したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【クラス】風伯 その1

115名も無き王子[ローカルルール要確認]:2017/10/29(日) 20:50:58 ID:F8kpiRrI0
「帝国が敵だった頃はよかったよな…捕虜の尋問(意味深)ができたからよ…」

116名も無き王子[ローカルルール要確認]:2017/10/29(日) 21:01:19 ID:a/b/MHgU0
捕虜が詫びに変わっただろ!…冷静に考えるとこっちのが酷いがw
後流石にスレチだとは思うんだが女性陣の性欲と体力にモブが相手になるのだろうか(寝室見つつ)

フーコの体力…

117名も無き王子[ローカルルール要確認]:2017/10/29(日) 23:59:47 ID:Stj1qHGY0
王子も覚醒してなきゃ相手できないな
全く関係ないが夜のクアドラショットというネタを思い出した

118名も無き王子[ローカルルール要確認]:2017/11/14(火) 10:03:45 ID:fc8bfu8g0
生放送の新キャラで第二の風伯らし女性キャラがいたのが気になる。
実は風神の元妻で、王子が寝とる展開を希望。
風神に苦しめ抜かれた東方の人たちも溜飲が下がるというもの。

119名も無き王子[ローカルルール要確認]:2017/11/14(火) 17:07:19 ID:fb3CipMc0
ただの性的嗜好にもっともらしい理屈つけてて草

120名も無き王子[ローカルルール要確認]:2017/11/14(火) 17:43:51 ID:BTEAMiSU0
それで溜飲が下がるとか、東方の人への風評被害がひどいなw

121名も無き王子[ローカルルール要確認]:2017/11/14(火) 18:25:24 ID:07Blkpbc0
フウコの母娘丼はいいや
魔女母娘のは飛ばさずにちゃんと見た寝室の一つだけど(笑)

122名も無き王子[ローカルルール要確認]:2017/11/18(土) 09:08:59 ID:4mZdG/i.0
>>118
自分の黒あわびが亡き夫の松茸の味を忘れたくても忘れられない、一部の未亡人症候群の一環に成りそうな気も
「ごめん王子…今は亡き夫の松茸の味を忘れられなくて疼いて仕方がないの、このさい小振りの松茸でも良いから貴方の松茸を◯トに頬張らせて」

123名も無き王子[ローカルルール要確認]:2018/04/26(木) 22:01:16 ID:3QdUCJ.s0
>>118
風神の娘でガチャ黒風伯だとさ…

124名も無き王子[ローカルルール要確認]:2018/04/27(金) 10:45:30 ID:IpuKQIz60
クーコはフーコとあんまり変わらないかと思ったが、使ってみると射程0.7倍ってのが結構大きいな
惜しむらくは範囲攻撃じゃなくて2体同時攻撃な事だけど魔法剣士やら忍者くらいの射程+味方防御1.8倍ってのは安定感あるわ

あとどうでもいいけど自分の中では台詞が(CV:佐藤利奈)で再生される

125名も無き王子[ローカルルール要確認]:2018/04/27(金) 11:58:15 ID:FKNHCsRM0
アリスの後ろにおくと
アリスが面白い性能になる

126名も無き王子[ローカルルール要確認]:2018/04/27(金) 12:04:20 ID:BTEAMiSU0
クーコいいなぁ、こちらが当たったレミィでも火力バフと射程UPで結構フーコの性能変わるなぁ、重コスト帯並べまくるの大変だし実用試験が本格的できるの大討伐まちだけど

127名も無き王子[ローカルルール要確認]:2018/05/07(月) 20:42:48 ID:fb3CipMc0
フーコをS覚醒させるメリットってなんだろう

128名も無き王子[ローカルルール要確認]:2018/05/07(月) 21:03:42 ID:.xkxpofs0
むしろS覚醒させないメリットの方が気になるが

129名も無き王子[ローカルルール要確認]:2018/05/07(月) 21:05:11 ID:BTEAMiSU0
多ブロ範囲が欲しいならして損はないんでね? 足の速いのが多数で駆け抜ける大討伐とかでの運用ならブロ数増えるのは普通に有用だろう
高火力のを単体受する運用して、受けるのがギリギリって状況ならするメリットは無い、楽に受けれてるならメリットしかない

130名も無き王子[ローカルルール要確認]:2018/05/09(水) 00:47:24 ID:fb3CipMc0
フーコを1→2ブロにさせても大討伐における使い勝手が良くならないんじゃないか、という考えから127みたいな発言になりました
けど1ブロ運用しないのであればメリットしかないってのは納得しました。冷静な指摘ありです

131名も無き王子[ローカルルール要確認]:2018/05/15(火) 21:08:22 ID:3JbDdsVk0
どうでもいいけど、毎回「画伯」に空目して困るんだが


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板