したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

8回目

1名無しさん:2019/02/03(日) 16:40:32
8

2名無しさん:2019/02/03(日) 16:42:44
新ジョブですかたんの零式タンクみたいです

3名無しさん:2019/02/03(日) 16:44:46
すかたんのガガイブレイカー見たいのになぁ

4名無しさん:2019/02/03(日) 17:14:18
アルティメットナリファイアー

5名無しさん:2019/02/03(日) 17:27:57
おわるな

6名無しさん:2019/02/05(火) 21:57:36
数dotくらいしかなくても体の中心が安置なら大丈夫

7名無しさん:2019/02/24(日) 16:00:51
じゃあ裸になろっか

8名無しさん:2019/02/24(日) 16:03:24
途中で死んでレベル下がったの?

9名無しさん:2019/02/24(日) 16:07:34
初見はオーウェンの方が楽

10名無しさん:2019/02/24(日) 17:14:13
まずまともな集落民エウレカやってないっていう

11名無しさん:2019/02/24(日) 17:25:50
ホワイトゴレイヌ

12名無しさん:2019/02/24(日) 17:49:58
アーセナルクリア者マウントとったらいく理由なくなるしどんどんひどくなりそうやな
今やってる人らもフレンドの手伝いしかおらん

13名無しさん:2019/02/24(日) 17:55:28
対戦よろですw

14名無しさん:2019/02/24(日) 17:57:49
青いの消えて新しく赤いのでるからダッシュしてクリック
出現する赤いのが近くに出るかは運

15名無しさん:2019/02/24(日) 17:59:44
対戦相手決める時も相手のロゴスアクションみて選べばとれる

16名無しさん:2019/02/24(日) 17:59:54
クラゲのバフスタックしてますけどw

17名無しさん:2019/02/24(日) 18:01:35
wwwwwwwwwwwww

18名無しさん:2019/02/24(日) 18:01:40


19名無しさん:2019/02/24(日) 18:02:44
ほかのNMわかせばまたくるよ

20名無しさん:2019/02/24(日) 18:08:37
オヴニ倒せなかったの?

21名無しさん:2019/02/24(日) 18:31:26
ソロアイコンもアイテム使わなそうだからいいぞ

22名無しさん:2019/02/24(日) 18:40:45
西のほうが楽なんだっけ?

23名無しさん:2019/02/24(日) 18:52:40
ここからサイトラ、2ボスのあとにもサイトラ

24名無しさん:2019/02/24(日) 18:57:39
いばらテロ気をつけて

25名無しさん:2019/02/24(日) 19:07:54
mobで全滅する展開まだ?

26名無しさん:2019/02/24(日) 19:26:30
属性合わせないくん

27名無しさん:2019/02/24(日) 19:28:55
くるくるしなくても攻撃属性合わせる機能追加されてますよ

28名無しさん:2019/02/24(日) 19:30:36
支援終わるまでトイレタイム

29名無しさん:2019/02/24(日) 19:33:44
3ボスでマクロw

30名無しさん:2019/02/24(日) 19:34:11
終了

31名無しさん:2019/02/24(日) 19:34:35
失敗したら解散ですw

32名無しさん:2019/02/24(日) 19:35:30
外何人くらいいるの?

33名無しさん:2019/02/24(日) 19:39:16
ピクっていけ

34名無しさん:2019/02/24(日) 19:39:55
追尾する玉以外はピクミンすれば平気

35名無しさん:2019/02/24(日) 19:48:31
きみさあw

36名無しさん:2019/02/24(日) 19:49:58
英傑ないぞ

37名無しさん:2019/02/24(日) 19:50:27
加速度テロられて死にました

38名無しさん:2019/02/24(日) 19:50:54
消えます

39名無しさん:2019/02/24(日) 19:50:59
割ったら消えるのでオズマは重騎クソ野郎でどうぞ

40名無しさん:2019/02/24(日) 19:51:15
だから予備用の弓聖と英傑のセットを3つくらい用意するんだぞ

41名無しさん:2019/02/24(日) 19:52:06
ダートはいらんかな

42名無しさん:2019/02/24(日) 19:52:34
もう攻撃アクション無いし、オズマでは重騎役に立たないから
その英傑消えたら次の割ればいいよ

43名無しさん:2019/02/24(日) 19:52:42
楽勝そうやなw
誰だよ野良無理とか言ってた雑魚はw

44名無しさん:2019/02/24(日) 19:53:23
オズマまでは消化というフェーズに入っておりますのでオズマが本番です
敵はオズマじゃないので

45名無しさん:2019/02/24(日) 19:53:42
まずは初手AA暴発します

46名無しさん:2019/02/24(日) 19:53:54
初見クリアでみもも煽っていきましょう

47名無しさん:2019/02/24(日) 19:54:12
予習無しでいけるとか糞ザコボスじゃん

48名無しさん:2019/02/24(日) 19:54:27
オズマ自体はカオスよりも弱いので
何ならノーマルオメ子よりも弱いので

49名無しさん:2019/02/24(日) 19:54:37
みもも配信しろやダボ

50名無しさん:2019/02/24(日) 19:55:00
おいアサヒこら
さっさと周回してダマスク量産して3万で出品しろ

51名無しさん:2019/02/24(日) 19:55:36
オズママウントとかユニクロだったのね
はあーwww

52名無しさん:2019/02/24(日) 19:56:14
今もうマハやってなくてオズマ自体ガチの初見って奴多いからね

53名無しさん:2019/02/24(日) 19:56:19
すりあわせタイムです

54名無しさん:2019/02/24(日) 19:57:10
わい白ゴリとって、BA初回寄生クリアしたんでもうやることなくなりました

55名無しさん:2019/02/24(日) 19:57:27
現状もう完璧な装備と動きを併せ持ってる奴と初見で行く奴がクリア出来るかどうかの確率は二割くらいしか差がないです

56名無しさん:2019/02/24(日) 19:57:28
全滅したら即手のひら返すのでよろ

57名無しさん:2019/02/24(日) 19:58:21
オズマはいつもの人数いないと確定ワイプのギミックあるんで
ガイジがテロるかどうかの勝負

58名無しさん:2019/02/24(日) 19:58:43
これクリアしたらすかたんとデュエルできなくなるのでやめてください

59名無しさん:2019/02/24(日) 19:59:11
え、なにこの装備は

60名無しさん:2019/02/24(日) 19:59:37
まりえらちゃんにデュエルしかけます
なお赤くなる寸前で安定器使ってじゃあの!します

61名無しさん:2019/02/24(日) 20:00:02
こんな雑魚のために一生懸命装備集めてて草

62名無しさん:2019/02/24(日) 20:00:28
印章買って麒麟装備交換してきてくださいw

63名無しさん:2019/02/24(日) 20:01:30
エウレカ最強の胴
今ならもう60万くらいでかえるんじゃね?
エウレカ補正+5穴で圧倒的

64名無しさん:2019/02/24(日) 20:02:54
左全部揃ってる奴らは攻撃石7個くらいある性能になるから
オメガマンがいくら弓聖とかで頑張っても追いつけない

65名無しさん:2019/02/24(日) 20:03:11
三角オズマが一瞬だけ分解→オズマの周りに光の輪が展開→サイコロを上空に放り投げる
これが加速度爆弾の合図

66名無しさん:2019/02/24(日) 20:03:34
分身は各長方形の後ろに出て、どれも全部同じ動きするから
わざわざ後ろ見なくても、どっか別のアラ見てればいいよ

67名無しさん:2019/02/24(日) 20:04:13
全員じゃない
完全ランダムだから、複数回クリアしてても自分達のいる場所に1度も来ないで終わる事も普通にある

68名無しさん:2019/02/24(日) 20:04:21
加速度爆弾の予兆があるからそれ見て手を止めろってこと

69名無しさん:2019/02/24(日) 20:04:41
ロゴスアクション揃えたいけど未鑑定高ない?w

70名無しさん:2019/02/24(日) 20:04:54
装備が無い奴はせめてテロるなと全力で思われておりますのでメテオと加速度の処理だけは何卒

71名無しさん:2019/02/24(日) 20:05:16
三角になったらとりあえず注意しろって感じでいいよ
零式やってりゃ加速度なんて見飽きてるでしょ

72名無しさん:2019/02/24(日) 20:06:40
ちなみに加速度は即死じゃなくて、最大HPに対しての割合ダメージだから
三角になったらとりあえずポーションガブ飲みしておけ
万一爆発してもそこのレジェンド様が回復してくださる

73名無しさん:2019/02/24(日) 20:07:17
よし、準備整ったしオズマを2回タゲっておこう

74名無しさん:2019/02/24(日) 20:11:20
端により過ぎて落ちて行ったな

75名無しさん:2019/02/24(日) 20:14:23
やっぱ羅漢装備ってあったほうがええの?

76名無しさん:2019/02/24(日) 20:14:37
クリア出来そうだな
誰も死なない

77名無しさん:2019/02/24(日) 20:15:09
オワタwww

78名無しさん:2019/02/24(日) 20:15:14
ブラックホール来る前に倒せば行ける

79名無しさん:2019/02/24(日) 20:15:52
なんでやねんw

80名無しさん:2019/02/24(日) 20:16:08
ヒーラーがメガザル使ってくれたw

81名無しさん:2019/02/24(日) 20:17:21
あーブラックホールで追い出されちゃうー

82名無しさん:2019/02/24(日) 20:17:36
完全に君とあさひくん身内だってバレるわこんなんw
普通DPSごときに戦闘中サクリなんかせんわw

83名無しさん:2019/02/24(日) 20:18:32
雑魚は出ていけってこったw

84名無しさん:2019/02/24(日) 20:19:07
オズマのAA頭割りの奴があるから、人数減ってくると単順に耐えられなくなる

85名無しさん:2019/02/24(日) 20:20:02
大量に死体が戻ってきたな
倒せなかったか?

86名無しさん:2019/02/24(日) 20:20:36
さっき吸い込まれたタイミングのブラックホールを過ぎるとクリアかデスペナの二択だからある意味よかったなw

87名無しさん:2019/02/24(日) 20:20:43
オズマまでいったらもう拠点復帰だから基本デスペナ無いから死を恐れずやっていいよ

88名無しさん:2019/02/24(日) 20:21:13
よし、BAカス共が戻ってきたな
また次のオブニ待つぞ

89名無しさん:2019/02/24(日) 20:21:59
羅漢とかいらんいらん
どうせエレ2取ったら消すんだし

90名無しさん:2019/02/24(日) 20:22:21
装備なしでいくのは虚構装備でアルファ行くような感じ?

91名無しさん:2019/02/24(日) 20:22:46
ワイ単順にまだアラミゴのマウント取ってないから周回するで

92名無しさん:2019/02/24(日) 20:23:10
あんなサクリぽんぽん投げられて時間切れ見れた だあ〜〜1111?

93名無しさん:2019/02/24(日) 20:23:18
印章2個

94名無しさん:2019/02/24(日) 20:23:42
簡単やし装備適当でいいと思うけどな あ、失敗したんですっけww

95名無しさん:2019/02/24(日) 20:23:46
起動編みたいに装備取るために装備を取りに行くから今の零式では例えられんね

96名無しさん:2019/02/24(日) 20:24:10
うちも絶対乗らないけどアラミゴマウントは欲しいw

97名無しさん:2019/02/24(日) 20:24:20
同じ額のクガネ出品があるのにわざわざリムサで買う富豪か?

98名無しさん:2019/02/24(日) 20:24:52
エウレカ入るとこのとなりにいるおっさん

99名無しさん:2019/02/24(日) 20:25:04
手数料なんてゴミみたいなもんだな

100名無しさん:2019/02/24(日) 20:25:20
クリックしたらいくら払うか表示されますけども

101名無しさん:2019/02/24(日) 20:25:22
税金で2万くらい余分に取られる

102名無しさん:2019/02/24(日) 20:26:06
違う
港の隅っこ、ロックボックスの人がいるあたり

103名無しさん:2019/02/24(日) 20:26:28
富豪のすかたんさん私に100万ください

104名無しさん:2019/02/24(日) 20:27:20
レインワイアードですけど、僕が300万でかったダマスクがもう半額になってるんで責任とって!

105名無しさん:2019/02/24(日) 20:27:52
エレメンタルはILシンクかかる
麒麟は5穴適用されるから比較にならない

106名無しさん:2019/02/24(日) 20:29:11
麒麟 ダイクリ+5穴
エレ ダイスキ

着るぅ?

107名無しさん:2019/02/24(日) 20:29:27
え?エレメンタル防具ってシンク影響うけるの?じゃあマテリア意味ないの?

108名無しさん:2019/02/24(日) 20:30:09
+2防具はマテリア意味ないので知力のハイジャでも刺して、どうぞ

109名無しさん:2019/02/24(日) 20:30:36
マテリア適用されるなら誰も羅漢なんてゴミ取りにいかねーよ

110名無しさん:2019/02/24(日) 20:31:17
ILシンクって元の装備のサブステ関係ないよね

111名無しさん:2019/02/24(日) 20:31:32
とりあえず安い頭、手、足から作るといい
100個ためて武器からでもいいけど

112名無しさん:2019/02/24(日) 20:31:41
うち頑張ってエレメン防具+2にしてからオズマ行こって思ってたけど無意味ってことですか?

113名無しさん:2019/02/24(日) 20:32:25
アサヒくんオズマMANAファーストにうつってたよ
ガチ勢

114名無しさん:2019/02/24(日) 20:32:30
IL300が正義

115名無しさん:2019/02/24(日) 20:32:34
エレ防具は+2にならないとウンコ
着てたら笑われるレベル

116名無しさん:2019/02/24(日) 20:33:14
マナ1stとかやってたころ僕は白ゴリあと10勝切って佳境に差し掛かってましたね

117名無しさん:2019/02/24(日) 20:33:51
エレ補正は石と同じ効果だよ

118名無しさん:2019/02/24(日) 20:34:01
アネモス以降触ってないであろうマギアメルダー見れば補正の意味が分かります

119名無しさん:2019/02/24(日) 20:34:26
マナはクソ雑魚だから1st出るまで数日かかってますし

120名無しさん:2019/02/24(日) 20:34:59
外人のトレースしかできないマナ

121名無しさん:2019/02/24(日) 20:35:00
MANAは陰湿だから誰も手伝ってくれないってききました

122名無しさん:2019/02/24(日) 20:35:41
スプラトゥーンやりにいくぞ

123名無しさん:2019/02/24(日) 20:35:48
"徳"の差が出るんだよなぁ

124名無しさん:2019/02/24(日) 20:35:55
日本人なんて根っからのトレース勢じゃん

125名無しさん:2019/02/24(日) 20:36:03
アクセ用意して

126名無しさん:2019/02/24(日) 20:36:13
ちげーよイカ倒しにいくんだよ!

127名無しさん:2019/02/24(日) 20:36:45
すかうとがあんだけ求めていたオメガ槍がもうクソ雑魚なめくじだから戻ってこないよ

128名無しさん:2019/02/24(日) 20:36:54
デルタやって

129名無しさん:2019/02/24(日) 20:37:01
みももが今からいくらしいです 一緒にいけ

130名無しさん:2019/02/24(日) 20:37:42
配信しないカスがいくって?

131名無しさん:2019/02/24(日) 20:37:53
まあこのエウレカ武器使っていくコンテンツもないし
拡張で店売り武器に負けるゴミだし・・・w

132名無しさん:2019/02/24(日) 20:38:05
みももがスカウトのエオライフを殺したって事?

133名無しさん:2019/02/24(日) 20:38:54
オズマ取ってからヒュダトス1度も入ってませんね
ずっとピューロスでノ民やって輝き集めしてます

134名無しさん:2019/02/24(日) 20:39:20
エオルゼアにもエアフォースパイロットっていうFPSありますよ

135名無しさん:2019/02/24(日) 20:39:54
エレ補正がどんだけ強いかというと
左全部補正装備になるとソロで寝ドラぶっ殺せます

136名無しさん:2019/02/24(日) 20:40:13
今のGSって露骨にCF待ち殺しにくるから糞

137名無しさん:2019/02/24(日) 20:41:08
適用されなかったらどこで寝ドラ殺すんだよw

138名無しさん:2019/02/24(日) 20:42:15
実際今ヒュダトス終わった勢が補正装備で暴れてるから
パゴピュロのわかせがクソ早い
雑魚処理速度が格段に上がってるし、NM自体も溶けるから

139名無しさん:2019/02/24(日) 20:43:40
てかみももってまだFF14続けてたんだねw

140名無しさん:2019/02/24(日) 20:43:59
君の配信まじマイクの音圧安定しねぇな

141名無しさん:2019/02/24(日) 20:44:14
ヒュダトスのボード拡張NMが全く出ないんで
今ケートーの爪3000万くらいしてます

142名無しさん:2019/02/24(日) 20:45:39
BAの仕様がクソすぎて、BAやってる島はどんどん人抜けるからな
わかせやる奴自体が少ない

143名無しさん:2019/02/24(日) 20:46:22
うちはBA終わった勢が湧かせに入ってるので右も普通に湧いてるから結構出品されてますね

144名無しさん:2019/02/24(日) 20:48:05
最近よっぱちゃんくらいしかFF14配信してないから誰かやれよ
よっぱもドラライとMTGアプデきたからそっちばっかだし

145名無しさん:2019/02/24(日) 20:49:04
古参リスナーとFF14リスナーが混じってるからややこしい

146名無しさん:2019/02/24(日) 20:49:08
てぃ潰した時に比べたら優しいレスだぞ

147名無しさん:2019/02/24(日) 20:49:20
ああゆうのでいいんだよ

148名無しさん:2019/03/03(日) 11:55:45
バランスブレイクくらってくらって

149名無しさん:2019/03/03(日) 12:10:40
マイクつけてるつもりの精神うんたらかんたら配信

150名無しさん:2019/03/03(日) 12:12:16
オズマ数しにいくんですか?

151名無しさん:2019/03/03(日) 12:12:17
閾値ミスか単に音質悪いのかいまいち聞こえない

152名無しさん:2019/03/03(日) 12:13:15
マイクが声だと認識してくれない声ってこと?

153名無しさん:2019/03/03(日) 12:13:53
いや多少マシにはなった、割れたりはもっとでかないとないな

154名無しさん:2019/03/03(日) 12:14:46
アイテム使って入る人が多い時に自分もそうやって入ると
固定PT率が高くて足引っ張るのが少ない気がする

155名無しさん:2019/03/03(日) 12:15:08
すかたんさん子供部屋おじさんなんですか?

156名無しさん:2019/03/03(日) 12:15:20
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm34717009

157名無しさん:2019/03/03(日) 12:15:39
クリスタルでやればいいんちゃうちゃう

158名無しさん:2019/03/03(日) 12:16:09
100なってんぞ

159名無しさん:2019/03/03(日) 12:16:10
そういったって自分で好きなもの集めた部屋に住んでない人って意識高いだけの自虐では?

160名無しさん:2019/03/03(日) 12:16:51
一人暮らしで金たまらないワープアがひがんでるだけだぞw

161名無しさん:2019/03/03(日) 12:16:56
放り込んだ

クリスタルの交換レートみにいけみにいけ

162名無しさん:2019/03/03(日) 12:29:49
なぜかバーミリオクロークは3つだからな

163名無しさん:2019/03/03(日) 12:29:50
オズマ倒して印章と織物確定で拾っている事を隠すウナー氏

164名無しさん:2019/03/03(日) 12:43:45
飯なんで参加権なかった がんばってください

165名無しさん:2019/03/03(日) 12:44:40
そこにいって安定つかって入って歪ませてぇなぁ

166名無しさん:2019/03/03(日) 12:45:47
青と赤の場所は関係ないから俺ならむしろ使ってほしいわw

167名無しさん:2019/03/03(日) 12:46:02
安定化エーテリアルノードと不安定化エーテリアルノードは紐づけられてないので
安定化エーテリアルノードいっぱいつかわれてたら自分のところに安定化エーテリアルノード湧かない可能性もあるから注意だぞ

168名無しさん:2019/03/03(日) 12:46:28
1分きったぞ

169名無しさん:2019/03/03(日) 12:47:18
だから青が消えてもその周辺に出る可能性は同じようにあるから、青の横に出ると思ってる奴がそこに来なくなるって考えられる

170名無しさん:2019/03/03(日) 12:47:40
ぼくはシャウトでエーテリアルノードどうぞって言ってる
飯なんでいけないっす

171名無しさん:2019/03/03(日) 12:48:23
泣きながら島から出ていった?

172名無しさん:2019/03/03(日) 12:49:36
泣いてます

173名無しさん:2019/03/03(日) 12:50:07
安定期あるからスイフトもういらん気がする

174名無しさん:2019/03/03(日) 12:54:45
ヒーラーいなかったらさっさとケアルガセットして発進しろと言ったところ

175名無しさん:2019/03/03(日) 12:57:56
2ボスまでにボロボロ死ぬ雰囲気めっちゃ出てる

176名無しさん:2019/03/03(日) 13:15:38
2ボスまでに死ぬ程度のやつ起こしてどうする

177名無しさん:2019/03/03(日) 13:15:58
最後の方のテロ要員予備軍なので
切り捨てて行けと言われている

178名無しさん:2019/03/03(日) 13:16:32
オズマどころかAVで玉テロするまであるからな

179名無しさん:2019/03/03(日) 13:17:20
2ボスでころんだままって英傑不発とかじゃなくてそもそもついてない率も高い

180名無しさん:2019/03/03(日) 13:21:28
シティハンターを期待して見に行った人がちゃんとシティハンター見せてくれるからって絶賛されるという噂のアレか

181名無しさん:2019/03/03(日) 13:22:45
GetWildの1番で席立ったやつはお前なにしに映画館まで行ったんだよとか書かれてましたね

182名無しさん:2019/03/03(日) 13:36:02
弓は折りたたみ式じゃないと満足できない

183名無しさん:2019/03/03(日) 13:36:45
戦争だ

184名無しさん:2019/03/03(日) 13:36:51
やたら光らせる文化嫌い

185名無しさん:2019/03/03(日) 13:37:17
今回の完成品は往年のMMO感あってつらい
実際に往年のMMOモデルだったんだけど

186名無しさん:2019/03/03(日) 13:38:53
アーセナルみんなピカピカしすぎてなんかおもちゃっぽい

187名無しさん:2019/03/03(日) 13:43:09
88って最後の1ボスのHPが88パーセントへってるわけではないんだよなあ

188名無しさん:2019/03/03(日) 13:43:22
支援とか一人がレイズとディスペル持っていけば残りどんなカスが揃ってても終わるだろ

189名無しさん:2019/03/03(日) 13:44:08
壊滅するのは大体最後の一匹じゃね?

190名無しさん:2019/03/03(日) 13:44:20
そんな有能なやつおったらはじめからすぐ終わる

191名無しさん:2019/03/03(日) 13:44:41
詰み

192名無しさん:2019/03/03(日) 13:45:23
ディスペルばかり言われてるけど倒せるかどうかは連続魔をこなせる奴の割合なので

193名無しさん:2019/03/03(日) 13:45:57
いきおいでなぐりにいって30クリもらう

194名無しさん:2019/03/03(日) 13:46:00
解散理由としていちばん虚しい

195名無しさん:2019/03/03(日) 13:46:11
最近はトレンドは支援わかせてデジョンしてFATE回収して島でるらしいぞ

196名無しさん:2019/03/03(日) 13:47:04
人生じゃないんだから殴るだけ殴るんだよぉ

197名無しさん:2019/03/03(日) 13:47:26
アーセナル行ってたらそもそもクリ余らないか?

198名無しさん:2019/03/03(日) 13:48:19
オブニでもらえるから結構余るかと思ってたがそうでもないのな

199名無しさん:2019/03/03(日) 13:49:17
オヴニなんて入ろうが入るまいがまず殴るしたったの10個だよ
むしろいってないほうが支援で30もらえるから多いな

200名無しさん:2019/03/03(日) 13:49:54
デキタテ島探すとこから始めるのはそのへんが理由

201名無しさん:2019/03/03(日) 13:51:54
英傑わっとけばいいのにw

202名無しさん:2019/03/03(日) 13:53:09
近接とキャスはてめぇサイトラしねえでなにしてんだって思ってるよ

203名無しさん:2019/03/03(日) 13:56:02
一緒な島いけたけど多分アーセナル行ける人すくないぞここオヴニ倒すの早すぎな

204名無しさん:2019/03/03(日) 13:56:14
対戦よろですw

205名無しさん:2019/03/03(日) 13:56:18
なんだァ?テメェ・・・

206名無しさん:2019/03/03(日) 13:56:32
はとのーばふじゃんw

207名無しさん:2019/03/03(日) 13:57:10
オズマイきりに来ただけだった

208名無しさん:2019/03/03(日) 13:57:13
威嚇してたの?

209名無しさん:2019/03/03(日) 13:57:48
ノーバフデュエルとか勝ち目ないじゃん

210名無しさん:2019/03/03(日) 13:57:56
決闘だ!

211名無しさん:2019/03/03(日) 13:58:13
そもそもバフ付いてないとノードに触れないんで

212名無しさん:2019/03/03(日) 13:59:25
ノードの中身の模様と全体の回転が有って無くてモヤる

213名無しさん:2019/03/03(日) 14:00:12
とけいにまわってほしいこれはさすがに

214名無しさん:2019/03/03(日) 14:01:42
外からですけどノードあまりまくってますw

215名無しさん:2019/03/03(日) 14:04:56
スピリットダートお願いします

216名無しさん:2019/03/03(日) 14:08:16
新島あるのですがどうですかw

217名無しさん:2019/03/03(日) 14:16:31


218名無しさん:2019/03/03(日) 14:16:59
動いてヘヴィもらってAoEガン無視して英傑発動するテク
92点です

219名無しさん:2019/03/03(日) 14:17:41
こんなやつがオメガ挑むなんてまさかな・・・。

220名無しさん:2019/03/03(日) 14:17:48
まじめに

221名無しさん:2019/03/03(日) 14:17:50
英傑の限界に挑んでいけ

222名無しさん:2019/03/03(日) 14:18:11
オーウェンはや゛ぐおわ゛ってくでぇ

223名無しさん:2019/03/03(日) 14:18:21
草草の草草の草原大森林砂漠化だぞ

224名無しさん:2019/03/03(日) 14:18:54
/sh アルトで死にました!サクリお願いします!

225名無しさん:2019/03/03(日) 14:19:08
草草の草

226名無しさん:2019/03/03(日) 14:19:09
アルトで3回死ぬ人を冗談抜きに初めて見ましたね…

227名無しさん:2019/03/03(日) 14:19:44
1回目 アルトで死んでもいいのか?
2回目 おかわりもいいぞ!
3回目 うめ・・・うめ・・・。

228名無しさん:2019/03/03(日) 14:20:25
今スタンディングオーベーションが起きてます

229名無しさん:2019/03/03(日) 14:21:09
シティハンターよりおもしろかったです

230名無しさん:2019/03/03(日) 14:22:02
そろそろあさひくん離れしたら??

231名無しさん:2019/03/03(日) 14:25:57
はやくBAいって

232名無しさん:2019/03/03(日) 14:27:00
こんどはオーウェンで3回死なねぇかなと思っている

233名無しさん:2019/03/03(日) 14:27:41
/y 詩人ノ(オーウェンでは死なない)

234名無しさん:2019/03/03(日) 14:27:44
うんうんうん そうだね あんな雑魚死ぬわけないよなw うんうんうんw

235名無しさん:2019/03/03(日) 14:30:12
優遇勢ですがやっとピューロス入りしました
来週ヒュダトス入り目指してかんばります

236名無しさん:2019/03/03(日) 14:30:59
すみません、優遇勢ですらアルト3落ちする人はちょっと

237名無しさん:2019/03/03(日) 14:31:07
なんならサクリヒラできてもええよってっこと?

238名無しさん:2019/03/03(日) 14:31:37
一緒にいってもええよ!あるとで3回しにながら)

239名無しさん:2019/03/03(日) 14:36:14
ねぇw
安定期で全てのノード埋まったんだけどwwwwwwww

240名無しさん:2019/03/03(日) 14:37:38
安定期で全ノード埋まったのは見たことないなー

241名無しさん:2019/03/03(日) 14:47:00
なんだぁてめぇ

242名無しさん:2019/03/03(日) 14:47:51
グラン「アニラ、おる?」
アニラ「おお、どうしたグラン?我はここにおるぞ」
グラン「アニラおる!アニラおる!」ジョワアアアア
アニラ「ああ、グランまた粗相をしおって……」
グラン「アニラ!アニラ!」キャッキャッ
アニラ「うぅ、もう嫌じゃ、グラン……せめて楽に……」ギュッ!
グラン「ぐぇ、アに…ら…………ご…めん…」
アニラ「わ、我はなんてことを……うぅ、どこで間違ってしまったのじゃ……」

243名無しさん:2019/03/03(日) 14:56:48
れいしきはまだはやい

244名無しさん:2019/03/03(日) 15:03:36
団寄生なら70でトールだけ撃ってあとは棒立ちでいい
だからHPなんて1あればいい

245名無しさん:2019/03/03(日) 15:05:53
フレトールならターン進める必要ないけど

246名無しさん:2019/03/03(日) 15:09:21
ソロで倒せるやつばっかだからまじで棒立ちでいい説あるけど

247名無しさん:2019/03/03(日) 15:33:20
ぼくとかいまAV戦です

248名無しさん:2019/03/03(日) 15:39:46
また英傑チャレンジか?

249名無しさん:2019/03/03(日) 15:39:48
神は言っている
ここで死ぬと

250名無しさん:2019/03/03(日) 15:46:32
再開の時

251名無しさん:2019/03/03(日) 15:48:02
動くの遅ーwwwww

252名無しさん:2019/03/03(日) 15:48:08
そろそろ死んだ?

253名無しさん:2019/03/03(日) 16:03:28
は?

254名無しさん:2019/03/03(日) 16:03:34
捨てて

255名無しさん:2019/03/03(日) 16:04:06
それゴミですよ

256名無しさん:2019/03/03(日) 16:05:30
これデバフ枠60個埋まってたら詩人何したらいいの

257名無しさん:2019/03/03(日) 16:06:24
これさっきの外全滅の次の回?

258名無しさん:2019/03/03(日) 16:07:47
支援が行けるかは人数じゃなくて理解してる奴の割合なので

259名無しさん:2019/03/03(日) 16:10:54
オズマまで行ってね

260名無しさん:2019/03/03(日) 16:20:52
中何人いるの?

261名無しさん:2019/03/03(日) 16:21:47
アサヒですがお前にやるサクリはねぇ

262名無しさん:2019/03/03(日) 16:29:23
やっと始まった

263名無しさん:2019/03/03(日) 16:34:38
これは勝ったな

264名無しさん:2019/03/03(日) 16:35:13
失敗 しろ

265名無しさん:2019/03/03(日) 16:35:54
初見さんの加速度事故に期待

266名無しさん:2019/03/03(日) 16:35:58
どうせ加速度テロで終わるから期待すんな

267名無しさん:2019/03/03(日) 16:36:06
あさひですがクリアしてるんで自分は無理にクリアしなくていいかなーっておもってますw

268名無しさん:2019/03/03(日) 16:36:38
計算機はDoTが明らかに高いのでDoT少ないジョブしか当てになんねっす

269名無しさん:2019/03/03(日) 16:37:08
ももんこちゃんですが、おまえじゃ無理

270名無しさん:2019/03/03(日) 16:37:24
マナ大会議いい加減にしろ

271名無しさん:2019/03/03(日) 16:37:35
しこめすですが、俺のほうが先にクリアした事実はかわらない

272名無しさん:2019/03/03(日) 16:37:44
計算機で特定のプラグインいれてるやつだけだよ、タイムラインだすやつ

273名無しさん:2019/03/03(日) 16:37:58
いったん帰るのマナだけだぞいい加減にしろ

274名無しさん:2019/03/03(日) 16:38:25
会議で疲れて事故る説

275名無しさん:2019/03/03(日) 16:38:42
まとめ奴がまともだとマナでもやらないことある

276名無しさん:2019/03/03(日) 16:39:20
クリア出来たときは普通に通路で行く場所さっくり決めてましたw

277名無しさん:2019/03/03(日) 16:40:04
おかしな質問しだすタンクがいると絶望

278名無しさん:2019/03/03(日) 16:48:32
これで失敗したらうけりゅ

279名無しさん:2019/03/03(日) 16:49:06
失敗しそう

280名無しさん:2019/03/03(日) 16:49:39
先釣り即ワイプ期待してます

281名無しさん:2019/03/03(日) 16:50:19
ちょっと落ちてみて

282名無しさん:2019/03/03(日) 16:52:28
イフエギじゃなくてガルエギ出させろ

283名無しさん:2019/03/03(日) 16:56:47
三角がこねぇんだよ三角がよぉ

284名無しさん:2019/03/03(日) 16:59:20
ももんこちゃんー!

285名無しさん:2019/03/03(日) 17:00:28
はーつまんねー

286名無しさん:2019/03/03(日) 17:00:48
ざっまあああああああああああああああああああああああ

287名無しさん:2019/03/03(日) 17:00:58
締まらねぇなぁ
おめw

288名無しさん:2019/03/03(日) 17:00:59
宝箱むりやろこれw

289名無しさん:2019/03/03(日) 17:01:05
ゴクリ・・・・

290名無しさん:2019/03/03(日) 17:02:17
吉田に感謝せよ

291名無しさん:2019/03/03(日) 17:02:44
吉田を讃えよ

292名無しさん:2019/03/03(日) 17:03:15
ももんこちゃんに感謝せよ

293名無しさん:2019/03/03(日) 17:03:48
迷わず殺す選択しましたけど

294名無しさん:2019/03/03(日) 17:03:56
エジカ死んだ√が性器ルートな感じします

295名無しさん:2019/03/03(日) 17:04:11
カジカ飛び込んで言って消滅したんだが?

296名無しさん:2019/03/03(日) 17:05:04
ララカスは死ぬべき

297名無しさん:2019/03/03(日) 17:05:16
14で普通に作るならこっちであっちはビックリ狙いって感じ

298名無しさん:2019/03/03(日) 17:05:47
今ぽっぽちゃんの悪口いった???

299名無しさん:2019/03/03(日) 17:06:33
結局エジカがエーテルになってってエウレカ壊すんだけど
エジカ死ぬ√だったらエジカ呼ぶためにクルルが変な杖でちゃんと呼び出すけど
封印√だったら勝手にすぐエジカ戻ってきてるし裸になってないし(両ルート裸になってないけど)
裸だったヤシュトラちゃんなんだったの????って思いました

300名無しさん:2019/03/03(日) 17:08:12
吉田がストーリーじゃないって言い張ったのがこのイベントか

301名無しさん:2019/03/03(日) 17:09:20
吉田のあの書き方だとこっちのイベントを知らないまである
エジカの時だけ追加イベントがあると思ってる節があった

302名無しさん:2019/03/03(日) 17:09:42
FIN

303名無しさん:2019/03/03(日) 17:09:55
おい、みもも
次はおまえのばんだ

304名無しさん:2019/03/03(日) 17:11:13
ヴァミクロ交換すべきだろう

305名無しさん:2019/03/03(日) 17:12:01
素材は安いから交換品の出品でワンチャン情弱狙いお願い

306名無しさん:2019/03/03(日) 17:15:14
ゴリラ一回だけいって

307名無しさん:2019/03/03(日) 17:16:16
マウントって乗らないしいらなくね?って思って俺はライバルウィングスをやめたよ

308名無しさん:2019/03/03(日) 17:17:23
やってない間に増えたPvP景品のためにやってる

309名無しさん:2019/03/03(日) 17:19:04
そういやペカでAPEX配信してる人に凸ってるScoutってスカウト氏?

310名無しさん:2019/03/03(日) 17:33:10
おつおつ

311名無しさん:2019/03/10(日) 13:12:56
グラブル14時までだぞ

312名無しさん:2019/03/10(日) 13:51:58
僕天才なんだけど、コンパニオンに500円入れればチョコボカバンふえてさらにリテイナーもついてきます

313名無しさん:2019/03/10(日) 13:53:08
8キャラ同時育成だから労力はほぼ同じやろ

314名無しさん:2019/03/10(日) 13:53:24
王じゃん

315名無しさん:2019/03/10(日) 13:54:21
人入ってくるたびに 俺の島にようこそって言って歓迎して

316名無しさん:2019/03/10(日) 13:55:11
俺が王だ 早く沸かせろ

いっていっていって

317名無しさん:2019/03/10(日) 13:56:40
なに?AVの話?

318名無しさん:2019/03/10(日) 13:58:29
僕Arcadiaで書いてた当時から呼んでた勢なのでそれでマウントとっていきますのでよろしくおねがいします

319名無しさん:2019/03/10(日) 13:59:59
書いてた当時だからな 改稿とか誤字とか直してない時代だから
これがマウントのとり方やぞ

320名無しさん:2019/03/10(日) 14:00:51
古参ヅラできる

321名無しさん:2019/03/10(日) 14:01:49
マウントとるっていったけどぶっちゃけもう覚えてない

322名無しさん:2019/03/10(日) 14:04:29
主人公死ぬENDしかしらない

323名無しさん:2019/03/10(日) 14:07:17
Apexやってるやつ?

324名無しさん:2019/03/10(日) 14:09:58
俺は島閉鎖してないかチェックもかねてACTで7分ごとに鳴らしてる

325名無しさん:2019/03/10(日) 14:09:59
それかNPCに話しかけたまま放置はアネモス時代からみんなやってるし
今更感ある

326名無しさん:2019/03/10(日) 14:24:35
問題です
1ボスで3回死亡のハットトリックを決めた配信者といえば?

327名無しさん:2019/03/10(日) 14:25:38
1ボスで3回死ぬって犬が操作でもしてたんでしょ

328名無しさん:2019/03/10(日) 14:28:11
3000円のマウントはうまいか?

329名無しさん:2019/03/10(日) 14:29:11
ガチャ回すよりは有意義でしょ

330名無しさん:2019/03/10(日) 14:32:32
余裕でしょ

331名無しさん:2019/03/10(日) 14:56:10
見たこと無いギミック出るぐらい時間かかりそう

332名無しさん:2019/03/10(日) 15:02:23
槍と斬鉄剣来るの初めて見たがw

333名無しさん:2019/03/10(日) 15:46:18
誰かがアップしてくれてるやろー

334名無しさん:2019/03/10(日) 16:16:54
アルバハ出荷PTまだ?団員見てるだろ?はやくして

335名無しさん:2019/03/10(日) 16:27:42
ももんこちゃんですが支援いきます

336名無しさん:2019/03/10(日) 16:36:15
デジョンで戻って支援倒してからまた入ってくるんでしょももんこちゃん

337名無しさん:2019/03/10(日) 16:38:34
マテリア分全部損してるから
かなりステ差あるよ

338名無しさん:2019/03/10(日) 16:50:21
開幕にイーグルしてもまだ威力低いからゴミやで
50%切るまで無駄

339名無しさん:2019/03/10(日) 17:32:21
サクリ持って行きたくないでござる

340名無しさん:2019/03/10(日) 17:38:55
レンジ特有の誤爆やって

341名無しさん:2019/03/10(日) 17:44:56
こんな結果になるんだからサクリとかいらんよな

342名無しさん:2019/03/10(日) 17:46:54
ピアキャスのオズマ勝率の低さ

343名無しさん:2019/03/10(日) 17:48:36
タンク一人しかいなくてアルトオーウェンで詰みました

344名無しさん:2019/03/10(日) 17:51:43
ガチャ更新までやって

345名無しさん:2019/03/10(日) 17:53:17
グランデフェスでしょう

346名無しさん:2019/03/10(日) 17:54:28
スタレ終わったら水着ユエルいりのグランデフェスだろうね

347名無しさん:2019/03/10(日) 19:00:40
交換武器きたあああああああああああ

348名無しさん:2019/03/10(日) 19:02:00
グリム琴交換します

349名無しさん:2019/03/10(日) 19:05:52
シャブリエル1個ください

350名無しさん:2019/03/10(日) 19:06:48
水着グレア

351名無しさん:2019/03/10(日) 19:07:58
キャラ性能なら水着グレアがトップ
武器で選ぶならエデン イクサバ ブルースフィア

352名無しさん:2019/03/10(日) 19:08:29
グレアを生かせる武器があるならいいと思うよ
鰹 ブルースフィアないならやめたほうがいい

353名無しさん:2019/03/10(日) 19:09:42
オリヴィエは闇を剣パで運用するなら必須クラスに強い

354名無しさん:2019/03/10(日) 19:10:34
FF警察だ

355名無しさん:2019/03/10(日) 19:11:24
サイゲームのゲームをプレイしているのは犯罪だよ

356名無しさん:2019/03/10(日) 19:12:30
賢者コンプしようとしたら5年は最低かかるぞ?こわいか?

357名無しさん:2019/03/10(日) 19:12:38
ソシャゲ配信摘発委員会

358名無しさん:2019/03/10(日) 19:13:32
まあ正直一人仲間にするのも普通の人は一年レベルでかかるよ賢者

359名無しさん:2019/03/10(日) 19:13:44
グラブルは摘発してもすぐ出てくる

360名無しさん:2019/03/10(日) 19:15:21
そうやって中途半端に爺の石育ててる人は賢者を仲間にできない
ずっと一か所回ってた人だけが解放できっから

361名無しさん:2019/03/10(日) 19:16:51
フラウかニーアだぞ

362名無しさん:2019/03/10(日) 19:17:00
あれツイッターの画像そのまま貼っただけだよ

363名無しさん:2019/03/10(日) 19:18:45
賢者の奥義しょぼw

364名無しさん:2019/03/10(日) 20:40:52
どうせでないから最低ライン殴ればいい感

365名無しさん:2019/03/10(日) 20:50:13
マグナ2完成してるからやることねえっつw

366名無しさん:2019/03/10(日) 20:50:46
チケットねえから賢者できねんだw

367名無しさん:2019/03/10(日) 20:54:03
マグナアニマ出ても武器全然でないな クソゲ

368名無しさん:2019/03/10(日) 20:54:58
0.1が0.2になっただけだが

369名無しさん:2019/03/10(日) 21:36:48
グラブル アーカルムで足止めされるだけで特にやることが増えたわけじゃなかった
おわブル

370名無しさん:2019/03/10(日) 21:37:49
皆変わってませんので何卒

371名無しさん:2019/03/10(日) 21:38:48
賢者取れるのはほんとに一つの石を回してた人だけで
古戦場とか目的で各属性まんべんなく育ててる人はなにもできないよ

372名無しさん:2019/03/10(日) 21:39:57
そうだね
アストラが無理
9面まで進んで2〜3個手に入るアイテムが200個必要なので

373名無しさん:2019/03/10(日) 21:41:06
マジだよ
ポイントで交換するにも1500ポイントだしそもそも4万も別にいるからどうにもならん

374名無しさん:2019/03/10(日) 21:42:12
5周年の目玉のキャラが6周年まで現実的じゃないのやばw

375名無しさん:2019/03/10(日) 22:53:45
ジャンプしてテントの端に引っ掛ける感じかな

376名無しさん:2019/03/10(日) 23:14:14
なんのまにあっく?

377名無しさん:2019/03/10(日) 23:15:54
ヒヒイロチャンスなくなったからやらなくていいんじゃない?
それいがいの素材がほしかったら別だけど

378名無しさん:2019/03/10(日) 23:36:03
アーセナルいって

379名無しさん:2019/03/10(日) 23:38:00
パンデモやん

380名無しさん:2019/03/10(日) 23:38:53
中村悠一はグラブル捨ててロマサガやってるらしい

381名無しさん:2019/03/10(日) 23:40:26
ソシャゲ同士の不毛な争いしゅき

382名無しさん:2019/03/11(月) 00:05:46
規約改定であそこの民肩身が狭い思いしてるらしい

383名無しさん:2019/03/24(日) 22:27:39
2週間ぶりやんけえ

384名無しさん:2019/03/24(日) 22:30:19
おすすめのスマホはなんですか

385名無しさん:2019/03/24(日) 22:31:06
10万超えありがとうございます

386名無しさん:2019/03/24(日) 22:35:37
相変わらずマイクが最後まで声拾いきれてないですね

387名無しさん:2019/03/24(日) 22:36:30
マイクがうんちなの?

388名無しさん:2019/03/24(日) 22:38:14
他人の死でメシウマか?

389名無しさん:2019/03/24(日) 22:39:27
喋ってる途中でもこっちに聞こえてくる声の音量変わるときあるからマイクがうんちだと思ってます

390名無しさん:2019/03/24(日) 22:42:56
衰弱マークだあ?

391名無しさん:2019/03/24(日) 22:44:25
タンクが本気でヘイト取ればいい気もするんですけどねえ

392名無しさん:2019/03/24(日) 22:45:25
開戦直後は自重してください

393名無しさん:2019/03/24(日) 22:47:56
踊り子レンジとか無理やり感あらへんw

394名無しさん:2019/03/24(日) 22:50:23
オスに踊られてもなあ

395名無しさん:2019/03/24(日) 23:07:58
うなープロに相談しよう

396名無しさん:2019/03/24(日) 23:09:36
あれくさおるんか

397名無しさん:2019/03/24(日) 23:11:03
ばにすいおるなら楽勝やな

398名無しさん:2019/03/24(日) 23:11:50
ばにすいおったなら楽勝やな

399名無しさん:2019/03/24(日) 23:13:08
誰かが出荷したという話じゃなくて2回だか3回死んだから出荷とされていた

400名無しさん:2019/03/24(日) 23:16:14
隔週で土日だけの練習があって3か月ってなかなか大変そうやな

401名無しさん:2019/03/24(日) 23:21:31
絶バハやるんで退職しますでいきましょう

402名無しさん:2019/03/24(日) 23:22:37
あそびじゃねー

403名無しさん:2019/03/24(日) 23:23:37
やっぱうんちマイクですわ

404名無しさん:2019/03/24(日) 23:24:40
14やる前にまずマイクなんとかする必要があるのでは

405名無しさん:2019/03/24(日) 23:25:40
いやーそういうタイミングではないと思うんですよねえ

406名無しさん:2019/03/24(日) 23:28:59
もってこいとかモンスター客やん

407名無しさん:2019/03/24(日) 23:29:09
もってこいとかモンスター客やん

408名無しさん:2019/03/24(日) 23:31:25
ノイズ何とか切っても変わってないですね

409名無しさん:2019/03/24(日) 23:31:55
まだはじまんねーのかよ

410名無しさん:2019/03/24(日) 23:32:26
自分の配信の録画チェックして

411名無しさん:2019/03/24(日) 23:33:06
うちもw

412名無しさん:2019/03/24(日) 23:35:57
おじいちゃんまだ11時ですよ

413名無しさん:2019/03/24(日) 23:36:58
BAだと頼りない侍おじさん

414名無しさん:2019/03/24(日) 23:38:11
オレンジ侍ぞw控えよw

415名無しさん:2019/03/24(日) 23:39:12
遅れても馬鹿正直に通路へ行ったせいで生きたまま吸い込まれて哀しいなぁ

416名無しさん:2019/03/24(日) 23:40:22
レジェンド死んどるがw

417名無しさん:2019/03/24(日) 23:44:25
削りおせーぞ

418名無しさん:2019/03/24(日) 23:57:57
園芸は相変わらずにぎわってんの?

419名無しさん:2019/03/25(月) 00:00:11
安定の離席マーク

420名無しさん:2019/03/25(月) 00:00:58
これジャンポか

421名無しさん:2019/03/25(月) 00:01:57
流石吉田わかってるな

422名無しさん:2019/03/25(月) 00:05:57
チャンルーでもつけとけ

423名無しさん:2019/03/25(月) 00:10:37
やりましたねあなた

424名無しさん:2019/03/25(月) 00:12:20
若葉多いな

425名無しさん:2019/03/25(月) 00:13:46
どっかの糞MOとは違います

426名無しさん:2019/03/25(月) 00:16:24
直接いって

427名無しさん:2019/03/25(月) 00:23:14
時間経過で塔が怒りだして床が痛くなるから沈めるときに触る物

428名無しさん:2019/03/25(月) 00:33:42
そういや蒼天の頃剣術士で零式荒らしてた奴いたな

429名無しさん:2019/03/25(月) 00:34:00
50ID / 60IDどっちが来ても無理だと思うんですがそれは

430名無しさん:2019/03/25(月) 00:38:48
チャH用キャラ本格的に育てちゃってるの?

431名無しさん:2019/03/25(月) 00:41:30
添加はリスクリターン合って無さ過ぎるから事故った時のフロー緊急チャージくらいしか使わん
一部ボスは本体ヒールだけで十分な時間あったりするから、そこでフロー戻すのに使ったりもするけど

432名無しさん:2019/03/25(月) 00:47:34
土日とも仕事だったから今ファンフェスのまとめ見てんだけど
第一世界へ行くってこと以外全部リーク通りで何も目新しい情報ねーのなw

433名無しさん:2019/03/25(月) 00:48:39
わたしは機工士をつづけるよ!

434名無しさん:2019/03/25(月) 00:48:50
ワイヒーラー新ジョブ無くて憤怒

435名無しさん:2019/03/25(月) 00:49:43
機工士はどうせまたまったく違うシステムになるからやるもやらないも分からんね

436名無しさん:2019/03/25(月) 00:50:22
ワイ気功師
ダンサー枠まで奪われて脱糞不可避

437名無しさん:2019/03/25(月) 00:53:12
ヴィエラとキマリってシーズナルで今回みたいに頭装備しか報酬無い場合何も貰えないに等しいってこと?

438名無しさん:2019/03/25(月) 00:53:49
今回このBGMみたいなバージョン後編BGM無かったな

439名無しさん:2019/03/25(月) 00:54:54
兜や帽子は無理だけど、メガネみたいな「顔装備」や豚みたいな頭そのものが変わるものはどうにかするって言ってた

440名無しさん:2019/03/25(月) 00:55:56
むしろ豚やデブチョコボみたいなのだけ最初から対応してる

441名無しさん:2019/03/25(月) 00:56:41
うわああああ初期IDだああああああ

442名無しさん:2019/03/25(月) 00:57:21
ベンチマークでキャラメイクできるらしいで

443名無しさん:2019/03/25(月) 00:58:23
そろそろエデンのペカ固定どうするか話し合うくらいはしようぜ
踊り子絶対競合するわ

444名無しさん:2019/03/25(月) 00:59:12
初期IDの学者とか強すぎてタンクに自動追尾でも問題が起きないレベル

445名無しさん:2019/03/25(月) 00:59:50
すかうとは結局戻ってくるのか?

446名無しさん:2019/03/25(月) 01:00:21
マグロ漁船は春になったら遠洋に出るから秋まで戻らないよ

447名無しさん:2019/03/25(月) 01:02:01
あさひのおっさんの半固定に潜り込め

448名無しさん:2019/03/25(月) 01:04:13
したらば死ぬほど重いな

449名無しさん:2019/03/25(月) 01:04:30
船長は最近水曜休みらしいで

450名無しさん:2019/03/25(月) 01:05:44
深夜にいて野良でやってるまこちゃんとかと組めばいいじゃん

451名無しさん:2019/03/25(月) 01:09:15
早く新たなる脳障害バトルの発狂配信が見たい

452名無しさん:2019/03/25(月) 01:13:11
大人気キャス枠だからつれえわ

453名無しさん:2019/03/25(月) 01:13:51
カオスにダイヤボウで行ってPTに注意されてた

454名無しさん:2019/03/25(月) 01:14:23
踊り子がクリイラネSS最強マンだったらどうしよう

455名無しさん:2019/03/25(月) 01:17:49
あそこのFC無駄にやる気勢いるからペカFCとしては古株なのに全く消える気配ねーな

456名無しさん:2019/03/25(月) 01:25:01
くそおもいので書きこむ意欲がなくなってきました

457名無しさん:2019/03/25(月) 01:26:38
ワイの神レスがエラーで消えまくるので寝ます

458名無しさん:2019/03/25(月) 01:27:37
俺もBAやってから寝る

459名無しさん:2019/03/25(月) 01:28:44
BA卒業したからEL49まで落としたわ
もうヒュダトス自体に用無い

460名無しさん:2019/03/25(月) 01:29:22
誰も大砲使わないとかウンコマンしかいねーじゃん

461名無しさん:2019/03/25(月) 01:30:47
50シンクだから大砲死ぬほど強いのに
雪月花連射出来るようなもんだぞあれ
しかも範囲

462名無しさん:2019/03/25(月) 01:33:10
今の14開発は頭ナオキ過ぎて絶対またラウバーン討滅戦繰り返すから
漆黒初日は全スキップでいきます
どうせサブもやるから、そっちでシナリオ見ます

463名無しさん:2019/03/25(月) 01:35:22
グリーンワートの人漆黒でも何か仕事貰ってんのかな?
4.0だけで終わったキャラのくせに今回のファンフェスでもゲストで呼ばれてたけど

464名無しさん:2019/03/25(月) 01:41:27
じゃあすぐじゃん

465名無しさん:2019/03/25(月) 01:44:03
白ゴリとかアスペロペの前ではハナクソ以下だよ

466名無しさん:2019/03/25(月) 01:47:02
ももんこちゃんですが踊り子は私がやるのでダメです

467名無しさん:2019/03/25(月) 01:50:03
モシモシ禁止

468名無しさん:2019/03/25(月) 01:57:20
カップうどんと焼きおにぎりたべてきました

469名無しさん:2019/03/25(月) 02:02:33
これストーリースキップだけするとレベルはどうなるの

470名無しさん:2019/03/25(月) 02:03:56
ここやでトントン(赤丸のはじっこ)

471名無しさん:2019/03/25(月) 02:08:34
今日のPLLは過去最低レベルでなにもなかったです

472名無しさん:2019/03/25(月) 02:18:23
チャHキャラもちゃんとBモブ毎週やっとけよー

473名無しさん:2019/03/25(月) 02:19:03
テレポ券

474名無しさん:2019/03/25(月) 02:19:32
Bモブってなんですか?
ペッティングですか???
Cモブはエッチですか?

475名無しさん:2019/03/25(月) 02:20:55
Aがキスっていうけど、キッスなのかディープな奴なのかどっちな訳?
それによって難易度全然違うんだけどハッキリしてくれない?

476名無しさん:2019/03/25(月) 02:21:51
BがいちゃいちゃだからAのキスはだたのお子様キッスに決まってんだろ

477名無しさん:2019/03/25(月) 02:22:25
ディープな奴だったら普通そのままCフェーズまで行くじゃん
Bフェーズの予習いらなくない?

478名無しさん:2019/03/25(月) 02:23:27
タイムライン大事だぞ
A→Cいってまだはやいって即死した家族ワイプしたらどうすんだ

479名無しさん:2019/03/25(月) 02:25:04
体で(意味深)

480名無しさん:2019/03/25(月) 02:25:08
相手によってフェーズ変わるのでwギミックだけ覚えてくださいw

481名無しさん:2019/03/25(月) 02:25:19
Marukome Marurun「動画1度見たら余裕やろこんなんクリ目いくぞ」

482名無しさん:2019/03/25(月) 02:25:53
はるうらら式でヤります

483名無しさん:2019/03/25(月) 02:27:15
遅いよ
まともな奴らは声付き動画なんか出る前に外人動画見てトレースするから

484名無しさん:2019/03/25(月) 02:29:00
2周目の特典としてそのタイミングでしか見れない風景とか見ていけ
ラールガーも襲撃直後しかいないキャラとかいたりするからな

485名無しさん:2019/03/25(月) 02:29:12
俺とかフロンティアーなんで初見でブラックホールですね

486名無しさん:2019/03/25(月) 02:30:27
2周目特典としてクレナイクエは最初だけやって風脈貰ったら後は放置していけ

487名無しさん:2019/03/25(月) 02:32:00
サブで改めてやると紅蓮の風脈クソ楽やぞ
そこらに落ちてる奴はメインの導線上にあるし
サブクエも連続クエの導入、ただ話しきくだけで終わるようなクエばっかだし

488名無しさん:2019/03/25(月) 02:34:44
ちゃんとエナジードレインして

489名無しさん:2019/03/25(月) 02:35:44
イディルマンのままバルダムまでいくぞ

490名無しさん:2019/03/25(月) 02:37:19
我々の目には崩壊したラールガーにしか見えないが
エーテライト前や、交換所には謎の人だかりが

491名無しさん:2019/03/25(月) 02:38:27
紫水宮ってサブクエIDだからあれ行く必要無いんよね
こくてんずっと解放してなかったし

492名無しさん:2019/03/25(月) 02:39:23
水着取りに行かないとか正気か?

493名無しさん:2019/03/25(月) 02:39:32
そういやアルファの週制限とかもうちょっとでなくなるんやろ?
荒波で修行できるな

494名無しさん:2019/03/25(月) 02:40:01
タイミング次第ではこういう場面で死体回収や遺品回収をさせられるクエの最中に
死体そばでドワカスが群れてエモ連打してるかもしれない

495名無しさん:2019/03/25(月) 02:41:08
ラリホーwラリホーw

496名無しさん:2019/03/25(月) 02:41:24
マージャンいきましょう

497名無しさん:2019/03/25(月) 02:43:04
辺境と山岳はどうせ飛べないから後で戻ってきた時でええわ

498名無しさん:2019/03/25(月) 02:44:14
チャンルーに言われたくないわw

499名無しさん:2019/03/25(月) 02:44:23
もうめんどくせーからだむとエタバンするぞ

500名無しさん:2019/03/25(月) 02:46:27
これからはオープンカーにイカしたナオン乗せて4Pがナウなんだが?
くじらwwwww

501名無しさん:2019/03/25(月) 02:47:33
すみませんホモカーは女人禁制ですので

502名無しさん:2019/03/25(月) 02:47:58
ももんこちゃんは零式やらない男はアウトオブ眼中だよ
るーれろ以下だからな

503名無しさん:2019/03/25(月) 02:48:47
俺よっぱちゃんに車運転させてET奴隷するんだ

504名無しさん:2019/03/25(月) 02:50:19
エタバンチョコボの後ろは全員専用のポーズなんだよなぁあれがいちゃいちゃって言うんだよなぁ

505名無しさん:2019/03/25(月) 02:51:10
おめぇはいつエタバンすんだよ
こっちはミニオン乞食しようとまってんだぞ

506名無しさん:2019/03/25(月) 02:51:55
知らんやつ乗せてもそうなるよ

507名無しさん:2019/03/25(月) 02:52:47
ハゲルガ2人が乗ってる姿は圧巻だよ

508名無しさん:2019/03/25(月) 02:54:18
エタバンドレスで戦うやつ見なくなったから一周回って新鮮かもしれん

509名無しさん:2019/03/25(月) 02:55:34
はやく園芸いくんだよ

510名無しさん:2019/03/25(月) 03:06:15
ログスといえば昨日たつひとさんが4層前半8300とかだしてヘブン状態でしたね

511名無しさん:2019/03/25(月) 03:07:04
最初からブルーカラーだったらウマオだわ

512名無しさん:2019/03/25(月) 03:08:09
14知らない勢の、どうやら侍は弱いらしいから叩いとけばいいみたいな流れが細くなっていったのは正直草でした

513名無しさん:2019/03/25(月) 03:12:02
若葉詩人にし厳しいなきみ

514名無しさん:2019/03/25(月) 03:12:26
若葉つけたまま紅蓮来ててイディル着てる時点で大体サブなのわかるんで

515名無しさん:2019/03/25(月) 03:13:34
わかめってだいたい50レベルいったら勝手にとられないっけ

516名無しさん:2019/03/25(月) 03:13:57
ふつーの新規はプレイ時間的に紅蓮入ったら若葉とれるからなあ

517名無しさん:2019/03/25(月) 03:14:35
時間と最新拡張inのどっちも満たさないと勝手に取れない

518名無しさん:2019/03/25(月) 03:15:58
若葉のまま4層クリアするつもりで急いで

519名無しさん:2019/03/25(月) 03:17:03
じゃあアーセナルでいいよ

520名無しさん:2019/03/25(月) 03:18:59
ハンコック「ではクガネを案内しマース」
えつじ「あ、これ知ってる登れる奴でしょ?」

からの1回分の配信丸々登山

521名無しさん:2019/03/25(月) 03:21:10
でも紅蓮祭はリタイアもw

522名無しさん:2019/03/25(月) 03:22:24
今後えつじがどんな偉業を成し遂げようとも
「でも紅蓮祭から逃げたじゃん」で刺し殺せる

523名無しさん:2019/03/25(月) 03:23:42
実際あのBAはどう贔屓目に見てもなぁ

524名無しさん:2019/03/25(月) 03:24:39
生き残っていれば正義なんだよぉ!

525名無しさん:2019/03/25(月) 03:26:09
BAはもう6枠全部重騎英傑入れとけばまず死なないからな
オズマ前まではどんな核地雷でも聖人気取りのアホ共がサクリするから

526名無しさん:2019/03/25(月) 03:28:16
わかってる奴らは装備見てからサクリするか選ぶからな
でも何も考えてないアホは無補正のゴミにサクリして、自分が退場したりする
わかってる連中はヒラ不足でも無い限り、そんな奴に自分のサクリ割りたくないからな

527名無しさん:2019/03/25(月) 03:30:12
僕は仮に胴だけ持ってても穴あいてるガイジは見捨てます

528名無しさん:2019/03/25(月) 03:38:35
ああああ最初バイク使えない場所が多い紅玉海の移動がめんどいんじゃー

529名無しさん:2019/03/25(月) 03:39:32
はよ100Fのぼって

530名無しさん:2019/03/25(月) 03:41:26
試しにチョコボで移動しておっそ!ってやって

531名無しさん:2019/03/25(月) 03:42:55
何でこのBGMやねん

532名無しさん:2019/03/25(月) 03:45:10
レガリアはどの曲になるかなー

533名無しさん:2019/03/25(月) 03:55:24
やっとBAタイムか

534名無しさん:2019/03/25(月) 03:56:56
前ほど多くはない印象

535名無しさん:2019/03/25(月) 03:57:40
前ほど多くはない印象

536名無しさん:2019/03/25(月) 03:58:15
なぜか食い込みも水着より強い白AF1さん

537名無しさん:2019/03/25(月) 04:11:11
隔離地区やん

538名無しさん:2019/03/25(月) 04:11:46
アパート前のマケボへ走れ

539名無しさん:2019/03/25(月) 04:21:34
うーん印章高いなー・・・ギムリトで拾ったこの胴でいいや!

540名無しさん:2019/03/25(月) 04:22:39
したらばがココタになった

541名無しさん:2019/04/15(月) 20:45:23
生きとったんかワレ!

542名無しさん:2019/04/15(月) 20:47:38
グラブルに集中してどうぞ
46日間はインしないで集中してきて

543名無しさん:2019/04/15(月) 20:49:32
どうせ乗せる人いないからいらないっしょ!

544名無しさん:2019/04/15(月) 20:50:48
404いけばいいじゃん
今誰もいねーけど

545名無しさん:2019/04/15(月) 21:02:50
ゲーム音がやべぇ

546名無しさん:2019/04/15(月) 21:14:20
散々声すら届かない言うてたのに、何唐突に次元の壁超えて装置設置しとるねん

547名無しさん:2019/04/15(月) 21:16:34
しこたんさんこんばんは

548名無しさん:2019/04/15(月) 21:17:12
シャコタンさんはロスガルにするんですか?楽しみですね

549名無しさん:2019/04/15(月) 21:17:32
FF14引退して健全なPSO2に帰って逝ったのかと思っていました

550名無しさん:2019/04/15(月) 21:19:03
最近はめがまりと脳障害バトル以外、冷やかし勢しか14配信しとらんでつまらん

551名無しさん:2019/04/15(月) 21:19:55
ゴミ装備でBA行って即死して大声出してた

552名無しさん:2019/04/15(月) 21:20:41
何辛くなっとんねん

553名無しさん:2019/04/15(月) 21:21:30
直視しろ

554名無しさん:2019/04/15(月) 21:21:36
みあまは何でハゲスでキャラ作り直してるのかわからん
あいつマンドラにキャラ持ってるやろ

555名無しさん:2019/04/15(月) 21:22:23
タニアと現役で戦ってた世代やぞ

556名無しさん:2019/04/15(月) 21:22:48
凸しにいこう

557名無しさん:2019/04/15(月) 21:23:27
新生初期にマンドラでやってて、脱北して最近戻ってきた

558名無しさん:2019/04/15(月) 21:23:38
「クリアしてしまうやろぉ?w」

559名無しさん:2019/04/15(月) 21:24:54
グラブルヤクザこわ
戸締りしとこ

560名無しさん:2019/04/15(月) 21:25:48
今回のメインクエほんま無能
前後編に分けた意味がわからん

561名無しさん:2019/04/15(月) 21:26:27
ももんこちゃんですが
私の力が必要になったらいつでも呼んで下さい

562名無しさん:2019/04/15(月) 21:26:29
機工士やってる人知ってるんだけど機工士また虐められるん?

563名無しさん:2019/04/15(月) 21:26:40
ほら、タタルさんも古戦場に行くな、命令でっすっていってる

564名無しさん:2019/04/15(月) 21:27:50
グラブルいっぱいBANされてるらしいじゃん
しこたん君もBANされて

565名無しさん:2019/04/15(月) 21:28:54
無料ガチャしたからでしょ?

566名無しさん:2019/04/15(月) 21:29:12
だむーですがグリム琴4凸3本と永遠拒絶の槍のノルマはちゃんとクリアできましたか?

567名無しさん:2019/04/15(月) 21:30:03
ガチャピンとかムックとか言ってるからBANされるんだよ

568名無しさん:2019/04/15(月) 21:30:53
サイゲームに親殺されてるからグラブルの画面見るの辛い

569名無しさん:2019/04/15(月) 21:31:22
早くクリ800超の弓作って

570名無しさん:2019/04/15(月) 21:32:25
踊り子うおおおおおおおってなるんでしょ知ってるよ

571名無しさん:2019/04/15(月) 21:32:39
この引きで3ヶ月待てとか頭ナオキでは

572名無しさん:2019/04/15(月) 21:33:47
もうアプデ無いですけど?
あとは鯖間テレポとか、漆黒前の細かい調整アプデだけです
コンテンツはもう何も増えません

573名無しさん:2019/04/15(月) 21:35:23
ヒルディやれ
あっちが新の紅蓮最終メインクエやぞ

574名無しさん:2019/04/15(月) 21:39:24
最後の大型パッチがスカスカ
吉田のエアプ発言連発
コアメンバー複数人離脱
吉田が別プロジェクト開始

漆黒マジで心配になるんだけど

575名無しさん:2019/04/15(月) 21:40:44
それでも他のMMOにくらべてもマシなのがな

576名無しさん:2019/04/15(月) 21:42:43
これまで14を支えてたメインプログラマの春日退社
絶や昔の零式作ってた須藤が退社疑惑、少なくとも14にはもう関わってない
前広、ひろしNQ、ハゲニットが異動
青魔作ったガイジが今後の零式や絶を仕切っていく絶
吉田が新企画始動で益々目が行き届かなくなる
おしめぇだ

577名無しさん:2019/04/15(月) 21:46:33
ひろし達はFF14専業じゃなくて、他の仕事優先で、サブで14って感じになると思う
だから14時間放送やファンフェスには出てくると予想されてる

578名無しさん:2019/04/15(月) 21:51:52
え?

579名無しさん:2019/04/15(月) 21:52:37
ttps://twitter.com/5percent_Dora

580名無しさん:2019/04/15(月) 21:52:55
うちこわい・・・

581名無しさん:2019/04/15(月) 21:54:51
ED長くないですか?メインクエは4回シコった後の精子並に薄いのに

582名無しさん:2019/04/15(月) 21:55:28
引きたいガチャあるんだけど石ないから課金して

583名無しさん:2019/04/15(月) 21:56:51
チョコボ?

584名無しさん:2019/04/15(月) 21:57:36
失ったもの(翼

585名無しさん:2019/04/15(月) 21:58:48
PSO2

586名無しさん:2019/04/15(月) 21:59:00
君には園芸ギルドでの秘め事の楽しみがあるだろ

587名無しさん:2019/04/15(月) 21:59:59
俺にPSO2は難易度が高い

588名無しさん:2019/04/15(月) 22:00:08
もうすぐパンデモ園芸終わりやぞ

589名無しさん:2019/04/15(月) 22:01:32
ポチポチとか簡単に言わないでくれますっ!?

590名無しさん:2019/04/15(月) 22:02:38
ビリーがかわいそうやろ

591名無しさん:2019/04/15(月) 22:02:47
ttp://twitter.com/aqua_damu/status/1117771253614436354
抜けます

592名無しさん:2019/04/15(月) 22:03:14
俺の園芸が荒らされてしまう・・・

593名無しさん:2019/04/15(月) 22:04:44
ビリーはやっと解放されたのかもしれない

594名無しさん:2019/04/15(月) 22:05:39
今度の配信で伝えておくよ

595名無しさん:2019/04/15(月) 22:06:31
最後の砦ぶぶおじがいるから

596名無しさん:2019/04/15(月) 22:12:41
これはサービスシーンか何か?

597名無しさん:2019/04/15(月) 22:14:30
多分GW前後にキャラクリベンチ来るから、それでドスケベロスガル作れるか試してから考えよう

598名無しさん:2019/04/15(月) 22:15:21
ケモホモは帰ってくれないか

599名無しさん:2019/04/15(月) 22:15:25
ほもたん

600名無しさん:2019/04/15(月) 22:15:43
ほもたん

601名無しさん:2019/04/15(月) 22:16:15
ぽぽたん?

602名無しさん:2019/04/15(月) 22:16:34
スカホモ

603名無しさん:2019/04/15(月) 22:18:10
遊べると思うなよ

604名無しさん:2019/04/15(月) 22:18:43
チャリでホモ?

605名無しさん:2019/04/15(月) 22:19:11
また脱税したるからな

606名無しさん:2019/04/15(月) 22:19:21
すかたんの尻をチャリティオークションにかけるの?

607名無しさん:2019/04/15(月) 22:20:56
もうFateのエロシーンも作れなくなる

608名無しさん:2019/04/15(月) 22:21:32
鬼滅は5話まではクオリティ約束されてるけど、そっから先どうなるやら

609名無しさん:2019/04/15(月) 22:22:45
あそこは実質フェイト専門アニメ会社だから
タイプムーンに切られたら終わりやで

610名無しさん:2019/04/15(月) 22:22:49
空の境界でシコってたのに・・・
俺 悔しいよ

611名無しさん:2019/04/15(月) 22:23:39
鬼滅みろ

612名無しさん:2019/04/15(月) 22:24:00
能登の喘ぎ声

613名無しさん:2019/04/15(月) 22:25:57
鬼滅の映画は大赤字らしいけどな
上映館少ないとは言え、平日は10人も入ってない時間ばっからしいし

614名無しさん:2019/04/15(月) 22:27:05
さっきいってた先行上映やぞ
映画館でやるために5話まで作ってるから、そこまでは映画クオリティで作られてるって話しや

615名無しさん:2019/04/15(月) 22:28:03
鬼滅ってアニメ化するほどまで面白いかという疑問しかない

616名無しさん:2019/04/15(月) 22:28:30
言うて序盤はクソつまらんからなー
多分今期放送の終盤が蜘蛛山だからなー

617名無しさん:2019/04/15(月) 22:28:38
マンガ本よんで

618名無しさん:2019/04/15(月) 22:28:49
ヒロアカ読め

619名無しさん:2019/04/15(月) 22:29:35
序盤、中盤、終盤スキがない
ヒロアカもスキがない

620名無しさん:2019/04/15(月) 22:29:39
梅雨ちゃんエッチやろが

621名無しさん:2019/04/15(月) 22:30:19
ヒロアカは今ジャンプでやってる話しは敵対敵やってて面白い
主人公サイドの話しは基本つまんない

622名無しさん:2019/04/15(月) 22:30:41
拳道さんなんだよなぁ・・・

623名無しさん:2019/04/15(月) 22:31:01
葉隠れちゃんやろが

624名無しさん:2019/04/15(月) 22:31:37
キノコちゃんなんだよなぁ

625名無しさん:2019/04/15(月) 22:32:14
じゃあ俺は角取ちゃん

626名無しさん:2019/04/15(月) 22:32:20
剣道はB組や
隣のクラスの委員長

627名無しさん:2019/04/15(月) 22:32:51
いっつも裸なんやぞわかってないなぁ

628名無しさん:2019/04/15(月) 22:32:57
透明の良さわからんかー

629名無しさん:2019/04/15(月) 22:33:35
B組メンバーはまだアニメ殆ど出とらんやろ
対抗戦やるまでは数人がちょろっと出てきただけやし

630名無しさん:2019/04/15(月) 22:35:36
鬼滅は敵と味方の幹部級が出てきてから人気出たんや
そんで敵幹部の最初の敵が出てくるのが恐らくアニメの今期最後の話や
そいつが出るとこまでやるのはOPに出てるからほぼ確や

631名無しさん:2019/04/15(月) 22:36:24
角取ちゃんのケモっぽさめっちゃシコれるよね

632名無しさん:2019/04/15(月) 22:39:32
今期カドカワエロアニメジャンプのファッキン期間なんだけど
ジャンプだけどジョジョしか希望が持てない

633名無しさん:2019/04/15(月) 22:40:36
ロリコン

634名無しさん:2019/04/15(月) 22:41:34
第2王女もロリやんけ

635名無しさん:2019/04/15(月) 22:42:12
百合クマ嵐見ろ

636名無しさん:2019/04/15(月) 22:42:33
アニメのドッピオの演技がやべーわ

637名無しさん:2019/04/15(月) 22:43:11
ピングドラムも見ろ

638名無しさん:2019/04/15(月) 22:44:00
何がさらざんまいじゃ
すしざんまいさせたるぞ

639名無しさん:2019/04/15(月) 22:52:55
淡々とやられたら困るんですけど

640名無しさん:2019/04/15(月) 23:00:09
足だけ甲冑というかそういうのつけたままセックスがいい

641名無しさん:2019/04/15(月) 23:01:07
変態性癖が集まる配信

642名無しさん:2019/04/15(月) 23:01:53
リスナーは配信者の鑑っていうしね

643名無しさん:2019/04/15(月) 23:07:26
Mは大体FCハウスだから空くことほぼ無いやろなぁ

644名無しさん:2019/04/15(月) 23:12:27
すーぐはくすら

645名無しさん:2019/04/15(月) 23:14:09
流行りに乗るのが遅いんだなぁ

646名無しさん:2019/04/15(月) 23:14:10
うおおおおお
時代はアンダーナイトインヴァースエクセレイトエスト!!!!

647名無しさん:2019/04/15(月) 23:14:42
UNIはNG

648名無しさん:2019/04/15(月) 23:16:00
UNIばかにするやつはゆるさねえからな・・・
Risk of Rain2ってのがまぁ頭空っぽでできる

649名無しさん:2019/04/15(月) 23:16:09
強ければ海外行ける神ゲー!
2019年EVOメイン確定タイトルアンダーナイトインヴァースエクセレイトエストはもう手に入れたか!?

650名無しさん:2019/04/15(月) 23:16:51
手に入れてないやつおらんやろ〜〜〜

651名無しさん:2019/04/15(月) 23:18:02
Dotaやって

652名無しさん:2019/04/15(月) 23:18:50
怒るよ

653名無しさん:2019/04/15(月) 23:20:29
エッチなゲームがしたいんやろ?
そう閃乱カグラならね

654名無しさん:2019/04/15(月) 23:21:12
なんでないんや とっつけばいいやないか

655名無しさん:2019/04/15(月) 23:22:15
デカ盛りカグラでいいよ

656名無しさん:2019/04/15(月) 23:25:59
ttp://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1030/047/html/05.jpg.html
はいエッチ

657名無しさん:2019/04/15(月) 23:26:36
はやくくるーずちぇいさーにのれ

658名無しさん:2019/04/18(木) 20:47:06
ももんこちゃんですが
どうしてもっていうなら私のレガリア乗せてあげてもいいですよ

659名無しさん:2019/04/18(木) 20:59:35
FF警察だ
ここにホモがいるという通報を受けてきた

660名無しさん:2019/04/18(木) 21:00:30
今目の前にホモのリーダー立ってるじゃん

661名無しさん:2019/04/18(木) 21:06:04
すかたんがレガリア免許取っても隣に乗せる人いるの?

662名無しさん:2019/04/18(木) 21:07:14
すかうと君乗せとこう

663名無しさん:2019/04/18(木) 21:08:02
殺したの?

664名無しさん:2019/04/18(木) 21:23:36
さよなら

665名無しさん:2019/04/18(木) 21:29:25
フルオープンやのに水の中で息できるっておかしくない?

666名無しさん:2019/04/23(火) 07:08:00
どさくさに紛れて見抜きすんなし

667名無しさん:2019/04/23(火) 07:12:37
そんなてきとーにネギブンブンしてりゃ敵死ぬゲームで耐性に意味ある?

668名無しさん:2019/04/23(火) 07:32:33
シオンはペルソナの緊急とトリガー回せるなら作れる
アトラのアプグレはリュミエルがあるなら作れる
オフスはネメ・スレ・アーレス・インヴェか旧オフスあれば作れる

669名無しさん:2019/04/23(火) 07:36:19
トリガーが惨劇を招く破滅の虚影ってやつで一枚1.3Mぐらいかな?
んで予告とトリガー合わせて50回討伐で石がもらえる

670名無しさん:2019/04/23(火) 07:39:13
とりあえず作るんならアトライクスだと思う

671名無しさん:2019/04/23(火) 07:40:30
これやな
ttps://twitter.com/yayoi_tsukasa/status/1068857846433964035

672名無しさん:2019/04/23(火) 07:40:50
そのキャラ妊娠してんの?

673名無しさん:2019/04/23(火) 07:41:29
いや下の横からみたら

674名無しさん:2019/04/23(火) 07:42:11
あとここらへんかな
ttp://pso2.jp/players/campaign/roadtoepisode6/15weapon/

675名無しさん:2019/04/23(火) 07:43:08
アトラ持ってなかったっけ?

676名無しさん:2019/04/23(火) 07:45:14
いちおう公式で今15武器ゲットキャンペーンなるものをやってるよ

677名無しさん:2019/04/23(火) 07:47:03
おすすめの道のりとしては
この武器ゲットキャンペーンの
ジュティスシュティク・レガロヤクートスカル・シュベルビュクゼ
貰ってからリュミエルを作る
今持ってるアトラをカテゴリ変更でガンスラにして
アトライクスガンスラの15を作って
カタナにカテゴリを再変更して完成

678名無しさん:2019/04/23(火) 07:49:21
あーごめんあと3時間じゃ緊急がクリアできないか

679名無しさん:2019/04/23(火) 07:50:53
一人用も対象やから徒花でよろしいかもしれない

680名無しさん:2019/04/23(火) 07:51:02
3時間で緊急10回きてくれー

681名無しさん:2019/04/23(火) 07:51:55
とりあえず徒花3回やって様子見がええな

682名無しさん:2019/04/23(火) 07:56:43
クロノス石はトリガーも対象やから昨日から本格的にうごいてたらゲット出来てたろうな

683名無しさん:2019/04/23(火) 08:06:09
エキスパ条件も5月には変わるみたいやしやること多そうやね

684名無しさん:2019/04/23(火) 08:07:25
ウェポンズバッチ2019で行けるソロトリガーSランククリアがあるからそっちがまだだと思う

685名無しさん:2019/04/23(火) 08:11:16
12ユニットと15武器ぼろぼろ交換できるようになるぽいし
平気じゃーない?

686名無しさん:2019/04/23(火) 08:13:18
準備万端でってんなら前回の弱体化でシオン武器とユニット作ってないとなぁ
最愛あれとってないもんな、打撃射撃法撃50あがるまーくれせぷた

687名無しさん:2019/04/23(火) 08:15:12
あー違うんよーマーク系継承できる本来くそたけーアイテム
ただで配ってたんよぉ、武器にしかどっちにしろ使えないし

688名無しさん:2019/04/23(火) 08:16:48
だいぶ反省してEP6は気合入れてるから少しは遊べるんじゃないかなぁ
ここでこけたら本当にサービス終わりだろうね、サミーの社長にぶったたかれてるし

689名無しさん:2019/04/23(火) 08:18:20
あんだけユーザーに喧嘩うったら流石になぁ・・・
株主総会と決算で名指しでタイトル言われて酒井と木村きえたからなー

690名無しさん:2019/04/23(火) 08:22:19
市来くんが楽しそうにゲームやりすぎるせいでご子息の影が薄くなって来てる

691名無しさん:2019/04/23(火) 08:22:32
あと1.5Lv分でランク100だわグラブル、やっぱりくりゅ目指すべきなんかなー

692名無しさん:2019/04/23(火) 08:23:36
でもあれ黄龍ないとできない芸当でしょ?

693名無しさん:2019/04/23(火) 08:27:26
うちなんて野良団だから今ハデス必死だわー
病院いかないといけないのに・・・

694名無しさん:2019/04/23(火) 08:31:03
しかし次の上位も決まってるらしいけど
ヒーローがハンター+ガンナー+フォースで
ファントムがレンジャー+ブレイバー+フォースで
次は・・・?バウンサー+サモナー+テクター・・・?くっそだめそう

695名無しさん:2019/04/23(火) 08:32:19
あ、今15ペットないサモナーでぃすりましたね?

696名無しさん:2019/04/23(火) 08:33:04
今サモナーとかくるだけで緊急遅くなるから
削除しろ

697名無しさん:2019/04/23(火) 08:33:17
EP5のストーリー進めてりゃすぐ終わるけどやってないよなぁ

698名無しさん:2019/04/23(火) 08:34:31
EP5はみないでいいです
EP1-5までのしないと書いてた奴ならセガにもういねーはずだから
EP6は別の人

699名無しさん:2019/04/23(火) 08:36:00
全ての現況EP4とかいう負の遺産残したせいで
10万人きえたゲームだからなーある意味伝説だわ

700名無しさん:2019/04/23(火) 08:37:49
流石に素材ないか・・・最愛ならもってそうだけど
一年空いてたらねーよなぁ流石に・・・☆15武器

701名無しさん:2019/04/23(火) 08:38:19
すかたんって称号どんぐらいもってるの

702名無しさん:2019/04/23(火) 08:39:25
☆15の素材たぶん今どっかのMAPで落ちないかな・・・
少しそろえちゃえば簡単な方の☆15なら作れるんじゃない?やっぱり
基礎値が違いすぎて乗り換えないとなぁ

703名無しさん:2019/04/23(火) 08:41:59
俺は二度とハデスを殴らないぞ
病院いってくる15がんばー
ttps://dl1.getuploader.com/g/serapeca/265/WS000001.JPG

704名無しさん:2019/04/23(火) 08:43:11
適当にファントムに触る程度でカタナメイン予定ならそのまんまで良いと思う

705名無しさん:2019/04/23(火) 08:45:16
4スロでステもるのは限界あるしなぁ80だろうが120だろうがどんぐりの背比べ感
それこそほんとに自己満足の世界

706名無しさん:2019/04/23(火) 08:47:36
ステはかなり簡単に盛れるようになったからステ+HP欲をいえばさらにPPもって感じで盛っていく感じ

707名無しさん:2019/04/23(火) 08:49:13
HPは1500ぐらいは欲しくなる

708名無しさん:2019/04/23(火) 08:55:45
レンジャーとかでスプニパンパンしてるほうがはやそう感ある

709名無しさん:2019/04/23(火) 08:59:44
ランチャーあればロデオ零も楽やな

710名無しさん:2019/04/23(火) 09:02:24
やっぱスプニってクソ雑魚蹴散らす能力たけーなー

711名無しさん:2019/04/23(火) 09:09:13
アイテムパックがきちゃないw

712名無しさん:2019/04/23(火) 09:13:20
キタエリ独立したんか

713名無しさん:2019/04/23(火) 09:19:04
オメガコケコッコ

714名無しさん:2019/04/23(火) 09:20:43
シバのねっとりボイスエロい

715名無しさん:2019/04/23(火) 09:22:23
4鯖で達成するんやったら手伝えるよ

716名無しさん:2019/04/23(火) 09:25:31
しこたんがエロゲーしてる

717名無しさん:2019/04/23(火) 09:26:43
PSOの裸は下品やなぁ

718名無しさん:2019/04/23(火) 09:27:56
すかたんが下品

719名無しさん:2019/04/23(火) 09:28:43
すけべ担当大臣

720名無しさん:2019/04/23(火) 09:33:13
GWに同伴お深いをしたいすかたん
たまげたなぁ

721名無しさん:2019/04/23(火) 09:34:12
名札つけとけばいいよ

722名無しさん:2019/04/23(火) 09:36:51
今回はesの10万とかPSO2で配られまくった100万の経験値チケットあるから最初の緊急かなりカオスになりそうやな

723名無しさん:2019/04/23(火) 09:39:06
とりあえず素材倉庫借りればだいぶ楽になるはずや

724名無しさん:2019/04/23(火) 09:43:19
基本とかキャラ倉庫どうせゴミがいっぱい入っとるんやろAC品さばくよりそっちのが楽になるやろw

725名無しさん:2019/04/23(火) 09:46:41
ゴミ整理をすると新たなゴミが押し寄せていくる うんうんうんうん

726名無しさん:2019/04/23(火) 09:47:58
レイはアストラル因子だからゴミじゃないんだよなー

727名無しさん:2019/04/23(火) 09:49:27
明日から2015から18のバッヂが統一されるから因子が作りやすくなるんよ

728名無しさん:2019/04/23(火) 09:51:49
2345の素ステからSOPの倍率で更にドーンしてくるからなほんと威力全然ちゃうで

729名無しさん:2019/04/23(火) 09:55:46
汎用リングはドッジとアトラバ程度だと思う。ドッジは好みあるけど

730名無しさん:2019/04/23(火) 09:59:56
今はBrもBoもファントムも技量マグやで

731名無しさん:2019/04/23(火) 10:00:39
スキルツリーのマグ項目みればわかるけど100%変換になってる

732名無しさん:2019/04/23(火) 10:02:55
つまり技量+100+打撃+100になるんや

733名無しさん:2019/04/23(火) 10:06:55
85スキルはほんと立ち回り変わるのが多い

734名無しさん:2019/04/23(火) 10:09:46
ファイターはウィル>インシュランスの優先度ウィルが発動しなかったらインシュランス発動
フォースはほぼノンチャージレベルになる

735名無しさん:2019/04/23(火) 10:11:40
サブテクターでPPはほぼ過剰回復やから20秒間テクを連発する悪魔になれる

736名無しさん:2019/04/23(火) 10:13:32
どんだけ指輪ポッケにしまっとんねん

737名無しさん:2019/04/23(火) 10:16:38
21万いいねは良いねを押すゲームと勘違いしている説ある

738名無しさん:2019/04/23(火) 10:21:03
どいつもこいつも中身はおっさんや

739名無しさん:2019/04/23(火) 10:22:18
どっちの鯖やってんのかなーって配信開いた瞬間に察した

740名無しさん:2019/04/25(木) 10:00:51
なんやこの配信は!

741名無しさん:2019/04/25(木) 10:07:06
Lv0だよ

742名無しさん:2019/04/25(木) 10:10:34
昨日今日のイメージだけどファントムは動きになれるまで時間かかりそう

743名無しさん:2019/04/25(木) 10:12:18
ステップとか動きを一個づつみていくとモッサリ感あるけどコンボつなげていくとスタイリッシュに速く感じるんだよなー

744名無しさん:2019/04/25(木) 10:13:18
ナニがスタイリッシュじゃ!!!!?
ベヨネッタ見習え!

745名無しさん:2019/04/25(木) 10:14:42
捨てて

746名無しさん:2019/04/25(木) 10:14:44
それジャンプもできるんやで

747名無しさん:2019/04/25(木) 10:15:49
怒ってます

748名無しさん:2019/04/25(木) 10:16:55
たしかそのダッシュするシフトPAよりサフォとかイルゾンのが早かったような気がする

749名無しさん:2019/04/25(木) 10:25:51
その周囲に出すやつとギグラでボナキ消化が捗った

750名無しさん:2019/04/25(木) 10:29:23
なろうだぁ???????

751名無しさん:2019/04/25(木) 10:30:17
スライムクソ野郎がよー

752名無しさん:2019/04/25(木) 10:31:03
まるで将棋だな

753名無しさん:2019/04/25(木) 10:32:07
スターウォーズじゃん

754名無しさん:2019/04/25(木) 10:33:06
PSO2もなろうなのでは?

755名無しさん:2019/04/25(木) 10:34:10
やっぱなろうってクソだわ・・・

756名無しさん:2019/04/25(木) 10:36:01
また俺何かやっちゃいました?も見てるの?

757名無しさん:2019/04/25(木) 10:41:53
なろうのタイトル似すぎて嫌い

758名無しさん:2019/04/25(木) 10:44:49
ビリーにファントム見せ付けて絶望させるの?

759名無しさん:2019/04/25(木) 10:46:07
ビリーは宗教上の理由でヒーローやらなかったけどファントムやるの?

760名無しさん:2019/04/25(木) 10:47:41
80までやっていいよ

761名無しさん:2019/04/25(木) 11:04:31
かわいそう

762名無しさん:2019/04/25(木) 11:10:20
不正?

763名無しさん:2019/04/25(木) 11:22:55
はー

764名無しさん:2019/04/25(木) 11:31:19
ようこそ75ストッパーへ

765名無しさん:2019/04/25(木) 11:32:42
脚がシャカシャカ動いてて十傑衆走り思い出して笑ってしまった

766名無しさん:2019/04/25(木) 11:35:55
レイプ

767名無しさん:2019/04/25(木) 11:36:50
本気出すと髪が蒼くなりそうなNPCですね

768名無しさん:2019/04/25(木) 11:38:59
何か刀思てったよりヌメヌメ動いてて今一つ速度感が無いな・・

769名無しさん:2019/04/25(木) 11:39:08
これがデビルメイクライ?

770名無しさん:2019/04/25(木) 11:41:11
使いまわしグラフィックだけど動きはクソの正真正銘のクソMOBとなっております

771名無しさん:2019/04/25(木) 11:43:28
1回だけ状態異常を弾くテクニックとか欲しい

772名無しさん:2019/04/25(木) 11:46:38
こいつ何が一番アレって戦ってて何も楽しくない所

773名無しさん:2019/04/25(木) 11:47:32
簡単に倒されたら悔しいじゃないですか

774名無しさん:2019/04/25(木) 11:48:45
前モーションでかい避ける前提の大技に状態異常付いてる>解る
連射してくるホーミング弾全部にクソ状態異常付与>は?

775名無しさん:2019/04/25(木) 11:48:55
さっきの奴のほうが強かったやないかどうなっとんねん

776名無しさん:2019/04/25(木) 11:49:59
ヴォル「さっきの奴怖いんで巣穴に篭ってたら別の怖い人来て殺されました」

777名無しさん:2019/04/25(木) 11:50:20
ご安心ください
実装予定のウルトラハードには常時回復力低下が付いてます

778名無しさん:2019/04/25(木) 11:52:38
移動性能はヒーローのフラッシュステキャンが快適すぎてもう戻れない

779名無しさん:2019/04/25(木) 11:54:30
シフトだのPAだのおじさんの脳みそじゃもうついていけないです

780名無しさん:2019/04/25(木) 11:56:14
シコッ

781名無しさん:2019/04/25(木) 11:57:07
シュッシュ?

782名無しさん:2019/04/25(木) 11:57:51
手淫とかやだわー

783名無しさん:2019/04/25(木) 12:00:19
ドスは突き刺す為の物だってそれ

784名無しさん:2019/04/25(木) 12:01:04
しこってたら12時

785名無しさん:2019/04/25(木) 12:02:06
そもそも回避しまくってマーカーつけて戦うらしいんで当たらない前提らしいですが

786名無しさん:2019/04/25(木) 12:02:31
s4奪命とメギバとアトラバで凌ぐのだ

787名無しさん:2019/04/25(木) 12:03:53
アトマイザーラバーズ神だから
私はメイトラバーズも好きだけど

788名無しさん:2019/04/25(木) 12:05:54
レベル2起爆でレベル1な

789名無しさん:2019/04/26(金) 08:44:57
暗影SHを凄い速度で

790名無しさん:2019/04/26(金) 08:48:08
あ、移動PA用意しとかないと置いてかれる速度で走るので気をつけて

791名無しさん:2019/04/26(金) 08:51:55
フルブ+PTボーナスで大体一周1m前後

792名無しさん:2019/04/26(金) 08:58:41
中々個性的なマスクオブヴェインですね
天然じゃなくてちゃんと張り替えてる辺りポイント高いですね

793名無しさん:2019/04/26(金) 08:59:35
50代くらいのジジイが好きそうなタイプのエロ衣装

794名無しさん:2019/04/26(金) 09:00:31
あのシリーズ好きな輩に若い奴居た覚えが無い

795名無しさん:2019/04/26(金) 09:00:37
すまねぇ、セクシー系衣装はさっぱりなんだ
でも対魔忍感はすごい出てる

796名無しさん:2019/04/26(金) 09:03:55
暗影ランニングは心を摘む戦いだから

797名無しさん:2019/04/26(金) 09:06:01
暗影は武器何でも良いからなぁ

798名無しさん:2019/04/26(金) 09:06:55
このゲーム面白いな、マッチングしてなおPTですらない名前ついたNPCがいっぱいいる感じすごく虚無

799名無しさん:2019/04/26(金) 09:07:31
キューブが1+2+3+4個要りますね

800名無しさん:2019/04/26(金) 09:27:04
金マガツ許すまじ

801名無しさん:2019/04/26(金) 09:28:38
右上の虫眼鏡マーク押してみて

802名無しさん:2019/04/26(金) 09:29:33
アイテムパックの右上ね

803名無しさん:2019/04/26(金) 09:32:16
ショップエリアの奥でアニメ垂れ流すだけw

804名無しさん:2019/04/26(金) 09:35:15
それ大分安くなってますからね
普通に他のBaとあわせやすいんだわな

805名無しさん:2019/04/26(金) 09:38:45
ファントム子ちゃんの衣装かわいいけどスク回ってるのに高すぎ

806名無しさん:2019/04/26(金) 09:42:52
ファントム動かせるようになってきた?

807名無しさん:2019/04/26(金) 09:44:54
ロッドが今熱いらしいじゃんテックショートチャージスキルとかそこら辺の相性が良いとか

808名無しさん:2019/04/26(金) 09:49:38
回避で出せる弾は攻撃ボタン押すまでストックできるで

809名無しさん:2019/04/26(金) 09:52:04
未来予知力たけーなw
当たりそうやったらテクチャージして人魂の無敵でよければええのにw

810名無しさん:2019/04/26(金) 09:54:09
EP4のストーリーで決闘っていうおファレグとのタイマンは結構練習になると思う

811名無しさん:2019/04/26(金) 09:55:40
苦手やから練習になるっつーやつや

812名無しさん:2019/04/26(金) 10:10:40
暗影マラソンはほんと飽きと眠気との闘い

813名無しさん:2019/04/26(金) 10:14:56
暗影に武器がまともかどうかなんて関係ないんやPTブーストと回れる人数が揃うかどうかだけ

814名無しさん:2019/04/26(金) 10:24:02
最近のエフェクタヘアー高くなってきたら再販にぶち込まれてを繰り返しててキレそうですよえぇ

815名無しさん:2019/04/26(金) 10:26:41
どいつもこいつもアルミュールヘアーかアルミュールヘアーGV

816名無しさん:2019/04/26(金) 10:28:05
すかたん、お前もか

817名無しさん:2019/04/26(金) 10:32:58
PSU2だよね?
コレ

818名無しさん:2019/04/26(金) 10:48:31
寄生虫がケツからでとる

819名無しさん:2019/04/26(金) 10:48:32
(;^ω^)流石にちょっと引くわー

820名無しさん:2019/04/26(金) 10:51:26
抵抗が無ければ結構ヒントになったりするよね
抵抗が無ければ

821名無しさん:2019/04/26(金) 10:53:01
この前再販有ったと思ったんだけどなぁネージュヘア

822名無しさん:2019/04/26(金) 10:55:00
アイアンウィルLv100ぐらい必要だ

823名無しさん:2019/04/26(金) 10:57:51
おつおつ

824名無しさん:2019/04/30(火) 19:47:48
PSO2ヤクザだ

825名無しさん:2019/04/30(火) 19:48:33
グラのブルやめろやめろやめろ!

826名無しさん:2019/04/30(火) 19:49:46
<●>  <●>

827名無しさん:2019/04/30(火) 19:50:20
毎回見た目違うね

828名無しさん:2019/04/30(火) 19:50:49
なんやなんや
チンカスか

829名無しさん:2019/04/30(火) 19:51:41
嬉しいか?

830名無しさん:2019/04/30(火) 19:53:04
GW只中に行くすかたんから巻き上げたろ

831名無しさん:2019/04/30(火) 19:54:12
なんでこの間ビリーが終わったあとやらなかったの?

832名無しさん:2019/04/30(火) 19:54:42
だめです

833名無しさん:2019/04/30(火) 19:55:01
14とかだとエロ装備みんなやりたそうにしつつも避けるのにこのゲームは周りもきみも全力で性欲まみれだな

834名無しさん:2019/04/30(火) 19:55:44
あれのあれ

835名無しさん:2019/04/30(火) 19:56:11
胸にメロンパンはいってるやつな

836名無しさん:2019/04/30(火) 19:57:44
グラのブル隠して

837名無しさん:2019/04/30(火) 19:58:52
すかたんは捨てられた存在

838名無しさん:2019/04/30(火) 19:58:57
カンストしてないジョブでクロ手帳PTはいってきたやつみたいになってるけど大丈夫?

839名無しさん:2019/04/30(火) 19:59:55
ちゃんと上納金納めろ

840名無しさん:2019/04/30(火) 20:00:56
ふーん・・・
なるほどね

841名無しさん:2019/04/30(火) 20:03:49
大宮ってどこ?

842名無しさん:2019/04/30(火) 20:04:31
今電車に大宮って書いてたじゃん

843名無しさん:2019/04/30(火) 20:05:35
埼玉でしたー

844名無しさん:2019/04/30(火) 20:08:54
上納品だよ

845名無しさん:2019/04/30(火) 20:09:47
ベジータ?

846名無しさん:2019/04/30(火) 20:15:55
なんやなんや

847名無しさん:2019/04/30(火) 20:21:27
方向音痴

848名無しさん:2019/04/30(火) 20:24:14
動き理解した?

849名無しさん:2019/04/30(火) 20:31:25
石溜まったし10連していいですか?

850名無しさん:2019/04/30(火) 20:32:27
無料10連とかいうヤクザのゲームはやってませんので

851名無しさん:2019/04/30(火) 20:33:26
ビリーもやってる魔界ウォーズなんですけど

852名無しさん:2019/04/30(火) 20:34:00
ないよ

853名無しさん:2019/04/30(火) 20:35:59
ガチャ勝ちました

854名無しさん:2019/04/30(火) 20:37:09
今日のアプデで追加された美少女超魔王エトナちゃんが引けました

855名無しさん:2019/04/30(火) 20:39:10
ぼろんとかまやかしやねん

856名無しさん:2019/04/30(火) 20:44:56
スタイリッシュ感でてるやん

857名無しさん:2019/04/30(火) 20:46:01
まだコンボ評価SSSになってないよ

858名無しさん:2019/04/30(火) 20:46:42
DMCやってことないの?

859名無しさん:2019/04/30(火) 20:47:36
もっとイカしたコンボしないと

860名無しさん:2019/04/30(火) 20:48:14
だらしない

861名無しさん:2019/04/30(火) 20:48:28
うせやんwマザーで死ぬとかあるかーw

862名無しさん:2019/04/30(火) 20:51:37
ファントムテク軸で7分45秒って動画はみた

863名無しさん:2019/04/30(火) 20:54:33
シフトPAとかクイックカットは手になじんできた?

864名無しさん:2019/04/30(火) 20:58:33
クイックカットとか回避アクションとか色々つかってうまいこと稼いでいかないとカツカツすぎる

865名無しさん:2019/04/30(火) 20:59:47
あの蔦一本目ステップしても2本目にふれると食らうの理不尽すぎる

866名無しさん:2019/04/30(火) 21:01:05
ベジータ「まだまだ未熟」

867名無しさん:2019/04/30(火) 21:03:21
うちだったらテックショートチャージ振るな
とればだいたいのテク人魂無敵中にチャージ完了するし

868名無しさん:2019/04/30(火) 21:08:46
アトラカタナ使ってる人はS1赤の花閃か雪の白閃にS4に6色入れてる人が多いイメージ

869名無しさん:2019/04/30(火) 21:10:46
あとはS1死中 S2/3が災転とかも居たな

870名無しさん:2019/04/30(火) 21:15:19
SOPは値段と相談する部分が大きいからなーw

871名無しさん:2019/04/30(火) 21:15:29
シノギの話してる

872名無しさん:2019/04/30(火) 21:16:40
これがマネーロンダリングの仕組みか

873名無しさん:2019/04/30(火) 21:19:56
つーかゴードニアとか足りんの?

874名無しさん:2019/04/30(火) 21:31:53
SOPは入れ替えやで

875名無しさん:2019/04/30(火) 21:35:18
もろもろの素材を揃える
アトライクスガンスラ完成
S4奪命ならここでOPを完成させる
S4が他ならまた武器種変更
ここでS4とOPを完成させる
カタナに武器種変更して終了
わりと手間が多い

876名無しさん:2019/04/30(火) 21:40:06
PP消費の重さを重視するか威力を重視するか味付けは色々あるな

877名無しさん:2019/04/30(火) 21:42:33
回避アクション成功しても失敗してもでPP回復するって考えると保険として成立してると思うよ

878名無しさん:2019/04/30(火) 21:45:45
テックショートチャージとったから減っとるけどね

879名無しさん:2019/04/30(火) 21:51:54
頭パンクしてきた?

880名無しさん:2019/04/30(火) 21:53:44
ソーンは今3振りしてる人多いけどまー0から10までいろんな振り方してる人おるな

881名無しさん:2019/04/30(火) 21:56:02
すかたんいきてたのか!

882名無しさん:2019/04/30(火) 21:56:07
レイド重視なら多めに振っとる人が多い
バランス型なら3止めって感覚かもしれない

883名無しさん:2019/04/30(火) 22:19:32
この緊急なんとなく参加してるけど何がウマいのかわからんw

884名無しさん:2019/04/30(火) 22:31:42
サリエル おりゅ?w

885名無しさん:2019/04/30(火) 22:33:01
すげえnewが2つもw

886名無しさん:2019/04/30(火) 22:41:01
素材倉庫なら取り出さなくても使えるちゃうの?

887名無しさん:2019/04/30(火) 23:01:42
19

888名無しさん:2019/04/30(火) 23:02:49
暗影の街と森ブーストあくしろ

889名無しさん:2019/04/30(火) 23:04:16
せや、エンペを★13につっこんだろ

890名無しさん:2019/04/30(火) 23:07:33
+30武器シートあるこの時期にエンペ4万メセタとは

891名無しさん:2019/04/30(火) 23:14:10
トリガーでもいけるんかな、いけるならユニット狙いついでにという手も

892名無しさん:2019/04/30(火) 23:15:32
トリガー自体はビジフォンで買えるペルソナドロップ品

893名無しさん:2019/04/30(火) 23:17:55
今★13品はドロップしたら+35まで強化可になってる

894名無しさん:2019/04/30(火) 23:23:44
シオン武器だけ素材は同武器種じゃなくてもいい
わかりにくくて自分も最近まで知らなかった

895名無しさん:2019/04/30(火) 23:25:25
バッヂ交換にあるけど6本必要になるな

896名無しさん:2019/04/30(火) 23:26:56
シオン武器はペルソナドロップか、ペルソナ戦で手に入る石何個かで交換できたはず

897名無しさん:2019/04/30(火) 23:28:40
エレボスでジグが交換してくれる

898名無しさん:2019/04/30(火) 23:29:56
エレボスはペルソナだペルソナ祭りだ

899名無しさん:2019/05/01(水) 01:16:52
あんかげ、どうやら寝られないようだね

900名無しさん:2019/05/01(水) 01:25:12
もう明日並べないじゃん

901名無しさん:2019/05/01(水) 01:28:07
しこたん

902名無しさん:2019/05/01(水) 01:28:58
このあとパンデモ鯖で見抜きするんでしょ!?

903名無しさん:2019/05/01(水) 01:29:48
しこたん
チャH 募集

904名無しさん:2019/05/01(水) 01:33:22
シコココココ

905名無しさん:2019/05/01(水) 01:38:20
3バカが表から消えただけでも多少人戻った感はある
裏にはまだいるんだけどまあちとマシにはなったな

906名無しさん:2019/05/01(水) 01:39:17
ハゲ木村浜崎

907名無しさん:2019/05/01(水) 01:41:49
流石にEP6始まったばかりだから今は人多いな
EP6初日は6万くらいまで戻ったらしいし4鯖は満員表示出てた

908名無しさん:2019/05/01(水) 01:44:05
コーデカタログに登録とかしてないか

909名無しさん:2019/05/01(水) 01:44:22


910名無しさん:2019/05/28(火) 08:00:03
マイクまた一段とちっさくなりましたねw

911名無しさん:2019/05/28(火) 08:01:03
配信音量自体ちいさいや

912名無しさん:2019/05/28(火) 08:03:35
大分よくなりましたね

913名無しさん:2019/05/28(火) 08:04:22
相変わらずマイクプチプチやな

914名無しさん:2019/05/28(火) 08:06:17
治ったと思っても油断できへんからな

915名無しさん:2019/05/28(火) 08:06:58
あーブチブチですわ

916名無しさん:2019/05/28(火) 08:07:44
読み子の音量もちっさ

917名無しさん:2019/05/28(火) 08:08:42
尾崎の配信音量くらいで丁度いい

918名無しさん:2019/05/28(火) 08:11:31
メーター振り切るくらいで丁度いいという経験則

919名無しさん:2019/05/28(火) 08:12:29
こっちで100から1まで調整できますのでw

920名無しさん:2019/05/28(火) 08:13:49
古戦場なんてやってたら5.0出来ませんよ

921名無しさん:2019/05/28(火) 08:17:24
アペックシュ飽きたんか?

922名無しさん:2019/05/28(火) 08:18:52
マイク音量に対してゲーム音がでかいかも

923名無しさん:2019/05/28(火) 08:21:41
漆黒ベンチは?

924名無しさん:2019/05/28(火) 08:23:11
贅沢やな

925名無しさん:2019/05/28(火) 08:24:12
落ちるってfpsじゃなくてゲームがって事?

926名無しさん:2019/05/28(火) 08:24:52
ゲーム音半分で良いですw

927名無しさん:2019/05/28(火) 08:25:38
土日にあんだって?

928名無しさん:2019/05/28(火) 08:27:01
まぁそんなことはどうでもいいんだけど、すかうとは戻ってくるわけ?

929名無しさん:2019/05/28(火) 08:27:32
BGMは良いけどサウンドがでっかくて日曜の下りがきこえんかったどw

930名無しさん:2019/05/28(火) 08:28:24
プロテス廃止だから

931名無しさん:2019/05/28(火) 08:29:29
エデンどうするんですか

932名無しさん:2019/05/28(火) 08:30:42
抜け駆けすかうとが見れる

933名無しさん:2019/05/28(火) 08:31:21
踊り子は履歴書がクソっぽいのでやらないです

934名無しさん:2019/05/28(火) 08:32:01
バッファーっていうけど単体バッファーじゃねえだろうな

935名無しさん:2019/05/28(火) 08:32:43
アーゼマ接待よりひどいことになるやんw

936名無しさん:2019/05/28(火) 08:34:15
PS4勢の踊り子がナインズと一生踊ってて準廃に名指し批判されて炎上するまでがワンセット

937名無しさん:2019/05/28(火) 08:34:49
戦歌のpt効果削除ですので

938名無しさん:2019/05/28(火) 08:35:47
マンドラ民が敵対勢力の陰湿マサムネに凸した罪状で通報します

939名無しさん:2019/05/28(火) 08:37:00
陰湿やなあ

940名無しさん:2019/05/28(火) 08:38:21
マサムネに行ったままログアウトしただけじゃない?

941名無しさん:2019/05/28(火) 08:40:05
アレクサ野郎が野良絶で絶望するところが早く見てぇんだよこっちは

942名無しさん:2019/05/28(火) 08:41:03
あの盆からもうすぐ1年か

943名無しさん:2019/05/28(火) 08:41:04
散々リスナーから野良じゃ見学程度しか出来ないって忠告されてるのに、俺は野良でやるって言い張るんだから仕方ない

944名無しさん:2019/05/28(火) 08:43:18
そのキャラいつ引っ越すの?

945名無しさん:2019/05/28(火) 08:49:34
BGM50マイク60SE100って感じのバランス

946名無しさん:2019/05/28(火) 08:53:13
効果音なのか環境音なのかシステム音なのかわからんちんw

947名無しさん:2019/05/28(火) 08:55:28
ワイワイガヤガヤ大分うるさい

948名無しさん:2019/05/28(火) 08:56:22
範囲で焼いてるときが一番うるさいんかな

949名無しさん:2019/05/28(火) 09:02:22
スタンプ導入まだですか?

950名無しさん:2019/05/28(火) 09:03:20
ttps://stamp.archsted.com/241

951名無しさん:2019/05/28(火) 09:04:56
OBS使いこなして

952名無しさん:2019/05/28(火) 09:07:13
今スタンプ連打してます

953名無しさん:2019/05/28(火) 09:12:05
グラブルじっくり見るリスナーおる?

954名無しさん:2019/05/28(火) 09:13:06
配信自体さぼっとるな

955名無しさん:2019/05/28(火) 09:15:52
ギミックガバで死にまくるから割と時間切れよく見る

956名無しさん:2019/05/28(火) 09:16:58
3桁ヒラとか結構いるでw

957名無しさん:2019/05/28(火) 09:19:10
踊り子とガンブレ用のオメガ一応準備するために最近零式やってたけど
超える力ついてて誰も死んでないのに時間とか珍しく無いで
ハロワ2詠唱開始59%って何やねん何がいけそうなので薬割りましょうじゃダボ
頭割ってしねや

958名無しさん:2019/05/28(火) 09:20:41
クリ目とかなかなか混沌としているのでオススメです

959名無しさん:2019/05/28(火) 09:21:41
どっちもキープはよくないね

960名無しさん:2019/05/28(火) 09:24:00
INすらしないリーダー見とるか?

961名無しさん:2019/05/28(火) 09:24:38
みもも軍団結局デルタ終わったんか?

962名無しさん:2019/05/28(火) 09:25:33
イディルタンクきてくれー!

963名無しさん:2019/05/28(火) 09:26:36
羅刹マンもそれはそれで不安になる
何で創生ですら無いねんっていう

964名無しさん:2019/05/28(火) 09:27:02
イディルヒラもと合わさると最強w

965名無しさん:2019/05/28(火) 09:28:22
別に武器は何でもええねん
未強化イディルだと紫水装備未満だからフルバフでもクソ痛いねん

966名無しさん:2019/05/28(火) 09:31:14
西門君がパンデモ来てたから勧誘しといてな

967名無しさん:2019/05/28(火) 09:31:56
テュポーンから移住してました

968名無しさん:2019/05/28(火) 09:32:12
クァールに突撃させるクソヒラおったな

969名無しさん:2019/05/28(火) 09:34:19
いやーエデンでなかなか打開出来ずにリスナーにぶっ壊される配信者は誰になるか今から楽しみですな!

970名無しさん:2019/05/28(火) 09:34:19
陰湿か淫乱か狂犬で淫乱を選び申した

971名無しさん:2019/05/28(火) 09:35:58
君また出荷されに戻ってきたん?


練習カキコ

972名無しさん:2019/05/28(火) 09:36:51
配信何個になんねん

973名無しさん:2019/05/28(火) 09:37:38
マンドラ軍団は何だかんだいつの間にか野良でクリアするからちゅまんない
君も脳障害バトルもどうせ大して予習せずクリ目乗り込んであっさり終わるんやろ?
やっぱ我々にはていが必要だな

974名無しさん:2019/05/28(火) 09:39:06
まるるん全く後半の予習せずハロワ2練習乗り込んで地味に一番エンバグ処理上手かったのわろいました

975名無しさん:2019/05/28(火) 09:40:44
アレクサはクリアがスタートラインだからな
全層オレンジ出すまでリスナーの攻撃は止まらない
全層オレンジ出しても絶やれフェーズに移行するだけ

976名無しさん:2019/05/28(火) 09:41:55
ぽっぽちゃんがどんな珍プレーするかが楽しみです

977名無しさん:2019/05/28(火) 09:42:18
オレンジ出せるポテンシャル持った配信者はあんまいないよね

978名無しさん:2019/05/28(火) 09:42:32
こくてんかジョブジョンが配信するから大丈夫

979名無しさん:2019/05/28(火) 09:43:30
そもそも履歴書作りやってるペカ勢が少ない

980名無しさん:2019/05/28(火) 09:45:10
レンジさん、沈黙やってください仕事でしょ
すかたんにこのレスをしていくぞ
踊り子もレンジ枠だから沈黙係だぞ

981名無しさん:2019/05/28(火) 09:46:32
オルトロスに沈黙係とか失敗したら戦慄するわ

982名無しさん:2019/05/28(火) 09:47:36
近接DPSと学者が沈黙不能になるからマジでレンジ1人の責任になる場面あるかもな
タンク2人共敵抑えてて動けないとかで

983名無しさん:2019/05/28(火) 09:52:23
えっおわり?

984名無しさん:2019/05/28(火) 09:52:56
アラルレなんかより面白いことして

985名無しさん:2019/05/28(火) 09:54:24
何で休みなので夜しかやらないねん

986名無しさん:2019/05/28(火) 09:54:25
特定曜日休みの奴指定してるのにGTしかやらない早期とか意味わかんねぇな

987名無しさん:2019/05/28(火) 09:55:38
なろう増えすぎでしょ

988名無しさん:2019/05/28(火) 09:57:22
セールしてるしね

989名無しさん:2019/05/28(火) 10:03:13
おススメしなくてもほとんど見てるんでしょ

990名無しさん:2019/05/28(火) 10:05:44
#FF14 #うちのヴィエラが一番

991名無しさん:2019/05/28(火) 10:06:40
ヴィエラはケツのイメージしかない

992名無しさん:2019/05/28(火) 10:14:15
ゴミ箱

993名無しさん:2019/05/28(火) 10:15:33
ゴミ確定の活力がいっぱい

994名無しさん:2019/05/28(火) 10:16:20
ケフカ行くしかねえ

995名無しさん:2019/05/28(火) 10:17:00
弓と白杖は良いと思う

996名無しさん:2019/05/28(火) 10:18:56
遊戯王に夢中

997名無しさん:2019/05/28(火) 10:20:38
フンガーぞ

998名無しさん:2019/05/28(火) 10:22:05
そんな連休でええのんか?

999名無しさん:2019/05/28(火) 10:23:41
ランク1ておまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1000名無しさん:2019/05/28(火) 10:24:35
まだその辺でうんこしないんでしょ?
じゃあうちのババアよりマシじゃん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板