03(火) 19:59:52
アレクサですけどエデン武器持ってない雑魚の消化助けてあげてもいいですよ?

689名無しさん:2019/09/03(火) 20:04:42
マルコメですけどまだ職場です

690名無しさん:2019/09/03(火) 20:09:30
ヤ族のミコッテがおるが?

691名無しさん:2019/09/03(火) 20:12:12
お?ダイス弱者差別か?

692名無しさん:2019/09/03(火) 20:15:01
よっぱちゃん無理やり零式つれてけ

693名無しさん:2019/09/03(火) 20:15:41
今週で460武器とったからそろそろ1層は練習始める言うてるで

694名無しさん:2019/09/03(火) 20:25:05
これ後半練習PTですか?

695名無しさん:2019/09/03(火) 20:43:27
連続剣で壊滅してLBしなきゃよかったー!てなりそう

696名無しさん:2019/09/03(火) 20:45:41
は?

697名無しさん:2019/09/03(火) 20:46:57
うんこしてたら2層おわっとるやんけ
何かとれたか

698名無しさん:2019/09/03(火) 20:47:57
ヤ族とももんこちゃんNエデンやっとるやんけ
零式やれや

699名無しさん:2019/09/03(火) 20:48:39
そこのエーテ前にいるモッコスAって人元ペカ配信者ですね

700名無しさん:2019/09/03(火) 20:49:35
それは狂犬軍団のおちんぽだいしゅき野郎です

701名無しさん:2019/09/03(火) 20:59:42
いいね!

702名無しさん:2019/09/03(火) 21:11:37
後半練習からやりなおせ

703名無しさん:2019/09/03(火) 21:29:53
もうエデンで必要な部位武器含め全部とったから消化すらやる気でんわ
俺のジョブ最終に幻想部位多すぎんねん

704名無しさん:2019/09/03(火) 21:31:45
マルコメマルルンですがインしました

705名無しさん:2019/09/03(火) 21:38:54
ええぞタイタン!

706名無しさん:2019/09/03(火) 21:41:03
まこちゃんがホルムギャーングしたらバシッって叩くエモして

707名無しさん:2019/09/03(火) 21:41:58
ランスラ食らう奴初めて見たけど、あれ即死ちゃうねんな

708名無しさん:2019/09/03(火) 21:42:30
タイタンさんのやさしさ100%やな

709名無しさん:2019/09/03(火) 21:43:52
これRFでやってん?

710名無しさん:2019/09/03(火) 21:47:44
4層もうロット権いらんからマウント譲ってくれや

711名無しさん:2019/09/03(火) 21:48:43
メインの武器はとったし、俺がやるジョブ全部幻想胴最終だしもういらんねん

712名無しさん:2019/09/03(火) 21:49:57
ゴリラがいねーな
狂犬軍揃ってればこっちと合流すればちょうどよく8人になるのに

713名無しさん:2019/09/03(火) 21:50:38
ゴリラ今回モンクやで

714名無しさん:2019/09/03(火) 21:50:51
ガリラモンクじゃないっけ

715名無しさん:2019/09/03(火) 21:51:44
タンク飽きたってメレーやってる

716名無しさん:2019/09/03(火) 21:52:16
14以外の配信せーや

717名無しさん:2019/09/03(火) 21:52:44
びびりバイオやって

718名無しさん:2019/09/03(火) 21:53:04
アラドでもいいぞ

719名無しさん:2019/09/03(火) 21:54:13
ニーア興味ねーから今の課金切れたら5.2直前まで別ゲやるわ

720名無しさん:2019/09/03(火) 21:55:16
どうせ新式と偶数極武器使うから別に奇数パッチの24人レイドとか極やらんでもいいし

721名無しさん:2019/09/03(火) 21:57:59
ああそういや今週6週目だっけか
2層装備取れるな

722名無しさん:2019/09/03(火) 22:07:18
ええぞタイタン!

723名無しさん:2019/09/03(火) 22:08:09
録画ループで流してさぼらないで

724名無しさん:2019/09/03(火) 22:09:29
武器持ちのまこちゃんが5万くらい出すから大丈夫

725名無しさん:2019/09/03(火) 22:10:13
あいつはキャス最弱の赤だからダメ

726名無しさん:2019/09/03(火) 22:32:25
あれ、おかしいな
コンビニいって戻ってきたらまだタイタンが80%残ってるぞ?

727名無しさん:2019/09/03(火) 22:43:37
よっしゃwよっしゃwよっしゃw

728名無しさん:2019/09/03(火) 22:44:11
お前レンジしかやらんのに胴2コ取ってどないすんねん

729名無しさん:2019/09/03(火) 22:44:34
まだ武器もってない奴おるか?w

730名無しさん:2019/09/03(火) 22:45:22
アレクサですけどまだ武器持ってない人おりゅ?もう6週目なのに?

731名無しさん:2019/09/03(火) 22:50:37
一生配信しろ

732名無しさん:2019/09/03(火) 22:50:48
何やって頂けるんです?

733名無しさん:2019/09/03(火) 22:51:48
こくてん配信しなくてつらい・・・

734名無しさん:2019/09/03(火) 22:52:53
JJには早く消えてもらいたい

735名無しさん:2019/09/03(火) 22:53:36
じょぶじょんアンチどの配信でもでてくるな わりとすき

736名無しさん:2019/09/03(火) 22:54:12
俺含め3人くらいいるの分かってる

737名無しさん:2019/09/03(火) 22:54:48
ジョブジョンアンチOFF会

738名無しさん:2019/09/03(火) 22:55:17
すかたん「半分はネタ」
ってことは君自身もちょいうざいと思ってるんですね

739名無しさん:2019/09/03(火) 22:55:32
おかしい格好とマクロしているだけで後は普通

740名無しさん:2019/09/03(火) 22:56:56
あーいうやつこそ匿名であることないこと書いて火種大きくしてそう

741名無しさん:2019/09/03(火) 22:57:40
陰湿マサムネを擬人化するとあんな感じだろ
写ってる時はピエロだけど見えないところですごいねちねち言ってそう

742名無しさん:2019/09/03(火) 22:58:06
仕事ツイートでアリバイつくりもw

743名無しさん:2019/09/03(火) 22:59:52
JJぽてんぱかんたむマサムネ老害3柱

744名無しさん:2019/09/03(火) 23:02:14
RDR2まだ積んでるのかよ

745名無しさん:2019/09/03(火) 23:06:35
募集警察ですがるるたるが4層募集してます

746名無しさん:2019/09/03(火) 23:06:36
お前ら本当に友達か?

747名無しさん:2019/09/03(火) 23:09:34
475武器に定評のあるMFB

748名無しさん:2019/09/03(火) 23:10:00
タンクで脳死で殴ってるのが一番楽や和

749名無しさん:2019/09/03(火) 23:20:36
この連戦やってるとすごい眠くなる

750名無しさん:2019/09/03(火) 23:40:10
朝にケンタはちょっと・・

751名無しさん:2019/09/03(火) 23:45:07
100キロオーバーのデブと食う量比べてもねぇw

752名無しさん:2019/09/03(火) 23:46:17
同じ味続くのはきついわ

753名無しさん:2019/09/04(水) 00:05:06
珍しく立て直した

754名無しさん:2019/09/10(火) 20:46:41
そういえばペカFF14三大アル中の中で見かけなくなった人居るけど
やっぱり肝臓ぶっ壊れたの?

755名無しさん:2019/09/10(火) 20:55:16
みーんな
死ぬ

756名無しさん:2019/09/10(火) 21:11:03
すかたんも占はハラスメント扱いするの?

757名無しさん:2019/09/10(火) 22:23:00
ももんこちゃんですがそろそろ切れていいですか?

758名無しさん:2019/09/10(火) 22:25:51
そしゃげなんてやめちまえ

759名無しさん:2019/09/10(火) 22:41:09
ももんこちゃんですがお前について行ったらひどい目にあったんだが

760名無しさん:2019/09/10(火) 23:22:21
まこちゃんにしゃざいせえよほんま

761名無しさん:2019/09/10(火) 23:25:04
ようやく475の高みにきたのか

762名無しさん:2019/09/10(火) 23:31:00
スチームゲー発掘して

763名無しさん:2019/09/10(火) 23:32:33
焼き増しゲーのくせに3000とは強気ですね

764名無しさん:2019/09/15(日) 11:39:26
俺来たよ

765名無しさん:2019/09/15(日) 11:40:39
モンクしてるのに画面にDPS表示させないとか正気か?

766名無しさん:2019/09/15(日) 11:57:13
すかうとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

767名無しさん:2019/09/15(日) 11:57:40
ギャザクラ終わってない奴がやることないなんてどの口が言えるんだ

768名無しさん:2019/09/15(日) 12:01:55
ドロップがDPKだったクソ時代から変わったけどスキルはCT長いし爽快感ねーし未だクソゲーでしょ

769名無しさん:2019/09/15(日) 12:06:56
久しぶりのメインクエじゃん

770名無しさん:2019/09/15(日) 12:07:17
PLL間に合わないので抜けます^^

771名無しさん:2019/09/15(日) 12:08:05
なげーほうのダンジョン

772名無しさん:2019/09/15(日) 12:08:40
ガイジじゃん

773名無しさん:2019/09/15(日) 12:09:28
裁縫がんばって

774名無しさん:2019/09/15(日) 12:12:39
ガイウス閣下のプロマイド

775名無しさん:2019/09/15(日) 12:23:10
朗読して

776名無しさん:2019/09/15(日) 12:25:07
リットアティンさんのBGMすき

777名無しさん:2019/09/15(日) 12:29:40
すかたんは敬いがたりねえから吉田とツーショット撮らない

778名無しさん:2019/09/15(日) 12:48:01
飯食ってきたらジャリボーイ赤井しゃべってるじゃん

779名無しさん:2019/09/15(日) 14:03:54
新情報終わりとかオワ

780名無しさん:2019/09/18(水) 12:08:08
ももんこちゃんですが今週IL470になりました

781名無しさん:2019/09/30(月) 20:20:22
早速希少トークンかこらぁ

782名無しさん:2019/09/30(月) 20:28:36
14かよーでとじちゃったんだけど詳細みてもどってきた、なにするの?

783名無しさん:2019/09/30(月) 20:29:10
わかってるじゃーんよしよし(ここまで上から目線)土下座して見ます

784名無しさん:2019/09/30(月) 20:29:42
そらあんな公的に認められたエロゲー売り切れるわ

785名無しさん:2019/09/30(月) 20:30:22
DLはよくもわるくもセーフが関わらないと値段変わらんとこがネックだよな最近気付いてきた

786名無しさん:2019/09/30(月) 20:30:33
セールがってね、書きたかったの

787名無しさん:2019/09/30(月) 20:31:41
この圧倒的DPS量

788名無しさん:2019/09/30(月) 20:32:32
タンクのアチーブとかこれで出来りゃいいのにな

789名無しさん:2019/09/30(月) 20:33:01
いやないよ、8人コンテンツでやれるマウントもらえる類のやつ

790名無しさん:2019/09/30(月) 20:33:51
やだこわい対人勢だちかよったら殴られそう

791名無しさん:2019/09/30(月) 21:03:48
もしかして100個たまるまで?

792名無しさん:2019/09/30(月) 21:05:44
まじかよ俺生きてられるかな寝てきていい?

793名無しさん:2019/09/30(月) 21:06:14
100個貯まるまで頑張ってくれたらいける・・・

794名無しさん:2019/09/30(月) 21:06:49
se1つかうやつに真っ当な人間はいない

795名無しさん:2019/09/30(月) 21:07:27
1以外なら何使われても3つ重ねでも文句はない

796名無しさん:2019/09/30(月) 21:08:34
固定でしょ

797名無しさん:2019/09/30(月) 21:09:06
フィースト行かずに固定で多人数戦いってイキる連中多いよ最近

798名無しさん:2019/09/30(月) 21:10:14
GCもPTも完全ランダムソロ申請モードほしいわ、固定いると大体その日ずっとそこが勝ち続けるし

799名無しさん:2019/09/30(月) 21:26:02
おはよう!

800名無しさん:2019/09/30(月) 21:26:13
あ、まだつづいてたおやすみ

801名無しさん:2019/09/30(月) 21:27:30
時間短いからすぐだとはおもうけどフィーストはこわくていけない

802名無しさん:2019/09/30(月) 21:28:15
一番やばいやつじゃん上手い人がまざってきて罵倒されそう

803名無しさん:2019/09/30(月) 21:29:10
あーむり考えるだけでみぞおちのあたりに重りはいったみたいになる

804名無しさん:2019/09/30(月) 21:48:53
虫の声おっきい

805名無しさん:2019/09/30(月) 21:49:35
そう言う名前って終わり近いとこで呼ばれたりしがちだけどほんとにそれでいいの?

806名無しさん:2019/09/30(月) 21:50:03
罵声じゃない?

807名無しさん:2019/09/30(月) 21:52:08
せやで、ちゃんとパワーアイテムとってオプションつけてな

808名無しさん:2019/09/30(月) 22:52:52
すけべアングル

809名無しさん:2019/09/30(月) 23:11:40
こんな防壁もなんもないとこでよくやるわ

810名無しさん:2019/09/30(月) 23:12:26
山!川!とかほしい

811名無しさん:2019/09/30(月) 23:12:48
レジスタンスっつったら合い言葉だろうが

812名無しさん:2019/09/30(月) 23:14:49
鹿せんべいよこせよ

813名無しさん:2019/09/30(月) 23:22:25
上ばっかってこと?

814名無しさん:2019/09/30(月) 23:22:40
やっぱそれは全面出ないとなんだかなーって感じあるね

815名無しさん:2019/09/30(月) 23:29:27
画面全部に範囲広げないとまぁ配信で見る分には小さいわなぁ

816名無しさん:2019/09/30(月) 23:29:51
てかなんか二重表示されてね?半透明と不透明が1個ずつでてるきがする

817名無しさん:2019/09/30(月) 23:30:10
邪魔したいから出すのになんでそういう真っ当なこというの

818名無しさん:2019/09/30(月) 23:30:39
スタンプ1個だけ押してみたらわかるとおもうけど2個出るよねよくわからんけど

819名無しさん:2019/09/30(月) 23:31:52
1枚は半透明で大分憑かれてた

820名無しさん:2019/09/30(月) 23:32:13
ひとりでいいとか9Sの前でもいえるの

821名無しさん:2019/09/30(月) 23:33:10
仲間になったとか一体どこいったの

822名無しさん:2019/09/30(月) 23:34:41
50年後にでも地方行ったらこんな光景日本でもありそう

823名無しさん:2019/09/30(月) 23:34:46
ここが君の家?

824名無しさん:2019/09/30(月) 23:46:12
せっかくロボ同士のセックスシーンだったのに即殴りおって

825名無しさん:2019/09/30(月) 23:46:37
いや横でしてるんだよwww

826名無しさん:2019/09/30(月) 23:52:48
心配ないさぁぁ〜〜!っていってたいま

827名無しさん:2019/09/30(月) 23:53:25
累積足りてないんだろうし俺も通報してみようかなとおもってしないまま月日がたった

828名無しさん:2019/09/30(月) 23:59:35
ちょっとゲーム音のほうが小さくてあげると不意打ちの咳で耳が死ぬ

829名無しさん:2019/10/01(火) 00:00:35
みたらええがな

830名無しさん:2019/10/01(火) 00:06:30
貧乏人にうるもんはないよ!

831名無しさん:2019/10/01(火) 00:09:24
いうていまとなっちゃうんこなんて流れとらんやろ

832名無しさん:2019/10/01(火) 00:12:51
ネタバレっていうか隠し要素的なものっていわんほうがええ?

833名無しさん:2019/10/01(火) 00:13:34
わかった2周目とかするときにする
いやただの隠し要素

834名無しさん:2019/10/01(火) 00:17:24
めっちゃそうです

835名無しさん:2019/10/01(火) 00:43:30
そこ邪魔されたら負けジャン

836名無しさん:2019/10/01(火) 00:44:57
語尾ににゃつけろよ

837名無しさん:2019/10/01(火) 00:45:24
声ネタ

838名無しさん:2019/10/01(火) 00:53:04
めんどくせぇやつだ俺みたい

839名無しさん:2019/10/01(火) 01:01:40
アンドロイドは方向が分からないのですか?

840名無しさん:2019/10/01(火) 01:12:42
謎だねぇ

841名無しさん:2019/10/01(火) 01:32:53
ええぞ

842名無しさん:2019/10/01(火) 01:34:56
この時期に夜中にインしてるのなんてやるべきことがあるか14以外まともにするゲームない奴だけ

843名無しさん:2019/10/01(火) 01:44:43
幻想たりないっつ?

844名無しさん:2019/10/01(火) 01:45:18
あはい

845名無しさん:2019/10/01(火) 02:39:20
思った以上に時間かかっておりますが

846名無しさん:2019/10/01(火) 03:30:26
置いてくプロ

847名無しさん:2019/10/01(火) 05:36:43
寝てる?

848名無しさん:2019/10/01(火) 05:37:09
剣のふりがとまって食らってるからてっきり

849名無しさん:2019/10/01(火) 05:56:09
なんて?

850名無しさん:2019/10/01(火) 05:56:42
止まったのは直ったんじゃないのっていうか直さず直ったのか

851名無しさん:2019/10/01(火) 06:21:36
ああーおねしょたー

852名無しさん:2019/10/01(火) 06:23:47
何時やとおもてんねんまだ虫ないとるぞ

853名無しさん:2019/10/01(火) 06:34:07
あと6時間はいける

854名無しさん:2019/10/01(火) 06:42:30
ちゃんところしたか?
命を一つこの世から消したか?

855名無しさん:2019/10/01(火) 06:43:15
蚊も死んでカミになるのだ!

856名無しさん:2019/10/01(火) 06:49:02
機会生命体は殺さねば

857名無しさん:2019/10/01(火) 06:59:19
FF15のあれ

858名無しさん:2019/10/01(火) 06:59:52
回避

859名無しさん:2019/10/01(火) 08:32:20
ニーアみにきたんですがなんか泥遊びしてるみたいなので帰ります

860名無しさん:2019/10/01(火) 08:37:50
真逆に言ってたのかw

861名無しさん:2019/10/01(火) 08:44:32
オニイチャン オニイチャン

862名無しさん:2019/10/01(火) 08:48:09
丁寧に1回プレイしたほうがぜったいはやいやつ

863名無しさん:2019/10/01(火) 08:54:50
おれまさにここでやめたは

864名無しさん:2019/10/01(火) 09:17:27
またバケツ運びからか

865名無しさん:2019/10/20(日) 14:20:23
めっちゃ無邪気な子供のように走るじゃん

866名無しさん:2019/10/22(火) 07:35:12
なんだよこんなあれ、オッサンの料理配信以下なものオフでやっといてくださいよ

867名無しさん:2019/10/22(火) 07:36:35
過去からずっと流用されて進化のないイベントをまた心を殺し死んだ魚の目をしながら淡々とこなすだけのイベント

868名無しさん:2019/10/22(火) 07:39:22
2人も死んでるのおもろすぎんか

869名無しさん:2019/10/22(火) 07:41:29
HP1割りでマレフィガしとるぞこいつ

870名無しさん:2019/10/22(火) 07:43:05
俺だったらヒーラーさんたちは回復だけしてくださいって即言ってる案件

871名無しさん:2019/10/22(火) 07:44:15
今日の夜中みもも軍団が4層募集してました
月曜深夜なのに済☓、30分で集まらなかったら解散とか身の程知らずな募集してました

872名無しさん:2019/10/22(火) 07:44:47
火曜日だろもう・・・

873名無しさん:2019/10/22(火) 07:45:59
前半で死んでりゅ

874名無しさん:2019/10/22(火) 07:46:00
ちなみにレンジ枠はるーれろが埋めてましたので残念ですが

875名無しさん:2019/10/22(火) 07:46:27
死んで落ち逃げだ

876名無しさん:2019/10/22(火) 07:48:49
ジョブジョンは今日も出勤ですけど

877名無しさん:2019/10/22(火) 07:50:12
自分がミスると全体がダメになるって現実から目そむけてる層が劇的に増えたから最近まじですごい

878名無しさん:2019/10/22(火) 07:50:36
どうせニーアやってさいならだよ
こんなド古いゲーム続けるわけないでしょ

879名無しさん:2019/10/22(火) 07:51:38
ソウルキャリバーの2Pカラーだよ
でもトレーラーには最後につばぜり合いしてる相手が白い髪の同じ髪型っぽかったからまぁそういうことじゃねぇの

880名無しさん:2019/10/22(火) 07:52:43
絶アレキどうすんの

881名無しさん:2019/10/22(火) 07:54:53
週○日の3時間とか4時間とかできないなら絶なんてやっても半年だの1年だので時間浪費になるだけだしな

882名無しさん:2019/10/22(火) 08:13:43
すけべたんch

883名無しさん:2019/10/22(火) 08:14:30
ネロさンに紳士の舞させて

884名無しさん:2019/10/22(火) 08:15:46
NPCチャHできるのにぱんでも民なんでここに集まってないの?

885名無しさん:2019/10/22(火) 08:18:53
角尊はグリダニアにだけ生まれる突然変異のヒューランやぞ

886名無しさん:2019/10/22(火) 08:19:29
カヌエ様がおぱんちゅじゃなくて普通に長ズボンはいててがっかりした

887名無しさん:2019/10/22(火) 08:20:03
座ったりしたら安定してみれるでしょ

888名無しさん:2019/10/22(火) 08:20:17
ラウバーンのパンモロが拝めるのはこのイベント中だけ!

889名無しさん:2019/10/22(火) 08:21:42
そりゃイルベルドも殺そうとするわ

890名無しさん:2019/10/22(火) 08:21:44
後の方だときれてるのとかないの

891名無しさん:2019/10/22(火) 08:23:06
ももんこちゃんに変身させて
いかがわしいSSとるから

892名無しさん:2019/10/22(火) 08:23:36
シリナはプレイヤーでも完全再現できる

893名無しさん:2019/10/22(火) 08:24:21
アジムステップの奴らは着てるものも普通の装備だから再現できる

894名無しさん:2019/10/22(火) 08:25:05
そんなとこで出してるからホーンテッドのほうかとおもてたらまさかのレイド

895名無しさん:2019/10/22(火) 08:25:40
シーズナルするともいっとる

896名無しさん:2019/10/22(火) 08:26:24
俺はあれをやりはじめて心が死んでいくきみがみたかったんだ

897名無しさん:2019/10/22(火) 08:27:10
最近機工士始めたんだけど、これどこが忙しいんや?
紅蓮侍とかWS震天WS震天ハァー震天って感じでずっとこんな調子だったぞ

898名無しさん:2019/10/22(火) 08:28:16
今まで開幕以外ジジイの散歩みたいなジョブだったから驚いて喚いてるだけだよ

899名無しさん:2019/10/22(火) 08:28:19
忍者の開幕に比べたら全部ハナクソ

900名無しさん:2019/10/22(火) 08:29:30
必要なジョブだから〜とかヨイショされたいガイジ以外そもそもGCDに食い込むようなジョブ使わない

901名無しさん:2019/10/22(火) 08:31:01
吉田は侍の問題の本質を全く理解してなくて絶望しました
1人だけガチピュアなのに何で「モンクを基準に並ぶように」とか頭ナオキなこといってんのあいつ

902名無しさん:2019/10/22(火) 08:38:19
中に入ってMTもやって草もとって

903名無しさん:2019/10/22(火) 08:44:10
どうせきみらメンタールレやっとらんやろ
剥奪されるとなったら騒ぎやがってよー
アスペロペ持ってる俺様みたいな奴だけでいいんだよ

904名無しさん:2019/10/22(火) 08:44:17
蒼天やりなおしてからこい

905名無しさん:2019/10/22(火) 08:44:44
ガチ勢なのにアストロペ言い間違えるか?

906名無しさん:2019/10/22(火) 08:45:08
メンター云々ってなんのはなし?

907名無しさん:2019/10/22(火) 08:45:20
実質ハゲララじゃん

908名無しさん:2019/10/22(火) 08:45:43
フードに前髪くっつけてるヅラだからハゲだよ

909名無しさん:2019/10/22(火) 08:46:05
へーそうなんだ
3000とってない奴がメンター名乗るのは流石に?

910名無しさん:2019/10/22(火) 08:46:19
JJ「MIP8000持ってない奴はメンター名乗る資格無いだろjk」

911名無しさん:2019/10/22(火) 08:46:47
珍獣ポイントだろあれは

912名無しさん:2019/10/22(火) 08:47:59
ナイトのことと裸に見える染色が何色か以外のことなんにも知らなさそう

913名無しさん:2019/10/22(火) 08:49:17
14でのジョブジョンしか知らない奴らがワクワクしながら配信を見ると10割の奴が失望すると評判の

914名無しさん:2019/10/22(火) 08:49:20
姿変えて申請したらそれでいけるくらいの事してくれても良いと思うんだけどな、これ

915名無しさん:2019/10/22(火) 08:50:19
NPCはバトルモーション作ってないから無理って金玉蛙が過去に言ってたやろーがハゲ

916名無しさん:2019/10/22(火) 08:51:13
ボーンにそのまんま皮乗せるだけでいいからさー

917名無しさん:2019/10/22(火) 08:52:03
やりたいのはNPCで戦うことじゃなくてラウバーンとかイルベルドとかでアラミゴ城行くとかなんだよ

918名無しさん:2019/10/22(火) 08:52:14
基本モーションやそいつのジョブのモーションは作ってあるけど
それ以外のモーションさせようとすると服が崩れたりするんだと

919名無しさん:2019/10/22(火) 08:53:18
ヨツユが出せないのも、あの服は走ったり足広げたりを想定してないから
ヒカセンの動きさせるとぐちゃってバグるそうだ

920名無しさん:2019/10/22(火) 08:54:12
じゃあJJとももんこちゃんでいいじゃん
プレイヤーキャラだし

921名無しさん:2019/10/22(火) 09:00:06
何でホットパンツとかいう洒落た言い方が主流になってるわけ?
短パン、半ズボンでいいじゃん

922名無しさん:2019/10/22(火) 09:00:36
えっちぱんつでいいじゃん

923名無しさん:2019/10/22(火) 09:04:03
出も本気で中身いじりたいならMの中天井はマジで邪魔だからL買うべきだぞ

924名無しさん:2019/10/22(火) 09:04:29
サブキャラ1人FCから出して一人FCもう1個作りました
FCハウス買います

925名無しさん:2019/10/22(火) 09:04:48
MとL入って適当な家で空間確認したか?

926名無しさん:2019/10/22(火) 09:05:34
Lぱっとみ広いけど好みの部屋自分で形作るためにパーティション系入れると途端にMくらいになるぞ

927名無しさん:2019/10/22(火) 09:06:19
そこただの壁なのを光りが入ってくる窓おいてんだよ

928名無しさん:2019/10/22(火) 09:07:05
やべぇデブ猫ブリーだーだ

929名無しさん:2019/10/22(火) 09:07:23
なんて劣悪な猫の繁殖場なんだゆるせねぇ

930名無しさん:2019/10/22(火) 09:10:00
僕畑と物置欲しいからL買いましたけど、内装は全く興味無いんで
入った所にベルとチェストとNPC置いてるくらいですね

931名無しさん:2019/10/22(火) 09:12:55
今日なんで祝日なんですか

932名無しさん:2019/10/22(火) 09:16:34
買えるならLのほうが何かと便利だけどな
広すぎっていうならパーティションで封鎖すりゃいいだけだし
そもそも倉庫の数からして違うしな

933名無しさん:2019/10/22(火) 09:18:10
一通りおわったころには「はー疲れたそろそろ昼だし配信おわるわー」って言ってそう

934名無しさん:2019/10/22(火) 09:18:26
ファイジャをとにかく撃つジョブ

935名無しさん:2019/10/22(火) 09:19:25
フレア連発してデスペア締めでフリーズしてMP戻して繰り返し

936名無しさん:2019/10/22(火) 09:19:44
フリーズサンダジャ→ファイガ→フレアフレア→フリーズかな

937名無しさん:2019/10/22(火) 09:20:24
もうファイラ連打しよ

938名無しさん:2019/10/22(火) 09:21:11
ファイラ連発は公式ガイドブックで紹介されているスキル回しだぞ

939名無しさん:2019/10/22(火) 09:22:52
右手にファイガ 左手にブリザガ これを合体させるのです

940名無しさん:2019/10/22(火) 09:23:30
右手にファイジャ、左手にブリザジャ
ペンパイナッポーアッポーペン

941名無しさん:2019/10/22(火) 09:24:51
フリーズの時点でブリ1個ついてるからそのままアストラル戻してフレアでいいぞ

942名無しさん:2019/10/22(火) 09:25:38
3分の2だっけかな、残りでもっかいフレア撃てるって話

943名無しさん:2019/10/22(火) 09:26:37
つえーのはいいんだがいつまでも大股開きでのけぞってんのマジシュール

944名無しさん:2019/10/22(火) 09:27:16
なろう主人公見習えよあいつらいつだって体に優しいぞ

945名無しさん:2019/10/22(火) 09:27:29
若い頃しか無理

946名無しさん:2019/10/22(火) 09:27:51
新生初期の頃の半詠唱フレアみたいなテクニックで火力伸ばしてーなー
今にすれば、あれ無我回しと同じなんよな

947名無しさん:2019/10/22(火) 09:29:18
アンブラルでMP回復するタイミングと、フレアでMPが消えるタイミングをあわせると
フレア使った直後にMPが回復するってテクニック
原理は無我回しと同じ

948名無しさん:2019/10/22(火) 09:36:03
レベリング中の火力に文句言う奴はさすがに最初のジョブやってる時期以外だと脳みそに線虫住んでるレベル

949名無しさん:2019/10/22(火) 09:36:34
だから他の奴が言って来たとしてもってことな

950名無しさん:2019/10/22(火) 09:37:11
これフィナーレ発動したらワイプなんか?
流石に発動は見たことがない

951名無しさん:2019/10/22(火) 09:46:14
ttps://www.youtube.com/watch?v=_3qlG8d8J9s
どうぞ?

952名無しさん:2019/10/22(火) 09:46:51
ttps://www.youtube.com/watch?v=32IgwctIYaU
すまん上の54回だったわ

953名無しさん:2019/10/22(火) 09:47:29
まぁPLLなんて前半みたら大事なことは全部わかる

954名無しさん:2019/10/22(火) 09:48:09
今頃後ろにひとらプロトンしろカスっておもってるよ

955名無しさん:2019/10/22(火) 10:04:35
タイタンさん一人も殺せなくてストレスたまってそう

956名無しさん:2019/10/22(火) 10:09:30
28日から1日かけるとかじゃないの?

957名無しさん:2019/10/22(火) 10:31:23
おっ次のレイドのボスやんけ

958名無しさん:2019/10/22(火) 10:31:48
もっかいトレーラーみてこいwwwwwwwwwwwww

959名無しさん:2019/10/22(火) 10:32:25
このミニゲームないモードないの
ニーアやってみようかと思うけどこれいらんねん

960名無しさん:2019/10/22(火) 10:33:31
屁理屈いうー

961名無しさん:2019/10/22(火) 10:44:45
歩いてるだけでアイテム勝手に懐に入ってくるとかそんなまたゲームじゃないんだからズルはだめだよ

962名無しさん:2019/10/22(火) 10:53:35
生理的に無理だったっていってた

963名無しさん:2019/10/22(火) 10:54:15
steamならおっぱい

964名無しさん:2019/10/22(火) 11:46:23
その相手に周りを回って帰ってくる大道芸なに?

965名無しさん:2019/10/22(火) 16:08:00
おっぱいに手足が生えた

966名無しさん:2019/10/22(火) 16:19:54
適当なこといわせときゃユーザーが勝手に推測してくれる

967名無しさん:2019/10/22(火) 16:20:58
まぁプレイしてこの歌聞いておけばコラボBGMに反応してうおーとか言って粗悪な満足感は得られるから十分

968名無しさん:2019/10/22(火) 19:04:51
虚無消化やっとるな

969名無しさん:2019/10/22(火) 19:05:26
よっしゃ

970名無しさん:2019/10/22(火) 20:00:13
こいつぁひでぇや

971名無しさん:2019/10/22(火) 20:02:10
まだ終わってないんか?w

972名無しさん:2019/10/22(火) 20:03:09
RFは刺激を求めて行く場所なんだよ!

973名無しさん:2019/10/22(火) 20:03:16
水曜日木曜日がRFでいくなら安全なんだよなぁっつ

974名無しさん:2019/10/22(火) 20:03:42
うんちしてきます

975名無しさん:2019/10/22(火) 20:12:30
すかうとさんちゃんと救出していただけませんか?

976名無しさん:2019/10/22(火) 20:20:45
ギブアップですね

977名無しさん:2019/10/22(火) 20:32:00
すかたんさんそこ近接なぐれないんでもうちょっと前で水たまりおいてください

978名無しさん:2019/10/22(火) 20:32:58
むりです

979名無しさん:2019/10/22(火) 20:33:38
7パーセントみれました!

980名無しさん:2019/10/22(火) 20:33:41
いけそうですねw

981名無しさん:2019/10/22(火) 20:34:30
箱減ってもいいなら手伝いに行きましょうか?w?w

982名無しさん:2019/10/22(火) 20:34:32
消化でこれとかだからRFはおもろいんやなあ

983名無しさん:2019/10/22(火) 20:35:21
もう一回遊べるドン!

984名無しさん:2019/10/22(火) 20:50:36
黒いカッコイイアイコンつけてますね

985名無しさん:2019/10/22(火) 20:51:00
クソダサアイコン

986名無しさん:2019/10/22(火) 20:55:40
あのさあ

987名無しさん:2019/10/22(火) 20:55:52
今変なSEきこえたけど

988名無しさん:2019/10/22(火) 21:15:45
д

989名無しさん:2019/10/22(火) 21:28:16
ナイトがインビンしたらちゃんと朗読しろ

990名無しさん:2019/10/22(火) 21:44:15
次はソロで申請してください

991名無しさん:2019/10/22(火) 21:47:12
4種類の蘇生です
カンペなしで見分けられたら10Mあげます

992名無しさん:2019/10/22(火) 21:49:24
みんな大好きフラッシュ

993名無しさん:2019/10/22(火) 21:52:18
dex上昇特製

994名無しさん:2019/10/22(火) 22:24:37
マガジンの七つの大罪はくっそおもんないからやめとけ

995名無しさん:2019/10/28(月) 20:21:48
おw実質弱体化の人じゃんw

996名無しさん:2019/10/28(月) 20:23:00
1%程度のバフまいて優越浸れるんなら儲けもんよな

997名無しさん:2019/10/28(月) 20:34:47
初見ですいうとけ

998名無しさん:2019/10/28(月) 20:36:03
ドイツぐらいのメタルやってそうなカリアゲガールにしかみえんアウラだ

999名無しさん:2019/10/28(月) 20:40:42
キミのアウラ

1000名無しさん:2019/10/28(月) 20:46:25
ケフカ初見とかめっちゃうきうきするやつやん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板