[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
☆★新しいアレなサイトを募集するスレ★☆
22
:
16です
(ワッチョイ af93-1dda)
:2022/03/29(火) 16:50:24 ID:C6FYeUyc00
とりあえず募集スレは1000になるまで使えそうだと思ってましたけど31日付で停止するのですかね?
1000まで使えるなら結論を急がなくても良い気がしますが…(だからって悠長にもしてられませんが)
これは私個人の考えですが、私はここを単なる募集スペースではなく
意見交換や交流の場でもあると認識していたため、雑談等のスレは有った方が良いと考えている者です
(ただ、
>>16
のzawazawaを使うならあんまりチラ裏とか相方とか細分化はせずなるべく一本化するつもりです)。
zawazawaの荒らし対策機能はこのようなものだそうです→ttps://lp.zawazawa.jp/guide-bbs/#function5
私自身が長期募集で素晴らしい出会いを経験できたこともあり、長期募集等もあるべきではという考え方です。
このあたりは、その他の方々のご意見も伺いたいところです。
>>16
ttps://zawazawa.jp/arksare/
>>15
ttp://pso2ngs-chat.bbs.f c2.com/
今のところ、この2か所が提案されていますが、もちろん掲示板の運営管理に自信ニキが立候補するなら
zawazawaやf c2ないしその他の掲示板を立てて意見をうかがってもいいでしょう。
私はとりあえずどういう使用感なのかというテストでzawazawaを立ててみましたが、賛成意見が多ければ管理もする…かもしれません。
管理人を複数設定することもできるみたいですが、それはなんか船頭多くしてなんとやらになりそうですね…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板